X



トップページ噂@2ch掲示板
1002コメント254KB
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 334 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 17:33:03.02
このスレは二人の幸せを願う住人のカプスレです
次スレは>>900 が立ててください
立てられなかったら、次の人は宣言してからお願いします。

◆sage厳守
◆荒らしはスルー
◆他カプ押しは禁止
◆妄想は自由ですが度を超えた妄想は控えましょう
◆他sage厳禁
◆他板や他スレ不干渉
◆このスレの話題やネタ持ち出し禁止
◆実況厳禁
◆個人サイトリンク禁止
◆仲良く

※前スレ
■逃げ■星野源と新垣結衣の噂■恥■ 333
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1499785274/
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 18:39:29.91
昨夜のANNは雰囲気が違ったね
新曲よかった!
ジングルはもっといいやつあったのに選ばれたのあれだしイマイチ盛り上がりに欠けたな
源さんめちゃくちゃ真面目だったし
どうしたんだ?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:00:50.77
>>17
新曲いいよね
一緒に居るペットとかも全然当てはまる曲にしたいなと思ってって言ってたけど
自分がペット飼ってなかったら気づきにくいと思うんだけどなあ
しかも2回くらい繰り返して言ってたし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:05:55.33
動画のアップ一掃されてよかったけど…
ブランチが見れない地域に住んでるからコウノドリの番宣見れなくなったのはちょっと残念
ブランチ全国でやってくれないかな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:09:48.12
今朝めざましでやってたコードブルーのガッキーまた一段と美しくなったのでは
これ以上綺麗になってどうするの!
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:12:51.00
>>29
それはツラいね
こっちはスッキリが前まで9時半で放送終わって芸能ニュースが見れなかったけど最近やっと最後まで放送してくれるようになったおかげでピンク源さん見れた
ブランチも全国で放送してくれるといいねぇ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:26:32.35
TVガイド読んできたけど漏れというのはないけど最後のこういう演技をしたいという源さんの想いが興味深かった
それ堺雅人が無理だと言い切ってた内容なんだよねぇ
この二人が真逆ってのは面白い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:27:19.87
まだタイムフリー聞けていないんだけど
動画うpやめてって源さんいったの?
ツイが鍵かけたりしはじめたんだけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:36:57.48
>>29
注意喚起は一応楽曲がらみの動画に対してだったけどね
あとは日本の常識外にある外国の方々がupするかもですね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:39:19.43
>>70
売り上げには影響するしMVできたら再生回数にも影響あるからうpしないでは正解かもね
プラージュ始まると平気でうpするのもいるだろうし
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:47:44.04
テレビ放送は見れない地域とかもあるからありがたいことも正直ある。もちろんダメなことだけど
でもWOWOWとかお金を払えば誰でも見れる環境になるものを平気でアップする人は意味わからないわ
ツイとかでアップしてる人いるけど
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:52:49.91
>>81
もう恐れるものは何もないんだしピリピリしなくても
ガッキーと岡田まは美術品でも鑑賞するような気分で楽しめば
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:54:32.52
いまさらだけど
編集されてればそこそこ動画残ってる
丸上げが勿論駄目なのはわかってるけど基準がいまいちわからない
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 19:56:46.18
>>89
2人は絵になるんだよね
今TVガイドの源さん見てたんだけどお顔が…年相応もしくはもっと上に見える
一気に老け込んだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:02:40.12
>>94
格好よくないけど好きってほうがそこはいいなぁ
源さんより格好いい男は芸能界に山ほどいるんだし見た目じゃない部分で好きってほうが安心できる
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:12:30.50
しかし日テレのコードブルー潰しモードが露骨でビックリ
深イイ話をしばらく飛ばして3週連続で特番をぶつけるってそこまでするのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:13:35.12
源さんの顔が昔も今も残念なのは分かりきってることだし別にどうでもいい
美形に惚れて老け込んだんならガッカリするだろうけど
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:18:17.11
でも内面がガッキーみたいな素敵な女の子で外見がaと瓜二つだったとする
果たして惚れるだろうか?

