X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント232KB
Aの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:00:40.16
すたちゃん‏ @speedostar

もしかして、長居で生歌ってありなの

やっぱり長居に行くべきだったのかなぁ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:31:52.51
Put☆chan@putcho528

このレース面白いけど、ラストでTHE ALFEEの曲ちょこっとかけるだけなら、そもそも意味無いよね。
それが楽しみの人も少なからずいる訳だから、来期からは、誰の曲も依頼せずにマラソンだけ放送すればいいんじゃない?
それが世間とマラソン放送側の意思なら。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:40:42.52
とも@2/4神奈川マラソン‏@t86000354

松田選手素晴らしい
alfeeの曲はエンディングで流れるのか?ラストらしいからまさかの生演奏とか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:45:15.48
かよ まろん 春巻は15巻さんがリツイート

小田 稔 (Aの会 @alfeefan)‏ @oda_minoru

大阪マラソン 増田明美のプチ情報のみで大阪城公園のアルフィータイム無く大荒れ

#大阪国際女子マラソン

NAVER まとめ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:51:32.20
もしかしたら

ラストで3人様登場があるかも…なんて無いかなぁ…

p141189-ipngn200401otsu.shiga.ocn.ne.jp 琵琶湖のナイスミドル 2018/01/28日14:46 [164704]
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:53:19.31
>>11はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:08.06
0607 名無しでいいとも! 2018/01/28 14:55:39
アルフィーの扱いが雑になってきたから
本人たちがもう辞めたって言ったのかもしれない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:48.16
0575 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/01/28 14:40:32
>>573
実はもっと早く採用を取り止めてほしかったダサい歌声のALFEEなんていらないわ。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:24:41.48
ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

すっぴんバー
「オレこんな所行ったことないから」
すっぴんバーは無かっただろうけど
30代40代のクラブ活動知らないとでも?✨✨(アル中心の叫び)
まぁそれも良き
いつまでもお若くいてくだされば


ニナ@大願成就(ㅅ•᎑•)‏@nina197351

この前KinKiが載った写真週刊誌に巻き込まれて無かった?
お姉さんに見送られて良い笑顔でした(笑)


ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

そぉなん
まだクラブ活動に勤しめるのは良きこと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:30.08
かよ 春巻は15巻@Blair_Takamiy

見た見た✨銀座で部活のお写真
ソロミーのTシャツ着てたよー


ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

おぉ!六本木から年齢を重ねて銀座へ✨✨


ニナ@大願成就(ㅅ•᎑•)‏@nina197351

あのお店は銀座だったか…
服がいつものシックな普段着じゃ無かったね。番組の打ち上げでそのまま来たから?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:25:52.82
かよ 春巻は15巻@Blair_Takamiy

銀座だから、光一くんの舞台の後かな?
って色々妄想しながら
あの後ムダに銀座をキョドってウロついたもんだ


ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

いつもながら高見沢さんのおごりですわね
ええ先輩やー


かよ 春巻は15巻@Blair_Takamiy

その店で働きたいー
黒革の手帳並みに乗っ取らな


ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai
似合いすぎます(笑)よるのてふ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:26:36.27
>>11&>>23はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:29:57.00
>>24
コピペされると思ったわw
コピペ婆は打ち上げとプライベートの区別がつかないツイの奴らと脳みそレベル同じだな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:32:25.28
>>24はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブス高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:33:46.41
>>28=>>30はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:38:36.28
新 関テレにメール 返信 △ ▽
あまりにALFEEに対してヒドイ扱いに我慢できなくなって、関テレに意見のメールを送ってしまいました。

こんなに長年提供してきて、夜中に特別番組をしてもマラソン当日の番組であんな使い方には怒りしかなくってついつい。
softbank060095032142.bbtec.net ペコ 2018/01/28日15:18 [164714]
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 15:45:31.45
世間から嫌われてるフジの系列局にクレーム入れる世間からキモイと言われてるアルフィーヲタ
この図式超笑えるw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:50.03
>>34はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる時代遅れ老眼ドブス高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:12:09.17
アル友が650万の王子ギターを買った人がいるんだよと教えてくれたのね ギターメーカーのTwitterに写真と一緒に紹介されていたんだとか アル中は意外とお金持っている人多いよね(笑)
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:20:58.34
あいりちゃんのお陰で幸ちゃんの免疫力が上がりましたね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 18:59:58.33
ゆ○りん酷い自己中過ぎ
病人を5日も放っておけるなんて思いやりの欠片もないんだね
彼氏?もこんなのとよく付き合えるわ


「咳がひどかったので。」

少し前に彼がカゼをひいたの。
熱も出たり咳もひどかったり。
その時の私の反応。

「えっ?カゼひいたの??
つまんない(● ????ロ????)????」

そう。
毎回カゼをひくと
私につまんないと言われる。
だって遊べないじゃん。
私のお世話できないじゃん(● ????ロ????)????

なんだけど!

いつもはそんな私のせいで
交感神経を優位にさせて
2〜3日で治るのに、今回は長い!
5日経っても治らない。

さすがに心配になるよねー。

やっと??(-_-;)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 19:27:34.85
そういやどっかの掲示板に左は昔よくキャバクラ行ってて酔ってお触りしまくるから店の女の子達からウザがられる客だったとか書かれてたな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 20:56:19.74
>>72はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる時代遅れ老眼ドブス高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw

恥ずかしものwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 21:28:53.03
>>74はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる時代遅れ老眼ドブス高見沢俊彦ババァヲタがなwwwwwwwwwwww

レレベルw

たけw

金目当てののw

恥ずかしものwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 22:23:18.38
>>76>>77はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる時代遅れの一人会話大輔老眼ドブス高見沢俊彦ババァヲタがなwwwwwwwwwwww

レレベルw

たけw

金目当てののw

恥ずかしものwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:14.06
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブス高見沢俊彦ババァヲタが四六時中チカチカ書くスレ

レレベルw

たけw

金目当てののw

恥ずかしものw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 00:14:06.78
469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fb3-w9Io [60.117.87.68])2018/01/29(月) 00:06:32.30ID:2TC7a+tv0

>>中和するためにありがとうメールのひとつでも送っとけって

ああ、送っておいたよ。それでいいか?

