X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント231KB
Aの噂
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:28:32.67
チカみたいに相手が自分だと妄想してるかどうかは別として
右に結婚してほしいと思ってるオタなら複数いるだろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 16:56:40.94
一度聞いてみたかったんだが 麺とケコーンってガチ恋してる連中は本当にケコーンしたらどうなるんだろ そこで終わり?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 20:59:08.02
>>21そうなんだ
売れてない時から結婚してたんだからしょうがないじゃん
自分だって結婚して子供もいるのに左奥にもやもやしたり嫉妬するのもおかしいね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:19.63
>>56
ジオネタ間に受けてるのか
マジで結婚する訳じゃないw
オタの反応見て楽しんでるだけ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:04:31.98
いないけらなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:25.93
896名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/05(金) 00:50:39.80

左オキニの歯科医いたよねまだ現役?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:40.98
869名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:46:27.27
コネ有りのゆ○○のこと?もうヲタ辞めてるだろ

870名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:52:49.63
まだ来てるじゃん

871名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:58:24.63
たまに新横来てるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:31:58.69
872名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 20:59:10.91

ゆかりさん汚ギャルのことを
左がまんざらでもない態度をとってる
って言ってるのを聞いたことあるよ
カオリの事は嫌いみたいだけどね


ゆかりは昔から自分が1番のオキニだって言ってんのに人のことそんな風に言うわけないw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:35:37.74
874名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/07(日) 21:03:02.53

ホソイはオキニちがくね?
普通か普通よりチョイオキラ寄りレベルな気ガス‥見てる分にはそんなとこ
あれがオキニなら、カオリと汚ギャル以外は全員オキニになるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 07:36:04.49
180名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/09(火) 07:34:52.40

ホ○イのことオカメてあだ名つけたの歯科医のゆ○りちゃんなんだって
センスあるわw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 12:23:00.64
ゆ◯りんは右がジオでお化粧をきちんとしている人がいいと言ってたのに影響を受けて、お化粧セミナーを開く事にしたのかなぁ‥
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:26.67
花タンがオカケし始めたのは真ん中オタになってからだと思う
ゆかりんと奪い合ってたのはルカじゃないか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 15:58:19.56
>>111
あれって引き寄せの法則っていうやつ?
自分の願ってる事を実現させるというやつかなぁ‥
まだ右を諦めてなさそうだねw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:28.51
松○由香里
兵庫県出身
顔の整形手術アリ 目、鼻、口は完璧に作ってもらった
頬は脂肪吸引で
その他全身脂肪吸引で全身無駄毛永久脱毛
アノ身体作るのに●千万円かかった
兵庫にいたとき男を騙しお金出してもらい整形
綺麗になったら男を捨て上京
標準語レッスンを受け関西弁をほぼ完璧に治す
馬場をたぶらかしここでもまた男から金を巻き上げる
馬場といるのは右に会える確立があがるため イイ席もらえるため
NHK必ず逝くよ
なぜなら私は由香里の友達 の振りしてればイイ席もらえるし
タダで貰うくせに私からお金取るけど イイ席だから仕方ない
暴露ネタはたくさんあります
アレだけ男から巻き上げ友達なんか絶対いないよ かなり汚いヤツだよ
見かけも作り物だから カワイイなんて言うナヨ
お金出す男捕まえて整形すればアレぐらいはかわいくなるヨ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:47.29
>>124
片思いあるかな?とクェスチョンマークを付けてるという事は、片思いが思い浮かばないという事だから片思いがないととっても普通の事だよね
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 16:46:28.24
数年前関係者らしき人に誘導されて規制線を超えてくモデルぽいのがこれみよがしだった
そんなの何人もいるんだろうな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:11.24
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/01/23 20:01:33
ゆ◯りんの瞑想舞への応援費や今回のメイクレッスン代とかって税金関係はどうしてるんだろう
もちろんきちんと確定申告してるんですよねぇ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 21:35:22.93
>>160
綺麗だとは思うけど
離婚したとは言え元マネの嫁
カルト集団に足突っ込んで人に金を恵んでもらおうとしてる女に手は出さないよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:42:30.75
>>198
あんたいつでも右に会いに行けるんでしょw
証拠にツーショット写真撮影してきてアップしてよw
勿論右の許可もらってアップしてねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:49:16.09
右がドーム埋まろうが埋まらなかろうが基地チカには関係ないよね
他人を落とす前お前が努力しろよカスが
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:52:53.13
だからここは地下一人のスレじゃないんだよ 右にドームが無理なのは誰にだって分かるしヲチでも言われてたわ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 22:57:51.84
ねいちゃー‏@THE_nature_A

どうしてもサングラスの奥が気になって鈴木雅之さんの記事立読み
上手く目が見えない写真を使ってるけど、正面の写真もメガネを黒く塗って修正した感じで不自然…
その辺は配慮していただけるんだφ( · _· )メモメモ…笑


