X



【ゲス不倫】立憲・山尾志桜里、倉持と「国会に無届け海外旅行」 ネット「辞職勧告決議」「立憲民主党執行部よこれ処分案件だろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:30.00ID:7qAW+UFO9
https://snjpn.net/archives/132255
山尾志桜里衆院議員が倉持弁護士と「国会に無届け海外旅行」

▼記事によると…

・立憲民主党所属の衆院議員・山尾志桜里氏(44)が、国会で定められた手続きをとらず、海外旅行をしていたことが「週刊文春」の取材でわかった。

・同行したのは、一昨年「週刊文春」が報じたダブル不倫(当時)のお相手で、現在は山尾氏の政策顧問を務める弁護士の倉持麟太郎氏(36)。2人は4月27日、16時20分羽田発の飛行機でロサンゼルスに出発していた。

・「週刊文春」は山尾氏の事務所に対し、5月20日午前に書面で事実関係の確認を求め、同日夕刻には山尾氏本人にも直接取材を申し入れたが、21日の締切時刻までに、回答はなかった。

2019年5月22日 16時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/16498488/



(略)


参考
“ゲス不倫”がブーメランした山尾志桜里議員 文春砲に狙われた理由とは? (1/2) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/dot/2017090600103.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:04.92ID:hj968AdB0
たしか名誉毀損訴訟中の小林某が山尾志桜里を大政治家のように言ってなかったか?
小林某はこれについてコメントしてるのか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:38.03ID:FG6TjG3m0
>>1
【不倫/山尾志桜里】不倫相手・倉持の元妻「山尾さんが、悪びれることなく国会で待機児童や憲法改正の話をすることに強い憤りを覚える」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521776474/
倉持麟太郎の元妻「山尾志桜里さん、夫と息子を返して!」 ネット「芸能人の不倫は叩くのに民主党系だとマスゴミは何も言わない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521634185/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:22:28.68ID:u9ZmrQK+0
酒乱で戦争、女を買いたいと発言
国会に無届け海外旅行、不倫

どっちの罪が重いの
まあ野党のゴミ議員たちは良く考えてみることだね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:24:43.83ID:J5DDxjFE0
生コン犯罪者
不倫無届旅行
二重国籍
尖閣中国船釈放
強制査察福一爆発
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:25:41.54ID:HftMYf/20
小林よしのりがどんな言い訳するか楽しみ。家族法を否定する国会議員が憲法語っても
いいけど、とりあえず改憲できるまでは国会議員はいまの憲法を遵法しましょ。
ってか、こいつが改憲主張すると意見の違う改憲派の連中が迷惑。SPAとかみてても
俺は女系天皇押しの小林は気持ち悪い。ノイホイもね。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:40.12ID:m3voOqcw0
下種不倫・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:08.31ID:m3voOqcw0
税金で下種不倫旅行は楽しいですか・・・・・・・・・・・・・・・・・?
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:54.64ID:FpDOx3Tg0
山尾エロ杉、こいつ愛知エロ特区だっけ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:34.02ID:BkVvx+7Y0
盛りのついたババァ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:57.78ID:cpNWtDSP0
剥き出しの好奇心には負けない!
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:45:45.31ID:KklRTidN0
 ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l   自民党の不倫はアカン!
  |   /   ■■■■■
   /ヽ |   ー   ー |   
   | 6`l `    ,   、 |  立憲民主党の不倫はエエ不倫や!
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/
    \   ヽJJJJJJ    
     \  ヽJJJJJJ  
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:56.20ID:l0kuQIMM0
メロームーンの淫乱人妻モノに出てくれ。
荘田千里とレズも頼む!
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:51:09.30ID:grNMy3vb0
立憲・山尾志桜里氏に対し 議員辞職勧告決議案を出す
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:32.82ID:rVjY74hy0
>>12
っつーかTVがスルー。
タイミングよくデカいネタがいくつも転がり込んでるしな。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:03:22.72ID:A6CG6Aga0
>>1
マスゴミを支配する立憲民主党は支持率捏造も得意技
スキャンダルのもみ消しなんか朝飯前、まさにやりたい放題だ

マスゴミ総翼賛体制による立憲アゲ、民民サゲ工作を許すな!!