しかし何故に(お前も含めた)そういうバカたちのための尻ぬぐいをしなきゃいけないんだよ。
大丈夫か??自分で何を書いてるのかわかってるの??少なくともお前のように

>>自分はクレーム言いたい気持ちも分かる。
>>あの扱いはムカついたし、最後の年なのにって心底ガッカリした。

なんて書く人間に指図やアドバイスを受ける覚えはないけれどね。
人に行動を起こせと宣う以前にその自分本位の考えを改めてほしいものだね。
といっても無駄だろうが。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:29:44.63
「女性は車が無いとダメなの?付き合うのは車じゃないだろ?人間だろ?」

「僕の20代は〜(中略)そんなこと言った女の人は誰も居なかった気がするけどな〜」!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 08:45:03.82
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブス高見沢俊彦ババァヲタが四六時中チカチカチカチカ書くスレ

レレベルw

たけww

金目当てののwww

恥ずかしものwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 10:05:39.66
ゆ〇りんが親権とってなくてよかった
子供が小さければほぼ母親に親権がいくはずなのに元マネが育ててるなんてよほどの理由だ
普通は子供と暮らしたかったら定職について安定した収入が得られるよう必死に努力するもんだよ
母でいるよりも女として生きることを選んだサイテー女
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:14:29.41
ゆか◯ん色々と性格がぶっ飛んでる人だw
それでも彼氏途切れたことないみたいだしスポンサーもいるみたいだから基本的に男って女のこと顔しかみないんだろうな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 20:41:21.18
>>99
顔だけで付き合えると言っても好みのタイプはあるだろうから
芸能人を落とすのは流石にハードルが高いだろうけど一般人の男ならコロっと騙されるんじゃない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:08:16.89
mimi @mimi19856060
高見沢さんが遊園地にもレストランにも1人で行けるもんって言ってるけど、お付きの者がいないの想像できない

落日のケメ‏@kyouhaykatta
「高見沢さんの楽屋に怖い人が立ってて近づけなかった」って03飯塚さんも言ってたし、お付きの人いないといろいろ危ないのでは
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:55.23
>>104
水商売よりレッスンとかセッションの方が時給計算だと高いんじゃない?
水商売って営業だから顔だけじゃなく話も上手くないと難しいんじゃないかなぁ、しかも若くないしね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:11.75
https://pbs.twimg.com/media/DUtouF3VoAAUNrg.jpg

みぃ ;春ノ巻静岡確定@miiik1205
可愛さ100点満点すぎて手ブレしてるし1曲目から全く進まない


みぃ ;春ノ巻静岡確定@miiik1205
1/31は愛妻の日なんですね🌷桜井さんは奥様になにかプレゼントとかされるのかな私達はいつもいっぱい幸せな気持ちを貰ってるけど、その裏で奥様はきっと大変な事いーっぱいなんだろうなぁ笑)全国の頑張る女性、奥様、お母さん達ほんと尊敬です
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 01:16:04.69
ゆか◯んは顔は目が大きいけど、顔よりも髪が長くてストレートで綺麗な茶色に染めて垢抜けて見えるとかスタイルが身長が高くてスラッとしてるから美人ふうに見えるのかも
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 08:34:07.21
チカより誤字脱字が多い自称高見沢オキニデブス老眼ババァヲタが四六時中チカチカチカチカ書くスレ

レレベルw

たけw

金目当てののw

恥ずかしものw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:20:52.67
>>96
子供を産んだ女は偉いアピかね
こんな美人な私ですが実は子供がいるんですう♡
愛する子供と離れて暮らさなければいけないかわいそうな私を演出
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 09:54:13.55
離婚して親権なくて子供と離れて暮らし
普通の母親なら弱るだろうけど奉納舞いやらビューティレッスンにラウンジでランチw
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:20.53
レッスン代は自身の食事代+気持ちみたいだから食事代程度は出してくれるんだろうね
自分は行かないけどw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:10:44.08
Victory Garden‏@vicden_bot

2015年01月31日:昭和女子大学 人見記念講堂(東京)でアルコン

(「THE ALFEE 2500回記念雷舞 祝!桜井賢還暦コンサート」・2500本目)

http://www.victory-garden.com/alfee/alcon/20150131.html

#alfee
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 08:57:55.46
>>139
同意
プリンセスやっても舞やっても良いと思うけど自分の事を養う気がないよね結局依存だから何か気持ち悪いんだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 11:02:42.18
ゆ◯りんてジャピットガールになれたのだからそのままでも十分綺麗だったはず
今の顔は弄りすぎていて綺麗だけど表情がないし魅力がない顔になってる
まるで韓国の人みたい
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:54.39
この人レベルの容姿でこんだけ叩けるんだから、マジここの人達の上から目線やば
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:03.10
564 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/01/27(土) 17:23:17.04 ID:r0jWv5V7
爆弾岩とど・クレーマー・あやね
ゆ〇りん・カイル。
こいつらいらね。アルからいなくなれ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:28.39
整形しないのは努力が足りないとか意味不明な事言って暴れてたのもいたね
別に必要無ければしないよね。。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 22:47:52.17
>>184
人の好み価値観はそれぞれでしょw
悪いが左真ん中に恋愛感情は湧かない他推しはみんなそうでしょ
左真ん中ヲタさんごめんなさいね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:06.83
アルフィーキッチンか何かでみんなでバイバーイってした後
まだVTRがギリギリ終わってないのに
満面の営業スマイルからすごい真顔に戻っちゃう坂崎さんの証拠映像を撮ったはず


