X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント253KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 333 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:01:14.92
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 331(実質332)
http://fate.2ch.net/...gi/uwasa/1499682574/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:17:01.18
249 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/10(月) 06:18:15.36 ID:2017/07/10(月) 06:18:15.36
星野源を待ち続けた女も実在しない
やたら星野を上げ過ぎてるし聖人君子キャラが過ぎて胡散臭い
捏造だと思う理由は上コピペ

443 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/10(月) 16:17:40.90 ID:2017/07/10(月) 16:17:40.90
264 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote![sage] 2017/07/10(月) 07:53:07.60 ID:2017/07/10(月) 07:53:07.60
>>256
44歳★
小柄(38kのmoussy24インチ身長不明)
素直でおっとり非常に優秀な性格
料理上手(フードコーディネーターか?管理栄養士餅)
処女でやたら擦れてない
下ネタも可愛い
星野源に絶対的信頼を寄せ惚れ抜いている
星野源が声掛ける顔面スペック
祖母に治癒能力あり(松嶋初音と被るw)本人の方が能力高いらしい
話し方はんなりで可愛い(京都弁?)
趣味 能楽鑑賞(能の習い事があるのか?)茶道花道、油絵、音楽鑑賞(クラヲタ臭いがヘビメタ★も聞く)雅楽(龍笛と右舞←は?)ミュージカル鑑賞 アニメ★ ゲーム★
スーパーの安売りに行く★
スーパーの半額ゲットして喜んでいるが生活には余裕ありそう
組曲着用←大人しくて上品な印象
数年前aと星野のフライデーを見て記憶喪失wになるも奇跡的に記憶が戻る
完全に思い出したのがMステのみくりさん観てる?
↑韓流ドラマかよw

マイナスイメージは★付けた
あり得ない設定を反省してか酉バレ等の小細工入る

そ ん な の い ま せ ん w
誰かの妄想と思ってる
001511
垢版 |
2017/07/12(水) 00:17:58.28
441 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/07/10(月) 16:11:14.46 ID:2017/07/10(月) 16:11:14.46
ーーーーーー今北産業用ーーーーーー
源とカニこの物語()
9年前星野がカニこをナンパ運命的出会いを果たす→もう俺たち結婚します→カニこの予知能力で星野のクモ膜下発症判明!治癒能力を持つカニこ頑張るも肢体不自由に!
→別に吝かでは無い星野→会えませんカニこ→離れ離れ→

(カニこ星野に舞祭組になる魔法を掛けられ体重が2倍に?後毒親が登場し星野disられたりハロワ行ったりする話しがダラダラ続く)

→翌年フライデー見たカニこ何と記憶喪失に→星野セクロス三昧w→逃げ恥OA→記憶喪失カニこ視聴→星野ファンになる?→ドラマスレに書き込み→

年明けめでたくカニこ星野を思い出す→Mステ→カニこ完全に思い出す→3月再会を果たす
↑イマココ
(カニこの体重半年で20k減)

もうツッコミどころ満載過ぎてしんどいw
001611
垢版 |
2017/07/12(水) 00:19:01.70
申し訳なかったけどコピペ貼った
嫌な人はスルーお願いします
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:19:13.52
>>8
自分もわからない、けど何だか夜食レシピ紹介
したり、皆も受け入れてるような感じだから
黙ってみてるけど何者なんだとずっと思っている
源さんの元カノのつもりらしいけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:28:23.74
 続く「クイズっす」のコーナーでは、「星野源が大きい仕事をやり遂げてする自分へのご褒美とは?」というクイズが出題された。
正解は「スナック菓子を食べること」で、星野は「今回『Family Song』が完成したよって時に、いろいろ大きい仕事を乗り越えたから、今日はスナック菓子でも食べようって食べてるのがすごく幸せです。
見た目は多分相当怖いと思います。夢中になって食べてるので」とその様子を再現。さらに「僕食べるとすぐ太っちゃうんです。だから一応節制して。節制しないといけない期間に新商品とかが出ると悲しいですよね……それでなくなるじゃないですか。
あれはダメ! あれはずっと残してほしい」とスナック菓子への愛を語った。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:30:15.11
<ただ幸せが一日でも多く/側にありますように>と優しく日常を歌う同楽曲は、星野らしいグルーヴ感はそのままに、代表曲と言える「SUN」や「恋」とは異なるバラード曲となっている。VTRで出演した星野は、
「60年代末から70年代前半のソウルミュージックがふと頭の中に浮かびまして。そのぐらいの年代のソウルミュージックと“家族”ってテーマを鳴らしてみたいなと思って作りました」と楽曲についてコメント。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:34:18.64
>>23
皆がカニこに好意的だから自分が見てないスレで
なにかあったの?と思ってた
でも書いてあることが現実離れしてて「なにこれ?」
だったからレスはしてなかった
触れてはいけない人なのかなと思って
003311
垢版 |
2017/07/12(水) 00:36:29.33
>>30
うん…だから実在しないって個スレに書いてたから納得したんだけど
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:37:57.54
「60年代末から70年代前半のソウルミュージック」
っていうのをもう少し詳しく説明してほしいな
この後のラジオで
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:40:41.85
カニとかどうでもいいけどミックスのオファー受けたガッキーの反応という件が気になる
何かで取り上げられてたのかな?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:45:49.21
>>31
スレ見たら鶏ガラスープとかデミグラスソースのレシピ載っててびっくりしたw
最初から作ると塩分抑えられるとかレスしてたな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:48:49.84
>>42
住人なら内容隠すにしてももっと嬉しそうに知らせてくれる
最初から拗ねるような文体、思わせぶりな態度はスルーでいい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:50:50.39
住人のみんなー起きてー!!!
起きたー?
胃もたれしたっていいじゃないw
黒ラベルと野菜チップスで待機 
ドキがムネムネする〜
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:51:03.25
おはようございます!
3時間仮眠して放送待機
普段4時半起きだからこのまま起きてる
ANN楽しみなガッキーファン
(今は+源さんファン)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:53:55.12
起きたー!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 00:59:44.54
ではではー
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 01:11:51.81
恋聴いてる最中に悪いけど
たぶんまだ考えてる人がいるかもしれないから書くけど前スレの188とか書いた人のよく読んだら釣りだよ719さんが書いたとおりだと思う
色んな形で荒らしてくるらしい今はカニこ好き好きに変わったw
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:09:20.45
みつきちゃんの業界人気は異常

