X



【三重県】陸自OBが私的に戦闘訓練「楯の会に酷似」三島信奉【日刊スポーツ】 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2021/01/23(土) 22:03:27.07ID:CAP_USER9
陸自OBが私的に戦闘訓練「楯の会に酷似」三島信奉 - 社会 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/general/news/202101230000566.html

[2021年1月23日18時4分]

陸上自衛隊特殊部隊のトップだったOBが毎年、現役自衛官、予備自衛官を募り、三重県で私的に戦闘訓練を指導していたことが23日、関係者の証言などで分かった。訓練は昨年12月にも開催。現地取材で実際の訓練は確認できなかったが、参加者が迷彩の戦闘服を着用しOBが主宰する施設と付近の山中の間を移動していた。自衛隊で隊内からの秘密漏えいを監視する情報保全隊も事実を把握し、調査している。

自衛官が、外部から戦闘行動の訓練を受けるのが明らかになるのは初めて。防衛省内には、職務遂行義務や守秘義務などを定めた自衛隊法に触れるとの指摘がある。OBは作家の故三島由紀夫が唱えた自衛隊を天皇の軍隊にする考え方に同調するなど保守的主張を繰り返しており、隊内への過激な政治思想の浸透を危惧する声も出ている。

関係者によると、訓練を指導するのは、テロや人質事件などに対応する陸自唯一の特殊部隊で2004年に発足した「特殊作戦群」の初代群長を務めた荒谷卓・元1等陸佐。自衛隊を退職後の18年11月、三重県熊野市の山中に戦闘訓練や武道のための施設を開設。直後の同年12月、19年4月、20年12月と現役自衛官、予備自衛官を募り「自衛官合宿」と称し戦闘訓練を続けてきた。

同施設のホームページに掲載された20年の募集要項によると、「真に国を愛する自衛官が、自衛隊ではできない実戦的訓練をする場」と説明。訓練内容を「チームビルド」(部隊編成)、「プランニング」(作戦計画)、「オペレーション」(作戦行動)など-としている。

20年12月26〜30日の日程で開催された合宿には十数人以上が参加。人目を避けるためか、日没近くになると迷彩服に着替え乗用車に分乗し、施設から訓練を行う山林に向かっていた。荒谷氏は取材に応じなかった。

三島は1970年、憲法改正に向けた自衛隊の決起を促し、駐屯地に押し入り、割腹自殺した。59年生まれの荒谷氏は雑誌のインタビューなどで三島を信奉していると公言。「三島精神に感化された」と語り、三島が結成した学生らの民間防衛組織「楯の会」と同様の組織の必要性も訴えている。

防衛省幹部の一人は「元群長にはカリスマ性があり(元群長と参加した自衛官の関係は)三島と楯の会に酷似している」と指摘する。 (共同)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:12.60ID:q0uX7eQP0
まずは手始めに、二階を・・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:07:24.59ID:1SYDcmk70
なんなんだコイツら?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:32.26ID:yT7ScJqG0
ホームページで募集

普通の同好会みたいなもんやろ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:15.69ID:D5/Od87s0
兵を集めよ!
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:05.68ID:o0wWaFyY0
三島がジェット戦闘機乗ったり割腹自殺の練習する映画を海外で見たな。MISHIMAと言うタイトルだったかな?何で日本のテレビで放送しないんだろう
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:53.56ID:DvuNbCoZ0
「日本人の5割くらいは5行以上の長文読んで意味を取ることができない」まじか・・・

http://fvyse.monkeywerks.net/EXK/687112426
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:36.25ID:rryhRXLt0
その訓練を誰が監視発見しリークしたかのほうが重要ですわw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:24.15ID:k+tmRUPG0
何かしたわけでもなく監視だけ付けておけばいいだろ
むしろ愛国心があっていいとすら思う
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:42.93ID:U7JQuNE20
森田必勝は三重の出身だったな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:39.75ID:GllQ8dWu0
退役時に大佐?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:49.62ID:M8kIC8sq0
自衛隊の任務:
資本組合の植民地ニッポンの生命財産を守ること
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:08.29ID:xmWPFWmI0
SATの元隊員が似たような会社興してるとこもあるし、
VIPの警護依頼やSPの警備訓練させたりで
そこそこ需要あるんじゃね?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:09.58ID:dqUDrMWp0
オードリー・タン「日本人は未来に住んでいるようだった」。台湾の天才大臣が語った来日時の記憶 【インタビュー全文:その@】

http://fvyse.monkeywerks.net/Zyih/014716063
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:20.58ID:xT7yYcvE0
楯の会 改め 鉾の会
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:46.91ID:Tu9aYdzV0
あって当たり前のこと。皇軍なんだよ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:20.51ID:U7JQuNE20
中日(東京)新聞王国三重でよくぞ!

