X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント274KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:42.23
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■839
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532133360/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:24:57.46
願い叶え
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:34.97
二人。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:06.89
願い叶う*
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:02:22.80
>>1
乙です
細田監督の浴衣柄がかまわぬだったね海老蔵と何かあるのかな?
それともスタイリストが何にも考えなかった人なのか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:05:35.10
願いなさい・
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:22:44.14
https://news.dwango.jp/animeseiyu/30014-1807
2018/07/21

「YOSHIKI CHANNEL」にて20日、 TVアニメ「進撃の巨人」オープニングテーマ 『Red Swan』 が、 正式なアーティスト名 「YOSHIKI feat. HYDE」で、 リリースされることが正式発表された。

番組でYOSHIKIは、 各メンバーのそれぞれのファンに対して気遣いを見せつつも、 「実はまだ制作は進行形」と前置きをしながら、 「多くのチョイスがある中で様々な交通整理に時間がかかったが、 凄い自信作だ」と胸を張った。 楽曲は8月上旬には完成を迎える予定だという。
語った。
(続きはソースをご覧下さい)

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/102/131/102131/md_nnu9e1zfp3p6n08zhlc.jpg
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:34:33.85
ガッキーは加工された映像写真やライトがガンガンに当たってる場で見るのが良い
レプロの写真はクソと言うがあれが一番そのものに近いだろ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:52.07
源さんとガッキーはもう繋がらないよね解散しよっか
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:38.39
YOSHIKIはもう枯れ果ててるよ
解散以降の曲なんてどれもメロディがまったく耳に残らない
みんなキャッチーな歌謡ロックのXが聴きたいんだよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:36.58
https://mdpr.jp/news/detail/1781137
2018.07.21 18:00

“日本一かわいい高校一年生“を決める「高一ミスコン2018」は20日、『投票サイト powered by モデルプレス』をオープンし、ファイナリストを
決めるSNS審査をスタート
1位:おさかべゆい
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/orFc/hm/orFctSTecMbSbii94wOf2kGhnkjZk7sjM3pI1h-gpPM.jpg
「投票数」2位:さんちゃん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-Ufa/hm/-UfaQzW1jmEVs6-p8W2cu8LLqCI1cpNhauPTwttwTYQ.jpg
「応援メッセージ数」1位:さっきー
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QOWM/hm/QOWM2vCwtv7btkQ6LSI3utTD7O8H0vCfzEVPSCSI6qU.jpg
「応援メッセージ数」2位:でんでん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/l3AH/hm/l3AHwa5hwjGpAXUskkOJr6Y3zZjTcFfd2dRP7gvmrC4.jpg
「リツイート数」1位:せり
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WyX7/hm/WyX7ys8hxklKz9USeDIy5vGTQxbPN9GnzjkXpyD1j10.jpg
「リツイート数」2位:ゆぃーも
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/LAjU/hm/LAjUL4BIMN-4Kle-AgAdYyVERCe2Yu7ZSDDQHx8D88o.jpg
「ページ閲覧数」1位:ゆき
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/hlPU/hm/hlPUqqNwHZOViCJlGQNwJjaSFo0RGTZosl3XH0Xs220.jpg
「ページ閲覧数」2位:まぁちゃん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cJFI/hm/cJFIUriF47H7WmkVy8khiRZ6he8DyzgzYiLUe_9-Jjg.jpg
『SHOWROOMポイント獲得数』
「A枠」1位:ひなぴよ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YZ8R/hm/YZ8RQ_dpmocYhCP9khx5OxyjdZyL5N_qcf4E2Tb_V18.jpg
「B枠」1位:たけちゃん
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/SlSP/hm/SlSP6-5hfwGZ0jQ1YMKN-8TrbnSQRsj2Jltn5Qvo0LM.jpg
「C枠」1位:ひめ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/RHx9/hm/RHx9Y-UFpPkfh7UOX9Y9kdaHURIGAhWOMoLOXDXZmwo.jpg



「高一ミスコン」投票サイト
https://contest.mdpr.jp/jk1misscon2018
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:20:56.03
願いなさい、、
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:58.42
奥さんがいれば子供の有無にはこだわらないということね
子供が出来ない居ないとしても
実際そういう夫婦は山ほど存在してるしね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:42:01.72
ガッキーもお母さんになりたいけど子育て大変なのを知って簡単に子供欲しいって言えないって言ってたこともあった
その時期もあって今がある
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:49:34.23
>>87
自分がもし家庭を持ってもし子供が生まれたらそんな感じになるのかなって
もしが重要だというのが動画だからこそわかる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 23:51:47.13
>>92
そう思いがちだが若くてもできない人はできないからだから子供の話は結構気を使う話題でもある身近なとこでも
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:00:55.22
北陸甲信越のコンサート、イベントプロモーターのFOB企画は20日、今月4日に発売された最新アルバム「V―enus」が16日付(2〜8日)のオリコン週間アルバムランキングで、
宇多田ヒカル(35)の「初恋」を抜いて1位に輝いた人気4人組ユニット「浦島坂田船」の福井・石川公演の宿泊先を従業員が漏洩(えい)したとし、公式サイトで謝罪した。
情報を漏洩した従業員は解雇するとした。(スポニチアネックス)
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 00:05:49.41
の浴衣姿について感想を聞かれた星野は、「美女に囲まれてうれしいです」と照れつつ、「皆さん美しいけど、一番かわいいのは監督」と続けて会場の笑いを誘った。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 01:32:13.28
源さんは義理チョコの件でも後から反省したり言い直したりするからシンプルに結婚はしたいけど子供を授かることも本音は欲しいだろうけどいろんな立場の人が傷付かないように言い変えたりしてるのかなと思う
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:13:08.83
願った源>
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:16:23.64
祈りながら,
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:31:21.12
もう引退すればいいのに

歌手のASKA(60)が今年11月から12月にかけて、オーケストラと共演する全10公演のツアーを行うことが21日、明らかになった。
ASKAがコンサートを行うのは2014年に覚せい剤取締法違反などで有罪判決を受けて以来初めてで、ツアーを行うのは5年ぶりとなる。(デイリースポーツ)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:42:52.69
解凍したメルティキッス美味し
周りの粉は消えてるがフワフワ感変わらず
あ教えて下さった方々ありがとう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 02:57:27.41
住人のカプスレです
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:09:03.94
二人幸せ、
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:25:50.36
未来のミライは細田の悪いところが出まくっている
特に父親は2人目が生まれてから何かと長男の自尊感情を削っていったまま
それを過去にこんなこともあったよ!家族だから!ね!というノリでなんとなく良い話としてまとめている
そんな未来のミライで父親役を演じた上で
2人目生まれたらだとか
理想の家族かのような話をしている星野源に引いてしまったし
星野源は細田の否を敏感に感じ取りNOとする側の人間だと思っていたので
その分かってなさにショックだった
こんなクソみたいな親子関係家族関係を肯定出来る男だったんだと
それともやはり売れるコンテンツに次々と乗っかるだけの人なんですかね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 03:36:00.68
「一見よくできたクオリティの高いアニメで理想的な家族」だが自尊感情が削られているようにしか見えず
シナリオの中でそれが回復されていない
未来のミライは理想的な家族のなかでくんちゃんが自らの血縁の歴史を知る物語で素晴らしい
という社会的な価値で賛とする大衆向けなんだろうが
家族や親族に自分を認められず血縁という価値の中でだけ認められる残酷物語でしかない
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 04:10:48.14
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:16:01.67
女優・知英に飛躍の時 今年公開の3本の主演映画で熱演「役者としてとてもうれしい」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:32:54.42
ボクらの時代にかたせ梨乃さん出てて紹介映像でコードの映像が少し出たコードメンバーは出ないのかな来週間違うし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 07:54:16.47
源さんありがとう
源さんと一緒に居たいーでも叶わない
いつも心からありがとう
源さん大好き 幸せになれると信じてた
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:00:59.20
調べてあげていたら源さんは短小と書かれていましたあなた達源さんに謝りなさい
自分達で調べないばっかりにもう
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:33:27.23
>>175
源さんが黒インナーオレンジカーデ着た後に
ガッキーが黒とオレンジのチェックって
偶然だろうけどこんなに重なる二人見た事なく
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:35:09.95
悪巧みした人達がや加担者が人としてどうかと思うね
誹謗中傷もすごいし
罪から逃れられると思っているのかね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:45.59
源さんの結婚観と子どもはほしいけど奥さんが居てくれてこそなのがよく分かりました
今までモヤってた事の解答集が800円で買えるなら安いと思う
結婚するまでは毎朝目を通すのを日課にするw
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:40:13.44
>>179
どちらもスタイリストが付いてる衣装なんだけど偶々が過ぎるんだよねー
今秋は黒とオレンジの組み合わせが流行るのかもね
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:25.79
>>182
解答集という表現が素晴らしい
昨日買ったけどまだ立ち読みレベルだから今からアイスコーヒー飲みながらゆっくり読むよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 08:58:25.29
>>131
森アナは峯田和伸の曲を生で聴いてても感涙してたり何でも好き好き言って感動して
胡散臭いしわざとらしさ満載なオッサンだ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:02:38.07
>>191
好きな物は1つじゃないと駄目って決まりはないからいいんじゃない?
ここにいるみんなも好きな物や事は他にも色々ある人の方が多いよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:08:56.98
犯罪が明らかに絡んでいなければ今の状態ではなかったし
脅しで止めたりしなければこうはならなかった
矛先犯罪行為をした人に向けなければ
盾にして隠れて悪いことしている人野放しじゃない
犯罪行為をしたもの加担したもの
罪を認めたら?
自分達がした行為棚上げして
事務所とのトラブルの矛先他人に向けるなっておかしいと思
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:11:51.40
>>198
スッキリのスタジオでも盛り上げ係とさせられいるように
一人だけ大袈裟に笑ってるしとにかくわざとらしいからな!源さんファンではあるが
仕事だし結構大袈裟に褒めちぎりもしてるだろうよ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:33.65
年齢に合わないデカイ子使って
偽装母親姿を…
FRIDAYの時同様に撮影会…
女性誌に売り込んだところで…

業界内に嘘つき人格がバレ
業界干されてる
ところです…!

誤縁は危険 !(゚O゚)!
という事ですね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:13.59
>>220
あのね普通に考えたら分かるよ
夏場はマヨネーズは子供がいる家とかじゃなければあまり使わないんだ
子供は燻製そんなに好きじゃないしそれにそういう家って旦那様に500円渡してランチしてもらうような家が多いわけ
しょう油は長持ちしそうだし良く使うから売れるかもしれないけど日持ちしないマヨネーズを夏場には普通はしないはず
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:37.56
>>220
森アナみたいな立場のものの好き好きは当てにならないことも多いのは確かだな
源さんファンではあるのは確かだろうけど
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:37.86
スーパーとか
ううんコンビニでもいいけど今の時期マヨネーズつけるタイプのサラダは見かけないでしょ
マヨネーズ付けるのは加熱してから食べるガッツリ系か冷やし中華くらいじゃないかなぁ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:33.31
>>224
全く同じ時期に着たのはこのふたりだけかと
他に黒オレンジコーデ「全く同じ時期」に着た芸能人居たかなー居たら教えてほしいなー(棒)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:21:51.90
>>182
それは誇大広告すぎるw答えなんて書いてない
何も決定的な事は書かれてないし受け取り方は人それぞれなのに
自分にとっては読んで余計に分からなくなったから参考書程度にしておく
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:24:23.47
>>237
それに近いとも感じる
だから源さんが人気落ちてあまり話題にもならなくなっても「好きです」と言ってたら
本当のファンでしょうねー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:17.23
今回の衣装の事なんてみんなほんとたまたまという感じて言ってるのに流行色なんか持ち出しとマジになってるほうがどうかしてる
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:37.53
本当もなにもファンだって言うんだからそれでいいじゃん
他の人も応援してるくせにって私だけを見てーじゃあるまいし
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:27:46.93
長く居ると荒らしがどういった事で腹を立てるのかがなんとなく分かってくる
来てるのが同じ人だからかもしれないけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:34:26.55
>>257
べつにいいし悪いなんて言ってないけど?ただあのアナの好きは
いっぱいありすぎな気がするから胡散臭さ拭えないと思っただけ
何にでも感動してる気の多いファン族なんでしょうな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:20.81
暑い夏にぴったりなすっきりとした味わいの #マクドナルドの新アイスコーヒー️ 世界一のバリスタ完全監修のアイスコーヒーがなんと7/23(月)から5日間だけ🤩朝7時から朝10時まで⏰無料‼️
飲んでみたい方はRT😆
#アイスコーヒー無料
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 09:35:39.97
円盤に舞台挨拶入るならいいかなとも思うけど
インスタの写真のスタジオ地図に行ったマイクが気になる
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:00:33.72
お前と密会2018
アンコール放送始まってた!

お前と密会2018、和室セットと浴衣&ギターの裸足のましゃ、埋没歌、よかった
マスクドFUKUさん、イケボリクエストやタイトルコールしっとりバージョンも面白かった!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:07:38.37
特定されていない彼女の代弁?
それか自分が彼女だと思っている人?
若しくは彼女ではない人の話をまたしているの?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:11:14.40
おぎやはぎの小木博明(46)と矢作兼(46)が、女優の剛力彩芽(25)が恋愛をオープンにしていることに「女優として大損」と釘を刺した。

剛力は、ZOZOTOWNの前沢友作社長との交際が報じられた。今月16日にはワールドカップロシア大会決勝戦を現地で観戦したことをインスタグラムで報告し、前沢社長と一緒に訪れたとみられるスタジアム前で撮影した笑顔の写真をアップして話題に。
さらにコメント欄でファンと交流し、前沢氏について「お金がなくてもモテるので心配ですけどねっ笑」などとのろけてみせたことでも、ネットなどで話題になった。

おぎやはぎの2人は19日深夜放送のTBSラジオ「おぎやはぎのメガネびいき」で剛力のインスタグラムに触れ、
矢作は「あの写真を見ると、俺は剛力ちゃんがかわいそうに見えてさ。はしゃいでんのよ。うれしそうな顔なの。なんでそんな写真をあげちゃったのって」と私見を述べた。
小木も「もうダメだなぁ、もったいない。載せなくていいのにね。付き合ってるのはいいことなんだけどさ、載せちゃいけないでしょ」と剛力が前沢社長と同じ構図で撮した写真を公開したことをとがめた。

矢作は「女優さんとしてさ、事務所とか変な色をつけたくないわけじゃん。あのはしゃいでる感じが出ちゃうと、もうなぁ……。損か得かで言うと、得ではないからね、女優さんとして」と指摘。
小木も「大損ですよ」と同調した。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:15:36.65
お笑い芸人ケンドーコバヤシ(46)が21日、東京・羽田空港で外務省の「夏休み海外安全対策キャンペーン」のトークイベントに登場した。

先月初め、20代の一般女性と交際宣言しているが、交際は順調な様子で「忙しいですけど、1週間に1回くらいご飯食べに行ってます」と明かした。また、「結婚願望はあります」と宣言。
「でも、(交際)2カ月で急に結婚しようといったらサイコパスみたいでやばいでしょ。冬のコバヤシも見てもらいたいし。
1年経たないとね。春のコバヤシも見てもらわないといけないので」と取材陣の笑いを誘った。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:21:18.20
今日プロポーズする人がおったらつか。。わへんな笑
とにかく沢山のおめでとう!
なんかしらんけどおめでとうー!
悠仁くんがくれたバラの花束を包んでたリボンでうちのあんちゃんも包まれて悠仁にコロリよコロリ
犬までその気にさせるとはさすがやわ。
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:22:17.96
女優なんて世が世なら単なる虫けら以下売春婦だろ
業界のチョンゴミが売春婦をさもダイヤモンドのように持ち上げていただけ
実際はゴキブリの糞より価値無いだろ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:41:58.40
>>356
今までのインタや雑誌総まとめプラスα的に読み応えはある
女の子が生まれたらデレデレって話はちょっとだけしてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:47:12.15
シアターカルチャーマガジンはカプじゃない人が読んだら今はフリーなのかなと思われちゃう
合わせ技とかを考えられるのはカプだけだから
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 10:52:33.52
ほしがきも死んだし後はここだけだな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:03:56.03
願い、
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:04:57.91
別撮りやんwwwwwwwwwww
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:09:28.71
雑誌インタ対談全部読みましたー
同じ内容もあるけどライターによって話の持って行き方違うから源さんの答え方も微妙に違うこともあるよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:13:21.68
>>397
同じ話でも毎回一字一句同じに話すこともないだろうしね
多少の言い回しの違いとか記者の受け取り方の違いはあるのかなと思う
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:30:52.17
タレントの三宅裕司(67)が22日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「三宅裕司のサンデーヒットパラダイス」(日曜前9・00)に電話出演し、過労のため療養することを報告した。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:31:45.83
今回の一連の取材で結婚願望はある子どもは持ちたい願望はあるけど奥さんありきってのが分かって満足
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:37:00.31
ガッキーキュンっていう表現を良く使うんだね
カラオケパーティー動画見てもキュンとしたって改めて萌える
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:06.60
実況にも書いたけど青い春は直球のラブソングではないからバクナンの他の曲も聴いてそうだな花束とかwこんなふうに思われたい
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:10.15
>>419
ちょっと女々しい男子とかのイメージ持つ人もいるからね
でもガッキーはたくさん想ってくれるタイプが好きなのかな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:38:48.48
いやホントにガッキーのキュンの破壊力凄いね
自分の動画みてて動画みてる距離で言われたら絶対に恋が始まるだろそりゃ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:32.30
>>364
うん
源さんもF山さんも特徴消した自然に存在してる感じ
お犬の声はTDLのお笑いショーやってる海亀さんですか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:35.07
「back numberさんって、なんか切ないと言うか
すごくいいですね
キュンとするというか
共感する気持ちもあるし
ちょっと男の人にこういう風に思って欲しいというところもあるし
なんかくすぐられます」
おっと、誰かさんも
「この歌詞、この曲の感じすごく好きで」
って言っていたな
二人で聞いているのか
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:45:00.14
>>416
そりゃー直接あのキュン言ってもらえたら
「全部見た後に結衣ちゃんが言ったひと言言ってもいいですかw
全部見た後結衣ちゃんがキュンて言ったんですぅー言ったんですぅーブハッなんだこれwそれをぜひ皆さんに報告したくてフフッ」壊れるわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:33.04
>>430
今録音聞き直したら青い春の感想というより違う曲のことだな花束あるかもw
「バックナンバーさんのーなんかこう切ないというかーすごくいいですよねーキュンとするというかー共感する気持ちもあるしーちょっと男の人にこういう風に思って欲しいみたいなところも(笑)あるしー(笑)なんかクスられます」
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:48:37.43
お笑いタレントのケンドーコバヤシ(46)が21日、都内で行われた「夏休み海外安全対策キャンペーン」トークイベントに登場した。

8月後半の夏休みにはニューヨーク旅行を計画中。「ショーを見に行こうかなと。彼女ができる前に約束していたので、近所のおじさんと行きます」。
現地では、お笑いコンビ「ピース」の綾部祐二(40)とも会う約束をしているそうで、
「ちょっとケツ叩いていこうかなと思います。噂では、英語あんまり身につけてないと聞いているので。綾部の英語の上達具合を確認してきます」と笑った。

コバヤシは先月6日にラジオ番組で一般女性との交際を発表したばかり。
彼女との付き合いは「1、2カ月」とし、彼女との旅行は「この夏は行けないですね。夏休みを取る期間を間違えた」とガックリ。
彼女については「向こうも一般のお仕事されている方なので、わがまま言えない」としつつ、
デートは「なかなか忙しくてね。1週間に1回ぐらいなんとかご飯は食べに行っています。会えない週もあるんですけど」と忙しい中でも愛をはぐくんでいる様子。

それでも不安要素はあるようで
「(会話は)タイガースがどうやったら調子が上がるか。若干彼女は退屈そうなんです。あとは、新日本プロレスもGIクライマックス予想です。そんな話ばっかりだから、ヤバいですかね。
今までもそうやったんです。夏になったらすぐGIクライマックスの話をしちゃう。冬になったら格闘技の話をしちゃう」と苦笑するばかり。
それでも「せっかくニューヨークに行くので、最先端のコスメとかファッションを勉強してきます」と笑った。

結婚については「結婚願望はありますけど、1、2カ月でそんなこと匂わす男はヤバいでしょ。抑えてますよ。2カ月で急に結婚しようっていったら、サイコパスでしょ。
時間かけなきゃ。冬のコバヤシも見てもらわなくちゃ。まあ、1年たたなきゃね」とした。
彼女との海外旅行は「来年にはね。正月は日村(勇紀)さんと旅行なんで」とあっさりしていた。
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:16.49
むりやりこじつけててワロタ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:49:53.79
>>470
コードメンバーと久しぶりに会ってキラキラしてる人の中にいるのが不思議みたいなこと言ってたけど一番キラキラしてるのあなただよと突っ込んでしまった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:52:58.27
祈りながら・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:53:36.02
>>486
うわあ事実を捻じ曲げてキモイ解釈してる
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:57:31.89
>>505
WANIMAがエンディング登場してバクナンディスった時
源さんが謝ってあの人いい歌詞書くんだからって言ったっけいい曲作るんだからって言ったっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 11:59:25.70
>>507
源さんが恋人や奧さんに怒られてすいませんって感じは経験した事がある気がするってのは実は逃げ恥のシーンなのかなw
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:01:03.39
ブルーリボン賞の時にガッキーが深夜1時からお酒を飲みながら音楽を聴くと言ったのを思い出してしまった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:25.78
>>510
よっぽど可愛かったんだろうな嬉しかったんだろうなと一方的に浮かれポンチで報告してるのを冷静に聞いてたけどよく落ち着けましたと褒めてあげたいw
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:02:45.14
>>521
ありがとう
いい曲作るんですよだったかな?確か消しちゃったからわかんないや
まあどーでもいいねごめんごめんお返事ありがとう
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:04.62
>>515
あの舵のきりっぷりったらw
コロッと変わりすぎて引いちゃうくらいだった
源さんは尻に敷かれるのを楽しむタイプだな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:55.26
あの一時期の浮かれポンチに慣れてたから今の感じが蛇口閉め切ってるように感じるんだね
でもどう考えてもあの頃が異常w漏れすぎ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:03:58.84
>>520
ガッキー「ここ面白かったなあ」と言ってたお気に入りの場面ですね
ガッキーは源さんがあたふたしてるのとっても好きそうw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:05:20.49
「この歌詞・この曲が凄く好きで今日凄く皆さんに聴いて頂きたいなと思ってこの曲を選びましたバックナンバー『花束』」 by2017年4月4日ANN源さん
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:12:54.91
海野先生まだ一生さん好きなのねw
引っ越し大名の宣伝RTしてる
やっぱり本音は平匡役も一生さんにやってほしかったんだろうね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:41.28
花束歌詞見ながら聴いてたら(浮気しても言わないでよね知らなければ悲しくはならないでしょ)がガッキーのいつかの恋愛観だったあーw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:03.59
>>551
花束動画にそれ使われてるんだよね
確か浮気してもバレない人がいいみたいに書いてあってどんな辛い思いしたんだよと切なくなった
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:20:27.63
MVツアーのDVDコメンタリーの収録や雑誌インタ詰め込んで入れてハードスケジュールだけど休み作ったのいつだったかなあ4日のANNが休み明け?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:21:30.06
>>533
あちゃりも怒られて喜ぶくらいだからおとなしくて優しいガッキーからマジメな顔して怒られるのめちゃくちゃアリです
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:22:53.46
>>550
20170404ANN 選曲リスト
花束/back number
荒野を歩け/ASIAN KUNG-FU GENERATION
恋/星野源
安里屋ユンタ/細野晴臣&イエロー・マジック・バンド
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:26:02.00
>>557
2017時系列
3/31(金)ガッキー映画「ミックス。」クランクアップ
4/1(土)ガッキー橋田賞受賞
4/2(日)源さん『いのちの車窓から』トークイベント&4時間弱のコメンタリー収録
4/3(月)源さん『AERA』新連載「ふたりきりで話そう」をスタート&源さん休暇日
4/4(火)ANN(蒸気源 もう〜女の子(新スタッフ)がいないよ!)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:31:53.22
願った。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:36:23.47
でさぁ私的にはさ源さんに太宰治やって欲しい訳よ
太宰売れっ子だけどどっか世間ずれしてて暗いんじゃなくてダメダメでドタバタっぽい切り口で
ってか太宰がバーカウンターで撮ったやつとか着流しとか長め天パの源さんで観てみたいだけだど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:40.69
願いなさい<
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:21.53
>>592
全く同じ2月以降特に3月以降は荒らしがものすごくてまともに話せないことも多いからさ
味噌汁砲とか懐かしすぎるわ
これ話すと長くなるから辞めるけど
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:42:25.70
源、祈りながら
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:51:01.04
>>595
タイピンとかMステとか車窓の目次の仕掛けとか今となっては素敵な思い出ばかりなのに1番ヒヒオタ荒らしの勢力が酷かったよねー
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 12:52:40.61
>>602
あと1000取り合戦みたいなのも
あれはヒヒヲタよりもN戸推しの荒らしだったが
バカみたいに1000取るのに命かけていた
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:13:33.62
>>618
今のガッキーのこと知れて良かったよね
こんな風に男の人から想われたいて思い出のことかなと思ってたけどまさかの現在だったとは
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:17:21.71
東京ドームホテル、「未来のミライ」コラボレーションルーム特別宿泊プラン発売
2018年7月22日

