X



【パヨク発狂】自民党、香港当局に事態改善を要請 ネット「野党は香港人の人権より桜を見る会が大事らしい」「やっと動いたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/11/15(金) 21:33:54.70ID:NM4TN8a59
https://snjpn.net/archives/167324
香港に改善要請 自民が決議 デモ隊と警察の衝突「深い憂慮」

▼記事によると…

・混乱が続く香港情勢をめぐり、自民党外交部会(部会長・中山泰秀元外務副大臣)などは15日、党本部で合同会議を開き、事態の改善や在留邦人の安全確保を香港当局に求める決議文を採択した。中山氏は会議後、記者団に「国際社会も憂いており、平和裏に解決してほしいと誰しもが思っている」と述べた。

決議文は次の通り。

(1)香港での抗議活動において、デモ隊と警察の衝突により死者・多数の負傷者が出ていることに、深く憂慮する。

(2)香港が、「一国二制度」の下、従来の自由で開かれた体制を維持し、民主的に力強く発展していくことを期待するとともに、関係者に対して、自制と平和的な話し合いを通じた解決を求める。

(3)香港特別行政区政府には、事態の改善に向けた努力とともに、特に警察による香港市民への発砲事案、抗議活動に参加した学生の死亡事案について、事実関係の情報開示を求める。さらに、香港に進出する多くの日本企業や多数の在留邦人、香港に旅行する邦人の安全確保を強く要請する。

(4)日本政府に対しては、中国政府および香港特別行政区政府に対し、関係者による自制と対話による平和的解決、「一国二制度」の下での自由で開かれた香港の維持・発展、人権の尊重や法の支配について、首脳はもちろん、あらゆるレベルを通じて適切な機会を捉え働きかけるよう求める。また、邦人保護のため適時、適切な対応・取り組みを行うよう要請する。

2019.11.15 15:11
https://www.sankei.com/politics/news/191115/plt1911150017-n1.html

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:34:53.58ID:D4SkoOIj0
×桜を見る会が大事
⚪反日が大事
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:36:38.40ID:Ecpt9UaY0
香港から目を背けるためにしているしている事だから仕方ない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:46:29.88ID:qhqnWKtf0
こいつらどっかで事件が起きてるとなんでも自粛すんのかwww
チベタン常に殺されまくってんだから世界はなんもできねえな(笑)
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:51:10.18ID:ZW5WWNAe0
>>1
ネットの反応を略すなよアフィ滓
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 21:57:37.64ID:r6AuK5C80
二重外交の問題が生じるから、政党として何らかの声明を出すは難しいんだろう
野党だと枝野や蓮舫がデモ隊側に肩入れするメッセージを出してる
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 22:54:27.83ID:SFsgGMFx0
報ステで思いっきり誤訳で中国プロパガンダやらかしたばかりなのに
もうアナウンサーになっても月給30万とかって世界になりそうだな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/15(金) 23:00:00.06ID:7Q6beqpV0
野党のなかでも動いてた政党はあったね。
与党はそれに比べて遅かったわけだが、
中華共産に対峙するというのはよい心がけ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 00:24:51.06ID:wRjnASt70
>>1
『桜を見る会』野党が追及へ → 関係者「鳩山元総理の時には地元の後援会幹部らを30〜50人ほど招いていた」 ネット「特大ブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548705/
【桜を見る会】玉木雄一郎「旧民主党でも2500人の推薦枠があり、私もお世話になった方々を連れて行った」 ネット「パヨクまた敗北かよw
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573647122/
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 00:26:56.46ID:wRjnASt70
>>1
【殺人パヨク革マル枝野幸男】桜を見る会、民主政権時代も… 福山哲郎「我々は立憲民主党だ!把握してない」 ネット「党名ロンダリング
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573635337/
橋下徹「野党が安倍政権を追及するのも茶番。旧民主党も桜を見る会を開いていたのだから」 ネット「野党ってホントにブーメランが大好き
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573548780/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 00:30:10.98ID:wRjnASt70
>>1
【パヨクだんまり】香港警察が実弾3発発砲 デモ参加の10代若者2人けが 竹田恒泰「この映像は世界に拡散させる必要がある」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1573463864/
周庭「テレビ朝日の香港報道の一部の広東語翻訳が完全に間違っています」 ネット「朝日新聞社は中朝韓の味方。毎日新聞も同等
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1570179259/
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 00:56:00.17ID:/Tns9B/30
けど、桜は廃止するべきだと思う、事業仕分け。
それか徹底的な透明化。出来る?税金使わないでやれば良い。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 05:08:52.56ID:ioUD4F2x0
パヨクは気違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況