逆に外見がガッキーでも内面がaだったら…吐きそうになったしそっちは絶対お断りか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:19:29.39
>>108
源さんより忙しい人なんて山ほどいるわけだしそこは自己管理の問題でしょ
いい歳こいた大人の体調なんてファンが心配しても仕方ない
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:22:32.20
>>114
単純とは思わないけどお気楽で幸せな性格なのかなとは感じるけどそれでホントにいいと思うよ
世の中って楽しく考えて楽しく過ごすのが一番
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:30:01.52
familysongを聴きながら逃げ恥の時の2人の雑誌のインタビュー見てたら幸せ過ぎて
明日のvs嵐まで穏やかに過ごせそうだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:51:23.75
140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 06:49:41.30
石Pは騒がれてるのにけいゆいの時はあまり騒がれないのは何故みたいなツイートをけい担がしてる
確かにそう思う
なんで?知名度人気は同じなのにあっちの方が 断然騒がれてるの複雑

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 07:43:49.46
私はなんだか悔しい
もっとけいゆいの結婚の噂出た時騒がれてほしかったな

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/07/12(水) 11:36:06.37
けいゆいもトレンド入りしましたけど
だからゆい批判の人がトレンドに入ってるからウザいって言ってたし
あとけいファンが基本静観してる人が多いのもある
PファンはPの事となると結構何でも騒ぐ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 20:52:40.49
全開ガール好きだよ
まあ相手役は失敗だったよな山田孝之とかチビノリだーなら適役だったかな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:00:42.87
俺たちのガッキーは頭の中でループしちゃうから勘弁してほしい
スーパーで魚買ってるときについ口ずさんでる自分気づいて我ながら唖然とした
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:08:11.00
>>210
ガッキーも納豆好きなことぐらい分かってる
そんな各論よりもaとNなんてどうでもいいという総論がポイントなんだし枝葉末節を掘ってどうしたいのよ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:24:33.80
イケセイ地下でやってくれよー
天海祐希さんじゃ疲れ取れねぇよぉ〜

