X



【石破氏】「ひたすら愚直に生きてきた」 [クロ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2020/09/08(火) 16:21:08.68ID:CAP_USER9
 自民党総裁選に立候補した3人は8日午後、党主催の演説会に臨んだ。石破茂・元幹事長は「私は(国会議員として)34年間、ひたすら愚直に生きてきた。もっとお利口さんに立ち回ることもできたのかもしれない」と自らを振り返り、「納得と共感の政治をやりたい」と訴えた。

 石破氏は「防災省」創設や「地方創生」、憲法改正などを掲げた上で、「この国の設計図を書き換えなければ、この国は次の時代に生き残れない。やらねばならないのはグレート・リセットだ」と強調した。

朝日新聞
9月8日13:05
https://www.asahi.com/articles/ASN806HHVN8YUTFK006.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:24:32.57ID:v4dXSt5f0
>>1 愚直がダメなのは言うまでもない、理想左翼とほぼ同じ。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:24:38.38ID:uBi8dWhI0
 
愚直と書いて「うらぎり」と読む
 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:24:52.09ID:lnCfmEtn0
ひたすら権力を追い求めて、裏切りを繰り返してきた
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:28:41.73ID:VKK/u//J0
政治的に生きてこそ政治家と言える。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:30:05.68ID:ak6YDJjZ0
ご苦労様でした。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:30:50.58ID:gdBFGtcN0
ひたすら愚劣に生きてきた
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:32:12.35ID:VrXTilLx0
国民も愚直に天皇陛下のために生きろ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:34:17.78ID:1/0JNEVG0
だまされる
ひといる?
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:35:01.79ID:asjuZMiD0
お前らこんな茶番に一喜一憂してどうする
始めからシナリオ通りの出来レース
メディア使って争ってます感だして安倍容疑とコロナ対策へのヘイトそらし
国民には権利のないの投票戦に外に発信する無意味を理解しよう
この出来レースの裏には何があるのか考えましょう。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:36:32.87ID:aLH66LAc0
追い込まれてお涙頂戴来たから
次は脅迫メールかなんかで被害者面かな?
最後は逆ギレしてまた悪態吐いて離党だなwww
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:36:45.87ID:0XINvS/u0
>もっとお利口さんに立ち回ることもできたのかもしれない

党がしんどい時に見捨てて出て行き自分が行き詰まったら戻ってきたジコチューが何ぬかすドアホ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:37:05.23ID:x7jq1GFa0
✖ ひたすら愚直に生きてきた
◎ ひたすら狡猾に生きてきた

しかし頭悪いから狡猾にもなれなかった
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:37:32.06ID:Bj10Pn2g0
愚直な人は、自ら愚直だとは言わんよ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:38:14.42ID:Oo35Z+D30
直ではないだろ
愚曲だろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:38:56.83ID:jM2GUJSm0
愚直に生きてたら政治家にはなれないわなw
嘘つきは政治家の始まりだぞ石破さんw
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:39:20.36ID:jnwXzqqf0
野党は綺麗事言っとけばマスコミがちやほやしてくれるから楽なもんだな
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:39:29.29ID:Oo35Z+D30
>>9
鳩山は愚劣
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:39:44.60ID:jP7kSir80
マジキモい
暗い
日本終了
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:40:02.52ID:Q6RHr4GQ0
愚直で生きてきた結果が、裏切ったり責任を部下に押
し付けたり。

だとすれば、国民のリーダーには適さないようだ、
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:40:12.66ID:VVkvyvMH0
愚直な裏切り人生
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:15.72ID:Oo35Z+D30
>>17
石破ではダメだというのは何をしても変わらない
お前は何を工作したいの?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:29.02ID:v+Q6JE0o0
裏切りの人生
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:41:45.67ID:0U1TciXN0
安倍路線はいつか破綻するから踏ん張りどころかね
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:42:01.91ID:LkmEDSIF0
それは他人様から言っていただく言葉だ。
手前っちで言っちゃぁおしめぇよ。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:42:29.79ID:I9VCiaXJ0
気持ち悪かったわ
ナルシーで批判悪口ばっかり
野党行けや
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:42:48.06ID:8cFsTQiP0
愚直という表現が適切とは思わないけど、味方や組織を裏切りながら自分本位の生き方はしてるよね。
裏切りの人だから人望もないけど、自分に対して素直な人だとは思う。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:44:34.85ID:293LD5OU0
見た目からしてちゃうやんか
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:44:51.58ID:bVDi0e8C0
愚直に生きてる割には熱もりの規約さえ知らないとか…
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:45:26.45ID:PHoLilA70
ひたすら愚直になってきた
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:45:38.07ID:HiWhsf+k0
愚直というより自分勝手なだけだと思うけど(´・ω・`)
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:46:25.77ID:CKoJm/JL0
私は(国会議員として)34年間、ひたすら愚直に生きてきた。。。。。。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:46:57.76ID:asjuZMiD0
>>30
誰が選ばれても国民の為ではなく自民党が勢力を伸ばすためには誰が最適か?
それを国民に訴えられてもね
首相になった人物が何をするのか把握し次期選挙は投票しましょう。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:47:42.99ID:pKwiZTTs0
批判する時イキイキしてたなw
自民党員から嫌われるだろ
早く出て行けだろ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:48:01.54ID:6X/xdg1R0
石破茂の最大支持層が、反日メディアなのが笑える。

つまり裸の大将。誰もが胡散臭い政治家だと、認識してる。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:49:00.35ID:0XINvS/u0
こんなことを公言する奴は詐欺師くらいなもん
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:06.84ID:6X/xdg1R0
言うことが、野党議員と全て一緒。

