X



“やらかし”甘利幹事長 衆院解散直後のぶら下がり中継で野党「先制口撃」の大失敗! [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/10/15(金) 08:20:21.72ID:CAP_USER9
 14日午後の本会議で衆議院が解散され、定数465議席(選挙区289議席、比例代表176議席)を争う第49回衆院選は19日公示、31日投開票の日程で行われることが決まった。

 解散から投開票まで、わずか17日の超短期戦。ネット上には早速、与野党支持者らの投稿が相次いでいるが、「ざわついた」のが解散直後にNHKが本会議場から中継した自民党の甘利幹事長のぶら下がり取材だった。

 スタジオの記者から、選挙戦で訴えたいことなどを問われた甘利幹事長は「立憲民主党と公明党さんは候補者で一本化をしていくということを宣言され、政権をとった際には、共産党と閣外協力を行うという宣言をされたわけです」などと珍発言。すぐさま、ネット上は、<立憲が公明党と一本化? さらに共産も。じゃあ自民党は捨てられたっていうことか?><甘利さんの本音が漏れたのね。どうせ公明は俺のことが嫌いなんだろという…>などと突っ込みのオンパレードだった。

 さらに野党支援者から怒りの声が上がったのが、甘利幹事長のこの妄言だった。

「立憲と共産が選挙協力する。総選挙は自由と民主主義か、共産主義が入ってくる政権かの政権選択だ」

 野党共闘をよほど警戒しているのだろう。甘利幹事長は「野党が勝ったら、市民の自由が奪われ、中国やロシアのような国になりますよ」とでも言いたいかのような口ぶりだったが、これはまったくの大間違い。共産党の志位和夫委員長も雑誌「中央公論」(7月号)のインタビュー取材でこう言っていた。

<私たちのめざす社会主義・共産主義は、資本主義のもとで獲得した価値あるものを全て引き継いで発展させる。後退させるものは何一つないということです。例えば労働時間短縮など暮らしを守るルールは、全部引き継いで発展させる。日本国憲法のもとでの自由と民主主義の諸制度も、全て豊かに発展的に引き継いでいく。せっかく社会主義になっても資本主義より窮屈でさみしい社会になったら意味がないわけです。日本は発達した資本主義のもとですでに多くの達成を手にしています。それを出発点にして先に進むわけですから、ロシアとか中国とは全く違う計り知れない可能性がある>

 つまり、今の民主主義、資本主義をさらに発展させた形の社会を目指そう――といっているわけなのだが、甘利幹事長は勉強不足なのか知識が足りないのか、戦前のような古めかしい感覚しか持っていないようだ。

■「頭が古い」「口利き疑惑説明が先」と大炎上

 このため、ネット上でも<共産党を印象操作でしか語れない人><いつの時代の話? ああ、自分が時代劇のようなシチュエーションで裏金をもらったから頭が古いのかな><まずは自分のUR口利き斡旋利得疑惑について説明して。偉そうなことを言うのはそれからですよ>などと、これまた大炎上。どうやら甘利幹事長の野党先制“口撃”は残念ながら失敗したようだ。

日刊ゲンダイ
21/10/15 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/296064
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:21:59.17ID:mrdmNvJf0
甘利幹事長の
「立憲と共産が選挙協力する。総選挙は自由と民主主義か、
共産主義が入ってくる政権かの政権選択だ」

はその通りで正しい指摘だ。
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:23:07.77ID:mrdmNvJf0
まさに

「立憲と共産が選挙協力する。総選挙は自由と民主主義か、
共産主義が入ってくる政権かの政権選択だ」
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:24:00.44ID:9/Usc3i10
まあ、外形はそうだよな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:25:14.31ID:mrdmNvJf0
自由民主主義vs共産独裁主義
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:25:59.27ID:hkZ8zunF0
ブーメランバカ立憲民主党wwwww
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:31:13.66ID:ofMY7MBF0
>>1
dappiに書かせているようなことを言っちゃったのね
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:33:15.26ID:85O3pw7C0
語るに落ちたか、そうか公明を排除したいのか
安倍麻生の失言どころじゃないな、本音だろ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:33:48.06ID:ijChivz30
日本を滅ぼそうとする利権沼日本人か、自分たちに都合良い社会を作りたい非国民
どっちに投票したら良いんだよ?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:36:44.91ID:mrdmNvJf0
立憲共産になったら、もっと酷いことになる。
というか日本が消滅して、自由主義も民主主義も滅びる。
中国が一気呵成に侵略してくるから。

尖閣事件が起きたのは、民主党政権の時だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:37:11.18ID:85O3pw7C0
>立憲民主党と公明党さんは候補者で一本化
ありえないことを口走るな、口がさけても連立パートナーの名を出すべきじゃないのに
常日頃そうしてやりたいとの意識が表に出たのだろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:39:22.27ID:+EltBJ630
>>2
正しいことが大嫌いな左翼メディアと左翼政党にとってはこれほど不快なことはないからな
ヒュンダイや立憲共産党が火病を起こすのも当然ニダ
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:39:36.62ID:qIfOTfe70
コロナ禍は、ウイルスからワクチンまで、全て真っ赤な嘘。

10月11日自民党幹事長の甘利明氏は国会質問で「未知の感染症」と口を滑らせた。
この言葉が「コロナ禍」という全世界を相手にするテロの全てを現している。
未知なのに、何故【ウイルスの遺伝子配列を使う】PCR検査やワクチンが存在するのか。
単純な話。甘利氏は図らずも「PCR検査もワクチンも詐欺」である事を自ら暴露した。
国会議員なら、余程の🐴🦌でない限りワクチン接種はしていない。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:54:24.43ID:GrBxnC4h0
>>1
>私たちのめざす社会主義・共産主義は、資本主義のもとで獲得した価値あるものを全て引き継いで発展させる。後退させるものは何一つないということです。

社会主義・共産主義でなければならない理由が何一つなくて笑った
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 08:57:02.22ID:Jmp4MNr00
じゃあなんで共産党なんて名乗ってんだろう?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:01:00.70ID:n0xFeysx0
共産主義って
ブルジョア特権階級貴族とその他大勢主義ってことでそ?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:05:51.48ID:DMOftBmk0
>>13

そりゃあ連立合意から20年余...そろそろ公明党も自民党の枷でしかなくなってるもんなw
九条改憲発議に関しては維新と玉木民民の議員数アテにする方が確実に話進むが、選挙区レベルじゃ相変わらず公明組織票アテにせにゃならん議員も多いし。

