X



【米朝再会談】拉致問題、成果なく「がっかり」 被害者家族 不安、焦り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2019/03/01(金) 08:51:06.71ID:3Aazr9Lb9
 二十八日の米朝首脳会談では拉致問題も取り上げられた。だが、具体的な成果はなく、北朝鮮による拉致被害者家族からは落胆の声も漏れた。 

 田口八重子さん=失踪当時(22)=の兄で家族会代表の飯塚繁雄さん(80)は二十八日夕、埼玉県上尾市の自宅前で報道陣の取材に応じ、「二回目の交渉なので、具体的な結果が出ると思っていたのでがっかりした」と落胆した様子で語った。

 日本政府からの連絡はなく、テレビなどで状況を見守っているという。首脳会談で日本の拉致問題がどう取り上げられたかも心配し、「(話し合われたとしても)どんな雰囲気で、どんなコメントだったのかが見えず、気掛かりだ」と不安な心境を吐露した。

 その上で「北朝鮮は『拉致被害者はいない』とははっきり言っていない。われわれは被害者は生きて待っていると思っている。被害者を早く返してほしいということだけを訴えていく」と述べた。 (森雅貴)

◆横田さん「祈るしかない」

 横田めぐみさん=同(13)=の母早紀江さん(83)は川崎市内で記者会見し「私は長い間、闘ってきた。家族は忍耐強く頑張ってきたので、あとは祈るしかない」と厳しい表情を浮かべた。会談結果は「北朝鮮の要望にそのまま乗らず、とどめてくれたのは良かった」と評価した。

 拉致被害者の蓮池薫さん(61)も「合意に至らず終わったのは意外で残念」とした上で「下手に譲歩した合意よりは真の非核化や拉致問題の(解決に向けた)進展につながる。議題に拉致問題が上がったのは幸いだった」とのコメントを出した。

 「進展を期待したが、非核化が一番の問題なので難しいと思った。いくら訴えても伝わらないのか…」。留学先のスペインで拉致された熊本市出身の松木薫さん=同(26)=の姉斉藤文代さん(73)は無力感を漂わせた。「みんな年をとり、いつまでも待てない」と焦りの色がにじんだ。

 神戸市出身の有本恵子さん=同(23)=の父明弘さん(90)も「長引く交渉を待っていられない。今後は日本が独自に交渉を進めるしかない」と求めた。

東京新聞
2019年3月1日 朝刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/list/201903/CK2019030102000129.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 08:52:43.04ID:pjAkKvRZ
北が核廃棄して米朝国交正常化がなければ拉致問題だけ進展はないだろ残念だけど
北を焦土にできるような軍事力が日本にはないからな
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 08:53:21.13ID:0nNLIiIf0
申し訳無いが主題は核放棄
拉致の優先順位はずっと下
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:00:34.04ID:5RaSXPju0
えーと、拉致に限らず成果無しだと思うよ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:06:54.54ID:9zOAaNrx0
不安、焦り、無力感、がっかり…全て新聞社が勝手につけた描写

