X



【速報】丸山穂高議員、N国への入党要請に応じる意向を固める さらに閣僚経験者も入党予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/07/29(月) 11:59:46.64ID:af6c8eJl9
丸山 穂高
@maruyamahodaka
【速報】「NHKに不満よな。丸山、動きます」と丸山穂高議員、N国への入党要請に応じる意向を固める。本日13時から先日と同じ場所で立花議員と会談。その後、最終合意できればその場にて記者会見に切り替え予定。

午前11:21 · 2019年7月29日
https://twitter.com/maruyamahodaka/status/1155664733879459840?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002クロ ★
垢版 |
2019/07/29(月) 12:00:38.85ID:af6c8eJl9
丸山氏、N国入党要請に回答へ 立花代表と午後会談

 参院選で初議席を得たNHKから国民を守る党の立花孝志代表は29日のフジテレビ番組で、無所属の丸山穂高衆院議員と同日午後に会談すると明らかにした。入党要請に対し、丸山氏が回答するとみられる。立花氏は「入党いただけるのであれば2人で記者会見する」と語った。

 立花氏によると、30日には閣僚経験者の入党も発表する予定という。

 丸山氏は、北方領土を戦争で取り返すことの是非を酒に酔った状態で元島民に質問し、日本維新の会を除名になった。

共同通信
2019/7/29 11:10 (JST)
https://this.kiji.is/528394365146858593
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:01:26.83ID:nozwYA6u0
なんか好きになってしまいそうw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:04:03.07ID:KcE7yz1A0
何でもいいからNHKぶっ壊せ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:07:09.68ID:GMmLASWd0
手段なんて選んでられんわな
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:19.71ID:ArPaf44U0
取り敢えず受信料半額にしてね
あと、糞チョン雇止めにしてね
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:21.08ID:Q4mxq5G+0
丸山は発言を叩かれただけで、別に犯罪をおかしたわけじゃないから別にいいだろ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:10:07.75ID:4SEHQS6p0
NHKをぶっ壊して汚名返上だ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:11:10.91ID:oCarexCI0
タブーをぶっ壊すには、彼らが丁度いいなw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:11.41ID:SDoasK840
閣僚経験者って誰だよ?
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:22.89ID:G8ocFnZu0
>>1
N国は国会のごみ箱だな
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:38.14ID:gCinahMX0
盛り上がってまいりました。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:12:44.23ID:U0rXZfj60
>>11
パチョンコ問題を国会で取り上げていた勇気ある議員だから、朝鮮系のマスゴミに叩かれているだけ
頑張れ丸山議員!
朝鮮違法賭博パチョンコ換金を禁止しろ!!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:13:41.59ID:UpRzdYE20
年内にはれいわどころか社民を議席数で超えそう
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:13.53ID:ThydYsXy0
類は類を呼ぶと言うかw
  更にその上暴行事件の容疑者議員まで呼ぼうとしてるw
     まさに手段を選ばず 的な?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:15:02.55ID:UJIJw1NQ0
丸山がNHKをぶった斬るなら許す
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:47.07ID:eQte9c+e0
>>1
6年後にこの政党生き残れるのだろうか??
NHKがスクランブル採用したら終わりだろうか・・・・・
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:55.95ID:6Xn63MEI0
これで憲法改正賛成数越えますかね?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:17:47.06ID:62zy2Mcd0
鷹やも入湯しちゃえよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:17:48.46ID:UpRzdYE20
NHKが日曜討論に議席数5議席以上じゃないと呼ばないと基準変更したから
是非ともそれをクリアしてほしい
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:18.60ID:umRlz6uy0
国会の肥溜めか
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:20.38ID:d39zYkMU0
天下り先みたいになってきてる
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:21.69ID:382wPlsW0
>>100