三重の北勢地域の某中日新聞の販売店の看板

『新聞は子供の学力を伸ばす最適な教材です』
『中日新聞は教育に役立ちます』

→え?三重は日教組王国で学力テスト万年下位低迷なんですが(笑)

恒例三重のパチンコ年越し営業を中日新聞が広告・三重県警も擁護(笑)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2013/12/blog-post_30.html

ミサイル防衛〜東京新聞記者の妻・娘が目の前で中韓に強姦されるのをお宅は中韓に『はいどうぞ』と差し出すのだろうか?
https://hamaguri-inspire.blogspot.com/2020/08/blog-post.html
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:24.89ID:4VdN8KMv0
>>1
サバゲーしてたのか
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:19.96ID:03TnG8Fb0
私は「自衛官」OBではないが、できれば参加したい
以前から荒谷卓氏を尊敬している
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:35.06ID:IysRJ8WP0
いいことだろw
そんなもんアメリカでも盛んだわ。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:23.23ID:cF1UEjH30
>>22
ググればホームページあって仲間に申し込みできる
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:40.46ID:SlgZFkS40
>>6
左翼が作ると三島をバカにする内容にする。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:41:42.89ID:QcGqNmyu0
志の有る連中がこういう事やってるってのは、正規の訓練の現場で、実際の役に立ちそうもない項目ばかりが重視されてる可能性もある。
これは自衛隊に限った話じゃなかろう。
銀行付きの警備員はもはや警備なんかしてられないし、携帯会社はインフラを整えるより詐欺の腕を磨くことに忙しい。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:33.44ID:HcZ73xUQ0
海上自衛隊特殊部隊の初代隊長を務めたOBも昔から同じことやってるのに
陸自だと何で記事になるんだ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:53.37ID:Z+0DFH0k0
なんか大袈裟な記事ですな
思想が云々より警備会社という名の傭兵派遣会社だったりして
顧客は日本各地のちょっとヤバイ事してる企業や団体
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:36.48ID:olNopFUs0
民間軍事会社の企業を合法化したれよ、そろそろ。
こいつらに攻撃性の強い仕事をやらせたったらええんや。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:44:39.73ID:Fxo/Sh4u0
良い事だな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:05.07ID:havRXdqh0
9条改憲前に、時代に日本が追い越され、ウィルスとの戦いに無能を曝け出している。
戦争のできる国になろうとする事に失敗したため、数多くの命が失われている。
米国の様にワクチン開発で反撃の糸口を掴むような国ならまだしも、日本メディアは
軍隊もどきも大真面目に批判している極左馬鹿の無能集団。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:10.88ID:JPj+5fcg0
闇から闇に葬る部隊 まずは二階を
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:11.86ID:SffA9lOo0
自主トレだからよろしい。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:02.86ID:eumxqJA20
今の利権売国政府は
真に日本を愛する意志を持った自衛隊ができると都合が悪いんだろ?
マジでこのままいくと日本は利権政府にめちゃくちゃにされるぞ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:16.65ID:fuL3Op270
やる気のある奴らの自主トレはいいことじゃろう
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:12.41ID:+xq0dMeu0
サバゲの同好会だろ。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:27.63ID:NzJTlNT00
>情報保全隊も事実を把握し、調査している。
日刊スポーツに回答書送ってくれたん???ありえなくない?
この一行で読む気無くす。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:41.04ID:L8e0AX0w0
 