939 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:39:52.62 >>949
名古屋駅がガッキーだらけで凄いことに
柱という柱のモニターで雪肌精のCMが流れ続けてる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:32:11.98
>>249
先週末、札幌駅のステラプレイス地下の柱モニターも
雪肌精からのコードブルー宣伝でガッキーいっぱいだったの見た
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:34:07.72
クリネックスの企画ももう少し盛り上がってあげてほしい気はするけど
あの公式ツイのフォロワー数の少なさは異常
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:34:51.53
昨日のANNで
「家族ができてハッピーなこともあるだろうけどそれと同じぐらい人と人が一緒に生きていくってすごい大変なことだったと思う
そういうものを無責任に大丈夫だぜって言うようなことではないっていう曲にできてらいいなと思いながらつくった」って言ってたけど浮ついてない覚悟が感じられたし完全にここは結婚のことを語ってると思う
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:38:05.69
>>266
今日のドラマがどういう内容なのかあらためて楽しみになってきた
源さんが脚本からどんなインスピレーションを受けてあの歌詞になったのかと思うとドラマ見る楽しみが増えて嬉しい
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:41:12.14
>>266
凄いじっくり考えて話してたよね
今現在そういう渦中にいるのかな?と思った
大変ですよねを大変だと思うみたいに言い直してたしw
前スレで誰かが貼ってくれてたニッカンのガッキーのインタビューが浮かんできたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:41:57.73
他sageはよくないの分かってるけど高畑充希なんかには何一つ惹かれない
綾瀬はるかや有村架純なら趣味ではないけど好かれる理由は分かる
高畑なんて何がいいのかさっぱり分からん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:50:03.68
>>293
それもやってたし曲紹介をまともに出来ないし大惨事になってた
ガッキーが安住とやったレコ大のほうが圧倒的に安心できるレベルで黒木草薙はどうかしてた
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:51:46.45
>>285
aも大嫌いだからそんなところには行かないし
なんであなたにそんな事を言われなきゃならないのか?
どのドラマを見ようがどうしようが個人の自由だわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:52:03.57
>>270
EDは録画したいからその頃見始めようかな
1話だけでも様子見で観ようと思ってたけど
上のレスであったようにコードにあからさまにSPぶつけてきて萎えてしまった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:53:10.52
>>302
ここで実況しようよ
今日実況しておけばコードブルーの実況をここでするのも文句言わせないぞって感じで強気に出れるし
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:55:50.17
強制的にスレ閉鎖されるぐらい問題になったらやめればいい
それまではここでどの番組も実況OKでいこうよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 21:58:50.60
>>306
どのドラマ見ようが誰も文句言ってない
それをここにワザワザ書くなと言われている
幼稚な論点すり替えしないでね
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:00:16.98
>>262
このスレの流れでは語りにくい状況だけど
ガッキーは自分がなりたい目指す女優は誰という話をしたことがないかもしれない
そうかそうかも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:03:29.59
>>277
ガッキーの「2人が気持ちで結ばれた後もどんどん問題は出てくるわけで、結婚ってきれい事じゃないんだねって、誰かと一緒に生きていくってきれいなものだけでは無理なんだねって。」の部分と本当に同じだ
勢いで結婚できないのを悲しむべきか2人が結婚を意識してる様子を喜ぶべきか
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:11:31.32
>>335
喜んでいいんじゃないかと思うけどね
この2人の場合は家族とかの問題だけじゃなくて仕事やその関係者もいっぱいいるから勢いだけじゃいけないってことにも感じた
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:13:01.57
15日発売のMUSICA
表紙見たらツアー特集に星野源って書いてある
編集長見に来てた日あったからその日のレポとかかな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:18:13.80
【オードリーラジオ 驚異の数字】オードリーの深夜ラジオ番組が、聴取率0.7%と好調。ニッポン放送社長は「驚異的な数字ととらえていただいていい」。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:22:47.68
>>359
その中でも普通の人の役が体質的に演じられないNさんは特殊学級枠
松岡は計算したらなんでもやれる起用さがうざくて逆にマイナス
高畑は単に実力不足

