X



【憲法審査会】野党が40連休批判を避けたいがためにアリバイ工作で開いただけ 1分以内に終了 ネット「税金泥棒」「支持率3%の立憲民主
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2019/04/25(木) 18:03:09.68ID:M22mMY+89
https://snjpn.net/archives/126928
DAPPIさんのツイート

野党が憲法審査会懇談会を24連休(3/28〜4/20)する

“GWを挟めば40連休”と指摘される

127日ぶりに憲法審査会が開催される(今国会初)

開催するも1分以内に終了

野党が40連休批判を避けたいがためにアリバイ工作で開いただけ憲法審査会は実質的に何もやってない。
仕事しろよ

(略)
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:05:52.59ID:AUwac3F30
いっぷん・・・
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:06:04.06ID:jdk75Ihh0
野党は概念
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:07:28.42ID:LIyC/8sW0
じゃクビで
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:09:41.28ID:io/d5R2S0
反阿部だけで休みたいだけ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:12:44.39ID:SCIvH7M40
もう野党はダメだなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:15:01.63ID:SCIvH7M40
40連休って、小学校の昔の夏休みと同じだよね。

野党は、その間は朝は公園でラジオ体操してスタンプもらって、その後はプール講習?
0008ネトサポ(自民党ネットサポーターズ)
垢版 |
2019/04/25(木) 18:15:08.30ID:/MMF8Uv90
2018年、
3ヶ月も夏休みを取り、
大規模災害が起きても
臨時国会を開いて補正予算を組まず
無視し続けた
与党自民党!!

安倍ネトサポ
(自民党ネットサポーターズクラブ)
は記憶障害だから

都合の悪い事は忘れる。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:17:14.79ID:skSIWLEs0
 
安倍内閣「北方領土は日本に帰属」の文言削除
 
共謀罪
 
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:20:47.74ID:GbMCT1EB0
血税どろぼうセクハラ変態暴力ラブホ強制連れ込み未遂裏口入学斡旋政党 立憲民主党
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:23:13.34ID:c090OS7y0
韓国人・中国人議員だらけの国会、公明も反対。
改憲は永遠に無理だよ。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:32:37.32ID:zDsgNMx70
>>12
俺も真っ先にそれを思い浮かべたw
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 18:42:47.42ID:AUwac3F30
1分なら部屋に入って席について、一言、二言でおしまいでしょ。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 21:42:34.84ID:kXAv7aRF0
議長「5月9日に民放連の人を参考人で呼ぶよ。いいね?」一同「いいよ」
これで終わり。
野党のアリバイ工作じゃなくて、今日はこれしかやる事が無かった。
しかしこれをずっと拒否してたってのが。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 21:55:29.63ID:KOvs2txo0
>>1
ネットは何でも批判するんだな。
まるで批判のために批判しているようだ。
憲法審査会が開かれたのだから、結審。
次は採決、そして発議しかないのにね。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 22:16:34.19ID:KOvs2txo0
第2章の2 自衛隊
第9条の2 この憲法において国の理想を語るため、
自衛隊は誇り高き勇者であることをここに宣言する。

第9条の3 そのまま放置すれば我が国に対する直接の武力攻撃に至る恐れのある事態等
我が国の平和及びました安全に重要な影響を与える事態、
我が国と密接な関係にある他国に対する武力攻撃が発生し、これにより我が国の存立が脅かされ、
国民の生命、自由及び幸福追求の権利が根底から覆される明白な危険がある事態、
これら2つの事態に限り、外国の軍隊とその指揮者を抹消するために、自衛隊は武力行使ができる。


