X



立憲・桜井周「民度レベルが違う発言、反省は?」 麻生大臣「うちらは強制力がない。韓国と一緒にせんで下さい。誇りは凄く大事 [Felis silvestris catus★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2020/06/10(水) 18:07:29.70ID:hpHmi8pj9
https://snjpn.net/archives/200546
Mi2さんのツイート

立憲民主党・桜井周
「(民度レベルが違う発言)反省は?」

麻生太郎財務大臣
「(死者数の)桁が圧倒的に違う、間違いなく誇るべき数字。一番違うのは靴脱ぐって事なんじゃないの?誰も言わないけど。うちらは強制力がない、韓国と一緒にせんで下さいよ。自主的にやった所が一番凄い。誇りは凄く大事」

(略)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:01.48ID:EpWeTCd20
自国・自国民の賛美はどこの国もやっていると思うのだか。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:29:12.30ID:qxJ+l8No0
副総理 麻生レイシスト太郎
老害が似合う爺さん、心底恥ずかしい
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:32:50.63ID:EpWeTCd20
日本は美しい国。って言ったら他国は汚い国と考えるのか?おかしな理屈に見えるよ。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:35:24.79ID:q4TIdGM+0
>>87
"韓国と一緒にせんで下さいよ"
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 21:43:52.66ID:Ug/jGiyb0
>>85
確かに、安倍は遅い遅いと言われつつも
PCR検査をバカスカ受けさせるとか、致命的に要らんことをやらなかったっていう側面もあるんだよな。

今が孫正義と仲良しの菅直人総理とかだったら
間違いなく、韓国製のぽんこつキットを大量に輸入し、医療崩壊を起こしていたと思う。
(死者数も欧米並みになってたかもしれない)

本当に怖い話だよ。
与党は良く選ばないとだね。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 22:05:08.71ID:paB/5AJ70
何を問題視してるのか分からない
自国の国民を褒めて問題にする国って異常だよ
他の国を貶めてる?
散々日本はいろいろ勝手に言われてきてるだろ
アホかと
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 22:20:39.12ID:r78V9GCk0
ゲス、反吐、息吐く嘘吐き、
妄想、憎悪だけ、恨犯社会、
世界一自称の下劣な下の下、
犬食い、ゴキブリ並みの
オールコリア民族度数、
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 22:41:30.58ID:Wf4JmUqw0
立憲同胞の韓国と一緒にせんでください
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:16.23ID:9PJ3tDiP0
民度の高さが政治家を甘やかし、結果的に的はずれな政策を許容してきた苦々しい歴史がある

今後は、日本国民は政治家に対して厳しい要求を突きつけるようにするべきだ

それこそが政治家の質を改善し、我が国の圧倒的繁栄に資するであろう
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:00.47ID:+w+4/o8E0
どうでも良いけど、デフレ時に増税だけはやめた方が良いなw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:10:02.31ID:iZocDo300
>>1
麻生さんは結果として政策よりも優れた国民の自主的な行動を褒めているのに立憲の桜井さんは何が言いたいの?
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:20:09.55ID:sR6IrcW30
>>1
麻生は、緊縮財政やめてくれ!
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:30:41.98ID:WPaHahry0
>>16
中国や韓国より高いってのが許せないんだろ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:37:23.34ID:aDHvz0or0
まあ韓国が国民総背番号制の監視社会っていうは事実だからね
感染者をGPS追跡するようなシステムを望ましいとは思わんから
国民が自粛して終息させられるならその方がいいだろうね
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:39:57.44ID:O8p4HP4p0
こんな発言どうでもいいから消費税減税要求しつこくやれ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:49:14.52ID:+DsX4zjE0
物言いははっきりしてるけど口だけなのがな・・・
言うだけ言うてやらんからなこのじじい
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/10(水) 23:51:08.30ID:4jzWz4nW0
>>61
マスク、防護服、アビガンの備蓄を全て中国韓国に放出
危ないから輸入禁止の食品の輸入解禁
地方の感染拡大を無視して指示も出さずに憧れのキューバに外遊

これ、口蹄疫の時の対応を参考にした

震災時は
自党の寄付金口座に災害寄付金集める
台湾が真っ先に即戦力の災害派遣隊送るといったのに放置して韓国の観光部隊を受け入れる
三重のスーパー消防車を自民党議員が手配したからか追い返す
アメリカの対原子力部隊の救援を拒否
災害担当大臣(責任擦り付け)に何の打診もなく自民の谷垣を指名
原発責任者の東電社長が乗ったヘリを追い返す
都の消防が災害派遣されたときの会議で議長の大臣がスーパー消防車の名前が分かりにくいからゾウさん1号と名付けようと提案して他の参加者にキレられそうになる
ちょっと思い出しただけで色々出てくるな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 00:03:38.23ID:MQ37XvCw0
反省てw
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 00:13:12.01ID:9/UcENKH0
真実を言ってるので、反省はしないでいいだろ!
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 00:39:52.09ID:Tcc1uKAB0
強制力がないのは政府が支援しようとしなかったからだろw
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 00:40:57.37ID:AMPYV1pI0
桜井は韓国大好き系?だから煽ってやった?
麻生らしいな。www
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 00:47:22.34ID:ES/AXcgF0
>>1
さすが麻生太郎w
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 01:08:01.66ID:5VPJJR0n0
ハハハ
麻生さん最高
【断韓三原則】
・助けない
・教えない
・関わらない
いいですねえ その通りです
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 01:20:56.95ID:jFPQIec70
ブーメラン気違い政党立憲
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 01:30:07.67ID:7EzHfox40
立憲のアホ議員は、政府の手柄にしても国民の民度が高いおかげといっても
批判するからな
相手するだけ時間の無駄
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 01:37:50.14ID:VioW/cqY0
大村秀章愛知県知事へのリコールはネトウヨ活動の典型 「正義」の暴走は左右を問わず日本社会をダメにする 【猪野 亨】【馬の骨】 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591803702/
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 01:55:50.04ID:8vEndsWS0
>>1
何に反省するんだ?
とりあえず周の名前はインプットした
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 13:57:55.94ID:OAMEr9cp0
あーあ立民言われちゃったwww
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 14:53:08.79ID:OAMEr9cp0
民度が低いのは少数野党の方です。
給与返納したら?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 15:33:26.81ID:y8Hq8lQp0
ひとの顔色うかがい同調圧力強い古くさい社会こそ民度低い遅れた国
もったいつけた権威主義、はんこ御璽形式主義、最新デジタルでアジア諸国に負けた後進国
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 16:42:00.77ID:WcXw+BZ70
麻生の民度って どうよ

麻生のシワだらけの顔って朝鮮人の顔だよね

男の顔って履歴書だって言うよね

麻生の民度って朝鮮人並みってコトかな
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 23:55:12.23ID:dTMcZg1E0
>>9
こっそり開発した特効薬を隠し持ってて自国民だけ救ってるだろって相当な暴言
これはスルーして反撃だけあげつらうんですか。そうですか
どこの国の人?
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/11(木) 23:59:09.36ID:J9wQFHPc0
流石麻生閣下。まったくもってその通り。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/12(金) 14:47:21.29ID:boG5X/kp0
日本の政治家が日本国民を誉めて何が悪いんだ?何を反省するんだ?

屑だ屑だと思ってたが、特野連中がここまで屑だとは思わんかった
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/06/13(土) 07:46:11.88ID:pL0nspKH0
多くの国民は立憲の議員連中なんかと違って民度が高いからな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況