X



【テレ朝】玉川徹氏、安倍首相「桜を見る会」で反社会勢力の出席が発覚で「局面が変わった可能性があります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:13.17ID:P/7tWs/59
 27日放送のテレビ朝日「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜・前8時)で首菅義偉官房長官は26日の記者会見で、首相主催の「桜を見る会」に反社会的勢力が出席していたことを事実上認めたことを報じた。菅氏は「出席は把握していなかったが、結果として入っていたのだろう」などと述べた。

 さらに、番組では立憲民主党や共産党などは、入手資料を基に、2015年の「桜を見る会」に安倍晋三首相の招待枠で、警視庁などから悪質なマルチ商法を展開していた容疑で家宅捜索を受けたジャパンライフ(東京)の山口隆祥元会長が出席していた疑惑があると追及を強めていることも報じた。

 新たに明るみになったこうした事態にコメンテーターで同局の玉川徹氏は「こういう風な事に使われていた問題だけじゃなくて誰がなぜ呼んだのか。菅官房長官は反社会勢力に関して結果的に入っていたんだろうみたいなことを言っているんですけど、勝手に入れないんですから」と指摘した。

 その上で「社会的に大きな貢献のあった方を招待するんですから。税金を使って、政府が。そういうふうなところに結果的に入っているだろうはないわけです。呼んでいるわけだから」と続け「じゃぁなぜ、そういうふうな人たちを呼んだんですか?と。誰が呼んだんですかっていう話が問われる。そういう風に問われるともしかしたら都合の悪い人たちが出てくる。すでに出てきちゃったんですけどね」とし「この話が例えば反社会勢力とかなんでこんな人がっていう話がどんどん出てくる可能性があるから名簿が出せない。名簿が出せないから共産党から指摘された日にシュレッダーにかけて廃棄しましたという話につながっていく。ストーリーがスーっと流れていく」と見解を示した。


 さらに今回の問題について「局面が変わった可能性がありますね」と指摘。その上で「いろいろ野党とか追及しているのももっと他に大事なことあるんじゃないのって話が随分、今まであったんだけど、そういう風な話ではなくなってくる局面に入ってきている可能性がある」とし「ぜひオープンにして明らかにしていただくってことが大事ですね」と提言していた。

 この意見に司会の羽鳥慎一アナウンサーは「なぜ名簿が出せないのか、なぜシュレッダーかけたのか。もう少し細かい説明が必要なんじゃないかと思います」とコメントしていた。

スポーツ報知
2019年11月27日 8時38分
https://hochi.news/articles/20191127-OHT1T50050.html
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:18.29ID:4cgGfnbD0
事実はどうあれ
  宮迫に絡めて叩きます! チャンスですw
     by 玉川
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:15:44.58ID:WAP2m0w40
マルチ商法は反社会勢力に認定されました
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:16:36.40ID:RVg0TZam0
GSOMIAと桜、一見、関係ないようだが、実は関係している


マスコミは安倍を追い込む、年内に政局を狙っている

で、それと並行して、ひと月の延長凍結の凍結期限が来る


つまり、融和的な政権が出来上がることによる

輸出要件厳格化解除を狙っているわけだ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:18:42.38ID:FFcZtr7q0
>>1
ブサヨクマスゴミ及び朝鮮人は必死だねぇww
そんなに安倍政権にダメージを与えたければ、ベネッセに関西電力を
やればいいのにww
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:19:32.17ID:RVg0TZam0
日本側は、文政権が、支持基盤強化のために、反日を強めていると見ている、