いいんじゃない?
改憲しておこうか!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/25(木) 22:30:48.56ID:CfAg8zqs0
>>8
予備費の範囲で収まったけど?
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 09:43:03.86ID:ilTv3ij20
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 12:20:18.66ID:YaQLAba70
それでいて自分たちのデタラメ審議を拒否されたら責任転嫁
パヨクはこいつらの何を評価してるのかねw
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/26(金) 13:03:30.78ID:M4PMugY70
むしろそんなことする方がイメージダウンだわ
来なきゃ来ないで余計な人員回さなくて済むからコスト下がるのに
無駄な金をさらに使い込むなよ
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 14:46:05.74ID:3eshZTj+0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 22:57:37.95ID:TFg/msi40
漢字は日本の発明物だよ
「清では識字率はわずかに1%だった。これにはため息をつかざるを得ない」 (今日頭条2017年8月30日)
ネットでさえ伏せられているけどこれが都市部での話
正確な数値を伏せているのは理由があるということ
中国の識字率は公表されている数値でも驚くほど低いでしょう
しかも70年代からしか統計をとっていない
でもこれを0%といわないことだけでも十分に大嘘だというのがまたw
ところで誰か生粋の日本人の中で親類にでも中国系文化の専門家や学者さんはいますかね?
いたらこのレスを見せてよく検証してもらうのも面白いかと思います
でも恐らくそうした学者や専門家に生粋の日本人の方はおりません
それが戦争に負けた今の日本の現状なのです
そして教育が共産党と深くかかわる理由でもあるのです
中国に今は高価な古い漢文、漢書は存在してはいますがそれが本当はどこから出てきたのかは大概伏せられているのが現状です
すべて日本です
日本人は欧米の威を借りた中国人、及び古くから日本にいた華僑人が好きにこねくり回した戦後の偽の自虐史観の一環にいつまでも付き合う必要はありません!
これは犯罪というよりほかない歴史冒涜ですよ
犯罪としてもかなり大胆不敵といわざるをえない事実です
そもそも漢字は本当の中国語ではない
遣唐使や遣隋使ということばには外交使者であるという以上の含意は無いよ
そこに勝手に学びに来たとかなんとかがすごくうざいよね、大ウソだしw
彼らは今はうわべだけにわか仕立てにようやく見れるようにはしてはいるけど中身は邪悪な原始人、犯罪者のそのまま、だから黙っていられる
日本人とは中身は大きく異なる
そもそも遊牧民の言葉ツングース言語特有の同じ音に異なる意味という好い加減な中国語と漢字が共存しえないでしょ
漢字を「 汉字 」とかと略す彼等には漢字の素養すらうかがえない
部首のなんたるかすらわかっていません
そして漢文は完全に別言語であります!
漢文≠中国語
漢文は中国語にあらず!日本語なのです!
これは無視できない大きな事実だよ?
中国の歴史と言われている小説なんかも全部漢文で書かれて日本から与えられている
中国語でかかれた古代の書物はただの一冊も中国大陸からは発見されてない
現状嘘前科百犯の中国共産党とそれの手先の江戸しぐさ日教組の大ウソをまだ信じて書き込んでるのは全部仕込みと白痴でしょw
街の外観だって日本、朝鮮、中国と劣化していって西洋化して悪化していっているっていうのがハッキリ分るのが古い写真の力w
レンホーのような得体のしれない在日華人の祖先が昔から日本における中国の歴史をねつ造している
挙句に文化振興だとかの国費を横流してる
論語などもこういう奴らの祖先のでっち上げなのは明らか、全くインチキナンセンス!
繰り返すけど漢文と中国語は文体から漢字や単語の意味からすべて違う
元号も中国に存在していた物的証拠は一つも中国にはない
正倉院にだけ存在している!
彼らは革命という火の中から大ウソという魔物をかたどって誕生させようとしている!!!
文化大革命ですべてが失われたわけではない
そんなわけはないでしょw
もーいいかげん朝日新聞と同様の陰謀だと気付こう!
全て中国人が生み出したのではない
潜んでいる華人にだまされた我々日本人自身が偽の神を創り出そうとしていたのだ!
いうまでもなく中国、韓国は特に不当に高く評価されている
詭弁と嫉妬、嘘と犯罪は人類の滅びの元
共産党はそれらすべての源

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/c/4c5a6827.jpg

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  
日本と中国の漢字、なんでそれぞれ違う簡略化をしちゃったの? しかも日本のほうが合理的だった・・・=中国メディア 2018/11/01
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1541044230/
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/27(土) 23:28:36.40ID:vTJCQinI0
もう野党はダメかもわからんね・・・
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/29(月) 15:31:58.51ID:yb1y0qhe0
上げ
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/30(火) 07:39:09.62ID:qt2XUe2t0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 01:06:54.82ID:xDWRoQ6X0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/01(水) 13:18:30.78ID:qPjem/va0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/03(金) 07:33:29.05ID:C1xV2Bt+0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/04(土) 15:21:38.11ID:/8zhxuC90
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 10:51:07.34ID:Hd39n8mS0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 17:18:54.97ID:m2b/6lQq0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:38.44ID:iIkTRdhmO
連休中遊んでたのかな
ただでさえバカなのにどんどんバカになるね
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 03:26:44.46ID:8FbLR9YW0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 04:55:21.19ID:HFha2/X70
実質40連休って言われた方が、40連休より怪しさ増すだろ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 05:59:26.95ID:cyrNk3fx0
立憲の支持率はインチキだからね、本当はもっと低い