こんな石破茂が、なぜ自民党議員なの?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:37.75ID:WhVxK/Ld0
ゲルは愚直を美徳としてアピールしているけど、自身の権力欲のため愚直に行動すれば
周りから裏切り者だの信用できんだの言われてしかるべきだと思うぞ。まあ少なくとも
国家国民の為に愚直だったと認識してくれる人は多くないと思う
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:50:41.10ID:e87vOARH0
「愚直」という素晴らしい日本語を価値のないものにした石破は万死に値する
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:51:41.54ID:dMOUI27j0
ひたすら卑劣に生きてきた
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:51:52.20ID:VY/cJqhY0
何が愚直だよ
あつ森で工作するのが愚直なんか?
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:51:55.68ID:RPDWElZF0
>>10
菅直人の直と言ったら?
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:53:35.06ID:8+7dJGm/0
ひたすら愚直に逃げてきた
.
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:54:53.69ID:e32qGRvZ0
愚直に生きて自分の権力欲のためだけに他者を蔑ろにして裏切って来たのなら救いようが無いクズじゃねーか
ゲルは自分が何をしてきたのか世間が知らないとでも思ってるのか?
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:55:06.26ID:xuhnneUf0
愚ではあっても直ではないな
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:56:16.01ID:0YcFvhZD0
愚直と礼節を知らんのは別じゃないのかね
まあ次は流石にないだろうしどんどん嫌われればいいと思うよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:03.34ID:qUCBo8Oj0
まっちーが草葉の陰で笑ってます
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:34.23ID:bUKaS1zi0
>>1
なんだってえ!
ひたすら愚かに生きてきた、だってえ!
とんでもねえ野郎だな。
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:38.77ID:SuY8AkNV0
愚直と言うなら野党に行けや
石破の思想は自民より野党寄りなんだから
自分の思想に愚直になるなら自民にはいないはず
結局自民にいるのは権力に固執してるだけ
固執と愚直は違うぞ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:57:40.56ID:bVDi0e8C0
昔の安倍ちゃんみたいに暫く黙って大人しく隠れてりゃ良いのにな
もはや自己正当化をしているだけで自分を美化すればするほど嫌われるだけのターンだよ
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 16:59:55.28ID:LUM/funE0
安倍とスガ/自分自身の悪タレは止めとけ52
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:02:36.21ID:bUKaS1zi0
愚直とかは他人様が言って下さるもの。
てめえで言うと、なんか狙いがあってとか、受けを狙ってとか。
うさん臭くって仕方がねえよ。
ちったあ、ものを考えながら喋りやがれ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:03:24.35ID:CccB0yzc0
愚直ってルーピーも自称してたな。良い意味の言葉なのに
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:05:54.60ID:pMMvtRv10
東京新聞 9月8日の記事

>医療体制整備しPCR検査拡充
 強制的休業要請へ特措法改正

PCR検査をいくら拡充しても感染拡大はとまらねえよ。
東京新聞は今日検査して陰性ならその人は以後、陰性だどいうのか。
馬鹿か。

それに「強制的」に「要請」というのは何だ。
「要請」に「強制とそうでないもの」があるのか。

要請である以上、強制はできない。
東京新聞は乱視か。

東京新聞は緊急事態宣言の正当化はやめろ。
国民に暴力を振るうな。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:07:40.82ID:07o4v6gX0
何が愚直だよ
仲間が苦しい時にさっさと出て行くわ、出戻って後ろから鉄砲撃ちまくるわ
愚直の意味わかってねえだろこのクズ
お前に一番ふさわしくない言葉だ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:09:04.96ID:YO9KptWC0
愚直なやつは、自分を愚直だとは評さないと思う。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:09:06.09ID:6X/xdg1R0
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞が、

石破茂の、大応援団という事実。

つまり反日売国の 議員が、石破という確信。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:09:34.22ID:8l62a5lL0
福笑い 失敗したら こんな顔
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:10:31.20ID:/E5Lfto30
本人はお利口さんに生きたつもりだろうけれど、時代のほうが違う方向に動いていっただけ。
単にギャンブルに負けただけなのに愚直に生きてきたとは馬鹿馬鹿しいにもほどがある。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:10:38.20ID:I5mkvatB0
自分から愚直という人は愚直じゃない
政治に皆が納得する道なし
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:12:05.26ID:/Qo3/lt10
愚直兄弟「鳩山由紀夫」「石破茂」

愚チョクト「菅直人」

愚劣でもここまで自己肯定できるのが左翼脳w
0076エラ通信
垢版 |
2020/09/08(火) 17:14:33.01ID:1RZxZY7i0
自民が下野してすぐ離党、ってのも愚直なのか?

つーか、いつのまにかもどっててびっくりした
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:15:18.40ID:0F12rarH0
一度自民を離れ
また強くなった自民に再び入党し
総裁めざすことの説明責任!

そこが全く見えてこない不信感が増大してるのでは?

自己利益に対し愚直と見えてしまうので
その誤解に対し説明されるべきかと
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:16:06.86ID:BZ5IfG4a0
もう素朴で不器用な俺アピールやめろ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:18:03.75ID:WaHAwm9n0
自分は仕事もせず批判ばっかじゃん
安倍批判で政治は結果責任だモリカケは7割が納得してないからダメだ
とか言ってたけど、石破はどんな立派な結果出した?
安倍政権が7割評価してる世論調査は無視

批判だけの不公平なポジショントークだから大嫌い
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:18:34.82ID:aTvpxP9r0
松永久秀みたいな洗練されたダークヒーローの
足下にも及ばない愚劣なクズ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:27:44.57ID:1s4B8NK70
愚直にハニートラップ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:27:53.64ID:MNCPO0kJ0
>>9

【ポッポの独り言】
   
石破・自民党離党時のコメント『俺は常に政権与党にいたいのだ』    
    
石破・自民党復党時のコメント『俺は常に政権与党にいたいのだ』   
   
石破・『日本は韓国が納得するまで謝罪し続けるべき』

石破茂ってどこか私に似てるんだなww
   
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:30:01.52ID:m7tXptRx0
びっくりするほどユートピアww

石破茂 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E7%A0%B4%E8%8C%82

"1988年9月2日、リクルート事件をきっかけとして武村正義、
鳩山由紀夫らとともに政策勉強会「ユートピア政治研究会」を結成する[13][14]。

1990年の第39回では鳥取県全県区でトップ当選する。
1990年、衆議院農林水産委員会理事に就任。
1992年、宮澤改造内閣で農林水産政務次官。
1993年の宮沢内閣不信任決議を巡っては、与党の一員でありながら賛成票を投じるが、
離党はせず、直後の第40回衆議院議員総選挙では、無所属で出馬し、再びトップ当選する。
しかし細川連立政権が推進した政治改革関連4法案をめぐり、
野党に転落した自民党の方針に反して賛成し役職停止処分を受けたため自民党を離党。
同じく自民党を離党した西岡武夫らと共に改革の会を結成した。
その後自由改革連合を経て新進党結党に参加。
しかし、1995年に国連中心主義を唱える小沢一郎が新進党党首に選出されると、
安全保障政策に失望し、1996年の第41回衆議院議員総選挙を前に単身、新進党を離党。
総選挙では新設された鳥取1区から無所属で出馬し、過半数に達する得票で圧勝した。
以後7度、鳥取1区では対立候補に1度も比例復活を許さず、当選を続ける。
1997年3月、自由民主党に復党。
2000年、第2次森内閣で農林水産政務次官に任命され、
2001年の第2次森改造内閣では防衛庁副長官に任命される。"
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:33:34.24ID:bBS3izYE0
>>1
どの口がそれを言うのか?
× ひたすら愚直に生きてきた。
〇 ひたすら打算で生きてきた。
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:33:41.33ID:iCV6sIAq0
こんな見えすいたウソを真顔で言えるとは
彼こそ本物の政治家のような気がする
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:37:41.33ID:F4TT/XXm0
>>1
「愚直に生きて来た」・・・徳治主義圏の肉便器志願として、なw
コレは地球市民全般に該当せる事実。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:42:31.19ID:es7T6AST0
自分で言うな
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:47:31.49ID:6X/xdg1R0
「愚直に生きて来た」

