X



【森友事件】不起訴が不当である理由(1)財務省「背任」の決定的場面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/04/18(木) 05:00:31.32ID:B22TPyVE9
 森友事件で検察審査会が出した「不起訴不当」という判断。検察が不起訴にしたのはおかしいというのだから大きな反響を呼んだ。だが、報道の多くは公文書改ざんにかかわった元財務省理財局長の佐川宣寿氏を見出しに取った。

 実際には、森友事件の本質と言える国有地値引き売却の「背任」でも不起訴不当が出ている。売却担当だった財務省近畿財務局の職員も含まれる。この職員は森友学園側から、国有地の買い取りにいくらまでなら出せるか、上限額を聞き出していた。

 私はNHKの記者だった2年前、2017年7月、この事実をニュースで報じた。さまざまな関係者や捜査当局などへの取材を重ねた結果だ。ここで、あの時のさらに詳細なやりとりを明らかにしたい。それはまさに「背任の決定的な場面」と呼ぶにふさわしい。

 3年前の16年。日に日に春らしさが増す3月30日の夕刻。スーツ姿の2人の男が大阪市内某所に森友学園の関係者を訪ねた。財務省近畿財務局の統括国有財産管理官I氏と上席管理官M氏。森友学園への国有地売却を担当している。2人はこの日の日中、学園を訪れて籠池泰典理事長(当時)夫妻らと面会した際、国有地の値下げを強く迫られていた。これを受けて売却額について突っ込んだ話をするため、改めて関係者のもとを訪れたのだ。

 I統括 「有益費(土壌改良工事の費用)の関係があるので、売却額は1億3200万円を切ることはできません。それで大丈夫ですか?」

 関係者 「理事長が納得できるか分かりません。けれど予算的には買えると思います。うちとしてここまでしか出せないという額はあります」

 I統括 「いくらまでなら出せますか?」

 関係者 「1億6千万円です。うちとしては厳しいかもしれませんが、のまなあかん時もあります」

 I統括 「その範囲に収まるといいですね」

 それから2カ月。財務局が提示した売却額は1億3400万円。見事に「その範囲に収まって」いた。近畿財務局が森友学園側に出せる金額の上限を尋ね、売却額をその範囲に収めて大幅に安くし、国民の財産に損害を与えた。まさに「背任」であろう。

  ×  ×  ×

 森友事件を巡って大阪第1検察審査会が議決した「不起訴不当」の背景を追った。

 (大阪日日新聞論説委員・記者 相沢冬樹)

大阪日日新聞
2019/4/16
https://www.nnn.co.jp/dainichi/column/nowake/190416.html

スレ★1が立った日時 4/18 5:00
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:03:14.36ID:4Re+C9Yp0
パヨ必死ww
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:17:52.79ID:87etpaIH0
>>1
おはよう御座います。早朝から乙
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:18:34.58ID:87etpaIH0
>>2
安倍退陣も近いなw
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:27:11.33ID:Tvb0jOMg0
KK
@Trapelus
【絶望のタライ回しか潰すためのリークか】菅義偉 黒い野望を読み置く 元号発表、異例の訪米、NHKへの人事介入で囁かれる黒子の官房長官の不気味な野望の真偽と背景 いずれにしても、ここまで舐められてまだ、
いがみ合いを続ける野党はいよいよ解党的決断が迫られている(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D4VilR2UIAAATUA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D4VilR4UUAA-L1n.jpg
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:28:05.35ID:Tvb0jOMg0
KK
@Trapelus
墜落から1週間【F35配備計画「変更せず」】空自衛隊「お国のために」命がけの欠陥機操縦 まるで戦時中の特攻隊 先の太平洋戦争では、鹿児島県の鹿屋海軍航空基地から「特攻隊」が出撃。
908人もの若い命が「お国のため」に奪われた。三沢基地を現代の鹿屋基地≠ノしてはならない(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D4VmxVIUwAAn1El.jpg
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:28:42.45ID:Tvb0jOMg0
KK
@Trapelus
メチャクチャ【ブラック国家まっしぐら】厚生年金70歳以上義務化で国民は奴隷になる 「死ぬまで働け」ってか すでに公的年金制度は受給開始や納付期間の年齢がどんどん引き上げられる一方、
将来、きちんと受け取れるのかも分からなくなっている(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D4Vn3o1UIAAPBF5.jpg
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:29:18.39ID:K1yZ5oNe0
明らかな背任行為に司法が機能しなくなった日本
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:29:20.44ID:Tvb0jOMg0
KK
@Trapelus
【日米新貿易交渉 初会合が終了】茂木大臣 為替条項に否定的な考え示す 今後の交渉は一段と厳しさを増すことが予想されるが、茂木は、今月下旬に開催予定の日米首脳会談前にライトハイザー米通商代表部(USTR)代表と再び協議する意向を示した(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D4Vo7bkUIAAg88n.jpg
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:30:01.32ID:Tvb0jOMg0
KK
@Trapelus
アベノミクスと原子力政策における「失敗の本質」
戦略不在ゆえにその場限りの奇襲や短期決戦に頼り、それで失敗しても絶対に非を認めないで何とか言い抜けてごまかし続けるという刹那主義。
その史上最悪の見本が安倍政治である

永田町の裏を読む 高野孟(日刊ゲンダイ)

https://pbs.twimg.com/media/D4Vp8JYUcAAG8JT.jpg
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:30:01.52ID:m/UvCCLP0
あほ
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:36:42.58ID:ZrLT4R7c0
おはよー、アッキード。

2019年7月28日
参議院議員の『半数』が任期満了を迎えます。
あと101日です。

参議院議員の任期は6年であり、3年ごとに
『半数』が選挙によって改められます。
今年が任期満了とならない残りの『半数』は
2022年7月25日に任期満了を迎えます。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:37:08.84ID:ZrLT4R7c0
そして、衆議院解散まで

早ければ、あと33日です。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:46:23.72ID:87etpaIH0
>>11
自動車関税で良いよ
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:49:07.98ID:87etpaIH0
>>16
為替条項は決まりだな
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 05:54:38.12ID:BNF8nmHx0
ここまで来ると、早くクライマックスが見たい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:07:01.00ID:gfFFDVoh0
天皇陛下、新幹線の中でノリノリやな
嬉しいんやろうな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:19:16.58ID:qgltgLtR0
>>3

ん?
お前の事か?

デマサポ必死
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:20:08.59ID:qgltgLtR0
>>22

お元気そうで何よりです
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:22:24.35ID:28K3PIKK0
東京新聞 4月10日

幼保無償化
>年間の総費用は7760億円を見込んでおり、
 消費税率10パーセントへの引き上げで得られる
 【税収の増加分で賄う】

政府の基礎的財政収支の赤字は年約10兆円の赤字だ。
【10%への増加分で賄うのではない】
赤字国債=政府の借金で賄うのだ。毎年だ。永遠にだ。

膨張する政府の借金はいずれさらなる消費税増税になる。
次は15%だ。

新聞各社は
この【安倍の詐欺】を来る日も来る日も記事にし
国民をたます。

軽減税率で新聞だけ8%にすえおいた手口と同じだ。

そしてかつて国民を真珠湾攻撃に突入させたのと同じ手口だ。

新聞社と自民党と公明党は【国賊】だ。

国民をだましたのだ。
日本から出ていけ。
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:22:51.32ID:28K3PIKK0
大学無償化 来年度から
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO43610790R10C19A4MM8000/

>年7600億円

幼保無償化7500億円、 合わせると1、5兆円だ。
毎年、永遠に財政赤字を増やす。
膨張する政府の債務はいずれさらなる消費増税になる。
次は15%だ。

日本の将来の破壊だ。

玉木は何を発狂しているのだ。
何かいいことをしたと思っているのか。

安倍と何のどこが違うのだ。

言ってみろ。

国民民主党の玉木を許すな。

絶対に許すな。
大学無償化で安倍の糞を食った。
財政赤字の拡大=将来の増税だ。
【国民の将来の貧困化】に加担したのだ。

玉木を絶対に許すな。
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:24:13.13ID:28K3PIKK0
外国人労働者が増えて嬉しいハナイチモンメ
=国民は共生しろ。
by 枝野、玉木、志位

【政府の借金で】
幼保無償化と大学無償化が実現できて嬉しいハナイチモンメ
=この借金は今の子どもたちが「将来の消費増税」で返済しろ。
by 枝野、玉木、志位

無党派諸君はこのおぞましい風景と
この三人のおぞましさを子や孫、末代まで語り継げ。
日本民族の恥としてだ。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:25:11.26ID:28K3PIKK0
【政官財メディアの癒着】=安倍の詐欺

