X



【自民】骨折の今井絵理子議員「車イスでの国会登院」に党内から大逆風 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2022/05/22(日) 23:07:48.60ID:CAP_USER9
「痛めたのは右側の腰なんですけど、痛み止めを打っているので大丈夫です!」

5月10日、FRIDAYの直撃にそう笑顔で答えたのは、自民党参院議員の今井絵理子氏(38)。今井氏は5月4日に鹿児島県徳之島町の闘牛祭りに参加したところ、牛の背中から落下。骨盤骨折という重傷を負った。その6日後、今井氏は文教科学委員会に出席するため、車イスで国会に登院した。委員会終了後に話しかけると、冒頭のように答えたというわけだ。

そんな彼女にいま党内から逆風が吹いているのだという。自民党関係者が話す。

「仕方のないこととはいえ、なぜこんな大切な時期にケガをしたのかと、批判の声があがっています。7月の参院選で彼女は改選を迎えますが、再選がかなり危うい状況なのです。それに、知名度の高い彼女の大切な役割は各地の候補への応援演説。しかし、このケガで選挙運動に支障が出そうなのです。自身の身の危機管理も政治家の仕事のひとつです」

政治ジャーナリストの角谷浩一氏もこう話す。

「当選してからの6年間で、何か目立った実績が残せたわけではなく、国民も歯科医との不倫騒動しか記憶にないのではないでしょうか。基地問題や不発弾問題など、沖縄出身であることを生かして、挽回するチャンスもあったのに、できなかった。後ろ盾だった山東昭子さん(80)が引退するのに伴い、一緒に政界から消えてしまうのではと見られています」

今回の参院選が今井氏にとっての『my graduation(私の卒業)』とならなければいいが……。

『FRIDAY』2022年6月3日号より
5/21(土) 11:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/802ac4f9f17eedb1d32fc6329052a7a3dc9b1958
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:12:29.17ID:GfnWyBU+0
6年間で2億はもらったからもういいだろ
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:16.86ID:6pSHnNsg0
自民の女性議員は結局はお飾りだ。
女性議員は野党に限る。
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:17:55.11ID:zV+hzGyr0
スピードで一番地味だった子が今は一番幸せそうだな
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:21:32.10ID:Ffsn6ZEU0
何処ぞの直訴がろくに使わないくせに税金使って魔改造させたのがやっと役に立ったか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:22:25.48ID:4YYFNMZR0
山東引退すんのか
あいつ三原バカじゅん子の後ろ盾でもあるだろ
三原バカも引退しろ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:56.48ID:F3/P0uqc0
>>3
二番とか
生コンとか
お下劣ゆうことか
そういうの?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:27:57.93ID:rVZA4YgJ0
>なぜこんな大切な時期にケガをしたのかと、
こんなバカなこと言う人誰?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:29:51.23ID:bZVOAgqr0
この人を当選させた人もまた皆さん国民だということをお忘れなく…
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:30:53.91ID:EERhq0Cd0
そこまでボロクソに言っといて応援演説やれよってのもこいつか選挙しか見てないクズでしかないので、早く首桶に入れとけ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:31:25.18ID:D/e/zIMX0
自民は酷いな―
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:33:28.61ID:D/e/zIMX0
自民党ってだけで 当選できてしまう無能議員が多いのが自民党
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:41:44.97ID:Lqb9ZzdW0
芸能人を選んだところで性欲満たすだけでなんにも出来ない
1つでも法律作ったか?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:48:44.36ID:wEwxe+pB0
さすがに怪我で責められるのは違うと思うが
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:53:36.40ID:/jTHtg9s0
闘牛だって議員としての大事な仕事だしなぁ
それを責めちゃ可哀想だよ
まぁ牛に乗る必要はないか
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/22(日) 23:58:32.92ID:vMpa+vt60
>>10
Fラン卒のボンボンでも10年近く高い支持を得て政権維持できたんだから大丈夫だろ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 00:14:21.47ID:J/ZczANa0
>>3
有能な女性議員はほとんど居らんな
マキコとか害になる者は腐るほど居たが
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 00:31:57.16ID:gazeFM5v0
沖縄出身の芸能人で不倫や離婚とかのマイナスイメージがない人は、仲間由紀恵以外に知らない。
沖縄人は幼少より立派な新聞読んでるからか、レベルが低い人が多いイメージだわ。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 00:38:54.43ID:ZZxllcV00
>>1
>国民も歯科医との不倫騒動しか記憶にないのではないでしょうか

もう忘れてたわw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 00:42:43.60ID:/ruK8D3l0
これからディルド使う時は大腿骨の形な
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 00:59:18.51ID:xP6RNOu80
中卒のポンコツ芸能人に政治家なんてやらせるな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 01:04:04.81ID:i7nuoqP90
朝まで生テレビ グランド・ファイナル
「今夜は女子だけ!徹底討論!ど〜なるこの国」
(パネリスト)
今井絵理子
三原じゅん子
福島みずほ
片山さつき