自分でバカを認める石破茂。 頭の回転が速いスマートな政治家が、この日本を救う。

石破よ、お前じゃ、トランプ大統領やプーチン、習近平に赤子の手をひねるように軽く足なわれる。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:48:36.50ID:VLsIEFyN0
後ろから撃つような奴を愚直って言うんだったけ?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:50:23.08ID:JXMni4EF0
直近の自分の利益だけを考えて生きてきたの間違いだろw
だから今では誰にも相手にされていないんだよ
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:52:23.37ID:pXWLV2yI0
この段になっても
平気でウソをつくジャガイモ男
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:53:44.76ID:9nMspm/P0
>>91
次の総理を狙うために入閣を断りまるで野党議員かコメンテーターのごとく
外に向けて甘言を振りまいたり倒閣のために後ろから撃つことが石破の中では「愚直」なんだろう
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 17:56:35.58ID:9SLanH4w0
それがホントかどうか他者には知る由もないようなものしかアピールポイントないんか?
そもそも愚直じゃ政治家はできないだろ
だから一般的な感覚からすると愚直な生き方をしてないだろうと思う
仮に事実だとしたらそれこそ愚直なのが国務と外交の最高責任者とか勘弁してくれ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:03:56.02ID:VCfRb4B/0
パヨクの願望わろた
野党を見捨ててやるなよw
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:09:21.63ID:oo1s1Xbx0
34年間。卑劣に生きてきた。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:10:06.56ID:LJILTzSy0
新聞に媚びを売って自分のブランディングを確立することを愚直とは言わない。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:11:29.81ID:LJILTzSy0
石破の党内反体制は自分の政治思想ではなく、新聞に媚びを売っていたら
そうなってしまった。
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:00.82ID:14ri7OxM0
石破見てると銀魂のこのセリフをいつも思い出す

「不器用って言えばカッコつくと思ってんじゃねーぞ、無職が」
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:15:18.84ID:7YXXd8NV0
愚鈍・愚呆に生きているとしか思えん。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:25:22.28ID:Z7VwSEYd0
何に対して愚直だったか?が重要
政権与党にいる事には愚直だったのは認める
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:28:40.83ID:iCV6sIAq0
こんな見えすいたウソを真顔で言えるとは
彼こそ本物の政治家のような気がする
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:32:58.30ID:Sbv0H/j+0
https://i.imgur.com/UcQpBdL.jpg

なお,昨日,藏内会長とともに石破 茂地方創生大臣と2 時間にわたり意見交換をする機会を得た.

その際,大臣から今回の成長戦略における大学,学部の新設の条件については,
大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入は困難という文言にした旨お聞きした.
このように石破大臣へも官邸からの相当な圧力があったものと考える.

しかし,特区での新設が認められる可能性もあり,構成獣医師にも理解を深めていただくよう,
私が各地区の獣医師大会等に伺い,その旨説明をさせていただいている.

秋には内閣改造も行われると聞いており,新たな動きが想定されるが,政治連盟では,
藏内会長と連携をとりながら対応していくので,各位のさらにご指導をお願いしたい旨が説明された.
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:33:29.37ID:Sbv0H/j+0
要約「石破茂」

・1981年、父の死後、 真っ先に葬儀に駆けつけてくれた田中角栄に勧められ政界を目指すが、なぜか中曽根派からの立候補

・1993年非自民の細川連立政権発足で野党転落、森喜朗幹事長に 「私はね、政権与党にいたいんです。自民党の歴史的使命は終わった」 と言い捨て自民を離党

・小沢一郎を真の改革者と持ち上げ新進党に参加するが小沢が代表に選ばれると「自分の考えてる政党と違う」として離党

・自民に復党するも誰からも相手にされず伊吹文明が情けをかけて伊吹派に入れてやるが「派閥政治は古い」と言い放ち離脱

・麻生政権支持率低下で閣僚のくせに辞任を迫り麻生下ろしに加担

・地方創世大臣の時に既得権益を守るため石破4ヶ条で獣医学部を作らせないことに加担し地方見殺し

・自民党総裁任期延長問題で吠えまくるが、誰にも相手にされず派閥政治を否定してたのに石破派の水月会を結成
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:34:50.16ID:Sbv0H/j+0
性欲に愚直に生きてきた石破氏

石破茂は自民党総裁に相応しいのか?拭いきれない「北朝鮮ハニートラップ説」と「国を売りかねない弱み」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536654988/

石破氏は、2003年に「北朝鮮で女をおねだりした「拉致議連」代議士」(『週刊文春』2003年5月1日・8日合併号/文藝春秋社)と報じられて以来、
「石破茂防衛庁長官(現・自民党政調会長、衆院議員)の由々しき疑惑」(『噂の眞相』2003年12月号/株式会社噂の真相)、
「元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言 『石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた!』盗撮されたビデオも!」(『週刊現代』2008年03月15日号/講談社)と、
何度も北朝鮮によるハニトラ疑惑を持たれてきた。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:54:33.87ID:AD5/BJxH0
さんざん味方を後ろから撃ち続けた
それを愚直と言うのはビックリ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 18:56:27.28ID:TEqOlECL0
自分の欲望と都合に対して、愚かなほど素直だったわけだ

もう60歳超えた男性が言うセリフじゃないよな
餓鬼じゃないんだからさ
親が甘やかしたのがこんな餓鬼ができた原因だと思うね
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:01:11.49ID:+ach8s7A0
オマイの脳内だけで愚直
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:01:19.05ID:yrmBMWuy0
石破応援自民議員「石橋はひたすら愚直に生きてきた。あの顔を見てやって下さい。」
投票権を持つ自民議員「怖すぎ〜る。」
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:02:53.54ID:Ok6JBrRg0
 
 
 
 
日本人の考える愚直って、所属する政党が野党に転落しても愚直に支えてみんなで勝利することだぞ
 
 
 
 
裏切ったら終わり
 
 
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:04:59.25ID:Hvl3dfAG0
石破よいい加減な事を言うなよ、お里が知れるぞ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:05:21.33ID:/4+P9f010
愚直に離党!
ピンチに離党!
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:06:22.57ID:y3ePOUwO0
愚直というより愚鈍だな
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:07:03.19ID:L+cM3fW40
愚かの間違いだろ?(´・ω・`)
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:09:21.80ID:RhUCMm4Y0
ひたすら姑息に生きてきた石破
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:18:38.55ID:4uZ/9bI80
北朝鮮のハニトラ野郎
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:20:29.86ID:AN5fI6/C0
北朝鮮で女を要求する愚直な生き方
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:26:48.98ID:U10C/lQS0
ひたすらグチョグチョなんですが

たすけてください
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:29:11.00ID:DH3MZ9QW0
>>5
己の醜い欲望に愚直だな。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:32:34.69ID:MNCPO0kJ0
>>1
『ひたすら愚直に生きてきた』だと?

口から出まかせは止めろ!!