つまり、文が変われば日韓関係も変わると

その全く同じ関係を、韓国は安倍に対して持っている

つまり、日本社会は全般として親韓なのに、安倍政権が強硬なのだと


だから、安倍が倒れれば、すべて韓国がいままでやってきたやり方が通る、

そういう思惑があるし、日本国内でも、それを狙っている人たちがいる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:58.97ID:+6DIhmmu0
>>5
韓国 やれ
立憲 はい
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:18.83ID:Jdzyrkgu0
韓国が必死に日本の世論操作に動いている、と
いくつかニュースに出てたからな。
相当韓国、今瀬戸際と見る。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:02.84ID:FVtU8v+90
時の権力を利用する輩は巷にいて探すのに不自由しないじやん
民主党になったらそんなことはなかったと言えるのか
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:43.33ID:jzkqXk6s0
年明けに次の仕掛けがあるべさ。。。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:26:56.90ID:caSob/3m0
どうでもいい話題
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:29:43.21ID:FPRVk79o0
マジで最近、局面が変わったな
これは安倍退陣まで徹底的に追及するしかないな!
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:05.90ID:FPRVk79o0
>>13
デマサポ涙目wwww
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:42.20ID:euv4hyMN0
てか、オマエラの仲間も出席してたんだろ?
なんで、その時にスクープせずに今頃なんだよwww
知ってて黙ってたんなら、野党もマスゴミも皆、同じ穴の何とやらだ。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:30:42.57ID:FPRVk79o0
>>6
>>8
デマサポ必死だな哀れwwww
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:32:50.13ID:pR4PIPja0
局面が変わったな
さっきもTBSで安部の文句ばかりだったわ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:33:30.76ID:4yDL82HA0
反社どころか反日の玉川。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:31.86ID:4yDL82HA0
>>18
お前はだめだな。全然だめ。
ボキャブラリーもセンスもない。
金は払わない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:34:33.93ID:zDn0ZhDq0
わかる。 視聴者がアホらしくなって局を変えてるんだろ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:36:40.66ID:dgbiXUpd0
>>16
そんなことはどうでもいいんだよ。

潮目が変われば、支持率なんて一気に落ちるわ。

支持者もここまでひどいとは思ってなかったからな。

アベの終わりがネトウヨの終わり。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:41:25.60ID:FFcZtr7q0
>>17
次の内閣支持率の調査は一か月先だからなww
それまで夢を見るのだなww
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:41:40.65ID:0bfF6g0Z0
ケツ舐め晋三の迎え舌にイチモツ入れたい奴なんかおるの?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:02.99ID:FFcZtr7q0
>>22
>アベの終わりがネトウヨの終わり。

そういう妄想に浸っているからブサヨクはダメなんだよww
安倍が倒れたところで、ネトウヨを論破できなければ
代わりの人が出るだけだww
左翼の春なんて二度と来ないよww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:39.59ID:FPRVk79o0
>>25
捏造支持率でいきっててワロタw
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:44:58.20ID:hYTGiuEY0
共産党が季節外れの桜を指さしたら野党やメディアの馬鹿がみる〜。
それで国会運営してパーティーの実務を総理大臣に説明させて齟齬や不都合がでないよう
官僚があたふたシュレッダー。疑惑はますます深まったーってこれでいいのか日本の国会。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:45:22.58ID:yeTQrF6d0
>24
韓国 やられろ
立憲 はい
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:13.91ID:pR4PIPja0
バカサポにも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:18.87ID:xo0d7vut0
福島みずほとしばき隊
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:46:58.25ID:QeTe0KBq0
偏向報道を垂れ流す
テロ朝こそ反社会勢力
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:47:17.49ID:XN3ANW0s0
モーニングバード内では何か薬でもやってんのか?
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:47:29.56ID:Kzzdii5C0
>>14
はいはい
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:08.98ID:Kzzdii5C0
>>29
下がっても同じこと言えるの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:27.71ID:FPRVk79o0
>>37
下がってるときは割と事実が反映されてる証拠
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:50:50.39ID:y6gA75+I0
辻元と生コン
あぐら牧場と海江田
刺青ヤクザと有田ヨシフや福島瑞穂
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:52:08.21ID:yeTQrF6d0
野党が桜を見る会で騒ぐのはGSOMIAから国民の目をそらすことが目的

と言ってみるw
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:52:11.53ID:Ue9Lp9kt0
焦る必要はない、単なるパヨクメディアのパヨクの願望でしかないよ
やはり、統一教会も含めて保守団体が合同は必要不可欠だよ