丸田佳奈
山口真由
豊田真由子
金慶玉
田嶋洋子
三浦瑠璃
(司会)
田原粗一郎
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 01:09:51.78ID:W6km/G020
谷垣がどうしたって?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 01:15:54.09ID:jyudreuI0
>>1
落ちろ!落ちろ!落ちろ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 01:23:53.07ID:VUKFdNNy0
>>26
こんな レベル低いの
まだ
やってたの?
こんな馬鹿どもの
話の 何が 参考になるの?
(笑)
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 01:52:48.20ID:uB5rjb4a0
>7月の参院選で彼女は改選を迎えますが、再選がかなり危うい状況なのです。

あー、今井さん、今年の参院選が改選なのか
しかし、「危うい状況」はねぇな
今井さんは前回5位当選
前回の1/3の得票でも当選できる状況であり、さすがに落選はないと思われる
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 01:53:43.75ID:b0pimyd50
愛想よく対応するのは得意そうだが、
何か出来ると考える方がおかしい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 02:20:47.67ID:wpoJB7p00
忌々しい今井は要りません
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 02:39:58.75ID:wZM0ia3y0
障がい者が政治家になれない闇だな
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:22.21ID:XkK89u6J0
いらねえ議員の1人
島袋と取り替えろ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 02:49:56.77ID:D/kR8cIm0
れいわの2人のおかげで国会はバリアフリーになったろ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 03:09:18.23ID:Odb8Ndny0
>>26
ポロリもあるよ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 03:15:53.97ID:K3DU2KS50
比例代表のクソさがよく出ている
要は大した自分の意見はないが党の言うことをよく聞く駒
腐っても国会での一票だからな
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 03:16:00.69ID:ZhlbIAy30
適当な事言ってるなあ

本人の再選が危ういのに
知名度の高い本人の役割は自党候補の応援…
どういう論理?w

大事な時期に怪我しやがって?
ヤクザの因縁かよww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 03:52:21.74ID:UUnt2jQf0
日本のためになってないのでずっと休んどけ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 04:01:31.38ID:M/fcAuia0
>>42
キミはまず社会に出た方がいいよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 04:41:03.92ID:dQ5LTJRO0
比例代表制さっさと廃止しろよ
「国民が選んだ」奴じゃないのに議員にしてる事自体間違いだわ
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 04:48:36.81ID:VTitxnhq0
衆議院は単純小選挙区制にするべきでしょうね。

参議院を2人区以上の中選挙区制全国大選挙区制を
3年ごとに交互で全数改選にするとなんとかなる。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 04:50:20.47ID:VTitxnhq0
参議院選挙は政党名と候補者名のどちらかで投票することができます。

また復活当選などという制度もないところが良いと思われております。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 05:00:33.35ID:VTitxnhq0
6年任期を3年交互に全数改選とすることによって、
都道府県別に偶数議席だけでなく奇数議席をあてて
微調整することができます。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:46.70ID:wzbAZdMe0
>>26
瑠璃
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 05:02:53.31ID:VTitxnhq0
自民党をもしも追い出されたら、れいわ新選組が待ってるよん。

沖縄選挙区、全国比例代表のどちらでも良いのではないでしょうか。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 05:05:29.22ID:7T+v650k0
みんな怪我することも病気になることもある。そのタイミングを調整出来るわけでもない。
なのに批判って、頭おかしいのかな。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 06:30:52.96ID:8bGeUpPi0
>>1
>今井氏にとっての『my graduation(私の卒業)』とならなければいいが

これが書きたかっただけの記事
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 06:50:00.86ID:aJUD/ywW0
今回のことで名前が出て追い風になるのは明らか。
結局「今回の参院選が今井氏にとっての『my graduation(私の卒業)』とならなければいいが……。」が書きたかっただけ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:07:22.00ID:4sSyWIvp0
「ゼレンスキー 徴兵」で検索
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:07:51.85ID:4sSyWIvp0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【軍拡詐欺】の例は次の通りだ。

●日本は【平和主義=日本国憲法】のもと、いずれの国も仮想敵国に
 することは許されない。外国はともに平和を築く相手方だ。

●日本は【平和主義・日本国憲法】のもと、他国同士の紛争・戦争
 においていずれにも加担することは許されない。

(1)岸田はゼレンスキーに武器弾薬費2億ドルを送金した。

(2)外国の外交官の国外追放は、外交の放棄だ。外国を敵国と認定することだ。
  岸田はロシアの外交官を国外追放した。

(3)岸田は日本国憲法に違反した。日本から出て行け。

※アメリカ大統領・バイデンは【平和主義・日本国憲法】を侮辱するな。
 「憲法 前文」で検索
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:08:21.72ID:4sSyWIvp0
アメリカ大統領・バイデンは日本国憲法を侮辱するな。