NHKの在日汚染があまりにひどすぎる。
俺らの税金で こいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:20:00.38ID:EUeJFcYO0
俺たちの税金で歳費貰ってんだよね
少しくらい仕事してもらわないと
NHKを正すのに働くっていい事だよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:20:35.17ID:SbZl0q3O0
与党も野党もNHK改革で動かないと、増えるよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:07.47ID:oCarexCI0
あるいみ箍が外れた人とか、面晒しても行動できる人とか
じゃないと、無理だろうなー
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:18.33ID:7Ajpr5bk0
丸山くん、行くならN国じゃなくてイスラム国にしなよw
パワハラの報いを受けて掃討されてこいよw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:20.61ID:dxZLtl7v0
一応、ネットで声を拾う仕組みにするらしいから、誰でもいいとは思う。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:23:38.71ID:uxeS/Qvc0
>>14
前科さんじゃね?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:23:53.02ID:6Xn63MEI0
これで憲法改正賛成数越えますかね?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:18.87ID:4SEHQS6p0
>>14
渡辺喜美氏かな
>>19
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:26.83ID:uxeS/Qvc0
>>14
あと、渡辺喜美も合流するってニュースもあった
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:55.64ID:n53kufb90
パチンコ屋も潰してくれ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:29:08.68ID:ynfNQ/fc0
閣僚経験者は 亀井しずか かね
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:29:11.32ID:iwZ9e1x40
立憲会派入りしてる奴らもN国に移籍しろ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:52.73ID:2ejowiHb0
与党からの入党もあれば誉めてやろう
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:32:36.97ID:bJqD0l6v0
もう野党再編して全部N国党になれば
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:32:48.79ID:IzoXU6uf0
知名度あがれば受信料の高さに不満を持ってる老人たちも
投票するのでは。次の選挙で2ケタになりそう
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:15.70ID:5zfPJdbb0
適材適所じゃねえの? 維新は結局橋下の独裁から抜け出せないわけで

丸山叩きしてる連中には相当忌々しいんだなw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:34:58.16ID:mySC0rFv0
>>14
原口だったりして。
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:36:04.18ID:dJruz/J20
ゴミ回収党
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:22.60ID:JkTVGzai0
>>1 丸山入って他にも増えて保守の幅が広がるなら応援してもいい
維新のような音喜多とか宗男とか入れる似非保守よりマシになってくれよ。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:38:52.72ID:62zy2Mcd0
toyotaとか入湯すれば応援する
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:46:18.37ID:uxeS/Qvc0
>>51
あれ落ちたでしょ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:49:08.73ID:VEVE7KHM0
>>23
最初から、そう言ってる
目的達成したら解党するって
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:49:26.33ID:3gY4wySo0
>>23 スクランブル実施させたら解党るとはなから言っている
立花氏以外は政界に残りたいだろうが
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:51:04.40ID:Y8HiwD0x0
政党交付金に群がる蟻でしかない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:53:16.33ID:Y8HiwD0x0
>>38
与党がNHKスクランブル化に賛成すれば改憲に協力と言ってる

つまりNHKがスクランブル化されない限り改憲には反対ってことだ
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:05.77ID:PJBaCYTf0
酒飲んで参加すれば効果倍増
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:57:44.77ID:snJjLmkl0
細野もあるんじゃないかな。自民党入りは難しそうだし。ワンイシュー政党はこれから流行る
だろうから、党是を果たす度に、新しい政党作れば延々に政治家続けられる。次は『財務省から
国民を守る党』だな。消費税廃止してくれ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:58:53.48ID:9e7BOltx0
これで立花代表と合わせて国会議員3名確定か。スタートダッシュ凄すぎるだろw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:49.44ID:Si2Y2lDc0
N国は国会のリサイクル工場
捨てられた議員をどんどん拾え
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:00:57.65ID:62zy2Mcd0
永島。前貼り・絵本なんかも続いて欲しい
民自党を超えろ
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:07:48.04ID:UM47AxYK0
政党要件満たしたのは選挙区のほうだったんだってね
死に票になるんだろうなと思いながらも
自民維新に入れたくなくて投票しておいてよかった
ポスターが無いから最初きづかなかったよw
肩書タレントの彼女は一体何者だったんだろwww
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:08:43.93ID:RjEMHTxh0
>>58
ただ、N国はキャッチーでギリ実現できそうな政策で、地道な活動ありきだったからなぁ。
政党要件を満たすまでの勢力作りは大変だと思う。
あとはメロリンみたいなタレントの演技力と、あの手この手でびっくり箱出しながら支持拡大するか。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:11:58.96ID:PIsAL5R50
NHKをぶっこわ〜す!
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:13:00.96ID:oSlU39FT0
今回の増税で世帯あたりの負担が4万以上増えるんだろ?
NHK潰したら1%ほどの負担がなくなるってことだからでかいわな
それも支出減らしてもどうにならないみかじめ料なんだからなおさら
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:22:54.86ID:yIA7ob2l0
ただ政権の足を引っ張るだけの野党よりはずっとマシだわな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:29:58.26ID:Xu+ajv+C0
民主党政権の時にチャンス到来で韓国人が大量投入→日本人職員追い出し。
とにかく、韓国人が主導しているNHKとか観れるわかがない。
日本人だけの日本人のための放送局にならないと受信料は永遠に払わない。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:33:37.34ID:e7kc2K8s0
NHKだけじゃなく財務省や外務省もぶっ壊して
ほしいんだが?んだが?
消費税も無くして欲しいんだが?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:37:02.96ID:gEiwH35B0
>ただ政権の足を引っ張るだけの野党よりはずっとマシだわな