どこぞの選挙区で候補調整の結果共産vs公明なんて話が出てるとか聞いたが、噂に過ぎんのかねw

唯ゲンダイも其処を突かずに共産党擁護とか堕ちたもんだわw
自称識者ニ三人にコメント取って権威付けてこき下ろす何時もの手法とらずに「ネット上」なんてやったら、日刊東スポ報知との差別化が出来んやろ?
「小沢以外は全てクソ」みたいな従来のノリが持ち味なのに、代々木を持ち上げる様じゃねえ...まあ、選挙区調整に呼び出されて結果出してない小沢disる訳にはいかんやろけどなw
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:14:41.95ID:MVf4UJSL0
いやいや、自民党を自由で民主的な政党だなんて思ってるやつはいないわけで
そんなやつがほんとにいたら病院送りだと思うぞw
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:16:22.21ID:xVcrwS4d0
公明の件以外はその通りだな
マスゴミ記者は必死にみっともない言い訳してるけど
まあ公明はどこまで行ってもカルトだから
真っ当な自民支持者は離れて欲しいってのが本音
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:17:49.58ID:mrdmNvJf0
>>22
いやいや、相対的概念だろ。
自民党はリベラル政党、とすれば立憲共産は極左独裁主義政党みたいに
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:18:18.90ID:dI+UEOam0
こいつの他にも自民には公明創価アレルギーの人まだ大勢いるからつい口からこぼれる
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:23:33.24ID:mff5V9aA0
日本共産党の支持者ではないけど何でそこまで
日本共産党が議員や国民に嫌われてるかがわからない
日本共産党は支那や露助の共産主義とは違うのにな
確かに今の役員は何年も変わってないけどそれは政権与党の自民党以外もたいして
変わってないしさ
どんだけ支那や露助的な共産主義が日本国民に受け入れられていないかがわかる結果かな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:30:29.99ID:r/zdgiiF0
普段思っていることが口に出ました・・・これは手段かも
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:31:38.06ID:f9cfCXgE0
妄言ってパヨが使うよな
都合悪いとなんたらの一つ覚えのようにすぐ妄言w
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:32:49.57ID:w1GNrzf+0
自民党=格差社会自己責任社会

立憲=自由平等主義
の戦い
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:35:45.58ID:nIAiEKLh0
どうせ何を約束しても変わるし
ネット利用して事実をねじ曲げる
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:37:18.08ID:EvtZGdfA0
もうげんなんて変換で出てこない
パヨ辞典の機能か?底質なディスカウント
しかできないうちは安泰だな。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:43:57.11ID:C3cKh7JH0
甘利は何の正当性があって自民党の幹事長をやっているのだ。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

安倍しかり、甘利しかり、パンツやらウチワやら
ツラをテレビで見るたびに気色悪い思いをさせられる。

なぜか分かるか。

疑惑に満ちあふれていながら自らを正義・正当化して
のうのうと政治家ヅラしているからだ。

文句があるなら「証拠を出せ」・「訴訟を起こせ」と言う態度だからだ。
民間人ならそれですむかもしれない。

しかし政治家は、文句があるなら「証拠を出せ」・「訴訟を起こせ」
とする主張はできない。
政治家の存在は「国民の厳粛な信託による」ものだからだ。

すなわち「主権の存する日本国民」によって疑惑を持たれた時点で
政治家はその資格を失うのだ。

政治家失格の人名はいちいち挙げるまでもないだろ。
無党派諸君がご承知の通りだ。

>民信無くば立たず(読み)タミシンナクバタタズ

《「論語」顔淵から》政治は民衆の信頼なくして成り立つものではない。
孔子が、政治をおこなう上で大切なものとして軍備・食糧・民衆の信頼の三つを挙げ、
中でも重要なのが信頼であると説いたことから。民信無くんば立たず。

>日本国憲法 前文

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。
 われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

「日本国憲法 前文」で検索
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:09.53ID:C3cKh7JH0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)いずれの党も緊急事態宣言とまん延防止法で【国民を政治利用】した。
  いずれの党も多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
  それにもかかわらず口をぬぐっている。

(2)いずれの党も国民に10万円をバラマケと主張している。
  いずれの党も数十兆円の経済対策を主張している。
  「政府の借金の増=将来の増税」を主張しているのだ。

(3)いずれの党もワクチン「接種証明」で非マスク者と非ワクチン接種者を
  特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。

(4)いずれの党も金融所得増税・炭素増税で国民を貧困化する。

(5)いずれの党もレジ袋有料化に続くプラ製品の有料化で国民の便利で豊かな
  暮らしの一部を削ぎ落し、国民を貧困化した。

(6)いずれの党も夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとしている。

(7)いずれの党も【無意味・無効果】のマスクを強制して児童を虐待している。

(8)憲法に違反して存在する政党がいる。

(9)国民はマルクス主義に従えとする「国民主権を否定する」政党がいる。

●つまり政党を判断基準にして投票することは上記、いずれかに有権者が
 加担することを意味する。だから有権者は政党ではなく、
 候補者一人ひとりが正義・正当かを見極めて投票すべきだ。

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●そして、かくして、またしても、いやも応もなく、日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
 国民は覚悟せよ。 
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:33.04ID:C3cKh7JH0
「小池百合子 リバウンド」で検索

●小池百合子が自らの感染拡大阻止失敗を隠蔽するために
 飲食店の殺りくを続けている。

 飲食店が主たる感染発生現場であるとする根拠も証拠もない。
 尾身茂=創価学会のデッチ上げ・作り話だ。東京の主たる感染発生現場は
 6割の「感染経路不明」だ。

 【感染者Aの法則】

 感染者Aが飲食店・旅行先に行かなければ飲食店・旅行先で感染は起こらない。
 しかし今いる場所でウイルスをばらまく。
 今いる場所で感染が起こる。感染者Aが消滅するわけではない。
 感染する場所が移動するだけだ。だから全体の感染拡大は止まらない。
 外出自粛や飲食店の営業時間短縮やイベント自粛に【何の意味も効果もない】

●政府がその目的を実現するために【国民を利用】した例は戦前の「徴兵制」だ。
 戦前は天皇に主権があった。だからできた。
 戦後は国民に主権がある。だから政府も自治体もその目的を実現するために
 【国民を利用】することはできない。