>2019年4月5−8日 時事通信世論調査
>自民党 26.7%
>立憲民主党 4.3%
>国民民主党 0.6%

>2019年4月13−14日 朝日新聞世論調査
>自民党 35%
>立憲民主党 7%
>国民民主党 1%
 ↓  ↓  ↓
>2019年4月7日、都道府県議選挙の当選者数(定数2,277)
>自民系 1,322議席(58.0%)
>立憲系   142議席( 6.2%)
>民民系   151議席( 6.6%)

マスゴミは立憲アゲ、民民サゲを組織的にやってる
更に立憲は共産や社民の選挙協力・支援を受けてるんだからあまりにもおかしい
国民民主党の議員はマスゴミの捏造を知っている

>https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190411/soc1904110008-n2.html
>立憲民主党「支持率3%」の衝撃! 国民民主党幹部は冷笑「馬脚が現れた」
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:15.39ID:EgWV/tBl0
国会軽視も甚だしいなwwwwwwww

即時議員辞職を求めるべきだなwwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:08:28.17ID:oqze2icQ0
やっと手に入れた二人だけの世界w
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:09:34.47ID:EgWV/tBl0
野党はこれで丸山への辞職勧告案を出せなくなるねwww
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:10:52.77ID:SxY32NBK0
恐るべき性欲
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:12:03.69ID:eyq40EYd0
マジで気持ち悪いな
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:14:14.63ID:z4z56jLk0
咥えたら離さない下品なおくち
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:14:34.54ID:/zMMMHSE0
ブーメラン立憲民主wwwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:14:47.25ID:h3b08IUW0
政策股問
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:17:40.16ID:GcFMY8u70
アヒル口枝野の監督不行き届き。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:18:02.72ID:iX0USXMQ
書類1枚出せばいいのに何故サボる?
理解できない
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:18:34.67ID:RbX2gTHC0
パコパコパコパコーリ わたしパコリーヌ♪
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:19:57.31ID:iX0USXMQ
>>29
極左首なし豚はパコリーヌには何も言えないだろ
憲法改正とりわけ9条をめぐる発言は、安倍の下では議論もさせないっていう枝野の主張を全否定してるのに止める気配はぜろだ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:21:05.72ID:kh2QhUJM0
政治資金関係で何度も訂正して元秘書が不正流用したのにそのままで
不倫でも週刊誌を騒がせ説明責任を一切果たさない人が
今度は国会のルールを守らなかったんですがどう思いますか?

と立憲民主党の人に聞いてみたいw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:25:00.33ID:IIlLJ9bT0
逮捕して処刑すればいいじゃん
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:26:41.96ID:SxY32NBK0
>>1
単独で行って、向こうで落ち合えばいいのに。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:31.21ID:sAcuLWAl0
こいつに、子育て支援がどうのこうの言われてもな・・・
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:30:49.74ID:KklRTidN0
   
山尾志桜里さん!! 君の男狂いの心情はよく理解できるよ!!
 
だけど、W選挙直前の無届海外旅行は頂けないぞW
 
自由の身とはいえ不倫相手と一緒とはw 正に『悪夢のような立憲民主党』の顔だよ! 

 君がマスコミに露出するたびに『立憲民主党』の支持率は落ちてくるのだ! 
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:31:23.07ID:rVjY74hy0
>>35
総合商社っつーより、これからは疑惑の多国籍企業と呼ぼうぜ。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:34:40.47ID:Cky8CTPn0
イチゴ牛乳はちゃんと持って行ったのかな?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:35:01.75ID:XGWTPMrG0
日本のジャンヌダルク (爆笑)
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:42:21.86ID:KklRTidN0
>>43
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  山尾志桜里は『悪夢のような立憲民主党』の顔やて?!
  |   /   ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー |   今日明日にも議員辞職の予定やて?!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    誰や?! エエ加減なデマ流すのは?!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ   山尾さんは立憲民主党のエースで次の代表候補なんやで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:45:06.22ID:ff2Y+L2J0
在日・朝日新聞。

<国会議員の不倫>
■嫌いな議員だった場合
不倫は民法に違反する行為。法律違反。即、議員辞職しろ。人間のクズだとこき下ろす。

■好きな議員だった場合
不倫は文化。問題ない。議員辞職する必要は無い。批判する奴は人間のクズだと擁護する。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:45:29.26ID:uyYabEVX0
一番傷ついてるかもしれないのが、山尾さんのお子さん………。
もう分別ある年齢に達していたらと考えると、お子さんの絶望感は想像を絶するでしょう。

山尾さん、一般人になって身軽になりなさいよ。
思いっきりできるよ(ずっこんばっこん♪)
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:47:28.82ID:Z8TH1+ox0
今はもう不倫じゃないんだから堂々と行けばいいのに黙って行く理由がわからん
同行者まで国会に届けるわけじゃないんだろ?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:49:05.37ID:f+myts5B0
少なくとも立憲は辞職勧告決議案をだすだろうね
国会の規則を意図的に破ったのだからな
単なる発言をもとに他党の議員に辞職勧告決議案を出すくらいだから

他党の議員にお咎め無しではまるで朝鮮人のようだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:51:33.91ID:J8DBpokt0
絶対フェラチオうまいと思う……
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:53:45.93ID:EcvduUlm0
>>4
俺どっちも支持しないけどな
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 08:54:47.95ID:2QJTqFd80
思いきって少子化対策にコイツ回したら?五月が丘
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:00:54.66ID:KklRTidN0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  山尾志桜里は『悪夢のような立憲民主党』の顔やて?!
  |   /   ■■■■■ |
   /ヽ |   ー   ー |   不倫は文化や! 不倫だとしてもなんの問題もないで!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/    議員辞職する必要は無い 批判する奴は人間のクズやわ!  
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ   山尾さんは立憲民主党のエースで次の代表候補なんやで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ匿名希望  \ー'\ヽ
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:40.11ID:YIooSvo60
山尾志桜里 「国会に無届け海外旅行バレた、日本死ね!」
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:09:43.25ID:2qb/Z/Au0
ハニトラ早よ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:14:35.20ID:Jv7P+v/Q0
こういうのをずっと処分しないから立憲民主党は信用できない
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:18:45.84ID:nkZ/TTo+0
海外セックス旅行とかこれは完全に辞職勧告
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:20:51.26ID:VfU60ME20
>>1
もっともっとあたしの中で甘えて、絶倫太郎様


国会の決まりなんてもうどうでもいいの、あなたの一物がいちばん奥まで当たると思わずあなたの名前を叫んでしまういけないあたし

あたしのお仲間は偏差値の低いお馬鹿さんばかりだから今度も「男女の関係はありません」といえばなんとかなるの

案の定、偏差値の低いマスコミも何も報道しないでしょ、したとしても一介の批判で終わりよ

そして瀬戸市辺りの偏差値の低い有権者もあたしの胸と色気と経歴でメロメロよ

また燃料費を過大申告してあなたに会う費用にするわ

そしたらあなたの体を私の体でいっぱい包んであげるね、上でも下でも好きな方で、体の中は溢れんばかりぐちょぐちょよ

その時も国会休んで逢いにいくね、そういう決まりがあるのを知りませんでいたといえば済んじゃうの
偏差値の低い連中を巻くのなんて簡単よ、パヨクは馬鹿ばっかだから
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:30:52.56ID:C/Zd3mVl0
エロばばあ
恥をしれ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:31:57.75ID:jsc3WKf30
いちごミルク浣腸って禁断症状が出るんだwww
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:38:14.84ID:M/btMySV0
これ排出した愛知すげーな
責任とってよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 09:52:52.66ID:UHriNdP10
>>1
この人マイケル・ダグラスばりの依存症だろ
気の済むまでやりまくってくだちい
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 10:05:41.75ID:QrrK20PE0
懲罰動議確定。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 10:45:45.45ID:z4z56jLk0
>>49
イマラチオ系やな
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 10:49:37.47ID:54tFHe9U0
テレビが報道しないから国民は知らないままで終わるんだろうな。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 10:55:04.93ID:vJyDp5T60
以前なら不倫と言われたが、今では自由に絶倫。
何時ものように自宅にしとけば良いのに。

そういえば、歯の出たブーメランの名手は静か
になったね。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 10:58:04.79ID:SSf4uS/Q0
>>57
こいつの応援母体は長久手だけどなw

瀬戸市民にとったらいい迷惑だわ。

長久手→子育て世代が多い
瀬戸 →高齢世帯が多い
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:05:05.04ID:vJyDp5T60
>>67
不倫する時に子供を預かって貰わなくてはなら
ないのと、子育て世代の人が子供を預かっても
らいたいと言うことが、上手くコラボしたから
な。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:08:42.88ID:wznnwB3l0
当然、処分なんて無い
野党議員様は、法の上にあるからね。
精々、枝野尊師さまの口頭注意で終了
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:10:49.97ID:3pahEEfn0
立憲民主、除名すべし。
 山尾さん、ほんとうに節度ないな。もうすぐ、議員はクビ(解散により)
もう誰も入れないでしょう。入れてくれる彼も議員の肩書きなくなったら,入れてくれない。
(意外と貴理子離婚と相似してる。)
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:15:30.96ID:vJyDp5T60
一番ラッキーなのが丸山議員。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:22:30.99ID:nVG47Huu0
立憲民主党さん出番ですよ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:25:41.30ID:IqhR73X+0
はやく議員辞職韓国しろよ辻本w
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:26:29.46ID:IqhR73X+0
>>71
今度は女関連の発言にシフトして抵抗してるよw

戦争が問題なんじゃなかったのかよw
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:36:24.56ID:AjcPCqaT0
>>1
パコリーヌ健在
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:40:19.22ID:vJyDp5T60
辻元「丸山穂高議員、維新が除名しただけで済
む話ではないだろう。」
議員辞職勧告 辻元
「維新が各党に呼びかけ、けじめをつけたいと
言うのが筋では?」

今ここ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:41:34.04ID:xql3URxf0
自民党議員がやったらマスコミは大騒ぎだろうが、民主党の残党議員がやってもだんまり
いかに民主党政権にマスコミが加担したか分かるでしょ
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:42:56.87ID:m3voOqcw0
税金使ってSEX旅行・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:42:57.88ID:kpEB11sI0
「立憲民主党」の議員は、「不倫」やら「レイプ」やら「大学への不正入学関与」やら「朝鮮人からの違法献金の受け取り」やらで、本来なら辞めなければいけないのがいっぱいいるだろう

中でも辻元清美が「日本人拉致問題」解決を妨害するため出した次のコメントは決して許されるものではない
辻元清美「(拉致、拉致いったって)戦後補償とセットにせず、ただ9人10人返せというのはフェアーじゃない」

まさに北朝鮮の公式スポークスマンではないか
「拉致被害者家族」が激怒したのは当然のことだが、ほとんどの日本人も「こんな北朝鮮の代弁者のような人は、日本の国会議員にふさわしくない」と感じたのではないだろうか
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:48:44.89ID:vJyDp5T60
>>79
でも、ゾンビのように復活当選したり、共倒れ
のスキを狙ったり当選してるんだよね。

そんな事は物ともせずに、国会では自由に発言。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:07.10ID:mw5yncux0
法律という最強の手続きを作るのが国会議員なんだから
それが率先して手続きを無視するようじゃ辞任が当然だろう…
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:50:11.46ID:bUnfKBVM0
辻元は山尾が妬ましくて気が狂いそうだろうな
まだ女として現役でハメまくってるのを見せ付けられたら心穏やかではいられまい
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:51:46.32ID:DB57/4ja0
metooしとけよ
プライベートな旅行を制限されるのは差別で
誰と行ったかとか報道されるのはセクハラだって訴えれば
頭の悪いフェミどもがこぞって応援してくれるだろ
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 11:52:12.47ID:rF7ElXUi0
志桜里ちゃんと麟太郎クンのセックス旅行かよ。

国会なんて関係ねえよって、腰抜けるほど一日中激しくヤッてるるんだろな・・

いいなあ国会議員ってのは。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:07:50.24ID:ECkgmNIS0
国会議員が無届けで日本を離れていいわけないよね
おしまい
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:15:18.68ID:qD7vtjF10
こんな自分の愛欲だけのためだけの女が国民のために政治をするわけがない‼ましてや横領まがいの事やその他、悪いこといろいろ。議員歳費を返せ❗
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:30.47ID:RvIHKBUf0
休みを取るのは権利だとしてもそれ事前に報告するよな
議員どうこうより社会人として終わってる
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:17:44.72ID:8RB58Cdo0
国会軽視でアウト。
グレーゾーンで押し通したあの不倫騒動も海外旅行で不倫だったことが事実上確定。
こうなると、倉持を山尾志桜里が政策顧問に起用したのも不倫相手に議員として貰っている血税を横流しするためと考えられ道義的に許されない。
また、不倫騒動を誤魔化して当選したのも有権者を騙したことになる。おかげで愛知7区は不倫特区の烙印を押され全国の笑い者。

これだけやらかしたら、
議員辞職勧告すべき。
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:21:34.50ID:ECkgmNIS0
第188条 請暇の許可を得て旅行する議員は、出発及び帰着の時に、
その旨を議長に届出なければならない。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:34:12.16ID:n6mVti170
素人物のAV作品としてストックもかなりあるんじゃないかと思われる
議員、弁護士でなくなったらこれらの作品が世に出回ることもあり得る
そちらの方面でやらかしてくれ
009290
垢版 |
2019/05/23(木) 12:38:07.17ID:ECkgmNIS0
訂正
衆議院は第百八十二条でした
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:46:30.52ID:bKqYCjtb0
どうして与党になれる?大臣なんて絶対無理だろ?党としての処分は?
維新は切ったし、辞めろと松井は言ってるが?さて国民はどう評価しますかね?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 12:57:54.71ID:0TrWxcpH0
『山尾志桜里を総理にする会』の代表小林よしりんでしゅ、へけけ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 13:16:42.73ID:Sx+uum370
>>1


【 気をつけて 立民党は 元民主 】


在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)。


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞(=日刊スポーツ)。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す変態新聞(=TBS)さえいなければ、



【震災のドサクサにまぎれて献金104万円を返金】
http://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E8%8F%85%E7%9B%B4%E4%BA%BA%E3%80%80%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E7%8C%AE%E9%87%91

.
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 13:39:39.68ID:ROJeW4lx0
おい、田口(超小者)ばっかの報道せんでパコリーヌ報道せえやマスゴミ!
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 13:43:30.73ID:WVe91fgTO
維新長谷川や丸山、自民の接触事故の奴は散々報道されてるのに案の定これはマスゴミダンマリだね
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 13:50:07.45ID:e5MYtMIf0
これ、ロスからいつ帰って来たの?
国会議員が天皇陛下の退位や改元がある時に無届で海外旅行なんて。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 13:59:46.77ID:sCSVkWxc0
愛知不倫特区の議員だから問題ない
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:29.80ID:5s8u2kMx0
お盛ンなんだわ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:04:31.40ID:3It22lUa0
今に始まったことじゃないけど、相変わらず身内に甘いね。
支持されない理由がまだわからないのかね?
馬鹿じゃないの…
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:18:45.22ID:QrrK20PE0
>>97
こいつは懲罰動議必至なんで、ダンマリにも限界が。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:23:01.07ID:igzQgRkD0
ババアの精力こえええよ
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:33:39.09ID:gCyZDbWf0
今頃、気が狂うほどセックスしてるだろ
野獣みたいに叫びまくってると思うよ
いやまじでwww

この人は一度やめてSEX飽きるまでしたほうが良いと思う
0108
垢版 |
2019/05/23(木) 14:35:48.41ID:g0yaG0Oq0
卑猥なアワビが、潮吹きながら、淫らに動くんや
それをめがけて、黒いフランクフルトが突入
中高年の欲望が渦巻く
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:45:03.72ID:e86IWJ+Z0
勧告だったら大統領になれる器だな
人倫に悖るという意味で
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:51:44.96ID:w8eWp0WB0
ブサヨメディアだんまり
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:56:44.03ID:NYjZVryO0
シオリーヌ
ガソリーヌ
パコリーヌ
イチゴリーヌ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 14:59:42.79ID:QrrK20PE0
>>110
文春今日だけどなー。会見あるかな?
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:02:59.83ID:vJyDp5T60
>>103
伊達にマスゴミと言われている訳じゃないならね。
侮れんぞ。
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:06:10.47ID:iX0USXMQ
「不注意で失念していた(山尾)」だってよ

もう、出発前からあんなプレーこんなプレーで頭がいっぱいだったとでも(笑)
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:08:39.28ID:Cvo6w0fE0
コンドーム一箱で足りるかしら
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:51.17ID:e86IWJ+Z0
国民のための政治をほっといて
届出ルールも守らず海外に出て不倫パコパコ
これ解任動議ないなら立民は全員クビにした方がいいよな
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:10:51.36ID:NSbtcP6u0
抜き差しならない関係
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:19:27.68ID:NSbtcP6u0
アワビ物語 開放台
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:19:30.44ID:Oq4yF2ib0
これちゃんと報道しろよ
マスコミは山尾のファン多すぎ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:27:08.78ID:vJyDp5T60
ちゃんと、役割分担が出来ているんだね。
いくら辻元でも言えんわな。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:43:12.47ID:Z+I3KPz+0
ケ.ケ.ケ.ケンポーと一緒に海外旅行するのがバレたらマズイので正式な届けをしなかったんだろ。すべてわかった上でやってる。山尾パコリーヌは姑息だ。ガソリン問題もダブル不倫も卑怯で姑息。最低女!
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:43:19.91ID:yy/M4S2D0
倉持チン太郎と、

ハメハメ旅行

国会よりもチンポ優先の、山尾志桜里。


もう完全にSEX依存症です。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:45:18.96ID:vo8zRJ7w0
ヘー国会議員の海外旅行してる奴らって多いんだな
この長期の休みは海外で随分と楽しんだんだろうな
日本じゃ退位と即位があってだな皇居は大変な混雑だったなんて知らんのだろうな
これが日本のクソ政治家共の正体なんだよ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:45:59.41ID:7Q4neo1c0

0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:46:15.69ID:7Q4neo1c0

0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:46:33.10ID:7Q4neo1c0

0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:46:51.33ID:7Q4neo1c0

0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:07.44ID:7Q4neo1c0

0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:18.75ID:vJyDp5T60
朝日、毎日、TBS辺りはスルーだろうな。
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:23.96ID:7Q4neo1c0

0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:47:40.28ID:7Q4neo1c0

0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:52:20.49ID:XUdn5BBQ0
週刊紙報道が正しいなら、より酷い丸山が辞めないなら山尾も辞めなくていいってことになる。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 15:56:24.25ID:vJyDp5T60
>>135
そんな事書いてるんだ?

