X



【高須院長リコール署名】署名偽造で名簿を書き写したアルバイトは延べ1000人以上に [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2021/03/04(木) 13:03:11.40ID:CAP_USER9
 愛知県の大村秀章知事のリコール(解職請求)運動を巡る署名偽造問題で、名簿を活動団体の署名簿に書き写したアルバイトが、延べ1000人を超えることが、本紙と西日本新聞の共同取材で分かった。関係者によると、作業をしたアルバイトの実数は数百人だったが、1人で複数日にわたって作業をした人もいた。
 関係者によると、アルバイトは人材紹介会社の募集に応じるなどして、佐賀市内の貸会議室で昨年10月20〜31日の12日間、書き写し作業をした。この間に作業した延べ人数が、1000人を超えていた。

東京新聞
2021年3月4日 10時03分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/89423
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 16:51:49.59ID:eWbtrFbt0
逮捕されるのはパヨクだろうな
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 19:21:50.56ID:gjNG6DNq0
>>56
不正署名告発者を排除
これから急激に票が増える発言
80万票イケるわ

知ってなきゃあり得ない行動しか取ってない定期
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 20:08:39.27ID:utWbU6yu0
高須克弥さんが謎のツイート
高須克弥
@katsuyatakasu
·
2月8日
愛知県では「43万筆の大村知事リコール署名に不正の疑い」を報道しているのに、この森会長に抗議する13万人の署名が正確かのように報道する姿勢に皆さんが疑問を感じないのは不思議です。
何故かな?

【私の回答】
それは安倍すが自民党によるものかどうか、
安倍すが自民党のネット右翼別動隊・高須克弥によるものかどうかで違うのでは。
森さんへの批判署名は安倍すが自民党によるものでも安倍すが自民党のネット右翼別動隊・高須克弥によるものでもない。
したがって疑問に感じる余地はない、
と考えます。
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:20.87ID:utWbU6yu0
43それなら高須や河村責任とれよでしょ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:38.28ID:utWbU6yu0
43それなら高須や河村責任とれよでしょ。あるいは維新・吉村かな。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 20:09:53.95ID:utWbU6yu0
43それなら高須や河村責任とれよでしょ。あるいは維新・吉村かな。安倍スガ自民も関与か。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 20:45:06.21ID:nj8MOvmy0
それだけ大々的にやって「バレない」と思う方がどうかしとるし、
だいたいその金、どこから出てきたんやね?
1万円×千人として1千万円になるで?
高須さんでもポンと出せる金ではないやろ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 20:47:47.19ID:nj8MOvmy0
>>76
おそらく、警察は誰が主犯は目星は付けとるやろうな。
あとはそれが誰であれ大事になるんで、しっかり証拠固めをしとるところやろ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 21:15:53.09ID:vGPfOpj70
リコール署名で、指紋使ってんのほとんどが怪しいかも
ネットで見たけど、並んでるのどれも同じ見える
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 21:19:12.86ID:GUeFMkVh0
未だにパヨク”とか言ってる周回遅れの情弱バカが湧いてるな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 22:49:49.97ID:ukeogKa/0
本当に バカだよね バカ右翼
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/05(金) 23:00:15.74ID:qbsSw+Uu0
>>83
金持ちは一千万くらいポンと出せるよ
資産が大きくなればそれに応じて大きな金額を動かすことが気にならなくなる
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 02:07:53.49ID:AL6zoDxr0
>>1
愛知県知事・大村秀章のリコール運動をしていた男性に暴行の疑い 男を逮捕 大声出して妨害も 男は容疑を否認 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600678752/
大村知事リコール運動で異変続出…高須院長への妨害か 車のボルトに緩み 高須院長「警察に証拠を提出します」 [Felis silvestris catus★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1600075049/
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 02:22:09.43ID:/GNXez/N0
>>36
アウシュヴィッツも南京虐殺もなかったとか言う、人類の歴史を否定するバカウヨの時点でヤベエ奴らだと気づかないのがおかしいのであって、
大バカに大バカがゾロゾロ着いていった結果がこの結果なんだよ。低能と白痴どもの饗宴として日本史上に残るわ。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/06(土) 06:16:55.82ID:0gVssa8W0
>>45
有効署名数知ってるんでしょ。そのセリフは話のすり替えか負け惜しみにしかならない。負け惜しみはかわいいけどね。
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/08(月) 03:59:28.34ID:ppAnV+lU0
雇ったバイトがのべ1000人いたからなんだってんだ。
バイトが署名期間終了後も書き写してたとかのニュースもあったが
そもそも違法なんだから期間なんか関係ねーだろ と。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 08:58:32.27ID:x3B3khcB0
>>77
Qちゃん米議事堂襲撃で逮捕されるのアンティファだって言ってたよね
今回も負けるの?
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/10(水) 10:32:15.72ID:rSO1/juG0
ブタが泣き叫びながら車に乗せられる映像まだですか。