ご家族本人の方が状況はよっぽどよくわかってるよ。。。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:06:57.66ID:l9pVGwom0
拉致問題はアメリカにぶん投げちゃいかんだろ
日本が解決しなきゃならない問題
というか、トランプが拉致問題解決しても、アメリカの支持率に関係無いから
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:09:17.59ID:3fwfdsNs0
アメリカには1mmも興味のない話。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:10:45.29ID:zMHZpINH0
だいたいが、トランプ頼みという事がお粗末すぎる。
元々無責任なんだよ。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:15:45.43ID:NTvddHGo0
まあ日本がきれるカードの少なさがね 結局経済制裁に違反しない範囲での支援(制裁解除)しか手がない
北朝鮮がテーブルにつくメリットがほとんどない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:39.55ID:x8579Sec0
まあこれは金正恩がバカだよ
核と違って丸ごと譲歩しても安保戦略に影響しないし、和平アピールにもなるのに
所詮は朝鮮人か
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:16:54.99ID:d7jAY8bQ0
>>1
憲法改正しないと成果でないよ
状況利用して武器売ってるだけだから
武器売る側からしてみれば、永遠に危険が続く事を望むだろう
売れるからな
人質を返す時は講和で平和になる時
危険な状態を望むものがいればそれは永遠に来ない
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:19:45.28ID:LPaUDbi/0
北朝鮮にとってはアメリカ頼みだったのが、無視されたわけ。
その分日本の存在が大きくなったと思うよ。
安部さんの出番の可能性がむしろ高まったような気がするけど。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:21:28.57ID:4eK6YCM40
>>1
今回の会談で期待する方がおかしいわ・・・
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:27:58.27ID:GzTqx9DH0
だが、今回会談がうまくいかなかったことで、今後米朝が決裂し、軍事衝突するとすれば
帰ってくる可能性も出てくるのでは?
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:33:07.85ID:kTRqPjb90
気持ちは分かるが、この件に付いては他国を頼るべきでは無いだろうな
それに、元々今回は破談に近いから拉致とか話題にすら出て無いだろう
拉致問題に付いては、個人的には日本側の勇み足でこじれた部分もあると思うがな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:36:59.22ID:qHjjGRgQ0
経済的支援しかカードのない日本はアメリカに頼るしかないのが現状
米朝の核合意が実現しないと拉致問題も進展しないのが現実
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:38:27.21ID:JKOMLqXC0
韓国のモンは北鮮のキンウンの指導役気取り丸潰れ。
双方、発想が極似してるから問題解けず。
キンウンは日本にコンサルを頼んだらどうか。
お金の話は別。
合わせて拉致問題の解決糸口が見いだせるかも。
いずれにしてもモンは邪魔だ。
キンウンの頭脳を柔軟にする必要がある。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:41:12.24ID:EX97Nyl70
安倍に拉致問題解決できると本気で思ってるのかこいつら
文在寅に会いに行けよ、安倍より親身に探してくれるぞ
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:48:45.99ID:EPWYiqIq0
無事で何より
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:51:04.90ID:CMlaH4tA0
あべに騙され続けるって 情けない話
trumpが日本のことを擁護するはずもないだろうに
貿易赤字が深刻だというのに 電話で拉致問題を依頼する能天気な政府 すがもおかしい。
なんという政治 官僚はミスだらけでお大臣の失言の多さは過去に例がねえか?
あほな政府やとおもうんです。最悪の政権が今 日本を不幸にしてる。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:51:54.45ID:/9VqSmMr0
拉致被害者家族はほんとバカ

「目には目を、歯には歯を、核には核を」

知らないのかな?
0026あなたの1票は無駄になりました ぱよぱよちーん
垢版 |
2019/03/01(金) 09:53:29.98ID:82rgOXbYO
辛淑玉さんがリツイート星田 英利@hosshiyan

外国の記者の質問に答えるようになった独裁者がいれば、
自国の記者に答える必要がないと言い切るようになった官房長官もいる。
歩幅が小さくとも確実に前に進んでいる国と、すごい勢いで後進国へと転げ落ちた国。

https://twitter.com/hosshiyan/status/1101003306040606720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:55:19.39ID:iX36kjLC0
自衛隊が奪還しに行く気がないから絶対に戻ってこないよ、かわいそうだけどな
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 09:58:20.97ID:lELENou60
拉致被害者の家族は
北朝鮮の金一族の独裁体制が崩壊しないかぎり、
拉致被害者の完全解決はあり得ないと覚悟を決めるべき。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:00:00.76ID:lELENou60
>>12
身代金を払って、それが核やミサイルの開発に使われたらどうするんだ?
気の毒だが、
 政治的には、千人の拉致被害者より一億人の国民の生命財産の方が重要だろ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:00:26.38ID:Ot9gidw00
もっと前向きなものの見方をして
前途に希望を持ったらどうなんだよ
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:06:06.42ID:Mu4Wr5bv0
>>1
北朝鮮問題ってのは、「北朝鮮核開発問題」だよ