ちゃー@kashiwagono

私と同じ行動をしましたね(笑)
そして同じ感想を抱きました( ̄▽ ̄)


ねいちゃー‏@THE_nature_A

同じ行動をしてる方がいらっしゃったとは!(笑)
マサラーとしては、やっぱり気になるところですよねww


ちゃー@kashiwagono

やっぱり撮られる時は素顔なのかなー?とか色々考えながら立ち読みしてしまいましたwww
考えることは一緒ですね(^^) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:38:13.38
>>216
右に告白して振ってくれたら目が覚めるだろうけど告白出来る機会もないから目が覚めないままになるのかなぁ‥気の毒ね
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 23:56:30.43
>>220
勘違いしてる人には酷な事かもしれないけど後々の事を思ったらそうしてくれた方が勘違いしてる人の為にもいいよね
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 01:59:09.18
20代のころの面に体当たりオタがいっぱいいたんだろうねえ
グルーピー流行ってる時代だし 
ファンクラブやら事務所やら元オタで内部に侵入成功したオタは全員マネやらスタッフと結婚した
左もマネと結婚だしw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:53:03.48
って必ず引っかかる馬鹿
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 04:55:03.25
女と暮らしてるのはもうメリーアン時代からの周知の事実だわ
真ん中も右も左も そこ認めて結婚話をしないから意味不明が続いてるんでしょうが
三人は真面目だよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 06:59:09.55
チカや妄想オタは右に決まった人がいるとしても右の幸せを願えない。
右の事を好きだったんじゃなくて右に恋してる自分が好きなだけ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:13:47.10
>>231知ってるよ私もでも
シ〜
ここでそれは無理なんだよ
承知してるの一杯いるんだけどここは否定されて終了なんだよなよそうぜ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:27:15.71
>>231
事実婚なんて珍しくも何ともない
長く真面目に続いているなら会話の中でサラリと出してくれた方が現実味あって良いと思うけど
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:46:37.39
左オキニの歯科医いたよねまだ現役?


コネ有りのゆ○○のこと?もうヲタ辞めてるだろ


まだ来てるじゃん


たまに新横来てる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 07:47:32.93
ゆかりさん汚ギャルのことを左がまんざらでもない態度をとってる って言ってるのを聞いたことあるよ
カオリの事は嫌いみたいだけどね


ゆかりは昔から自分が1番のオキニだって言ってんのに人のことそんな風に言うわけないw


ホソイはオキニちがくね?
普通か普通よりチョイオキラ寄りレベルな気ガス‥見てる分にはそんなとこ
あれがオキニなら、カオリと汚ギャル以外は全員オキニになるだろ


ホ○イのことオカメてあだ名つけたの歯科医のゆ○りちゃんなんだって
センスあるわwwww
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:09:27.70
右カノ

渋谷のセルリアンタワーって

ご存知ですか?

とっても立派な建物です。

渋谷セルリアンタワー

東急ホテルの宴会場。

そんな馬車…じゃなくて

場所!にて行われた

今年結成45周年

THE ALFEE 新年会!

エイジフリーミュージック

レーベルに所属して

昨年、高見沢さんに

『恋の誤算』をつくっていただいた

そのおかげ様で

「倫子ちゃんもおいでよ」

と声をかけていただき

お邪魔いたしました。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 08:47:34.51
>>243
あれ?チカと暮らしてるのでなかったんだw
自分と暮らしながら他の人とラブラブでもいいなんてチカはよく出来た奥だねw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:20:33.86
チカもこんな所で自演してないで事務所スタッフに応募でもすれば良かったのにw
アラ還じゃ手遅れだなw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:30:29.79
文章では右と仕事した関係で声をかけられただけで右直接とは限らないし匂わせ好きな人だからなw
右が直接声をかけてるとしても他の芸能人の方が仲が良いだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 09:33:02.90
>>259
コピペするのもライブ前列やサイン入りハガキが来たオタだしなw
材料ネタも妄想オタ丸出しだし、ポンの仲間というのは当たってそうw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:13:27.36
>>241
会場の件は同じ様に思った
毎年同じ会場を使ってるのを知っててか知らないのか解らないけどね
オカケが会場付近ウロウロするとか想像してないのではないのかなw
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 10:31:40.44
ゆか◯んのブログ昨日のランキングよりかなり上昇したのはここで噂されてたからかw
ここ思っている以上にみんな見てるんだねw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 11:26:40.05
>>256
そんな必要も心配も無用 白●で仲良く暮らしてるじゃん 会社の役員にもなってるし
そんなのずいぶん前からばれてるじゃん マジで知らないの? なわけないよね〜〜
意外と新参者???それともわかっててあばれてる?マジ基地?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 14:14:56.36
野外の夏イベで大型犬が吠えたらどうすんだww
奥みずから演出妨害w頭わるっwスタフに嫌われまくりの池沼奥w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 16:13:06.48
右の金蔓歓迎営業のせいで、右ヲタは変な女ばかり
サイン会、握手会参加者なんて金蔓リストなわけで
自分でツイするとか恥ずかしい限り
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 18:30:01.92
>>324
同意
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 19:14:36.68
バーカw って言ってる本物のバーカw
実態を知らなさすぎバーカw  マジかww
今ってこんな感じなのかと暫し茫然のち爆笑 
初期の初期から2ちゃん読んでみろ!事実は全部書いてある
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:18:46.71
2018/01/24 20:25:42
>(会場で流れていたBGMカンレキーズの曲に思わず
>専用ライブグッズ(星型ライト)を取り出して振ってしまいそうになったのは内緒)

