X



【北朝鮮】安倍首相の日朝会談“無条件”に北は「入国禁止」解除を要求
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/05/08(水) 16:41:56.06ID:JDxAwNfk9
 安倍首相が突然言いだした「無条件での日朝会談」について、北朝鮮が「実現のためには、日本がまず人的往来を認めるべきだ」との意向を持っていることが分かった。8日の東京新聞が報じた。

 日本政府は2006年10月、北朝鮮による初の核実験を受け、独自制裁で北朝鮮籍の人物の入国を原則禁止。14年7月には北朝鮮が拉致問題調査委員会を設置したことで解除したが、16年2月の弾道ミサイル発射を機に再び入国禁止とした。

 こうした制裁の解除が本格的な日朝交渉の条件と示した形だ。北朝鮮関係筋はさらに「安倍首相は無条件とは言うが、拉致問題をどう扱うのか」と疑問を示しつつも、「来年には東京五輪も控えている」と指摘。入国禁止を早急に解除するべきだと訴えたという。

日刊ゲンダイ
19/05/08 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/253425
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:43:16.92ID:imtBRsj40
食いついたか正恩。
ここからが駆け引きだな。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:44:12.65ID:VoAKEXOG0
 
要は、「工作員を入れたい」ということですね

 
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:44:38.09ID:P0mGXbnx0
人の往来を認めたら経済制裁に穴が開くだろw
ダメだ、そんな条件は認められない。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:44:55.59ID:bkM+hGQS0
「無条件で」と言ったはずだろうが。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:46:45.98ID:MDYP20jT0
いや在日朝鮮人共の強制送還で手を打とうじゃないか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:47:13.46ID:bkM+hGQS0
日本は「制裁を緩和する」とは一言も言っていないのだが。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:47:54.15ID:9onxFqR10
それと あと 2兆円ほど よこすニダ!
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:47:54.83ID:XG11JYrE0
こちらが無条件という譲歩案を出したにもかかわらず
アスペ民族は条件付きという

マジで滅ぼせよ!!!!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:48:28.04ID:WT0gYfCZ0
 
帰国禁止の間違いじゃなくて
 
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:48:41.11ID:XqYoz1U40
日本側の条件は「条件なし」なんだがw
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:48:55.20ID:46f6W4wZ0
御用聞き外交が暴露されてるから、
舐められ放題。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:50:55.76ID:bkM+hGQS0
あくまでも「もしお前たちがこっちに降りて来るのなら話を聞こうじゃないか」という意味での無条件の対話姿勢だぞ。
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:54:18.80ID:DVcaEbWd0
>>1
入国禁止は韓国にも拡大すべきだ!!
その方が来年の東京5輪も安心して開催できる

入国禁止は強化すべきであって弱体化させない事が重要だ
特に韓国人は日本に入れるべきではない!!
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:55:13.65ID:jDzdL5QI0
安部が無条件と言ってやってるのに人的往来の自由化という条件をつけてくる愚かなチョーセンヒトモドキ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:55:36.52ID:e4m2H9ak0
だったら、独自制裁もう2〜3個きっついの追加して、その解除餌にすすめればいいって事だな
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:56:40.61ID:WodzKr1W0
支持率の分かれ目
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 16:58:29.74ID:W/+xZWgL0
>>1
無条件の意味が理解できない猿w
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:00:53.90ID:E4SdiYUd0
再入国禁止付きの出国なら無条件で許可するけど工作員の入国はだめだろう?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:01:16.91ID:MfK9czaz0
証拠と調査権限を握られていては追及がどれだけ困難か
モリカケで野党やマスコミをあざ笑い続けた安倍が
一番よくわかっているだろう
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:03:09.21ID:tQIoOYG20
見返りを求めるなってことだぞ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:03:13.25ID:E4MpIFda0
工作員の入国公式に認めろってこと
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:23.72ID:5L5jOZw70
>実現のためには、日本がまず人的往来を認めるべきだ

万景峰号がアップをはじめました
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:05:59.40ID:8LZoqhHR0
無条件に条件つけるな
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:06:46.27ID:CIEWeB5F0
拉致人数を増やすってか?
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:07:34.17ID:OukTaKth0
>日本がまず人的往来を認めるべきだ

認めようが認めまいが行き来しているクセに
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:09:30.85ID:bZOfatcG0
なんで入国したいんだよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:10:10.62ID:7dujJBPv0
別に北朝鮮でやる必要もないな
別の国で会談すれば問題なし
国交も現状維持で
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:44.87ID:ayklaTRx0
ハノイの米朝会談でもそうだったが
1を得る機会を与えてくれた相手に、ここぞとばかりに10を寄越せと欲ばって見せて
1を得られないどころかマイナスにしてしまう
本当に馬鹿なんだと思うわ
自分の立場も状況も何にも理解できてない
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:13:12.46ID:Iq/kHfE80
お、食いついた!

意外に早い

お腹空いてんのかな?w
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:15:31.04ID:eSgMNKEV0
安倍がおかしいんだよ。
無条件で会談を開きたい、会って欲しい、って意味ないだろ。
何を交渉するんだい?
会う会わないから、既に条件闘争が始まっているのに。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:16:31.50ID:/xKVg0yG0
昔から勝手に入ってきてるやん
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:18:06.25ID:rGnulyTw0
ホントに安倍ちゃんはバカだなww
逆に朝鮮人から条件をつきつけられてww
それでも拉致被害者が取り戻せるのであればまだしも
おそらく会談をして、こちらが最大限の譲歩をしたところで
北朝鮮が帰すのはほとんど日本で名前の出ていない「自称拉致被害者」を
数人帰せばよいほうだ。
ホントに適応障害の外務省に任せるからこうなる。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:18:11.80ID:9zdMbg/T0
拉致被害者、といっても
在日の南北朝鮮人もいるだろ。
そんな
奴らは
返してもらう必要なし。
日本人だけを
返還できるよう
努力しろ。
それと
在日の
南北
ゴキブリ朝鮮乞食くそ虫
どもの
朝鮮半島への
帰還事業の立ち上げを
しろよ。


■吉田茂首相

「朝鮮人は頭を下げるということを知らないばかりか、
感謝の念を抱こうともしない 。恥という概念がないから
嘘をつくことをためらわない。
彼らは日本人が与えた恩恵に対し、微塵もありがたみを
感じないだけでなく、その恩恵を仇にして、
日本人の人の良さにつけこんでくる 。
このような民族は早急に祖国へ帰還させなければ、
戦後の日本に多大なダメージを与えることになるだろう」
(吉田茂=マッカーサー往復書簡集)法政大学出版局

終戦後、朝鮮人による日本人殺害や強姦が頻発し、
朝鮮人のGHQや警察・公官庁への襲撃などで極度に治安が悪化。

ただし「台湾人は問題を起こしていない」とし、
吉田はマッカーサーに朝鮮人のみの対処を要望した。

「朝鮮人の大半は密入国(自由意思)
戦時徴用は245人 昭和34.7.13 朝日新聞
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:19:05.68ID:m6w3C8vO0
>>>>1
94 :可愛い奥様:2013/07/15(月) 22:48:19.59 ID:BIIFtZqM0
【蓮池薫さんは私を拉致しようとかつて日本に上陸していた!】

忘れもしない、02年10月15日のことです、羽田空港に到着した政府チャーター機から、
拉致被害者5人が降りてきました。その時、蓮池薫さん(49歳)を見て、「あ、私を拉致
しようとした男だ!」と思わず叫んでしまったのです。

当時、その工作員に「実は私は、日本海沿岸で、無理やり工作員によって拉致され
ました。それは、日本の革命運動を日本で実現させるためです。いま北朝鮮には、
100人以上の日本人が集まってきています」と言われました。

私は、「3日前に愛知県庁の記者クラブで参院選の出馬会見を開いたばかりだ。
国政選挙の候補予定者が突然失踪したら、日本の警察が黙っていないぞ」と言いました。
すると「分かった。連れて帰るのは諦める。その代わり、いまここでした話を口外したら
命はないぞ」と言われ、その場でへたり込みました。
http://himadesu.seesaa.net/article/31020740.html
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:20:16.10ID:m6w3C8vO0
>>39
まさにそれ…


■ 北朝鮮、朝鮮総連メディア「日刊ゲンダイ」

日刊ゲンダイ編集長 太刀川正樹 ( タチカワ マサキ ) 
早稲田大学教育学部英文科在学中、韓国国立ソウル大学語学研究所へ留学、韓国語を学ぶ。
74年韓国にて民青学連事件で詩人・金芝河氏や柳寅泰氏( 元盧大統領政務首席補佐官 )や李哲氏
( 前国会議員 ) らと共に拘束され、軍法会議で懲役20年を宣告される。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:21:25.09ID:PHTIUhF10
引いたら押し込んでくるからな
ここでまた引くと金要求されるわ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:06.11ID:drqyOUKy0
拉致被害者が全員帰国するまで入国を認めるべきではない。

工作員が合法的に出入りできてしまう。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:28:57.70ID:srvUvVZN0
完全に足元を見らているやんけ、どこまで外交の安倍 w
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:30:29.92ID:QbUIEb+30
>>1
北朝鮮は今月トランプが来日する時までに決めておかないとね。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:32:48.19ID:8Y534F1W0
外交の安倍

外交の安倍

外交の安倍

外交の安倍

外交の安倍 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:33:25.40ID:F4WMQw9V0
ウリナラの人口のうち1/3は出来損ない犯罪者ニダ
これを日本に棄民したいニダ!
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:33:40.62ID:iHu13yFp0

0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:35:05.74ID:ImM5l39x0
これだと、
「日本側は条件付けませんから会談をお願いします」
の流れで調整されているってことだよな。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:36:30.51ID:srvUvVZN0
いいだけ経済制裁と叫びながら

安倍 「無条件交渉しませう」

金  「入国禁止解除しろ」

安倍 「そ それはヌグググ」
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:36:32.15ID:l7wA6UYn0
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:41:48.61ID:D6RV49lL0
ちゃんと日刊ゲンダイって書けよ
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:42:59.45ID:ii2zkCOr0
駆け引きでやられてる
更に強烈な制裁案出して、止めてほしければ会え
これでしょ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:43:41.37ID:KsugqRMs0
>>1
北朝鮮などオリンピックパラリンピックに出場する資格など微塵もないぞ!( ̄ヘ ̄メ)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:28.35ID:fY2lV32s0
朝鮮テロ乞食はどれも同じ
北の乞食は日本人を拉致して返す見返りに金を要求
南の乞食は日本漁船を拿捕して返す見返りに在日特別永住法の制定を要求
千年奴隷して近親相姦でほぼ動物になった劣等種と話して何か進展があったことがあるか?
鞭のみが万年奴隷の心に響く 人類とは程遠い種もいることを歴史から少しは学ぶべきだろう
0058SBT
垢版 |
2019/05/08(水) 17:44:42.44ID:N8M4AexY0
>>1
会談のための会談など、なんの意味が?
その条件が入国を認めろだと?
ばかも休み休み言え。

それは会談で見合う条件を提示された
後にこちらが決めることだ。
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:26.94ID:NCoRw8fi0
東京新聞はやはり北と通じていたねw
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:45:41.24ID:fv84WHjR0
北朝鮮ミサイルが搭載する核兵器、それに協力した工作員が判明した。

「京都大学、原子炉実験の准教授は『拉致実行犯』の在日朝鮮人の娘と結婚していた」

そして、この京都大学の准教授こそが 北朝鮮の核開発協力者と目される人物であり、大物工作員だというのだ。

日本国政府は、北朝鮮の核実験を受け、北朝鮮関係者22人に対して、

一度北朝鮮に渡航したら日本には戻れない「再入国禁止」措置を取った。
その中には5名の科学者がおり、2人がミサイルの、3人が核技術の研究者だった。

当時その名前は発表されなかったが、問題の准教授はそのひとりだったのである。

少なくともその時点で、彼ははっきり核技術の協力者と見なされていたということだ。

 では、その准教授はどんな人物なのか。

 神奈川県川崎市生まれで、朝鮮学校で学んだのち、

97年、京都大学大学院入学。

02年京都大学原子炉実験所の助手となり、現在、准教授である。朝鮮総連や民団との関係が暴露されている.
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:46:57.11ID:KsugqRMs0
>>1
北朝鮮との国交交流は完全に憲法違反だぞ!( ・`д・´)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:35.71ID:FXqj3qVZ0
ロシア外交を見てると譲歩するとしか思えない
北チョンは冬と同じように五輪を政治利用する気だな
そして安倍はロシアの時と同様に下手に出て後退するだけ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:16.45ID:DWRAky9P0
本当に拉致被害者の事は知らないんじゃないの
前の前の世代がやった事だし、知っていたら匂わせて交渉カードにしてると思うんだが
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:56:52.76ID:8Yr/v97B0
>>43
その人はもう編集長じゃないよ。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:58:28.18ID:N2ljxiEN0
なんだ、もう北キムチは外交放棄する気だな
食糧支援? 在キムが助けに行く様子も無いから
放置でおk
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 17:59:28.58ID:M28YLXjS0
すがりついてきたかw
ホントに困ってんだな
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:00:17.80ID:beVDLCMc0
もっとダボハゼみたいに食いつくと思ってたのに
意外と慎重だな
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:02:24.58ID:YUyir6Yf0
あーあ、残念だけど決裂だわ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:13.48ID:EStWKzs20
>>1、制裁解除になるから無理だろ?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:44.36ID:E4SdiYUd0
こちらが無条件で言っているのになんで北が条件付けるんだよ
ばかじゃね?
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:10:48.00ID:m6w3C8vO0
>>59
工作員・望月イソ子について…

いま、極左の吹き溜まりがブンヤ(新聞記者)ども  安倍よ、トランプになれ!!

当然、こいつの仕業だわな↓ こいつがぜんぶやらせてるんだよ  薄汚い連中だよ

>東京・中日新聞 ← 腐ったマスコミ!東京新聞の政治面記事の政治部長はイオン岡田の弟だった!

次男は「民主党議員」 岡田克也
三男は「東京・中日新聞の政治部長」岡田昌也、母方の高田家の養子となり高田昌也。
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:11:41.55ID:kPFX8qCB0
拉致問題の解決には在日を使わないと。ただ、在日にしても、
日本人の子供がさらわれて北朝鮮に送られただなんて、しょせん人ごとだから、
まず在日の子供をどんどん北朝鮮に送って、日本人がどんな思いなのかを経験させる。
そのあとで、無数の在日から、北朝鮮に解決を訴えさせるしかない。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:11:56.02ID:EStWKzs20
>>1、これって暗に国連制裁解除を日本にやれっていってるようなもんw
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:14:00.41ID:EStWKzs20
北キムチ、

日本が制裁解除したニダ、国連も制裁解除したと容認したニダ。

きっとそう。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:16:43.05ID:AB1byBMj0
条件なしと言うとるに、条件出したらあかんやろ。そんなに北朝鮮は困っているのか ((´∀`*))ヶラヶラ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:19:09.61ID:m6w3C8vO0
>>74

 原敕晁さん拉致を手引きした大阪鶴橋の中華料理屋のザイニチは逮捕すらされてない

【社会】北朝鮮による曽我さん拉致、「土台人」活用か…組織的に工作員手助け…地元に土地勘のある人間…

★:2012/07/15(日) 曽我ひとみさんとミヨシさんの拉致事件には、日本国内で北朝鮮工作員の手助けをする
  組織が関与していた疑いが濃厚だ。北朝鮮側もこれまでの日朝交渉の中で曽我さんについて、
  「現地請負業者に依頼、引き渡された」と組織の存在に言及している。
「あなたが土曜日の夕方に帰宅し、日曜日の午後に(勤務先の)病院に戻る勤務シフトで働いていることを
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
知っていた」。実行犯として国際手配されている通称キム・ミョンスク容疑者は、北朝鮮に到着後、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
曽我さんにそう話したという。 方言がきつく、島外から人が入ってくれば、すぐに分かるという土地柄の佐渡。
そこまでの個人情報を調べるには、地元事情に詳しい協力者が欠かせない。
拉致対象者を選び、アジトを提供するなど工作員を支援するのは主に
「土台人」といわれる在日朝鮮人らだ。*+*+ 産経ニュース +*+* http://sankei.jp.msn.com/world/news/120714/kor12071422380003-n1.htm

現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼 現地請負業者に依頼
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:21:15.43ID:GvIahQVG0
拉致被害者は諦めて
報復しろ
国内の関係者含めてな
これ、自民にもヤバい奴等いるんだろうな
安倍も見限り時なんだけど替わりが居ないわ
サイテーだわ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:30:11.81ID:5oolZshw0
北鮮はアベが無能無策のバカたれアスペだと知ってるからなw
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:33:58.87ID:ImM5l39x0
「実現のためには、日本がまず人的往来を認めるべきだ」
だと、
北朝鮮は、
「日本側に条件をつけ、それが認められないと会談はしない」
という姿勢。
それに対し、
安倍は、
「条件は付けませんから、会談をしましょう」
だ。

韓国の対話路線を否定して、安倍がずーっと言ってたのが、「圧力と対話」で、
「圧力かけて、こちらの出す条件を飲ませて対話(交渉)しよう」
が日本政府の外交方針だったわけだが、これは失敗したってことだ。

こんな「失策」の責任さえ追求されず、あげくに、
「会談さえやれば成果がなくとも選挙に向けて支持率は上げられる」
とたかをくくっているわけだから、支持者も舐められたもんだわ。
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:37:59.02ID:t6hhEaYc0
>>82
五輪あるからどのみち解除せざる得ない
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:55:59.00ID:fKkhcdWK0
>>1
無条件でって言ってんだろ、条件を付けるなwww
本当にコリアンってのは言葉か通じないんだなw
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 18:59:51.77ID:1+jFNRbW0
ど貧乏な殺人さえ厭わない犯罪者集団が、
「いつでも自由に行き来出来る様に鍵開けとけよ!」って事?
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:07:43.90ID:EmXA8bGZ0
安倍が北朝鮮の要求に従ったらおまえ等はどーすんだwww
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 19:31:59.48ID:n6GABARa0
安倍が突然こういうこと言う時は裏でまずい事が起きてるって事
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 20:12:47.73ID:yoNP4aCk0
北はもう武力で脅して支配したいだけだと
世界が認識しかねませんな…
戦争ビジネスは当事国では捗らない所か
首が回らなくなるだけと言うのに…
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:01:19.03ID:VBM0oEEl0
無条件だと言うのに条件つけるとかw
流石は金豚だけのことはあるw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:06:53.28ID:LTAD/UPz0
もうこれ以上チョンを日本に入れるな、
てか、今いる在チョン帰化チョンも追い出すか殺せ。
コイツラが長年どれだけ日本に害を与えたてきたか。
安倍は田布施のチョンだから在チョン帰化チョンを守っている。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:07:44.29ID:ZCYU8Qzj0
やっぱり入り込んで来てたのかw
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:12.84ID:iZqEAoSw0
馬鹿め
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:10:53.12ID:7+tXJOhO0
どうせ安倍はCIAの手先

CIAの指示待ちだろ

所詮、祖父の代からの売国野郎

保守自民が聞いて呆れるわ

自民全てが操られてる

これからは新保守、公明党の時代!
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:12:34.80ID:gDR1+JhP0
祖国北朝鮮に帰らない在日は殺せ
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:17:50.71ID:5oolZshw0
情弱バカの一つ覚え【安倍はCIAの手先】…頭の悪さ丸出し
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:22:40.07ID:7+tXJOhO0
ん?

お前、アホ?
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:23:26.14ID:7+tXJOhO0
CIA

USA

巣鴨
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:25:16.88ID:DrUKZqBL0
刈上げはキチガイだから相手にするな!
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:29:40.72ID:7+tXJOhO0
確かに

キチガイはスルーで
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:40:23.79ID:7+tXJOhO0
安倍は被害者が寿命で死ぬのを待つ作戦だろ

他の方法は、アメリカをけしかけて攻撃させるしかない
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:41:13.66ID:ImM5l39x0
>>101
北朝鮮からみても見え見えなのに、
支持者の人たちってなんでそれがわからんのかねえ。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:45:02.08ID:7+tXJOhO0
そんな世の中なんだよ

いやならマレーシアに行け
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 21:50:21.43ID:LHpmwA670
>>「入国禁止」解除を要求
前科前歴の無い 綺麗な家族をを送り込み
蓮舫方式で、 帰化政治屋へ
私大の教授・研究者へ
弁護士会へ

老齢化で毎年減っていく、スリーパーの若返りを急いでいるのかな?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 01:01:53.21ID:1RTLIbHP0
こいつらの入国許すなんぞ
日本の囚人全員釈放するようなもんだ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 01:02:41.58ID:PTG+tAPV0
安倍を入国禁止にしようや
いらんわこいつ
令和や渋沢栄一とかすげー迷惑だわ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 02:13:58.16ID:nW5ngASX0
選挙向けのポーズなのに高くつきそうだな
舐められすぎ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 05:22:43.30ID:5DA6+hHm0
朝鮮人には「条件なし」の意味が分からんようだな。
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 14:17:07.43ID:w7wHJctP0
>>114
会談拒否って事じゃね
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 14:28:21.15ID:UEQ7e2+40
みずほシステム障害の損失はぺくちょん糞禿孫のSBIが被ったサンバイオショックwのときの損害ではないのか?
もしかしたらサンバイオだけならまだこれほどにはならなかったかもしれないが同様の動きが東証一部の中堅どころ
超超大型株大日本住友製薬もすっかり仕手株化して最後ぬっころされていたからなw
なぜそう思うか?
ヤフー掲示板での韓国中国左翼応援風の知性と感情のないダニやノミのように湧いてくるコメントの数々と
終わった後すぐSBIがその巨大な損失に関してアホの自社の無関係をよそおう声明を早々と発表した件
こんなことは例外中の例外だよ?
場中に同業者にはどこが二社の株価を吊り上げていたかははっきりとわかるから自分たちではなく自分たちの顧客が買っていたと声明をしたんだ
これは明らかに犯罪だ
誰でもわかるだろ?
最悪、最後は銀行の損害にすればなんだかんだで国が補てんすると思っているんだよ
朝鮮人ども!

とっとと国はこいつらに調査を入れて〆上げろ!!!

https://o.5ch.net/1a6cr.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況