ちょっとこれから出続けると思われますー
印象悪いスキャンダルだけ気をつけてね!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 02:41:07.56
>>106
女をウリにしてないから色んなことができる女優さんだと思う
おげんさんの旦那さんもできるしw
社会派ドラマやコメディも面白そう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:01:14.26
大切な人への〜、からペットにむけて同僚にむけての歌でもある
なんてずらしてたなw
自分が愛する結衣ちゃんとのファミリーをつくりたーいの
歌じゃねーかw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:00.46
>>125
メロディー難しいよね
歌番組頑張れw
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:05:25.25
いい曲だった
あと改めて優しい人だな
違法動画のことも誰も傷つけない言い方だけど伝えたいことはちゃんと伝えてた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:06:36.30
>>132
それでもアップするバカはいるんだろうけどね
本人から言うこと大事
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:07:01.48
日村ソングの救急車のところ、自分もあれ?と気が付いた
でも源さんはあそこを笑いとかおちゃらけで話してほしくないんだね
真面目にこれからのファミリーを歌いたいという気持ちだと受け取った
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:07:04.58
知れば知る程このふたりの誠実さ飾らなさ諸々に尊敬の念だし好きになる一方で困る
本当にそうだったらいいなって気持ちしか湧いてこなーい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:08:01.94
>>133
最近のジングルコーナーはイマイチだね
タクヨシムラの源ちゅぁーんのやつ以外
自分に才能あればなんか出したのに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:08:20.72
「恋」の曲紹介が気になった
新曲を流すのが増えるから?
意識的に流さない?流せない?

しばらくこれを掛けられなくなるだろうから「恋」
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:08:52.00
ホントに新曲発表って緊張するんだね
伝わってきた
いい歌そして思いっきり自分の気持ちのせてる歌詞 今まで自分のことじゃないとかいってたのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:10:54.82
カホコの番宣の時はそれほどいいとは
思わなかったけど、フルで聴いたらめっちゃいい曲。
心にじんわり沁みてくる。恋とはまた違う良さがある
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:11:07.25
家族と言っても〜の下りで言っていた時に結衣ちゃんが浮かびましたw

仕事で出会って人生が変わってしまう大切な人
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:12:42.12
すっごい考えながら話してたね
大変だよねホントにとか言って
今まさに色々感じてるのかな?って臨場感を感じた
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:14:47.24
感想メールは実際に結婚したあとの家族を思う人が多いのも事実
源さんはそれ以外にも〜と言っていたからやはり思うのは恋人も含むなぁと考えた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:14:51.27
サビ以外のとこで情景を映すのが上手いね
エッセイと曲とは勝手が違うとは思うんだけどどっちも同じように自分のものになってるのが流石だなと思った
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:20:09.56
やっぱり最近の2人が発する言葉とかが
妙にシンクロしてるように感じてしまうなー
考え方が似てるのかよく話をしてるからなのか分からないけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:20:46.25
>>171
目をつぶって聞いてたら2年付き合ってる彼氏の顔とリアル未来が見えて結婚するかもって胸がザワザワ嬉しかったのをメールしようと思ったけど恥ずかしくてやめた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:21:01.31
>>150
ホントに素直な心の響く歌詞だった
今日の解説をし始めた時に声が詰まってしまっているような気がして思い入れを感じた
解説は苦手って言っていたように今迄は茶化してしまっていただろうところも真剣に話してそこもグッと来てしまった
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:24:19.23
とにかくもう1度聴きたい!
タイムフリーとエリアフリーで聴くか
Moo0で録音したヤツをiPhoneに流し込むかなあ(面倒くさがり)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:26:50.88
今までの歌はいつか別れるからって歌詞が多かったのに今回は出来ればずっと側にいたいってとこが良かった
源さんも幸せになっていいよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:27:12.97
タイムフリー一度しか聞けないから
いつ聴こうか考えてるよ
あー発売日まではカホコ見るしかないのか
またフルで聴きたいよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:27:19.93
>>193
みんなは源さんの体調を心配してるってのに
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:29:19.16
結衣ちゃんも聴いていたのかな?
自分でさえ聴いていて胸がいっぱいになった
どんな気持ちで聴いてたのか
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:32:44.94
>>200
番宣の時ちらっと聞いただけの時はそんなに良いとは思ってなかったのでw
どうせCD来るしと思ってしてなかった、、、
後悔してる
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:32:53.87
>>194
そういう感想を見ると
歌詞と自分を重ねられるのはたまらんからソロじゃなくバンドでやって逃げ道にしてるという桜井の気持ちも分かる
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:34:17.61
漏れというか
新曲の方向性もあってか名前出してないだけで自分の気持ち普通に話てた気がするのだが
隠してないよねもう
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:35:48.61
>>203
うん
曲聴いてじわり感想メールでじわりきた
曲調も暖かいし誰にも当てはまる状況だし好きだな
個人的にはイントロクソやべぇだった
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:37:21.00
>>219
イントロ良かったね
Cメロも好きだけど
いやBメロの日村ソングのとこも好き
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:38:54.51
明日タイムリーで聞く人に告ぐ!
歌詞説明の血が繋がってたり〜のくだりで
「1番に幸せであるように想ったりだとか無事を願っていたりだとか」
という前の間がかなり萌えるからっ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:40:18.45
スレチだけど3だとしたら相手ガッキーじゃないよ?
前スレから書いてる人は愉快犯
スレチだから書ける訳無いのにもったいぶって何がしたいのかは分からないけれど
ライブ各会場レポ、ANN、MVT、テレビ出演等での源さんにはガッキー要素は全くないもの
ただ結婚はかなり近いな
苦しいほど伝わってくるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:41:12.26
今新曲何度もリピートして聞いててもし撮影しながら結衣ちゃんこの曲聴いてたら大変な撮影も前向きに頑張れそうだなと思ってしまった
なんか力が湧いて来る曲聴いてたらいいな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:44:12.59
>>226
そこねぇ
1番って親は子に思うけど子はなかなか親に思わないからねぇ前レスでも彼氏浮かんだ人いたけど普通ソコなのよ
無事もね…願うよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:44:25.53
源さんの思いは発言より…
ANNやライブで話す事はほとんどがファンに向けてだし匂わせなんて騒がれたら源さんが気の毒すぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:47:55.48
>>229
自己レス
私は愉快犯じゃない
スレチだから書けない内容を面白おかしく書いている人に注意喚起のつもりで書いた
相手はガッキーでは無いからこのスレには書けない
ではROMに戻ります失礼しました
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:54:24.40
目が覚めてよだれを拭いたら
窓辺に光が微笑んでた
空の青 踊る緑の葉
たたんだタオルのあと
救急車のサイレンが
胸の糸をしめるから
夕方のメロディーに
思い乗せて届けてくれないか