へ〜倫子さんちゃんとラブラブライト持ってるんだw
振り付けまで覚えてるなら凄いけど
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:34:54.10
そんな必要も心配も無用 高見沢と内縁の女性は●金で仲良く暮らしてるじゃん 会社の役員にもなってるし
そんなのずいぶん前からばれてるじゃん マジで知らないの? なわけないよね〜〜
意外と新参者???それともわかっててあばれてる?マジ基地?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 21:44:39.51
なんだかんだ言ってもゆか◯んに忠告してあげてるみんな優しい
この人の事知らないけど少し心配だったからね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:01:01.48
>>341
あんた誰?w
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:07:57.47
>>327
クソ真面目な右が枕なんかするか?
枕させようとした人間はいくらでも
いただろうけどな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:23:23.42
>>349
それが芸能界w
人間なんか汚いし気持ち悪い生き物
アルヲタは麺がセイレイ潔白じゃなきゃ嫌なんだな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:27:56.07
>>352
いるさそりゃ
女優とあとは知らんw
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:33:31.93
キ◯ンキ◯ンと昔、付き合ってた時期があってバレないように右の家に通ってたってどっかのサイトに書いてあった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:36:18.46
>>355
だからキヨカみたいな妄想基地が
必死になったところで所詮はただの
ヲタでしかないw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:39:14.30
>>359
キョンは右のタイプか?w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:41:55.58
>>365
それヨシキw
しづかは明らかに右嫌ってた
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:46:30.32
>>371
キョンてただの尻軽アイドルだったんだなw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:50:12.28
>>376
社交辞令かもね
昔付き合ってたのはヨシキ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:20.63
くどうしずかはその時代の人気者と色々付き合ってたりヤッたりしてたから右と関係あったとしても驚かない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:05:03.37
>>385
叩けばたんまり出てくるが
芸能の噂なんか所詮噂だからねえw
まあ右はアウディの女がいたし
所詮はヲタらの妄想でしかないんじゃない?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:06:04.19
>>386
書いてよ〜でしょw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:13:55.39
>>390
とばっちりなw
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:21:13.62
表に出ないだけとも思うし
思う以上に真面目なところもありそうだし
それは別とも思うところもあるしw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:29:42.68
みんちゃん@min410

作ってくれる人がいるから食えるんだよっていう言葉は

作ってくれる人がいるからこそ出てくる言葉だよなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:33:32.19
高見沢『男は料理できなくても大丈夫』 #NHK_FM #ALFEE
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:33.04
ヅカといえば真琴つばさとは仕事上仲良くしてた時期があったな。全く男女のにおいはしなかったが。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/24(水) 23:51:55.07
石焼きイモ 🍠 でーん‏ @deendeen157

早い話が悪坂崎は脱ぎ捨てさせるのがお好き(語弊) #ALFEE #nhkfm
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:24:44.17
右が関係持ったのは若い頃の人気アイドルとか
真琴つばさもブスかもしれないけどスラッとしてスタイル良いし元宝塚だからね
倫子は枕狙っても難しいかも
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:26:37.17
右、ゴクミに一度でいいから抱いてほしいって言われて、芸能界はそういうことがあるかもしれないけど軽はずみにそんなこと言うもんじゃない、とか諭して返したっていう話もあったな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:38:57.16
>>443
知将の材料ってなに?wwww
詳しく!w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:40:16.48
>>443
そういうはあんたは美人なの?w
そんななら自信あるなら画像貼ってよwww
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:43:35.04
昨年、高見沢さんに

『恋の誤算』をつくっていただいた

そのおかげ様で

「倫子ちゃんもおいでよ」

と声をかけていただき

お邪魔いたしました。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 00:44:38.65
今まで遊びで色々ポイ捨てしてそうだけど
右はゴクミにはポイ捨てして傷つけるような事はしたくなかったのかもね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 07:32:58.43
歌手の工藤静香が、1月22日に更新したインスタグラムがフォロワーに衝撃を与えている。
この日、工藤は「顔を洗ってから使う、美嘉から貰ったパック!徐々に泡が立つモコモコが、かなり笑えたから 笑笑 
しかもしっとりしました!」とのコメントと共に、フェイスパックをしている自身のドアップ写真を公開した。