国際社会の北朝鮮への制裁は、核開発や核兵器保有に対して行ってるんだよ

拉致問題はこれには基本的に関係なくて、
いま北朝鮮が困ってるから、便乗して拉致問題での解決を要求してるだけだよ

これをどれだけ拉致被害関係者は理解してるのか
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:10:58.53ID:uBA44Rb00
結局、北朝鮮が日本に脅威を感じない限り
拉致問題は解決しないんだろうなー
本当に旧社会党と、自称リベラル連中の罪は重い
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:11:39.37ID:Rxm0w39s0
首相は結局何もできない。
国内の問題をトランプさんに頼むなんて最低。
命をかけて取り戻すと言ってたな。
アメリカ人と結婚した日本人妻が、子供を連れて日本に帰り、そのまま日本で生活し日本の裁判所で
審判、女の勝ちで終わる。アメリカも怒る。日本も早く「共同親権」にしてアメリカの信頼を取り戻せ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:13:33.17ID:21+Xk76Y0
問題というより事件だよな。 犯人引き渡しとか謝罪、賠償はどうなってんだ?
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:16:15.08ID:6WaI5I/T0
藁にも縋りつきたいんだろうけれども、やはり安倍首相だと無理じゃないかね?
単に痛々しいと言うか、拉致被害者どころか、日本国民の事も気にしておらず、ただの一部の私利私欲の利権政権であるからして
早く他の方に変えたほうが良いんだろうと思うのね

本当にあちこちで不幸しか産まないくだらない政権だと思うの
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:17:12.61ID:SXfFMZ860
ジョンウンに代わったことで拉致問題はまず解決しないよ。
正日の頃は、彼が実行犯かそれと近い位置にいたからまだリアリティがあったけど、
ジョンウンは興味も知識もないから、まず無理。
残念だけどあきらめるしかない。
下手に動くと法外な金をふっかけられるだけ。
国際情勢にも影響を与えてしまうし。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:19:35.54ID:9zipd1M/0
兄が80歳だと拉致された妹さんは70代くらい多分家族も出来ていて見知ってる人もあちらの国で
無事に日本に戻って来たとしてもまた長く暮らした国に戻りたいってなるような気もするわ
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:21:15.68ID:f6N6Irln0
外交は、軍事力と諜報機関
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:31:19.18ID:swDnvce10
話題に上っただけでも御の字やろうに
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:32:40.43ID:BmHblBNo0
トランプ大統領も義理堅いね。ちゃんと話題出してくれてありがたい。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:34:44.15ID:woWkzTXu0
なぜ米国が何の利益もない日本人拉致問題の解決を要求すると考えるのか理解に苦しむ
そもそもやるはずのないことを期待してるのがおかしい
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:34:45.66ID:vLeYE/yh0
拉致被害者は気の毒だと思うけど帰って来たところで工作員だしなぁ…
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:37:18.35ID:JS/Vd9XB0
黒電話の父親の時はアメリカとの仲をとりもって欲しくて
初めて拉致を認め蓮池さんとかを返してきたでしょ
今回もアメリカとの会談決裂で次の目処もたってないから
また口聞きさせる為に交渉してくる可能性はあるんじゃないの
文がアメリカに相手にされてないのは黒電話もわかってるだろうし