日本国憲法・前文を貼っておく。
。。。

日本国民は正当に選挙された国会における代表者を通じて行動し、われらとわれらの子孫のために、諸国民と協和による成果と、わが国全土にわたって自由のもたらす恵沢を確保し、政府の行為によって再び戦争の惨禍が起こることのないようにすることを決意し、ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、この憲法は、かかる原理に基づくものである。われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

日本国民は、恒久の平和を念願し、人間相互の関係を支配する崇高な理想を深く自覚するのであって、平和を愛する諸国民の公正と信義を信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。われらは平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めている国際社会において、名誉ある地位を占めたいと思う。われらは全世界の国民が、ひとしく恐怖と欠乏から免れ、平和の内に生存する権利を有することを確認する。

われらは、いずれの国家も、自国のことのみに専念して他国を無視してはならないのであって、政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従うことは、自国の主権を維持し、他国と対等関係に立とうとする各国の責務であると信ずる。

日本国民は、国家の名誉にかけて、全力をあげて崇高な理想と目的を達成することを誓う。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:13:30.35ID:kcrrYnIz0
闘牛はあいさつ回りで議員の大事な仕事だからな
ベタなドサ回りができてるんだから、本来議員としては評価されるポイント
逆にもし牛に乗らなかったら、お高くとまってるみたいな揶揄しただろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:30:51.78ID:PdmumlNk0
>>14
自民党から選挙に出れる人は選ばれし候補者
自民に行きたくても行けなくて野党にいる人多いよ
実績を重ねて自民入りも偶に出る
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:03.84ID:meWOab5s0
>>1
ガーシーがスキャンダル投下するみたいだな。立花が言ってた
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:33:34.50ID:SaNqowcG0
スレタイ微妙に意味違うんよなあ
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:37:59.10ID:4sSyWIvp0
コロナウイルスが国民の暮らしや経済や政府の財政を破壊した事実はない。
【無意味・無効果】の緊急事態宣言とまん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止
が破壊したのだ。

●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

>新型コロナウイルス禍の東京都による飲食店への営業時間短縮命令を「違法」とした
 16日の東京地裁判決。店舗の事情を個別に検討しないまま、駆け込みで命令を出した
 都の判断について合理性を認めず、原告側は「実質勝訴」と評価した。
 東京新聞5月17日

埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

上記の者どもは、【違法】判決が出てもなお、飲食店に対する
「まん延防止法と同じ規制」を続けている。

●国民に暴力を振るうな!営業妨害はやめろ!
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:38:22.60ID:4sSyWIvp0
例:千葉県・新型コロナウイルス感染症に関する要請内容等

■飲食時の注意

 ・飲食は、黙食を基本とし、会話をする際は、必ずマスク(不織布マスクを推奨。
  以下同じ。)を着用するようお願いします。
  1テーブル4人を基本として、広さに応じて、一定の距離等を確保できる人数で
  お願いします。
 ・食事は短時間で、深酒をせず、大声を出さないでください。
  箸やコップは使いまわさないでください。
 ・手指消毒を徹底してください。
 ・飲食店を利用する際は、お店から求められる感染防止策に協力してください。
 ・換気が良く、座席間の距離が確保されている又は適切な大きさのアクリル板等が
  設置されている店を選んでください。
 ・飲食店を利用する際は、感染防止対策について県が認証・確認している
  「千葉県飲食店感染防止対策認証事業認証店」、「千葉県飲食店感染防止基本対策確認店」を利用してください。
 ・自宅等で同居家族以外の方が集まって飲酒をするいわゆる「宅飲み」や飲酒を伴わない
  ホームパーティ等においても、飲食時の注意を守ってください。
 ・花見時期における県管理の屋外施設での宴会(お酒を伴う飲食)は控えてください。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:00.29ID:4sSyWIvp0
【コロナ詐欺】の例は次の通りだ。

>「感染」とは、ウイルスや細菌などの病原体が体内に侵入し
 増えること、「発症」とは、病気の症状が現れることです。
 感染したからと言って、必ず、発症するわけではありません。

安倍・菅・岸田、尾身茂・脇田・中川は「新規感染者数」を発表してきた。
「発症者数」を発表することはなかった。

発症しなければ病気ではない。死ぬこともない。

●真実は隠蔽されてきた。政府は隠蔽することで
 戦前の鬼畜米英のごとく国民の恐怖心をあおったのだ。

 その上で国民の【自由権】をはく奪した。それは成功した。

【感染するぞ 感染するぞ 感染するぞ 死ぬぞ 死ぬぞ 死ぬぞ】

オウム真理教か! by NHK ・「オウム真理教 修行するぞ」で検索
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:39:25.66ID:4sSyWIvp0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
自民党による【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