そんな真顔を編集せず残しちゃう公式、好き♪


素顔を見たような気がしてちょっと嬉しいマゾなファンww


意外と素顔を晒されるセンターww(左右のガードは割りと固いww)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 07:07:05.26
チカより誤字脱字が多い自称高見沢オキニデブス老眼ババァヲタが四六時中チカ地下チカ地下書くスレ
レレベルw

たけww

金目当てののwww

恥ずかしものwwww
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 13:20:39.29
ゆかり多すぎて混同する。右と左に別々でゆかりがいるんだよね?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 22:04:14.52
>>232
231だけどチカじゃないよ
お説教の頃は声がちっちゃかったし暗いから嫌だったって言ってるの
なんでもチカに結びつけないでよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 11:18:05.16
み〇ちゃん然り、自分の画像顔出しで貼ったりアイコンにしたりしてる人達は自分に自信があるからね
絶対返信くるって思うんじゃない?実際返ってきてるんだし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 13:26:02.06
>>240
今の若い人wは自信があるとか関係無く
自分の写真をSNSにupすることは何にも考えてないんだと思う
そうおばさんは思います
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:17.22
>>243
怖いこと=ここで袋叩きに遭う
とかかなw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 16:51:06.47
チカは池沼だからなw
知能が違いすぎると話が通じないがチカは自己評価が高いから周りがバカだと思ってるw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:09:20.93
略奪結婚したのに離婚して親権も放棄してるような女が他人の運命の人を見つけられるの?
趣味の舞も他人のお金でやるような人が設ける場で出会う人なんて恐ろしいよ
ゆ○りん必死になればなるほど胡散臭くなる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:37.77
みいちゃんて30過ぎてるのに独身実家暮らしで親から地元以外のライブ遠征禁止されてる人だよw
アルフィーヲタの中では若いけどw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:48.91
noa@alfred08_25

つべで幸ちゃん…エゴサしてんの?!


セラ(シグナス)@Epsilon_Cygni

やってるんじゃないかって話は、聞いたことありますね。


KAZU@deikun1173

びっくりしましたよね!!
ツイッターでもエゴサして欲しい
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:11:59.76
嫌な事は拒絶するんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:00.36
ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

まさるさんを誉めそやす高見沢さんが大好きでリピートしまくったよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 13:46:49.14
ノーマルタイヤで積雪・凍結道路走ったら法令違反

sunny@2/4&5-SHOCK‏@sunnyfunny1031

返信先: @rhythmshootingさん

ノーマルタイヤだったら雪の日&凍結してる日は乗らない、で全然OKですよ〜。

幸ちゃんが昨日のラジオで雪の日に車に乗って出た、ちょっと滑った的なこと言ってて「おいおいw」ってなったんですよ。
四駆を過信し過ぎな雰囲気だったので本当にやめて欲しいです。

何かあった時に泣くのはご本人だけじゃなくメンバー、スタッフ、ファンですからね。
あともし加害者になってしまった時には被害者&その家族も。
「車は簡単に人を殺せる」ってことを自分自身も日々頭に置きながら運転しなくては…と思っています。
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 00:23:46.60
caruru‏@caruru417

会社関係の70代の女性が特番に出てる俊彦くんを見て
「あの人、大丈夫?お金に凄く困ってるんじゃない?」ですって
わたしはどちらかと言うと「お金持ち」だと思うんですけどね。
こんな風に言われたの今日で2回目(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 03:20:22.21
>>297
CDが売れない時代でも右は作詞作曲者だから今まで作った曲のカラオケ印税も入るしコンサートやグッズ、テレビ出演料も収入源になってるんじゃない
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 07:44:09.98
さちぼー@saako310

王様のブランチで赤坂のニクバルを紹介しているのを見て
「美味しそう、行きたい♡ って言うか、たかみー行けるじゃん。行ったのか?」
と言うムスメ。よく理解してらっしゃる。
確かにラジオの収録の時行けるよね(^^;;
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:27:11.45
やっと聞いてるんだけど冒頭で幸ちゃんの女性の好み話しててドキドキ❣️
(自分が)50過ぎたらみんな可愛く見えちゃうって😆私も可愛く見えるのかなぁ(^_^;
あっ!おはようございます(笑)今日も仕事行ってきます(^^♪

「坂崎さんの番組」という番組 | Kiss FM KOBE |
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:54:07.43
美月‏@mizuki_2000

さださんはちゃんと冬タイヤに履き替えてるって。
「雪が降ったらノーマルタイヤで出かけるの止めませんか?」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 13:56:36.47
美月‏@mizuki_2000

【幸ちゃん1週間の動き@】ここんとこさぶいですね。部屋に引きこもってることが多いですね、休みの日は。さぶいんだもん、だって。雪降ったりしたら嫌だから。

こないだの雪の時はさすがに四駆でもちょっと滑りましたね。

スタッドレスじゃないからね。

今日はまだ大丈夫だったかな。

#k_tra 
#alfee
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 16:29:31.16
底意地悪くない子
悪口を言わない子だって
真ん中絶対ここ見てるよねw
年明けから花タン叩き酷かったからね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:08:05.96
>>333
張り付けたあと自演するってことでしょ
確かに前も一目散に出てきてた
真ん中がここの事言ってるならカノの事でしょ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:29:41.00
したたかな女