衆道の同好会だろ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:20.23ID:8huD/2Vx0
違法なの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:32.50ID:Ww/9PVe+0
>>1
共同通信が脅威?を捏造?してるってことは、日本に必要な組織って事?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:46.30ID:hC0gqr2i0
気の合う仲間同士で自主トレか、感心感心!w
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:14:00.81ID:Z+0DFH0k0
同好会と見せかけて自衛隊OBの再就職訓練だったりして
顧客の事があるからダンマリを決め込むんだな
就職先は自前の戦闘要員がいない省庁とか公益法人とか
警備会社では銃器爆弾には対応できないよね
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:07.89ID:DUntzT450
素晴らしい事ではないの私的なら何の問題もない
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:18.05ID:SzHqFT1g0
村田春樹さんお元気ですか?
楯の会の五期生からのご意見を伺いたい。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:45.85ID:beuwUMvW0
消防団と同じようなもんやろ。
無いと思いたいが有事に備えて外国人が暴れたら
住民を守る必要があんべよ。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:19.90ID:jD05653/0
特殊作戦群って言ったら、発足時から自愛隊の中でもエリート中のエリートやぞ
その初代群長が確か荒谷って名前だった気がするけど、あの人が今そんな事してるの?
出身校が同じで他のOBから聞いた話だと、強い弱いとかより
とにかく体が頑丈だったって聞いたw
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:36:47.45ID:jD05653/0
まぁ共同通信って言えばお察しの報道機関だし
それに目をつけられると言う事は、まともな組織なんだろうよ
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:11.43ID:W/5f3Atf0
ある種中二病引き摺ったまま大人になった人たち。
三島の自殺は滑稽。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:38:23.57ID:IaXq00MA
>>1
まあ、なんつーか、私兵集団は平将門以来の日本の伝統だけどね
現代で言えばヤクザ、暴力団なんかがそう、
鎌倉幕府は後付けで日本国に公認された暴力団、マフィアだし
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:41.07ID:X3Rrropl0
え?ドローンの操縦法を学ぶクラブなんだろ

ただの歩兵部隊なんて小型ドローンがスウォームで自爆攻撃してきたら壊滅だよなwww
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:49.50ID:PB6JN6aB0
>>6
自衛隊員が三島由紀夫の行動に賛同されないため、と言うか、クーデターを起こさせないため。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/23(土) 23:48:09.89ID:/IV96ZvC0
https://www.youtube.com/watch?v=EBcBGao6OxY
荒谷さんはウェイブyoutuber 拓ちゃんの師匠の師匠
除隊後武道家で、明治神宮武道場至誠館館長
自衛隊員は公務員だけど、武術の修行や同好会はいっちゃだめってのは
ないと思うし
左巻の記事でみると、盾の会にこじつけてるけど
youtubeで宣伝してるし、別に秘密でもなんでもない拓ちゃんの師匠が立ち上げた、
ゼロレンジコンバット使ったボディーガード会社立ち上げで
て顧問就任。
https://www.zerorangecombat.com/
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:36.33ID:DKA65qBe0
>>1
サバゲーですけどなにか?
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:48.43ID:tYFRq54r0
>>47
水陸機動団あるから特殊作戦群ってもう要らない集団では
少数精鋭よりも頭数で押し込んだ方が強い
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 00:48:24.52ID:6RpuZ2JI0
売れない演歌歌手がやるカラオケ教室みたいなもんだろw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 00:58:52.47ID:r/OmK1950
>>14
正直、最近世の中が不穏だから、
自衛のために訓練してもらい
たいぐらいだ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:08:26.87ID:jUAZqEfY0
【動画】庭師、100万円の造園完成後に支払い拒否され、「今からぶっ壊す」wwwww

http://edsyi.fatdiary.org/fKG/765714704
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:26:16.40ID:UiqepMXC0
自衛隊もボディガードも、日本ではこれまで公な実戦はゼロ
あったとしても経験値はグローバルで見たら最低レベル
実力的にはサバゲ同好会とか武道に毛が生えたもんじゃねーのww
現役自衛官はもっと経験も実力も上の先生を探せよw
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:35:16.83ID:QOYVvkGm0
そもそも55歳で定年になっちゃうんだから余生は暇だろ
銃器は合法的には手に入らないんだから放っておいてやれよ
ボケ老人になって家族を困らせるより家に居なくてちょうどいい
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:40:28.26ID:ywOG35Ms0
今更三島?結局美学に酔って自殺しただけの人。三島の最後の演説も
何言ってるかわからんかった。文学者としての評価もそれなりの印象。
周りが騒ぐほど大した男ではなかった。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:44:15.77ID:tYFRq54r0
>>64
三島はただの拡大自殺
金や名誉があってもいずれ死ぬ未来は変えられないから、何か派手なことをして死にたくなったんだろう
逃げられない老いや死の恐怖からくる暴発が怖いから、病気を抱えた人や高齢者を重要ポストから外す制度に、どこの国もなってるのでは
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:47:07.69ID:Ns3AZRGG0
火器を国内に置かなければ
日本国内で民間軍事会社出来るのかな?
全部コンサルタントって言い張ればいいんだろ。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:50:51.87ID:iChMHmkF0
私的に集まって革命だ革命だ言って共産党に搾取される
未来のない人生終わってる未婚のジジイの限界集落のほうが
やべぇだろ…
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:53:03.09ID:OZzLbtal0
ボケ防止
現役を忘れられないジジイ達の同好会
政府が国民を救う気がない以上、有事の際には民兵組織しかこの国を守らない