もしインチキじゃなければ民民の議員はほとんど立憲入りしてるはず
ところか民民系の議員は社民党並の低支持率にもかかわらず民民に残留してるだろ?
マスゴミ発表の立憲の支持率がインチキだって知ってるからだ
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/07(火) 09:47:13.45ID:ItI/7QYS0
「1分とは言ってもその日にはそれしかやることがなかった」って擁護もあるけどさ
「その程度も拒否して24連休してたのかよクソが」って、
より批判したくなるんだが。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 07:30:52.06ID:+q2QHq0O0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/08(水) 07:32:26.36ID:IhJ84XPr0
>>1
マスゴミを支配する立憲民主党
マスゴミ総翼賛体制による有権者の民意操作、立憲アゲ、民民サゲ工作を許すな!!

>2019年4月5−8日 時事通信世論調査
>自民党 26.7%
>立憲民主党 4.3%
>国民民主党 0.6%

>2019年4月13−14日 朝日新聞世論調査
>自民党 35%
>立憲民主党 7%
>国民民主党 1%
 ↓  ↓  ↓
>2019年4月7日、都道府県議選挙の当選者数(定数2,277)
>自民系 1,322議席(58.0%)
>立憲系   142議席( 6.2%)
>民民系   151議席( 6.6%)

マスゴミは立憲アゲ、民民サゲを組織的にやってる
更に立憲は共産や社民の選挙協力・支援を受けてるんだからあまりにもおかしい
国民民主党の議員はマスゴミの捏造を知っている

>https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190411/soc1904110008-n2.html
>立憲民主党「支持率3%」の衝撃! 国民民主党幹部は冷笑「馬脚が現れた」
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/09(木) 15:44:23.24ID:YHgZSqKw0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/11(土) 07:58:04.99ID:todthsye0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/12(日) 06:43:31.83ID:vSOW1Uhg0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:02:56.67ID:UpkLbq4x0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 11:46:02.05ID:rCrg6FHJ0
【朝日経】ソフトバンク 塩漬小学校前駄菓子屋経営に参入 金子校長も出資に前向き【 乞食の果てw】
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 17:08:38.77ID:hcNnglA+0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/13(月) 19:29:21.09ID:uhL1vSWB0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 14:50:43.81ID:5LzlgnV90
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/14(火) 22:57:29.95ID:k3YFLcPI0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/15(水) 15:09:26.89ID:qXxuTahz0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/16(木) 00:37:38.01ID:JyG/NCuE0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/17(金) 08:39:13.35ID:C5FKau4W0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/19(日) 07:34:38.63ID:cL2N35xx0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/20(月) 14:33:18.98ID:YdpEbBP10
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/21(火) 22:06:44.35ID:MhVvC8lU0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/22(水) 12:31:43.27ID:8030sbDj0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/24(金) 22:12:56.16ID:LcoJLUC90
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/25(土) 12:50:38.11ID:bq/eqKJh0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/27(月) 07:05:27.79ID:lUp2wA5+0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/28(火) 08:53:36.91ID:ak+DKbKk0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/29(水) 22:14:43.28ID:PWbIBNmP0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 02:45:16.75ID:0xj6oFT20
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/05/31(金) 15:38:32.02ID:6DXbHdlg0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/02(日) 07:48:45.70ID:fGWLq7ob0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/03(月) 13:45:20.39ID:xa400vKW0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/05(水) 17:30:50.90ID:POZxLSIU0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/07(金) 02:08:11.33ID:fo+K1bRN0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 12:45:35.24ID:9hQhSVs60
age
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/08(土) 15:17:02.96ID:2Dlvwc+X0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 09:15:14.44ID:X2UznhZg0
上げ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/09(日) 21:44:34.02ID:YOfA1kxh0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 06:34:06.47ID:RQ7TTJZY0
age
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/11(火) 15:05:58.93ID:5ThwAvw40
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/13(木) 17:54:38.45ID:pHBS7w3n0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 13:30:12.59ID:ohtvGNTI0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/14(金) 15:26:05.99ID:BMDXs87X0
>>1

「憲法審査会」を妨害しながら
「憲法論議」が進んでいない
というのは、どう見ても理屈が合わないな
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 10:20:17.65ID:RIBcICPA0
あげ
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/16(日) 15:01:29.22ID:Mq3tzi+q0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/18(火) 11:32:12.99ID:zCdwYtzb0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/19(水) 15:09:46.22ID:WrVVde5z0
去年18連休もしたんだから今年はGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/21(金) 21:43:47.11ID:35T2e8x/0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 02:25:52.79ID:zziVKH6K0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/23(日) 19:18:46.52ID:HbB830u60
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/26(水) 01:57:25.21ID:hocicEt40
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/28(金) 08:11:56.19ID:uVAdv7qd0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/29(土) 03:25:24.78ID:63JRspol0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/06/30(日) 14:50:08.18ID:f7eqQLSu0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/02(火) 07:20:28.13ID:qlG72Q9g0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/03(水) 15:24:27.55ID:gwb2ydYa0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/05(金) 12:02:52.02ID:P/Kf/3ie0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/07(日) 01:23:59.44ID:oBHLrVKm0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/08(月) 14:50:58.35ID:wVzMdrav0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 03:39:15.13ID:nCjLB1HN0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 04:04:29.20ID:07bMU9Vr0
在日に支配されたメディアは 日本人を覚醒させぬよう洗脳、謀略、歴史を捏造してきた。
そして在日たちは戦後永く日本人の生き血を吸い続けてきた。
しかし多くの日本人はネットのお陰でやっと長い眠りから目覚めた。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 04:45:36.56ID:RFfS3kLU0
ちなみに5年に1度の財政検証もすっぽかす
これにより、野党との議論の材料が失われ
年金の100年安心を検証する機会が失われる
  
なお、自民党は通したい法案がもうねえから会期延長なしでいいわと明言
まともに仕事する気無いだろこいつら
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/10(水) 04:49:50.98ID:RFfS3kLU0
野党の議席が与党の一存だけで押しきれない程度に確保されていれば
審議を拒否したりする必要もないんだがね

なんせ自民党は強行採決しまくるからね
それが憲法となるとそれはそれは一大事でしょ

こんなみじめな手しか取れないのは
衆参両院で圧倒的多数を与党に与えてしまってるからなんだが
国民は馬鹿すぎてそれが白紙委任を意味することにまったく気付いてないんだな

さすがに頭悪すぎるだろ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/11(木) 13:27:36.19ID:lqQe3DH50
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:59.79ID:UlrLMvJe0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/13(土) 22:53:15.19ID:IPr8rl+KO
【#安倍友】山口啓介元記者、TBSを伊藤詩織さんレイプ事件で退社した後、#菅義偉官房長官 の紹介で会社の顧問に就任
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563004758/l50

【安倍友】元TBS山口啓介「なだめるような気持ちでセックスに応じた。伊藤詩織をホテルに運び、臭かったので服を脱がした」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1563007417/l50
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:01.88ID:BGldCBBK0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/14(日) 21:46:38.27ID:I06Tfct00
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 14:18:43.56ID:cfbLFa0m0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 14:19:38.57ID:cfbLFa0m0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/16(火) 14:51:36.95ID:QqN41d0C0
トランプも安倍も権力のトップにいるような
優れた大きな器の人物じゃない 低能下等劣悪 
あいつらを支持する連中と同じレベル
どっちも下降衰退してゆく国だ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/18(木) 03:16:27.77ID:1X0Q43bx0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 13:08:13.28ID:pEKnubhO0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/19(金) 21:53:51.84ID:pC/95Std0
議論を避ける野党議員は税金のムダ遣い
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/21(日) 14:52:21.75ID:CiDqaNrP0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/23(火) 16:09:42.37ID:/akGlObl0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/24(水) 12:59:55.33ID:vvnjKREU0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 18:55:22.47ID:XYdfN3Z60
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/26(金) 19:07:36.65ID:WtFzxJQG0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 20:57:59.69ID:yi7iFOJ10
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/27(土) 22:27:39.16ID:vyiwQdYz0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 04:05:19.40ID:5JOz8/XG0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/29(月) 09:02:50.45ID:JU0OT+J50
AB総理が自ら示してくれた