自分でネタ売ったんだろw
あの追っかけならやりかねないw

あたしが彼女よ
と、誇示するために

そんな女にひっかかる真ん中が
真ん中らしい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 17:31:46.50
真ん中が騙されたしたたかな女



昔はただの追っかけだった人が
公に出来ない彼女になり
それをまわりに主張したくなった
それにひっかかった色ボケじいさんw
ただそれだけですよ。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:42:34.52
ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

リハのただ様への言い方良いなー

「あ、ただすけ いっしょに入ろうか」

「ハイ」

ずるいー声のかけ方が優しいんだキュン
そんな優しいトーンで話しかけられたら死んでしまうよね

誰だ?「一緒に(おふろ)入ろうか?」
って脳内変換した奴←いません(ふうさんだけ)
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 18:59:00.80
坂崎って左と右利用してミュージシャンになって大変な仕事はやらず好きなことだけやってるよね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:23:11.26
>>365
緊急時、前々スレ位にあったような歌作って逃げるためw

>505名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/18(木) 22:34:53.74>>510>>521
>
>いくつものつらい夜とそのたびに重ねた罪が僕を臆病にした
>ボクは君にふさわしくないと一人涙する
>でもきっと、来世こそは君を幸せにするよ
>だから今、君だけは羽ばたいて、僕は見守っているから
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 20:46:33.31
某掲示板で見たのですが、高見沢さんの材料彼女(?)というのが存在するそうですが、
そりゃあ一体何者ですか?
アルフィーファンって摩訶不思議な人材が揃っていますね。
理解不能です。
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:05:17.10
坂崎ってアルフィーのこと大切に思ってないの?
思ってたら雪の日にノーマルタイヤの車で出掛けないよね?


sunny@2/4&5-SHOCK‏@sunnyfunny1031

たとえ四駆でもスタッドレスじゃないなら雪の日に車に乗らないでくれーー! 
と思った昨日のKトラ。
気をつけるのは病気だけじゃないのよ、事故もなの!と。
自損ももちろんだけど、加害者になんてなったら最悪なのですよ。
ALFEE活動休止、下手したら解散になっちゃいますよ。


美月‏ @mizuki_2000

ですよね(^_^;)そこ、私もひっかかりました…。(書かない方がよかったかしら)
あ、RTありがとうございますm(__)m


sunny@2/4&5-SHOCK‏ @sunnyfunny1031

モンペ発言だなーと自分でも思ったんですけど、雪がデフォの地域に住んでる人間として、
雪の日に普通タイヤで乗り出すとかありえないので(自ら事故りに行ってるようなもの)書いてしまいました。
本当はご本人に直接お伝えしたいくらいです。
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:28:26.53
aの噂っていう掲示板で、川原嫁、ゆかり、チカコ、自称カノ、なる人物がよく出ますが、
誰なんすか?
24時間悪口書き込まれてますが、何したんすか?
古いファンですがさっぱり分かりません。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:05:39.68
それなりに稼いでるでしょ
資金資金ってうるさいのは自分の周りにいる男を基準にみてるんじゃない?ww
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 22:57:25.11
年末年始叩きが酷かったヲタは限られてるじゃん

外国人
かとみな
あいり
さーたす
みぃ

かとみなとみぃは返信貰ってるし他はジオでメール読まれてる
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:45:48.34
>>517
右の自演女は見た目もヤバイのが多い
犬にも相手にされないような女がご寵愛だの運命だの恥ずかしく無いのかね?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 23:49:15.30
お水はマウンティングの世界
お水で一番になれなくてヲタの中では一番と言われたくて必勝なんだと思う
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:04:32.51
sunny@2/4&5-SHOCK@sunnyfunny1031

たとえ四駆でもスタッドレスじゃないなら雪の日に車に乗らないでくれーー! 
と思った昨日のKトラ。
気をつけるのは病気だけじゃないのよ、事故もなの!と。
自損ももちろんだけど、加害者になんてなったら最悪なのですよ。
ALFEE活動休止、下手したら解散になっちゃいますよ。


美月@mizuki_2000

ですよね(^_^;)そこ、私もひっかかりました…。(書かない方がよかったかしら)
あ、RTありがとうございますm(__)m


sunny@2/4&5-SHOCK@sunnyfunny1031

モンペ発言だなーと自分でも思ったんですけど、雪がデフォの地域に住んでる人間として、
雪の日に普通タイヤで乗り出すとかありえないので(自ら事故りに行ってるようなもの)書いてしまいました。
本当はご本人に直接お伝えしたいくらいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 00:21:53.49
でも右の名前で検索すると事実婚結婚ギターかつらの順で出てくるよ
それだけ気にしてる人が多いんじゃない?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 15:10:43.89
馬鹿みたいなことずっと書き込みして
気にくわないとかんでも外人だのチカだの言って
本当に悲しい人だねww
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 20:13:11.18
sunny@2/4&5-SHOCK@sunnyfunny1031

たとえ四駆でもスタッドレスじゃないなら雪の日に車に乗らないでくれーー! 
と思った昨日のKトラ。
気をつけるのは病気だけじゃないのよ、事故もなの!と。
自損ももちろんだけど、加害者になんてなったら最悪なのですよ。
ALFEE活動休止、下手したら解散になっちゃいますよ。