 小池百合子による時短営業と飲酒禁止は【国民の政治利用】だ。
 多くの飲食店と観光地が倒産・廃業に落とし入れられた。

●「飲食店6割 通常営業」で検索
 
 「主権の存する日本国民」が国賊=小池百合子に従う必要はサラサラない。

 負けるなニッポン・頑張れニッポン 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:45:57.28ID:C3cKh7JH0
●飲食店の時短営業と飲食店における飲酒の禁止

夜遅く飲食店に行く国民も飲食店で飲酒する国民も
ブスやハゲと同じ普通の日本人だ。

夜遅く飲食店に行く国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。
飲食店で飲酒する国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。

現下の日本における人種差別主義者の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍菅岸田、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

ふざけんじゃねえぞ こら 外道どもが

「飲食店6割 通常営業」で検索
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:48:34.85ID:7Ig+wKeF0
ゲンダイかよ(爆)
ゲンダイが中傷するなら大成功!だよ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:51:11.16ID:7Ig+wKeF0
>>30
立憲=勝手無責任主義だよ(笑)
立憲の何処に自由平等があるんだ笑笑
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:10.10ID:C3cKh7JH0
NHKと新聞テレビによる「衆議院選挙は与野党による対決である」とする
空論のデマによる扇動が【しつように】繰り返されている。

与党の国会議員の数が多数だから野党が不正義であるとする根拠にはならない。
野党の国会議員の数が少数だから与党が正義であるとする根拠にはならない。

国民主権の政治をやるから正義だ。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●総選挙は政権の信任投票ではない。

 総選挙は地域の国会議員を選出するためのものだ。

 そして国会議員多数の与党による政権の言動には
 【主権の存する日本国民を尊重する理由】がなければならない。
 与党の国会議員が多数だから正義ではない。
 国民主権の政治をやるから正義だ。

 安倍菅岸田政権に【主権の存する日本国民を尊重する言動】は皆無だ。
 あるというなら何だ。言ってみろ。

●与党と野党は、政権を取るために存在するのではない。
 国民主権の政治をやるために存在するのだ。

日本国憲法 前文

>ここに主権が国民に存することを宣言し、この憲法を確定する。

>そもそも国政は国民の厳粛な信託によるものであって、
 その権威は国民に由来し、その権力は国民の代表者がこれを行使し、
 その福利は国民がこれを享受する。これは人類普遍の原理であり、
 この憲法は、かかる原理に基づくものである。
 われらはこれに反する一切の憲法、法令及び詔勅を排除する。

「日本国憲法 前文」で検索
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:52:54.43ID:n0xFeysx0
公約は「そうでしたっけうふふ」でチャラにできるけどね
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:02.15ID:C3cKh7JH0
枝野は総選挙で過半数を取ると国民と約束をした。
過半数を取れなかったら代表を辞任しろ。

男に二言はない。

「枝野 政権交代」で検索
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:54:22.74ID:C3cKh7JH0
日の丸は、天皇に主権があった戦前は天皇のシンボルだった。
君が代の「君」は天皇を意味した。

しかし戦後、主権は国民にある。だから現下の日本では、

日の丸は国民のシンボルだ。
君が代の「君」は国民を意味する。

立憲民主党と共産党、公明党の本部には
当然に、日の丸が掲げられているよな。

まさか国民をないがしろにしていないよな。

●「共産党 本部」「立憲民主党 本部」「公明党 本部」で画像検索
 
  日の丸はどこにもない。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:55:22.84ID:C3cKh7JH0
【安倍菅岸田政権、日本政府、与党と野党。NHKと新聞テレビ。
 子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待はやめろ。外道が】

ママ マスク 息が苦しい 助けて

●感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者10月10日までの1週間で10万人あたり5・77人、
  1日平均で10万人あたり0・82人
  1日で感染する確率=0・82人÷10万人=0・0000082。
 
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

  ちなみに10月10日現在、岩手県で1日に感染する確率は0・0000004だ。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:55:50.89ID:C3cKh7JH0
・自民党総裁選の選挙期間中、「グータッチ」が乱舞した。

・決選投票後、4人の候補と菅は、マスクもせず、おててつないで両手を天に掲げた。

子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し児童を虐待しておきながら
自らはマスクをしなかったのだ。

国民に対して「ソーシャルディスタンスと密の回避・マスク」を強要しておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

飲食店の席にパネルの設置を強要し不気味な店に作り変えておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

●気色悪いやつらだ

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

この悪徳のおぞましき、マスク児童虐待の党=自民党を見よ。

おててつないで マスクもしないで

自民党 岸田新総裁誕生 1分6秒から
https://www.youtube.com/watch?v=njD1J06s4fE

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

●岸田政権は14日に内閣総辞職する。自民党は良心が残っているなら
 総裁選をやり直せ。
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:56:17.57ID:C3cKh7JH0
国交省大臣の斉藤は公明党だ。
創価学会員の歓心を買うために、票をあさるためにGotoをやる。
その目的は国民の暮らしへの貢献ではない。

そして「政府の借金の増=将来の増税」で行うのだ。

基礎的財政収支の赤字=政府の借金の増=将来の増税
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
岸田は公明党との連立政権を組んだ。

・「尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索

・公明党=創価学会=宗教団体=国民は池田大作に従え=国民主権の否定

 「主権の存する日本国民」は池田大作に従うつもりはサラサラない。

日本では宗教団体と連立政権を組むことはできない。
自民党よる公明党との連立は、自民党が創価学会の票を手に入れるためだ。
創価学会票がなければ、自民党が単独過半数を取れないことは有名な話だ。

●自民党は、国民の暮らしへの貢献・国民の幸福追求のために連立を組んでいるのではない。
【自民党の繁栄】のために連立を組んでいるのだ=国民主権の蹂躙

●岸田政権=マスク児童虐待・イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。


憲法20条 【政教分離】
   信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。
   いかなる宗教団体も、国から特権を受け、
   又は政治上の権力を行使してはならない。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:57:56.58ID:9mjNaWKA0
>>2
それを暴力革命共産党は妄言と言う。妄言と言われたら民主主義者は勲章と思え。
妄言は極左の専門用語。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 09:58:47.40ID:++Lakoff0
    
 【祝】甘利さん大復活【祝】
     
今回の自民党人事では
TPPで尽力された甘利さんが
幹事長として大復活されたことが
最も喜ばしいです
    
あんなどうでもいいような不起訴案件で
本来なら総理となるべき甘利さんが
しばらく政治の表舞台から消えていたのは
日本の国益にとって大変な損失でした
 
今回の甘利さんの大復活で 
3Aさん(安倍麻生甘利)が協力し
親中二階派どもに汚された自民党を
大掃除していただきたいものです
     
たぶん二重国籍犯罪者の中国人R4など
親中親韓の売国奴や工作員たちや
反日売国の大手マスコミが
狂ったように攻撃してくるでしょう

そんな中韓の手先は適当にあしらって
甘利さんには日本の国益のために 
大いに政治手腕を発揮していただきたい!
 
