X



ゆっくり虐待スレ総合餡子の花6輪目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ b23b-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:29.35ID:E8/SXeKF0
鬼威惨なら誰でも一度は夢見る地上最高のゆ虐
ゆ虐ラーとは地上最高のゆっくり虐待を目指す
虐待鬼威惨の事である!

前スレ
ゆっくり虐待スレ総合餡子の花5輪目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/touhou/1496756102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (ワッチョイ 2a3b-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:59:32.05ID:E8/SXeKF0
成功かな
0008名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (スプッッ Sd2a-vS4H)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:59:37.88ID:JKDI1SYQd
天国とは違って文字化けしないかテスト

カチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチカチ
ドボーン!!
ゆんやー(棒)どぼじでゆっくり虐待のタグさんがついてないのー(棒)
おかしいでしょー(棒)ルールッさんをまもらなくちゃめっ!なんだよー(棒)
ゆっくりしないですぐにしゅうせいっしてねー(棒)あとあまあまもちょうだいねー(棒たくさんッでいいよー(棒))

プィプィ takumi「うるせぇしねー(迫真)」 ブチャ👊

テテー♪もっちょゆっくちちたかっちゃー(棒)

テッテレレレレレレーレテーレーレーレ♪♪おわり(棒)ゆっくりありがとうございました(棒)
0013名無しさん祈祷中・・・@無断転載禁止 (アウアウカー Safb-2oN/)
垢版 |
2017/07/28(金) 06:32:09.47ID:1aX82iZia
くそにんげんのあつまるこんなスレ、さっさとおとすのぜ。



どぼじであがっでるのおおおおお!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況