と、考えれば、いいんじゃないですかね。頑張ってほしい。
なにか装備品の購入があるなら募金してもいい。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 01:57:26.17ID:cW6AtiCs0
三島はすでに転生し、3人の子持ちの主婦になっているかもね
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 02:13:06.92ID:a3ODqyL+0
採用面接で腹が立って「志望動機なんかありません」と答えたときの話。

http://sasey.pbdjarum.net/xzot/947223430
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 02:27:39.88ID:Jgv4gtxG0
日本国内の民間軍事会社
ハングル民団
ハングル総連
パソナ淡路島軍
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 02:31:01.34ID:h3D28BSZ0
自衛隊電磁波部隊は、安倍政権下から
善良な日本国民を毎日24時間
空と陸から
973日間集団ストーカーして
不当な電磁波レーダー照射攻撃をしています。

被害は甚大です
止めて下さい。

兵器や犯人の写真動画は沢山あります。

自衛隊員も含めて何の非もない
日本に貢献もしてきた清廉潔白な
日本人に対する集団ストーカー
電磁波犯罪を直ぐに止めて下さい。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 02:34:32.67ID:h3D28BSZ0
>>73
被害者は自衛隊とは無関係です。

自衛隊も含めた日本の一部で
数年前から
何の非もない善良な日本人女性に
電磁波攻撃で危害を加える犯罪が続いています。

深夜明け方、公的機関が休みの時間期間ほど
被害は酷いです。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 02:56:15.52ID:Ib58VOvx0
>>1
えーと、何か問題あるの?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 03:04:04.27ID:SU1f0Ar70
>>6
三島由紀夫割腹に際して自衛隊員にアンケートをした結果、賛同する自衛隊員が実は多かったから
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 03:08:20.16ID:Ib58VOvx0
>>1
えーと、何か問題あるの?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 03:25:12.00ID:RbBg8PfR0
>>75
226事件
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:13.83ID:cW6AtiCs0
三島先生は、1945年に逝去されたあと
目立たぬようにすぐに一介の主婦に転生された
その主婦が産んだ子供に2回目の転生をされ、いまがある
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 03:27:27.02ID:RbBg8PfR0
>>69

自衛隊の制御下にない私的な軍事組織ってことは、自衛隊が降伏して武装解除してても戦い続けるんだよな
自衛隊と違って国民が選んだ総理が最高指揮官じゃないから制御不能
誰が最高指揮官で交渉窓口かも不明
危険団体そのもの
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 04:59:15.97ID:X2RJh3Mv0
民間軍事会社でも作る気だったのかね?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 05:21:24.93ID:c4trg8oE0
ちょっと意識の高いサバゲー同好会じゃん
大いに楽しめばいいがんばれ!
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 07:05:57.74ID:IQUmnLvn0
>>85
自衛隊にシンパがいたら武器弾薬を横流し、武器弾薬があれば精鋭歩兵の集まりなんだからSATより強い
国会も警察署も彼らに屈するしかなくなる
富山交番事件なんて、ナタしか持ってない上に精鋭でも何でもない予備自衛官に警察官が瞬殺され拳銃を奪われた
彼らのような精鋭歩兵だったら銃がなくても警察署を乗っ取れるのでは?