ただ黒電話は父親よりキレやすい性質みたいだから
火病って日本を攻撃してくる可能性も結構あるかもしれないが
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:44:14.47ID:N5Nu10XY0
長年わらをつかみっぱなしな人達だから仕方がないけど、今回進展があると思ってた
日本人って政権の中にもいなかったんじゃないかと邪推中。被害者家族には悪いけど
もう拉致問題は諦めて北朝鮮とその系列に連なる国は永世敵国確定でやって欲しいわ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:55:37.72ID:b4IzgCRc0
二十八日の米朝首脳会談では拉致問題も取り上げられた
↑↑嘘だ
トランプ氏の同行記者によると拉致問題には一切触れていないってさ
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 10:59:20.21ID:Ghc6Mqoz0
小泉の時に戻ってきた蓮池なんか
兄貴と売国奴になっている気がする
国を批判しまくって完全にパヨクの手先のようだ
家族が北朝鮮に移住したらどうだ
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:01:56.56ID:5rqZx3kB0
全ては、金正恩の責任!
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:08:14.49ID:fmz++PcR0
あきらメロン
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:09:13.88ID:dm3g1GkZ0
>>1
安倍の外交は他力本願、自分でやったら金を配るだけ
期待しないほうがいい
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:15:01.00ID:+WawDnmO0
【頭狂新聞】 「日本政府からの連絡はなく・・」なんとか拉致被害者を煽って
安倍政権を批判 →全国的に頭狂新聞の記事は国民から信じられていない    
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:15:57.59ID:HNlqEjbG0
おかしなことにこの新聞、真逆のことを言って騒いでいるよ。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:28:48.06ID:HNlqEjbG0
真逆のことを言ってどうしたの、東京新聞さん。気が触れたの。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:32:14.74ID:V3v+tIFw0
まぁ、米国に取り上げてもらうように依頼しても、日本の問題だから日本がなんとかしろ
って感じでサラッと流されたんだろうな。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:32:41.70ID:F/l4OTeY0
ゼビオ行かなきゃ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:37:02.42ID:dc5wIpjq0
拉致問題に真摯に取り組んで成果あげたのは中川昭一であって、安倍じゃないから無理
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:38:17.30ID:cOn3aXj20
>>1
北朝鮮スパイ工作員に支配される東京新聞なら、うれしくてしようがないだろう。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:52:16.01ID:6ahXx8350
大成功、これで北は日本にすり寄ってくる
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:59:34.77ID:QSUkSn6o0
実際は議題にすらなってないだろうな、トランプそれどころじゃないだろうし
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 11:59:38.92ID:b4IzgCRc0
>>59
このスレには >59 の様な本物のバカ(低知能)だらけでwaro
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:11:01.14ID:0TDhFAza0
在日の共犯者の実態を調べるとか、在日朝鮮人の子供だけ北朝鮮に強制送還するとか、
日本にいるのに、主体思想に染まっている怪しい連中の背後関係を暴くとか、日本国内でも、
まだまだできることがあるんじゃねえの。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:15:13.44ID:0TDhFAza0
いまだに解決していない、っていうことは、在日朝鮮人のパイプを使っていないのか、
在日朝鮮人が役立たずなのか、どちらかなんだよね。

在日朝鮮人のパイプを使うべきだし、もし使えないというのなら、在日朝鮮人の子供だけを、
北朝鮮に送って、家族が引き裂かれる経験をさせて、その在日朝鮮人を交渉に使うべきだろう。
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:15:59.62ID:JJxMKu7q0
>>1
日本政府からの連絡はなく、テレビなどで状況を見守っているという。
首脳会談で日本の拉致問題がどう取り上げられたかも心配し、「(話し合われたとしても)どんな雰囲気で、どんなコメントだったのかが見えず、気掛かりだ」と不安な心境を吐露した。