統一教会こそが、戦後から共産パヨク勢力から、
日本国と日本人を守ってくれた父なる国守なわけで、

そろそろ日本人は、統一教会という存在を冷静に是々非々に受け入れ、
そして、その恩義に対しても感謝する時期に入ったと思う
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:52:47.03ID:FPRVk79o0
>>40
いつものデマサポの妄想w
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:54:42.97ID:LbGhpVQs0
反社と自民がズブズブなのは常識
土建屋然りパチンコ然り
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:57:50.30ID:Kye8TesP0
局面が変わってほしいという願望を公共物である電波を使ってしゃべってしまう、、、、、そういうのって、ダメだろ。やばいやつだわ、こいつ。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 13:58:25.21ID:htu3VRbl0
ゴマメどもが歯ぎしりをしている間に

今日も安倍総理が在任期間の最長記録を更新しました(爆)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:02:26.11ID:TUuWTjJz0
ないよ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:12.14ID:TUuWTjJz0
18000人も招待して反社会が混じってたくらいでは問題ではない。

反社会の会に呼ばれていった民主党の幹部の方が問題。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:03:21.97ID:TkAWPbOd0
>>17
自民、67年間で、67回
民主、3年間で1回
どっちが重いか
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:05:13.74ID:8ESIC6Xi0
>>6
安倍叩いて支持率下げたとしても
野党の支持率上がるわけでもないのに必死過ぎて笑える
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:38.31ID:2YwaeHNX0
行ってみたら反社のパーティーでした・・・で謹慎処分の芸人
反社をパーティーに呼び税金で飲食させた政治家はスルー
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:09:05.08ID:o19HU2PV0
 
玉川徹は、いつまでたってもバカチョン脳だなwwwww
 
 
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:13:12.92ID:mjQB7qDK0
>>5
輸出を厳格化したんじゃなく他国と平等になっただけ
朝鮮半島をえこひいきすることが融和って意味わからんわ
同盟国の飛行機をロックオンして過ちを認めないし延々と謝罪しろ誠意を見せろと叫んでくる基地外に頭下げて友好になる意味ないよね
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:14:07.60ID:/P2StT990
R4とか嵐の夜に893と密会して大臣更迭されたけど。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:16:51.84ID:SDQ7RQB50
何も変わらないな。
1万人も来てるそうだから、いろいろいるだろう。
国民はまったく気にしないから。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:17:22.00ID:x5+GqdC30
わかったわかったw
芸能人がコンサートやって観客の中に反社がいたらコンサート禁止な
TVも視聴者の中に反社がいたら電波停止な
反社を全員逮捕した方がいいな 非現実的だけど
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:20.14ID:SDQ7RQB50
テレビなんて芸能事務所のバックには反社がごろごろいるだろう。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:20.98ID:/pnEJHkA0
>>38
シュレッダーが順番待ちで本当に名簿の廃棄に時間が掛かるかどうかの検証だよ
そんなことの確認に対して一々文句付ける方が滑稽だよ

外堀から固めていくのが当然のやり方
反社がいたから名簿を出すよう要求が有った日に慌ててシュレッダーを掛けた
疑う余地を無くさないといけない
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:20:10.67ID:x5+GqdC30
秋も深まってきたけど、特定野党とパヨさんは疑惑を深めるだけで変わらないね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:02.55ID:SDQ7RQB50
それにしても安住の間抜け面には、テレビに映るたびに笑ってしまう。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:25.80ID:xhuNQcwe0
>>1

デーブ・スペクター氏
「民主党政権時代にも行ったが、鳩山由紀夫元首相を応援している人ばかりだった。
時の政権が開催しているのだから、私物化になるのは当たり前」と指摘。

https://www.nikkansports.com/general/news/201911140000056.html


1990年代から20回以上、この会に出席してきた放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏は、

「そもそも、首相の主催なんだから、自分と縁のある人を招くのは当たり前。民主党政権の時は民主党の後援者が来ていましたよ。
それを批判するのは、和田アキ子が『アッコにおまかせ!』を私物化している!と叫ぶようなもの。
アメリカやフランスの首脳だって式典には自分に近い人物を呼びますからね」