フォロワーからは「静香さん、メイクしないほうがいい」「しーちゃんのお顔アップ嬉しいです」など、
スッピンを称賛するコメントが相次いだ。

しかし、一般のネット民からは「この写真をアップする意味あるの?気持ち悪いだけなのに」
「美嘉からもらったパックって…今まで一度も仲の良い友達として中島美嘉の名前なんて出たことなかったのに」
など辛辣な意見や、歌手の中島との仲良しアピールにうんざりなどの声が飛んだ。

また、女優の浅野温子が数年前からパンダや歌舞伎メイクのパック姿を公開し話題になっていることから
「浅野温子のパクリ。オリジナリティがない」と指摘する感想もあった。

「特段、美肌がウリでもない工藤がこのような写真を載せたのは、単なる話題作りでしょう。
自分がマスコミに取り上げられれば、そこには必ず夫の木村拓哉の名前が出ますからね。
工藤自身は、今期ドラマがスタートした夫への援護射撃のつもりなのかもしれません」

だが、工藤が何かしでかす度に、木村の評価も下がっているように思えるのだが……。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:07:34.54
本人でなくても容姿の事を言い過ぎなんだよw
ならあなたのお顔を見せてと言われても当然の事でしょw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:13:26.86
>>478
こんな場所に居座って人の悪口と妄想話を毎日毎日書き続けてるやつがまともなやつのはずもなく
ほっといたほうがイイよ 自分の次元が下がるし不毛
時々合いの手入れてかき回して遊ぶのがここの使い方 
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:25:31.07
>>474
あなたはゆか◯んみたいに自信がある人なんだよねw
ゆか◯ん自分の美しさを認めなさいと言われたとブログに書いてるけど、あなたもその手の人?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:44:20.39
同じ穴の狢でも種類があるんだよね〜〜〜
ピンきりっていうのかなww
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 12:50:39.12
>>487
ないないwww
そう思うのは自分だけ普通の人は同じだろw
そう思うよ
2ちゃんなんてそんなもんだよ
自分もわかって書いてるけどねw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:20:25.65
>>509
オカケ時代にオカケ現場で邪魔されたとか?
元マネの奥という事で楽屋に行けたのが羨ましかったとかそんな単純な妬みからでないの?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:29:10.50
デマとか書いてるけどANNでもそれに近い事を右本人が言ってたよ
イメージが決まらない20代のころは右のエロ発言はすごく多かった
ファンも特に気にしてなかったけどね
高校生で年上のお姉さんとやっちゃったとか全部右発信だよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:18.21
女ネタも出てくる名前同じ人ばっかで肝心の名前は出てこない
ここの数年の傾向
よそから拾ったネタを膨らませてるだけじゃん
なに?まことつばさってwww馬鹿じゃなかろうか
実はなんにも知らないやつが中心でがせねたをほざいてるだけじゃん
骨董ネタだって書けないしさwwくそして死ねば?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 14:35:22.49
>>512
売れる前ならあったかもだが売れてからはヲタには手は出してないんじゃね
まあ売れる前もアルヲタは今とかわらないレベルだったと思うけどね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:24:06.59
ここで相手にされないと本スレで右叩きw
ナマポはガラケーだからジオ聞けないし去年でやめようと思ったがレコ大で賞とったからやらないといけないかなと言ったのも知らないのかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 15:57:36.59
>>511
イメージと言うよりも
80年代前半位まではフォーク、ニューミュージック、ロックなど
アーティスト系といわれる人達は、すごいことやってるほうが「らしくて」
みんな色々盛って発言してたから、そのノリだと思われ

当時女子大生のうちの母によると、右の高校の時の大学生相手は相当な不良だってさ
そして相手の女は池沼レベルだと
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:00:22.31
キチガイ発狂中

384 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKae-hLx0 [05005014441955_hh]) sage 2018/01/25(木) 14:57:35.48 ID:H716j6SEK
高見沢ってオナニー覚えたてのガキみたい。

今年もカンレキーズをやろうとして程度を知らない所が
オナニー中毒のガキそのものみたいで反吐が出る。
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 17:25:36.50
あいりはやっぱり左オキニ
モバで相談受けてたね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:02:40.21
若い頃とか90年代の右は芸能界の女性だけじゃなくてホモや両刃も多い業界だから男性にも誘われた事ありそう
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:08:09.50
かよ まろん 春巻は15巻 @Blair_Takamiy