政治はごねたもん勝ちだと
政治は開き直ったもん勝ちだと

立憲は憲法審査会に出る必死は全くない
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/07/31(水) 04:32:53.93ID:bX6CL56I0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/01(木) 07:38:46.89ID:RlCpPy900
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/02(金) 14:36:22.69ID:SFyTPXX90
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/04(日) 19:11:27.75ID:ovGdWsL70
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/06(火) 23:51:58.70ID:k1oolEI30
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 00:39:03.61ID:ZIMGd1Rj0
団塊と無党派がそういう野党を絶賛支持している。
この現実から目をそらしちゃ駄目だ。
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/07(水) 06:59:24.64ID:O1Ye4dDC0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/09(金) 02:06:44.94ID:oi8cMJC40
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/10(土) 12:48:28.23ID:8JcRNon60
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/12(月) 10:01:28.03ID:Hq5J9IfN0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/14(水) 07:24:38.17ID:KT7ySx/00
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/15(木) 14:37:56.98ID:6Kb2giav0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって、
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので、
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/17(土) 07:58:20.43ID:sFbqnhsb0
立憲民主党=連休民主党=日本国民の敵
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/18(日) 14:25:42.58ID:EWdeFyo30
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 12:34:29.26ID:5e8iqx3a0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 12:37:24.41ID:eU5wTABk0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/20(火) 12:54:26.13ID:h5g/TDT70
安倍は
憲法改正は自民党結党以来の党是
だから憲法改正をやると
これまで繰り返し主張してきた。
=安倍と自民党の都合だ。

【国民を尊重する理由がない=国民主権の蹂躙】

安倍は「国会で」国民主権の蹂躙を
自白した。

安倍が政権にいることの正当性がない。

すぐに内閣総辞職しろ。
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/22(木) 01:16:33.75ID:Cxj1cZxi0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/23(金) 13:17:44.69ID:Im5rJ1YX0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/24(土) 16:27:56.64ID:HimWQ0k30
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 02:41:11.11ID:+yX5mHrq0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/26(月) 21:40:57.54ID:/nfKdfa40
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/29(木) 13:54:07.97ID:Q93G21ot0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/08/31(土) 08:11:15.19ID:+dkVazlE0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/01(日) 15:29:56.21ID:6S9TTvft0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/02(月) 22:39:26.82ID:ayMjMKWc0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/04(水) 17:22:38.70ID:UFFXfv4o0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/06(金) 12:35:10.71ID:rrgfLBgt0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/07(土) 01:25:49.72ID:XLxMIW/80
参議院選挙が終わってから1ヶ月半も経つのに一向に国会を
開こうとしない自民党に言われる筋合いはねーわな
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/08(日) 23:12:18.24ID:xwFfiU880
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/09(月) 00:57:16.08ID:3RYu4N9t0
>>157
野党は参議院選挙直後から早く国会を開けと要求している
年金、社会保障etc問題は山盛りだ
自民党&公明党の夏休み、小中学生より長げーじゃねーかw
国民は憲法何かよりもっと身近な生活に直結する事の方を
審議して欲しいんだよカス
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/10(火) 23:35:31.57ID:+j8hUoB10
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 17:22:26.84ID:5QGWc6Uv0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/11(水) 23:51:16.00ID:Ohx/APTy0
国民投票法を先に決めなきゃ立憲は憲法審には絶対に出ないって
言ってのに自民党も頑固だよな
絶対に自民党のペースで審議を進めようとしてんのバレバレ
公明党が9条は加憲も必要なしに方向転換したんだから
国対委員長の辻元に頭下げなきゃ憲法審は永遠に動かねーよ
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/13(金) 22:20:43.49ID:DaeMlmfU0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 18:55:42.20ID:4Adbtrc+0
立憲民主党=ズル休み常習党
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/16(月) 23:54:52.13ID:KE/lnjjt0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/17(火) 15:25:04.79ID:4ZN9e0ne0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 18:50:40.03ID:6L/ks/nM0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:37.59ID:r2m0XMTU0
憲法遵守の義務のある国会議員が改憲をいうこと自体が憲法違反。
応じる義務はない。
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 08:56:18.38ID:atokcyPY0
【自衛隊明記の危険性】

ア 従来の政府の説明
 @ 自衛の措置として「必要最小限度」の武力を行使することは、憲法第9条の禁止するところではない。
 A 自衛隊は、我が国を防衛するための「必要最小限度」の実力組織であるから、憲法第9条が保有を禁止している「戦力」にはあたらない。
 B 集団的自衛権を行使するためには、a.我が国の存立が脅かされ、国民の生命等が根底から覆される「明白な危険」があり、
  b.「他に適当な手段」がない場合であって、c.行使する実力は「必要最小限度」でなければならない。
 C 海外派兵は、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 D 他国の領土を占領することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。
 E 自衛隊が攻撃的兵器を保有することは、「必要最小限度」を超えるから憲法上許されない。

イ 自民党のたたき台素案
 @ 自衛の措置について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。
 A 自衛隊について、「必要最小限度」という要件を意図的に削除。