繰り返し
各新聞社を糾弾する。この反日どもが。

10%へ消費増税されても軽減税率で
新聞だけ8%に据え置かれる。
値上げによる販売部数の減少を防ぐためだ。

【メデイアの立場を利用して】
正当化を繰り返してきた。金あさり乞食だ。

8%の据え置きは【捏造政権支持率】によって
政権を維持することで可能だ。

そして10%の消費税を受け取るべきものを
8%しか受け取らないのだからその分、納税額は減少する。

【納税額の減少=脱税】

各新聞社は脱税はやめろ。

そして軽減税率は亡国の税制であることを知れ。

この税金強盗どもが。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:28:03.56ID:28K3PIKK0
全国の貧乏人から巻き上げた消費税を使って
戦闘機を買い、おもちゃ遊びに熱中する
【幼児の党】=自民党

自民党はどこの園児だ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:36:19.91ID:28K3PIKK0
働き方改革で「経営者・管理者の無能」を
労働者に責任転嫁する【精神倒錯の党】=自民党

政治をやる前に精神病院に行け。
このクズどもが。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:37:31.94ID:D3SWkERJ0
党鯛のお馬鹿教授が自分のために使わないでとか言ってたね
自分のために使わず誰のために使うだろう0oe
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:37:35.99ID:n+4+vdTY0
>>1
正直、文書の書き換えごときでいちいち裁判なんてやっておれんよ。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:37:39.96ID:ZrLT4R7c0
【激怒】「国民に主権を与えるな」発言──『憲法くん』に聞いてみよう!
http://news.kodansha.co.jp/5552

まもなく映画が公開されるのですか?
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:41:44.38ID:28K3PIKK0
女性の活躍の「扇動」で、育児・子育てを母親に放棄させ
無能経営者のために低賃金労働者を供給する
【イカサマの党】=自民党

自民党はどこの人材派遣会社だ。
この金あさり土人どもが。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:42:42.13ID:28K3PIKK0
小学5・6年生に
英単語を600暗記させる【児童虐待の党】=自民党

外道どもが

自民党はそもそも日本人の資格がない。

日本から出ていけ。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:44:39.22ID:ZrLT4R7c0
>>22
「あー開放感がたまらない、自由だー」なんてね。
国事行為もあと2週間。本当にお疲れ様です😌💓
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:45:29.80ID:28K3PIKK0
自民党は

【人間の良心がまだ少しは残っているだろ】

軽減税率
消費増税対策
幼保無償化
大学無償化
外国人労働者の輸入

以上を撤回しろ。
いずれも日本の破壊だ。

そして
枝野、玉木、志位は安倍の糞を食うな。

そして
新聞社は脱税はやめろ。国民をだますな。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:46:25.36ID:ivUtUKcv0
>>33
押印済みの公文書を書き換えて問題無いとかどこの未開人?
その理屈なら契約書を勝手に書き換えても問題無くなるな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:51:08.81ID:ZsuclD6L0
カメムシ避け
また都内在住と言いはる県税事務所の自称経営者
支持政党言えの鰻先輩w

907 ?? 909,911,917,921: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 00:43:39.15 ID:yOKLaCIT0 (1/19)
903
労働が出来ていない人間ほど労働組合で文句を言う

916: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 00:48:50.61 ID:yOKLaCIT0 (2/19)
909
なら自分で経営してその会社に勝ってみたら?日本は資本主義だ
お前が無能と思う人間を淘汰すればよい

927 ?? 928,932: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 00:54:34.06 ID:yOKLaCIT0 (5/19)
921
負け犬の遠吠え要らない
労働者やめて経営者やってみろ

931 ?? 938: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 00:56:24.04 ID:yOKLaCIT0 (6/19)
922
働いていないという確証あるなら出してよ
お前が土下座するなら確定申告出しても良いが?ま、逃げるだろうな

956: あなたの1票は無駄になりました [] 2019/04/16(火) 01:09:58.22 ID:yOKLaCIT0 (13/19)
951
諸葛亮ではない
しがない経営者だが今年8000円上げた←←←
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:52:10.20ID:28K3PIKK0
繰り返し
無党派=日本の良心の諸君に言う。

日本のGDPの6割は個人消費だ。
個人消費は人口減少、特に生産年齢人口の減少で
縮小していく他ない。つまり

【日本はマイナス成長が常態である】

これを頭にたたき込んでおけ。
だからアベノミクスは最初から詐欺だ。
安倍と自民党と読売新聞と日経新聞にだまされるな。

生産年齢人口の推移と予測
https://workit.vaio.com/i-production-age-population/
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:53:50.99ID:ZsuclD6L0
どこの国の経営者なのか