●東京新聞は小池百合子の正当化はやめろ。

>戸建てに太陽光発電義務化を 東京都が条例制定目指す

太陽光発電義務化=国民の貧困化

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。国民に主権はなかった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。
だから現下の政府は【国民を利用】してその目的を実現することはできない。

小池百合子は【国民の政治利用】はやめろ。
・店の分煙禁止・緊急事態宣言+まん延防止法に続いて3回目だ。

●小池百合子は憲法を無視するな。国民に糞を投げつけるな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:40:04.56ID:4sSyWIvp0
●政府・自民党による国民に対する暴力は次の通りだ。

 【コロナ詐欺】【将来の消費増税詐欺】【脱炭素詐欺】【軍拡詐欺】【ジェンダー平等詐欺】
ーーー
自民党による【脱炭素詐欺】の例は次の通りだ。

日経新聞 5月20日の記事

>脱炭素へ新国債発行 首相が検討表明 財源20兆円確保
>炭素税による収入が入るまでの「つなぎ」の役割を想定する。

増税=国民に対する暴力だ

脱炭素は政府の仕事だ。国民の仕事でない。
国民は税金を払っているからだ。

そしてこの20兆円で潤うのは自民党と公明党と経団連企業だ。

岸田と自民党は国民に暴力を振るうな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:40:56.60ID:4sSyWIvp0
ファイザー社の副社長ランディ・ジョンソン氏逮捕、詐欺などで起訴された後に保釈
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2215247.html

>このような無責任で悪質な行政に対して日本の司法がこれを見逃すようでは
 日本は法治国家とはいえないのではないでしょうか。

朝日新聞 4月28日の記事

>4回目 全員接種を転換
60歳以上・基礎疾患ある人が対象

ワクチンが感染拡大防止にとって、【無意味・無効果】であることを自白したのだ。
有効なら当然に、全員接種を続ける。感染は収束していない。

結果、【無意味・無効果】のワクチン接種で

・多くの国民が副反応で苦しんだ。
・1600人もの国民が接種後、死亡した。
・巨額の血税がドプに捨てられた。

安倍菅岸田、尾身脇田中川、朝日新聞

落とし前をつけろ。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:41:13.88ID:4sSyWIvp0
な 岸田

効果もない・安全でもない「まがいもの」のワクチンを
国民に向かって接種しろとよく言えるもんだな。
4回もな。

・「ファイザー 副社長逮捕」で検索
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:57:59.85ID:4sSyWIvp0
立憲民主党の参院選向けの新しいスローガンは「生活安全保障」だ。

安倍菅岸田・自民党とグルになって国民の生活を破壊してきたのは立憲民主党

お・ま・え・らだ。

笑わせるな!
ヘソが茶をわかすじゃねえか。
茶が沸騰するじゃねえか。

立憲民主党は安倍・菅・岸田とグルになって
緊急事態宣言・まん延防止法、鎖国=外国人の入国禁止、
マスク・ワクチン接種の強要を続けてきた。

政府はこれらの解除を始めた。感染は収束していない。
有効なら当然に継続する。つまり政府は失敗を自白したのだ。

結果、立憲民主党の手によって、
国民に感染者をはるかに上回る犠牲者が出た。

立憲民主党は落とし前をつけろ。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 07:59:00.91ID:4sSyWIvp0
あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:04:59.13ID:m+xoZMRP0
怪我・病気は仕方がない。体をいたわる様に言うのが普通。
炎上目的の記事では?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:05:56.43ID:3473ONat0
車椅子はアピール、松葉杖でいい
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:12:44.35ID:CxZ926no0
>>3
国政を妨げるだけの議員よりは
国政に影響ない議員の方がマシ
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:20:45.78ID:mTSQ4dyu0
>>6
外国から支援を受けた記事なんじゃねぇの
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:23:24.87ID:CESr/5F90
絶対この記事最後の
今回の参院選が今井氏にとっての『my graduation(私の卒業)』とならなければいいが……。
が言いたかっただけだろ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:29:34.18ID:3sBkncMQ0
しかしドラマチックな人生だな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:38:30.85ID:NXVLuBuM0
山東も80歳か二階は83歳で引退しない老害だが
山東氏引退は良い事だ 後輩に道を譲る 世襲はしないが鉄則だ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:44:09.70ID:GxcXhLVa0
>>1
今井は嫌いだけど怪我した人叩く議員は頭おかしいと思う
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:48:27.62ID:7fhWtewI0
>>14
社民党ってだけで、当選できてしまう無能な福島みずほは?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:58:30.54ID:wLJh5mwd0
ケガをしたのは同情票めあてでしょ
大切な選挙準備だよ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 08:59:46.91ID:p4SVTnnG0
知名度だけの無能政治家。
国民のレベルが政治家のレベル。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:07:08.13ID:OYQCv3gH0
>>6
クズだから仕方ない
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:21:24.59ID:62+4tVJt0
>>1
こんな大切な時期にケガをしたって・・・
ケガするのに時期を選べるのか?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:23:45.67ID:xcntUE2n0
>>1
露助工作員かねw
必死だなw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:24:03.22ID:NCYfSIAJ0
>>61

元参院新潟の金子恵美氏なんか、所謂 御神体 に跨っとったもんなあ...旦那の不倫騒動絡んだ時期だっけ?