石破・自民党離党時のコメント『俺は常に政権与党にいたいのだ』    
    
石破・自民党復党時のコメント『俺は常に政権与党にいたいのだ』   
   
石破・『日本は韓国が納得するまで謝罪し続けるべき』

何処が愚直なのだwww


   
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:33:00.40ID:vZwYOCIB0
>ひたすら愚直に生きてきた

さすがにこれはツライ。
自民党が落ち目になれば早々に自民党を見捨て、やっぱり自民党となれば自民党に復党してきたのがこの石破茂。
ここは、一時、離党した事に触れて反省の弁を述べ、その上で、「あれ以来、愚直に生きようと思っている」と言うなら分かるが、
自分の行状を棚上げにして「ひたすら愚直に生きてきた」では多くの人が納得しないだろう。
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:33:04.58ID:lM8lvWBe0
山岡俊介 @yama03024
15m
発売中の『週刊大衆』の特集記事(4P。64頁から)にも、本紙指摘の、安倍首相辞任は「河井案里が1・5億円一部安倍事務所還流」旨、自白していると黒川前検事長→今井首相補佐官経由で知ったためではないかとの内容が出ている。access-journal.jp/53069
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:34:40.57ID:AN5fI6/C0
恥を知れ
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:36:02.45ID:hqWGCwJf0
自分で愚直とか言うな

あのヒトは愚直な方だからと
擁護してくれる友達をつくれ
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:36:48.06ID:3G5NooDH0
 


日頃の身内の足を引っ張りまくる中二病はまだ序ノ口で、
宮沢内閣時代、特に麻生内閣時代は閣僚にありながら 「 倒閣 」 に動くなど、
露骨に裏切る腐ったクズが石破。
.
安倍内閣の幹事長時代、「 派閥政治を解消する 」 と言いながら、
翌年にそ知らぬ顔して自らの派閥を立ち上げた言行不一致ぶり厚顔無恥ぶりには、
全国民が呆れかえった。
.
2019年8月には突然、
「 姦酷が許してくれるまで日本は永遠に謝罪しろ! 」
とトンデモ発言 ( 怒り )
辺野古でも玉城の代弁者のごとく振る舞うなど、
反日国賊ぶりも本格的な特亜工作員に人気なんざあるわけがない。


それなのになぜバカサヨチョンとマスゴミが必死になって石破を担ぐのか??
安倍のコロナソングではあんなに叩きまくったのに、
遥かに悪質な石破のあつ森事件ではお咎めなしなのか??

案の定 ↓ ↓ ↓ ( 怒り )


『週刊文春』2003年5月1日 ・ 8日合併号
北朝鮮で女をおねだりした 「 拉致議連 」 代議士石破
.
『 週刊現代 』 2008年3月15日号
元東ドイツ秘密警察幹部が爆弾発言
「 日本の石破茂防衛相は、北朝鮮で美女をあてがわれた! 」
盗撮されたビデオも!
 
 
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:09.68ID:2TGE9fLy0
本人としては、タクティクスオウガのように己が信念に従って行動した結果、 あっちの陣営フラフラこっちの政党フラフラしたって認識なのかも でも客観的には、ただの我慢の足らないオジサン
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:45.40ID:7nP9cXmK0
自民党より立憲民主党が立ち上げる新党がふさわしいい場所だと思う
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:37:55.86ID:MNCPO0kJ0
,
  /⌒⌒⌒\
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ 『石破さん、頑張ってや』は辻元清美のセリフだけど、、、
 / /⌒ヽ /⌒ヽ |
 レ/(・ )V|(・)   私も同じ思いよ!! 石破さん素敵!!
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ  政権与党にいながら『反日・親韓・親北朝鮮』って素晴らしいわ!!
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_   あの『顔』、あの『目つき』、あの『物言い』は野党そのものだよww
  /|    /\
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:39:30.80ID:AN5fI6/C0
こいつ自分に酔っているだろwww
他者からみれば気持ち悪いだけなのにw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:46:29.73ID:j/Fwj7TS0
>>2
それ
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:49:30.23ID:W+BZsJm/0
愚直な馬鹿よりも権謀術数を巡らす奴でないと国際社会を生き抜いていけない。
失格です。
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:52:24.78ID:yOoQuV3f0
自民党が不利になったら逃げだして、自民党が有利になったら戻ってきた。
えらく曲がりくねった愚直だなwww
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:59.86ID:eet4Cbjb0
>>1
自分の利益の為に仲間を背中から撃つことを、石破とアサヒは愚直と呼ぶのか
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:00:07.44ID:aChu+GFq0
ひたすら味方を後ろから撃ってきた。が正解
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:00:35.26ID:24v2ZRYD0
マスコミ受けばかり狙って野党と一緒に総理を背中から撃つことは愚直とは言わない。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:02:59.67ID:6o+pY04N0
>>1
「ひたすら傍若無人に生きてき」たの間違いだぬ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:03:10.01ID:MVQRE47s0
本当に不器用な奴は自分のことを不器用とは言わない
本当に愚直な奴は自分のことを愚直とは言わない

実は器用な奴が自分のことを不器用と言う
実は狡猾な奴が自分のことを愚直と言う
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:04:52.76ID:KRpPE6Wc0
アジェンダ21 ← 検索
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:07:59.49ID:wEzKvSs+0
× ひたすら愚直に生きてきた
○ ひたすら愚かに生きてきた
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:08:11.42ID:6zZlQP4T0
「ひたすらクチュクチュ生きてきた」
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:09:31.84ID:H5jPv4Wn0
はいはい、自分に対して正直なんですね。
でも、他人から見たら、それって、嘘つき、裏切り者っていうんですよと。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:11:07.01ID:VY/cJqhY0
何が愚直だよ
あつ森で工作するのが愚直なんか?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:15:29.54ID:gmHsZDSd0
ひたすら愚直に生きてきたが 出たり入ったり変わり身だけは早い, 自信がある
 後ろから殴る様な事はしていないはずだ 他人をあしざまに批判など  愚直ですから・・
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:15:49.30ID:4br7B9r30
愚直な人は自民党を出たり入ったりしないよねw
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:16:18.62ID:jnwXzqqf0
野党に転落したからって裏切るような奴が愚直?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:19:50.16ID:GlqDqeBt0
>>1
自分が納得出来ても周りが出来なけりゃ意味ねーんだわ。自分勝手なやつを誰が信用するねん。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:24:29.19ID:gmHsZDSd0
「愚直」などと ご謙遜を・・十分「英邁・俊敏」と存じ上げます。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:28:43.92ID:bgqoerMn0
この人は野党にいくべき
一枚岩で国難に立ち向かわなければならないときに後ろからバンバンと撃つ
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:33:06.51ID:20rlCKGh0
愚直と掛けて何と解く
後ろから鉄砲を撃ちかけると解く