透析ガー同和差別長谷川といい創価統一足立といい、つくづく維新は金目クズかガチ893しかいないなw
【大阪維新】政活費で政党活動 大阪市議会・広田議長 一部返還へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562035973/
 大阪市議会の広田和美議長(55)=福島区選挙区=が議長就任前の2018年度に交付された政務活動費(政活費)で、所属する大阪維新の会の実績や大阪都構想をアピールする党会合の関連経費計約75万円を全額支出していたことが分かった。
市条例に基づく手引では政党活動への支出は禁じられており、広田氏は毎日新聞の指摘を受け「政党活動と言われても完全に否定できない」として、議会事務局に一部を返還する意向を伝えた。
 維新は党の活動として4月の統一地方選を前に、昨年12月〜今年3月に市内24区などでタウンミーティン…毎日新聞2019年7月2日 05時30分
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20190701/k00/00m/010/359000c
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:39.57ID:VroCYwfI0
政党支給金 狙いが見え見え

こんなんだったら、もっと人数をあげたら

自分のこととなると動かなくなるわ。これが国政かよ? 恥を知れ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:47:38.25ID:Xu+ajv+C0
政策対象が多岐ではなく
NHK潰し固定だから仕事はかなり楽だろうね
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:49.06ID:QLJg8p/A0
NHKスクランブル放送に持ち込めれば何でも良い。
与党に改憲と引き換えに約束させろ!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 13:59:08.77ID:rDFaqme00
>>78
入ってるの品性下劣な極右ばかりやしな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:38.88ID:Bxg3tOgr0
>>79
NHKスクランブル放送って、そんなに大事か?

俺は家にTV無いしスマホもワンセグ機能付いてないしカーナビもTVチューナーなし
勿論、NHK受信料は払ってない。それで別に不便だと感じた事はない

コジキじゃあるまいし、TV観てるならNHK受信料ぐらい払えよ w
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:09:55.37ID:MV3ZnhXt0
パヨク涙目じゃん
どうしたの
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:10:48.93ID:gEiwH35B0
>目的果たしたら解党で>政策実現に役立たない野党とは組まないのが好感持てる
カネ目なのに解党するワケないだろwwww
カネ目クズしか居ないN国「NHK壊す壊す詐欺」w安倍崇拝ビジネスウヨで昭恵フレンズだから、NHK潰しなんかやらないからw口先だけ、単なるNHK職員と下請け集金人をイジメてるだけw
立花らが本気でNHK潰す気ならまず、NHKを支配してる安倍、安倍フレンズNHK会長、日本会議NHK経営委員、安倍のオキニNHKの女帝岩田明子を追放しないとだから叩いてる筈だわなw
しかし、立花は絶対に岩田明子やNHK会長、日本会議NHK経営委員どもを叩かないw
つまり昭恵の名前持ち出し昭恵フレンズ宣言の、ビジネスウヨ安倍マンセー金目立花とゆかいな配信者たちには、安倍と安倍フレンズどもを追放なんて不可能だってのw
強者に媚びて弱者をフルボッコの、ただの職員と下請け集金人イジメw
>コレみんな保存しとけw
>書き込んだヤツが立花とゆかいな候補どもなら、昭恵のカネと名前印籠に使っての選挙活動、投票呼びかけだからな!
>658 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/07/10(水) 19:19:54.29 ID:cWV6evOh0
>昭恵ちゃんとお友達だから、どこからお金出てるのかわかるだろ?
>勝ち馬に乗りたきゃ投票するしかないっしょ
https://pbs.tw○img.com/media/DYvPlelUQAAtPSl.jpg
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:49.68ID:gEiwH35B0
>パヨク涙目じゃん>どうしたの

クビになるようなゴミ集めるしかできないN国マンセーネトウヨ涙目www
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:16:35.87ID:uCVwOIEC0
>>23
NHKがスクランブル採用したら
N国は高い評価を受けるだろうから
次はパチンコ、スロットの全面禁止
外国人への生活保護支給停止等々
庶民の身近な要望に応える政策掲げれば
より多くの支持が得られると思うよ。
少なくてもれいわ〜より現実的だわな。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:27.55ID:tUSk1CvX0
ただただ国会議員の地位にしがみつきたい連中大集合だな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:28:21.14ID:guEMvroY0
検察側の冒頭陳述によると、テレンス被告の本籍は相模原市で、現在も同市に妻と居住。若い頃に輸入雑貨業をしていた際、英国でスカウトされ、傭兵になったという。検察側は傭兵時代の活動内容については触れなかったが、かつて傭兵だったのは事実だと認定した。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:37:17.53ID:BPTXV66k0
志のない輩ばっかり
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:58.58ID:SFMV7O5K0
>>83