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:01:09.93ID:GsVVA7x70
共産党と手を組むという事を軽く考えすぎだよ。
共産党も変節はしてきているが、本質は昔から変わらない。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:04:36.81ID:C4V+Wnnu0
もうさ、みんなで甘利のバカ面を張り倒してやりましょうよ!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:07:26.96ID:W1ZMCNRv0
「立憲と共産が選挙協力する。総選挙は自由と民主主義か、共産主義が入ってくる政権かの政権選択だ」

この発言は明らかにおかしい
共産党は閣外協力だから政権に入ってくるわけではない
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:15:47.84ID:k0Swd97p0
嘘つきと収賄が各政党から居なくなることは政治浄化の重要な課題
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:17:02.22ID:C5e+XHsJ0
さすがに革新タッグには投票できない。
中道が育たないと自民の天下
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:19:14.03ID:jfGOiOAU0
この犯罪者をほとぼりが覚めたと思って簡単に役職に就けたクソ政党
舐めるなよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:24:29.27ID:bgZNl9Zs0
ゲンダイが火病起こすという事は
都合が悪いという事
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:46:04.73ID:SNZ3t6rc0
ゲンダイですから。

甘利の発言は正論。
さすがに、共産主義は勘弁して・・・
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:49:32.92ID:sK41Iod80
立憲民主党は共産党と選挙協力しているが、その共産党は日本を共産主義にすると主張。
    
そうなれば株式会社(製造関係など)も、農地や工場の私有も廃止となるだろう。
  
恐ろしいことだよ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:49:46.19ID:CO7n4DYi0
嫌疑不十分の甘利さんだね 日本では無罪以外無いんだが、
変な誹謗中傷すると開示請求されて訴えられるよw
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:50:32.71ID:sK41Iod80
× 立憲民主党
  
〇 立憲共産党
   
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:52:50.18ID:sK41Iod80
共産党の志位委員長が礼賛するのはマルクス。
そのマルクスは、共産主義にするには暴力革命と主張している。

「1848年、マルクスとエンゲルスは『共産党宣言』の中で次のように書き、共産主義者の目指す共産主義革命は暴力革命と主張した。」
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E9%9D%A9%E5%91%BD
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 10:55:34.90ID:sK41Iod80
> 「立憲と共産が選挙協力する。総選挙は自由と民主主義か、共産主義が入ってくる政権かの政権選択だ」

甘利幹事長のこの指摘は正しいよ。
  
立憲民主党政権になったら、共産党は閣外協力することで合意している。
  
日本を共産主義化していいのか、これは大問題。
   
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 11:01:47.20ID:GZweFaas0
黒柳明とダブル明
この二人は面白いwwwwwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 11:07:44.47ID:8NQh9w/20
長ければいつ解散するんだと
吠えるだけの立憲
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 11:08:53.77ID:8NQh9w/20
>>17
伝統の内ゲバであっという間にオワコンかなww
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 11:39:21.93ID:qgh0CJKS0
あまり人気ないね。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 11:52:44.42ID:5JhJRf5t0
なぜかドリル優子はスルーだな?
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:09:22.71ID:wQd57sgPO
単純に顔が不愉快、て人が相当居るだろう
前のもそうだったが画面にしょっちゅう出る立場に就かない方が良い
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:11:05.86ID:nUilUwwc0
甘利は普段から脇が甘いから何かやらかしそうだな
学術会議のときも千人計画とか雑なデマで援護射撃
しておてい結局「私にはそう見えた」とか苦しい言い訳
してたし勢いでモノを言うから危なっかしいわ
万が一大阪みたいに公明が離反したら自民党終わるぞ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:22:02.34ID:BMiLJwA+0
しかし贈収賄疑惑の人間を幹事長とか糞自民には国賊しかいねーな
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:30:30.81ID:K3MY+eIF0
学校や職場、近所にもいたが、人の悪口言わなければ、自分の存在価値ゼロの哀れな
人種!一国の総理の岸田からして情けない!3.11の時民主は不眠不休で良くやって
くれましたと、お世辞でも言えば即!自民支持なのに!
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:36:57.09ID:CDv/99by0
>>1
いや、共産党への根強い拒否感を掘り起こした作戦は先制攻撃としては効果的だった
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:42:28.36ID:mGfwS0MJ0
共産主義と賄賂主義の戦いだろう?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 12:50:11.39ID:+/G+gVcy0
共産党持ち出されるのは、ヒュンダイでもヤバいと感じることなのか。
なら、手を組まなけりゃ良いだけなのにな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 13:27:14.01ID:jOCjkSmL0
>>1
そんなことより不破議長の資産形成を教えて
都営団地に住んでたのに今の大豪邸ってすごいよね
夢があるよ共産党の給料ってすごいんだね
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 13:50:03.70ID:i0Rb/2Bi0
◆簡単明瞭、素晴らしい、ありがとう!