心はグチョグチョ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:35:13.88ID:qB0mSe8Z0
今更騙されないだろ
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:36:21.99ID:ZhQd5/oP0
愚劣の間違いでは?
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:37:53.73ID:cgK2Qeca
こらまたご冗談を(笑)
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:41:31.60ID:fK2sUrXI0
愚曲って言葉はあったかな?
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:43:48.29ID:nsBs9ozV0
なんだ、ハニ−石破か。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:44:56.56ID:hiObaCzY0
どうせ落選だから(棒
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 20:46:13.95ID:1rSFm3uj0
>>19
戻ってきて誰も相手にしなかったところを
矢吹文明さんが拾ってくれ、
派閥に入れてくれたのに派閥を否定して
伊吹文明さんを裏切り、
自分の派閥を作った。 矛盾だらけ 。

安倍第1次内閣の時に、安倍さんと総裁選挙
で互角に戦ったことから幹事長になれた。
こんな人間を幹事長にした安倍さんも
頭おかしかった。
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:00:01.40ID:gTsHla8q0
権力ほしさに与党を転々としました
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:02:53.81ID:TEqOlECL0
愚直に欲望に忠実で、北朝鮮のハニトラに引っかかった馬鹿石破

つか2018年の総裁選挙では竹下派の参議院議員や小泉進次郎議員から支持を受けたが、
今回は両者ともスルーして支持を打ち出していない
完全に支持者離れだ、石破は人としてやってはいけないことをやりすぎたんだよ

進次郎氏が投票直前に石破氏支持を明かしたのはなぜか
https://news.1242.com/article/155832 (ニッポン放送・NEWS ONLINE 編集部 2018-09-21)
 ↓
自民党総裁選 小泉進次郎氏も菅氏支持表明 過去2回 石破氏支持 (FNNプライムオン 20/9/7)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2b7cef4976d56ef6d46497d309e9d33524cd3714
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:05:11.07ID:DTcllHMs0
ひたすら愚直に生きてきた、己の欲望の為だけに。
時として裏切り者の誹りを受けたとしても。
時として味方を背後から撃つことも厭わず。
ただ己の欲望の為だけに。
んー、なろう小説の主人公かな?
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:09:27.81ID:7CHHs8ax0
愚直な人間が政治家になると、やる事は虐殺しかないからなあ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:14:23.99ID:K2pU6wmj0
それで後ろ弾ばっかりなら議員は辞めてくれよ、日本のために
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:15:39.61ID:fgW27fS50
もう何度でも喚け。

あと一週間経てば消えてなくなる運命だからな。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:33.34ID:dcbx6W7m0
愚直とは言わないだろ
小沢や二階のように下野したら逃げてるんだから
卑怯者でしかないと思う
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:44.00ID:+ach8s7A0
オマイ、怖い顔になって話をしても、
怖い顔はオマイの話の正当性を担保しないからな
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:27:15.14ID:LjtZy7tB0
愚直な奴は離党して戻るなんてことはないです。
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:40.65ID:KiiPdFnO0
愚直というか愚かなだけ
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:28:42.89ID:ei5WGwWd0
愚直な奴が出戻りするかいな
あっちこっち有利な方につこうとふらふらした結果だろ
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:30:52.51ID:d1xFJDDF0
あの、愚直なファッションセンス、何とかなんない?あのセンスで国際舞台に立つと思うと、もうダメ。恥ずかしさで下向いてしまう。センスを磨いてくれる、オンナは居ないのかね?愚直にも困ったもんだ。ま、気持ちが持ちこたえてるのは、石が選ばれるはず無いという下馬評があれなこそ。だね。
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:31:33.33ID:xGmKUTjy0
>>1
石破が愚直はないやろ。
ひたすら裏切りを繰り返し生きてきたというのが一般的な見方であり評価。
グレートリセットとか女系天皇容認とか日本が大切にしてきた価値観や文化を軽視した発言が目立つし、こんなやつを首相にしたら大変なことになるよ。
自民党内で支持されず、左翼系に支持される理由が分かる。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:40:06.77ID:swZX095p0
言葉通りに受け取ったとして…
愚直に生きる人間は嫌いではないけど、
国のトップは任せられない。
特に国際社会においては日本の常識が通用しない国が近くにあるでしょ。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:42:03.29ID:2N1Le6/O0
ぐchくに ぐちょぐxほに

いや〜ん
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:44:53.50ID:bIZX7yl70
10年前なら、なんとかなったね
それでも
(*´・ω・`)

今は、情報が簡単にてに入っちゃうから
ざんねん
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:48:28.31ID:dqRpkJJj0
愚直に生きてこれなら、すごく性格悪いんだと思う。
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 21:48:36.22ID:gfHYUV8y0
我を通して協調性がないということ
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:07:15.09ID:EvEz5s6y0
>>1
こう言うことを、平気で言える人間に
私はなりたくない。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:09:52.66ID:NnbDgHCs0
自分でひたすら外に向かって愚直だとか、嘘つきでないという人間は信用してはならないと思う
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:13:17.50ID:D5F2J7zx0
顔 も 性格 も
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:14:43.22ID:56cucrvq0
一度でも 後ろ足で「砂掛け」した人間を 二度と信じる自民党員等は居ない
    愚直な性格なために…やらかした数々の週刊誌事件( ^ω^)・・・  
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:09.24ID:hiObaCzY0
>>190
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:15:15.42ID:O0DjhPj40
>>1

愚直という言葉の意味を変える気かw
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:16:42.98ID:Wd/dB2Z40
そんな奴が政治家になるんじゃねえ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:17:52.52ID:RJV/QvW70
馬鹿な奴には首相やって欲しくないんだけど
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:18:41.59ID:9abtYaLO0
愚直?
テメェのは欲望の赴くままに生きてきただけだろうが
あぁそれも愚直って言えばいえるのか?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:46.43ID:4u4Dzxc30
逃げる奴ほど、もっともらしいことを言う
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:20:50.46ID:hiObaCzY0
>>167
愚直にな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:21:20.49ID:WXsqSNW70
石バカ破茂 隠れ創価学会員として ひたすら中国共産党から多額の工作資金を得て
反日工作をしている犯罪者。
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:23:13.00ID:1Mys09Yw0
我が儘という方が似合ってるけどな
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:24:23.39ID:NnbDgHCs0
内閣の意思が岩盤規制の打破にあるのを分かってながら

担当大臣の権力を利用して獣医師会(の北村氏)と結託して
石破4条件を作って、それを不可能にしようと画策したされるのは愚直≠ネんですかねえ・・・・?