☆宿泊プランについて                                         
•プラン名:【期間限定・室数限定】「未来のミライ」コラボレーションルーム特別宿泊プラン
•ルームタイプ:ツインルーム、トリプルルーム
•宿泊期間:2018年8月18日〜9月16日
•販売形態:募集型企画旅行/国内販売はオンラインでの抽選販売
•旅行代金:1泊1室あたり49,000円〜68,000円(宿泊日とルームタイプにより異なる。税込料金)
https://japanwalker.travel/jp/cp/mirainomirai/
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:19:47.85
このスレに昔からいる住人ならバクナンをガッキーが語ったら去年のアレを思い出すなんて
当然の行為でしょそれをここで語って何が悪いって話だ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:21:50.31
今日のMCは山P
キャストは関西弁で挨拶!
Pさんが喋ってるときからがきさんが恵梨香ちゃんに耳打ち、
がきさんが挨拶する時に恵梨香ちゃんが耳元で関西弁を教えてました、
割と長めにイチャイチャしてました

白緋尊いおぶ尊い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:23:21.08
山下「関西弁での挨拶しています。まずは、僕から…まいどっ!短い時間やけど楽しんで行ってな!」

山下さん年々関西弁上手くなっていくね

ガッキーは手にカンペしこんで戸田ちゃんに聞きながら「めっちゃ好きやで(*^^*)」って可愛すぎた…
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:35:18.37
SORIBADA CHART
TOP10 2018 Albums with Most Plays

FACTS:
UNDIVIDED has the most plays w/ 5.1M!
WHO, YOU has 3.5M plays!
RETURN has the most listeners w/ over 990k!

**There are indeed different kinds of listeners. But what matters most is the # of streams. It ain't over yet!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:10.36
源ヲタさっさと出ていけばいいのに空気読めよ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:26.63
もうほしがきは当たり前のようにいるからなぁ
ヒヒヲタもだけどほしがきもここはあなた達の居場所ではないよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:52.82
縦断ツアーのイベント終了

ガッキーかわいかった〜‼️
顔ちいさい!色しろい
今日の衣装はTシャツにグリーンのジャンパースカー
足元のローファーもめちゃくちゃ可愛かった
髪型は白石先生でした
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:41:55.78
小学校6年間もあって、これ言うって悪さしてた過去武勇伝にしてる頭悪い人種にしか思えないし、6回全部これなら救いようがない。平野と神宮寺がこのまま改めないならキンプリの未来足引っ張るのこの2人だと思ってしまう。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:04.98
極なんかどうでもええわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:10.42
>>691
かわいいーと言われてありがとうございますとお礼言ってたみたいね
昨日も男の人からガッキーと大声で呼ばれて振り返って反応してたみたいで楽しそうだったみたい
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:23.70
真夏の縦断ツアーin 大阪
今日のMCは山ぴー
新垣結衣ちゃんのご挨拶(関西弁)
『みんな、今日は暑いのに来てくれておおきに!うち、ほんま、大阪めっちゃ好きやねん!』
関西弁ネイティブの戸田恵梨香さんが耳元で囁くイントネーションを真似るガッキーの可愛いさが冒頭から全開でした
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:07.39
>>719
無理だろwwwこれだけ両者のヲタが仲悪いんだから
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:56:00.74
>>721
「もっと強く君を抱き締めたなら」
「きつく抱き締めたら折れちゃうんじゃないのぉーw」
「もぉっと強く君をゴフゴフゲホッ!」
これも聞き返して
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 13:59:34.89
源だ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:06:46.93
バクナンでこんな風に男の人から思われたい
マヨなかで結婚指輪してるのが気に入った
今の二人の状況でなんだこの余裕感w
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:11:00.10
真夏の縦断ツアーin 大阪

大阪の感想は?と聞かれて…新垣結衣ちゃんの回答
『とにかく元気!』

そこへ『かわいい!』って歓声が聞こえると…
『ありがとう』
って…いつもの自然な口調でお返事して手を振るガッキー
テレビで見るのと同じで飾らず優しい新垣さん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:19.37
シナ人までいるのかよどうりで民度低いわけだ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:15:56.24
つまらなすぎてレス返すまでもないな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:01.21
天安門
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:25:02.42
源さんの添い遂げたいワードもいいよね
仕事のスタイルを見直すべきだも結婚後を見据えてるように感じた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:26:23.80
マジでシナ人いるやんけきっしょもう来ないわきっしょ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:26:49.16
ガキヲタにはシナ人多いからな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:33:38.85
シナ人の話題逸らしきっしょ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:35:44.41
ねがい>
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:37:24.78
願った・・・、
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:38:35.97
願い、源
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:38.26
ながい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 14:45:54.95
小さな日本は捨てて忽那汐里みたいにハリウッドに行ってもらいたい 蒼汰クンのポテンシャルを活かすには日本は狭すぎるんだ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:01:01.57
三宅裕司さんも仕事つめすぎで過労で療養だってさ
アミュの人たちタレントを働かせすぎだよ源さんは利用しないでね
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:05:43.68
2018年7月17日、新華社は、北京で開かれた第7回世界平和フォーラムに出席した立憲民主党の近藤昭一副代表が「日本の青年には歴史を真剣に学んでほしい」と語ったことを報じた。
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:10:00.70
>>798
源さんも関西ローカルのまよなか笑人に出てたときかなりお疲れみたいだったよ
何だか投げやり感があったしだから最後に結婚指輪のこと褒めてたコメントは
源さんが癒されて思わずコメントしたように思えたわ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:20:15.26
園子温「日本映画界クソすぎ。ハリウッド行くわ。日本はあらゆる分野で最低になってる。中国映画は神。海外移住も考えてる。」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:22:03.05
願い、。
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:35:43.62
ムシャーって食べるお菓子ってなんだろ
スナック菓子ならポリポリだし
ガッキーの擬音んもモケモケ?変わってるよね
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:27.26
この数年かなりの日射を好んでいたオリーブの鉢植えだが、室外機の比較的そばに置いたこともあるのか、葉が完全に枯れていた。サラダリーフを種から育てているプランターも今日室内に入れた。この暑さ、熱風は熟練ベランダーにも脅威。
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:46:34.49
>>795
ハグにひざ枕だとー俺の好きなやつ!!
と去年女子中学生にとてつもない熱量で対抗してたから色々してるんでしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 15:57:56.98
願い叶え・・
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:01:06.22
唯我独尊