総選挙は自由と民主主義か、共産主義が入ってくる政権かの政権選択だ!
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 13:59:35.72ID:8NLWCw790
>>1
◯擬似朝鮮人の擬似朝鮮人による、朝鮮人の為の立憲民主党
民主党政権時、竹島は不法占拠だと答弁出来なかった糞政党
朝鮮利益ファーストのゴロツキ政党と朝鮮利益ファーストのゴミパヨクメディアの日本国を貶める陰謀
参考
YouTube 民主党と竹島
悪夢の民主党政権
YouTube 斉藤健と民主党政権
知らない人は見て欲しい!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 14:12:55.42ID:V1RUv1HP0
>>1
スレに日刊ゲンダイ入れろ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 14:51:08.16ID:xZOgMoXv0
>>73
オマエの好きな党は中国非難したのか?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 14:57:15.82ID:aGbPGU+z0
共産主義の学校あるじゃん、どうする甘利
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 14:57:36.61ID:xZOgMoXv0
>>87
日刊ゲンダイといえば小沢一郎w
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:08:11.10ID:jfGOiOAU0
公約で共感した項目のみ協力するだけ決まってんだろ
その他は妥協点を見つけてうまくやる
政権交代で中国みたいな国になるとか
頭がおかしい
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:18:18.91ID:C3cKh7JH0
岸田は嘘をつくな。国民をだますな。何の安倍のマネだ。

【安倍晋三 嘘】で画像検索

岸田は「成長と分配」と言っているけれども
政府は巨額の財政赤字を続けている。

日本の内需は人口減少で縮小していく他ない。
その分、税収は減少を続ける。

巨額の財政赤字と税収減少のもと、分配を続ければ
政府の借金は際限なくふくらみ、将来の消費増税に行きつくのだ。

だから岸田の「成長と分配」とは、正しくは
【政府の借金の増=将来の増税と分配】だ。

馬鹿が首相をやってよいとする根拠はどこにもない。

岸田政権=馬鹿の再生産

●かくして、またしても、いやも応もなく日本は自民党政治によって衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。国民は覚悟せよ。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:20:01.70ID:C3cKh7JH0
東京新聞 9月27日の記事

>緊急事態 全面解除へ調整 行動制限は段階緩和
>全国的な感染状況の改善を踏まえた対応
>解除後も行動制限はもとめ、段階的に緩和する方針だ。

(1)2020年4月7日、安倍が最初の緊急事態宣言を発令したのときの
  東京都の感染者数は87人。2021年9月26日の東京都の感染者数は
  299人だ。最初の緊急事態宣言のとき病床不足は完璧にない。

  ・つまり今回の解除理由は成立していない=詐欺であることの自白

(2)緊急事態宣言とまん延防止法を解除して行動制限は続ける。

  ・解除することに何の意味もない。

(3)子どもたちに対する【無意味・無効果】のマスクの強制をやめるとは言っていない。

  ・児童虐待は続くのだ。

(4)NHKと新聞テレビは大本営・洗脳報道はやめろ。
  日本では主権は国民にある。政府が国民を【政治利用】することはできない。

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

●岸田政権=マスク児童虐待・イカサマ・不当。ただちに内閣総辞職しろ。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

10月14日現在、1週間・10万人当たりの新規感染者数が
東京都を上回る府県が1府8県ある。
人口からみて異常だ。この異常現象がなぜ起こっているのか
「主権の存する日本国民」の行動を規制した「尾身茂・日本感染症学会・日本医師会」
は専門家であるにもかかわらず誰一人説明をつけていない。

イカサマ小池百合子とイカサマ政府の発表する
新規感染者数の真実性はどこにも担保されていない。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:21:09.40ID:C3cKh7JH0
【安倍菅岸田政権、日本政府、与党と野党。NHKと新聞テレビ。
 子どもたちに無意味・無効果のマスクを強制する児童虐待はやめろ。外道が】

ママ マスク 息が苦しい 助けて

●感染者Aの不存在

  ウイルスはまんべんなく日本中に存在するのではない。
  感染者Aがいるところだけに存在するのだ。
  感染者Aがいないところで感染は起こらない。

  東京都の新規感染者10月10日までの1週間で10万人あたり5・77人、
  1日平均で10万人あたり0・82人
  1日で感染する確率=0・82人÷10万人=0・0000082。
 
  つまりどの集団でも感染者Aが存在する確率は限りなくゼロ。
  感染者Aが存在しない集団で感染が起こることは不可能だ。
  しかも花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
  「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

  ちなみに10月10日現在、岩手県で1日に感染する確率は0・0000004だ。

●日本国憲法 第18条
 何人も、いかなる奴隷的拘束も受けない。
 又、犯罪に因る処罰の場合を除いては、その意に反する苦役に服させられない。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:23:04.30ID:C3cKh7JH0
・自民党総裁選の選挙期間中、「グータッチ」が乱舞した。

・決選投票後、4人の候補と菅は、マスクもせず、おててつないで両手を天に掲げた。

子どもたちに【無意味・無効果】のマスクを強制し児童を虐待しておきながら
自らはマスクをしなかったのだ。

国民に対して「ソーシャルディスタンスと密の回避・マスク」を強要しておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

飲食店の席にパネルの設置を強要し不気味な店に作り変えておきながら
濃厚な「身体接触・身体接着」を続けたのだ。

●気色悪いやつらだ

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
花粉はマスクを通過できないけれどもウイルスはマスクを通過する。
「マスク・3密回避」に【何の意味も効果もない】

この悪徳のおぞましき、マスク児童虐待の党=自民党を見よ。

おててつないで マスクもしないで

激戦制し岸田新総裁誕生 4分41秒
https://www.youtube.com/watch?v=BNIjV8alg_A

●安倍菅岸田政権と自民党に「人間の良心」があると思っているやつがまだいるのか。
 人間の良心とは、嘘をつかない心、他者に危害を加えない心のことだ。

●岸田政権は14日に内閣総辞職した。自民党は良心が残っているなら
 総裁選をやり直せ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:33:35.15ID:C3cKh7JH0
我利我利亡者どもが
夢のあと

失礼w

夏草や
つわものどもが
夢のあと

松尾芭蕉
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:35:08.62ID:C3cKh7JH0
総選挙
我利我利亡者どもが
夢のあと
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:36:53.20ID:C3cKh7JH0
太平洋戦争の被害者は近隣諸国だけではない。「我が国」の国民も被害者だ。

●開戦なくして原爆なし
 開戦なくして敗戦なし

 開戦は、国民の手によるものではない。その時の政治家と政府の
 【我利我利亡者】どもの手によるものだ。日本は焦土と化した。

●緊急事態宣言なくして国民の暮らしと経済と政府の財政の破壊なし

 無意味・無効果の緊急事態宣言も、国民の手によるものではない。

 現下の日本における【我利我利亡者】どもの人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍菅岸田、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

 西村康稔、田村憲久、萩生田光一

●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:39:13.48ID:C3cKh7JH0
岸田は国賊を自民党の副総裁にした。何のマネだ。

●麻生太郎は、財政規律を守るべき財務大臣の職責にありながら、
 在任中に300兆円の政府の借金を増やし、将来の消費増税を担保した国賊である。
 日本から出て行け。

 【戦後、自民党によって消費税が0から10%へ引き上げられた公式】

 基礎的財政収支の赤字
 =政府の借金の増  
 =将来の増税
 =子どもたちから生涯に渡って所得を奪う。
 =児童虐待
 =国民の貧困化
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:40:38.30ID:hVrQG0+j0
公安監視対象の共産党
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:41:10.69ID:7SKegNPD0
次の選挙は

【立共合作】共産主義に日本が染まるのか?

