X



柚木みちよし「森友事件…安倍総理の国会答弁が公文書改ざんに繋がり財務省職員を自殺に追い込んだ」 ネット「追い込んだのは野党議員」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/12/20(木) 21:28:25.84ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/85694

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/12/yuzuki4.jpg

柚木みちよし議員のツイート


森友事件。

安倍総理の、自分や妻が関わっていたら総理も議員も辞める、との無責任な国会答弁が、公務員にとっては命に値する公文書改ざんに繋がり、倉敷市出身の正義感の強い財務省近畿財務局職員を自殺に追い込んだ。

一事は万事。

権力や税金の私物化を是正し、公正な政治を求める全ての国民必読の書‼

▼ネット上のコメント

・それで、安倍総理や昭恵夫人が関わっていた事実は見付かったのでしょうか?「辞任する」発言を無責任と仰りますが、それだけ身の潔白に自信があったということであって、無責任なのは総理や昭恵夫人の関与を立証できずにただ騒いでいる側だと思いますが。

・自殺に追い込んだのは、あなたや野党議員ですよ

・関与を立証出来ないから悪魔の証明を求める訳ですね。時間の無駄かと。

・本、買いました‼森友事件は闇に葬ってはいけない事件です😡

・ここまで引っ張って決定的に倒せないなら野党も無能。中国とアメリカの貿易戦争が始まり、日本にも近く影響あるのに、こんなことまだ引っ張るのもおかしいわ。

・とりあえずその時国会空転されて無駄に使われた税金返してくれ。

・結果として追い込んだのは野党の無能のせいだと思ってるけどな。結局野党はお金も時間も無駄遣いの上、何もできていない。なのに支持率上がってないってどういうことか理解してるのか?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:32:16.68ID:W0YbX/KH0
疑惑未解決バッキャ
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:35:28.66ID:jDoM8y7q0
>>1
柚木みちよしって精神的におかしいんじゃないか?
こういう卑劣な責任のなすりつけは人として許されるレベルじゃないよ
人間失格
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:40:37.15ID:HU8r+Dmm0
そこまで言い切った総理を
大騒ぎした挙句結局辞任に追い込めなかった
野党の能力の無さが職員を自殺に追い込んだんじゃないですかね
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:47:13.01ID:p5/39Dd90
ナルシスト
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:47:36.04ID:C018d7/b0
安倍をやめさせるのは選挙しかなさそう。
参院選、その前哨の統一地方選。
ネトウヨは選挙後仕事なくなるぜ
wwww
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:50:05.42ID:WlQd7pWf0
首相の責任を無理に追求し過ぎて国会運営できないから公務員が病んで責任を背負っただけじゃん。

先頭で虐めといて人の責任にするなよ。自分の行動の責任は負えよ。
精神障害あれば理解できないかも知れないけどね。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:52:22.13ID:gRzX334w0
>>1
【過労自殺】都合が悪いと民主党政権をなかったことにしようとする柚木道義「民主党政権を出すな!何年経つ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056406/
【ダブスタ】柚木道義「今後、前川さんを狙い撃ちすることはやめろ!」 ネット「婦人は良いけど前川助平はダメ。クズだなこいつ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521806737/
国民民主・柚木道義、震災よりもデモが大事だったと話題に… ネット「ホンマモンのク◯」「こんなカスに税金使われると思うと腹立つ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529410300/
安保法案に反対していた民進党・柚木道義、希望の党に入るために急に賛成派に [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1506752032/
【元民進党】希望の党・比例ゾンビの柚木道義「小池百合子は辞めろ」 速攻で裏切る
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509108976/
柚木道義が国民民主を離党へ ネット「比例復活のゾンビ議員」「選挙有利な党に行くんだろ」「フラフラフワフワ、お前はボウフラか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534891318/
離党届提出した柚木道義、今後は立憲民主党と連携模索へ ネット「議席返上してからやれや税金泥棒」「コイツ比例だろ?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534928323/
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:03.83ID:qP6zSPUi0
間違いなく追い込んだのは野党だろ、本来ならスルーしてたことを2年もやったら担当者はまいるだろう。
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:54.31ID:MS/S3CdO0
相も変わらず、ネトウヨの知能指数の低さは半端ない
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 22:00:11.45ID:gRzX334w0
>>1
【パワハラ/民進党】小西洋之・杉尾秀哉議員が財務省職員を小一時間詰める! 腕組み、ふんぞり返り睨みつけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520377115/
財務省の文書書き換え、野党のパワハラが原因だったw ネット「報道しない自由発動」「野党は役人を殺したんだな」「同情しかない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528115570/
朝日新聞など「安倍総理の発言を契機に記録の廃棄が始まった」 →実際は、野党議員のパワハラ質問が嫌で、資料を少なくしようと廃棄
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528151922/
【森友文書】クリス松村「野党の官僚へのパワハラが酷い」「昭恵夫人が言ったような印象操作をしてるが実際は籠池容疑者が言ってること」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521030175/
【秘書官に謎の激怒】立民・福山哲郎「秘書官、いらない紙入れるなっ!総理と話してるのに!」 ネット「官僚にパワハラするのは…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527498338/
議事録もとらない野党の合同ヒアリング(計83回)に批判殺到 「無意味」「パフォーマンス」「官僚いじめ」「パワハラ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525068042/
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/20(木) 22:01:10.57ID:WG/VnIcv0
柚木は嫌いだけど森友の件は財務省OBもおかしいと言ってるしうやむやにしてはいかんな 
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 00:18:15.60ID:K5xDHOz70
こいつのギャラ税金の無駄遣い
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 00:20:45.40ID:cuWmYvNk0
有隣社の店頭で喚いテロ。