しかし、参院一期目六年で政治的実績残せる議員が居たらお目にかかりたいねえw
もう20年前だか大橋巨泉や田嶋陽子が比例で当選して即辞職して名簿下位に席渡す事例が有ったでな。
今井議員はその点随分仕事してるでな...文教委出席で登院してるからFRIDAYもインターヴュー取れたんやしw

角谷> 政界から消えてしまうのではと見られて...
沖縄は今秋知事選だっけ? 基地問題とか言ってるが中共の動向考えりゃ当面劇的改善なんて有り得んやろ。
今井議員は党に籍残ってる限り当然選挙活動に動員されるわな...ここんとこの各市長選で故郷廻ってたかどうかは知らんが。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:25:05.52ID:xcntUE2n0
>>75
骨盤骨折で歩かせるのか?
パヨクってキチガイ過ぎる
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:27:14.18ID:3M/zUdDj0
選挙ルールがどう考えても不公平すぎる
たまたま金とコネのある家に生まれた人間だけが有利になっている
政治家に権限を持たせすぎなんだよ
巨額の税金を投入する国の重要な政策は、ネットによる直接民主制で決めるべき
国勢調査で出来ていたことが、国政選挙、直接民主制になると
急に出来なくなるとは到底思えない

親の選挙地盤を引き継ぐのも禁止にすべきかどうか
札幌五輪を誘致すべきかどうか
天皇制を存続させるべきかどうか
大企業に内部留保税を導入すべきかどうか
金融所得課税を強化すべきかどうか

ネットを使った直接民主制で決めるべき
イエスorノーの答えしかないし、納税者による多数決で決めないと
他にどうやって決めるというのだろうか
企業や業界団体から政治献金を貰っている、国会議員に聞いても意味がない
金さえ貰えれば、与党も野党も関係なく五輪誘致に賛成するに決まっている
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:29:19.33ID:slt5mwcB0
記憶に残ってるだけでええやん
誰かわからん奴も多い
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:35:32.11ID:D7SeGwlk0
>>4
hitoe57moveさんな。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:40:17.06ID:A3q+75G70
この人日本のために何か仕事したの?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 09:54:23.91ID:L92i8INe0
怪我を責めるのは「お前みたいな奴を何のために議員にしてやったと思ってんだ手前の使い道くらいわきまえとけボケ」ってことだと思うと酷いねぇw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 10:03:38.42ID:iwDZHbLt0
骨盤骨折しても車椅子で国会出るだけ偉いじゃねーかよ。

アベなんかただの下痢で2回も総理をほっぽりだしで逃げたんだぞ?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 10:58:00.46ID:AY1vqAK80
パラ国会という別の国会に出るべき
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 11:11:19.73ID:mZt/66J40
my graduation言いたいだけ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 11:30:40.16ID:LfagzgOz0
>>85
みずぽは方向性がおかしいだけで東大卒の才女だぞ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 11:54:35.61ID:Kh/zspSK0
>>18
じゃあ自転車で落車はいいの?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 11:56:03.70ID:BMjzBVGS0
>>26
人和は男枠なの?
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 11:57:49.80ID:BMjzBVGS0
仁絵ちゃんだけ居所わかんないんだよね
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 12:07:24.19ID:FYJz7qAr0
楽に生きたかったら政治家なんて普通は選択しないよね。
何かを成し遂げたいなら分かるけどさ、世襲や芸能人さんを当選させたら駄目だよ。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 12:11:08.61ID:QyuPOWUn0
こんなクソどうでもいいスレは立つのに
もっと世間の関心が高いであろう、最近の世論調査の報道には
一向にスレが立たない政治ニュース板ってなんなのw
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 12:15:19.63ID:qs5QyXLu0
びりーまいそー
かけがえのないあなたの
かけがえのない人になってゆきたい
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 12:34:46.88ID:QBdu/AhF0
>1
「弱者」に対する配慮が自民党にはないのかな?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 12:40:37.78ID:0EG+cp1B0
元々今井は山東昭子が持っている組織票の非改選時用の候補だしね
山東の任期中であるこの選挙では今井は確実に当選するよ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 12:41:06.56ID:bB4lPzOs0
今井は沖縄・北方対策の委員会のメンバーらしいが、日本人ならほぼ100%、彼女は沖縄の方で呼ばれてるとわかる