で、隊長はカリスマがあって大勢の支持者が現役にもいるんだろ?
長年問題視されなかったことから階級が高い自衛官も連中を黙認、あるいは特定秘密で実は自衛隊の別動隊かもな
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 07:14:06.94ID:GtLIg6xH0
参加者が自衛隊員だけでシンパは自衛隊員だけとは限らんからな資金援助する金持ちや地方議員や警察官や一般人がある程度いるかもしれん
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 07:19:54.20ID:+zgxp1zo0
道場だと思えばいいだろ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 07:36:39.30ID:aJWLT7tK0
クライングフリーマンのカルト教壇の熊我教?っぽいねぇw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 07:58:33.02ID:QOYVvkGm0
>>66
独身か?
家族がいればそうはならんよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 08:17:53.98ID:Txn6Lw7+0
何が問題なのか?
同好会みたいなもんでは?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 08:30:22.16ID:aAA4crnU0
一般人の俺も射撃訓練してるぞ毎日ぎゃる⭐がんでな
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:27.33ID:46Nev+U60
ほっとけばいいじゃん
そのうち自殺するんだろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 09:21:52.67ID:CVf3KoBO0
現行の日本政府は在日米軍に守られて統治を行ってる
自衛隊が決起したとしても無理なのにwOBが何をしても無駄
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 09:45:48.66ID:BKJ5f6fw0
ただの中年オタクだろ

武器持ってなきゃオママゴト
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 09:51:04.28ID:IkVDXEjr0
 




>>1 テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報した

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:07.19ID:2xLYehrv0
すでに監視下に置かれてるだろうから、接触・連絡方法には気を付けろよ。
何かするならスタンドアローンでな。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 09:54:06.44ID:eomyO0BK0
IT業界で言えば開発合宿とかハッカソンみたいなもんだろ。
そういうのの主催者だって思想ぐらいは持ってるよ。
そんなこと言ってたら新聞社主催のイベントすら開催できなくなるぞ。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 09:59:42.87ID:BIpG1sSS0
むしろ素晴らしいことだと思うよ。
ドコの国でも、特殊部隊のヤツらはタヒを恐れないための思想教育が重要だからな。

敵国・敵陣地から日本国民や要人を救出するような、最も危険な任務を遂行する人達だからね・・・
日本国民として敬意を払いたい。

あとはコレを問題視している人・勢力を徹底的にウォッチすべきだ。
誰が何を言っているのか、我々はしっかり覚えておく必要が有る。
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:14.85ID:IkVDXEjr0
 




>>104 テロリスト!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
公安に通報している

公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:28.30ID:IkVDXEjr0
 




>>105 テロリスト!!!!
公安に通報している

米国においてもテロリスト活動を行っているのがこいつらだ
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:45.01ID:RmzYMKSP0
仕事熱心ですね!自主トレですよ。大陸から戦闘仕掛けられたら、腑抜けが1番先にやられますよ!ウマシな市民から日本を守る為に頑張って下さい!応援しています♪。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:06.68ID:IkVDXEjr0
 




>>103 テロリスト!!!!
公安に通報している

米国においてもテロリスト活動を行っているのがこいつらだ
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:34.23ID:IkVDXEjr0
 




>>108 テロリスト!!!!
公安に通報している

米国においてもテロリスト活動を行っているのがこいつらだ
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:04.34ID:IkVDXEjr0
 




>>101 テロリスト!!!!
公安に通報している

米国においてもテロリスト活動を行っているのがこいつらだ
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:28.84ID:IkVDXEjr0
 




>>102 テロリスト!!!!
公安に通報している

米国においてもテロリスト活動を行っているのがこいつらだ
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:59.33ID:dpQbQuIq0
見苦しいね朝日よ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:19:41.70ID:IkVDXEjr0
 




>>113 テロリスト!!!!
公安に通報している

米国においてもテロリスト活動を行っているのがこいつらだ
公安、仕事をしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:33.12ID:U8sg2jde0
中国だと女の子でも小学生から軍事訓練してるぞ