女優の石田ゆり子さんが7月22日、新たに2匹の子猫を家族として迎え入れたことをInstagramで報告しました。か、かわいすぎる……。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:05:48.18
祈りながら<<
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:07:03.69
関西ローカルのマヨなか笑人の源さんですが
ツイにちょっとだけ動画上がってたよ
頑張って!ってモカちゃん一生懸命応援してたw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:57.33
スレの進みが早すぎて流し読みになるとどうしても注意が抜けてしまうな
既出のことを聞いたりたら申し訳ない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:36:12.66
願い叶え*
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:33.83
プリマ旦那さんがすごく好きになった
左手に指輪してるのが気にっ入った
公でしてないと嫁が切れるに源さん大ウケ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:34.98
寺ちゃんに続いてヒカルちゃんも未来のミライ観たんだね二人共律儀というか真面目だよゲストをリスペクトしててさ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:38:41.58
願い。。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:40:53.60
ヒカルちゃんも初動動員間に合った
映画「未来のミライ」見ました。 来週火曜日深夜1時からの【星野源のオールナイトニッポン】は「未来のミライSP」です! 是非映画を観てラジオもお聴きください。 #星野源ANN #未来のミライ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:43:12.19
>>888
誰々が見たとかどうでもいいと思うし見たくても時間なくて無理な人もいるだろうし
どうでもいいわ個スレで語りなされ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:48:31.35
>>892
その便乗して気に食わない人追い出そうとする荒らし認定そろそろやめたら?
クレクレ過ぎると嫌な人は多いよ
古くない雑誌とかの記事とかでも平気で貼ってありがとう優しいというがそれは優しさではない
極限られた人にとって美味しいのかも知れないけど携わって仕事してた人達大勢にとっては生活関わってる事ちゃんと理解して
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 16:57:32.09
 東京では35.6℃、名古屋では39.5℃、仙台では36.7℃と、多くの地点で今年の最高気温記録を更新しています。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:04:30.23
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです

次スレは>>900が立ててください
立てられなかったら次の人は宣言してからお願いします
900以降は次スレが立つまで書き込みを自重してください

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■840
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1532172642/
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:07:59.90
好きな子なら飴をピュッと出して口に入れられても全然いい全然構わん
マッサージいいですよね非常に好きですちゃんと付き合ってる子にするんだぞ
こういうのが楽しい人生になるとは思わなかった俺フハハハッ
終始デレデレなのを目の当たりにするとさすがに荒らしもフリーとは言えないよなw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:10:17.92
休み取れて楽しめたようで良かった!とだけ反応してる中に
均衡やぶったように誰と?って怪しんでるのはよく見た

言わないだけでたぶんリスナーみんな気にしてたw

でも旅行に行った事言いたかったんだろうね嬉しそうに休みは大事ってね

そうそれ
源さん誰ととは言わないけど言いたいんだよ
特に楽しかった話は言いたいんだよ

ファンの間でもそこの変化に気付く人多かったはず

料理も1人で作ってる風に話してるけど所々ツッコミポイントあるから面白い
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:16.04
蕎麦箱買いしたけど1人じゃ食べきれる気がしない
そもそも一袋200gって1人用じゃないし保管が面倒じゃないか

しかも出汁をとるなんて一人用とは思えないw

出汁パックでなら簡単にとれるよ

出汁パック使ってたけど1人分には多いよ

まあそれでも一人用にはとらんと思うがね

1人でもとるタイプだと思うけど

そばつゆでも問題なしだからね丁寧な生活してるんだね
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:34.54
そば作った日は1人っぽいけどね
にんにく刻んだ日は1人じゃないと思うけどw

ねぎや油揚げも買いに行ったのかな?料理の話する時凄く言葉選んで慎重に話すよね
寺ちゃん絶対笑うし

味噌汁作った時の残りかなって思った

言葉を慎重に選ぶのはマスコミの追撃を注意深くしかも巧みにかわしているから
全部知ってる寺ちゃんはおかしくて仕方ないという感じかな

いい加減こういう決めつけ口調止められないのかな

モメサ登場
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:14:52.77
まあどうでもいいか
小さなおじさんのプラベ
相手がガッキーなら萌えるが他の人ならどうでもよくなってきたw

ガッキーとお料理作ったり食べてるのなら秘密にしたいって事にならないだろうか
わざわざラジオで言うかなあ?
彼女もラジオ聴いてるから料理のこと話したいというのならちょっとわかる気がするけど

それすごく同意
ラジオで話してる料理の話はあえて1人で作った時の話をしてると思うよ
ラジオ前や夜食タイムで1人でもやったのをラジオで話す
2人で作った事を1人風に話すのにはボロも出るし

ボロもでるしってw
麻婆豆腐や舞茸の味噌汁に始まりパスタやお蕎麦作りの話はどれも一人でと言ってないから誰かと作ったと思う人もいるんでしょ

だから?

ここの一部の人しか思わないよ

だから源さんが一人でとも誰か一緒にとも言ってないからそれぞれどう思ってもいいじゃん
どちらとも決めつけはよくない

のびのびと妻とって言える日が
来るといいね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:07.88
皆が想像してたあれこれ
実は英子さんや未央さんだったら笑う

そうだとすればもう結婚してると思うけど
普通にわりと気軽に一緒に外出もするかもなと思う

ミュージシャンはない気がするよ

何の根拠だよw

特に一緒に仕事してる人はない気がする

サークルクラッシャーにドン引きbyANN源さん

ドン引きだったかなあ
どうしたら仲間内で恋愛できるのかなあと興味ありそうだった

それは感じなかったわぁ

それはない
普通に引いてたよ

引いてたね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:25.26
ミュージシャンの可能性は彼女スレでやれば
あっちのほうが盛り上がるんじないの

あっちから出張してきてるのがいるんでしょ
放っておけばいいよ1人で会話するだろうけど

あっちはガッキーはないになったらしいから朝から出張しなくてもいいのに

そうなんだね
綺麗に住み分け出来そう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:41.70
どうせ源さんもANNでトークしていることは全部事実ってことなくて
何かしらいろいろごまかしながらトークしてると思うよトークとはいえ仕事だし

そう思ってる話せる事だから話してると思ってる
私達が聞いても分からない事で彼女しか分からない事はぶっこんでそうだけど

なんとなく分かります

たまにスーッとしてから言うのは怪しいと思ってる
雑談は同意

あるだろうね源さんと彼女にしかわからない事ぶっこんでトークしてそう

全くの同意
そりゃ何でもかんでも事実のみを話すわけない
上手にかいつまんで話してる感じがする
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:16:59.91
今までもあったね
お正月にしても誕生日にしても一部分を切り取ってる感

春になってから二ヶ月前の旅行の話をしたりね

だいたいの行き先も1人で行ったか誰と行ったかも言わずw
切り取りすぎw

ふふふ

全然言わなかったのは言わないほうがいい人や言えない人と行ったのかもね
一人旅なら普通に言えるでしょう
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:11.35
飼い主は7月中旬、6匹の飼い犬(チワワ)を連れて、東海地方を旅行した。その際、不注意から、車内に犬たちを放置してしまったところ、すべて死んでしまったという。「熱中症」とみられる。