彼の国では2003年ではデジカメが一般的ではないらしいwww

【アッキード/森友】菅官房長官が佐川・太田氏から説明受けていた 昨年2月の首相進退答弁の直後に◆3★1479
862 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 06:11:10.71 ID:aePhKG8p0
>>・861
オツム弱かろうがなんだろうが資産もあれば
学歴も仕事もあるからなんも困ってないのでなあ←←←

909 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 07:20:59.94 ID:aePhKG8p0
>>・904
韓国は仕事で付き合うけどめんどくて嫌いだなあというか
子供の頃はサンディエゴにおったので親米なんすわ俺←←←

928 : ◆yRV8jiQbzaCA []:2018/04/07(土) 07:33:59.65 ID:aePhKG8p0
>>・920
15年前の久々のサンディエゴ旅行のなら
データはあるがさすがに当時デジカメもないのにw←←←
実家にしかないがな


2001年から2004年のデジカメ
https://global.canon/ja/c-museum/history/story10.html

JCII 日本カメラ財団が2003年の「歴史的カメラ」13機種を選定
http://www.jcii-cameramuseum.jp/museum/historicalc/2003.html

(≧▽≦)ゲラゲラ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:54:21.75ID:ZsuclD6L0
15年前でなくて、25年前からデジカメは普通に販売されてたんだよなあwww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%87%E3%82%B8%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9

電源がなくても記録保持ができるフラッシュメモリを初採用したのは
1993年(平成5年)富士写真フイルムから発売された「FUJIX DS-200F」である。

1994年(平成6年)発表・1995年(平成7年)3月発売のカシオ計算機のデジタルカメラ「QV-10」は、デジタルカメラの存在と利便性を広く一般に認知させた製品である。
外部記録装置なしで96枚撮影ができ、本体定価6万5,000円を実現して好評だった。一番のメリットは、液晶パネルを搭載し、撮影画像をその場で確認できることである。
また当時はWindows95ブームで一般家庭にパソコンが普及し始めた時期であったため、パソコンに画像を取り込むことが広く認知された。

1999年(平成11年)末から始まった高画素数化競争や小型化競争など、市場拡大を伴った熾烈な競争により性能は上昇、
価格も下がり利便性も受けて、2005年(平成17年)[要出典] にはフィルムカメラとデジタルカメラの販売台数が逆転、
フィルムカメラからデジタルカメラへと市場が置き換わった。
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:56:00.36ID:dI2k7w2z0
官僚は悪いことをしない、失敗しないという思い込み、性善的対応をしてきたのが、そもそもダメなんだよな。
人生のゴールが東大法学部に入ることが目的な人たちが、官僚になるのだから、底の浅いダメ人間の集まりになる。
東大卒なんて低学歴じゃなくて、博士号のひとつも持っているような人たちを官僚にしなきゃな。学士号だけじゃ使い物にならん。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 06:59:09.83ID:87etpaIH0
>>26
世界が安倍日本を拒否しだしてるね。良い事だわ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:01:49.94ID:wMMyB+B00
>>1
【森友学園】立憲と共産議員の発言に工事業者が反論 「都合よく発言内容を合体したため、全く異なる意味内容となっている」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1549319623/
森友学園にうその投資話を持ちかけ300万円詐欺 韓国籍の男を起訴 ネット「外国籍別犯罪者ランキング堂々第一位は韓国籍w」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553316393/
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:02:10.84ID:wMMyB+B00
>>1
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
【森友学園】籠池泰典、一文なしで自己破産へ… ネット「さんざん利用したマスコミや特定野党は面倒みてやれよw」「ピーチ前川も続けw
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1552607033/
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:02:30.13ID:wMMyB+B00
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
青山繁晴氏「国有地格安払下げを受けたのは森友だけじゃない。朝日新聞も共同通信も!国家に依存しておいて国を否定してる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1544443023/
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:02:49.47ID:wMMyB+B00
>>1
【森友】籠池泰典が証人喚問で読んだ文は、「菅野完が書いたもの」だったと暴露 事実であれば最悪の事態
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532941992/
森友問題追求の菅野完という“ジャーナリスト”につきまとううさん臭さ こんな人物を重用していたメディア、テレビ局の見識を疑う
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533432552/
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:03:09.21ID:wMMyB+B00
>>1
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
籠池長男「両親は安倍夫妻に謝罪しろ」 モリカケ問題を追及し続けた大手メディアがこの発言を一斉黙殺する違和感
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534423332/
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:10:29.49ID:28K3PIKK0
読売新聞は国民をだますのはやめろ