高校でナイフで刺す訓練
大学で3か月の教練および軍事理論をみっちり

嘘なら近くの中国人に聞いてみて
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:50.29ID:HMVVcUnC0
入歯ガタガタ鳴ってても、根性でガンバレ
腰が痛いの、膝がガクガクしても根性あるノミ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:03.91ID:OnP31Sp50
むしろ民間軍事会社や私設民兵組織が無いのは日本ぐらいだろ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:54.50ID:L5+UpR5s0
イキってるな大きく見せ過ぎハッタリ野郎www一般人にはマウント取るんだろwwwまた女性レイプして自殺させてろよwwwwwwwwwwww雑魚が頭価値割るぞハンマーでなwww
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:24.34ID:Osh42QHV0
必死に危機を報道しないよう、ガス抜きで
平和ボケを作り出してきたオールドメディアは
危機感に憂える人たちが邪魔で仕方がない
のだろう。日本人として日本の為に備える
有志には感謝の気持ちしかないが。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:02:03.82ID:q0ItS6Sl0
いいんじゃないの。一部にこういう人たちも必要だよ。
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:43.93ID:tJmRqo0y0
ただのサバゲーだろww
自衛隊は軍隊じゃない
レンジャーレスキューだわ
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:05.97ID:8pYGcS860
テンノーなんかのために戦う必要ないよ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:33.83ID:tJmRqo0y0
>>76
又マスゴミのねつ造か
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:13:32.71ID:dpQbQuIq0
スポーツ新聞と云うな、朝日の子会社と言え。消えろ。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:17:17.72ID:tJmRqo0y0
>>78
226は現役の青年将校
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:41.23ID:tJmRqo0y0
>>119
マスゴミは見て見ぬ振りして
日本で荒稼ぎして高飛びする気満々だからな、だけどシナの手先だから
真っ先にシナに粛清されんだけどね
証拠は残さないアルヨ(笑)
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:43.19ID:tJmRqo0y0
>>80
そもそも本当に銃火器を使っていたら
銃刀法違反で検挙だし
問題ない
パヨクの妄言こそ危険過ぎる
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:27:27.94ID:tJmRqo0y0
>>103
マスゴミの思想程危険なものは無い
のが真実だしな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:30:03.10ID:tJmRqo0y0
>>87
そんな事が出来るわけ無いだろww
弾一発紛失しただけで探すのに
バカサヨ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:33:22.46ID:tJmRqo0y0
>>98
マスゴミらしい発想ww
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:34:40.90ID:HMVVcUnC0
>>1
補充兵やろ。老骨に鞭打って頑張ってクレイ
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:37:50.06ID:jGgaid5/0
独裁国ではないのだから私的になにをやろうが自由だろ
それともパヨクは普段言ってる事とは逆で自由を奪われるのが好きなのか
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:43:00.54ID:VJjqMmx50
一般人でも入れるのかな
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 11:57:54.38ID:6VnUELvG0
海外じゃ金出せば戦車を運転したり砲弾撃たせてくれる民間会社があったり、傭兵を請け負うところもあるんだから日本にあっても別にいいただろ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:02.30ID:wfavUuVi0
>>135
自衛官合宿はもちろん無理だが武道教室とかは入れるよ(万単位で有料)
荒谷の思想は↓こういう感じだが…賛同するならずっとお布施して参加だな
ちなみに彼らは護憲派でも改憲派でもなく独自の新憲法を考えている

米国と国際金融資本は、安倍元首相を利用することで日本の保守派の意見を封殺し、
日本と日本人の資産を収穫できる仕組みを作り上げました。
在任間、日本を売却しまくった安倍元総理の最後の置き土産は安全性の確認されていない
大量のコロナ・ワクチンです。
日本国民を守るどころか犠牲にしてまでも米国とグローバル資本主義の思惑に媚びへつらい、
積極的に彼らの計画を推進する日本政府は富裕層のために国民を管理する代行機関に
変質しつつあります。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:06:17.16ID:mqL/wLC80
特戦のレベルが分かってしまうから、止めたほうがいいんじゃない?
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:14:14.77ID:gXfM2Sso0
特殊作戦群の初代トップも休暇に自費でアメリカに行って訓練受けてきたりと自主訓練
大好きな仕事熱心な人だったよな
何が問題なのかね?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:22:34.14ID:fA55aCN10
>>135
荒谷の共同体には入れるよ
検索してみて荒谷の共同体のホームページあって仲間申し込みできるから
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:28:58.82ID:HMVVcUnC0
小野田寛郎氏みたいな残地諜者
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:31:00.23ID:0sNuU1tv0
新興宗教だな。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:39:30.84ID:RVX42GFP0
米国だけでなく日本でもクーデターの危険がありそう。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:41:56.92ID:sPSa06+70
サバイバルゲームやってただけだったりして
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 12:42:12.05ID:byLX74zB0
戦争ごっこやってるサバイバルゲームとはちがうんか?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 13:06:48.81ID:tJmRqo0y0
>>144
日本のトランプ信者がって
アメリカ民主に目をつけられたから
仕返しだなww
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:27.79ID:dKDNKaTv0
世界の危険な地域に拠点持ってる企業なんかからしたら需要はあるんでね?
日本人は指揮官には向かんが兵士としてなら規律と結束そして忠誠度で信頼出来るのでは?
あくまで一般的、相対的な印象だけだが。
自衛隊が戦う組織に生まれ変われないのなら在野で皇軍復活の芽を育て守るのも残念ながら選択肢の一つとして持っておかねばならないだろう。
武士もそもそも在野だったし。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 13:14:59.82ID:BIpG1sSS0
トレーニングは超重要やぞ^^
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 13:24:32.61ID:/puFr6Ag0
>>76
当時三島が演説した時その自衛官達から大ブーイングされて引っ込んだんだが
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:40.34ID:qYKHnNHj0
こんなの世界中にあるんだろ?
個人的には参加したい。
パイナップルアーミー、マスターキートンでしか見たことないけど。
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 14:44:12.51ID:3zuXoanA0
むすびの里でしょ荒谷さん特殊作戦群創設に関わっている人
あと稲川先生も随伴した濃い内容の奴
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 15:29:45.07ID:ssbeaET00
>>137