僕には邪曲(じゃきょく)にしか思えないんですが?
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:25:53.50ID:fUuMXKtd0
(^O^)/ ぐーちょくぱーでぐーちょくぱーでなにつくろーなにつくろー
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:28:40.12ID:hiObaCzY0
私は防衛庁長官時代にも靖国神社を参拝したことがない。第二次大戦の時に日本の
戦争指導者たちは、何も知らない国民を戦線に駆り出し、間違った戦争をした。
だから私は靖国神社に参拝しない、あの戦争は間違いだ、多くの国民は被害者だ。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:29:54.16ID:gYXj3t4r0
愚直にハニトラ引っかかる
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:30:44.38ID:gYXj3t4r0
愚直にハニトラ引っかかる
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:36:21.44ID:y3ePOUwO0
誤 愚直
正 愚鈍
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:36:56.62ID:X/qVAj/t0
オマエの名前はこれから

”愚” にしろやw

長い名前は臆病者のしるしらしいからなwwww

>>1
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:38:42.48ID:/b52tFut0
これほど勝ち馬に乗ったつもりが、外しまくりなのも珍しいw
先を見る目がないと思うから、一国の総理には向かないと思うわ。
戦争でもあった日には、また負け戦さじゃん。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:00.89ID:t1r7nZeD0
>>1
愚直に後ろから二丁拳銃か
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:42:06.92ID:X/qVAj/t0
愚鈍、愚劣、・・・

最後はバカチョンカスメデイアと愚連隊wwwwww


>>1
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:14.73ID:93kTI96L0
>>1
「直」の字を付け加えるな
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:43:20.29ID:t1r7nZeD0
>>210
己の性欲に愚直なんだよ
そして愚息が愚直
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:40.03ID:zA06VEbI0
>>1
クロ ★

こいつは、ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)だよ


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら凶悪レイプ犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

チョンポップの人気偽装を繰り返してるのもこいつら在日朝鮮人・帰化人。スパイそのものだよ。

朝鮮戦争が終わり「特別永住許可」も終了しており、
帰化人を含めて在日朝鮮人たち全員を強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html
.
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:44:44.23ID:NnbDgHCs0
>>67

忖度、愚直
よい言葉が?な人にどんどん汚されけがされていく
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:45:42.13ID:NnbDgHCs0
>>214

愚曲というべきか
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:48:27.16ID:BGszy4K90
だとしたら総理は無理
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:49:21.82ID:hCAh4F7T0
愚かがひたすら生きてきたの間違いだろ
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:51:32.53ID:Sbv0H/j+0
自民党の石破茂幹事長が、「国防軍」命令に従わなければ軍法会議で「死刑」と発言していたことが明らかになりました。

 “石破発言”は4月21日放映の「週刊BS―TBS報道部」でのもの。国防軍の出動命令に従わない者に対し、
「(今の法律では)めいっぱいいって懲役7年」「死ぬかもしれないし、行きたくないなという人がいない保証はない」
「だからその時に従わなければその国における最高刑に死刑がある国なら死刑、無期懲役なら無期懲役、懲役300年なら300年」との考えを示しました。

 国の命令ひとつで軍人に「命を捨てよ」と強制した戦前の暗黒体制につながりかねない危険な改憲発言です。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-07-19/2013071901_04_1.html
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:05.55ID:IvHx0+d80
>>1
愚か者に日本を任せるとかないわ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:52:24.60ID:X/qVAj/t0
愚鈍、愚劣、・・・

最後はバカチョンカスメデイアと愚連隊w

正に愚の骨頂だわwwwwwwww


>>1
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:53:51.60ID:EENZXfbz0
動物の森での交流が楽しみです。
任天堂株は今日安くなって絶好の買い時が来た。
明日寄り付き成り行きで50億で買う。
哀しいかな50億どころか500万もないので
買ったつもりでやってみる。
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:55:51.18ID:t6KebgtQ0
党に出たり入ったりって、愚直っていうの?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:57:45.29ID:9DysP2TV0
>>4
これを言いたかった。
政治家なんてあやしい仕事しながら
愚直とは他の職業を知らんのかと思う。
こんな人は首相になれんよ。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:58:27.92ID:X/qVAj/t0
>>221

自衛隊を嫌われる方向に持って行きたい

バカチョン工作員ゲロゲルwwww
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:06.19ID:t1r7nZeD0
>>220
上手い笑
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 22:59:27.18ID:9DysP2TV0
>>215
いやー、言葉の使い方がうまいな。
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:05:09.21ID:MGp5wKwy0
おねだり石破
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:08:50.37ID:Q46zRIcV0
>>9
野田のどじょうと似ている
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:09:58.99ID:tpkGO1SH0
ひたすら北朝鮮で愚直に女要求する馬鹿は要らね
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:24:39.49ID:Aef8oTGH0
国民には支持されてるとメディアで報道されてたのが本当に謎
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:26:16.57ID:CEkPbReO0
顔のテカリ押さえてやって
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:26:31.43ID:fq8ZSQ/S0
ハニ寅にも引っかかってきたん?
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:26:46.53ID:Le3yRedo0
自己の欲望のみに愚直に邁進した。
権力欲のために、他者の頭を踏みつけ、
欲望のためには、他国と裏で結び、
期が満ちれば、病人も蔑む。
そんな男、石破。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:28:06.93ID:P/pEJKDj0
ひたすら裏切り続けて生きてきた
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:31:34.49ID:xPgA8MEN0
石破だな
派閥は利権に見える
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:39.93ID:YV2tSmvZ0
愚直に、北朝鮮の性接待のお代わりを要求したんでしょ?
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:33:49.47ID:2B3xPnim0
地方創生大臣やってて何の成果もなかったのに
今さらどーすんの
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:36:13.22ID:C6tmyvRw0
本当に愚直な人は自分で愚直とは言わない
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:37:36.90ID:G5RjnN+S0
愚曲に生きてきたの誤りな
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:41:16.69ID:zjzDpiXZ0
あっそ。何人裏切ったんだ?あんたには義理人情が全く無い。人望ないのは当たり前。
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:46:19.58ID:IgUNcigQ0
https://i.imgur.com/g5PChN5.jpg

なお,昨日,藏内会長とともに石破 茂地方創生大臣と2 時間にわたり意見交換をする機会を得た.

その際,大臣から今回の成長戦略における大学,学部の新設の条件については,
大変苦慮したが,練りに練って誰がどのような形でも現実的に参入は困難という文言にした旨お聞きした.
このように石破大臣へも官邸からの相当な圧力があったものと考える.

しかし,特区での新設が認められる可能性もあり,構成獣医師にも理解を深めていただくよう,
私が各地区の獣医師大会等に伺い,その旨説明をさせていただいている.