飼い主はSNS上で「後悔してもしきれない」といったメッセージとともに、犬の死体を並べて撮影した写真も投稿していたようだ。こうしたことから、一部ネット上では「動物を飼う資格がない」「写真を載せる神経がわからない」という声があがっている。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:19.76
福岡やばい
【NHKニュース速報 17:14】
福岡空港 滑走路閉鎖し運航見合わせ
落雷で滑走路などの路面はがれる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:19.94
1人旅や親御さんとなら言いそうだよね
あと男友達でも名前を挙げなくても友人達とって言えそう

嘘言わないルール
守って源さんエラーイ

源さんの言葉を借りれば一人だろうが仲間だろうが面倒なことになるので言わない

一人なら別にいいんじゃない

2ヶ月も前の話だしね

1人だったら迷惑も何もないでしょうね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:18:44.82
ミュージシャンと付き合って曲が似てるとか言われるのは凄く嫌だろうなと想像できる

ミュージシャンだからって別に一緒に仕事してるだけじゃないじゃん

荒らしか住人か知らないけど言ってる意味が分からない

笑うの人が上で出したのが一緒に仕事してる二人だからだろ

源さんの場合ミュージシャンだけじゃなくて役者とも知り合える芸人とも
文筆の時に知り合える女性とも付き合えるだろう考えたらキリが無い

彼女スレでどうぞ

荒らしも停滞気味だったけど金髪がガッキーと繋がってから1週間ずっと住人が楽しんでるのを否定しに毎日必死になってるのだけは分かる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:19:30.41
ニートって何?

この流れも確信持って話してるのも全然構わないけど
普通にどうなんだろうって話す人にケチつけるのはやめて温度違う時はスルーして

仮に1人じゃないにしてもガッキーと決まったわけじゃない

誰も決めてないよ

決まったとは言ってないよ
ここカプスレだから源さんガッキーの幸せ願うのは合法です

決めてる人いっぱいいるけどw

逆に違う違うと書き込むのは違法だから別の場所でやってもらえませんかねぇー

スレタイ読めない人がいる

それよね

それだね
源さんガッキーの幸せ願ってないのに来るな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:08.97
クリスマス→クリスマスイブ2曲連続
新年→意味深解説付きでIneedyou
源さん誕生日回→間接ガッキー極デビュー
バレンタイン回→休んで旅行(交際1年目?)
休み明け→morninglight(君を抱いていたい)
ホワイトデー回→m-flo愛してるよ君だけを
(極寒の日にダウンの下に春物ボーダーカーデ)
映画クランクイン前→シンデレラエクスプレス
先週→ガッキーと全く同じ気分転換で金髪

スバラ

こういうのほんと気持ち悪い

ゲロでもはいてろや

源さーん
気持ち悪いってよw
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:36.57
ガッキーはスエーデン人とかベルギー人男性と結婚したらいいのかー
背も高いから気にしなくていいし子供もハーフでとても可愛くなるだろう

そんな極端じゃなくても今までの共演者みんな背が普通に高くて釣りあってたけど

スエーデンw

ウェーだぜっ

214でしょ自分もワロタ

どうせ荒らしだからとちゃんと見てなかった悔しいw

お年寄りは言いそう
早起きだし身長に拘るし考え方古いから誤字荒らしは高齢者なのかもね

荒らし還暦

アラ還
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:20:53.54
寺ちゃんの放送後記読むと今後も料理の話してくれそうだね
もっとオープンに話し出すのか一人でアピールするのかどっちだろうね

お家に呼ぶ寺ちゃんに振る舞ってない
らしいことは感じる

料理話で1人と明言したことはないんだよね
1人か2人かは断定できないってだけで1人じゃなさそうな内容の時もある
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:13.14
君がいない日も一人でヘルシーな食事ちゃんと作れたよとアピールしている可能性もある

君の好きな卵とじ作ったよ

冷蔵庫に余っていた小松菜とねぎも使ったよ

そのカプ的思考いいと思いますw

写メって毎食報告します

ツアーの時撮ってたね
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:31.92
実際問題彼女と自分ちで一緒に料理したりご飯してても何の問題もないんだし

本当それ
いい歳なんだし不倫とかでなければなんの問題もない

それな
ガッキーと料理してて問題あるのはガッチーとヒヒオタだけじゃんw

そもそも源ガッキーのカプスレなのになんで否定しまくられないといけないのか訳がわからん

誰もフリーだなんて一言も言ってないけどね

一人で作っても二人だったとしても
楽しい人生になってるなら素敵なことだな

一人で作って一人で食べるのが楽しい人生になってると言うなら一生独身でもいいけどw
今までの発言からは誰かと話ながら食べるのが楽しい人なんだろうけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:51.70
料理の話して幸せそうな源さんに耐えきれずに源さんビジネスマンだから料理本出すんだよと言い出す人いるかなw

笑った

カンペ軍団なら言うかも

似たようなのは当時見かけたよ
次のドラマか映画で料理人の役なんじゃないかとか新曲の特典映像でニセさんが料理作るんじゃないかとかw

料理人の役作りってやつあったねw
想像力逞しすぎるな相変わらず
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:17.74
そうか
仕事でスレ違いの日々なのかと
そういう風に思うようにする
元気だって言ってたし

隣に住んでるとして今幸せなのに
目の前の景色がガラッと崩れれてしまう経験ばかり積んできたみたいな話はちょっと切なかったな

隣関係ない話じゃん
何でも隣前提の聞き方しないで

隣関係ないって
自分にとっては隣に住んでる情報が支えだからさ
人の感情にケチつけるのやめてくれるかな

隣に住んでいる話題出すと嫌な人なんじゃないの?

隣を関係ない事にしてるあなたはどこの人
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:35.92
源さんてガッキーに会えないだけで簡単に寂しん坊になるんだなw

いいじゃん
しかもヤケになって飲み歩くとか実際にお姉さんのいるお店に行くでもなく大人しく寂しがってるだけだしな

テンション的には一周まわって完全に逃げ恥やる前に戻った感じだね
元々こんなもんだよ源さんは

逃げ恥やる前の声のチャラさハリとか全く違う
もう出会う前の過去には戻れないよ

昔の下ネタ内容とは全然違う
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:22:57.03
何に驚くて4時から6時からカプスレ汚しに躍起になる人がいまだに居るんだーってこと
やっぱ毎週欠かさずリアタイしてもマンションとか物件とかのワードは源さん発信だからかな

確かにいつも4〜6時w

「ソファーにでんと座ってたいけど実際は甘えてしまう」blueocean久々に思い出した

言葉尻いちいち取り上げて勝手に妄想されてゲス記事と同類
源さんもそりゃウンザリするわ

荒らしの時間が毎週同じで草

源ガッキー幸せならそれで
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:15.89
流石にマンションとか物件ワード出ただけで喜んでる人はヤバイな内容によるでしょ

引っ越しスクープ出てる最中
「結局そういう物件」とか自分から言わないw

何も無いから言えるってことか

そうとも取れるのか

そうとらえたい人なんでしょ

全てガッキーに繋げたいカプも同じな

そうなんだよ
ちょっと普通に感想レスしただけで噛み付いてくるからな

そうだよね
ただ源さんとガッキーのスレで繋げているから問題ないでしょ

喜んでないでしょマンションに繋げて隣に喜んでいる人はいたけど出ていたねって話していただけでしょ敏感に反応していたの荒らしだけ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:36.28
昨日v s嵐の収録知った上でお料理どころか昼から22時まで寝てたと聞いてここの予想を上回るダラけっぷりでニヤッとしました