安倍=詐欺

読売新聞の橋本五郎は
新聞の軽減税率8%据え置きで
【脱税はやめろ】
【捏造政権支持率はやめろ】
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:15:46.28ID:28K3PIKK0
辺野古住民【棄民の党】=自民党

この外道どもが
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:16:37.03ID:28K3PIKK0
外国人労働者の輸入による【国民差別の党】=自民党

怠慢・無能経営者が儲かる。
国民は犠牲になる。

自民党は日本を食い物にするんじゃねえよ。

日本から出ていけ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:20:31.53ID:28K3PIKK0
安倍は桜田で
【またしても】
【朝鮮人の論理】を振り回した。

公文書かいざん、統計データ改ざんは
自分の部下がやったことだ。

自分がやったことではないので
自分が責任を取る必要はありません。
by 安倍

それは【朝鮮人の論理】だ。
日本で振り回すな。

ここは日本だ。

安倍はさっさと祖国に帰れ。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:22:10.33ID:OuvduNub0
はい仕事をしない犯罪者どももまとめて

アベどもを処刑するよ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:23:20.42ID:28K3PIKK0
ネトウヨ・ネトサポ=無教養の自己証明

日本にまったく必要のない人種だ。

日本から出ていけ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:23:48.98ID:6/P9efmn0
>>3
カメムシ( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:25:18.31ID:6/P9efmn0
>>25
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:25:33.23ID:6/P9efmn0
>>27
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:25:48.22ID:6/P9efmn0
>>28
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:26:03.00ID:6/P9efmn0
>>29
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:26:42.68ID:6/P9efmn0
>>30
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:27:11.48ID:28K3PIKK0
>>64
あ〜
クセ

何だこれ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:27:23.37ID:6/P9efmn0
>>31
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:27:52.02ID:6/P9efmn0
>>33
カメムシ( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:28:26.42ID:6/P9efmn0
>>35
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:29:01.25ID:6/P9efmn0
>>36
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:29:20.17ID:6/P9efmn0
>>38
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:30:09.88ID:qX9sEnME0
適材適所
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:33:00.47ID:6/P9efmn0
>>41
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:33:59.29ID:6/P9efmn0
>>47
カメムシ( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:36:36.88ID:6/P9efmn0
>>48
カメムシ( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:37:42.16ID:6/P9efmn0
>>49
カメムシ( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:38:01.15ID:6/P9efmn0
>>50
カメムシ( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:38:15.23ID:6/P9efmn0
>>51
カメムシ( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:39:03.91ID:6/P9efmn0
>>54
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:39:20.22ID:6/P9efmn0
>>55
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:39:24.92ID:28K3PIKK0
全国の貧乏人から巻き上げた消費税を使って
戦闘機を買い、おもちゃ遊びに熱中する
【幼児の党】=自民党

自民党はどこの園児だ。
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:39:36.10ID:6/P9efmn0
>>56
PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:40:08.04ID:6/P9efmn0
>>57
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:40:22.48ID:28K3PIKK0
小学5・6年生に
英単語を600暗記させる【児童虐待の党】=自民党

外道どもが

自民党はそもそも日本人の資格がない。

日本から出ていけ。
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:40:48.38ID:6/P9efmn0
>>66
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:41:31.10ID:6/P9efmn0
>>81
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:41:32.57ID:28K3PIKK0
外国人労働者の輸入による【国民差別の党】=自民党

怠慢・無能経営者が儲かる。
国民は犠牲になる。

自民党は日本を食い物にするんじゃねえよ。

日本から出ていけ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:42:07.03ID:6/P9efmn0
>>84
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:42:23.07ID:28K3PIKK0
モリカケ疑惑の証人喚問拒否で【真実を隠蔽する党】=自民党

自民党員は何で頭が足と接着しているんだ?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:42:40.31ID:6/P9efmn0
>>87
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:43:17.29ID:6/P9efmn0
>>89
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:43:50.80ID:6/P9efmn0
カメムシ、早く自殺しろよw
この役立たずの要らない生命w
いいから消えろ( ´∀`)
二度と来るな、カメムシw
みんながお前を
要らない、うざい、死ねよと思っている

マジでカメムシ死んで欲しい( ´∀`)
なんで生きてるの?
お前は生きてるの禁止だからw
存在そのものがキモいんだよw
みんな、お前の家族も含めて早く死ねって思ってるよ m9( ´∀`)

あ〜あ、カメムシってなんで生きてるんだろ?