ただ幸せが 1日でも多く側にありますように
悲しみは次のあなたへの橋になりますように
遠い場所も繋がっているよ

出会いに意味などないけれど
血の色形も違うけど
いつまでもそばにいることが
できたら良いだろうな
遠きビルに日が跳ねて
帰り道を照らすように
街灯のメロディに
祈り乗せて届けてくれないか

ただ幸せが1日でも多くそばにありますように
悲しみは次のあなたへの架け橋になるように

あなたはどこでも行ける
あなたは何にでもなれる

ただ幸せが1日でも多くそばにありますように
悲しみは次のあなたへの橋になりますように

微笑みは1日でも多くそばにありますように
涙の味は次のあなたへの橋になりますように

遠い場所も繋がっているよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 03:57:45.71
3の相手がガッキーじゃないのに騒いでるから注意喚起したってこと?
あなたはカプだからここでスレチの名前を出したくないと?
深夜に意味深に意味深を重ねないでぇ〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 04:02:25.69
ーー1度だけの源より継続中ーー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 04:06:08.20
窓辺に光
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 04:22:32.25
貴重な出会いをその後に繋ぐことも出来ない自分には切ない曲だったな

今幸せじゃないとこんな曲書けないよ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 04:25:18.23
源さんの隣にガッキーの微笑みが1日でも長くそばにありますように祈って朝まであと2時間ほど目を閉じよう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 04:29:12.16
>>305
大丈夫だよw
きっと気付いてないだけで出来てるよぉ
これからでも全然いいんだし切ない曲から優しい曲に聞こえますように
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 04:37:02.92
人生を振り返っていろんな人との出会いや別れ楽しいことや悲しいことを乗り越えて
笑顔になったなと思いながら、涙の後に微笑んでた女の子いたなぁ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 05:09:26.15
よし!
FamilySongのところだけ切り取ってiPhoneにぶち込んだ
今日は聴きまくるぞ!
と言いたいけどもう出勤しなきゃ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 05:55:19.87
>>305
全ての出会いを次に繋げるなんて難しい
今それが大切だって気づけただけでも源さんに感謝だと思えば良いと思います
これからの長い人生だものー!まだまだですよ
幸せの人生を送りましょう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 05:58:27.14
タイムフリーでANN
family songフルで聴いたら良かった源さんサスガ
恋から愛になるのねってタカスィー言葉がほんとに形になってる
この流れで結婚てなったらいいなと心から思える曲
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:02:56.71
ほとんど寝ていないままで朝を迎えました
なんなんだ!この多幸感は。サビがぐるぐる頭を
体はしんどいけど素敵な気持ちです
リアタイの皆さまも頑張って一日をタイムフリーの皆さまも楽しんで!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:23:10.93
adidas と puma の話、星野さん初耳だったんだねw
スポーツやってた人ならだいたいどこかで小耳にはさむ兄弟げんか話
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:44:34.35
>>331
前スレでも書いたがスッキリで聞いたところだけでも結婚式の最後の感謝文を読み上げる時に何かいいと思った
恋は中盤盛り上がりで
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:55:38.78
ドラマでバンバン曲流れてからの発売ってどうなのかな
恋みたいに流れる前に発売にしなかったのは日テレの関係?
あの曲ならコウノドリでもいいはず
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:56:11.94
すっごく幸せな状況でもハングリーでクリエイティブなものを造り出せる源さんはやっぱりプロフェッショナルだなぁ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 06:59:49.60
あなたは どこでも行ける
あなたは 何にでもなれる
ただ幸せが
一日でも多く そばにありますように
悲しみは
つぎの あなたへの 足しになりますように
微笑みが
一日でも多く そばにありますように
涙の味は
つぎの あなたへの 足しになりますように
遠い場所も 繋がって いるよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:04:17.84
せっかく良い新曲聞けたのに3が気になってモヤモヤする
信じて大丈夫と言ってくれた人を信じたいけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:07:32.51
星野源ファンは心が沁みやすすぎて涙腺いつも崩壊してるってのを某所で見てちょっと笑ってしまった
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:12:23.88
大体最近の全てがガッキーと無関係って言ってた地点でねw
長岡砲はガッキー以外の何物でもないよねw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:16:00.88
そもそも3は何を指しているんだろう
chance the rapperなのか3のキャップなのか3という数字なのか どれでも自分には特定の女性を指す要素はあるとは思えないしあってもこじつけとしか思えない
ANN前後に来た別々の人達は何か事実を知ってるのでなければどちらも愉快犯
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:17:12.38
ツアー始まってから作り始めて20何日かで出来たって言ってたね
ツアー初日当たりから数えてその辺りに誕生日だった一番大切であろう人が
この曲が完成した時に一番に聴けてたら良いなと妄想出来た
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:15.12
このスレの検証とか解読を嗤ってる人たちが昨日から適当な書き込みしてるんだよ
まともに受け取ってるのも覗いて嗤われてると思うよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:22:29.40
もう何週も荒らす為にANN時間にスタンバってるんだから弄るなと
住民だれもいない日もソロでネガってるんだから
キチガイに触れぬよう
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:23:46.24
>>376
昨日、検定とか○級とか言い出したのが荒らし
住民では無い
住民は住民の概念を共有しているが、荒らしはそこを理解してないから違和感しか発生しない
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:28:31.08
家族の歌ではあるけど、現家族以外の色んな関係も含んでるのか
そうじゃないかと思いましたよ源さん
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:31:10.11
昨日の夜二人はないって情報を落とす人がいないのが不思議って誰かが言っていたその矢先にこれだから分かりやすいw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:43:27.10
>>380
最初にも家族以外の関係話をして感想メールのあとにも同じようなことを話してましたよね
色々な形があるからだろうけどその辺りを伝えたいのかなーと
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 07:53:28.32
ペットってやたら言ってたのは確かに気になったかな
そのわりに絶対出てきてもおかしくない恋人ってワードが出てこなかったことにも多少の違和感がw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:09:05.42
>>413
FBやってるとペット飼ってる人の思い入れをよくみる
亡くなったお犬の月命日とか報告してるのみると家族だったんだなって
源さんも極近しい人からペットのお話聞いてるんでしょうね
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:13:54.78
>>416
あらあらうふふ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:15:06.63
>>429
2人ぶんだからね幸せも2倍
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:17:20.93
マイナス要素ゼロで駆け抜けた半年間だったなぁ
これからがますます楽しみ
今年の紅白まであっという間だねこりゃw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:19:24.44
ちょっと待って
半分寝ながら聞いてたらか見逃したっぽい!
ツアー何日目くらいに出来たってって言ってたの?!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:21:46.96
>>415
ワンコ飼ってるし可愛いし超家族!だけどワンコに思いを寄せて聞き直したけどのりきらなかった…愛情たりないのかとチクッときたけど救急車の音聞いてワンコに何かっ!?て思ったことないから自分はやっぱり恋人に寄せて聴く