なのに、ロシアから出禁になっちゃうという、お笑い的な「爪痕」を残した立派な議員センセイやぞw
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 12:59:24.42ID:9eXPJg4h0
そんなこと言われてもなー怪我はしかたねーよ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 13:19:22.59ID:TWDMZWrX0
>>7
>山東引退すんのか
まだ生きてたんだな
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 13:31:01.86ID:Vn+UH/TJ0
大切じゃない時期なんてあるの?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 13:50:25.12ID:kp6JyLqE0
怪我したのを他人の所為にしてる訳じゃないし、
ちゃんと車いすでも仕事してるんだからいいじゃんよ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 14:07:23.07ID:mktehsOt0
怪我で責められる美しい国ニッポン
自己責任論を美徳とする国は言うことが違うわ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 14:16:04.77ID:JCEzSqsw0
【社民】福島瑞穂氏「日本国憲法が危機的な状況にある」 [ボラえもん★]
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 14:21:37.63ID:hgggH5K20
>>113
与党も野党も”弱者”に配慮しすぎてるから
ボケた後期高齢者とかが今や社会の足引っ張ってんやろがい
いい加減「すべての人に平等に人権を」みたいな
青臭い理想論からは卒業する時期ちゃうんかいねぇ・・・
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 15:02:41.10ID:3M/zUdDj0
>>124
貴方はマイケル・サンデル氏の『実力も運のうち』を読むべきですね
貴方はきっと強者なのでしょうが、それってたまたま金とコネのある家に生まれてきたという
運が良かっただけなのではないでしょうか?
孤児院出身で国会議員やキャリア官僚になった人って存在するのでしょうかねぇ
貴方は親ガチャなんて無いと、お考えですか?
たまたま金とコネのある家に生まれた運がいい世襲経営者が
たまたま金とコネのある家に生まれた運がいい世襲議員に政治献金をして
内部留保税の導入を阻止してもらっているんですよ
法人税を下げてもらっているんですよ
消費税還付金の下請け企業への分配をしなくても一切お咎めを受けないようにして貰っている
低賃金の外国人労働者を次々に入国させて貰っている
国の重要な政策はネットを使った直接民主制で決めるべきですね
今の国政選挙はたまたま金とコネのある家に生まれた人間だけが有利になりすぎる
親の選挙地盤を引き継ぐのも禁止にすべきかどうかを、国民投票で決めるべきですね
この世襲資本主義の世の中は絶対に間違っている
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 15:18:42.06ID:GtioqsWd0
>>107
ハニ垣「俺辞めたやん!」
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 16:30:44.79ID:w2YJV81d0
記憶に残ってるだけでええやん
誰かわからん奴も多い
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 16:59:51.93ID:z95ysC3Y0
骨盤骨折は大けがだよ
労ってあげて
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 19:58:47.49ID:hysnmKve0
ゴートゥヘブン!って昔に歌ってたとおりになったな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 20:10:39.40ID:3ZCamrbk0
ゆくゆくは今井総理と小泉幹事長で
世界一頭パーな内閣を結成するはずだったのに
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 20:11:35.00ID:a+B7R7bJ0
>>1
毎回最後に滑り倒すのはなんやねん
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 20:36:23.34ID:Cdz6VhFN0
こんなバカを候補にしてる自らを恥じろよ自民
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 20:40:00.69ID:0mV12SXH0
>>9
それ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 20:44:07.46ID:0mV12SXH0
>>75
れいわ「せやな」
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/23(月) 20:46:49.43ID:0mV12SXH0
>>105
東大卒というと凄いと思うけど、
鳩山と同門というと
途端にしょぼく感じる
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 02:35:54.56ID:qprZvdBL0
島袋も野心見せてきたな
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 05:36:43.76ID:0wUU5/Oi0
れいわ議員が国会のバリアフリー化してくれて助かったな
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 16:38:11.95ID:oKx8w/zv0
参院比例でまともなのは青山繁晴だけ
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:11.72ID:GYqFat2A0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

小泉進次郎 てめえ 嘘をつくな。

マスクを国民に強要したのは、おまえら自民党だ。

国民のせいにするんじゃねえよ。
自分たちの責任を国民に付け替えるんじゃねえよ。
ふざけるんじゃねえよ.