美月@mizuki_2000

ですよね(^_^;)そこ、私もひっかかりました…。(書かない方がよかったかしら)
あ、RTありがとうございますm(__)m


sunny@2/4&5-SHOCK@sunnyfunny1031

モンペ発言だなーと自分でも思ったんですけど、雪がデフォの地域に住んでる人間として、
雪の日に普通タイヤで乗り出すとかありえないので(自ら事故りに行ってるようなもの)書いてしまいました。
本当はご本人に直接お伝えしたいくらいです。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:12:57.16
アルフィー3人が昔からのプロフィールで身長1〜3センチサバ読んでたから
はせがわきくちもプロフィールに嘘の身長書かされたって言ってたなw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:25:27.14
ねいちゃー‏@THE_nature_A

カッターシャツって方言だと思ってたけど、東京(埼玉?)の方も使うんだ(・∀・)
カッターシャツを使う地方出身者ですσ(•ω•*)


おたんこなーす‏ @otanko_ns

おけいさんが、愛知県出身だからかなって思いました。
生徒手帳に「男子の夏服は“カッターシャツ”」と明記されてた地方出身者です。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:27:44.38
https://pbs.twimg.com/media/C4Ud1HlVcAAtbyD.jpg:large

おたんこなーす‏@otanko_ns

確かに「グッグッグ!」の時、桜井さんが「(当時)看護婦さん!」と言ったら
大勢の人が「グッグッグ!!」と叫びました。嬉しかったです(*´∀`*)
グッズ並びなどで、年齢や職業を言わないで周囲の人達とおしゃべりしてたら、
実はみんな看護職だったって事もありました。


温本‏ @nkmtzn

なんと事実だったとは
支えてあげたくなるタイプ、というのも何だか分かりますし実際食べてなさそうでしたし笑
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:29.51
春生‏ @haruki_xxx

こんな投票を募っているサイトが…。

#rockban
#takamiy
#alfee

→平野ノラ と 高見沢俊彦 はそっくり?
#soKKuri
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:49.28
659名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/02/05(月) 14:01:24.17ID:IVOdEbco

右さんのレギュラーだと

T×2show(テレビ朝日・関東だけの放送)

吉〇拓郎さんがエッチな話をして
右さんの夜の生活が丸見えで

コンドームはつけないとか

前戯がないとか噂になった

ALFE〇ファンの男性や主婦に大爆笑の番組

こう言う情報から自分と右との激しい絡みを妄想してる訳ですねw
そんな話してたっけ?くらい覚えて無いわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 01:20:18.06
何十年も自演叩きしてる基地のナマポ取り上げるべき
こんな奴が一日中ネットする為に納税してるんじゃないわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 04:47:55.78
右はブレイク前の冬将軍の頃、横からだと鼻は高く見えるのに正面から見るとあまり鼻筋が通ってなかったし鼻先も丸かった
ブレイク後は正面から見ても眉間から全体的に鼻筋が通ってるし鼻先もツンと尖った鼻になってるから微調整はしてるかも
https://i.imgur.com/ZXTv5k0.jpg
https://i.imgur.com/9k5ddtr.jpg
https://i.imgur.com/670U0I9.jpg
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:09:38.27
ここにいるキチガイ高見沢ヲタは高見沢のいいところを何一つ書けないくせに
高見沢が少しでも悪く言われるとその書いた人に対してナマポワキガチカ泡嬢など
低レベルな単語でしか反論できないアルフィーヲタの友達が一人もいない可哀想なドブスw
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 07:17:43.54
ALFEE本スレにいる数人のマンセーヲタ達はどうしてここにはマンセー的なこと書き込まないんだろう?w
サゲが書きづらくなるくらい高見沢マンセーネタで埋め尽くせばいいのにw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:25:36.06
右はブレイク前なんだかやけに肥ってひどかった時があった
痩せていたそれより前は今と同じ顔していたよ