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:29:39.49
>>441
つい最近ガッキーもあなた使ってたね
こじつけじゃなくて
2人ともあなた使う仕事の発表時期が近すぎて笑ってしまうw
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:35:43.96
カホコのエンディングで主題歌ってことでいいんだよね
ドラマの最後にこれ聴いたらまたなんかグッときそう
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:41:40.94
本当に言いたいことは2番の歌詞に載せることが多いって話を聞いたことある
源さんもそうなのかな・・・と2番Aメロ聞きながら考えていた
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:49:36.85
>>467
やっぱりそこに繋がるよね
源さんの大切な人はもう家族と同義なんだな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:50:50.88
ANNオンエア中にツイでゆっくりの曲調で昔の源さんに戻ってくれて嬉しいみたいのがあったけどそういうことじゃないんだな
ご本人は確実に未来にへ繋げてる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:51:13.96
言葉にはしないんだけど実はずっと自分の事を
あのう無事を願ってくれていたりとかってのを知る瞬間が
何度かあってううっとなる経験がいくつかあった…みたいな話
「健康に!」を思い出してしまった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:53:54.44
歌詞がグサッと心に刺さった。
自分の気持ちを歌に込めないようになったとか話してたけど、歌から幸せが溢れてるってだけでほっこりした。
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 08:56:47.89
>>473
この部分の話なんだか泣けそうでした
自分のことを思ってくれてる
もちろん現実の家族であるご両親も含まれるだろうけどそれ以外でも体感したのだろうなぁ
素敵だなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:02:20.55
>>475
じっくり曲解説をしてるの聞いてると想いは込められてますよね
星野源さんはどんどん変わって行くけどそこに齟齬が生まれなきゃいいんだけど
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:13:30.24
出会いに意味などないけれど
地(肌)の色形も違うけど
いつまでもそばにいることが
できたら良いだろうな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:18.06
>>488
自分もそっち浮かんだ
言われたとき源さんはあいさつみたいに言われたと思ったんじゃないかな
それが忙しくしてる自分のことを知ってて結衣ちゃんがそれを気遣って言ったと知ったらグッとくると思う
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:49.17
>>479
自分の思う家族みたいなこと考えてみたいなくだりあったし
正直自分の考え方が変わってくことに抵抗なく飛び込んでいく人だからね
過去にとらわれてたら普通においてかれるw
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:15:51.53
>>487
源さん発信の言葉からニアリーイコールを逆算する事は別に悪い事じゃ無い
わざわざ数字出して来てるわけだし源さんが
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:18:22.22
タイムフリーで聴いた
すごくいい曲
でも今のところ恋ほどのヒットは難しいかなぁ
あとはカップリングかな
まだ何も言えないと言ってたので主題歌やタイアップもあるんだろうね
Hello Songが両A面扱いで入ったらかなり強力だけど
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:12.04
>>503
限りなく無意味な行為だよね
噛みついて何になるのか知らんけど凄く労力使ってる
いつまでもイライラしてるしゴールの無い行為なんだけども
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:23:39.82
クリネックスのあのCMのイメージに合う
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:24:23.91
次の曲は甘々激甘ラブソングかと思ったら
そんな単純な薄っぺらいものじゃない
もっともっと深い愛の歌だった
源さん流石やな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:37.68
昔の歌詞の方がもっともっと深みがあったな
ファミソンはどこかで聞いたことのあるような歌詞が凝縮されてる感じがした
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:29:51.18
何が嬉しいって恋の次の歌だからって一般大衆ウケを狙ったような曲にはしなかったこと
源さんらしい大切な家族(大切な人?)への優しい歌で耳に心地よい
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:33:11.01
日村の救急車の〜のくだり
救急車のサイレンが2人だけのラブソングさ
マンションのベランダが2人だけのゴンドラさ
なんて素敵なメロディーと歌詞なんだと心に残ってた
ロマンチストだなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:40:07.75
>>529
じわじわくるねー
多分ファンじゃない人は今夜のドラマで聴いてもアレ?こんなもん?って思うかもしれないけど毎週聴くたびに好きになっていくんじゃないかと予想
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 09:50:51.08
バンドメンバーが朝まで一緒に作ってくれたって記事あったよね
長岡さんが含み笑いをしながら一緒に作ってる顔が浮かぶ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:46.02
>>542
またピンクのダブダブ服で登場w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:15:57.84
>>550
私もホンマでっかの恋愛失敗のとこで心配そうに答えまってるガッキーみてたしw
となりで興味なさげにへぇ〜って首かいてる戸田ちゃん見て笑ってた裏で源さん出てたとは
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:16:18.31
菅田くんANNリアタイが響き10時半から仮眠のはずが本眠してもーた
でもラジクールで録ってるしと用事終えてウキウキPC開いたら最初の15分だけしか録れてなかった恋だけバッチリ聴けました...
泣きそう
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:22:03.10
>>548
「肝が据わってた」って言ってたね
次回のおげんさんは肝が据わったお父さんにもっと歌ってほしい
朝ドラで歌ってた「焼き氷のうた」聴きたい
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:25:39.76
おげんさん2ではそれぞれのキャラ単体で歌ってほしい
素人コーナー無くしてもいい
みんな歌える人たちだからもっとききたい
前回はちと勿体なかった
隆子は「なんだかんだ」がいいな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:31:36.94
リアタイ寝ちゃったからタイムフリーでやっと聴いた!
自分もGMOのCMが浮かんでじーんときてしまった
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:43:20.82
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:47:10.79
マラソンでも最後のひと息がめちゃめちゃ長く感じるようにカプ的にもここから年末THEMOVIE(言霊)までが正念場なのかなぁ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:55:30.12
>>554
録音したいならradikoをタイムフリーで流しながらMoo0で録音するか急ぐならデータ飛ぶけどどがらじでタイムフリーでデータを落とせるよ
自分も昨夜はRadikool失敗してたけどどがらじは上手くいってたのでそっちをiPhoneに入れて出社した諦めないで〜
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 10:58:22.85
スッキリにVTR出演してた源さんの顔に疲労感が結構シッカリとうかがえた
ちょっとでも休めるといいのにコウノドリが終わった後も多忙なんだろうか? 
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:00:53.84
結婚するなら、源さんは来年のイエマガ予約期間中には何らかの動きがあると思うんだけど…
ガッキー側はミックス以降の仕事がわからないからなんとも言えないんだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:03:17.00
やっと追い付いた
さーてスレチェックしましょうかとミルクティー淹れてニヤニヤしてたら自分にぶっかけて保冷剤脚に巻いて追いかけてきました
でもいつもの午前の流れになってて安心した
色々話した結果ジワキュンなったのねw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:07:32.63
>>571
うわぁ。大丈夫ですか?
保冷剤を巻いてる姿を勝手に想像してしまいました。お大事に
色々皆さんの話を聞けてますます私まで幸せ
源さん素敵です!こんなに想ってるのですね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:24:26.26
新曲繰り返し聞いてしまう
優しくて愛があって良い曲だ!