>>米国と国際金融資本は、安倍元首相を利用することで日本の保守派の意見を封殺し、
日本と日本人の資産を収穫できる仕組みを作り上げました。

幹部学校の教科書に書いてあることそのままでは
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 16:10:55.77ID:iwWdxpQx0
予備役ブリーリボンの会
ttps://www.yobieki-br.jp/
>令和2年 9月18日(金) Youtube番組 サスマタ和尚の戯言 番外編「熊野 むすびの里にて」

名簿
ttp://araki.way-nifty.com/photos/uncategorized/rbraz5d_0605.jpg
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 17:03:03.30ID:BIpG1sSS0
ブルーリボンか

対北朝鮮強硬派ってことだな
ぜひ支援したいんだけど?
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:35.49ID:CWPjQKvv0
日本に巣くう外国の工作員に対し、対策を講じなければならない。
船で遠洋に連れて行き、突き落せ。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 22:02:22.74ID:kV5MTEQi0
>>158
向こうが使う手口で返せば良いんじゃない?
背負いで締めてクローゼットに吊るす手口
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 22:12:20.13ID:e0Wfd6q20
別に何でもない事でも大事にしたがるのがマスゴミたる所以だよなw
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 22:24:08.24ID:kV5MTEQi0
https://musubinosato.jp/2021/01/24/共同通信社から配信された記事について/
配信した記者嘘をついて撮影w
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 22:30:36.35ID:cVLo5ozp0
三島由紀夫の遺作だった豊饒の海の四部作
神道の荒魂・和魂・幸魂・奇魂を現しているらしい。人は輪廻の中でそれぞれ役割をもって
この世の中で神様の働きを行うんだろう。
三島は自分の人生を荒魂だと思っていたのかもしれない。生まれ変わった時に
次の人生でやるべきことを自分自身の生まれ変わりに知らせたかったのかもしれない。
それにしても春の雪ではなぜ宮家に逆らうものをヒーローと仕立て上げたのかは私にはわからない。
最後の行動と矛盾してないか?

ちなみに美輪明宏は三島の死後、般若心経を写経しているときにふと思いつき美輪に改名したのだそうだ。

春の雪の映画の中でヒロインを演じていた竹内結子ももうあの世の人
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 22:32:04.06ID:rFyBoXll0
ええやん
日本人は暴力を否定しすぎる
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 22:55:58.14ID:qMtY5SXn0
>>163
肝心な時にその暴力は発揮されず無条件降伏するだけだった歴史をみんな知ってるからだよ
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 22:56:54.12ID:qMtY5SXn0
>>161
オウムの取材映像だってたいがい否定的な番組に対しあちらさんが認めることはないだろうよ
0166名無し
垢版 |
2021/01/24(日) 23:23:58.93ID:5BoZzl0X0
私的な軍隊組織作って訓練して何が問題?
法律に触れなければ、愛国者なんだし日本破壊企む連中よりマシ。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/24(日) 23:28:20.44ID:4rbCAmuZ0
法律で禁じられてるの?
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/25(月) 18:49:19.79ID:sY3s9TY30
>>167
休暇で私費で武術訓練会に参加
師範は特戦の初代隊長に格闘教官の稲川さん
あの値段で直接指導が受けられるなら安いし参加したいわ
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2021/01/31(日) 22:53:13.45ID:m5qMhsO50
( ̄^ ̄) 三重のことは三重で決めたらいいのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況