ウ 「自衛隊明記」によって変わること
 @ 集団的自衛権は、「我が国の平和と独立を守り、国及び国民の安全を保つために必要」でありさえすれば、自由に行使することができるようになる。
 A 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に海外派兵ができるようになる。
 B 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」としてであれば、自由に他国の領土を占領することができるようになる。
 C 「自衛の措置(集団的自衛権を含む。)」をとるためであれば、いかなる兵器であっても自由に保有することができるようになる。 
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/21(土) 20:56:17.31ID:JLw36Gnf0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/23(月) 22:14:14.96ID:jmkiR8Pm0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/25(水) 15:47:11.63ID:+4PsKBpI0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/27(金) 00:08:17.26ID:7EGaR0tP0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/09/28(土) 21:42:27.28ID:NhTgbXK90
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/01(火) 03:48:37.06ID:0iBn6g4X0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/03(木) 06:46:32.88ID:yV6wA9ep0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/05(土) 15:17:49.55ID:avb5XGD50
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 03:42:03.87ID:kf3JejMe0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:32:43.00ID:DLjosI4a0
>>1
自民党改憲案を採決して、発議したらいい。
どうせ、全ての政党が違憲を言い合うことは
今の国会議事の状況からみて合理的にならない。

国民が求めてもいない軍事大国への道を開く
改憲は、野党が違憲するとかえって可決されるおそれさえある。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:33:26.81ID:DLjosI4a0
>>1
自衛隊が今まで違憲だから改憲するという
憲政に汚点を明記するというのなら、

自民党が国会議員たちで結社してるものの
一部の国民への奉仕の為に国会議員権限外の
憲法制定をしようとするなら違憲かもしれず
自民党は今まで違憲活動をしてることになる。自民党は合憲であると憲法に明記したらよい。
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:34:10.76ID:DLjosI4a0
>>1
国会議員は、国民全体への奉仕者として
国民からの国会への憲法改正案の誓願でしか
憲法改正の発議を議論する権限は憲法上ない。

従って自民党という政党がやってることは
国会で法律を制定するという権限を逸脱した 違憲活動であるかもしれない。

すなわち、自民党は自衛隊よりも違憲だから
まずは憲法に明記した方がよっぽどいいも思う。
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/08(火) 05:34:57.69ID:DLjosI4a0
>>1
国民を守ってくれる自衛隊は憲法に適合してる。

しかしです、
「国際貢献」という解釈改憲の拡張性の高い
フレーズを憲法に盛り込んでおいて、

将来、国民である自衛隊を殉職させてまで
政治家が国際的にいい思いをしようとするのは

政治家が国民である自衛隊の人の基本的人権を
守っていないということであり、憲法違反なのだ。

自民党がやろうとしていることは、まさに憲法違反よ。


国民全体の基本的人権を守ろうとせずに
国民一部の幸福追求をやろうとするなら
国会議員が公務員としてそういう結社を
してもよい規定を憲法に明記する必要がある。

さもなくば、自衛隊の基本的人権を守らない
国会議員の結社は、憲法違反であるため、
憲法に明記されない限り、違憲政党と呼ばれる。
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/10(木) 10:33:13.45ID:siAfsVqX0
立憲民主党に破防法を適用するのが、日本国民と日本社会にとって最良の措置。
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/12(土) 23:06:52.63ID:pQY7ll3o0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 12:59:42.59ID:dbl9iWAY0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/14(月) 12:59:42.71ID:dbl9iWAY0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 04:55:04.26ID:2bDgH1930
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/16(水) 21:24:55.27ID:IJZs06dC0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/18(金) 03:07:15.64ID:yhePfxQg0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 17:23:53.53ID:Gpnw7ce20
遂に立憲民主党が思い出作り改憲には一切協力しないと明言した