大切な人を思い浮かべながら作ったんでしょうねー!
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:11.42
札幌カラスやっぱり触れたね
後前スレで真駒内歴史ある建物って書き込みみたけど寺ちゃんが証明しててワロタ
冬季札幌オリンピックの建物ってw
そりゃ冷房ないわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:25:28.32
Familyというタイトルがなかったら家族の歌とは気付かない
カホコの曲と言うのはあとづけかもと思える
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:27:01.91
昨夜も言ってる人いたと思うけど「遠い場所も繋がっているよ」沁みるな
離れて暮らす家族を思ってって歌詞なんだろうけど離れて仕事してる大切な人を浮かべてしまうわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:34:48.31
>>576
今でもちゃんと使われてるってすごいね
東京もこれから箱色々できるけど未来に繋がるといいですねって まじめかっっ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:10.44
源さんの歌詞ってペットを含む色んな形の家族や恋人など1つにはまらない感じだよね
そして裏テーマも含んでるという
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:36:38.13
ガッキーの為に作ったとか…もうほんとやめろ
ラジオちゃんと聴いてましたか?
星野源の曲に対する想いや姿勢が全く理解できなくなる病が「ほしがき脳」ってやつだから無理か
ファン名乗らないで下さい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:00.70
ラジオで新曲の解説を聴いたのか?どこがどう漏れなのか子供にも分かるように説明してみろ。
あんまり星野源を侮辱するなよ。ほしがきさんたちよ。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:38:58.17
本人がラジオで注意喚起をしたようだが言い換えれば本人ないしは関係者がSNSをチェックできる環境にあるということ
垂れ流しのほしがきクラスタ、聞いてるか?
おまえらの妄想やコラは既に関係者側には把握されていて尚黙認されてるってことだぞ
黒をグレーとしてみてくれている公式に感謝しろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:39:14.68
ドラマのロス現象直後から見かけるようになったほしがきクラスタにしてみれば公開垢共の垂れ流しはマナー何も知らずに土足で入って来た奴らに家を荒らされたようなものだろ
今まで小さな衝突はあれど一般ファンと上手に棲み分けてきたのにな、クラスタにいい印象はないが今回ばかりは同情するわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:40:45.85
>>586
こここないで自分の気持ち理解してくれる人と戯れては?
どう受け取ろうがそこは聴く人の自由
源さん馬鹿にしてないし
むしろガチファンのあなたがここ読んで傷ついたなら自分の為にほんと見にこないで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:43:04.81
>>576
さすが寺ちゃん博学
あのアリーナ以外にも同時に公共施設、集合住宅等が老朽化してるんだけど手付かず
札幌駅周辺は市街地再開発で完全に生まれ変わったのだけど
次アリーナツアーするなら北海きたえーるでおなしゃす
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:44:59.46
ほしがきのことは周辺の誰かの目には入ってるだろうから
行き過ぎてると思われるくらいなら本人の耳にも入ってるだろうし
それで迷惑だ誤解されちゃまずいっていうならそのうちサラッとぶった斬ってくると思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:51:50.42
自分がカプ脳じゃなかったら今回のピンク服見て
「いくらテーマがピンクだからって逃げ恥引きずりすぎ」
とかどこかで発言していたと思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 11:53:51.83
>>603
しかも形もそっくりだったしね
ピンクなら他のアイテムでも良かったはずなのに
あそこまで似たものを着ないといけなかった理由を教えてほしいわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:05:22.49
ガッキーのためだけに作ったなんて誰も言ってないんじゃない?
familyという大きなくくりにガッキーも対象として入ってるとは思ってるけどw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:07:46.22
トヨタのCMの後ろ姿がやけに重なるなぁとスクショしておいたら
皆さんが指摘されてるピンク衣装
ほんと偶然が重なりすぎてびっくりするなぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:11:09.58
>>605
そうそう煽ってるよねむしろ
全くの誤解で相手に迷惑がかかることなら何らかの形で否定するはず
何しろ相手が相手なんだし捨て置けないでしょ事実じゃなきゃ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:29:12.87
>>652
流行りって書いてた人がいた
しかしうちは田舎だからか着ている男性をあまり見ない
トヨタCMもそうだから流行ってるのかなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:32:26.88
ダボを着て体を隠す必要があるのか?
最近やせてるのはそんな役柄の仕事が控えているのかと疑っている
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:34:49.24
FamilySong流した後の解説で、「レコーディング〜歌詞といったものを書いていったんですが〜」
のあとに