そう思うと広瀬すずってマシなのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:30:32.80
>>342
結婚っていいことばかりじゃ無いよねって事を考えているならそんなに遠い未来じゃないのかなって思った
そういう考えはいざ結婚を意識しないと出てこないかなって個人的意見ですがw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:35:04.96
遊川さんのは毎回こんなテイストだよ〜w
遊川さん逃げ恥かなり褒めてたし星野さんの音楽が良かったとベタ褒めしてたから遊川さん側がオファーしたのでは
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:44:01.33
FamilySongがガッキーの誕生日に合わせてできたかどうかは謎ですが
ライブツアー中の長岡ガッキーいじりとか考えると何らかの交流はあったんだろうな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 22:48:25.37
ガッキーの雪肌精がカホコで流れた時点で確信した
結婚披露宴を日テレで放送する段取りがすでについている
そう思うぐらい許せ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:03:44.36
>>409
ほんとだインスタ見たら7月1日見に来てたみたいだね
まっ特に触れないとは思うけど単純にどんなレポになるのか楽しみにしとくかな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:13:59.16
コドブルで柴犬と言われたガッキー
過保護で蛙と言われた充希
車窓で柴犬を取り上げる星野源
コドブル番宣で蛙飴を食べるガッキー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:14:16.91
小さな巨人の平井堅のとかリバースの曲とかCRISISの曲とか
エンディングで印象に残る作品が最近多かったのによりによってカホコのこの酷さって
源さん地雷踏んだねぇ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:14:29.71
>>405
ミルクティーはわす水泡になったよ〜
そんなことより
カホコ何なの!ED聞こえんし途中で終わるし最悪なんですけど楽しみだったんですけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:14:49.22
【#マイベストTV ・中の人】箱入り娘と苦学生を、しっかり者の常子とぼんぼんの島谷くんが演じるわけで。
あざとさも感じつつ、朝ドラキャラの逆張りは成功してたのではないかしら。
#過保護のカホコ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:18.79
遊川だからロクなもんじゃないと覚悟はしてたけど酷すぎた
時任三郎のモノローグは全カットでもいいとかそういう具体的な対処策ではどうにもならん酷さ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:17:54.83
>>449
ミルクティーさんですか?大丈夫?と書いたの私です。水泡潰してはダメですよー
最後あんな終わり方なんて
眠い目擦りつつ頑張ったのに
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:32.31
逃げ恥1話から全部リアタイしたけど初回の反応の薄さったら無かった
あとで乗っかってくるんだよね勘の悪い人
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:50.03
【#マイベストTV ・中の人】初回はむしろカホコのお母さんの物語だった。寄生独身の中の人は終始身につまされました(^^;)。
強引な展開ながら、ガチの箱入り娘が自立する端緒まで1話で突っ走ってくれたので、カホコの今後を見守りたくなりました。母との関係も込みで。
#過保護のカホコ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:26:37.03
>>492
チャランポ聞いてないアピール懐かしいw
野木さんが気にしちゃって一生懸命宣伝してたのも懐かしい
ああ逃げ恥って素晴らしかったなあ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:28:38.95
>>499
nskdとかaとかnとかもう誰も気にして無いと思ってた
それを踏まえてnskdのドラマはただ単純に面白くなさそうなんで観て無い
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:17.53
今日はRadikoolで録音出来てない人多いみたいだね
自分も源さんのANNはどがらじはおkだったけどRadikoolは失敗してた
試しに昼間にいくつか予約録音してみたけど2つしか出来てなかった
ツールのログ表示見るとメッセージにエラー内容が載ってるので確認して対策をググってみて
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:32:40.01
>>496
リーガルハイでガッキーが舞妓さんの扮装して終わるオチの回なんて番組終わった後も笑い続けてたわ
なのに源さんの曲すらまともに聞こえないエンディングなんて
何がやりたいんだと
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:34:10.75
カホコまだ見てないんだけどエンディングは曲かかりながらも本編は続いてる感じのパターン?
最近よくあるよねエンディングはエンディングでちゃんとエンドロール流しながら本編と分けて欲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:03.71
去年の日テレの音楽番組を当日キャンセルしてしまったことと高畑さんはおげんさんに出てくれたし主題歌のオファーきてお返しに受けたのかなと考えたことある
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:04.78
>>512
>どんだけこのスレで名前出てると思ってるんだよw

そりゃ荒らしの駒だから沢山でるだろうよw
成り金になれない歩程度の駒だけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:16.99
日テレのドラマって主題歌にセリフ被せたり申し訳程度に流したりすること多いよね
主題歌いらないじゃんって思うときすらある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:39:43.75
心がポキッとね低視聴率でsunだけ当たったんだよね
遊川さんは逃げ恥見て初心に戻らねばと思ったらしい?からBad endは無いと思うけどな??
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:41:10.31
源さん過保護の台本だかプロットを
二次元再生して曲作ったのかなぁ
でもテーマの擦り合わせだけでfamilysong作ったよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:42:44.50
>>451
面白かったよ!
かほこの成長に期待!役者さんも良き!源さんの曲もすっごい合ってる
かほことコードブルーは録画決定!
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:18.79
源さんもやはりジムで運動してるんだね!TVブロスで「歩いてないけどジムのウォーキングマシーンしている…」って言ってたの見て
さすがに鍛えてるのかと思ったわ
ガッキーも腹筋を割る目的でジム行ってるかもだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:44:16.47
家政婦のミタの主題歌の扱いは良かったけどね
ファミソン良い曲だどそこまでのインパクトはないから仕方ない
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:46:09.70
明日から銀座にサッポロ黒ラベルのテント出るけど
CMとか映像流れてたりするのかなぁ〜
行ったことないから行ってみたい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:25.25
今更だけどハルイチハセキョー夫妻って、源さんガッキーと同じアミューズとレプロの組み合わせなんだね
前列があるからお互いの事務所も理解ありそうな気がして勝手に安心感がわいてきたw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:47:55.65
日テレでも掟上は曲の扱い良かったな