首脳会談で話し合われた拉致問題に関する話の内容をせめて被害者家族に対してだけでもいいから伝えてあげてほしいな。
安倍は首脳会談後にトランプと電話で話をして、首脳会談における拉致問題に関する話の内容を聞いているのだから。
安倍一人だけが知っていても家族は手の打ちようがないよ。
北朝鮮側の考えを知ってこそ次にどんな手を打てば良いのか考えられる。
このままじゃ、ただじっと待つだけしかできない。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:18:00.92ID:Kcj3vHjj0
>>1
ぶっちゃけPMC使うとか傭兵を雇うなりして奪還するしかないと思うぞ
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:19.60ID:Mm/rY/u40
なんで米朝会談に拉致被害の解決を期待してんだい?
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:39.21ID:3fsgXnT40
>>1
北朝鮮と交渉するためにはもっともっと北朝鮮を追い詰めて溺れさせないと。
窒息しそうなところを手を差し伸べるふりして拉致被害者をかっさらうのがベスト。拉致被害者家族も日本政府と協調して一芝居打ってほしいな。 
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:33:06.61ID:ggnHqSEY0
>>48
あの兄弟、完全に取り込まれてんじゃん。
それが一時は被害者の会代表だったのだから、そりゃ解決は遠いわな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:41:58.43ID:C/8Pb73u0
日本が核兵器でも保有しない限りまともな交渉はできないと思う…
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:51:44.89ID:d4GV+kuG0
ぶっちゃけ日本人の9割以上は解決しないと思ってるだろ
この先も援助しない為のカードとして保持し続けるのが最善としか思えない
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 12:51:44.91ID:t5yLCCmc0
>>46
諦めたら拉致ビジネスがなり立たね。
寄附と補助金で生活してるんだし、無くなった
ら生保になる
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:02:48.24ID:5l7QwCTz0
拉致被害者奪還のために戦力として自衛隊が動くのは憲法違反にはならない
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:12:00.41ID:hzZmX4Xu0
下痢が本気で解決する気ならとっくに訪朝してるだろ
アメリカに至ってはさらにやる気ないのは当たり前
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:23:48.94ID:sZtiYlRA0
可愛そうだとは思うけどどうしよもないだろ
もっと不遇な死に方してる国民は大勢いるのに
お前らだけ特別待遇し続けていることに少しは感謝しろよ
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:28:49.39ID:6AOa3f910
顔を真っ赤にして文句言っていなくなるだけだからな
日本政府が期待することを要求しても無理だと思うよ
こんな問題児でもトランプ大統領を前にしたら赤子同然みたいに見えるんだから面白いね
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:51:37.33ID:KKOFGDjV0
勝手に成果を期待して、簡単に成果を出してもらえると思い込んでいる方が間違えてるだろ。
そんな簡単な問題じゃない。だからこれだけ長引いてしまっていることは被害者家族の皆さんご自身が一番良くわかっていらっしゃるはずでは?
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:54:39.10ID:pjAkKvRZ
>>77
訪朝で解決するならとっくの昔にしてるわな
基地外低脳パヨク死ね
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 13:58:26.69ID:HBhiF+9F0
もうあきらめろん
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 14:24:30.69ID:5l7QwCTz0
拉致被害者奪還のための戦争は自衛戦争である
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 15:25:48.06ID:YnZiiFhMO
拉致被害者の方々は日本がどうでれば朝鮮が要求なしで拉致被害者を返してくれると考えてるのかな?

まさか日本が誘拐犯の要求をなんでも飲めば帰ってくるとか考えてないよね?
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 17:26:49.50ID:mFsIa96Z0
そろそろ自分たちは政治ショーレベルの役者じゃないんだって気が付かないのかな
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 17:29:41.64ID:b4IzgCRc0
拉致問題は一切取り上げられなかった
>トランプ氏同行米国人記者
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 17:33:12.56ID:b4IzgCRc0
>>50
記者が同席していない隙を狙ってコッソリ触れたんだよねw
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/01(金) 23:19:32.31ID:zXJEonil0
安倍はもう拉致を支持率利用するのはやめてほしい
安倍洗脳されてる家族が可哀想
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/02(土) 05:56:56.69ID:IWRbusq80
弥生人は縄文人よりもやや大型であり歯がきわめて整って生じることから抜歯などの古い日本の習性が無いということはよく知られて居るが
あたかも弥生人は朝鮮から来たものと推測されるというような根拠のない非論理的言説は信じてはいけない
単にやや大型の人間が生じるようになる可能性が高い環境は当然古くから農地の痕跡を残すこの日本をおいて先には他にないからである
これが事実であり現に朝鮮半島から発見されている古代人が弥生人と分類されることはこれまでにない
もしそれらが並べて比較されることがあれば言うまでもなく全く違う民族の遺体であることがハッキリうかがい知れるであろう
彼らがどうやってそこに来てどうやってそこに死体となって残ったかは全くの根拠のない後世のこじつけの部分でしかない
半島から渡来してきた云々は全くの空想である
よく知られてはいないが弥生時代とされて居る時代のあとの古墳時代だが
そこに豪族とされる古墳に祭られて居たのは実はすべてが縄文人である
もし弥生人が先進的な技術と優れた肉体能力をもっていた勢力であるのだとしたらすでに支配階層に浸透していなければ説明がつかない
すなわち日本の古代史に朝鮮人をからめてくるのは単なる醜い日教組の謀略である!
弥生人は朝鮮から来た渡来人ではありえない
朝鮮半島から弥生人が発掘されたことはこれまで一度もないからだ!(突如ゴッドハンドが?!)
これら歴史の基本を踏まえた上で彼らの侵略の意図を見抜き日本人は真実に目覚めて自分と家族を彼らから守ってくれ
↓                                                        
                                               
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2019/03/03(日) 14:31:23.95ID:MXTN0w110
最重要課題?
これも嘘、アヘ一味。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況