言論の自由と法を犯した人の基準がわからない。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:10.93ID:1u/vzvdC0
これは普通に懲罰委員会の事案
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:03:55.91ID:HMCkv/g40
金持ちは別にして、庶民がこの国で子供を産み落とすのは
それだけで児童虐待だからな。

少子化、大いに結構。
この世に生まれないのが一番の幸せ =ギリシャ哲学です。





「人間にとっては、生まれなかったことが最もよい。
しかし、生まれてしまった以上、生まれなかったことは不可能である。
従って、人間にとって次善の策は、なるべくはやく死ぬことである。」
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:02.35ID:SBzzjUT20
>>135
違法行為より「マスコミの作り上げた失言」の方が酷いって、どこの人治国家から来たんだ?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:33.03ID:z4z56jLk0
>>41
コーラで炭酸プレイ
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:10:13.41ID:y7/9krRc0
>>4
政治家のスキャンダルにゼロサムゲームなんて存在しませんwwwww
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:25.72ID:yvYgaHZx0
工作員がしっぽ出したって訳ねw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:27.10ID:J2ZjvaEd0
これで辞職勧告なんかしたら自民の議員が全滅するだけだよw
だから何も言わないし言えない

アホウヨちゃん現実見たら?
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:15.15ID:J2ZjvaEd0
>>136
>>139


違法行為?


アホウヨが法と規則の違いも分からない低学歴でワロタ
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:16.84ID:ifr+RlJ60
現職国会議員が無届海外旅行とは
旅行先の国のスパイ・エージェントと見做されても仕方ないよな
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:17.77ID:KzHhdJTz0
>>100
選挙区の住民は
不倫など全く問題ではないということで
山尾を選んでるわけだから、それが選挙区の民意だってことで
まさにそれが民主主義ってことになる!
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:40.56ID:pOH1Wj490
税金でハメハメ旅行のビッチ山尾
爆サイでも大人気だなww
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:26:12.98ID:1gIk9rJP0
>>146
山尾の選挙運動密着番組で駅前でお婆さんが
「やっちゃった事は仕方ないからごめんなさいして頑張ればいいんだよ」
って励ましの言葉かけたら食い気味で
「あのね、お婆ちゃん。やってないから謝れないの!悪い事(不倫)してないから謝れないの!」
ってお婆さんの肩を掴みながらガンガン揺すってたのを思い出したwww
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:26:58.36ID:QrrK20PE0
>>125
他の議員はちゃんと報告書も出してるから。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:22.11ID:QrrK20PE0
>>143
懲罰動議は確定ですが?
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:23.27ID:SBzzjUT20
>>144
政治資金規正法違反は適法なんだー
へー
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:45:03.37ID:vJyDp5T60
>>144
あのさ、
議員規則は広義の法令に含まれる。

となっていて議員にしてみれば法令なんだよ。
無視して良いなんて認められないだろ?
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 16:48:08.11ID:MUxBhxy10
かつての不倫相手と海外旅行なんて報告できるわけがねえw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 17:02:51.02ID:KklRTidN0
   /⌒⌒⌒\
  /     \
  フ /)ノレヽ(\ ヽ
 / /⌒ヽ /⌒ヽ | 『なんでもありかよ』
 レ/■■■■■■■(・
 (  ̄ (ノ  ̄ )|
  \ \――/ /ノ  懲りないオバサン!  山尾志桜里ww
   \  ̄ ̄ //
   _) ̄ ̄(_
  /| 佑 月   /\
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 18:39:59.34ID:JiM92QT40
>>143
それを言うなら国会議員にもなれないのもいるぞ。
前科一犯の辻元。
三重国籍の蓮舫。
詐欺の山尾。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 19:05:28.23ID:yviDgVmZ0
この馬鹿女呆れる
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:32:25.86ID:BescW2Yu0
立憲の悪徳はいい悪徳。
中韓の虚言はいい虚言。
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/23(木) 20:40:54.57ID:CInNyyV80
除名処分か辞職だな
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 03:34:10.81ID:f/ZYqB2i0
ルールを守らず海外に遊びに行くとかバレるに決まっている。

それでも遊びに行ってしまうのも、不倫で密会を重ねていたのも、
山尾には性欲を制御する能力がないからなんだろうな。
年齢的に閉経前で性欲が高まっているんだろう。
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 09:20:48.61ID:3qdP6amq0
不倫時代は変態プレイ欲求を満たすため週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 11:22:59.07ID:4vDT6r/60
>>164
理想のママさんキャラで売ってた覚えがあるがねえ
下手な公約破りや失言なんぞよりよっぽど重大な背信行為の気がするが
01662年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用
垢版 |
2019/05/24(金) 11:24:39.33ID:BvAa3y7j0
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は『 血税 』から支払われています。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 14:40:48.32ID:la3/+pkj0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 16:01:05.42ID:TiqQhKXq0
ところで昔、立憲民主党カンチョクトがどこかのオバサンと不倫してバレたときの ”言い訳” だけどさ・・・
山尾志桜里もカンチョクトと同じ ”言い訳” していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 20:06:00.52ID:jrVh2tJS0
>>1
倉持麟太郎の元妻「山尾志桜里さん、夫と息子を返して!」 ネット「芸能人の不倫は叩くのに民主党系だとマスゴミは何も言わない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521634185/
【#MeToo】わいせつ行為の疑惑の青山雅幸、不倫の山尾志桜里衆 身内に甘い立憲民主党 対応はまさにダブルスタ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524553095/
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 12:46:09.76ID:dd2ijWY+0
ルールを守らず海外に遊びに行くとかバレるに決まっている。