VS

【自民維新公明】自由民主勢力が日本を守れるか?
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:42:07.84ID:hVrQG0+j0
>>98
君、戦争行ったのか?
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:45:19.64ID:jfGOiOAU0
昔、社会党と連立組んだ政党が何言ってんだw
大阪じゃ共産党と選挙協力してるしw
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:49:13.11ID:C3cKh7JH0
●財務省設置法

 第一章 第2条 2項
財務省の長は、財務大臣とする。

 第一章 第三条
財務省は、健全な財政の確保、適正かつ公平な課税の実現、税関業務の適正な運営、
 国庫の適正な管理、通貨に対する信頼の維持及び外国為替の安定の確保並びに
 造幣事業及び印刷事業の健全な運営を図ることを任務とする。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:52:12.95ID:C3cKh7JH0
読売新聞 10月12日の記事

>矢野財務次官 「バラマキ批判」寄稿 波紋
>与党内からは不快感を示す声も出ている。

(1)不快感を示したに決まっている。
  これまで国民をだまして来たこと、本当ことを言われたからだ。

(2)与党だけでなく野党も同じだ。
  口をそろえて国民に10万円バラマケと言っている。
  財源は、基礎的財政収支の赤字の増=政府の借金の増=将来の増税だ。

  こういうのを「タコが自分の足を食う」というのだ。

  馬鹿げている。発狂している。

(3)麻生太郎が財務大臣を辞任したとたんに正論が出て来た。
  麻生太郎が国賊であることの証拠だ。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:54:47.80ID:MFx0X9c+0
>立憲と共産が選挙協力する。総選挙は自由と民主主義か、共産主義が入ってくる政権かの政権選択だ

これが暴言になるのかね?
現実をそのまま表現しただけにしか見えないけどな

嘗て不破が共産党トップだった頃に国政選挙の結果が不調に終わる度
共産党、共産主義にに対するネガティブキャンペーンを徹底してやられましてね
それが選挙戦不調の大きな要因です
ってマスコミインタビューを受けた時に毎度毎度言ってたのを思い出すよ
当時アホの一つ覚えやなって思いながら見てたけどね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:54:59.75ID:3y4m0wzy0
Dappiのみなさん、野党の誹謗中傷、お疲れ様w
それにしても君たちは、カネのためにはどんな汚いこともするんだね。
俺はさすがに、君たちほど人でなしではないけどねw
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:55:32.63ID:C3cKh7JH0
「沖縄 ワクチンパスポート」で検索

沖縄県知事の玉城は、感染拡大を阻止できない自らの無能を棚に上げて、
非ワクチン接種者を特殊な人間に仕立て上げる【人種差別】はやめろ。
外道が。

沖縄県知事・玉城による辺野古基地建設反対運動が
【偽善】であることが分かるだろ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 15:59:35.60ID:3y4m0wzy0
共産主義か、統一教会か。
この二者択一だったら、さすがに共産主義のほうがマシだわw
でもネトウヨは、統一教会のシンパになるのを選ぶんだね。
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:07:11.70ID:C3cKh7JH0
日本は敵基地攻撃のできる戦力を持つべきだ by 高市早苗
日本の防衛費をこれまでのGDPの1%かから2%に引き上げる by 高市早苗

戦争は外交の手段だ。戦争は外交の失敗の結果だ。
すなわち自らに

●相手国をして日本攻撃に至らさない外交力

がないことの自白だ。

つまり高市は、自民党に外交力がないこと認めているのだ。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
な 高市

自民党には

「相手国をして日本攻撃に至らさない外交力」がないと主張しているのだ。
何の自民党に対する侮辱だ。

とっとと自民党を離党しろ。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:31:49.32ID:fLJxFuW70
>>64
自民と公明の野合は密かに内ゲバか
本当の内ゲバだね
内ゲバの見える化なら批判も出来ていいけど
自公のように闇の中なら怖いよな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:33:01.89ID:fLJxFuW70
>>86
自民党と創価の内ゲバか
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:38.64ID:fLJxFuW70
>>78
有権者に聞いた好きな政治家
第二位 志位和夫

有権者に聞いた嫌いな政治家
第一位 安倍晋三
第二位 麻生太郎

貴方は現在の日本を知らないのかな?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:35:51.46ID:fLJxFuW70
>>100
東京地検特捜部捜査対象は自民党な
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:36:28.68ID:11gOXwlS0
>>1
共産はヤバいな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 16:38:03.16ID:11gOXwlS0
>>115
必死だな テロ監視されている政党員はw
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:01:13.76ID:fLJxFuW70
>>117
そんな存在に反応するバカもいるんだな
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:02:37.98ID:fLJxFuW70
共産党員じゃないんで別に必死でもないのに勘違いしてるズレたやつがいる
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:14:07.04ID:uDfGOp3f0
ゲンダイって日本人まよく罵倒してるよね、偉そうに
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:21:48.83ID:fLJxFuW70
甘利は収賄斡旋利得罪の罪を不正に逃れて
幹事長の職になれる
そんな自民党こそ
民主主義の政党ではないことを示しています


自民党は日本国民を馬鹿にしすぎてますよね
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:42:51.43ID:C3cKh7JH0
読売新聞 10月12日の記事

>(政府は)コロナ対策 近く骨格(を発表する)

 緊急事態宣言とまん延防止法が【無意味・無効果】であったことの自白だ。
 意味があって効果があるのなら、あらためてコロナ対策を作る必要はないからだ。

岸田が主張するコロナ対策=病床や医療人材の確保、在宅療養者への対処、
ワクチンの国民に対する義務的投与は、「感染拡大を阻止すれば必要ない」ことばかりだ。

つまり岸田は感染拡大を阻止する気も能力もないただの傍観者だ。
平たく言えばただの馬鹿だ。

繰り返しておく。

早期発見・早期隔離、感染経路の徹底追跡調査、発生現場の即時消毒で、
市中のウイルスを減らさないかぎり感染拡大が止まることはない。
政府はもとより小池百合子や吉村洋文など自治体の長が怠ったことだ。
レインボーブリッジを点滅させて感染拡大が止まるわけがない。