別件だかw吠える犬のボーカルの方も年取って鼻が目立つよな
でさ若かりし頃の精悍な面影は今いずこ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 08:54:18.98
>>737
大友のこと言ってんなら東北人はみんなあんな顔になる
高橋ジョージしかり中村雅俊しかり
東北人は年を取るにつれてタレ目が目立つようになって
目の下に2重くらいのたるみができる
鼻の形も変わる
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:32:51.80
右は冬将軍の後に鼻を微調整でしたのかもブレイク前だけど通り雨の時はだいぶ変わってる 横から見ても冬将軍の時より高くなってるし正面から見ても鼻筋が通ってるし鼻先も丸かったのがツンと尖って鼻の穴の大きさ形も前より目立たなくなってる
https://i.imgur.com/OpBz0tZ.jpg
https://i.imgur.com/Jh93O9R.jpg
https://i.imgur.com/qa9WYTN.jpg
https://i.imgur.com/CflhYKC.jpg
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 10:59:48.52
>>741
beforeでもパーツ配置が良いしホリは元々深かったし一般人とはバランスが違うよね 何回か微調整はしてると思うけど整形バレバレじゃなくて自然なハーフ顔になってるから先生もセンスがあって上手いと思う
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:01:29.66
顔と性格が一致しないのはおかしいと思ってたんだよね 左の人が優柔不断でスイーツばっかり食べてたら納得する
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:42:46.22
整形した後の方がテレビや雑誌に出た時にインパクトがあって華のある顔になってるし今でも人気があるから、これはこれで大成功の気もする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 11:47:50.20
今の顔は長身の学者とかに多い顔なんだよね 田村正和でオーダーしたw?
左の人はいかにも僕ちんはヒモになるぅ!と言い出しそう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:50:28.13
右整形してるか?ブレイク後でも
最近ツイで流れてた大阪国際女子マラソンの解説やった時の顔
基本>>740と変わらないよ
最近の画像は修正がすさまじいだけだよ、動画見ると蒙古襞はっきりあるし
左目の目頭が開いてるのは老化で垂れたのを引っ張って貼り付けてるからだろw
ムリせず瞼切れと思うわ、保険適用症例だし
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:56:38.42
ファンの夢壊さないように頑張ってくれてるんだからいいじゃないの。
てかここの人達って本当にファンなの?面にもファンにも悪態つきすぎ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:10:30.90
>>755
うん、だからかなりスッピンに近い解説は直し後のはずなのに
指摘されてる直しがあるとは思えない顔してるよ、ってこと
第一、通り雨のほうが冬将軍よりひどい顔してるよね
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 13:21:52.72
まじめな話、 眼瞼下垂はほっとくと
おでこのしわひどくなるし、鼻が上向いちゃうし、視力も妨害されるから
保険適用になるところまで下がったら切ったほうが良いよ
あの年になると、体調崩れだすと手術できないことも多い
鼻が上向くのは、鉤鼻だから良いのかもしれないけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:57.33
>>727
早朝からこんなの探してきてごちゃんに貼りつけ
どんだけ暇なんだよw
歳だけとって精神年齢低いと何かと辛いんだろうね
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:16.97
楳図かずおの漫画に登場するロックスターに現実で近づいてる
ヅラ、パッド、ハイヒールまでは達成
これ以上情けなくなる前に現実を受け入れろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:38:14.26
ここで言ってもどうにもなんないんだから本人に言えばいいのに。
じゃなかったら惰性でファン名乗ってないで勝手に見限って卒業しなよ。
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:48:23.89
右が思い通りにならんから色んなネタ見つけては右下げしてる馬鹿ww
まあ例のクレーマーと同じ頭の思考だね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 14:57:14.23
読んでるとワキガ歯を治せからいつの間にかメンが歯をどうとかしたって話になって変な方向へ行ったね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:20:16.02
昔の写真はあんまりメイクしてないしライトもあんまり当たってないからライトの当て方とメイク方法と角度で見え方が違うだけような気もするけどね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:37:49.48
プロテ入れると将来崩れるってよく言われてるし変になった芸能人もいるのに右は全然崩れてないし綺麗だよね本当に鼻してるならとっくに崩れててもおかしくないから考えによってはしてない気もするけどな、そんなに保てるものなのかね
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 15:57:11.49
>>773
同じように年取っていくのに右はずっとちやほやされていいな〜とか?
だとしたら随分自分の立場をわかってないねw
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 21:00:16.01
アルフィーファンのツイートって、すぐにそれとわかるよね なんか、若作りおばさん臭でわかるんだよなあ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:15:41.49
フジの有吉の番組にあのハンコ屋が出てる
シルエットが右っぽいのも映ってたw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:29:40.10
>>778
ツイートじゃないけどコンサート会場行くとき駅にいる人とか歩く人を見て多分この人アルフィーファンだろうなって人は雰囲気で何となくわかるw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 22:42:08.98
560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d9f-zs08 [124.211.169.232])2018/02/06(火) 22:38:52.86ID:RS049u1+0

真ん中実家…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:15.17
チカ今度は整形と言い張るのか
材料ネタと同じで次スレでは真実という事にするんだろうね
自作自演も良いとこ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 23:54:18.25
>>791
他の目頭切開した女優見ると目の横幅を広げると白い部分増えるみたいだよ
あと瞳の黒い部分は若い頃の方が大きくて年とると少し小さくなるみたい
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:05:10.28
右ってブレイク前に自分が一番地味だったとか俺がいる限りこのバンドはダメだと思ってたとか言ってたけど冬将軍の頃の容姿は可愛い系で悪くないけど特徴のあるパーツの個性的な顔にしたかったのかね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:11:59.49
>>801
学校で1番モテてたけど、いざ芸能人になったらカッコよくて華のある人ばかりだし、ずっと売れなくて全国レベルでモテる顔にならないとダメだと思ったんじゃない?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:21:49.44
>>805
BSの話「待つ」と女性に言われると「ちょっと待て。そんなに待たなくても良い。やりたい事をやりなさい」と思うと言ってたから右は誰に言ってるのかと思って‥
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:50:51.81
>>807
今まで付けっ鼻とか言う人いなかったしそもそも右はハーフじゃないのに今まで整形疑惑出なかったのも不思議
今のファッションと髪とメイクが派手だから顔のパーツに目がいきにくいのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:53:36.11
結局チカがゴリ押しで右整形話を決定にしてる
ここまでひどいのは事務所も名誉毀損で訴えれば良いのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:56:31.07
>>813
鷲鼻が盲点だった
誰だってわざわざ魔女みたいな鼻にしたとは疑わないから
ただ僕ちんは一生売れそうにないとは自分も感じるwなんとなく
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:01:05.31
>>813
あの程度の彫の深さの人は純粋日本人でもたまにいるし
彫が深い人は化粧すると大変身しやすい
最近の写真が修整しまくりなのは確かだけど、整形はわからないな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:02:08.21
>>816
佐々木希とか亀梨とか北川景子とかあえて鷲鼻っぽく整形した人もいるしね整形っぽくないけど高い鼻にしたい人は鷲鼻にするんだろう
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:12:20.16
>>827
鼻が違うだけで優男から中性的だけどミステリアスでクールで大人な雰囲気になったと思う
前の鼻だと可愛いくて天然っぽく見えるけど
大人の曲が合う雰囲気じゃない気もする
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:32:25.96
>>833
そういえば右は私生活が謎の有名人ランキング10以内に入ってた事を喜んでたからミステリアスな雰囲気に憧れてるのかも
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:40:32.42
ここで整形と言い張ればちかこという名前を書いてくれた人がいたみたいにまことしやかにネットに流れると思ってるんじゃね?w
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:41:30.57
次から次へと良く下らない中傷ネタが浮かぶもんだね
みんな整形だと思ってるって今まで誰一人書いてないのに突然言い出してみんなも思ってる!ってアホ過ぎ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 01:50:44.38
冬将軍のツベが出るまでそれ以前の右の顔のドアップの映像を殆どのファンは見た事がないから疑惑が出なかっただけかもね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:25:12.81
ALFEE本スレにいる数人のマンセーヲタ達はどうしてここにはマンセー的なこと書き込まないんだろう?w
サゲが書きづらくなるくらい高見沢マンセーネタで埋め尽くせばいいのにwwww
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:28:34.69
ゆう‏ @tkm_yuko

(80年代の夜)
トシ)地方で女の子連れて帰ったりして悪さしてたでしょ!