秋には内閣改造も行われると聞いており,新たな動きが想定されるが,政治連盟では,
藏内会長と連携をとりながら対応していくので,各位のさらにご指導をお願いしたい旨が説明された.
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:49:03.91ID:RhUCMm4Y0
>>1
加計問題の原因の石破4条件のことは忘れたのか
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/08(火) 23:59:48.05ID:cgK2Qeca
自分で言わないだろ
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:00:04.24ID:8bkR3YIT0
応援するので動物の森に出没します。
そして明日も安売りの任天堂株を全力で買います。
明日朝の寄り付きで100億で成り買いです。
まあそんな途轍もない夢を見ながら寝ます。
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:04:26.55ID:K2JJ2FKl0
愚直な奴は政治家にならないし
なったとしても生き残れないしポストも持てない

つまりこれは詭弁
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:17:41.60ID:PH3mEl/w0
なんで朝日新聞が、石破の太鼓持ち記事を書いてるの
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:21:29.78ID:9/wIvGQL0
死ねよチョン
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:23:23.86ID:0II0H0/R0
ものはいいようだわ 愚直って人ではないでしょう。 討論もあまり対応して提案して深めてって感じじゃないし、少し答えて長く持論を滔々とみたいな。論理的ではある しかしぶっちゃけ謙虚さが足りないのではなかろうか
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:25:28.99ID:Zk/CT9IO0
愚鈍? うん。
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:31:17.29ID:EwzinvFI0
https://i.imgur.com/g5PChN5.jpg

週一で歯医者行ってるアピールも歯科医師連盟から献金貰ってるからなんだなぁと
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:31:54.15ID:napgmH3v0
小学6年です。
安倍嫌いなので、菅も嫌です。
石破にワンチャンありませんか?
動物の森で石破を支援したい
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2020/09/09(水) 00:35:59.20ID:5nqsgrr/0
愚直に生きてきたというのも 
何ですがの段階なのでは
ほんとに現実的な発言がない 
理想論 空理空論おおし
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:42:50.60ID:Rtz6QhWu0
愚劣の間違いだろ
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:43:50.78ID:eBRnHcYQ0
>>1
裏切り(変心)を愚直と言うのか
それは知らんかったわ
パヨクのトレンドなのかな
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 00:57:37.98ID:pB41t0ja0
典型的な与党大好き手のひらクルクルおじさんでしょ
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:09:38.08ID:UOfg+dkF0
愚直に生きて朝鮮びいきかよ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:10:19.16ID:UOfg+dkF0
>>259
馬鹿ガキ朝鮮人
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:14:24.91ID:9YlM/RFq0
立候補表明したけど 推薦者集るのですかね?

石破グループ19名だけど賛同するの実質15名だけでしょ
代表選抜規約の推薦者20名をクリア可能なんかいや (´・ω・`)
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:20:53.18ID:ldMWzts90
グチョグチョだったな
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:27:12.98ID:LSllGX080
嘘をつけ
顔を見ればわかる
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:28:02.20ID:KTHNT/SC0
>>1
あんまり愚直な人はちょっと……(;´Д`)
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:30:16.19ID:4HKhVq5F0
愚かにも自分の欲望にまっすぐ
こうですか?
 
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:34:40.59ID:1ivW5TVc0
一般市民をマニピュレーション
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:43:46.84ID:S0KVKRLO0
自分で言うとただでさえ大幅に信ぴょう性下がるのに、
実際お前あんまり切れ味の鋭い人間じゃないし、なんでその地位まで登ってきたのか分かんないキャラじゃん
いや、政争に勝って上ってきたんだろうけど、それを愚直とは言わないよね
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:50:05.15ID:8Psn232w0
× 愚直

〇狡猾
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:50:27.21ID:LRd+HoI50
愚鈍醜悪の方でしょ
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:52:12.72ID:8Psn232w0
なぜか自民党にしがみついてる反日縊死場
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:58:09.07ID:EwzinvFI0
ここまで糞な人間も珍しいよな
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 01:59:19.80ID:q1aD/TnQ0
世話になった人を平気で裏切ってきたことを愚直と言ってごまかすのはどうなのか?
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:02:39.11ID:fdGfuUIY0
心配すなゲル。今回大敗しても、サンモ二のコメンテーターの席があるぞ。
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:04:53.21ID:zd3lTlVu0
仲間を背中から撃つことは愚直な行為なのですか?
日本語を学び直した方がいいと思いますよ
フレンドリーファイア石破さん
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:06:29.46ID:HGwcjv000
愚直でパヨクでブサイクで年寄りとか、良いところが全く無いじゃないの
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:21:19.03ID:A4NBmd370
全国の同姓の石破さん。いい迷惑でしょうが耐えましょう。
村山さん、鳩山さんも、(強制的に)歩まされてきた道です。

絶望しても、決して自害などされぬように…。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:22:11.42ID:Xi8S5niO0
愚直に離党して
愚直に復党したんかい
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:30:20.59ID:mTIVQ6h90
ただひたすら愚直に裏切って参りました石破でございます
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:33:23.15ID:QMbnKs1w0
>>2
「ひたすら愚鈍に生きてきた」
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:42:43.54ID:FvsQ53D30
愚直に死んだ方がいいのでは。(丿 ̄ο ̄)丿
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 02:58:06.83ID:6HS0ICqr0
なんでこの人は自民に戻ってこられたの?
認めたのは誰?
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 03:07:09.08ID:hwvap8pp0
愚直って言葉の意味、知ってんのか?
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 03:25:39.27ID:U4SfSItw0
シンチホウなんちゃらとか、この数年間なにも考えてなかった証拠だろ
小室K並みにひどいな
0297あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 03:26:10.41ID:ImSTyUTk0
北朝鮮と相互に連絡事務所もうけるとか言ってたけど、北に金を流して愚直に売国するつもりだなw
たしか、昔、金丸訪朝団に同行してたんだよな?ハニートラップにかかったって噂もさもありなんw
こいつが総理になったら日米関係崩壊間違いないわww
0300あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 04:12:25.40ID:BnkUSmS10
ひたすら愚息をいじってきた
0301あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 04:24:29.50ID:2h/nFV0M0
>>1
ダラダラとしゃべり方がおかしいだろ
それを治してくれよ
0302あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 06:38:43.07ID:BdNiGSiA0
菅派から岸田に票が分けられたら石破は最下位
もちろんそうなったら離党するんだよな?
グレートリセットとはそういうこったろ?
0303あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 06:51:54.99ID:6y2AMD0k0
「ひたすら愚直に生きてきた」 ×

「ひたすら愚曲に生きてきた」
0304あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 07:19:59.79ID:JiQVWrsS0
お疲れ様でした
老後をゆっくりお静かに楽しんで下さい
後は若い世代に任して下さい
0305あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 07:23:15.13ID:0Nkl7byx0
愚直に自分の利益を優先して生きてきた。
そういうことか、
0306あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 08:00:13.90ID:IK8Ds8Fs0
ハニートラップなんてドラマの中の話だと思ってたけど
石破が拉致問題で、平壌に連絡事務所創るという突拍子も無いこと言い出したの見て
疑惑が確信に変わったわ
前原みたいに写真撮られてるんだろうな
0307あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 08:03:34.60ID:bqgjcgeJ0
後先考えずに今、得なこと、やって来たという事でしよ
愚かに一直線で、座右の銘は「据え膳喰わぬは男の恥」と思われ
0308あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 08:03:36.87ID:eo/rCnLI0
>>306
これについて本人は否定も肯定もしていないんだよなぉ
0309あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 08:20:28.85ID:FzKVGAIE0
ほんとチョンパヨは自己評価だけいいのなw
0310あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 08:21:04.78ID:6HS0ICqr0
なんでこの人は自民に戻ってこられたの?
認めたのは誰?
0311あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 08:50:41.90ID:mTTjSR9j0
石破茂元幹事長のブレーンの藻谷浩介の「里山資本主義」は「物々交換」「原発 ... 令和の松永久秀というべき義理の低さだが、その彼が愛してやまないのが、 里山...