ワクチンは感染自体を阻止することはできない。感染しても発症しない。
発症しても重症化しないというものだ。だから市中のウイルスの総量が
減ることはない。

●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:43:59.08ID:C3cKh7JH0
国民の幸福追求は、GDPの追求ではない。日本の人口は100年後半減。マイナス成長が常態だ。
国民の幸福追求は、自民党政治による国民に対する犠牲の強要をやめることからしか始まらない。

【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

●自民党政治の目的は「自民党の繁栄」だ。
 国民の暮らしへの貢献でもない。国民の幸福追求でもない。

●自民党=国家主義+利権主義(金あさり乞食)の党

国家主義=国民は国家のために犠牲になるべきだ。
国家=渡辺恒雄と読売新聞と自民党

例1 緊急事態宣言とまん延防止法
例2 東京オリンピック・パラリンピック
例3 300兆円の政府の借金の増=将来の消費増税
例4 子どもたちに対する無意味・無効果のマスクの強制による児童虐待
例5 「辺野古住民=主権の存する日本国民」の理解を得ないで行った土砂投入=棄民
例6 レジ袋有料化に続くプラ製品の有料化=国民の豊かで便利な暮らしの破壊
例7 タバコ増税・炭素増税
例8 金融所得課税の引き上げ

●戦後自民党政治の最も重大な過失は
 ・日本に【少子化人口減少】を引き起こしたことだ。
 ・消費税を0から10%にしたことだ。

 =ただの馬鹿

●かくして、またしても自民党政治によって日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化だ。国民は覚悟せよ。
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 17:50:03.39ID:C3cKh7JH0
●飲食店の時短営業と飲食店における飲酒の禁止

夜遅く飲食店に行く国民も飲食店で飲酒する国民も
ブスやハゲと同じ普通の日本人だ。

夜遅く飲食店に行く国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。
飲食店で飲酒する国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】はやめろ。

現下の日本における人種差別主義者の人名は次の通りだ。

 渡辺恒雄、安倍菅岸田、山口那津男と尾身茂
 埼玉県知事・大野 千葉県知事・熊谷 神奈川県知事・黒岩
 東京都知事・小池 大阪府知事・吉村 愛知県知事・大村

ふざけんじゃねえぞ こら 外道どもが

「飲食店6割 通常営業」で検索
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:07:48.89ID:erYLyR480
>>1
ソース、日刊ゲンダイ。



終了
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:08:27.66ID:F+M7GC9f0
甘利は今賄賂のことで頭いっぱいなんだよ。
自民党の幹事長様になれば賄賂の額の桁が上がるからなwwwww
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:08:55.81ID:erYLyR480
>>123
不起訴やで。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:11:54.97ID:C3cKh7JH0
【無党派=日本の良心、日本の正義、日本最大の政治勢力】のみなさんに繰り返し言う。

(1)いずれの党も緊急事態宣言とまん延防止法で【国民を政治利用】した。
  いずれの党も多くの国民を倒産・廃業、経営難、失業、生活苦に落とし入れた。
  子どもたちの人生の一部を削ぎ落した。
  それにもかかわらず口をぬぐっている。

(2)いずれの党も国民に10万円をバラマケと主張している。
  いずれの党も数十兆円の経済対策を主張している。
  「政府の借金の増=将来の増税」を主張しているのだ。

(3)いずれの党もワクチン「接種証明」で非マスク者と非ワクチン接種者を
  特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。

(4)いずれの党も夜遅く飲食店に行く国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】行っている。
  飲食店で飲酒する国民を特殊な人間に仕立てあげる【人種差別】を行っている。

(5)いずれの党も金融所得増税・炭素増税で国民を貧困化する。

(6)いずれの党もレジ袋有料化に続くプラ製品の有料化で国民の便利で豊かな
  暮らしの一部を削ぎ落し、国民を貧困化した。

(7)いずれの党も夫婦別姓で日本の思想と価値観、社会秩序を転覆しようとしている。

(8)いずれの党も【無意味・無効果】のマスクを強制して児童を虐待している。

(9)憲法に違反して存在する政党がいる。

(10)国民はマルクス主義に従えとする「国民主権を否定する」政党がいる。

●つまり政党を判断基準にして投票することは上記、いずれかに有権者が
 加担することを意味する。だから有権者は政党ではなく、
 候補者一人ひとりが正義・正当かを見極めて投票すべきだ。

●上記、NHKと新聞テレビによる大本営・洗脳報道なくして成立しない。

●そして、かくして、またしても、いやも応もなく、日本は衰退に向けて疾走を続けるのだ。
 衰退とは国民の際限のない貧困化のことだ。
 国民は覚悟せよ。 
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:15:29.63ID:C3cKh7JH0
読売新聞 10月12日の記事

>(政府は)コロナ対策 近く骨格(を発表する)

 緊急事態宣言とまん延防止法が【無意味・無効果】であったことの自白だ。
 意味があって効果があるのなら、あらためてコロナ対策を作る必要はないからだ。

岸田が主張するコロナ対策=病床や医療人材の確保、在宅療養者への対処、
ワクチンの国民に対する義務的投与は、「感染拡大を阻止すれば必要ない」ことばかりだ。

つまり岸田は感染拡大を阻止する気も能力もないただの傍観者だ。
平たく言えばただの馬鹿だ。

繰り返しておく。

早期発見・早期隔離、感染経路の徹底追跡調査、発生現場の即時消毒で、
市中のウイルスを減らさないかぎり感染拡大が止まることはない。
政府はもとより小池百合子や吉村洋文など自治体の長が怠ったことだ。
レインボーブリッジを点滅させて感染拡大が止まるわけがない。

ワクチンは感染自体を阻止することはできない。感染しても発症しない。
発症しても重症化しないというものだ。だから市中のウイルスの総量が
減ることはない。

●【無意味・無効果・国民に対する暴力】の緊急事態宣言とまん延防止法によって
 多くの国民が倒産・廃業、経営難、減給、失業、生活苦に落とし入れられた。
 子どもたちは人生の一部を削ぎ落された。子どもたちは
 【無意味・無効果】のマスクを強制され虐待されている。
 コロナ感染者数をはるかに上回る犠牲者が出た=死屍累々のニッポン