久しぶりに前の生活を体験どっちの部屋で寝てたのかな?
ココちゃんのエサやりもあるしな

普通回だったのになぜか荒らしがカリカリする朝
何かいいとこ聞き逃したかとさえ思った

カプ的には3箇所聞き返した
冒頭の「寝て起きたら10時だったよ」報告
「結局ね低い(沈黙)かったりするんですよ選んだ物件が」
髪を染めてる娘と陰毛の色の差「スーッそうかそれちょっとハイw」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:23:58.15
話違うけど
ネット記者に源さん挑戦状みたいな昨日のラジオ
大知君の記事どうやって書いて来るか見もの
絶賛みたいな簡単な言葉使わないでちゃんとかけるかな

real soundみたいなところなら扱うかもしれないけど他は違うネタでお茶を濁す予想

うん
きっとあの内容からは逃げるね

大絶賛みたいに書かれちゃっんだろうなって言ってたけど
カプ的に
それが言えるならやっぱり引っ越ししたとか書かれちゃってって否定できるよね
だから引っ越しは事実だよねって思っちゃう

ネットとか週刊誌にすぐ書かれちゃうって発言だから
セブンの話も否定できる部分はするかなってね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:53.90
自分は案に匂わせる発言じゃなくて
この間のAERA時とかで結衣ちゃん元気かな?くらいハッキリ言ってくれたら覚悟を決めると思う
でもそれを言わないむしろちょいちょい間接ガッキー感じちゃうからここに居て1年半以上が経った

たしかにブタ野郎でそんちゃん元気かなって言ったりするもんね
ガッキーは言わないね
普通に共演者として好きでいっぱい褒めてた人なら思い出したら懐かしい元気かなって思うよね

元気かな?はもう会うことも連絡取り合うこともない関係なんだとはっきり伝わるね

またお仕事できたらいいですねとか何かしら言えることはあると思う
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:10.17
飲み会とかで会ってるならそういうの言えないね

飲み会でそこそこ会う関係なら逆にもっと話題に出してもいいんじゃないかな
逃げ恥メンバーで飲み会したこととか

そういう他の人も関わってる完全にプライベートな話はあまりしない人だね

他の出演者も全く触れてないでしょ
ベラベラ喋るもんじゃないんだよ

誰々さんと久しぶりとか会ってないなーは言ってる

女性に対しては無くない?

そんちゃん元気かなって言ってたじゃん

TDAの「出演者のみなさん」は後で自分で後悔したかな
気にし過ぎて却っておかしな感じになってしまったとw

出演者の皆さんを探せクイズ
https://i.imgur.com/NSs1NA4.jpg
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:25:41.60
アムロちゃんだー
安室ちゃん
安室ちゃん流すのはなんか意味あるのか?
なぜ今アムロちゃんw
安室ちゃん?
ガッキーのパイセンの安室ちゃん
ベビドンコート買ったよw
安室ちゃん可愛いわー
まさかの安室来ないよねw
近々共演するか?
なんの説明もなく流すのは何かあるやつ!
泣かないでってか
加山雄三さんの時を思い出す
考えてもわかんないこともあるって
ANNで安室ちゃん聴けるなんて
本当に本当に好きだから嬉しいよー
うたコン?
ガッキーが最近よく聴いてるのかな
可愛い歌だぁ
安室ちゃんは本当変わんない!可愛いすぎる40歳
名曲だなー
意味ありげな説明だったな
って松重さんキタ
うん意味深だったと思う
今更な説明あったよねw
それな
いつもいちいちフルだなんて言わないよね
少し経ったら安室ちゃんの謎とけるかな?
その可能性あるね
ライブ行ったのかな
「僕が選曲」してフルで流します
そこだよね
なぜわざわざ僕がって言ったのか
意味深
深夜に一緒にテスト勉強やってる感覚w
カプ勉
8ヶ月かかった新曲でアムロちゃんとコラボとかありえる?
今は人に提供がほぼないからなぁ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:26:16.72
源さんはやっぱり繊細だね

ニュースでも扱いが小さかったりしたから、こうやって取り上げてもらえるだけ本当にありがたい。

繊細だけど誠実だよな

なんか涙出てきた

口先だけでお見舞い申し上げますってのはいくらでも言えるけど本当誠実だな

メールの選択も意味がある時あるんだな

くだらないの中に
くだらないの中に
くだらないの中に

この流れでくだらないの中には泣ける

ガッキーも昔からすごく災害や震災の時に寄り添ってくれるよね今回のメッセージの時も

痺れて鳥肌たったー
くだらないの中に

弾き語り聴きたい

しみるなぁ

震災の時ラジオで聞いたな

この流れだからくだらないの中にが来ると思った
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:26:38.14
改めて惚れなおすわ
ねぇガッキー

ガッキーに同意求めるw

どさくさに紛れてw

人は笑うように生きる
本当名曲

今日実況の進みがいつもより遅くない?
被害に遭われた住人も居るのかな

幸せな日が1日でもっていうからファミソンもあるかと思ったら
泣けるー

いい男になったなぁ

この曲は311の直前にリリースされたんだよね

くだらないの中に
ガッキーにさんざん聴かせた曲かな

なんともない普通の日常がとてもありがたい

Family Songじゃなくてくだらないを持ってくるところがもう粋すぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:27:00.65
カプスレでなんだけど源さんファンで良かったって思う

源さんのファンになれてよかったよね

なにこの曲めっちゃ良い曲
目から何か出てきた

これは本当に目から何か出ちゃうよね大袈裟じゃなく

やばい
画面がよく見えないよ

今までで一番心に沁みるくだらないの中にだ

沁み入るわ

いや本当に素敵な人だな

今日はみんなしんみりしてる
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:27:50.53
下品すぎる
マジでやるの?そんなの聞いてもつまんないんだけど
ひかるちゃんツラー
事前チェックはやっぱりあるのね
ヒカルちゃん頑張れー
ジングル100通毎週聞くのか
大変だね
源さん楽しそうw
フガッ聞けた
源さん鼻すすってる?極どーぞ!
次回後記の極の流れ方に注目
松重さんが選考委員してる様想像したらお腹痛いww
鼻すすりすぎ
全国大会すげーw
それちょっと(間)ハイ
逆に意味深なんだけどw
あとで確認してみますと言おうとしてやめた気がする
ビショビショじゃねーかだろ
正解w
踏んづけてやる!好き
ハッピーチェリー
マモの声いろいろ使えるね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:28:24.69
ネットニュース見てるんだね
すぐネットニュースにされるもんね
自分の発言がすぐネットに上がるから慎重になりたいんだろうね

思ったすぐニュースになってるのはわかってるんだね

勝手な憶測で自分の意図とは違う伝わり方するのがすごく嫌なんだよなぁ

思った記事全文じゃなくて見出しだけかもしれないけど目にはしてる
きっと金髪絶賛みたいな記事も苦い顔で読んだんだろうな

あんなに騒がれてsageられたら傷つくよ
ラジオの発言一つ一つが記事になるもんなウンザリだろうに

だから言葉を尽くしすぎるくらいに説明するんだねぇ
職業上そこはしょうがない

一言一言拾われたらストレス溜まるね
発言も慎重なならざるを得ない

今日は眠いとはいえテンション低いなぁ

そう?普通に高くない?