賢)悪さのしようが無いじゃん!記憶が無いんだから。

トシ)幸ちゃんに→相当エロでしょ!取っつきやすくて、危なくない感じするもん。で、裏で何かやってる。イソギンチャクのようにパクリ

高)えっ俺はストイックだよ。
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 07:30:11.17
アイドルの大ファンを自認wwwwwwwwwwwwwwww

アイドル50年史特番に麻丘めぐみ、石野真子、菊池桃子ら集結、ピンク・レディー密着映像も

アイドルの大ファンを自認する木下ほうか、高見沢俊彦、田中美佐子、千秋、土田晃之、ヒロミが

“ファンゲスト”として出演
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:29:42.01
冬将軍の画像見ると右が整形してないとヲタが言いはるのは無理があるよ冬将軍のYouTube見たけど右が1番鼻が高いはずなのに左の方が鼻筋通ってて鼻が高く見えるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 09:43:12.29
>>861
左は今と鼻筋が変わらないのに右が鼻筋が通ってなくて横に広くて鼻の穴が大きくて鼻ペチャにみえたからその発想はしなかったw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:04:25.30
>>863
あの発言で右にあなたが欲しい!あなたが好きです!なんて言ってくるヲタが増えたらどうするのかなww
考えると楽しいwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 10:15:51.74
>>854
噂スレなんだから整形の噂はダメなの?
整形が言いがかりとか根拠がないと言われてもみんな今までさんざんこのスレで整形以外の言いがかりや根拠がない事ばっかり書いてきたのにw
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:12:53.35
女はストレートがいいって年がら年じゅう口だけの僕ちんに言われたくないでしょう
責任取りたくないけどちやほや愛されたいと言いたいんじゃないの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:28:37.34
ファンな時点で既にオタは十分すぎるほどストレートだろw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 11:41:12.01
春生‏ @haruki_xxx

過去ツイとして何故かまとめて流れてきて気になってた今日のBS。
動画見てこれかと。
しかしスタッフと行って、って一体誰が歌ったんだという疑問が。
男性が歌うとは思えないんだけど…おねえちゃんのいるお店とかかな?
てゆーか女性に歌われたなら、それモーションかけられてるのでは?とw
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:18:04.14
右はハーフには全然見えない
あれでハーフとか言う人、どれだけぺちゃんこ顔?
りえちゃんは顔は全く日本人だけど体が外国人っぽい
右の体は全く日本人
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:23:48.61
私は離婚をすると決めてから
離婚が成立するまでに3年半かかりました。
フラワーエッセンスとホメオパシー、
さとうみつろうさんや心屋仁之助さん、
Happyちゃんや子宮委員長はるちゃん、
そしてパートナーのおかげで
表面上は何とか普通の生活を送っていました。
死にそうになってた時もあるけどね


元マネと婚姻中に男がいたと暴露
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:31:21.18
右ってあだ名が奥目とかロシア人ぽいとかハーフっぽいと言われたとか外国人の女の人に間違われたとか、たまにアピールしてたような
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:39:02.36
冬将軍の頃の右の顔はハーフっぽさは全然ないけど今は鼻がガッと高いぶん、前よりはハーフ顔に見える

頭の形と大きさや顔の大きさは典型的な日本人の骨格だと思う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:41:27.62
ガッと鼻高い人はプライド高くてもっとはっきりした性格の人が多い
なんか全体的にバランスが変なんだよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:56.46
整形ネタ自体はどうでも良くて基地チカの妄想言い張る事にうんざりしてるんだよな
アテクシが考えた事は真実!右奥チカも材料も整形も真実!
反論するのはマンセー!本人!
うざ過ぎ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:12:14.69
還暦過ぎて整形疑惑でる芸能人も珍しいw
昔の映像ってあんまりないし、昔の写真はなぜかピンぼけしてる写真だったりw
ムッシュのツアーに同行した写真もピンぼけして顔が小さい写真しか出さないからおかしいと思ってた