【<みち#`Д´よし>】
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 00:39:33.29ID:4qUjvC+X0
コイツは悪目立ちする人相と背丈だからな〜

パヨクババアに混ざったプラカード芸は滑稽でしかない
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 00:55:58.47ID:frpVABTp0
だから、一度政権をひっくり返さなければ、官僚もメディアも本音を言うまい。
司法取引を巧みに利用し、調査すれば、官僚も洗いざらい情報を暴露するだろう。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 03:09:55.94ID:eaMlUFAj0
東京江戸川平井蜚蠊朝鮮人

密入国極悪非道朝鮮強姦魔

立件民主党背乗り朝鮮人

病身小人 初鹿ミョンパク

外患罪により処刑確定
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 06:28:31.20ID:5Wy3VIpe0
これがネトウヨ脳ってやつかw
先の大戦で罪のない日本国民が大勢死んだのを
アメリカのせいにするキチガイどもwww
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 07:59:27.97ID:TU+yvdjp0
いつまで経っても進歩しないな、このネットは。
中国5毛党、日本は1円党か。お金の出何処はジコウか
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 08:05:45.65ID:Q5K7/5gE0
職員が自殺したのは、アカヒが文書改竄のトップ記事を載せてからすぐだった。
うつなおりかけの職場復帰目前であの記事を書かれたらそらたまらんだろう。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 11:01:37.21ID:LrCGLxLc0
ブーメランの気違い野党か
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 12:20:23.20ID:JGS3PKCw0
このスレ作っているのはあの有名な自民党ネットサポーターズって方達ですか?
時給いくらもらえるのでしょう?自民党支部に申し込めばいいですか?
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/21(金) 13:20:19.27ID:Q0J4iGmQ0
>>205-215

関係ないがソフトバンクの売り上げもかなり怪しい
店舗を居抜ですませるし現にだーれも客がいない
ドコモやAuとは大違いだ
その孫が株式界を牛耳って脱税やら詐欺寄付なんやらやっても調査すらしないしな
逆にドコモの不手際だと騒いだくらいだ
在日による売り上げのねつぞうによって株式上場までこぎつけたらあとは表面だけ整えとけば株が金を吸収するからな
くそのようなテレビコマーシャルなんて不必要だが連中には重大な意味がある
虚業を実業たらしめる魔法だよ
いったい在日以外の誰がくそ朝鮮企業の携帯なんぞに長年毎月一万も収めたいかね?
その在日なんて人口比率で言うと一パーセントだよ?
クズ朝鮮どもの社会汚染はかなり進んでいるようだねえ
警察もそうだろうよ
でもこの件に関しちゃ被爆者たちの怨念や呪いを受けても文句は言えないと思うよもろもろそうした協力者も同じ罪だよ
国を穢しちゃいけない
武士は食わねど高楊枝だ
安月給で悪人に顎で使われる神経は知れないねえ 
警察なんてやめちまって内部告発すりゃイイだろ屑ども                
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 07:43:57.01ID:qG/k1nq60
責任転換話法

そもそも安倍自民党がこんなことさせなければ起きなかった事件
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/24(月) 08:05:41.53ID:6lxOXeXL0
森友で見積もられる最大被害額はせいぜい8億円 < 国会空転一年分費用+国策停滞被害額
野党はバカすぎるんだよ。国民は不正は嫌ってるし正してほしいと思ってるが、費用対効果も重要
おまけに首相側の不正が明らかになってないじゃないか。これじゃあ成果ゼロなんだから話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況