誰と海外いくのかなぁ。。。
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:22:07.39
>>549
今の流れは、全て本人が公に書いたりしゃべったりしたことに対してのものだからなぁ
何を訴えるの?
知った時は自慢してるのかと思ったよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:27:13.79
またチカ?
本物の右奥千嘉子ちゃんが 遂に表に出てきた時みんなで大笑いだね 楽しみ
何年も名前だけとはいえ本妻を呼び捨てで基地外扱いしてるんだもん
いつのまにか真ん中奥の存在も知らない人も増えたし 脳内変換都合よすぎだろ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 21:56:11.61
いかがわしい相手とばかり絡んで、その影響かヲタにもホスト営業中心で
まっとうに音楽で勝負しない右への批判を真摯に受け止めろよ、ポンコツ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:17:55.63
何の話してんの?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:23.35
三人ともデビューごろからずっと同じ相手と仲良くしてるけどね
三人の友情と同じく三人とも真面目 だから良いのです 
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:25:28.39
>>542
右さ売れてない時からだいぶ女に金借りてるよなw
つか女が金出すんだよ
世代とか関係ない
右小説は私小説じゃないと言い張るが
経験値だいぶ入ってるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 22:56:36.97
別にメンバー奥の時間が止まることはないと思うが
皆さんファンとともにそれなりのお年を召して...だと
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:03:51.78
>>537
嘘話 面白いけど
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:13:11.11
>>574
右は根がルーズなんだよな
あっちにいい顔 こっちにいい顔
あっちフラフラこっちフラフラw
だから女がキレて愛想尽かすw
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 23:40:22.66
右は男に興味がないのはわかるけど90年代うたばんに出たときに中居から色々興味持たれても全然引いてなかったら男に興味を持たれるのは慣れてそうだと思った
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 00:41:25.91
昔から女にお金借りてるって本当なの?
借りてるなら返すよね
それとも始めから返す気無しに無心するとか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:20.63
>>600
Ismで暫くロンドン行ってあっちは凄い多いから、あのルックスだしなんかあってもおかしくないなぁ、とか思ったことあったよ。
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 02:32:50.70
芸能人に限らず一般人の普通に働いてる男でも女を利用しようと思ってる奴とか交際費をケチる奴とか恥の概念がない奴は一定数いる
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 09:59:38.22
やっぱ元マネ嫁ここ読んでるなw
ビューティーレスッンの価格について説明してるw
自分にどれだけ投資してくれるか試しているのでは?とこここで書かれてたけどどうやらそうらしいなw
面のライブと同じ位の価格かw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:05:11.39
フライデーされてたのはアウディだけど、記事で右が「車は数台持ってるので…」って言ってたからポルシェも乗ってたんじゃないかな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:33:19.48
>>632
全盛期に入れ込んでた一人はママだから
ホステスもいたかもしれないけど
ママが、当時の一番高い衣装作ってくれた
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:46:22.85
>>633
一般人が殆ど知らないひとのメイク講座
そちらの世界でも有名でもなんでもない
ちょっとお高いよね
モデルなんて書いてるけど誰もしらないもん
華やかな世界に未だに夢みてる感じでなんか可哀想
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 10:49:34.23
>>638
何もしなくても勘違いする人はするよw
向こうもママしてたなら右がお店に来て大金落としてくれると儲かるんだからw
違いに利害関係があるのではw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:05:14.61
>>640
銀座で右が落とすお金なんてタカが知れてる
当時の銀座の上得意様は月々1000万単位で、それを代々何十年と続けるような家の人
今の銀座とは違う
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 11:11:59.64
>>642
お金、お金ってシツコイけど今そのママがその当時位右に投資してあげられないのならそのへんのオタと変わらないじゃんw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 12:16:23.54
お金に余裕が無い人は無理してCDを買わなくてよい これが正解
所詮娯楽貧乏人は老後のために節約しなさい
ケチも同じ
お金を使う人は使うことが楽しいのです 
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:18:46.38
>>653
いや、貧乏オタに
売り方に文句があるケチに
ここで文句を言うのは意味が無い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:02.01
>>654
初回限定価格とうたって安さを強調してるけど一度行ったら二度目は行かなさそうだねw
今参加者を集めたいのが目に見えて引くw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 14:52:40.52
理解能力ないねえWW
なんでそうなるの?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 15:01:17.36
>>665
お金を頂いてビーティーレッスンを行うのだとしたら、プロとかわりないのだから使用したお化粧品が合わずなんだかの肌トラブルが発生してしまった場合などの対処方は考えてるんだろうか?
安易な気持ちで開くのは考えものだけどねw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:27:00.42
>>670
自分が神社などで舞うにはスポンサーが必要と思ってるのでないかなぁ…
ある意味芸能人と同じ気分を味わってるのかもw
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 16:37:36.11
>>671
そんなもんはちゃんと自分で働いたお金でやれw
普段結構いいレストランとか行ってるのだからそこ切り詰めろw
本当に自分のいいようにしか考えない悪いけど歳をとったら醜くなるよw
そういうの顔に出るからww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 17:17:41.47
前にブログに書いてたけど舞をした時に花束を持ってゆかりん見にきた男もいたくらいだし援助してくれる男はいるんだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:03.19
おもしろいねその嘘
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 20:52:05.68
逆切れWWWW
ラジオ始まるよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:27:04.51
ゆ〇りんに聞きたいんだが
レッスンとやら受けにいくのはあのいかがわしい連中のお仲間だけじゃないの