ドナドナドーナ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 04:21:53.96ID:IaDdiOLX0
高須院長はtwitterで署名偽造に触れなくなった
代わりに中国、韓国、北朝鮮批判記事にはリツイート

従来の主張の貫くのなら、堂々と主張うればいい
論点逸らしは逃げたお仲間(百田、竹田、武田、有本)とともに敵前逃亡行為
戦時中なら即銃殺もの
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 04:35:32.00ID:vxZehXOu0
顧問弁護士にこれ以上墓穴掘るなと言われたんだろう

田中は以前まで高須と同じ弁護士だったけど変わったらしいな
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 10:29:43.35ID:hdtt9LgT0
提出せずに処分した
捺印なしの署名が数百キロあって破砕処分したって
どんだけ金掛けてデタラメやってたんだよ
金があれば何でもできると思ってたバカだな

そういえば河村の本業は古紙回収業だつたよね
インチキ署名簿の処分なんてプロだがね

むちゃくちゃ やっとるで いかんわねバカ右翼
たーぎゃーにしとかないかんて
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 16:37:45.22ID:lxK6D+Nu0
フリーメイスンで親ナチスで署名簿偽造の中心人物って属性盛り過ぎやろ

https://asagei.biz/excerpt/26407

高須克弥院長が“フリーメイソン内情”を激白!「僕は今、直参トップの立場」
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/13(土) 22:32:11.83ID:hdtt9LgT0
フリーメイスンといえば 鳩山だよね

鳩山に比べれば昨日今日の高須なんてペイペイだな
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 14:52:54.28ID:DsS24bUY0
これいつ放送すんの?

高須克弥

昨夜はNHK「クローズアップ現代」の電話取材。
リコール不正署名について責任者としてどのように感じているかと質問。
「大村知事リコール運動の会長として男らしく全責任をとる。僕は逃げも隠れもしない」「僕は不正は大嫌いだ。不正は絶対にしない」と回答。
正確に僕の言葉が報道されますよう。

https://twitter.com/katsuyatakasu/status/1369790920997015554?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 15:22:28.33ID:TleOSvHg0
金はどこから出たんだよ?
すぐに分かりそうだが。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/15(月) 16:14:54.00ID:wZAJSNDZ0
>>106
18日
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 09:29:31.16ID:cKMOPncE0
日本反日協会(NHK)だから都合よく捏造してリコール不正投票だって嬉々として流すんだろうな
ところで逮捕まだー?
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 10:23:49.42ID:5gO7px1W0
ネトウヨは日本語が不自由
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/18(木) 16:28:41.27ID:G4Opc4I10
帝井少輔(ていしょうゆう)株シルバータイムズ社長、聖子の岐阜自民党員で、中○共産党員が、日本の老人を年金、預貯金付きでジェノサイド指定国家中国に送り込む事業取扱会社進行中!、お前ら年寄りなめんなよ!バカヤロウが
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/20(土) 09:21:22.05ID:T8+kg4rT0
8(・・#)8 🍍どうぞお食べください
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 17:30:04.90ID:T38EFjtg0
8(・・#)8 🍍どうぞお食べください
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/21(日) 18:12:58.63ID:3SA/Kvir0
拘置所への差し入れはパインアップルで
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/23(火) 21:13:17.00ID:n+bu9Y840
8(・・#)8 🍍どうぞお食べください
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/03/28(日) 20:39:01.66ID:KYU7wyKk0
8(・・#)8 🍍どうぞお食べください
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 07:13:13.90ID:PrtQELBz0
8(・・#)8 🍍どうぞお食べください
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/04/05(月) 22:22:05.66ID:PrtQELBz0
8(・・#)8 🍍どうぞお食べください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況