「メディアにしたって毎年この会を取材してるし、お偉方が桜を見る会に招待されてるんだから、
与党の支援者が大勢訪れていることは分かっていたはず」

と言うのだ。実は、メディアから激しく追及される安倍首相も、この矛盾に言及していたのである。

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/11260800/?all=1
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:28.35ID:dyurWUgK0
局面が変わって欲しいという事実上の立憲民主党所属
広報担当係 玉川議員の願望ですな
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:22:35.79ID:D3zp/3nz0
セキュリティがザルで他人の招待状でも入場できるって前のモーニングショーで言ってなかった?
反社の人が自分あての招待状で入場したかどうかわからんだろうに
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:23:12.44ID:7ILvZCiG0
玉ちゃん 娯楽部番組組ですから
余り難しい顔しないで下さい リーブ21 悩み無用
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:25:22.53ID:Hb05ZmGu0
馬鹿か 青木 薬やってる芸能人もたくさん紛れ込んでるだろ
紛れ込んだやつ事前に調べられれるか
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:28:44.08ID:D3zp/3nz0
反社が桜を見る会に紛れ込んでたのは2015年で
逮捕されたのは2017年だっけか?
未来を予測できなかったら総理辞めろってムリゲー過ぎるw
0076finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/11/27(水) 14:33:41.17ID:VqcExkvK0
これは
で、どうする。
って話だが、もう最初から来年は桜を見る会は中止、
招待者選別は見直し。って最初に決まってるから
逆に、マスコミはなんのために報道してるの??って感じ
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:35:29.70ID:WK2X5+jD0
>>75
2014年には行政指導されとるし、1985年には国会で悪行を集中審議された程の問題会社
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:36:11.26ID:2mIOWfQo0
安倍首相「桜を見る会」で反社会勢力の出席が発覚
0079finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/11/27(水) 14:38:37.85ID:VqcExkvK0
マスコミがくだらない同じ内容のニュースをを
トップニュースとして繰り返し繰り返し一週間も特集報道してるから
もういい加減、国民はうんざりしている。
シュレッダーなんかニュースソースの価値があることか?

これはマスコミによる国民への嫌がらせ、マスコミは迷惑隣人だと俺は思うね。

国会麻痺を利用して倒閣運動をする野党に協力して、国益や税金の無駄遣いをマスコミはしている
マスコミのやっていることは壁に悪口を落書きして逃げるような、くだらない嫌がらせを止めない、
迷惑隣人だ。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:40:37.30ID:2mIOWfQo0
28というお前が反社。だってネット右翼なんだろ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:15.73ID:oHCDEvdM0
朝日新聞も反社みたいなもんだろ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:41:27.31ID:2mIOWfQo0
元暴力団員も入れる アベ桜を見る会
元暴力団員「桜を見る会に招待状無しで行ったらすんなり入れた、翌年から招待状も来た」
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:43:07.61ID:2mIOWfQo0
それではここで一曲
安倍総理と暴力団との関係を唄った
けちの極み小唄をどうぞ。

https://youtu.be/gciY1BbmUHE


安倍がけちって火炎瓶、
安倍がけちって火炎瓶、
ここは山口下関〜
安倍がやくざに頼んだの〜
僕の子飼いの政治家を
選挙に勝たせてお願いね。
金をあげるよ500万。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:44:55.82ID:TzioUyBf0
>>1 玉川「局面が変わった可能性があります」

ないない、局面なんか変わってないって、なに希望的観測を述べてんのよ
それよりも、これは間違いないーヒョットコ玉川が、軽佻浮薄な自虐左翼だという事実は変わりません
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:10.36ID:WK2X5+jD0
安倍ちゃんの認識
有権者→こんな連中
反社会勢力→みなさま
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:45:56.11ID:KFbQVAhg0



>>1

ジャパンライフの社長が。。。。。。。。。。。。。。。。。。山口だって!