てめえ それでも日本人か!
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:28.86ID:GYqFat2A0
>自民党の小泉進次郎前環境大臣が22日、神奈川県内で参院選神奈川選挙区から出馬する三原じゅん子参院議員と街頭演説を行った。小泉氏はマスク着用について持論を述べた。

 マスクをせずに街宣車の上に現れた小泉氏は「今日、私と三原さんと会場の皆さんとでは一つ違うところがあります。それは我々2人はマスクをしていないことです。
会場のみなさんは、外ですが密でもあるので着用している方が多いですが、距離があるということで我々はマスクを外させていただきました」と説明した。

 続けて「日本は外で距離があって、本当はマスクをしなくてもいいのに、周りがしているとどうしてもしないといけない空気ができて、
一歩前に世の中を動かすのが難しい状況があります」と同調圧力が脱マスクの壁になっていると訴えた。

 だからこそ政治の役割があるという。「そんな時、政治が決断をすることで、賛成と反対はあるかもしれませんが、付けたい人は付ける、必要ないという方は自分の判断で外す。
そういう環境を作って世の中を前に動かして行かないといけない。それも政治の仕事だと思う」と意気込んでいた。

※「2メートル距離を取れば感染しない」というのは嘘だ。
 証明する方法はない。あるというなら言ってみろ。

 そしてどの集団でも感染者Aが居る確率は限りなくゼロだ。
 感染者Aがいない集団で感染することは不可能だ。

 つまり2メートル距離を取ることに何の意味も効果もないのだ。

 
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 16:49:50.15ID:GYqFat2A0
【小泉進次郎は土下座して国民に謝罪しろ】

●プラゴミ削減の仕事は国民の仕事ではない。政府の仕事だ。国民は税金を払っているからだ

小泉進次郎は
コンビニのレジ袋の有料化をやり、今はプラ製品の有料化をやろうとしている。

【国民を利用】してプラゴミ削減をやろうとしているのだ。

政府が【国民を利用】してその目的を実現しようとした例が戦前の【徴兵制】だ。
戦前は主権は天皇にあった。だからできた。

しかし戦後、主権は国民にある。

●だから政府は、政府の目的を実現するために【国民を利用】することはできない。

小泉進次郎によるこの【国民の政治利用】は国民主権の蹂躙だ。

小泉進次郎は、国民の便利で豊か暮らしの一部を削ぎ落したのだ。
小泉進次郎は、国民を貧困化したのだ。

小泉進次郎は、国賊である。

日本から出て行け。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 16:56:36.80ID:GYqFat2A0
【スクープ! コロナ著名人と製薬マネー】で検索

>コロナ分科会委員にも製薬マネー
>現在に至るまで分科会委員の金銭的利益相反は公開されていない。

尾身・脇田・中川はファイザーの手先だ。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 16:57:01.06ID:GYqFat2A0
【病床が不足するぞ、不足するぞ、不足するぞ、死ぬぞ、死ぬぞ、死ぬぞ】

オウム真理教か! by 尾身・脇田・中川  「オウム真理教 修行するぞ」で検索

ファイザー社は創価学会USAの子会社だ。

・コロナ株 ウハウハでんな 公明党
・ワクチンや 儲かりまんな お医者さん
・厚労省 医薬利権の 巣窟なり 
・尾身茂 医は算術と 言いにけり 【南無妙法蓮華経】
。。。。

コロナに感染して治療及ばず死亡したら、それは「寿命」だ。
コロナによる「寿命死亡者数」は2年で2万9千人だ。
2021年の日本の「寿命死亡者数」は142万人だ。

尾身茂と脇田と中川はコロナを恐怖のウイルスに仕立て上げ
金をあさったのだ。

【ファイザー社と自公と厚労省と識者・学者・医者の癒着=金環食】

ファイザー社から上記の者どもへの金の流れを追え。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 16:59:57.51ID:GYqFat2A0
あっめあっめ ふっれふっれ 母さんが
・マスクしろ 児童虐待 うっれしいな
・マスクしろ 二酸化炭素 おっいしいな
ピッチピッチ チャップチャップ ランランラン

●2年もの間、二酸化炭素過多の状態に置かれた子どもたちは
 脳と体の成長、体調に変調を来した。

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。

●NHKと新聞テレビは、マスク・ワクチン強要=健康傷害で国民に暴力を振るうな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 17:02:23.81ID:GYqFat2A0
詠み人:マスクの子どもたち

・吸い込めと 二酸化炭素 ぶぶふぉッ
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 17:04:05.88ID:GYqFat2A0
「ワクチン 廃棄」で検索

>京都市・大阪市 8万回分 兵庫県15万回分 廃棄

岸田は、血税をドブに捨てるな!
税金どろぼうが

自民党はこの馬鹿をいつまで総理大臣に
置いておくつもりだ。
。。。

後藤厚労相、ワクチン廃棄「実態調査も回収もしない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/768fcc6bd027e588ddd03b0c88e14b3e29a4121a