「え〜え〜、ガ!家族・・え〜」

ってところでニヤケた!
ガッキーと言いそうになって焦りましたか?w
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:35:35.09
そういえばTVガイドに源さん数ページあるよ
プラージュ宣伝で黒いジャケット着てた
あのボタニカル柄じゃなくて嬉しい〜
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 12:39:38.64
ダボで服着るのも流行ってるしスタイリストさんのイケてるセンスなのでは?
んで買い取ってヘビロテ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:02.97
山Pと石原さとみの結婚が本当なら私は石原さとみのことが今以上に嫌いになるからやめて欲しい
亮ちゃんの熱愛報道はいいけど山Pの結婚は許さん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:08:28.15
うち、山P結婚したらやってけない
わたしの山P取られる無理、石原さとみ嫌いになる、無理、今泣いてる、ガチなの?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:09:34.90
あ、そうでした。山下くんには亀ちゃんがいるんでした
ジャニーさんが許しても亀ちゃんが結婚許してくれる訳ありませんでした
あれだけラブラブなんでした
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:10:34.00
あの石神国子ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ妖艶な下着姿になりディープキスを交わしパンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ小豆色のやや長めの乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ深く生い茂った陰毛をかき分けて秘部を指で開かれ勃起した赤紫のクリトリスを剥かれ吸われヴァギナを指10本でクチャクチャといういやらしい音を立てながら掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ山Pの粗チンをしゃぶり咥え玉金に吸い付き自らの手でイチモツを膣口に導きまたがりペニスを膣に挿入し激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:14:39.89
頭ごなしにダメって言うのではなく「こうした方がもっと良くなるよ」という改善案を出せることって人としてなかなか出来ることじゃない
余計に源くんと結婚したくなってきたw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:15:03.79
山Pと石原さとみ
石原さとみの方がレベル上
ジャニヲタは石原さとみが結婚してくれるだけでも有り難いと思うべき
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:16:25.73
源さんって交際宣言してんの?
してないよね。いつもの冗談じゃね?