NHK見ないのに、年間1万円以上支払うのはいや。

スクランブル放送になれば、その金を支払わなくても済む。
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:43:13.81ID:V/J1/H5Q0
>>87
パチンコは期待できない
立花は元パチプロ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 14:50:15.31ID:1DOH4blG0
三人になったら、まさか社民党よりも上?
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 15:03:10.91ID:Nkfo2ABq0
渡辺喜美も落ちるところまで落ちたな
ミッチーも泣いてるわ
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 15:10:05.07ID:MtdvY8qV0
スクランブルにしたら
犬HKが如何に不人気かバレてしまうな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 15:10:26.50ID:guEMvroY0
DVDにして通販しろ!
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 15:14:18.45ID:uxeS/Qvc0
>>81
モナ男は二階が拾うってやってる
反発はあるけど、実務能力は定評があり、選挙区が超が付くほどの鉄板なんで
反発は抑え込める
自民は筋より選挙の強さが優先する
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 16:37:32.47ID:nxDcnCz10
自民党とプロレスやり始めるぞコレ
とりあえず騒いどけば国民のガス抜き、あとちょっとで及ばなかったときは次なら行ける
と期待させるわけよ
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 17:07:05.93ID:7Ajpr5bk0
丸山くんは、N国ではなくてイスラム国に入るべきだなw
パワハラの罪を償って掃討されるべきだなw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 17:12:51.43ID:gEvK3yNd0
あらら、精力的に動きますね、立花さん
数的には、れいわ新撰組と同数。更に上積み在り
自分の頭で考える奴は違うな。
あ、別に無党派選挙の神様の傀儡の山本代表を腐してる訳ではないので悪しからず
質の悪いスピーカーでも、役割をこなせるだけ既存野党議員よりはマシだと思うよw
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 17:14:20.56ID:gEvK3yNd0
>>58
細野は二会派の特別会員。
次の選挙で勝てば、普通に自民党入りだよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 18:17:00.40ID:l2sYgHJS0
つい最近までは丸山のヤロウだったが丸山先生と思えるようになった。
NHKを叩き潰してください。
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 20:13:37.70ID:dL/c3g+B0
言うて自民の一部と公明は反対に回るからなあ
上手く突けば分断を作れるから野党は利用する立ち回りを考えた方がいいんでないの

とする前に憲法改正賛同(の用意)を表明して
野党は叩かないとパヨクに集中砲火食らう構図を作ったのは上手いわ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 22:24:31.10ID:i8rgOFNZ0
>>83
テレビも買えない乞食が偉そうにw
とりあえず、ハロワ行けよ子供部屋おじさんがwwwww
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 22:33:32.83ID:D8s8ECKG0
NHKが党員が5人超えないと討論番組に呼ばないって言ってるから
最低でも現職をあと4人集める必要があるんだよな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 00:52:30.91ID:Ol/grqYu0
「国会のゴミ箱」、ふさわしい名前ですね。

こりゃ、日本は堕ちるとこまで堕ちるな。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:48:03.48ID:5gxXyUiy0
>>94
わろたw
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 08:59:59.06ID:5gxXyUiy0
ネトサポ、ネトウヨが右往左往。
.
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/30(火) 22:30:53.67ID:KHeLwPqT0
どう考えても 
スクランブルの方が合理的だ
見たくない人から強制徴収なんて
契約自由の原則に反する!     
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 11:07:34.25ID:Hyyt8cE40
N国は誰も相手にしてもらえなくなった人ばかり集まってくるな
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 11:11:33.13ID:Z68SNokK0
おマンコーの丸山穂高か
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 11:13:18.50ID:Z68SNokK0
やらせろの丸山穂高か
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 11:14:28.34ID:Z68SNokK0
マンコの丸山穂高か
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 11:16:04.97ID:Z68SNokK0
名前変えろよオマンコとうj
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 11:34:56.24ID:ahVq1k920
余裕こいてあざ笑っていたNHKがあったという間に瓦解するとは誰が想像したであろうか。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 11:37:46.83ID:ahVq1k920
ネトウヨはほんとにNHK支援、消費増税賛成、移民政策、水道自由化、創価学会と共闘に賛成なの?

創価学会はほんとに改憲、消費税増税、イージスアショア、辺野古、原発再稼働、特定秘密保護法とかに賛成なの?
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 20:32:01.36ID:3p+QZviR0
見たくもない人から強制的にカネを取るのが
 「公共放送の理念」だと言うのなら  
そんな腐った理念は、ドブに捨ててしまえ!     
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況