安倍晋三の地元と同じ

そして
このパーティーに参加してた893さん。。。。。。。。。。。元山口組。

犯罪ズボズボ。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:46:37.03ID:2mIOWfQo0
安倍総理と暴力団の関係
■安倍総理と暴力団の関係。自民党と暴力団の関係。
2000年6月14日、山口県下関市の安倍晋三内閣官房副長官(当時)宅の車庫などに、2000年8月14日、下関市の後援会事務所と自宅車庫にそれぞれ火炎瓶が投げ込まれた。
2003年11月11日、非現住建造物等放火未遂と火炎瓶処罰法違反の疑いで、
指定暴力団工藤会系高野組組長、高野基(53)と下関市の元会社社長小山佐市(66)と元組員ら合わせて6人を逮捕。
犯行の動機は
山口県の下関市長選挙で安倍晋三が暴力団を使い、相手候補への誹謗中傷のビラをまかせ、江島潔を当選させたが、その見返りのお金が少なかったことに暴力団側が激怒したことだった。
2007年3月9日福岡地裁小倉支部など
なおその江島潔は現在自民党の参議院議員。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:47:56.29ID:WK2X5+jD0
安倍内閣「反社会勢力のみなさまが桜を見る会にご出席されたかはこのような連中に教える必要はない」

ってマジで言ってて草
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:48:45.74ID:AAT2m57f0
宮迫も何のために謹慎してんだか
わからなくなってくるよなw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:57.06ID:+1/LOPh70
>>60
どこの国民?

日本じゃなければそりゃ気にしないでしょうけどね
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:51:31.17ID:KFbQVAhg0




>>1

衛藤消費者相
「どういう形でこの人が問題があることをかかえて入ったかわかりませんけど、(桜を見る会にジャパンライフ社長を安倍晋三総理がご招待した事実)
それを宣伝に使ったことについて、非常に残念というか遺憾」
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:51:46.86ID:WK2X5+jD0
安倍内閣「反社会勢力のみなさまの個人情報を保護せねばならないので、説明することは一切ない」
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:21.74ID:+1/LOPh70
>>84
記者さんかわいそう過ぎる

やくざもかわいそう
0097安倍晋三の桜を見る会は税金私物化+有権者買収
垢版 |
2019/11/27(水) 14:55:41.45ID:2mIOWfQo0
首菅義偉官房長官は26日の記者会見で、首相主催の「桜を見る会」に反社会的勢力が出席していたことを事実上認めた。
安倍晋三の桜を見る会は税金私物化+有権者買収。
警察検察は安倍を逮捕しろ。
https://farm8.static.flickr.com/65535/49130553038_9442e7eee9_z.jpg
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:56:11.21ID:KFbQVAhg0
↑安倍がすでに反社だから。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:57:41.37ID:2mIOWfQo0
85
「局面なんか変わってない」なんて、なに希望的観測を述べてんのよ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:18.90ID:2mIOWfQo0
82反社は産経新聞じゃないか。必死に安倍をかばってる。
【失笑】産経新聞の「桜を見る会」安倍首相擁護が無理やりすぎて笑える! 夕食と朝食を比較、誰も言ってない「5000円でできる」見出しに
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 14:59:22.42ID:WK2X5+jD0
安倍内閣「反社会的勢力のみなさまが出席されたかどうかは、個人に関する情報であるため、回答を差し控えたい」


反社のみなさまを丁重に扱い、反社を保護する安倍内閣
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:00:01.52ID:erTuijZC0
後に薬物で捕まる芸能人が出ていたからマスコミはアウト
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:05:15.74ID:KFbQVAhg0



>>1

すでに ジャパンライフの社長の住所まで、週刊誌でも流れてる。。。。。。。。。。。だって その住所入りの招待状を直接、詐欺の宣伝に利用してたから。

これ
隠せない。
安倍晋三から届いた桜を見る会の招待状を、ジャパンライフの宣伝チラシに印刷する形で。

安倍晋三の名前も
その時に付けた、整理番号も
そしてジャパンライフ社長のフルネームと自身の住所まで。。。。。。。。。。つまり、この場所で詐欺をやってたという証拠なのです!
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:07:11.53ID:G1FgmE440
>>99
玉川が言ってくれて安心したよ。逆神、間違いなく外れる。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:07:45.53ID:KFbQVAhg0
楽しいだろ↑↑、クズ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:09:51.58ID:a7k4CsRR0
野党を叩いたらもっと出るよマスゴミさん
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:54.26ID:KFbQVAhg0
まぁ、安倍、逃がさないけど。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:13:04.41ID:XBHQ69cw0
マスメディアは反社?
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:14.67ID:/dNrE8ma0
スダレはもう覚悟を決めた模様
後任だれか知らないけど安倍が退陣した際に一緒に馬鹿ツラ晒す醜態は避けられるわな
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:18:06.87ID:KFbQVAhg0