小学校中退で学歴も知恵もなく
職歴なし半世紀引きこもり無職デブで
社会経験もコミュニケーション能力も
ない
そのくせして、プライドは高いので現実に目をそむけ、すぐに妄想の世界に逃げ込む。でも、知恵も経験もないからやつの妄想ってイタい(>_<)んだよねw
で、すぐに罵倒されるw

キモいから女性に相手にされずフェミに
滑稽なほどの憎悪を向けるだけでなく
初潮マニアのキモい変態ロリコン野郎になった。
マジで、同じ地球の空気を吸ってるの
キモいんでけどw
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

で、罵倒されるのが嫌で工作員認定とか幼稚なことするしw
ホントに愚かで、卑劣な腐った人間性が垣間見れるわw

こんな、臭い、汚い、使えないの三拍子揃った生ゴミみたいな社会のド底辺を
蠢くクズなクソ野郎が生きてることが
信じられない。驚異だねw
ホントにこんな生き恥だらけの負け犬人生、正常な人間なら「生まれてきてごめんなさい」って言って自殺するよなw

まぁ、臆病で恥知らずなチキン野郎だから生きてるだろうけどw
カメムシはw
でも、家族ですら死ねよって思ってるぜw
間違いない!
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)

だから、カメムシよ!
早く肛門にダイナマイトを差し込んで泣き叫びながら無様に爆死しようねw
m9( ´∀`)

それとも老母親に家を追い出されて、ホームレスになってヤンキーのオモチャにされて袋叩きからのケツ爆竹で下半身露出したまま、小便とウンコ垂れ流しして
地元の女子高生に臭い!汚い!変態!死ねって言われて石を投げられながら野垂れ死にか?

まぁ、カメムシがろくな死にかたしないのは間違いない m9( ´∀`)
( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:43:51.75ID:28K3PIKK0
幼保無償化と大学無償化や消費増税対策による「将来の増税」で
今の若者や子どもたちを【虐待する党】=自民党

この外道どもが
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:44:31.62ID:6/P9efmn0
【カメムシの一生】
済州島阿Qハゲプアカメムシ神房男は1945年生まれの73歳
生まれは韓国・済州島、幼少期から周囲からいじめられ韓国を憎む。そして朝鮮戦争が勃発し親カメムシに連れられて密入国し
滋賀県蒲生郡に流れ着く。朝鮮人なので朝鮮学校に通うも満足に日本語も朝鮮語も喋れずそのくせ尊大な態度ばかり取るので
またしてもいじめられすぐに登校拒否を起こして日本人を憎む。以後埼玉県川口市芝富士二丁目のボロアパート
「芝富士コーポ」に引っ越すも60余年間引き籠り

父が死に、母カメムシが年老いた頃、やっと成虫になるも73歳になるまで引き籠ってた為一般常識を知らず
ある日インターネットの世界に入り込んで73年抑圧された心が広いネットの世界で解放されそこが自分の世界だと勘違い
本能のままネットを荒らしどんなに嫌われても常に脳内勝利で自己満足。
そして日本を破滅させる教義である統一教会に共感して入信、そこで安倍信者と化す

気が付いたら老母は死に、自分も年老いて一人寂しく死んだとさ
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:44:37.41ID:28K3PIKK0
女性の活躍の「扇動」で、育児・子育てを母親に放棄させ
無能経営者のために低賃金労働者を供給する
【イカサマの党】=自民党

自民党はどこの人材派遣会社だ。
この金あさり土人どもが。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:45:02.18ID:6/P9efmn0
>>93
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:45:40.84ID:6/P9efmn0
>>95
お前オナニー臭いぞ( ´∀`)

PRバカは臭いオナニー( ´∀`)
生きる価値も資格も権利もない汚物( ´∀`)
生まれてきてごめんなさいは?

死ねよ( ´∀`)
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:45:57.42ID:28K3PIKK0
家庭を「持たざるもの」から消費税を巻き上げ
家庭を「持てるもの」に金を分配する
【外道の党】=自民党

日本から出て行け。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:46:40.14ID:aVpR23cB0
あんなのあったなシリーズw

安倍政治を許さない
ケチって火炎瓶
おまえが国難
内閣総辞職


結果、素人さんドン引き
wwwwwwww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/04/18(木) 07:46:52.08ID:28K3PIKK0
働き方改革で「経営者・管理者の無能」を
労働者に責任転嫁する【精神倒錯の党】=自民党

政治をやる前に精神病院に行け。
このクズどもが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況