未だ嘗て結婚前に交際宣言前に、彼女をネタにする芸能人いないよな

庄司さんの「みきてぃー」は結婚してからだし
りゅうちぇる君は、初めっから交際してる上での「ペコりん大好きなの」だし
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:22:28.10
本当に言いたいことは言わない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:24:44.73
今更ながら誰かが前に言ってた話が気になる
ガッキーの記者人気がすごくて誰もガッキーが損する記事を書きたがらないってやつ…
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:30:43.26
昔JINで大沢&綾瀬が気になり2ちゃん見てたことあったけど今とまったく同じような現象あった
自分のことを大沢たかおが狙ってるという妄想垂れ流す人&ガチ恋&都心住みで自分は皆が知らない情報知ってる自称事情通
昨日の訳わからない推理トークしてた人達見てその時の自称事情通の方達のレス思い出した
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:33:47.99
>>702
真偽が気になる
そんな感情よりスクープなんじゃ?と思って
ガッキーが嫌かもしれないからってスクープ握りつぶす記者なんているんだろうか
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:39:22.57
>>670
ジャムパンはまだ日持ちするから扱いやすいけどちくわパンはちくわが生だったら
お腹痛になったら面倒だからジャムでじゅうぶんだよ
随分前だから共通点とかとは言えてないがガッキーの好物の一つにちくわが含まれているね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 13:58:10.63
カホコの初回番宣をボンヤリ眺めてる
今日の朝に完パケを見て面白かったと言い合う高畑充希と竹内涼真?エライ早朝に見たんだろうな….大変だね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:05:59.20
260 : 名無しさん@お腹いっぱ2017/07/12(水) 03:54:24.40
目が覚めてよだれを拭いたら
窓辺に光が微笑んでた
空の青 踊る緑の葉
たたんだタオルのあと
救急車のサイレンが
胸の糸をしめるから
夕方のメロディーに
思い乗せて届けてくれないか

ただ幸せが 1日でも多く側にありますように
悲しみは次のあなたへの橋になりますように
遠い場所も繋がっているよ

出会いに意味などないけれど
血の色形も違うけど
いつまでもそばにいることが
できたら良いだろうな
遠きビルに日が跳ねて
帰り道を照らすように
街灯のメロディに
祈り乗せて届けてくれないか

ただ幸せが1日でも多くそばにありますように
悲しみは次のあなたへの架け橋になるように

あなたはどこでも行ける
あなたは何にでもなれる

ただ幸せが1日でも多くそばにありますように
悲しみは次のあなたへの橋になりますように

微笑みは1日でも多くそばにありますように
涙の味は次のあなたへの橋になりますように

遠い場所も繋がっているよ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:14:12.54
中谷美紀以外既婚者で片想い

『連続ドラマW #東野圭吾「#片想い」』
今秋放送(全6話)※第1話無料放送

出演:#中谷美紀、#桐谷健太、#国仲涼子、#大谷亮平、#鈴木浩介 ほか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 14:55:37.92
>>371
ここ、radikoで楽しみに聴いたのにツアー始まってから20数日なんて言ってないじゃん
ツアーやりながら20数日でしょ‥‥
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:06:06.34
ガッキーCM数8本とあったけど正しくは9本。
契約金が7〜8千万と高いから総額で言えばほとんどの人を抜く。
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:12:59.78
ガッキーは揺るがない存在だから多少批判されてるの見ても平気だけど
源さんのことを少しでも批判されてると殺意を抑えられない
この感情 ってなんなんだ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:17.75
ガッキーは揺るがない存在だから多少批判されてるの見ても平気だけど
源さんのことを少しでも批判されてる と殺意を抑えられない
この感情ってなんなんだ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:23.23
ガッキーは揺るがない存在だから多少批判されてるの見ても 平気だけど
源さんのことを少しでも批判されてると殺意を抑えられない
この感情ってなんなんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:38.35
ガッキーは揺るがない存在だから多少批判 されてるの見ても平気だけど
源さんのことを少しでも批判されてると殺意を抑えられない
この感情ってなんなんだ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:46.25
ガッキーは揺るがない存在だから多少批判されてるの見ても平気だけど
源さんのことを少しでも批判されてると殺意を抑えられない
この感情って なんなんだ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:14:52.50
ガッキーは揺るがない存在だから多少批判されてるの見ても平気 だけど
源さんのことを少しでも批判されてると殺意を抑えられない
この感情ってなんなんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:15:56.78
星野源への愛が止まらない
あぁ本当に好きだわ
今すぐに会いたい
結婚したい
ずっとずっと一緒にいたい
なんか、好きっていう想いが強すぎて泣きそう
こんなこと滅多にないよ
名前で呼ばれたい…ぅぐっ……っく……
胸が苦しい
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:17:32.05
お源の特別になりたいのわたしは!
ただただ好きなのお源が
21歳差
なんでお源とわたしが生まれてくるのにこんな差ができたの
私が成人した時源がまだ0歳って
なにそれ。なんなの。意味がわからない。好きな人の好きなひとになりたいですまじで
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:17:49.10
星野源に逢ってから
ますます愛が溢れ出してくる
こんな気持ちになるなら
いっそ会わなければよかった、
そう思わせるくらい源が愛おしい今日この頃です
多分、胸が苦しいのは、私の想いを源が受け取ってくれないと思ってるからだな 大勢のファンの中のひとりですもんね。あーいとかなし。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:18:41.30
本当に逢えてよかった!
大好きで大好きで大好きで大好きで大好きで大好きで大好きな源に逢えて本当によかった
愛おしいです
源となんでもいいから一緒に将来仕事がしたいです。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:19:28.89
なんで好きなんだろうね
話もできないのに
目も合わないのに
笑い合えないのに
ちゃんと会えないのに
なんで好きなんだろう

源さん。結婚してください。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:21:42.39
嫁さんと言ってからラジオネームだからと言うあたりちゃんと言葉を考えながら言ってるんだなあと
そのあと大変だからこそ信頼しあえる
無事を願ってくれてたのを知るのくだり
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:23:02.93
星野源は早くaと結婚してラジオで「そういえばね、最近妻と〇〇言ったんだけどね、」ってニヤニヤしながら話してくれ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:34:41.33
>>774
みんなで考えたけど分からないんだから釣りだと思ってあきらめて
もしかして終わった話題をループさせたい人ですか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:35:43.84
嫁さん後のくだりはどう聞いても
これから家族(ていうか夫婦)になる人がいそうなコメントに思えて仕方ない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:38:52.45
>>777
先週と先々週は疲れていて荒れてたけど昨日は終始穏やかだったね
発言に責任を持っているならガッキーは渡さないぞ!もおふざけではないよね
信じて待ちます
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:41:36.89
味噌汁?