>>1

ジャパンライフを招待してたの、2015年くらいの話だろ

2019年になっても、元山口組の893さん、まで招待してた。。。。。。。。。。。。つまり ずっと安倍晋三事務所は反社と繋がってたってこと

反社とつながって
税金で後援会と称して、丸ごと接待しまくって、有権者を買収して、犯罪者にカネまで流してた。税金で。

これが
2015年のジャパンライフの詐欺まで遡ることで、リアルに証明された

ジャパンライフは 起訴されてるだろ。
被害者団体も結成され、
しかし、安倍晋三を宣伝に使い、2000億円以上集めた被害者からのカネをすべて隠したまま、計画倒産で逃げました
自民党の下村も、宣伝広告塔をやってました。献金も貰って!
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:26:13.37ID:KFbQVAhg0



>>1

安倍晋三事務所からの桜を見る会の招待状を。。。。。。。。。。。。そのまま ジャパンライフの詐欺の宣伝広告に利用してる

さらに信憑性を
演出するために。。。。。。。。。。安倍晋三のフルネーム。その時の整理番号。ジャパンライフの社長のフルネームと詐欺実行してた会社の住所と共に。


それ信じて
数千人の被害者は、カネ差し出した。

だって
実際に 安倍晋三がメディアなど使って大々的に 桜を見る会、主催してるし。
そこに 招待されるくらいのまともな会社ならと、信じて、大金つぎ込んだ被害者も多数いた。
自民党の下村も 宣伝に関与して、政治献金を貰っていた!。

自民党ぐるみの詐欺事件

この直後にジャパンライフは計画倒産して、集めた2000億円以上のカネを 隠したまま。。。。。。。。。。。。。政治家にもばら撒いているので
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:32:31.22ID:7EaNRoTS0
>>1
こいつら、自分たちの開催した会合に
反社が紛れ込んでも
同じように責任取るんだよな?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:39:54.82ID:BV3Q6Y3r0
世間一般、官民あげて暴力団対策、暴力団排除を言っているのに
首相主催の桜を見る会で、反社入り込み放題とかw
冗談にもほどがあるわ
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:41:57.26ID:sjEuRefl0
税金ジャブジャブ使ったのにセキュリティが甘かったのか
誰かが呼んだのか
まずははっきりしろよ
証拠隠滅したから分かりませんじゃねーぞ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:52:15.80ID:LoEqMfVV0
>>1
ジャパンライフ
招待整理番号
60-2357

安倍枠だろ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:55:16.87ID:LoEqMfVV0
総理大臣がマルチ商法詐欺に加担
詐欺被害者拡大に一役買った安倍晋三
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:22.70ID:LoEqMfVV0
>>93
衛藤は遺憾とか言ってないで原因究明しろよ
消費者担当大臣なんだろ

内閣府に出席者名簿を出させろ!
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 15:58:22.02ID:2mIOWfQo0
サンデーモーニング2019・11・17
安倍総理の桜を見る会の疑惑
大宅映子氏 「やめりゃいいんでしょ、というのは大臣もそうだけど、それは無責任。国民にとっても失礼な話。とっても腹が立ちます。」
>そのとおり。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:04:12.14ID:ESwTSWtI0
招待客18000人の中に紛れ込んでただけだからな、誤差の範囲ではないか
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:14:08.01ID:FM0lkOQo0
辻本と関西生コンは?有田としばき隊は?
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:17:40.46ID:0oNctM8/0
野田聖子の旦那はどうすんだよww
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:20:36.04ID:FM0lkOQo0
>>123
国会対策委員長なのに、全然出てこないねw
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:21:23.65ID:f7JH/8b10
毎日が、全力で、日本人たたき。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:22:02.41ID:WK2X5+jD0
>>125
そういや辻元と生コンを調査してるはずの足立はもう何年もダンマリしてるな
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:29:11.01ID:IOUe1bLoO
蓮舫は?
反社でシャブ中の男と台風が東京直撃してた時に青森のねぶた祭り見に不倫旅行して国会でも追及されてたよね
マスゴミはスルーしてたけど
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:33:04.58ID:XN3ANW0s0
安倍、丸山等→皇位継承=男系男子派
 秋篠宮家の職員→安倍官邸に近い、経産省か
ら多く配置

