X



【諦めない】安倍首相、9月訪露で調整 首脳同士の協議探る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/08/05(月) 15:59:12.11ID:l7hnfAJL9
 菅官房長官は5日の記者会見で、安倍首相が9月上旬にロシア極東のウラジオストクで開かれる「東方経済フォーラム」に出席する方向で調整していることを明らかにした。メドベージェフ露首相による択捉島訪問については「北方領土に関する我が国の一貫した立場と相いれず、日本国民の感情を傷つけるもので極めて遺憾だ」と述べた。「日露間に問題があるからこそ、日露両首脳が直接会って協議しなければならない」とも語った。

読売新聞
2019/08/05
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20190805-OYT1T50226/
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:01:14.17ID:6criiORu0
安倍晋三が行くと事態が悪化する
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:07:38.68ID:SbhC6WFu0
もう、しばらくやめとけよ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:08:56.12ID:BI+/lyK70
プーチンしばきに行くのならいいよ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:10:44.21ID:Ar7DQkCW0
もう、行くだけ無駄
仲良しになったからって島取られてちゃ
なんも得るものがない
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:11:58.98ID:/9MwlY2a0
(^ω^)アメリカとも仲良く
(^ω^)ロシアとも仲良く

(´・ω・`)無理です…ロシアは世界最強なのでそれとなく接しましょう
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:13:28.98ID:6Boz9UaL0
何しに行くのか?もはや意味不明
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:13:33.77ID:N1wAoPB70
火事場泥棒のロスケ相手に
いつまでやってるんだ。いい加減にしろ。
援助とか一切引き上げろ。(国民の総意である、多分)
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:15:23.44ID:jtU7wQ3E0
ロシア製品の輸入禁止にしろよ、大国にはしっぽ振る安倍チョンよぉ。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:37.82ID:KVb0gmOD0
え?次は何処の領土を譲渡しに行くのマジで勘弁頭おかしいw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:39.36ID:dBUjJPLl0
コリアン安倍
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:16:46.80ID:BI+/lyK70
ロシアの愚民が領土より経済協力を欲しがるようになるまで待て
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:01.70ID:vZkNP2qY0
結局北方領土ってアメリカ次第なんだよね。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:17:36.98ID:D71HQ93n0
5年前ならともかく、プーチンも支持率落ちてきてるからムリだね。
交渉するのはいいけど、下手な約束しないでほしい。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:18:19.68ID:N1wAoPB70
もう丸山穂高を総理大臣にするしかないんじゃないニカ?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:19:00.66ID:KVb0gmOD0
いつになったら自分の無能さに気が付くのか?あ、○○は〇ななきゃ治らないだったか?w
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:20:47.41ID:DOj3WXku0
あ、ロシアか
「訪韓」に見えてあせった
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:21:52.62ID:OOkeJVZz0
無理。主犯安倍。斬首。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:24:42.21ID:kOM8T7ba0
北海道に地対地弾道ミサイル基地を建設して視察した方がよい
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:25:06.01ID:6FrA3p2j0
まあー気持ちは伝わったよ行かなくてもよくね?まず韓国を叩きのめせ屈服させろ!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:30:31.86ID:qZ45wMOV0
>>1
アホか?
辞職して逝け
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:35:43.26ID:J1zTagVc0
北海道を献上しに行くんだろな。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:39:44.90ID:pZ6H7P+r0
これでどうだい
択捉は諦めます
国後は、使い道のない港を一つだけください。島民の北海道への行き来もここからで、日本の商品が買えるショッピングセンターも作る。残りは諦めます
歯舞は完全に返還してください。海域は共同にしましょう
色丹は、主権返還してください。島民には二重国籍を認めます。島の立退きには一人一億円渡します
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:41:59.43ID:hp3tJtaD0
国を売るぞまた
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:46:33.16ID:10zc7+sT0
生粋のバカ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:47:52.55ID:uDi5Ogxb0
>>12
韓国と違ってロシア軍に勝てるのは米軍だけ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:52:23.02ID:7ZZz1kYV0
舐められっぱなし
いっそ北海道で日米合同軍事演習やれよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 16:55:19.13ID:/a3CAh0x0
ロシアも特亜3国と一緒。金と技術を取られるだけ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:53:29.95ID:+bog+akZ0
口先だけなのが バレたかな …
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:55:01.30ID:+bog+akZ0
またフリダシに戻ったのか というより 後退したよね …
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:55:51.64ID:nOjKbJ3r0
もうそろそろ出された紅茶には気をつけた方がいいと思うの。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/05(月) 21:56:28.11ID:nOjKbJ3r0
>>37
フリダシに戻してくれ!頼むからフリダシに戻してくれよ!
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 04:59:10.08ID:CylOHUNT0
ロシアの最大の敵は温暖化 北極海航路は夏場使えるが、オビ川、エニセイ川流域湿地帯の夏場は葦の火事。
防火帯がないから、消火できない。んで、地域内住民は焼き出される。
また、凍土が解けて、そのうちシベリア鉄道が使えなくなる。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 06:10:21.07ID:3c+ebHEOO
安倍ちゃんにとっては血税はポケットマネーみたいなもんだからな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 06:12:50.16ID:RfSL/36T0
チョン鮮人とロス家は絶対に信用するな・・・・・・・・!!
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 06:14:40.32ID:RfSL/36T0
莫大な大金をぼったくられて終了・・・・・・・!!!!!
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 10:59:55.13ID:jmduu2qA0
安倍はアホ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況