それでも遊びに行ってしまうのも、不倫で密会を重ねていたのも、
山尾には性欲を制御する能力がないからなんだろうな。
年齢的に閉経前で性欲が高まっているんだろう。
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 14:37:49.85ID:8efDFD/70
【ゲス立憲・山尾志桜里】
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 00:26:18.86ID:UHDl7L9q0
両方とも離婚しているから
別に好きにすればいいのだけど
手続きとらなかったことに
うしろめたさでもあったわけか

2人の関係はずっとずっと
続いてたってことになるわけかあ
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 00:37:26.23ID:m6gvi8kd0
>>174
ぶっちゃけどっちも結婚はしたくないんだろうな
セフレ兼ビジネスパートナーという割り切った関係がパヨクの理想そのものなんだろう
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 07:11:12.54ID:PSIfB0D50
不倫時代は変態プレイ欲求を満たすため週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 07:16:59.63ID:wDvIIL4B0
これが本当の海外遊び。
閣僚の外遊を叩いてたマスゴミ連中は不倫旅行にはエライおとなしいなオイ。
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 12:25:45.75ID:i0ZxkQF30
元衆院議員の宮崎謙介氏(38)が26日、TBS系「サンデー・ジャポン」に出演。山尾志桜里衆院議員(44)がゴールデンウイーク中に、衆院に必要な届けを出さずに、
一昨年に週4密会報道された相手で、政策顧問の倉持麟太郎弁護士(36)と渡米していた件について、倉持氏が「プライベート」での渡米と話していたと明かした。
山尾氏は、16年に宮崎氏が不倫疑惑が報じられた際に「悪いことしておいて、涙目で潔くすれば男の美学みたいな」「緩んでる」と批判していた因縁の相手。
宮崎氏は無届けの渡米について「請暇届を出せっていうのは当選した時に真っ先に教わることなんですよ。それっを忘れるのは考えにくい。
出すとオープンになるので、皆さんの目にさらされるので、やましいことがある人はこっそり行くことはあるかもしれません」と語った。
今回、山尾氏は渡米を政治経済情勢の視察としている。 宮崎氏は今月に倉持氏と共演した際に、「(倉持氏が)ロサンゼルスに行ってきたという話をしてました。
『仕事ですか』と質問したら『いや、プライベートです』と、プライベートでクラシックの何かをみてきたと、おっしゃってましたよ」と明かした
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 01:33:27.14ID:3Uj0LqQr0
山尾志桜里が当選できた理由は共産党が候補者を立てず、
さらに支援があったから楽に当選した
つまりは山尾の不倫は共産党公認ってとこなんだろう!
01802年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用
垢版 |
2019/05/28(火) 19:42:12.61ID:YuvpZG4D0
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は『 血税 』から支払われています。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 23:55:51.22ID:mq9O6GhN0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/30(木) 05:48:01.38ID:7iqOjDGD0
性道を後世にしっかりと
国会議員として残すべきだろうなあ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 12:38:34.99ID:t5MCQxa20
ところで昔、立憲民主党カンチョクトがどこかのオバサンと不倫してバレたときの ”言い訳” だけどさ・・・
山尾志桜里もカンチョクトと同じ ”言い訳” していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 16:36:50.75ID:gRp0V0a20
age
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:40:42.34ID:enc6f6LQ0
もはやこれは、山尾ガソリンプリペイドカード不正常習犯と変態サヨク過激派カクマル枝野の証人喚問は避けられない。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 19:43:01.65ID:Qhu++TdU0
倉持もおかしな奴だよな
そんなに良いのかな?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 23:30:24.73ID:g6KIVQF30
パコパコパコ!
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 00:05:36.22ID:3mNYqE5+0
ルールを守らず海外に遊びに行くとかバレるに決まっている。

それでも遊びに行ってしまうのも、不倫で密会を重ねていたのも、
山尾には性欲を制御する能力がないからなんだろうな。
年齢的に閉経前で性欲が高まっているんだろう。
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 06:02:30.87ID:xuRZwJMx0
マスゴミは反日立憲の味方
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 18:03:24.97ID:kwjTcMLD0
【速報】クオカード五百円分とすかいらーく優待券をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D8H-WCdUYAIfMCK.jpg   
   
@ スマホでたいむばんくを入手    
A 会員登録を済ませる  
B マイページへ移動する。  
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き) 
     