いいぞ立憲
あんなふざけた予算委員会やってる自民党何かに協力する必要なし
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/19(土) 18:01:53.23ID:Yj7cR3Wt0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 15:56:22.17ID:FqeZExaT0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/22(火) 16:21:06.63ID:FqeZExaT0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/24(木) 22:13:32.52ID:KQpSpKfW0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/27(日) 12:40:48.73ID:uKBNRCvb0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/10/29(火) 20:11:15.46ID:bMNFAzD40
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 03:04:22.23ID:mhaamkSG0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/01(金) 09:01:58.70ID:7fmd/u8j0
ドミノ辞任で殆ど改憲は無理となりました。
何を喚こうが自滅です。(拍手)
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 12:28:24.77ID:QsQGoZUg0
だが立憲民主党の支持率は上がらずw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 13:25:52.29ID:pW5yRyGS0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 16:32:50.64ID:CJbCK5ZZ0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/03(日) 20:18:14.58ID:nFY9ZmKj0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/05(火) 02:51:26.67ID:iBi/aR+s0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/06(水) 08:39:01.58ID:FDMg7ZWg0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/08(金) 12:51:18.85ID:WfW5YnYO0
立憲民主党はほんまにクズやわ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 18:52:14.72ID:YnK1XAq/0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 19:07:18.37ID:D6tTRgvP0
年中無休ばんざーい🙌
通年国会ばんざーい🙌
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:08.22ID:D6tTRgvP0
平和憲法ばんざーい🙌
民主憲法ばんざーい🙌
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/09(土) 19:14:20.70ID:RxagSNUA0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 01:17:43.85ID:RbPRx0cI0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/11(月) 22:29:03.19ID:sgBxcGB60
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/13(水) 08:36:27.09ID:7Smji1l30
立憲民主党はほんまにクズやな
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 13:45:41.54ID:J7vOSrYV0
立憲民主党サイテー
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/16(土) 20:22:49.94ID:V/5Dh/D10
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/17(日) 21:10:16.84ID:uMD7dFTu0
立憲民主党サイテー
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/19(火) 07:37:35.29ID:V+Pi1njS0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/20(水) 20:33:48.76ID:XjpkF//t0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/22(金) 12:49:47.41ID:d86wqlGa0
立憲民主党はほんまにクズやな
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/23(土) 16:04:36.21ID:vJBEXcRo0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/24(日) 23:25:51.25ID:6N0Sdf1J0
 



東アジア離島列島の土人は、買った兵器は使わないのか!

これではおまえら自衛隊員が、国民に蔑み軽蔑されているのは当然のことだ!

防衛省自衛隊、国連が制定している憲法に対してグダグダと文句たれるな!



 
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 00:13:53.23ID:W2uyyK8T0
来年の1月冒頭の国会で衆議院解散だろ
誰が考えたって
そこを逃すとオリンピック明けまで日程的に無理なんだから
前回の衆議院は参議院同様に自民党が勝ち過ぎたのは安部自身が
認めてんだからまた微妙に衆議院も2/3を割るのは確実
野党がいくら弱いったって野党統一すりゃ負けますわ
前回の与党VS野党の得票率ってほぼ互角なんだから
衆議院選挙は選挙区しかないから纏まってる与党が勝っただけの話で
なんてったって共産党が野党の邪魔しないからな次の選挙は
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/25(月) 01:25:29.14ID:zTAZMM8d0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/26(火) 23:50:39.46ID:v0/ep4t/0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/28(木) 21:10:45.87ID:R02Gnnq10
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 11:22:19.80ID:48hXvHtM0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:01.80ID:ggfd41BK0
韓国人は日本と戦っておらず、日本を戦犯国というなら、韓国は共犯国なのである。
日本軍に韓国人は80万人も志願したのである。嘘、捏造、改ざん、すり替えが韓国人の特技なのだ。
ただのほら吹き売春婦の慰安婦問題や徴用工、竹島と同じように、旭日旗の問題で妥協すれば、次は日の丸であり、その次は君が代、天皇制の廃止と、韓国人の攻撃はいつまでも続くのである。
自国の反日教育によって植えつけられた、韓国人の日本人に対する憎しみは終わらない。
日韓の問題は、隣国を悪に見立てる韓国の反日教育がすべての元凶なのだ。
日本と日本人のすることがすべて嫌い。自分たちがねつ造した歴史が全世界に認められていないことに、韓国人は我慢が出来ないのである。
必死に日本を叩いて、自分たちの描いた反日のねつ造歴史で、世界の歴史を改ざんしようとしているのが韓国人なのだ。
繰り返すが、韓国人の狙いは日本支配であり、旭日旗の次は、日の丸、君が代、神道、天皇制の廃止が続き、令和天皇や雅子さまを公開処刑して初めて、韓国人の溜飲は下がるのである。
日本人を奴隷し、日本を植民地にするまで国ぐるみ、社会ぐるみで反日洗脳教育を受けた韓国人の反日意識は消えないのだ。
日本人によって残酷な奴隷のような植民地にされたという嘘の歴史の通りに日本人を同じ目に合わせて、日本人を奴隷にし、レイプし、虐殺して復讐したいと反日洗脳されたごく普通の韓国人は本気で思っているのである。
しかし戦前の韓国(朝鮮)と日本は世界的に認められた平和的な併合なのだ。武力で進められた植民地ではない。。。
日本にいすわり日本国内でパチンコややくざ、宗教で日本人の生き血を吸う在日韓国人と、その意と支援を受けた朝日や毎日のマスコミ、芸能界と立憲民主などの極左野党を徹底的に締め上げなければならない。
韓国と北朝鮮、在日は、日本人を分断し、日本人を団結させないようにして、日本の金や技術や文化を狙っている。韓国と北朝鮮、在日が最も阻止したいのは、憲法改正であり、あらゆる汚い手段を使って安倍叩きを行うのである
在日支配の野党とマスコミの桜の見る会のあらさがしや印象操作も韓国の指示なのである。
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/11/30(土) 12:09:33.29ID:chUR6E6i0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/02(月) 20:49:46.28ID:RPW7eNVM0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 08:37:35.05ID:nX3GDqS80
立憲民主党はほんまにクズやわ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 10:40:47.43ID:KFEl4MA/0
小池、前原、上杉の3人で希望の党で政権交代を密室で計画