源さん、恋や前前前世は作品の中でスタッフが楽曲リスペクトして使ってくれて幸せな曲って
前に言ってたけどカホコはそういうのがない感じで残念だった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:56:12.41
「過保護のカホコ」、先輩方に関する呟きのみしてきたが、僕と同世代の俳優も抜群。西尾まりと中島ひろ子、以前から大好きだった俳優。野間口と同じで台詞に気負いが一切感じられない。憧れる。濱田マリも勿論いい。夙川アトムも頑張ってる。
遊川のオッサンがどんな話を紡ぎ出すか、2話以降も観てね。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/12(水) 23:58:56.38
時さんはともかく高畑ってこんなもんなのかと
他に何に出てるのかなと思って調べたら次は堺雅人と映画やるのか
なんとも狭い世界だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:17:28.50
VSのガッキーが可愛いすぎてやっぱり無いんじゃないかと思えてきた

この手法は使えないぞと予告しとくわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:19:41.46
>>500
火曜日が早くきてほしくてでも最終回はきてほしくなくてあんな感覚をまた味わいたいけど源さんとガッキー以外なら味わなくていいかなとも思う
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:26:55.16
おげんさんの旦那さん良かったけどなぁ
曲の扱いに関しては源さんの出ているドラマではないからね
でも後から凄く響いて来そうな気がする
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:38:12.78
カホコ見たよ
あれはあれで面白いけどあの脚本でFamilysongの歌詞は出来ないんじゃないかw
誰か書いてたけどダヴィンチのホテルでの作曲の話とツアーから20日くらいで出来たってことから徳島のホテルで完成したと予想
諸々考えて、ドラマ主題歌とはいえガッキーへの想いも込められていると思ったわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:48:23.91
ここ数年では
逃げ恥、下町ロケット、半沢、リーガル、天皇の料理番が面白かった
良いドラマはこれからもできるよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 00:57:58.20
>>266
亀だけど源さんのこの発言はかなりじわる
ガッキーが源さんにポジティブじゃない印象を持つとしたら「好きと思ったらすぐに告白する」とか勢いでいっちゃうところかなと思ってたから
結婚は勢いも大事だっていうけど勢いだけだとやっぱり不安でしょうと
大変さもしっかり分かって一緒になる覚悟があるっていうのは安心だなと思った
個人的に最後の障壁がなくなった感あるわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:33:20.63
カホコ面白かったよー
みんな厳しいね!
まあでも好き嫌い別れるドラマだね
2話も見てみてみる

来週からはコードブルーも始まるし楽しみだね!
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 01:38:31.23
録画してた山P番宣出演のTOKIO番組みた
1999年に長瀬さんがカブトムシ連呼を強調し
長瀬さんも子供だったというオチ
イヤイヤ国分さんをからかったものでしょう?
やっぱりフジテレビ不安だわ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 02:03:45.09
遊川さんのドラマ今回も家族の再生がテーマみたいだね
源さんの曲はそこにあまり寄せてなくて、これから新しい家族がはじまる明るいイメージ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 04:56:21.33
まりもっこり!w
#第5回ブクログ大賞 『いのちの車窓から』に投票しました! #be6
そしてANNリスナーなのねね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 05:06:56.49
地震でエレベーター停止 その時とるべき行動は
エレベーターに閉じ込められないために、揺れを感じたら、近くの階から順に全て階のボタンを押すよう指導しています。
「まず落ち着いてゆっくり出てほしい。ちょっとした段差があればそこで躓いて転んでしまうと、将棋倒しになってしまう。もし閉じ込められたら、インターホン、緊急連絡ボタンがあるので、押して指示を待ってから動いてほしい。
天井に出入り口があればそこから逃げようとする人がいるが、絶対にやめてほしい。必ず指示があるまで動かないでほしい」
また、避難時には非常階段などを利用するよう呼びかけています。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 05:32:14.41
>>266
この部分聞いてみた
直前メールも家族ができて不安なこともみたいな内容ではあるけれども源さんのは完全にこれから夫婦になるに当たっての話だもんな
しかも歌詞にそんな内容ないけどそういう思いを込めて作ったってことはこれがいつもいうところの裏テーマなのかねー違うのかねー
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 06:46:16.07
>>634
日中来られない人もいるんだから感想くらいいいんじゃないの?
同じ人がしつこく何度も書いてるわけじゃないんだし
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 06:51:36.06
つくづくドラマって脚本、演者、スタッフがそろわないと名作生まれないんだね
源さんでないけれど期待していたから昨日はショックだった
そして逃げ恥が改めて好きだと実感した夜だった
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:10:13.54
80 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:14:27.49
839 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 16:56:15.88
>>835
人によっては全然漏れじゃないと思うよ
ただオンエア見て芝居に自分が出すぎているとうわってなる(笑)らしい
81 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:15:55.66
850 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:05:57.78
確かに指スリはドラマスレですごい言われてたね

852 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:06:15.36
星野源出てるわけない仕事なんだからって鼻息荒く否定してた人たち読んでるかなー
82 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:16:25.99
858 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:08:48.55
>>852
ご本人が言っちゃったwww
83 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:16:59.03
862 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:10:20.78
逃げ恥見て自分が出すぎててうわってなってる源さん想像しただけで
カプ的にご飯三杯いけるわ
84 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 21:19:56.12
886 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/07/12(水) 17:19:35.18
基本は別人として自分のドラマ見れてるのにMステでハグシーン見て照れちゃってたのは自分が出ちゃってたんですか?源さん?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:10:32.11
>>641
朝から軽く10分くらいループしたw
このキスシーンも自分出すぎてる時じゃない?
平匡2回目のキスだって側の人忘れてないか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:26:19.39
でも最終回の口やや開き目で寄るところは
慣れてきたヒラマサを表現する演技ということにしてあげよう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:33:40.79
>>676
永野芽郁ちゃんがなかなかキス顔ができなくてガッキーにさんまが「やってみ」と言った時
何の躊躇も無くスッとキス顔したのを見て
さすが女優だと思った
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 09:37:28.88
人によっては全然漏れじゃないと思うよ
ただオンエア見て芝居に自分が出すぎているとうわってなる(笑)らしい

