X



【ロシア】北方領土で射撃訓練通告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/05(月) 16:00:51.36ID:l7hnfAJL9
 ロシア政府が、北方領土の国後島周辺海域で5日から10日の間に射撃訓練を実施すると日本政府に通告していたことが分かった。日本政府は、外交ルートを通じて抗議した。菅義偉官房長官は5日の記者会見で「北方四島におけるロシア軍の軍備強化に関連するもので、受け入れられない」と述べた。

 外務省によると、訓練が始まったかどうかは不明という。

共同通信
2019/8/5 12:26 (JST)
https://this.kiji.is/530950453488731233
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:49.73ID:c1eQZxnL0
で、遺憾砲ですか。また。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:05.97ID:HYPqX6vw0
構ってほしー
カネほしー
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:44.07ID:KVb0gmOD0
日本侵略の手助けをした戦犯は誰だっけ?日本\(^o^)/オワタ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:34.64ID:KVb0gmOD0
前線基地造られて余裕で占領されるんですね判りますw
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:12:41.12ID:2plARX/q0
どこの国にもやらせたい放題
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:02.26ID:FWUFYP2G0
的は慰安婦像
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:04.75ID:RVc7BgCx0
完全になめられているww


あーあ、安倍の外交とか結局こんなもんか。

なんやかんや言って、対韓、対中、対ロ、対米、どれもうまくいっていない。ごまかしているけど。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:07.50ID:dBUjJPLl0
ツァリーボンバで脅したれ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:20:03.92ID:VYteFL5E0
転変地変するまで自称島民を退けろ
今月末だwwwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:29:12.03ID:G7Gd8MCL0
通告するなんて自国の領土じゃないって認めるのね?
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:30:53.10ID:8keEq6lQ0
>>1

受け入れられない? 

ミールくん、他の人に譲りなよ。 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:33:36.87ID:J1zTagVc0
ロシアも憲法改正勢力なのかな、
極東の脅威を無くしたのに復活させるのか。
冷静に考えたらどうだ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:46:28.45ID:uDi5Ogxb0
ネトウヨは北方領土に興味がありません。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:08:39.33ID:fqIuA1pR0
2016/12/12
安倍 「私の世代で北方領土問題に終止符を打つ決意で
首脳会談に臨みたい」 と意気込み
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481929003/

2016/12/16
【北方領土問題】 安倍 「大きな一歩を踏み出すことができた」
 「私たちの手で終止符を打たなければならない」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481959348/
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:12:01.79ID:fqIuA1pR0
安倍が「必ず終止符を打つ」と表明していることについて
ロシア外相 「どこからそのような確信を得ているのか分からない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551021597/l50
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:19:42.05ID:Jo6/rxoN0
外交の安倍(笑)
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:29:55.34ID:uDi5Ogxb0
売国安倍(笑)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:38:14.86ID:e7BCQtcw0
安倍晋三裸で抵抗して来い!
安倍の短小包茎チンコ砲だ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:38:55.71ID:e7BCQtcw0
>>18
ネトウヨの二枚舌を楽しむスレ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:43:56.10ID:dBfoyssD0
安部はまたロシア行くんやろ?
だからの軍事演習やわ。
また大金せびられる。

ロシアに行くん止めて、一回経済で大きく揺さぶれ!
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:47:18.11ID:8keEq6lQ0
>>28

【ロシア首相】択捉島訪問 「ここはロシアの領土、日本の抗議が多いほど訪れることになる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1564987963/l50


安倍や麻生は、なぜ、北方領土に行かないの?

北方領土に直接行って、「ここは日本の領土!」と、日本国旗を振ってこないとダメだよ。

いつまで、日本国内向けパフォーマンス「日本の領土。。。」繰り返すだけなの?


直接、北方領土に、入ってこないとダメだよ、安倍。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:50:32.34ID:hZoJloqI0
菅義偉官房長官は5日の記者会見で
「北方四島におけるロシア軍の軍備強化に関連するもので、
受け入れられない」と述べた。

何が受け入れられないだよ、だったらどーするんだスダレ禿スガ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:54:59.22ID:cmfG+ULq0
>>27
右翼はヘタレだから 左翼みたいに大使館を襲ったりしないよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 17:58:36.65ID:rDJmNNXj0
>>30
言うだけ言っといて放置だよw
勝手に開発させればw
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 19:03:21.46ID:mkYhgK8h0
日ソ不可侵条約

千島樺太交換条約

そもそも侵攻した時は日本がポツダム宣言受け入れて無条件降伏した後だろ

泥棒
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 19:54:50.64ID:sh92JUDo0
一人で戦争ごっこしてろ。
バカロシア。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:58:59.65ID:+bog+akZ0
実効支配に 泣き言砲 …
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 22:00:56.35ID:+bog+akZ0
日本 「それ僕の …」
魯助 銃口を向けて「あんだって?」
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 22:54:54.48ID:7JYBdoh00
>>14
で、イランで大恥かいたのは
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 22:55:21.54ID:7JYBdoh00
安倍下痢三の外交wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況