【8月号はうまいカレーと美男子B】カレー特集とは別に、8月号のSPインタビューには星野源さんが登場!インタビューで星野さんの休日の過ごし方≠竅A元気が出る食べ物≠ェ丸裸に
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 15:55:42.15
ガッキーとか石原さとみとかガチ恋の人には脅威だ
太刀打ちできないから暴れてるんだね
張り合おうなんておこがましいし
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:00:20.14
>>805
現実はそんなお気楽なもんじゃないけど
献立考えるは地獄だし出された料理食べなきゃいけない人も地獄というのが生活
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:04:29.90
チップスでも色んなのあるけどどうして「サツマイモ」のなんだろう
スマステで食べてからめちゃめちゃ気に入ったのかな?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:23:16.86
>>820
TVガイドで源さんが自分の出演したドラマの芝居についての話をしてるんだけど
何となく逃げ恥の時の話なのかなって思ったんだ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:52:55.36
>>739
亀だが
そう思って聴くと愛が深すぎるんですがw
まるで親が子供を思うような無償の愛
そこまで思える相手思ってくれる相手がいるっ
て素敵だね
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 16:56:47.17
■2017上半期タレントCM起用社数ランキング(同順位は50音順)
◇男性部門
1位 10社 相葉雅紀(嵐)、錦織圭
2位 9社 遠藤憲一、松本潤(嵐)
3位 8社 櫻井翔(嵐)、DAIGO、二宮和也(嵐)
4位 7社 イチロー、斎藤工、菅田将暉、長瀬智也(TOKIO)、西島秀俊、松坂桃李、松重豊、山崎賢人

◇女性部門
1位 14社 広瀬すず
2位 10社 綾瀬はるか、有村架純、上戸彩、高畑充希、吉田羊、ローラ
3位 9社 宮崎あおい
4位 8社 新垣結衣、石原さとみ、川口春奈、桐谷美玲、武井咲、菜々緒、波瑠、吉岡里帆
5位 7社 北川景子、佐々木希、長澤まさみ、深田恭子、本田翼、マツコ・デラックス、山本美月

ガッキーは4位だけど契約金額は女性陣の中だとダントツらしい
高くても起用したいのはガッキーのこれまでの業績やイメージあってこそだね
まだ増えそうな気もするし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:10:55.53
>>847
確かに!
自分がみたやつは綾瀬はるか載ってなかったな
吉永小百合・松嶋菜々子・篠原涼子あたりが高額だった
ガッキーは8000万、有村架純は4000万、広瀬すずは3000万
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:12:25.25
TVガイド見てきたけどこれからの人は過剰な期待はしないほうがいいよ
ほどほどに
それにしても今週も文春はすごかった
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:17:58.23
源さん、せめて作品名を出してくれたら…と思ったけど、このスレでみんながああでもないこうでもないと言い合ってるのを見てほくそ笑んでるのかもしれない
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:18:33.84
ANNで母方のおばあちゃんの話してたけど
どの話でもようこちゃんて素敵な人だなって思った
スレチごめん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:19:35.18
基本は別人として自分のドラマ見れてるのにMステでハグシーン見て照れちゃってたのは自分が出ちゃってたんですか?源さん?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:23:05.39
逃げ恥で星野源が出てる場面なんてないよ
頭おかしいんだよカプ厨
星野源と平匡は真逆なんだから出るはずがない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:29:33.42
ガチヲタっぽい割にそういうとこまでキッチリ読んだりしないのか
都合の悪い事は見ないようにしてるだけなのかどっちなの
0917914
垢版 |
2017/07/12(水) 17:33:31.64
待つ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:35:40.66
成田凌のoriconのインタビュー動画見たけどガッキーの名前だけ出してなかった
他の4人のエピソードは語ってるのに
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:08.07
>>904
ガチ恋には都合の悪いことばかり言ってから見ないようにしてるんじゃない
昨年の12月から怒涛の幸せ発言
相手がだれかは言ってないけど恋人がいることは分かる
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:38:38.33
>>915
そうですよね
もうなんて素直というか可愛いらしい
好きなら好きーっと行動に移せるなんて
行動や言動にも責任持ちつつなんだろうけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:48:59.73
aのことなど知らんがその会場は被災地なのか?
そうじゃなくてただ「福岡」ってだけで言ってるなら不謹慎教からは早く脱会するべきだぞ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:01:41.28
あの石神国子ちゃんがベッドで横たわり洋服を脱がされ妖艶な下着姿になり ディープキスを交わしパンティの上から陰部を撫でられブラジャーを剥ぎ取られて乳房をもみしだかりれ小豆色のやや長めの乳首を甘噛みされつつ吸われ
パンティを脱がされ深く生い茂った陰毛をかき分けて秘部を指で開かれ勃起した赤紫のクリトリスを剥かれ吸われヴァギナを指10本でクチャクチャといういやらしい音を立てながら掻き回され
愛液で溢れた蜜壺を舌先でペロペロされ山Pの粗チンをしゃぶり咥え玉金に吸い付き自らの手でイチモツを膣口に導きまたがりペニスを膣に挿入し激しいピストン運動に幸悦のアエギ声をだし膣内に射精されていると思うと死にたくなるな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:02:47.85
山Pをあの石原さとみの分厚い唇で咥えられたり
吸いながらすぼめてしごかれたりしているかと思うと
羨ましくてしょうがない

厭らしい大作じぃさんに処女から開発された身体だからな
石原さとみとのセックルは桃源郷の様だろう
ホントに羨ましい
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:03:51.53
【天罰】震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 7分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況