上杉が完全暴露

安部は希望の党を潰すために立憲民主党に票を流した
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/05(木) 22:51:14.12ID:nP5qYlZC0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/08(日) 10:18:27.83ID:SQmxFgnI0
立憲民主党はほんまにクズやね
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/09(月) 12:52:16.99ID:XIGXuqCU0
クズだよね
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/10(火) 00:14:20.80ID:GmToxTVK0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/12(木) 12:46:37.34ID:GwdhuGQA0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った異常犯罪を常習的に繰り返している。
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/13(金) 01:59:34.80ID:jbiruJ2W0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 12:44:52.62ID:fliTtz4s0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 12:54:54.63ID:ft88zuDo0
>>239
口を開けば批判だけなので、ほとんどが現実の日本の政策や制度や立法に結び付いてない
政権も何年も取れていない
その間、国民は野党の働きによる恩恵は受けられない
普通の社員やバイトや役員や社長ならクビだよ
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/14(土) 21:08:12.66ID:WyxTr78M0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 02:21:11.67ID:kn9Vs7qB0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/17(火) 23:49:46.63ID:B2dpaNhY0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 01:43:48.22ID:ogGVnP7M0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 21:35:29.58ID:JWaohRhE0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/18(水) 21:38:46.23ID:kZz6SQeP0
40連休の野党を団塊と無党派が絶賛支持。
野党獲得票は自民と同じくらいあるんだよねw
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 07:07:04.31ID:xKYKmk3x0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/19(木) 22:18:51.48ID:oGNBcOFO0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0249あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/20(金) 08:28:43.94ID:qJLP8BvU0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 18:13:04.85ID:hAlQPYty0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 21:37:03.37ID:fu7RdWF+0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/21(土) 23:28:02.40ID:3TtOVR890
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 02:08:17.14ID:Zno1NbOZ0
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/23(月) 02:15:20.05ID:Oa4XFyiV0
    ∧__∧  支持率3%いとおかし
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/24(火) 00:07:59.69ID:qBh6TJKR0
立憲民主党=不正連休党=日本国民の敵
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/26(木) 07:47:30.73ID:yddUUYQB0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/28(土) 17:15:24.42ID:p5OcB1/X0
もはや毎年GW恒例行事だなwww

連休民主党による国会サボリ給与公金泥棒&不正な超大型連休www
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/12/31(火) 10:58:48.64ID:hJNjJCFZ0
ちなみに、リベラルを自称する不気味で気持ち悪い連中のほぼ全ては
日本人になりすます、無職の密入国背乗り通名白丁キモサヨクなので
トチ狂った凶悪犯罪を日常的に繰り返している。
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/01(水) 10:26:10.26ID:KwI8T1G70
ていうか、一見民主党(自称・立憲民主党)議員どもって
日本国民と日本社会にプラスになることは全くしていないじゃん?

日本に害をまき散らすだけで、少しも仕事をしていないも同然なので
一見民主党は実質的に 18連休 じゃなくて 365連休 じゃん?
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/04(土) 14:45:51.45ID:Hldj9VLO0
民主党崩れ政党の議員は罰として今後ずっとGWも無給で働かせるのが、最良の措置。

民主党政権が失政により爆発させた福島原発内部の清掃でもさせておけばいい。
なんならGW中だけじゃなく年中そうさせておけばいい。
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2020/01/07(火) 12:57:14.63ID:GzRbwLIL0
立憲民主党はほんまにクズやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況