エネルギーの循環というが応援でお金をポチった連中にはどう何をなさるのかはたまた渡すのか教えて欲しい

貴女の界隈暗雲しか感じないよ今のままだと崩壊まっしぐらだとおもうよ
いかがわしい気持ちを打ち消す為の言葉を操る連中だもん
ゾッとする
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:44:30.90
右も右奥もよくぞ隠し続けてくれてると思う
ここの外基地見てたらマジで怖い
これからも基地外オタから逃げ続けてね〜! お幸せに!

明後日大阪ラストランだ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 21:49:10.00
Zaffiro‏ @Blu_Alieno

大阪国際女子マラソン、
忘れられないのは桜井さんが国歌斉唱するってんで観てたら
その瞬間CMに切り替わったことでしょうか。
アレはシビれたなぁ(笑)。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:02:39.08
ちゃー‏ @kashiwagono

あいりちゃんだったら「じじい」じゃなくて「じいじ」だよね??
おめでとうございます!坂崎さんめっちゃウケてるw
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:16.46
たでこ

まさるから

ファンレの

返事が来て

浮かれまくりw
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:18:38.81
さすがだねw

右も右奥もよくぞ隠し続けてくれてると思う
ここの外基地見てたらマジで怖い
これからも基地外オタから逃げ続けてね〜! お幸せに!
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 22:31:35.85
借金なんてしてるわけないでしょ
ラジオでジョークで言ってたのは
所得税を知らず最初の大きな印税を全部使って次の年までお金がなくて焦ったってネタ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/26(金) 23:39:24.26
さくちゃん優しすぎる
これで春まで頑張れる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 02:42:46.39
40年以上隠してもバレないし今のママでしょ、結婚はしないはず オタが減るし
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:43:14.27
還暦を遠く過ぎたお爺さんの10代から20代にかけての話を
まるで最近の話の様にする基地外 頭の中が窮屈そう
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:47:35.02
隠していたとしても男子でマザコンの要素を持たないやつがいたとしたら発達障害だわ
結局死ぬまでマザコンなんだよ男は
三人ともそれだからいいんじゃんそれなしでワンマン自己中な男最低
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 11:58:42.17
結局今だってなんにもできないから
仕事場だと事務所の女史
家だと奥が全部やってる 
一人で買い物にも行けない男子実際だとめんどくさいけど右だと可愛い
世の中のしっかりした嫁のいる男子だってそんなもんじゃん
偉そうにしてても熟年離婚したり退職したらなんにもできなくて鬱になるやつ多いし
面で危険なのはだれかな?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:32:59.32
>>781
ワンマン自己中はマザコンだからなるのよ
男が一生マザコンなわけないじゃん、正常に成長できないからマザコンなの
結婚して、嫁サイドに立てるかどうかで分かるくらい単純なこと
無知はやだねー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 12:49:04.98
さくちゃんがお雑煮に入れるお餅は2個
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:04:16.62
アルフィーのメンバーが何十年も前の同じ話を最近のことのように何度も話すのはいいがヲタが話すのは許せない金蔓マンセーヲタw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:21:46.70
結婚は籍入れることだけじゃないでしょ
婚姻届け出して結婚ならないだろうけど
爺と婆になっても長年一緒に生活してるのに今更分かれる理由もないと思うよ
右も真ん中も
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:13.01
マザコンの話だってさ
親を大事にしてレレベルの話で別にここの基地外にとやかく言われる筋合いじゃないと思う
何でも自分の妄想の思い通りじゃなきゃ嫌みたいだし
ムキなってるのじぶんだって気付いていないようだしもはや気の毒レベル
実生活が別にあるのなんて常識じゃん
表に出てる1パーの話や面のお仕事上のネタ話を練りに練って妄想するの辞めたら??
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:37:49.96
うまくヲタ勘違いさせてイナゴ婆に体擦り付けながら適当にまだ結婚間に合うかな?とかたまに匂わせながらそのうち人生終えるんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:42:50.54
レレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 14:45:59.36
レレベルw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:33:10.09
>>793
ママには全て秘密のアッコちゃんに決まってるよ
このスレ内容知ったら、ママはショック死するかもしれない
とりあえずお尻ペンペンだよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 15:39:26.49
利用できる女は利用するんだっけ?
人を利用するという考えを植え付けた親の顔見たいわ お母さんはまともなら今から40回ペンペンてビンタして貰えばいい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:32:51.97
金銭面は右がついてますw