あ〜 クセ 何だこれ

後藤か

あ〜 便所クセ

をを ををえ ををを をををををををををををおえ〜
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 17:05:12.35ID:GYqFat2A0
昨日、岸田とバイデンが日米同盟の結束を誓い合った。

二人は固く握手をした。

何だと!
wwww

「岸田 バイデン 握手」で画像検索

●岸田に人間として欠陥があることがまだ分からないのか。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 17:19:41.04ID:GYqFat2A0
【岸田と自民党は国民を無視するな】

コロナワクチンは、ウイルスを弱毒化して投与する伝統的なワクチンではない。
コロナウイルスの【遺伝子】を投与して、接種者の細胞と結合させ
【コロナウイルスもどき】を発現させることで、これを攻撃する抗体を
生み出すしくみだ。

人類初のトライアルだ。そして本来10年の臨床試験が義務付けられているにも
かかわらず、コロナワクチンの場合、1年弱しか行われていない。
政治的理由で「特例承認」された。

この人類初のコロナワクチンが現在と将来【人体に危害を及ぼすリスク】について、
完全に【無視】されている。

「国民に危害を及ぼすリスク」を完全に【無視】したアベノミクスや急事態宣言、
まん延防止法、外国人の入国禁止と同じだ。
結果、ほとんどの国民に犠牲者と被害者が出た。

●リスクを無視して政治をやるなど、「正常な人間」のやることではない。

かくして、またしても、いやも応もなく自民党政治によって
日本は衰退に向けて疾走を続ける他ないのだ。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/24(火) 21:41:35.64ID:CSMbzmSr0
>>145
辻元清美だろ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/26(木) 23:58:55.28ID:YTKEDAwu0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 05:45:51.36ID:45gUlnMQ0
歯医者に看病してもらってんのか?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/27(金) 18:46:12.02ID:wNAwVvda0
>>143
議員の年収、3,000万円だとして
6年間で1.8億円
その他、毎月の100万円とか寄付金を考えたら2億円はあるでしょう。

山本パヨ太郎が衆議院をやめて参議院に入り直したいのは、6年間の安定した雇用と2億円。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/28(土) 05:42:52.61ID:xsLcYuh10
>>1
関東圏のイニシャルがTの国公立大学で、いわゆる、やりすぎ防犯パトロール問題をやってるって話。
大学に無許可で学生にガスライティングを実行させてる。

大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/
これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。

見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。b
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/28(土) 08:38:24.58ID:/HoxO1PJ0
>>163
その山本太郎が代表のれきわ新選組ぎ障害を持つ国会議員を当選させて議場をバリアフリーにしたんだけどな

車イスで国会に入りやすかったでしょうね
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/05/28(土) 15:59:06.71ID:V56r03xB0
テロリストに乗っ取られた世界最悪の地球破壊ジェノサイド腐敗国家日本を正常化するために外圧と適度な戦争を推進しよう!
人類に湧いたクソ害虫クソ公務員ができるだけ死んでくれたらいいことずくめだろ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2814095.jpg
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/05(日) 08:00:36.21ID:x0a3EsaX0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/05(日) 08:20:47.83ID:QEC2EyH40
>>127
野党に議席回してくだらない無駄話されるよりまだマシ。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/05(日) 17:04:41.26ID:0OPh7l1n0
税金泥棒テロ政府が航空機バンバン飛ばしてウイルス輸入してオウム顔負けでバラまいていながら、
ワクチンだの税金投入だの白々しくてマッチポンプ丸出しで利権貪り尽くしてて気持ち悪くて反吐が出そうだろ

▽いやがらせ5сhに負けずに、英半角小文字にして撃ちこむヤシは神って言ったよネ?
HΤТРS://D〇T∪Ρ.〇RG/∪PL〇DA/D〇T∪Р.〇RG2821321.jpg
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/13(月) 10:09:44.24ID:EK5rMjS80
  
 
仲間由紀恵は軍用地投資で約7千万円の稼ぎが 年間1%上がる高利回り [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655070274/

「沖縄の軍用地は沖縄防衛局が地主に借地料を支払っています。その借地料は毎年上がるので、
資産運用のために購入する人が多く、安定した投資先として知られています」(同)

ちなみに同じ沖縄出身の今井絵理子参院議員も軍用地を所有していることが過去に報じられている。
 
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/16(木) 21:36:50.41ID:V3mDAF8k0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/25(土) 07:11:56.62ID:hZQzjbvJ0
【立憲・枝野代表】「コロナ対策迅速に進めるには国会延長を」
https://
fate.5ch.net/test/read.cgi/
seijinewsplus/1622238843/

o(^o^)o 解散しないといけないもの。国会を開いておいた方がスムーズでしょ。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2022/06/26(日) 00:40:55.55ID:KUpU0+nG0
>>129
骨盤骨折は、命に係わる大怪我だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況