令和の松永久秀とか散々な言われようだな(笑)
0312あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:45.70ID:KZiP37ZD0
そりゃ裏切ってばかりでここに来て進退窮まってるんじゃ
もっと上手く立ち回れた可能性しかないだろうな
愚劣そのもの
0313あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 09:58:36.00ID:4xCii5kW0
3人の候補者の話を聞いて、一番ひたすら愚直に生きてきたのは菅さんだという印象受けた。
石破さんは、言ってることは綺麗だが現実に背を向けた評論家の話のように聞こえた。

あれじゃ、総理は無理。
与党内野党として辛辣な意見を言うだけが限界だと思う。
百回言ううち1回ぐらいまともな事もあるだろ。
0314あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 10:00:52.85ID:4xCii5kW0
愚(グー)、
直(チョキ)、
パー、

石破です。
0315あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 10:15:52.36ID:R+TdUVJX0
テレビでいじられ続けて来たの間違いじゃね。
愚直に生きてる人はあんなにテレビ出ない。
スガの方がよっぽど愚直
0317あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 12:07:13.04ID:0d1jIYHH0
» 自民総裁選 東北は18人が菅氏に投票へ 岸田氏4人、石破氏は1人(河北新報) - Yahoo!ニュース

石破地方でも不人気w こいつアカンw
0318あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 12:17:54.34ID:TUYlqMs40
■評価は国民なのでは?
0320あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:12.60ID:1nzbMBOL0
妄想の中で生きてきたようだ
お医者さんに相談したらどうだ
0321あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 12:55:48.95ID:mTIVQ6h90
愚直=バカ正直
バカ正直に裏切って参りました
0323あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 14:32:00.80ID:QWhmiOX60
石破 中谷 船田 村上 後藤田で新党愚痴でも作れよ 他の人を巻きこむな
0324あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 15:47:23.55ID:MxSMjlnA0
派閥の数合わせ醜い
石破は若手にも人気
今回の安倍麻生二階石破外しは最低なやり方
苛め集団が自民党にいた
野党と同じレベルか?
それ以下中身は詐欺集団。犯罪者集団
0326あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 15:55:34.31ID:Br+/MEwp0
左翼はソースで語り

右翼は妄想で語る
0327あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 16:10:37.85ID:573s0nSe0
ひたすら愚直に世論の動向におもねり離党したり復党したりしたうえ、世論に迎合する
コメントをメディア向けに発言して、政権の後ろからガンガン銃を撃ちまくってきた
ことは間違いない
0329あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/09(水) 19:51:48.33ID:S0+2BhEr0
みんな、翻訳すると
「34年間、ひたすら愚かに生きてきた。もっとまともに生きる事は出来なかった。」
だそうだ。
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 04:17:46.86ID:CejbeOaO0
>>284
悪い事してるんだったら味方を撃つのは正しい行為だろ
ただ自分はじゃあ高潔な政治家人生を歩んできたのか、撃った代わりに自分の方が正しい政治を提案できるのか、というと
そこが全然みえてこない

なんか、安倍に逆らったという罪を高らかに掲げて攻撃してる奴らがかなり湧いてるのがキモイわ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 08:08:10.49ID:wryoMEXt0
>>330
特に悪いこともないどころか
いやお前見てただろ、そもそもの原因お前だろって話ですら
関係ないようなツラしてドヤ顔で批判してんだもの、そら嫌われるわ

安倍に逆らったという罪(笑)
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 09:16:49.42ID:9sioJC2T0
>>330
石破が安倍を裏切る行為が正しかったというなら
その後の石破の行動になんらかの展望があるはずなのに
安倍批判して野党にすり寄るだけで何もしなかったじゃん
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 10:03:38.17ID:W0YY193o0
石破4条件のどこが愚直なの?
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 10:04:55.90ID:W0YY193o0
石破4条件って卑怯、狡猾、不誠実としか思えない。
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 10:07:55.91ID:9sioJC2T0
地方の自由を許さない地方創生大臣
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 10:38:49.29ID:JMmRs1bE0
愚直ってべつに美徳じゃねえからな。 銃殺するしか無い愚かな働き者って意味だからな。
地道とか実直とか素朴って意味じゃねえし。そう思ってるんだとしたら大間違いだしバカ。
0339名無し
垢版 |
2020/09/10(木) 18:28:36.55ID:ssDXtr0a0
いまじゃ 単なる 愚人間。
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/10(木) 22:14:29.33ID:6xHmwATy0
>>326
ウソつき村の住人がそう言うってことは逆なんだろうな
0341あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 08:12:14.93ID:yLKU9WrX0
身勝手、自己中なだけ(´・ω・`)
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/11(金) 12:12:41.87ID:Blwih7P80
はい嘘確定(笑)
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 06:22:09.95ID:GBkp55Fl0
>>5
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止するつもりか。

(~_~;) 裏切り者なのか? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/14(月) 06:30:01.82ID:NyI+Agh40
「ひたすら狡猾に生きてきた」(議員評)
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/17(木) 07:12:38.58ID:eqJTg+3L0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 11:54:15.60ID:XlDOYHSk0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0349あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/20(日) 11:59:42.99ID:Uw08pfRQ0
この人を見て感じるのは「ひたすら愚直ではなく、天然の愚鈍で生きてきた」と言ってる様に取れる。良かった。この人を世界の舞台に立たせ無くて。
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/23(水) 22:10:31.58ID:rEG9tShC0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:14.06ID:P+M/gdrL0
良くこんな周囲の評価とは180°真逆の自己評価が出来たなw
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/27(日) 16:42:29.28ID:z0ZEBnGV0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/09/30(水) 05:28:28.32ID:EGq8U4xE0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/02(金) 07:00:41.57ID:Mu9i95EJ0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/04(日) 09:16:22.98ID:LDhGOT420
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 23:24:19.77ID:+KHXVwHA0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0358あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:34.96ID:WfoxgEC+0
愚直?
真っすぐに愚者ということか?
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 20:34:03.47ID:q9b10Cqa0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0360あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/07(水) 21:08:45.89ID:VQmNiTZ/0
ひたすら狡猾に生きてきた
0361あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/09(金) 23:04:24.51ID:c1rDnCPE0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0362あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/10(土) 10:08:27.89ID:gt8jZN7S0
政治家やめて鳩山のカバン持ちでもやれ
0363あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/14(水) 07:47:08.52ID:WyOmvvCd0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
0364あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/10/18(日) 21:26:27.34ID:RzNVk+5c0
菅ちゃん、安倍総理に重用されたのに、在任記録の樹立を阻止したつもりか。

(~_~;) 裏切り者ですね? 恩を仇で返すというのはまさにこのことだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況