右も右奥もよくぞ隠し続けてくれてると思う
ここの外基地見てたらマジで怖い
これからも基地外オタから逃げ続けてね〜! お幸せに!
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 17:46:33.55
>>819
ここではやめとけやめとけ
バッチリマークされて葬られて終了だよ

私みたいに昔々から知ってたりわかってるのもいるからさ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:55.86
ツイ見てるとみ◯ちゃんにも左から返信が届いたようだねw
真ん中にも左にも返信もらえたみ◯ちゃんはラッキーw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 18:52:25.94
564 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2018/01/27(土) 17:23:17.04 ID:r0jWv5V7
爆弾岩とど・クレーマー・あやね
ゆ〇りん・カイル。
こいつらいらね。アルからいなくなれ。
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:02:28.67
>>834
しかしあの骨董の後真ん中に浮気する事もあるとツイに書いてたけど左から返信もらえた瞬間その言葉を削除してるw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:13:23.38
なんでそんなにゆかりが気になる?
意味がわかんない
自分の脳内ライバルなだけじゃん興味ないわ
ゆかりがヤなやつだとしたら同じ次元なここの婆
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:16:12.20
真ん中から左に行くやつのことがそんなに気になる??
理解不能 狭い世界で生きていくのつかれない?
疲れないからここでヌシやって大満足かww
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:37.86
ファン歴が浅いww
長い人がここに滞在して他人をたたく
しかし肝心の昔のことはな〜〜〜〜〜んにも知らない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 19:23:34.55
2ちゃん全部最初から復習してみませんかあ?
理解するのに1年くらいかかるかもしれないけど
追っかけファンがファンクラブ作ったあたりから
今の事務所の女性陣の素性はたまたスタッフの嫁メンバーの嫁情報
結構な事実が普通に書かれてるよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:06:12.59
ほっしー@春よ。。。来い@alfee_lv99_ykf

ちゃんと名前も入れて送るんよ✨
結構、お手紙はメンバー見てるっていうし、返事も来るで(≧◇≦)
賢さんに出したら返事来たもんな


emeraude@新潟DE密会05/12@emeraude415

お返事欲しいよー!
骨董市にも行ってるけど、多分私の名前まで知らないはずだしなぁ…お返事はもらったことない…。←だんだん凹んできた。
桜井さんはサインにメッセージ付けて、速攻返してくれた!←渡した翌日の消印
優しすぎて泣けた。
でも坂崎さんもめっちゃ優しいから、やっぱり大好き


ほっしー@春よ。。。来い@alfee_lv99_ykf

諦めちゃダメ‼
絶対にお返事は来るから〜〜(≧◇≦)


emeraude@新潟DE密会05/12@emeraude415

むしろ今まで来なかったのって…。
やっぱり凹む…。
坂崎さん、素直だからなぁ…。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:18:21.47
>>841
書いてあったんじゃない?
たでこはいつもだけどサイン以外の返事も書いてもらってて超ご機嫌だよw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:43:00.53
たけでいいよ

たけwwwwwwwwwww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:50:30.74
チカがウザいからみんな5ちゃんに書かなかったのにオチスレに書いたバカのせいでバレた
ナマポは自力では知らなかったからな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 20:57:47.20
誤字をいちいち揚げ足取って草生やしてる人は何がしたいの
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:22:35.73
結局右はクレーマーやらアピ市民がウザくて街やめたということがよくわかったねww
あのまま街板だけやめたらまたグチグチ言い出すからねw
クレーマーみ◯グループ皆さん右がおまえらが大嫌いみたいwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:26:31.15
>>855
これどこから持ってきた?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:01.00
レレベルwwww

たけwwww

自称高見沢オキニヲタは老眼ドブスババァw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:33:17.27
>>878
ここの住人が貼ったとは思えない
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:12.72
>>879
ツイやブログに返信画像上げてる人の中にはサイン&ヲタの名前日付だけの人もいるからみんなではないと思いますが。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:36:51.37
>>881
コピペ婆が貼りました
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:38:46.60
>>881
右街インフォにある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:40:25.29
相変わらずなんでもチカって
なんかの呪文かよ ま、なんでもチカが悪いほうが丸く収まる気がするんだろけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:06.36
>>886

なんでもチカにする老眼キチガイ自称高見沢オキニヲタ乙w
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:48.39
老眼高見沢俊彦ヲタは毎日毎日チカ妄想の真性キチガイ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:03.10
チカより誤字脱字が多い自称高見沢オキニ老眼ドブスババァヲタw

レレベルwwww

たけwwww
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:45.41
30年以上前だが会場に到着してバスから降りてきた真ん中の横顔に惚れて今に至る
当時は普通に住所や女ネタは解禁(ネットもないのにバレてた)されてたのだがいつからこの様な事態に?63のおっさんだぞw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 21:49:29.49
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスババァヲタw

レレベルwwww

たけwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:28.66
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる連投一人会話老眼ドブスババァヲタw

レレベルwwww

たけwwww
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:17:46.62
出た台本婆wチカの妄想は誰も認めてくれず気の毒だなw
右が幸せになってもチカは一生台本だとほざいておけw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:24:10.70
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルwwww

たけwwww
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:26:00.94
へー右ってラジオの構成まで自分で考えてるんだ
曲作って小説書いて構成までやって右って凄いんだね
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:31:58.00
そう言えば結婚話しとは他に物が目当てで寄ってくる女性を選んではいけないとも言ってたなw
まさにお金お金言ってるチカの事だなw
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 08:49:13.22
高見沢自身が物を恵んでくれる女が好きなんだから物目当ての女なんていらないだろw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:05.39
口でぶつぶつ言ってるだけで具体的には何も見えてこないからな 匂わせてまた一年終了でしょう 地下も安泰w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:26:26.39
まともな普通のミュージシャンならデビューした年の1年間だけなのに
2年間の周年イヤーでアルフィーヲタからがっぽり搾取したいから
いろいろ必死なんですよw
皆さん察してあげて下さいよw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:29:00.37
ろーず∞ジャム待ちキリン‏@waka_rose

色々もやもやしてるけどそうすると何もかもがイラついてしまうね、良くないね😣
今まで平気だったものが急にウザく感じたりね、良くないね😣
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:51:23.67
春生@haruki_xxx

「(女性に)騙されてもいいかな、って思ってる」
ソウデスカー

でもって
「人の悪口を言わない子」
言わせてるの誰だって話よね。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:36.76
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルwwww

たけwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 12:44:54.46
>>939
悪口言わない人?それって単なる偽善者だよね
悪口なんて仲間うちで言うなんて殆どの女してるw
むしろそうでない人のが裏で何考えてるかわからんよ
普通でいいんだよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:12.54
チカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:34.97
>>952
あなた絶対言わないっていいきれる?
なるべくいわない言わないように生きたいけどあまり抑えすぎるのはいいことないよ
仲間うちなら言ってスッキリするそんなこともある
その人が悪い人かって言うとそんなことないもん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:41:12.16
>>955
右の言ってることは仲間内とかそんな狭い空間のことじゃないと思うのだけどw
わからないなら時間の無駄wもういいわw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 13:58:40.37
こいつバカ?

♪ぷく♪〜 今年も1年突っ走るよ♪ディアビで会おう!@puku_

長居近い方、スタジアムで何か演奏の準備してないか、確認してーー!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:01:25.82
右も右奥もよくぞ隠し続けてくれてると思う
ここの外基地見てたらマジで怖い
これからも基地外オタから逃げ続けてね〜! お幸せに!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:07.23
>>977
上げ要素を書けない言い訳をサゲのせいにしないでくれますか。
素直に高見沢にいいところなんてないから書けませんて素直に書けばいいのに。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:14.18
高見沢の凄い所を書きます
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:04:55.46
ひとつめ

何十年もヲタを勘違いさせ続ける才能
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:05:32.52
ふたつめ

パクリながらも何百曲も作り続けていること
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:10.15
みっつめ

歌とギターが下手でも堂々と歌番組に出るところ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:06:57.33
よっつめ

もうない
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:11:34.88
namipi@lookclassic

曲流れなくても抗議とかご迷惑なことするなよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:12:44.21
すずめ@不良中年next京都(予定)‏@spallow

アル中(not酒)各位。

関テレさんに抗議はやめてください。
繰り返します。
関テレさんに抗議はやめてください。
大阪城公園での曲流しは伝統ではありますが、
そうと決まってる訳ではありません。
展開次第でレース中に流れない事は今までもありました。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:13:44.85
>>985はチカより誤字脱字が多い自分が高見沢オキニだと思いこんでる老眼ドブスアルフィーの高見沢俊彦ババァヲタw

レレベルw

たけw

金目当てののw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:15:27.54
マラソングが流れなくてイライラしてるアルフィーヲタ怖い
流れなかったら最後なのにて苦情入れまくる人多そう
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:18:23.07
木蓮@w_magnolia_w

https://pbs.twimg.com/profile_images/949491130512494592/TWo5KYA6_400x400.jpg

もうかかる場所ないやん
実況うるさいわ
デッドヒートするレースか。大阪城バックに流れないとマラソングやつてる意味ないやん
アルのプロモにならん
レース終わってから三人のメッセージ入りで流れるなら許すw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:19:33.56
ゆみにゃん@春ノ巻京都&名古屋2days‏@Sakura_Yuminyan

流す為だけにマラソング作ってるわけじゃないからね。
選手の皆さんを応援する為に作ってるんだから。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/28(日) 14:24:19.83
曲、流れないですね

最後の最後にサプライズがあったり…みたいなのを期待してるのは私だけだったり

p141189-ipngn200401otsu.shiga.ocn.ne.jp 滋賀人 2018/01/28日14:01 [164701]
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 0分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況