今なら更に4日18時までの登録でクオカードとすかいらーく優待券を両方ゲットできます   
  
数分の作業でできますので是非お試し下さい     
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 00:06:19.57ID:Qnh824qd0
age
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 07:27:42.33ID:A9YKubAD0
不倫時代は変態プレイ欲求を満たすため週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 14:02:10.59ID:f8aO8T4e0
ゲス立憲・
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/06(木) 19:33:21.69ID:C1u7fBoM0
この種の不祥事を繰り返す奴は例外なく性的異常者だよ

それも性欲をコントロールできない重度のね
01962年間で約1700万円の不倫ホテル代を歳費(税金)から流用
垢版 |
2019/06/08(土) 03:23:53.82ID:sb4VH1+Q0
ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンが
不倫に使っていた品川プリンスのダブルルームは1泊4万円ほど

週4回密会していたので月に約70万円

ガソプリ不正常習犯・山尾志桜里オバサンは、
「政策の助言を得るため会っていた」
と、仕事として会っていた供述しているので、
もちろん月70万円のホテル代は『 血税 』から支払われています。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 09:51:17.47ID:I3AaDzEc0
あげ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 00:41:41.05ID:8T0z6vSc0
age
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 03:55:57.26ID:XmvHvbYy0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/12(水) 23:26:00.50ID:Pwjde2380
age
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 15:38:16.00ID:O6tTGlEB0
不倫こそが人間の幸せ 
そういう権利は人間として認められるべき

本音はこんなところかあ
国会議員としてそんな権利を訴えるのなら
公私にブレがなく案外見どころがあったりするかもしれない
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 16:12:00.04ID:qu5x/33V0
このおばさんフェラチオ上手いんだろうな……
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 22:14:40.08ID:u8QLKUm30
ところで昔、立憲民主党カンチョクトがどこかのオバサンと不倫してバレたときの ”言い訳” だけどさ・・・
山尾志桜里もカンチョクトと同じ ”言い訳” していたんだけどさ・・・
「ホテルに行ったがやっていない!」って・・・
これと同じ言い訳じゃん・・・

 ↓

【韓国】「日本人留学生を性暴行」容疑の韓国人教授、誣告罪で逆告訴〜「(騙して睡眠薬を飲ませて)モーテル行ったが、強姦していない」
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2010/09/04/2010090400246.html
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/15(土) 05:57:13.24ID:4wNAyGZO0
ルールを守らず海外に遊びに行くとかバレるに決まっている。

それでも遊びに行ってしまうのも、不倫で密会を重ねていたのも、
山尾には性欲を制御する能力がないからなんだろうな。
年齢的に閉経前で性欲が高まっているんだろう。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 06:52:41.35ID:5aJR5FZG0
このおばさんLAに不倫旅行届けられないんだろ
子供かわいそうだな
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 00:03:56.63ID:4IasDt+50
age
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 11:42:41.21ID:zCdwYtzb0
不倫時代は変態プレイ欲求を満たすため週4回も密会していた。
そりゃ自分で子育ては無理w
待機児童問題に熱心だったわけだw
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/20(木) 08:23:20.05ID:seB7OK6R0
age
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 13:34:26.22ID:ZWNnfEdo0
この種の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 07:24:29.13ID:uAJkJJKP0
age
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 08:39:05.65ID:rpe0UvH60
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 12:04:58.50ID:j0s9KT5+0
確かこの人も弁護士資格持ってるんだよね(元検察官だったから)

だから国会議員落選してもぜんぜん生活に困ることはなさそう
離婚相談オーソリティ弁護士として顧客も獲得できるだろう
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/24(月) 00:32:12.63ID:0/L2b8NA0
age
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 10:37:29.96ID:Z7l4SePu0
この種の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 14:17:04.20ID:S0+1jRgm0
性欲は生きる源    しおりん
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 00:03:56.88ID:Kqu5KQ5P0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 11:19:49.04ID:rqdAa2vb0
この種の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 00:19:54.24ID:ciP0LAsJ0
JAL123便アンコントロール
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/01(月) 20:56:41.38ID:B+HW7vN70
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 13:49:18.33ID:TMlnZDYU0
この種の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 23:48:29.11ID:8XI82HN40
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 18:14:06.81ID:qVsF7MEY0
身内の不祥事は処分しない、自分に甘い
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 02:18:20.97ID:jonsobXe0
この種の不祥事を繰り返す人間は、性欲を制御する能力の欠落した性的異常者。
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 00:38:35.14ID:H+a3Oidi0
同じゲスでも、芸能人は叩きこいつはスルー
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 11:08:03.39ID:ZzOQVphw0
「元旦那との間に出来た」とされている子供だが、
本当はどこかで不倫して出来た子なのに、奴のことだから
「あなたの子」と、元旦那を騙して養育させたりしてそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況