男リスナー欲しいんだろうね
数字見ると壊滅的だし
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:02.49
卒業アルバムってところ気になる
ただ単にコードが最後なのかもしれないけど最近のガッキーは次につながる女優業の話をしないから

秋ドラに出るならそれでいいんだけどもねぇ

今年はでないんじゃない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:30:22.40
テレビライフ見てきた
麻生さんとの対談じゃなくて萌歌ちゃん黒木さんと4人トーク
これからやってみたい事である料理の作り方を共演者の方に教わったので
挑戦したいって多分ミライの共演者だろうけど一応報告w

自己レス
料理名は書いてあったけど今日発売の物なのでぼかしました

報告ありがとー
料理話の頻度がスゴい

料理名気になってきたw
トマト系か蕎麦系か

ドキドキしなくても大丈夫ですw
パスタ系だけどこれまで話出てきたかな?覚えてないー

読んだよー今後その料理作ったってラジオとかで報告あるかな
麻生さんとの写真可愛かったね

最近のインタで華さん仕事終わってからのストレス発散気分転換に一人で料理する事って言ってたからそんな話題もしたかもね

こちらも読んだけど今までの適当に作る自炊とは違う感じがしてお料理も楽しんでそうだね
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:31:01.26
パスタは一生さんぽい気もするけどな
一生さん料理得意だよね

いつか一生さんもANNにゲストに来ないかな

ミライのキャストではないかもね

もしかしてつゆボナーラかしらcmやってるしw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:34:47.12
ガッキー「ある?」比嘉ちゃん「きっとあるよ!(笑)」このやりとりは素直に比嘉ちゃんがあるのかガッキーがあるのか読んだ人どう?

普通に比嘉ちゃんの事読んだらわかる

単純に比嘉さんに予定あるのとガッキーが聞いただけだと
比嘉さん今は具体的な結婚とかの予定はないんだろうなぁ

たとえ予定があったとしても正直には答えないだろう
大概はぐらかすと思うけど

それにしてもガッキーは口数が少ないねw
だからその少ない一言が気になるんだよね

それがガッキーなのかもしれないけど
追っていくとほんと少ないね
5人でのインタビューだから余計に感じる
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:35:07.40
わざわざありがとう
普通に読んだらそう思うんだけどガッキーがある?とか聞くの意外だったから深読みしそうになった

星野流派のズラシ芸の可能性はw

あるw

あちゃりはガッキーに向いて言ったけどガッキーが比嘉ちゃんに話を振ったバージョンか
それは動画でもないとわかんないなww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:35:23.50
比嘉ちゃん瓶さんの番組で結婚についてすぐにでもしたいって答えてて結婚する人が周囲に多いのかなあとぼんやり思った

沖縄の同級生あたりはきっともう結婚してる女性も多いだろうから
結婚の願望は普通にありそう

何気に比嘉ちゃんコード女子の中で年長者だからね
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:36:47.89
コードブルーの時なんでガッキーヒール履かないんだろう
比嘉ちゃんと同じ身長だからヒール履くチャンスなのに

浅利と有岡のチビ達に気遣ってあげてる

山さんの隣に立つことが多いから
山さんへの配慮かと思ってた
昔二人で番宣してた時もペタンコ靴だったよ

比嘉ちゃん掃いてるから大丈夫でしょ

比嘉ちゃんは隣に立たない

なるほど
最近では瑛太と一緒の時はヒールだね

ジャニーズファーストかな

普通女優さんはヒール履くよね履いた方が絶対綺麗に見えるから

TDAの時にそうしてほしかった

これで分かったろガッキーは山Pが好きなんだよ
星野と瑛太はただの共演者

授賞式と試写会はドレスコードが違う

授賞式はフォーマルだからしょうがない
逆にペタンコなんてはいたら常識はずれになっちゃう
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:37:09.68
ガッキーのドレスが気になりすぎて顔見てなかったよw
裾に迷彩柄も入ってるのかなかなか攻めてるガッキーめずらしいぞ

ガッキーの衣装はどうなんだ

松岡さんとドレスかぶってるぞガッキー!

https://i.imgur.com/JMxFFEI.jpg
流行ってるのかな

トロント映画祭で着てたドレスだね
勝手にふるえてろのとき

そうなると新作ドレスってわけではないのね
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:37:27.61
30代が着るドレスじゃないわ
戸田比嘉が年相応に綺麗に着てるから余計にガキくさい

ガッキー着てるドレスは小柄な女性には着こなせないのよ
ガッキーは長身でスタイルいいから着こなせてるのダサ女は黙ってて

松岡茉優は小柄だけど似合ってたよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:37:49.18
あのガッキーのドレス小松菜奈さんも着てたね

だからもう少し若い子向けなんだよこれ
スタイルどうこうじゃなくて

ガッキーもまだ若いので大丈夫です!しつこいんだよ
http://img.stardust.co.jp/upload/news/95/9563.1526629267.jpg
http://www.cinemacafe.net/imgs/p/ATDRThl-6oWF9fpps9341csCOg8ODQwLCgkI/382117.jpg
圧倒的にオシャレに着こなせてる
柄が派手だからメイクもリップだけ合わせてアクセサリーも無し

ガッキーはメイクも髪型も全然ダメじゃん
ガッキーは好きだけどそれとこれとは違うじゃん
決して貶したいわけじゃない

もういいからとにかくしつこいのよ
ガッキーのスタイリストさんにでも訴えれば?
メイクは控えめだし髪型も地味だが悪くはないと思う
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:38:16.41
相変わらずヒールのない靴履いてるがっきーも、誰かが話してる時にみんな話してる人の方見るのに1人だけ違うところ向いてたり、浅利陽介についてるゴミ?とったりお話ししちゃう恵梨香ちゃんも愛おしいかった

違うところに源さんでもいたかな?w

レプロ公式の銀テとガッキーのツーショットが何か嬉しくてニヤニヤしちゃったw

ガッキーが可愛いとガッチーがザワザワするなw

レプロ公式と思えないほど綺麗に撮れてるな
源さんが撮った時みたいに鮮明だ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:27.67
ガッキーの笑い方と手を叩く仕草に萌えたかわいい

ガッキー穏やかな人だなあ

朝から刺々しいなどちらとも
穏やかなかわいらしい笑顔で幸せだわ

ガッキーのドレスってあんまり他の人とかぶらなかったけれど今回はかぶったね
でもああいうのを着こなせるって芸能人はすごいわ

ガッキー元気そうで良かった
2人が元気で仕事も頑張ってくれたら嬉しいので
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:39:43.48
徒歩数秒で浮かれすぎてるのもどうかと思うし営業スマイルってのもどうかと思う
とにかくガッキーは相変わらずキラキラしてる

営業スマイルは言い方が違ってたと思うから訂正します
まあ普通に穏やかで柔らかい感じだったね

これが源さんとのツーショットだと思い切り可愛い表情になるんだよね

それを引き出す源さんかっけー
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:04.82
源さん頑なに他の人かわいいと言わないのに
ガッキーが山さんカッコいいと言うのなんか嫌

今更なんとも思わないわ
カッコいいが特別な褒め言葉とも思わないしw

高畑充希に言ってたじゃん父さんの格好してたけど

ゆりちゃんや広末さんのことは可愛いって言ってたよ
頑なに言わないってわけではない

ガッキー源さんのことはカッコイイって誉めたことないよねw

不細工に言うわけないだろ

だってダサいもんw言ったら嫌味だろ

ダサさでは人のこと言えないっていうよりガッキーのダサさは致命的w
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:40:58.97
別れちゃったのかな
やけっぱち?

まああれ?って思った時何かあったのかなかったのかだな
よく分からない源さん再度現るだなw

言動変わったの考えたらそれもあるのかな

佐和子さんの時みたいに荒らしが大喜び

またよく分からない源さん出たな
なんなんだよー

募集とかいう言葉貶してなかったっけ?

何かあったのかな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:42:01.16
試写会の場で相手いますって言うわけないじゃんw

子供相手に言わないだろうね
それに今言ったらガッキーかになるわw

本当それw

相手がいてこその結婚したいですじゃなかったのかよーーーーー

「したいです×2」は変わらずグッジョブ!
THSBでガッキーと熱愛中の噂ある中で笑いを交えないとガチすぎるもんなw

バッサリですな

こんなとこでぶっ込まれたらこう答えるしかないとは思うけどね

他にどう答えるんだっていうね
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/22(日) 17:42:11.03
TBSの安住紳一郎アナウンサー(44)が22日、TBSラジオ「安住紳一郎の日曜天国」(日曜前10・00)に生出演。20年間、殺害予告を受けているという衝撃の事実を明かした。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 12分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況