確かに指スリはドラマスレですごい言われてたね

星野源出てるわけない仕事なんだからって鼻息荒く否定してた人たち読んでるかなー

ご本人が言っちゃったwww

逃げ恥見て自分が出すぎててうわってなってる源さん想像しただけで
カプ的にご飯三杯いけるわ

基本は別人として自分のドラマ見れてるのにMステでハグシーン見て照れちゃってたのは自分が出ちゃってたんですか?源さん?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:10:56.70
500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/13(木) 10:54:26.50
シェアハウス興味ない、1人でホッとできる場所がほしいって言ってるよ(TVガイド)
結婚まだじゃない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:17:34.73
源さんは過干渉を好まず
好きな時に好きなようにしたいから
ガッキーが甘えさせてくれるだけ甘えちゃうだろうな
ガッキーが耐えられるかどうか
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 11:44:50.98
男の人は大概は日中仕事でお家にいないから
帰宅した時に誰かお家にいてほしいとかいう感覚だったら結婚願望もあるだろうと思う
奥さんも仕事してたらお家にずっとはいてられないから干渉も少なくなるよね 
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:37:03.78
>>744
これが他人と暮らすことはどうかって質問なら結婚ないなって思うけどあくまでも質問がシェアハウスだから何も思わなかった
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:43:15.11
>>749
それなーよく源さんは身長低いから似合わないって言ってる人いるけどnskdとも2cmしか違わないし背は気にしてないのが確実
笑顔とか横顔の綺麗さとかぶっちゃけガッキーは趣味が一貫してるなと思っていた
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:43:54.40
一人っ子は一人になりたい時間をほしがるけど
結婚相手にしてみればそっとしておいてあげればいいので
扱いは結構楽だよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:47:31.84
もうこうなったら仕事で絡んだ独身女性ほぼ全員が当てはめれるのか?面倒臭いな〜
でもその女性が瞳の大きな男性が好きとかイケメン好みなら源さんはほぼ無しだなw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:51:46.84
工藤静香の炎上を見て少しドキッとした
勝手に妄想しといてそれがハズレだったからって文句言ってるのは違うよなぁと思いつつ
自分も文句言っちゃいそう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:52:47.14
>>770
顔の造りだけじゃなく人間性から出てる雰囲気から何もかも一切違う
頼むからあんなクズと源さんを一緒にしないで
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:03:06.24
nskdファンでもジャニ好きでもないけど
ジャニの中でもnskdは落ち着いてていいんじゃないかと最近思う
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:03:55.23
>>796
玉置浩二と青田典子の復縁話は感動的だよ
滝川クリステルも戻りそうだし復縁は復縁でドラマ性があってなかなかよい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:05:35.33
ユニさんもピンク推しだから恋してんなと思ったけど…
NSKDさんは何か受付無いんだよなぁ笑った時のシワの多さが気になって
クドカン脚本だからごめんね青春は見たけど途中で挫折した
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:06:02.00
nskdさっきまでヒルナンデスでお料理してたからね
今は自炊しないけど昔はハマって筑前煮作ったとガッキーちらついたわ
はいおしまいおしまい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:06:19.00
紅白チラ見合戦の後で復縁するかも?とかお前らよく言えるなw 目の前で新しいオトコに夢中になってる元カノを見た後でそんな気になれるならnskdは菩薩
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:12:17.61
漏れか匂わせかと想像して楽しんでるところで本人から無下に完全否定されると
そりゃ逆上してインスタ荒らしたくもなるわ
工藤静香ってイヤなやつ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:12:50.71
脚本懸念や月9だけどコドブルは平均2桁は行きそうな気がする
ファミソンは其なりのヒットで
格差が広がるイメージが湧くんだよな
(´・ω・`)
二人の共演が絶大な効果になるんだけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:13:55.38
>>815
nskdが嫌いでも気になってチェックする気持ちはわかる
自分もいちいちaオタ兼源さんオタがアイコメのたびに結びつけるのがモヤって自らアイコメ登録して検証してるバカだから
だからってここでこんなの言ってるよって自分から発信しないけどね
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:16:08.51
ユニさん最近ピンク推し
源さんは新しいシングルはピンクで行きたいと前から決めていた
福岡初日ユニさん現る源さん両親現る
MVジャケットグッズブックユニさん全部関わっているから頻発に会っている
結衣ちゃんかユニさんと言っている人の気持ち少しわかる
結衣ちゃん頼むぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:19:09.04
>>832
うーん初回はいいかもしれないけど自分は2話目で一桁もあるんじゃないかと思う
よっぽど内容が良くないと今の月9で視聴率取るの難しそう
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:19:47.41
>>834
うーんこじつけはやっぱりファンのほうかも
でもエサになるような単語を入れるから一部のオタがくいつきまくってるような
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:20:47.79
ユニさんかもとモヤッてる人はニセさんのガッキーは渡さないぞ!発言を思い出すように
お薬出しときますね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:22:43.49
名前忘れたんだけど用も無いのに夜の国勢調査代わりに読んだりちょくちょく遊びに来てた女の子誰?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:24:40.35
>>837
この前の検証は自分じゃないけど同じことしてる人がいてちょっと笑ってしまった
アイコメ全然楽しみでもないのに検証のためだけに続ける自分もアホだけどまたaオタ兼源オタが騒いだら即検証結果だけ発表しますw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:26:07.73
まあホントに何も無かったらもうちょっと名前出してくるだろうね
仲が悪いというわけでもなさそうだし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:36:27.14
ガッキーは渡さないぞのおかげで、他の名前出されても源さんがその可能性を潰してくれたもんなーと痛くも痒くもない

