X



【パヨクの同胞】韓国のリンゴ農協、青森の果樹園を視察「このような時期だからこそ、逆に交流を続けなければ」 ネット「盗まれない様に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:37.64ID:omUCPiof9
https://snjpn.net/archives/163718
韓国のリンゴ農協、南部町の果樹園視察/日韓関係悪化「こんな時こそ」/交流続け25年、強い絆を確認

▼記事によると…

・日韓関係の悪化により青森県でも友好都市の来日中止が相次ぐ中、韓国・禮山(イエサン)郡のリンゴ農協(權五榮(クォンオヨン)組合長)の関係者が21日、南部町の果樹園を視察した。町が合併する前の旧名川町時代から交流を続けて四半世紀。親しみを込め「友人」と呼ぶ農家と再会し、強い絆を確かめた。

權組合長が25年前、農業技術の勉強のため旧名川町を訪問してから交流はスタート。日韓関係の悪化を受け、今回の訪問について農協内から異論も出たが、權組合長は「地域住民同士の交流を守りたい」「このような時期だからこそ、逆に交流を続けなければ」と仲間を説き伏せ、来日を実現。

・一行約40人は權組合長と旧知の間柄である山本又一さん(59)のサクランボ園を訪問。韓国でのサクランボ生産は発展途上で、これから高級果実として広まる可能性が高いという。リンゴから転作を検討する農家の関心は高く「韓国は赤土だが栽培に影響はないのか」「木の高さは何メートルまで育つのか」などと矢継ぎ早に質問。通訳を介した山本さんの説明を聞き、熱心にメモを取った。

10/22(火) 10:13
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191022-00000006-webtoo-l02

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:53:22.08ID:N4EWgtCp0
遺伝子盗む、病原菌持ち込む、
関わったら負け
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:56:54.36ID:DmxOlJAO0
泥棒に商品みせるって、なんと能天気なw
やっぱこの国おかしいわw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:57:40.86ID:1TNvGVjX0
さっきニュースで青森の農家から
収穫前のぶどうが大量に盗まれたと報道してたぞw
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 21:59:42.19ID:TymbR0D60
泥棒どもをなぜ中に入れるか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:01:35.85ID:aBcTcCop0
いちごとブドウと牛は盗まれたからな
著作という概念ない国と交流しない方がいいよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:29.93ID:4tQ8eKnk0
>>3
国というより農家でしょ?
国も目的を確認してから入国を認めるくらいの用心深さはほしいわな。
一部の浮かれた農家のために他のリンゴ農家、サクランボ農家は
大打撃を受けるとも限らない。
サクランボにしろ、たぶん怒り心頭になるのは山形のサクランボ農家だろうね。
将来、スーパーに廉価な韓国産サクランボが並べられてみろ。
山形の農家にしてみれば死活問題に発展しかねないわな。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:14:11.35ID:mUW9v/1W0
友達だか何だか知らないけど他の農家さんにとっては迷惑だよね
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:27:37.84ID:8YAkHnVE0
盗むならいっそ日本で誰も見向きもしなくなったものにしてほしいね
日本には不向きで見捨てられたけど韓国に向いてるものを見出して
うまくやるとかならわからんでもないけどな、
単なるパクリは下らん
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:33:24.45ID:S76So5yf0
近大マグロも視察来たって記事出た時からパクられるぞと心配されてたのに案の定やられた
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:54:39.25ID:LCx/6GxP0
こいつら水際で全員逮捕して取り調べたほうがいいかもなw

こんなの交流じゃなくて拘留しないとだめwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 22:55:59.69ID:LCx/6GxP0
これ 完全に産業破壊活動だろ  安易に許すなよww

スパイ行為として極刑が妥当wwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 23:24:50.57ID:SNJzCqiq0
コレ絶対弱ってるところに、ニヤニヤしてやってくる連中と同じだよ
またダマされるのかよwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/23(水) 23:51:31.12ID:iSxnenNs0
ゴミ屑の朝鮮人を招き入れるなよ
クソ農家!
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 00:39:58.47ID:qk29oTWC0
朝鮮通信使も泥棒だったもんな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 01:20:28.66ID:vSza8rsj0
>>1
もう既に「ふじ」は「青松りんご」と称して
コリアからシナアジアに広く輸出されている
手遅れ…
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 01:29:03.05ID:KOTDQGw70
韓国人はドロボー、売春婦、性犯罪者しかいないよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 01:37:52.45ID:7MGkhJ4n0
>>7
結局国じゃねーか。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 02:18:17.14ID:wCtCUdlU0
おめでたい
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 02:52:11.11ID:Vu4i6nQF0
猛暑台風地震津波噴火原発汚染水オリンピック東南海地震ほろびゆく破産国家のくせおめでたいバカウヨはいつまでうぬぼれてんだ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 04:00:06.15ID:YqoFs3Kc0
味噌だか醤油だかも朝鮮人が無理矢理工場見学に来て
鼻で息して鼻毛に付着した菌を培養して作ったとか
ヤツら盗みにかけては手段をエラばないからな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:10:38.44ID:0plFRJfk0
この半世紀ずっとパクられてきました
お人好しにも程がある。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:27:55.98ID:An+jLbAO0
こんな時だから、盗む、それが韓国人だ。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:31:13.97ID:VbEeVn6j0
わざわざ泥棒を招待するなよ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:32:51.36ID:Uz7Hj/bi0
結局の所、農家自体がアホなので対策の立てようがない
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:44:45.71ID:gcurOOS30
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory!
「噓つきチョン鮮人」は涎たらしてお漏らし・・・・・・・・・・・・・・
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 05:53:14.83ID:skgooSCl0
品種盗まれたら他県のりんご農家にも迷惑かかる話だし。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 06:02:04.71ID:o+O4qc3j0
以前、日本の味噌倉を視察。
蔵の中で深呼吸し、鼻毛に付着した麹菌でエベンキ味噌が製造された。
 
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 06:31:47.18ID:BcE0pcSa0
工場 農場 に招いて技術を盗まれる バカ企業
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 06:46:43.88ID:jqxGK7q90
>韓国でのサクランボ生産は発展途上で
確実に盗りに来てるわ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 06:59:14.39ID:y+wYRBEQ0
>盗まれない様に・・・・・

手遅れです、ねぶたと同じ運命ですね
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 07:07:46.47ID:PxoPFYHl0
青森のバカ農家
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 07:08:53.07ID:lSNud5YJ0
なんでこれ視察受け入れたの?
金いくら貰ったの?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 07:12:35.61ID:ixu59rrP0
>韓国でのサクランボ生産は発展途上で、
>これから高級果実として広まる可能性が高いという。

あーあ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 07:28:52.41ID:ZNuBMijP0
南部町は用心することは重々分かっているとは思うが…
分かっているんだよね???
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 07:29:11.44ID:iO3JZPoP0
交配の技術がないので、盗んだ品種は作れるけど、そこからの発展型は開発できない
オリジナルが作れないので、永遠に盗むしかないカワイソ〜な人達

それにしても、ちょっと無防備過ぎるよね
南部のクソ馬鹿が〜と、津軽の農家さんは激オコ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 07:38:14.45ID:wYR4MZH/0
>>9
それがパプリカ
作っても大して売れないし
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 07:58:03.25ID:xsI3TpC00
火事場ドロボー来たー!
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 11:31:48.02ID:wX0Jzrzr0
なんでNo Japan運動をしている韓国人が
大嫌いな日本にわざわざ来るんだ?
リンゴの苗木でもプレゼントするのか
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/25(金) 02:13:01.15ID:KnxfMDDQ0
日本の農家って馬鹿が多いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況