●上記、いずれもNHKと新聞テレビの大本営・洗脳報道なくして成立しない。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 18:18:04.54ID:C3cKh7JH0
尾身茂 詐欺」「尾身茂 創価学会」「尾身茂 公明党」で検索
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:57.08ID:vpoE/kyX0
岸田も朝鮮ネトウヨだったみたいだな
やはり、日本を「失われた30年」の地獄におとし続ける諸悪の自民党は、やはり根っこから腐りきってる
自民党の腐敗利権層大優遇の悪行三昧で、世界ひとり負けの衰退途上国に落ちた日本
https://i.imgur.com/Nvq4d05.jpg

匿名ツイアカ「Dappi」に新疑惑!
運営法人の取引先企業幹部に岸田首相、甘利幹事長の名前w
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/296085:21/10/15

衆院選の直前、注目を集めている匿名の朝鮮ネトウヨ系・ツッターアカウント「Dappi」
これまで、野党への誹謗中傷ツ・デマイートを投稿してきたいわく付きのアカウントだ。
Dappiを運営するニセ右翼の反社団体は、自民党と取引関係にあることも判明、
「背後には自民党がいた」とSNSは大騒ぎになっている

さらに、日刊ゲンダイの調べで新たな疑惑が浮上した。
なんと問題となっているウェブ関連会社は、岸田首相や甘利幹事長が代表取締役を務めている企業と取引関係にあったという
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/15(金) 22:56:38.39ID:9mjNaWKA0
憲法は国民の下にあるもの、これ民主主義の基本。
憲法は党の下にあるもの、これ共産主義の基本。
軍は国民の下にあるもの、これ民主主義の基本。
軍は党の下にあるもの、これ共産主義の基本。
政府は国民の為にあるもの、これ民主主義の基本。
政府は党の為にあるもの、これ共産主義の基本。
最高裁は国民の下にあるもの、これ民主主義の基本。
最高裁は党の下にあるもの、これ共産主義の基本。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 00:38:13.54ID:gWTuTShz0
>>10
公明を排除出来たら最高だろ!
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 00:46:13.10ID:IjlVwEWj0
>>139
排除したいならすればいいじゃない
党を割って公明党さんとは付き合えませんて人だけ
集めて勝手に活動したらええやろ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 01:30:24.53ID:z/w9y8aW0
志位氏「私たちは共産主義、社会主義を目指す」「大異があっても横に置いて、大同につく。力を合わせて自公政権を倒す」★6 [powder snow★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632896847/

玉木氏「全体主義とは…共産主義、共産党の事」共産党「我々は軍国主義と戦う民主政党だ」 [144189134]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626698300/
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 02:31:31.64ID:8hPnKxe/0
選挙前に・・・自民党ヤバい!
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 02:52:40.69ID:udXZ4we/0
>>138
タダッピ、共産主義が経済体制で民主主義が政治体制であるということを知らないガイジだったwww
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 03:53:51.95ID:0gP0R4MX0
日本共産党の目指しているのは、自由経済の否定による財産の国有化
現体制下で得られた財産を事前に国が没収した上で、あなたの私有財産は保証されていますなんて
なかなかどうして笑わせてくれる
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:53.53ID:udXZ4we/0
>>146
タダッピ、共産主義が経済体制で民主主義が政治体制であるということを知らないガイジだったwww
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 11:05:06.92ID:If05ue3a0
犯罪者甘利はこの世から出ていかないとね
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:43.98ID:uPmDECYZ0
「おい、あんまり野郎偉そうなこと言ってんなやお前の説明責任の方が先だろうが」
「ひーあんまりだあ」
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 04:31:02.36ID:SXnXDq+p0
>>146
どの財産が必要なのか?は、財産の持ち主が分かりやすいから
財産の持ち主が確定申告に抱き合わせた形の、財産申告も行うみたいな方法で

財産管理が上手な人と、財産の持ち主の信頼を充分に高められれば
その政策は反発されづらい政策になりそう
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 19:31:23.26ID:igZHzEcE0
>>2
共産党は一応民主主義政党を標榜していてウイグル人権問題も非難している。
中国にきんたま握られて非難決議も出せない与党よりはまし。なところもある。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 20:24:12.57ID:RCXssm460
>>155
そうそう。自公政権ではもう日本は持たない。

山本太郎を中核とする共産・立憲など良識派野党の
臨時救国野党連合政権しか日本の選択肢はない。
山本太郎よ、早く来てくれ!
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/17(日) 21:29:32.43ID:cLkoEMZr0
TPPで尽力された甘利さんが
幹事長として大復活されたことが 
最も喜ばしいです  
あんなどうでもいいような不起訴案件で
本来なら総理となるべき甘利さんが
しばらく政治の表舞台から消えていたのは
日本の国益にとって大変な損失でした 
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/18(月) 12:27:28.72ID:VMDXKeWL0
このゴミまだ捕まってなかったんか?ww
あれか?また秘書ガー勝手ニーか?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/20(水) 09:58:00.63ID:2z4YISc40
また嘘の情報を拡散している。
甘利はいい仕事をしてきたと知っている人は多い。
安倍や菅を非難しきれなかったので、方向を変えて攻撃しているのが、
このゲンダイや、朝日新聞、Yahooニュース、立憲共産党・在日・帰化朝鮮人たち。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/10/25(月) 20:24:21.59ID:8yUxuprZ0
   
TPPで尽力された超有能な甘利さんが
自民党幹事長として大復活されたことが
非常に喜ばしいです!
    
あんなどうでもいいような不起訴案件で
本来なら総理となるべき超有能な甘利さんが
しばらく政治の表舞台から消えていたのは
日本の国益にとって大変な損失でした

目先の選挙に夢中なチンピラ議員とは違って
甘利さんは真の国益を追求できる能力をもった
日本の超有能な政治家の一人です 
 
今回の超有能な甘利さんの大復活で 
3Aさん(安倍麻生甘利)が協力し
親中親韓の二階派どもに汚された自民党を
大掃除していただきたいものです
     
たぶん二重国籍犯罪者の中国人R4など
親中親韓の売国奴や工作員たちや 
反日売国の大手マスゴミどもが
超有能な甘利さんの言葉尻をとらえて
狂ったように攻撃してくるでしょう

そんな中韓の手先どもは適当にあしらって 
超有能な甘利さんには日本の国益のために
大いに政治手腕を発揮していただきたい!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況