これでもし違う人と付き合ってたら彼女イヤだろうなって軽く軽蔑するから無関心になりそうだけどw アンチにはならないよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 13:47:11.17
>>857
そうかではもう1人調査のためにいらっしゃるんですね
同じブルゾン着てるってアンチが落としていったのを速攻それはガセですって答えてくれて安心したわ
登録してるのを批判する人前にいたけどチェックしてくれてる人がいるのを心強く思ってる人自分を含めていると思うのでこれからもよろしくお願いします
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:02:32.44
>>909
そうだね〜そういう感じかもね自分は出会う理由がないっていう風にとったな
例えばメリットの為に接近するとか仕事だから仲良くなったとかじゃなく
自然に出会ったと思うと素敵
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:13:43.15
>>909
答えでないけど自分は気になってるのが橋になりますようにってフレーズが一箇所だけ架け橋になるようにって言葉を使ってるところが何だか深い意味があるように思うんだ
橋と架け橋では少し意味が違うしなりますようにとなるようにで対象が違う気がしたり
同じ言葉を繰り返してるようだけど深い歌だよねきっと
スルーで良いですよ長いんでw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:43.79
ユニで煽ってるやつ、ユニのデザインが星野とかまで言い出すとさすがにバカなんだなと思うからやめて
それはユニ本人の作品の癖だwww
マジで学生さんだろ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:14:54.41
>>927
なるほどなるほど
確かに歌詞も「意味などないけれど」に掛かる部分は「いつまでも側にいることができたらいいだろうな」だもんね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:19:20.29
>>906
乙!

>>770
分かるよ
要は源さんは自分を分かってくれて楽しく平和に穏やかにいれて、音楽的才能、文学的才能と演技力がものすごいnってことかなw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:20:01.69
人と人とが暮らしてくのは大変だから無責任に大丈夫とは言いたくなかったっていうのが響いてくるね
むかし自身の作品について、ほっこりって言ったらコロス!って言ってたのをふと思い出した
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:24:26.07
>>935
逃げ恥ではメガネ姿の平匡よかったけど普段はさほどに眼鏡が似合ってると思わないし
授賞式も面倒臭そうだからもういいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 14:33:09.75
ガイド買ってきて読んだけど「うわ…」の前の「あ、こんなことしてたんだ」ってのもハグシーン思い出して萌えるんですが
お互い顔が見えないからオンエアで表情とかわかるって言ってたような
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:03:14.79
根本宗子調べてしまった…
今ANNまた出てきたら、アンチがカップリングして喜びそうな人だね
あーいうサブカル女子に狙われるんだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:08:29.35
今の源さんはサブカルって感じしないけどな
メガネドレッサー賞は残念だけど、実は普段の丸いのは似合ってると思ってないので仕方なしw
平匡しのりんみたいな四角の方が似合ってるんじゃないか?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:11:56.52
Family Song聞きたいんだけど
どがらじでタイムフリーをダウンロードすればいいの?
曲のとこだけ切り取ることってできる?
シングル発売まで1カ月もあるし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:31:11.24
>>977
同感!
丸メガネだとなんかオバサンっぽく見えてしまって…wごめん
平匡しのりんメガネだと似合ってるしカッコいいと思う
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:38:26.68
メガネはまあまあ似合ってないこともなく普通って感じだけど
源さんはサングラス似合ってないなと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 15:51:02.08
>>982
それな
なんかおばさんっぽいんだよね
まあ個人の趣味だからいいんだけどさ
あれでメガネドレッサー賞は難しいんじゃないかとw
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 16:00:53.75
>>995
外タレとか西洋人は東洋人よりカッコイイからメガネ姿もヒゲも似合ってるし
禿げててもかっこいい男性が多いよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 29分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況