野党、親中親韓、創価(公明)→愛子天皇派
 今上天皇ご一家の職員→元外務省大鳳会等が脇を固めている
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:35:16.55ID:6KMMMM6a0
要は、毎度だけど違法性の証拠を押さえられないから>警察も動かない
じゃあ、イメージダウンさせる方向で行こう、って事だろ

本当に違法性を疑ってるのであれば
参加してたその反社会的な人たちに、インタビューに行くわな
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:41:30.98ID:LNbO7NON0
>>1
局面なんて何も変わってないだろw
ずーーーっと叩いてるくせにw
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 16:42:53.69ID:XN3ANW0s0
小和田家、雅子入内時、3代前以前の家系図提出拒否。
先祖に不明な点あり(今上ご一家)→創価(親中親韓)

川嶋家、先祖に「日韓併合」時代、朝鮮総督府に居たものあり
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )
垢版 |
2019/11/27(水) 16:52:22.15ID:px2B8jHw0
安倍総理がいちいち 参加者の名簿なんて
調べる 時間がないでしょうに
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:53.18ID:QOCeLRKE0
>>136

バカまるだしw
秘書たくさんおるやん
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 17:05:29.01ID:QOCeLRKE0
>>134

安倍晋三一味に決まってるでしょうが
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 17:36:50.36ID:LoEqMfVV0
総理大臣がマルチ商法詐欺に加担
詐欺被害者拡大に一役買った安倍晋三
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 17:59:30.25ID:enST1gq20
きっとパソコンにのこつてるよ。
 
安倍降ろしの国家最高機密ニダ。
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:13:39.67ID:K2KHerAi0
>>73
皮膚科医と付き合ってんのに、まるで効果なし
 
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:15:59.60ID:K2KHerAi0
>>123
反社ガー、とか言ったら特大ブーメラン(生コン)が返ってくるからだろ
 
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:22:55.47ID:TzioUyBf0
>>120

大宅映子「蓮池薫さんら5人は北朝鮮に返すべきです、金正日第一書記との約束ですから、約束は守らなければなりません」(2002年、「サンデー・モーニング」にて)
あの時は、大宅映子をブチ殺してやりたいほど腹が立った
今でもこの糞女を見るたびにムカついている
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:26:41.76ID:KQ40zgw10
家宅捜索されたら反社なの?
で結局有罪になったの?
ゴーンは反社会勢力なの?
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:26:44.53ID:GmZ7hf+X0
玉川徹は、恥ずかしいチュチェ思想のチョサッパ。
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 18:27:06.10ID:qBwK3JBe0
テレ朝って反社だろw
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:38.45ID:o7FpV3Bh0
招待者の中に後援会の人が入ってた
税金で有権者に利益を与えたのだか公選法違反だ
って言う議員辞職レベル利益供与の話で始まった桜を見る会の問題が
紆余曲折、論点転がる変わり続けた挙げ句
招待者に反社会的勢力が混じってたってせいぜい道義的責任レベルの話になりましたか
どんどんデバフかかって攻撃力ヘッポコな方に局面変わりすぎwww
これでまだ頑張るって本当に野党はポンコツだな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:18.16ID:Wy+9RaYt0
嘘をついて責任回避しようとするこの人物はゴミですか?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/27(水) 22:59:09.76ID:Cx1SLso10
辻元清美と生コンは?
しばき隊と有田芳生は?
蓮舫と中華勢力は?
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 02:15:15.40ID:AeKFfVW90
ヤクザがいたから何なんだ
違法性があるなら証拠出せや反日クソ野党
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 06:06:41.55ID:6jPc4Sez0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国である。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技だ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである。それが今の現状である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況