はっきりしたカラーの顔のアップの写真や映像を出さないのは右が整形していたから?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:24:04.20
正直右が整形しててもなんでもいいんだけどさ
チカは整形を私達なんかに認めさせて結局何がしたいの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:29:29.96
もうすぐ64の小男の外見はどーでもいい
ちゃんとした曲作れ
歌壊滅的に下手なんだから創作・プロデューシングに専念しろ
数年に一度しか出さない割には、アルバムの手抜き感が半端ない
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:41:37.24
男のクセに整形して売ろうという安易な考えが嫌なんだよな
上の意向かもしれんがブサイクでもバンバン売れてる人いるから
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:53:05.41
いやいやもっと若い内に怒っとけよww
なんで今更wwwww
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 16:55:01.90
女優、俳優だけじゃなくて男性ミュージシャンでも整形してる人は結構いるよ
ビジュアルとか美形がウリの人は特に
事務所に言われてやるのか自分がやりたいからやるのかわからないけど
芸能人は商品なんだから外見が良い方が良い
競争が激しい世界だから仕方ない部分はあるだろうね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:00:19.02
>>915
最初はノー整形で売り出したけど何年たっても全然売れないから、じゃあ右を整形してインパクトあるパーツにして売ろうってなったんじゃない?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:12.59
>>918
仕事がライブハウス月1回しかない売り損ないのアマチュアレベルのバンドに
わざわざ整形させてルックスで売り出そうとは思わないだろう
短足チビなわけだし
外見重視なら、外見だけでつれてきたほうが速い
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:07:09.35
そんなに嫌ならこんなとこでグチってないで
整形・植毛疑惑も彼女も奥さんもその他の女もいない人んとこにとっとと行きなよwwww
昨日からの流れつまんないしめんどくさいよw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:10:46.32
ブレイク前でも真ん中も左も歯を差し歯に変えてるから全然お金かけてない訳じゃない
そのうち売り出す予定だったんだろうから多くの人に見られる前に芸能人が見た目を良くするのは当たり前
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:08.49
>>923
それならデビュー前にやらせるだろ
お金かけて売り出そうとしたアイドルグループだったんだから
冬将軍の後って、もうアイドル路線やめてんじゃん
他の2人が歯を治したのは、最悪期脱したけど歯がボロボロだったからでしょ
歌手が歯をメンテし続けるのは普通だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:16:20.61
>>924
噂と愚痴は違うと思ってるんだけど
噂を真実と決めつけて悪く言う行為には嫌悪感はあるかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:19:54.25
>>925
石原さとみみたいに最初はあえて親近感出すためにあえてノー整形でイモっぽく売り出して
イマイチ大ブレイクしないから途中で整形しだしてブレイクを狙う芸能人もいるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 17:58:02.99
今までこのスレじゃヲタは右は整形女が嫌いって言いはってたのに実は右もしてるみたいだし
整形してる松坂慶子のファンだし石原さとみも良いって言ってるのが現実
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 19:03:50.07
>>921
おいポンコツまたお漏らしか?

>921名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 17:07:09.35>>922>>924
>
>そんなに嫌ならこんなとこでグチってないで
>整形・植毛疑惑も彼女も奥さんもその他の女もいない人んとこにとっとと行きなよwwww
>昨日からの流れつまんないしめんどくさいよw
>
>922名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/07(水) 17:08:28.73
>
>>>921
>彼女も奥さんもその他の女もいるの?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:54:44.92
ふう@始動は加山様のゲストみーから‏@kizuna_ni_aitai

佐々木さんの直球「待つわって言われたことは??」
嘘つけない人だから「えっ??」って左の眉毛上がる人www
「売れるまで待ってる!」みたいなこと言われたん?で引くのね「いやちょっと待て!待て待て待て!君も好きなことしなさい」って
罪作りなオトコやな〜高見沢俊彦!
#あの年この歌


いけちゃん アルフィー カバーアルバム聴いてね@固定ツイ‏ @naviotchan

「えっ??」って言っている数秒で何を言うか考えてたよねーwww


ふう@始動は加山様のゲストみーから‏ @kizuna_ni_aitai

考えてた!
えっ?って左の眉上がった瞬間
あ、言われたな。。。って思ったもん
あの時の頭の中見てみたいわー
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:56:46.30
でこ‏@dcymnyc

撮影で某有名ギタリストのおそらく凄いであろうギターを目の前で見たんだけど、某高◯沢氏のおかげで(なんか地味だな( ∵ ))という感想しか出てこなかった
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 20:58:06.26
ここに貼られてた80年代の右の画像と今の右だと鼻先の長さが違うね
今の鼻は鼻先が長くなってる
途中でプロテ入れ替えたか鼻先延長もしてそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:09:12.25
鼻にシリコン突っ込んだぐらいでバカスカ金になるならやるよね
ただ整形してる人だいたいメンタルもおかしいからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:43.96
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw

ホステスのヒになるぅ! w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:25:22.22
お金かけて整形してカッコよくなって今までかなり儲けてきたんだから元は取れてるよね
右って80年代と90年代、2000年代と少しづつ顔違う
その時代に合わせてちょこちょこ整形してそう

今はハーフ系タレントや個性的な顔やメイクも人気の時代だからガッツリ目頭切開と鼻先延長とプロテはしてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:27:59.47
ひざ下だけは買えないからなw
結局どんどんバランス悪くなってるんだよね
音楽性で勝負してほしかった
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:35:06.29
>>986
身長高くてスタイル良い歌手やミュージシャンもいるしあまり身長高くなくても小顔でスタイルの良い
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:15.96
>>971
だからこの番組見ないんだよなー
台本だろうけどそんな質問いらんわ
佐々木も鼻につく
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:37:32.18
>>986

990だけど間違えて途中で送信してしまった。
右よりスタイル良いミュージシャンって多いから余計に整形繰り返したのかも
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:04.43
>>991
音楽番組なのに右にしょーもない質問してさw
何に視聴率取りたいわけ?
内容がしょーもないからそんな台本作るんだろ?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:50:24.93
まりあ‏ @mariatt111

今娘と話してて思い出したんだけど、
妊娠して双子だと分かったとき、男の子だったら【俊】と【賢】って名前にしようと思ってたのに、女の子だった(笑)女の子の名前は考えてなかったんだよねー。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:52:32.17
坂崎は?w

みぃ 春巻は静岡から @miiik1205

今日はまさるさんの回だから、ばかみたいな仕事量でも定時までに終わらせて帰らないとね!(笑)
やっぱり私はこの2人の絡みが一番好き
夜が楽しみ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:17.39
>>997
マジそれだわ
だから見ねーんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 0分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況