X



【#KuToo 】『ほーら、つながった…痛い靴はイヤっていうシンプルな話に、何で慰安婦が出てくるの?』 ネット「胡散臭いにも程がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Felis silvestris catus ★
垢版 |
2019/06/19(水) 18:04:50.99ID:YpE9vrnz9
https://snjpn.net/archives/138325
@iiwakoiwa2323さんのツイート

※ツイートは削除されました。


▼【関連】「となりの宋さん」写真展のツイート

⑷世代を繋いで 石川優実・川田文子トークセッション

●721(日)14:00〜16:00

KuToo運動を行う石川優実さんは「『慰安婦』問題は現代の性暴力にも通じると思う」と話します。

川田文子さんとともに「慰安婦」問題を語り、新たな世代が担っていくべき課題について考えます。
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/06/ianfu5-1.jpg
(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:12:03.89ID:e4KXdH7N0
漂流高校生とかもやってたよね
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:14:45.56ID:9+GEyyvq0
あっ、自白しちゃった! 即削除! の流れですねw
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:19:34.24ID:NjVp4I4p0
若い人にこういう人が居るのは素晴らしいことだし
日本も、まだ捨てたもんじゃないな、と思います
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:20:54.43ID:2oWCEl/M0
【ベトナム性奴隷問題】韓国 文政権“ブーメラン”で大打撃!ベトナム戦争時 韓国軍“性暴力”国際問題化 ロンドンに「ライダイハン像」
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190612/for1906120001-n1.html
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:30:16.70ID:vbrvFLfb0
>>1
正しいかどうかは置いといて、性暴力だと主張してるんだから、大きな括りでつながっても不思議ではないね。
少なくともこの人の中ではね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 18:54:46.82ID:SUgQnPym0
こいつは一緒に歩く男がどんな格好をしていても(勿論裸とかは別として)当然文句は言わないのだろうな。
まあこういう手合いの最終目的は秩序の破壊だろうだからこいつが性的にもアンノーマル可能性は十分にあるが。
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 19:06:37.01ID:LukbI4Z80
#metooといい#KuTooといいまずは目立って小銭稼ぎをするのがパヨクに染まったヤツのやり方なのか?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 19:44:47.21ID:oT0U//390
性暴力は徹底的に弾圧すべきだが、息を吐くように嘘をつく売春婦大国の連中に言われてもな。
証拠があるのかよ?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 22:11:14.72ID:k85bzFeD0
朝鮮半島と日本が戦争したと思ってるキチガイのパヨク
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 23:38:42.11ID:BleMVUpw0
>>10
全部柚木
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 03:40:12.82ID:83MkbUwG0
知ってた
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 08:29:15.47ID:A1UbT07p0
>>8
偽装して取り入ろうという工作活動なんだろう

ただ、慰安婦詐欺とか出てきたら
すぐに気が付くけどな

すぐにインターネットで見抜かれるようになったしね
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 09:25:46.54ID:+VroixK30
猪瀬氏「闇に棲む者は光を当てることで力を失う」

密室、闇、水面下でこそ力を発揮するが、陽の光の下ではナメクジ同然だからね。
『対話のドアはオープン』とは、水面下の交渉は全て潰すということ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 09:58:54.09ID:MXCelC9f0
Suginamiko @mitamitakai 2019年3月18日
> #KuToo 発起人の #石川優実 氏。
> 葬儀屋のバイトでパンプスがつらくて強制止めろと唱えていますが、
> 彼女が不思議なのは私服でパンプスを履いているし、
> pbs.twimg.com/media/D130eToUwAErbIP.jpg
> パンプス並みに足にきついサンダルを愛用していたり、
>pbs.twimg.com/media/D130QYjU8AAvAsB.jpg
> 仕事でパンプスを推奨するようなモデルまでやっている。
>pbs.twimg.com/media/D130c_GUwAAnKtZ.jpg
> なんか矛盾してんだよね〜。
witter.com/mitamitakai/status/1107310792574038016
Suginamiko @mitamitakai 2019年3月18日
> あと、散々パンプス利用して自分を売ってきたのに、
> pbs.twimg.com/media/D132bQLU4AA1h3Q.jpg
> pbs.twimg.com/media/D132cXDU4AEnsLY.jpg
> 売れなくなってから急にパンプスを目の敵にして、
> パンプスかわいそう笑
twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


https://
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 18:48:44.15ID:fTp6jo8h0
>>8
本が売れてあわよくば議員様
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:33.60ID:G2eKXQru0
慰安婦…
またその界隈かよ
胡散臭いと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています