X



【森友事件】森友問題の試掘写真、確認の意向 野党合同会合で国交省★7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/11/10(土) 19:38:18.89ID:CAP_USER9
 森友学園への国有地売却問題を巡り、国土交通省の担当者は6日の野党合同会合で、国が地中3.8メートルまでにごみがある根拠とした現場写真には同一地点を別角度から写し、別の地点とした疑いがあるとの指摘を受け、事実関係を確認する意向を示した。

 写真は業者が試掘の際に撮影していたもので、ごみの量を推計し値引き額を約8億円と積算する根拠の一つとされた。

 同省の石山英顕空港業務課長は2カ所とされる写真が、同一地点ではないかと問われ「業者から別地点の写真として提出されたと認識している」としつつ「指摘を踏まえ対応したい」と述べた。

共同通信
2018/11/6 17:19
https://this.kiji.is/432454566665962593

スレ◆1が立った日時 11/7 10:10

前スレ
【森友事件】森友問題の試掘写真、確認の意向 野党合同会合で国交省★6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541775145/
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:00.72ID:riBPdf2e0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
愛媛県知事・中村時広が出した加計文書、伝聞の伝聞だった 提出した資料のほうが間違っているという可能性が濃厚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527067831/
【加計(動画)】愛媛県 加戸前知事“文書の信ぴょう性疑問 首相関与せず” 「たぶん、伝聞のまた伝聞」「安倍総理は、冷たい対応だった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527061768/
愛媛県知事・中村時広、数年前にも妙な「メモ」で騒動を起こしていた その時は「私的なメモ」として提出を拒否 ネット「常習犯かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527028571/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:30.07ID:riBPdf2e0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:38:53.56ID:riBPdf2e0
>>1
国会閉幕と朝日新聞の歯ぎしり 朝日新聞の言動こそ民主主義のルールを踏みにじる暴力的態度
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532862666/
石平太郎氏「朝日新聞の報道で、野党は一斉に騒ぎ出して、国会が直ちに空転する。まさに、新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520576883/
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
朝日新聞、従軍慰安婦問題記事の日本語版にも検索避け「操作を誤った」 ネット「都合のいい言い訳。他人に厳しく己に甘い朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536493364/
ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535014895/
テレビ朝日、「障がい者採用」ページに、検索避けが埋め込まれていた ネット「障碍者雇用したくないんだ…」「差別では」「反社会勢力」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620476/
テレビ朝日社長・角南源五、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし  ネット「さすがマスゴミ身内に激甘」「トップも引責しないと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530622108/
【朝日新聞】編集局幹部が知人女性にハラスメント 自主退社
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536134055/
【朝日新聞】元コンサル「国会議員がケツ持ち」 文科省汚職で追起訴 ネット「吉田が野党議員だから名前は出さないか?朝日のクズぶり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534410063/
【報ステ】安倍さんと石破さんの生討論。ほとんどが出演者全員による安倍さんの吊るし上げ ネット「こいつら朝日新聞のいいなりだから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537222965/
ハフィントンポスト(朝日新聞)の浜田記者、大坂なおみ選手の記者会見で、人種問題に無理やり結ぶ付けようとしてグダグダになる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536841455/
櫻井よしこ氏「朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。朝日は死んでいる」 ネット「ホントに朝日新聞って糞」「日本の敵」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528620116/
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
事前に日本のポツダム宣言受諾を伝えられていた朝日新聞、昭和20年8月14日の社説でミスリード報道「1億火の玉となって、なお戦え」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535866958/
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
【英調査】朝日新聞の信頼度は日本の有力紙の中で最下位 今や朝日が報じても世論は動かない。森友・加計問題報道がそれを証明した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530521650/
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:32.35ID:yrUoLxCF0
真の黒幕は維新と読売
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:39:33.09ID:riBPdf2e0
>>1
【野党の政治と金】文科省汚職を“無視”する立憲、国民野党 屋山太郎氏「露骨なダブルスタンダードだ」 [08/17]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534505349/
立憲民主党・枝野幸男、くすぶる“献金問題” 革マル派という過激派集団に関わる指摘だけに、説明責任は不可避
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534654557/
記者「関西生コンのドン・武建一が逮捕されましたが見解を」 辻元清美事務所「知らないわからないどうでもいい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535706324/
立憲民主党副代表・近藤昭一 政治資金規正法違反発覚か ネット「野党に政治と金の問題を扱う資格はない」「マスコミ諸兄はスルーかな」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540096797/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
文科省汚職事件! 谷口浩司の妻、立憲民主議員・吉田統彦の高級クラブ写真を暴露「飲食接待主催者は吉田先生」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533426999/
セクハラ疑惑の青山雅幸、立憲民主党に離党届 議員辞職はしない意向 ネット「枝野はだんまり」「他人に厳しく自分に甘い、そういう人達
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539853812/
【立憲】初鹿議員に強制わいせつ疑惑 キスを迫り、ズボンのチャックを引き下げ女性の顔を… [文春]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509437582/
【立憲】「ガソリン地球5周分」に続く新疑惑 山尾政党支部、歓楽街での駐車場代12年に440件超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522914213/
玉城デニーの疑惑に、上念司「立憲民主党は、疑われた側が潔白を証明せよってあれだけ言ってたんだからやってよ」 ネット「正論」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1538051107/
【森友問題】ごみ埋め戻し証言した作業員の民進党への献金が判明 「籠池メール疑惑」の辻元氏や関西生コンとの関係は否定コメント©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490845383/
【国外逃亡】森友問題追及の菅野完 学歴詐称疑惑、米国で女性に暴行で2度の逮捕歴、保釈金踏み倒し
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533266489/
立憲民主党、初鹿明博のわいせつ疑惑報道に「真摯に対応することをお約束します」 反応「自民党議員だったらどうする?わかるよね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509628903/
【森友リーク元暴露】江田憲司「言葉足らずだった点を訂正してお詫びする」 ネット「話逸らしてんじゃねえよ」「工作員疑惑は深まった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523056609/
枝野幸男、吉田統彦の文科省黒幕疑惑について「知見がないので答えられない」と繰り返す ネット「じゃあ証人喚問だな」「これは酷い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536051751/
【文科省収賄事件】マスメディアよ、なぜ立憲民主党・吉田統彦の疑惑に沈黙を守るのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534805002/
「政治家の疑惑」が大好きな左派新聞やテレビが、裏口入学に無関心なワケ 関与が噂される政治家らが野党所属だからか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532768170/
【渡部篤】裏口入学も、接待疑惑も、黒幕は、立憲民主党の吉田つねひこ議員という噂…。左派メディアは野党の不祥事は一切報道しない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533805627/
【加計】百田尚樹「獣医師会からお金を貰って獣医学部新設に反対してた、玉木・石破・福山・逢坂とかに疑惑がある。証人喚問しなきゃ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526424973/
民主党政権時代に、官僚の文書「書き換え」疑惑の“前例” 菅直人内閣の長妻昭厚労相は謝罪したが、引責辞任はしなかった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520550325/
複数のマスコミは「片山さつき大臣の口利き疑惑」を大騒ぎしているが… 実際に逮捕者も出ている「辻元清美の生コン疑惑」は全く騒がぬ?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1539993345/
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:32.56ID:MgB1o4qY0
嵐きたな
0107アッキード☆
垢版 |
2018/11/10(土) 21:40:58.82ID:5mCS97270
まず米軍が撤退する状況が現状ありえないのがなぁ
米国にとっても中華やロシアへの牽制用に日本に軍事基地置かねばならないから
日本に米軍を置かないって言う選択肢は日本にも米国にもないんだよねぇ
最悪安保条約の緊急条項で強制支配するだろうし
困ったことに交渉能力すらないんだよねぇ

米国の正義感に引っ掛けて、貢献して信頼確保する以外にはないな
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:14.10ID:MgB1o4qY0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

指 差 し 確 認 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

検 察 無 機 能 ゆ え 天 誅 も や む な し か 
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:42:12.16ID:ZrZZ1b8D0
>>95
語呂が良すぎてねw ついウケちゃうw 
これからもしアヘの演説会に行くことがあったら、オレ頑張って指差し確認するわ
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:45:33.64ID:odto+KlE0
日本の負債=安倍瓶三・あきえ負債
0111アッキード☆
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:06.48ID:5mCS97270
841 名前:無記名投票[] 投稿日:2018/11/10(土) 21:00:56.74 ID:Jnmz0ukK
皆さんおつー
我らがアイドルの大西たんが大ピンチと聞いて

スクープ! 国民・大西議員“霞が関ブローカー”に国会通行証渡す「軽率だった」 専門家「詐欺に問われる可能性」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181110-00000007-ykf-soci


実況スレの方でなんか出てるね民民
これちょっとさつきの言い逃れ理由に使われそう
秘書以外にも通行書発行していたって
野党議員から避難集中しそうだなこの議員
0113アッキード☆
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:48.40ID:5mCS97270
野党側は新規議員が多いのか何なのか知らないけどちょっと湧き甘い議員多いのかもね
まぁ自民も自民で油断しすぎだけど
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:46:51.85ID:w6UBlDIC0
公務員を見たら犯罪者と思え
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:47:48.83ID:ohnp9LCZ0
通行証を第三者に貸与なんて
大臣を辞めるべきレベルだろうね
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:29.94ID:2DKdUVkg0
しかし、さんざん閣僚の不正にはだんまりのメディアがw
夕刊フジ、見出しがスクープってw
その下には読売が追随w

本当に腐ってんな
いやあのコメの数、本当に野党憎しの多いんだな
こりゃいくらでも議席増やせるわな、ほんとアホが有権者になるとえらいこっちゃ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:49:02.57ID:MgB1o4qY0
ま あ 普 通 に 官 邸 へ の 入 館 記 録 は 残 っ て い ま す よ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:51:28.04ID:yzYtzwKW0
アベシンゾーの、モリカケの事実と真実は、消してしまわねばならない、
アベ官邸からの厳命。
アベサポ、ナリスマシが湧くのは、それだけココ のカキコミが
アベ国家犯罪隠蔽に不都合な真実ダカラ〜
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:54:32.41ID:ohnp9LCZ0
記憶なし 記録なし

こんなふざけた安倍政権を許していいのか
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:05.61ID:5yc3Y0BS0
休眠預金にまで手をつけるとか、かなりもう金ないんだろうね
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:12.86ID:ohnp9LCZ0
主犯指名選挙 安倍当確
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:18.32ID:MgB1o4qY0
森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍 だ か ら 

検 察 は 早 く 主 犯 安 倍 を 逮 捕 し ろ 

大 阪 地 方 検 察 庁  06-4796-2200(代表)

東 京 地 方 検 察 庁  03-3592-5611(代表)

は よ せ い ご
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:55:47.17ID:ohnp9LCZ0
そのうち前回の戦争のときと同じように
資産強制供出させられるよ
0124アッキード☆
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:19.04ID:5mCS97270
>>120
だろうねぇ
財界もそろそろ自民党と一緒に永眠しないように野党側にも回っているみたいだし
韓国の件でも対立するだろうし板挟みだなこりゃ
時間がたつほど追い詰められていく
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:56:38.68ID:k4nAxOle0
新スレ乙!
安倍、てめえが乗るのは監獄行バスじゃ!!!
0126アッキード☆
垢版 |
2018/11/10(土) 21:57:52.20ID:5mCS97270
>>123
やりそう
最近ずっと財界の上のほうばかり献金運動必死だし
麻生や石破が微妙に野党擁護的なコメ出すのは自民党は一枚岩じゃないですよアピールだろ
崩壊時の逃げ道用の可能性も高い
進次郎の余裕だけはちょっと理由が付かないかな
真っ先に潰されそうなのになぜか余裕がある
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:58:19.04ID:ohnp9LCZ0
バスも運転手不足らしいから
監獄へは歩かせよう
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 21:59:13.14ID:ohnp9LCZ0
>>126
そのときに備えて国民は自分の資産を守らないとね
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:01:21.16ID:MgB1o4qY0
要 す る に 主 犯 安 倍

逮 捕

死 刑

殺 処 分

これが基本形です
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:02:09.61ID:QMz+KVX40
https://mobile.twitter.com/payoku21/status/1061241599575773184
https://pbs.twimg.com/media/DrpJjN7UcAA4eDz.jpg

森友スレ存続絵師
@payoku21
·
3m
国会、水道法改正案が再度提出され日本人の命に関わる水が外資に叩き売られようとしています。国民に断りなく水道民営化を約束する売国奴アホウ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:03.24ID:yzYtzwKW0
国家私物化アベシンゾーを監獄、刑務所送りにする為の
最大最良の方法。
それは、国民がアベ一味を選挙で完膚無きまで叩き潰す、落選させて一掃する事。
コレに尽きる。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:29.25ID:WFBFOywu0
「安倍晋三 朝鮮人」で検索
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:07:59.05ID:WFBFOywu0
「安倍晋三 猿」で検索
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:32.44ID:Ytu+IIH90
もし安倍が任期満了まで総理やって、その後も何の罪にも問われなかったら、お前らどう責任とるの?
恥ずかしさのあまり自殺しちゃうの?
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:08:53.51ID:Ytu+IIH90
一応、言質取っときたいと思って
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:07.12ID:pit7L8RV0
あーあ
夕刊フジだって
参ったな
吉田は狙いうちされてるだろ

スクープ! 国民・大西議員“霞が関ブローカー”に国会通行証渡す「軽率だった」 専門家「詐欺に問われる可能性」夕刊フジ

 文科省幹部が逮捕・起訴された汚職事件に絡み、国民民主党の大西健介衆院議員(愛知13区)が8日、「霞が関ブローカー」と呼ばれた元コンサルタント会社役員=贈賄罪で起訴済み=に、私設秘書などに発行される国会通行証を貸与していたことを認めた。
落選中だった立憲民主党の吉田統彦衆院議員(比例東海)に頼まれて、自身の業務に関係なく渡していたという。法律の専門家は「場合によって、詐欺の疑いもある」と語っている。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:09:45.14ID:40yfcs3a0
396 マンセー名無しさん 2018/11/10(土) 22:07:05.01 ID:/rBaNJ34
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ285
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541719206/

371 名前:マンセー名無しさん :2018/11/10(土) 20:01:25.41 ID:78S+RXg9
去年のYouTube
https://pbs.twimg.com/media/DrnjYQTUcAA7ok_.jpg



今のYouTube
https://pbs.twimg.com/media/Drnjs_EUUAE6h_V.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrnjtcbV4AEuZEp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Drnjt3zVAAAkupv.jpg

389 名前:マンセー名無しさん [sage] :2018/11/10(土) 20:52:43.07 ID:0c+hWkSY
>>371
YouTubeを清掃してキレイになっててワロタ。

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1541719206/396
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:11:40.17ID:odto+KlE0
安倍瓶三の新居=独房
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:14:22.43ID:WFBFOywu0
ハイハイw

今日の結論

与野党とも
外人低賃金労働者を輸入すべきだと
する外道だ。

さああ
今日も行ってみよう

おらおらw

自由民主勢力のみなさんだけ

暴力団【安倍一味】と立憲共産党
ジェンダーフリーカルトは
すっこんでろ

女の自由への賛歌だ

どうぞw

KinKi Kids 情熱
https://www.youtube.com/watch?v=53hWhROdkxw
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:15:56.99ID:odto+KlE0
安倍瓶三の携帯トイレって
霊感商法の壺らしいなwww
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:16:30.64ID:40yfcs3a0
【調査】日本人の英語力、さらに低下 88か国中49位 他国との差広がる 14位(2011年)→37位(2017年) 日本より下位は... ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541853629/

【消費増税対策】軽減税率、スーパーの店内休憩スペース「店内飲食禁止なら対象」など 国の新指針を公表★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541855176/

【消費増税対策】軽減税率、スーパーの店内休憩スペース「店内飲食禁止なら対象」など 国の新指針を公表★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541855176/
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:12.26ID:B6riIqre0
>>48
下村コイツ(笑)
去年の都議選でコイツ私文書偽造の疑いがあったのに結局何の説明責任も果たしていなかったよなあ〜(笑)
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:18:41.06ID:mhs/CXOD0
>>136
罪になるかならないかではない
ダメなものはダメというだけだ
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:19:32.67ID:WFBFOywu0
安倍は遊んでいるサルだ。

【6年という時間がありながら】

・憲法改正は何ひとつ進んでいない。白紙だ。
 「やるやる詐欺だ」

・2020年の基礎的財政収支の黒字化をできなかった。
 =10年後消費税15%に向けて日本を疾走させている。

・社会保障費の改革は何ひとつ行われなった。

・拉致被害者を救出できなかった。

・少子化対策が「やってるふりだった」
 少子化は加速している。

そして
モリカケの証人喚問を拒否して国民の信頼を失った。

そして
人手不足は政治課題でも社会問題でもない。
単なる経営課題だ。
それにもかかわらず外国人労働者の輸入法案を
臨時国会に提出するというふざけたことをやる。

安倍は日本を衰退に向けて疾走させている。
衰退=際限のない国民の貧困化。

石破は安倍に辞任しろと言え。
従わないなら党を割れ。

自民党内の安倍対石破の勢力比は
国会議員票の330対70ではない。

総裁選の党員票比率の
55対45だ。

総選挙で十分、政権交代できる。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:36.20ID:mhs/CXOD0
稲田は身だしなみを注意されていたが、
片山は身だしなみを注意されない
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:20:41.18ID:WFBFOywu0
「安倍晋三 サル」で検索
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:21:19.63ID:Gh5m3DCf0
>>136
まあお前は恥知らずだからそれでいいんだろうな
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:00.18ID:JP04nA+G0
>>138

夕刊フジw
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:57.64ID:Ytu+IIH90
>>151
答えになってないな
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:22:59.04ID:WFBFOywu0
おら

二階

野党の要求している
モリカケの証人喚問を拒否しているのは
自民党の総意か



それとも国対の趣味か
安倍の糞食いか

おら

はっきりしろ

おら おら
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:24.31ID:yzYtzwKW0
国家の巨大汚物、アベシンゾーと一味。これにタカル、ウジ虫の山。
今日本に蔓延する、この悪臭、死臭、腐臭。アベサポ議員、御用官僚、御用メディア、
ネトウヨ、アベサポ、ナリスマシetc
ヒトの形をしたウジ虫どもは汚物の中にいると、美醜や恥の感覚が無くなるのだろう。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:23:45.97ID:Ytu+IIH90
>>147
じゃあ世間が認めなくても安倍の罪を追求し続けるってことね?潔いね。
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:01.47ID:NxESKhv/0
>>124
ゆうちょもほぼ絞り取られてそうだしね アフラックだっけ?
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:46.93ID:NxESKhv/0
>>127
そのうち自動運転にならない?
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:07.66ID:NxESKhv/0
>>134
w
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:44.00ID:odto+KlE0
創価学会員たちの目が覚め始める 公明党本部前で抗議「公明党よ民衆の悲痛な声を聞け」「安倍に天罰を」 [189282126]
twitterで共有
LINEで共有

0001 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ab10-x+QA) 2018/11/10 21:13:30

 国民を苦しめ戦争に突き進む安倍政権を支える公明党は、もはや平和の党でも庶民の党でもない・・・創価学会員と非学会員たちが、きょう一斉に、
全国5か所(※)の公明党本部前で抗議のスタンディングをした。(※札幌、東京、横浜、大阪、広島)

 このうち東京信濃町の公明党本部前には学会員と非学会員20人余りがプラカードを持って集まった。「公明党よ民衆の悲痛な声を聞け」(70代女性)、
「自民党には天罰を、公明党には仏罰を」(70代男性)。2人とも学会員歴50年を超えるバリバリである。

 所轄の四谷警察署は公明党本部手前の路地に参加者たちを留まらせて、そこから抗議活動させようとした。カラーコーンまで置いて、内側に押し込めた。
ちょっとでも外側に出ようとすると、「交通の妨害になりますから」「公明党本部の許可を取ってからにして下さい」などと鋭い声をあげて規制した。
https://static.blogo...mg/115757/free_l.jpg
 それでも学会員の女性は「公明党の看板が見える所で抗議しなきゃ意味がないんです」と押し切って、警察の規制を突破した。皆が続いた。

https://static.blogo...mg/115758/free_l.jpg
 「公明党の政治姿勢はおかしいと常々思ってきたが、『そんなはずはない』と自分に言い聞かせてきた。だがもう抑えきれなくなった」
「公明党は私たち学会員を利用しないでほしい」(学会員50代女性)。

 「学会員たちは真綿で首を絞められていることに気づいていない。プレミアム商品券なんて買わされるだけ。使える店も限られている。プレミアムなんかじゃない」(学会員70代女性)。

 学会員たちの怒りのボルテージは安保法制(2015年)の頃よりはるかに高くなっている。広がりも比べ物にならないほど出てきた。沖縄のように面になれば、自公政権はあっという間に崩壊するのだが。

https://blogos.com/article/337876/
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:25:57.66ID:WFBFOywu0
おら

このスレに貼りついている
安倍の工作員に聞く

日本のどこに
人手不足があるのだ

きっちり説明しろ

じっくり聞いてやる



おら

言え

おら

言わんかい

おら おら
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:13.54ID:NxESKhv/0
>>138
レイパー山口敬之が働いてる噂の夕刊フジだね
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:26:33.93ID:WFBFOywu0
おら

共産党もだ

日本のどこに
人手不足があるのだ

きっちり説明しろ

じっくり聞いてやる



おら

言え

おら

言わんかい

おら おら
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:27:41.84ID:+eHnXuDG0
174 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bf1-9aXP) 2018/11/10(土) 22:14:01.56 ID:0MWsdo9m0
なお、技能実習生が有休とりたいというと強制帰国させられる模様


横浜市の水産加工会社で働いていたベトナム人男性技能実習生(27)が、
男性の受け入れ窓口となった監理団体「房総振興協同組合」(千葉県鴨川市)に有給休暇を取りたいと伝えたところ、
房総組合職員が2月、事前通告もなく男性宅に押し掛け、ベトナムに強制帰国させていたことが関係者への取材で明らかになった。

 契約書では勤務開始から半年経過すれば10日間、年次有給休暇が取得できるとなっており、
男性は昨年3月から勤務していた。本来、実習生を保護すべき監理団体側が労働者の基本的権利を無視した格好だ。

https://mainichi.jp/articles/20180408/k00/00m/040/084000c
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:28:02.42ID:NxESKhv/0
>>146
下村夫妻は加計疑惑ズブズブ
どちらでもゲロったら、かなりのネタが出るだろうな
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:29:06.67ID:WFBFOywu0
>>165
経営者が
バカで外道なだけじゃねえか
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:36.46ID:z8UiR+2z0
>>167
お前は日本語読めないのか馬鹿なのか
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:38.82ID:odto+KlE0
りそなかき鉄今井冬柴安倍瓶三

忘れてないからなw
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:31:41.11ID:WFBFOywu0
>>168
経営者が
バカで外道な以外に
何のどこに問題があるのだ

言ってみろ
0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:14.39ID:odto+KlE0
安倍の、ドロボーーー!!!

国民の、年金返せーーーー!!!!
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:33:41.90ID:WFBFOywu0
>>172
△安倍の、ドロボーーー!!!
○安倍は猿だ
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:00.57ID:L+VdwUmf0
自分の貧困を安倍のせいにしてもどうにもならんぞ
石破でも枝野でもな
情けねぇな
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:46.77ID:odto+KlE0
安倍を逃すな!!

きっちりワニ沼にぶちこめ!!
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:22.78ID:WFBFOywu0
おら

自民党

俺はおまえらの大好きな
安倍を猿だと言っているのだ

反論しろ

反論できないなら
認めろ

二階

おまえ

反論しろ

おら
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:35:43.84ID:GDwhwLqj0
>>156
アキエの関与は既に言い訳不可能
どう関与したか明らかにしろと言っても、証人喚問をする気が全くない安倍
関与していたら辞めると言っていたのに辞めない安倍

「官邸も早くということで、法務省に何度も巻きを入れている」
当然この件についてもキッチリ説明してもらわないとねw
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:36:47.63ID:MLmpPZZz0
   *       /.:.:.:.:.:.:(⌒☆⌒)          +
          .|.:.:.:.:/ (__人__))    °
           \/〆  /ヽ:/
       +   (6  へ ( へ )   私はいつでも国会に行ってもいいのよ オホホ
           ゚∧  ノ・ ・) ∧    
    。       )人  ⌒  人(    みんなに注目されるんですもの
Y⌒)          ノ  ニ イ_   °
☆*⌒)    (二二二      二二つ     *
人__)~Y⌒)     人。 人 。ノ    +     (⌒Y⌒)
(⌒*☆*⌒)    (   .   ノ      (⌒Y⌒(⌒*☆*⌒)
Y⌒)(⌒Y⌒)    >  Y /   (⌒Y⌒)*☆*⌒)__人__)~
⌒)(⌒*☆*⌒)  〈__/ _ノ   (⌒*☆*⌒)人__)~(⌒Y⌒)
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:03.82ID:odto+KlE0
>>174
はいはい
それで今日は壺とメッコール売れたの?w
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:37:12.29ID:S9Seg3yi0
:::::. . .       . : : : :: : :: ::.::.:.: :::.::.:.:.::::.::::::::.::::::.::::::::::::::.:. . .
:::::________ :. :.:: .:: .:: :.: ..: :: :.:: :. .:: .:: :.: ..: ::.. . ..
::/\\\\\\\\\ .. . : . : .:. :.:. :.:. .:.: ::. :.:. :.:.. . .
//┏\ .あっきーどそば\  . . : : : : : : : :. . . . .
/´.三 ヽ匸匸匸匸匸匸匸匸l
{ニそニ}| ∧,,∧  ドーゾ∬ |
{ニ  ニ}i(´・ω・) ∬∩,,∩ . |  親父、モリ、カケと
{ニばニ}i(つ\≠/(・`   ) |  裏メニュのスパ!
ヽ 三 ノ | | ̄ ̄ ̄(  o ) |
 ┗┛ | |. ┳┳┳し┳┳ |
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:38:19.02ID:WFBFOywu0
「安倍晋三 猿」で検索
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:40:17.51ID:WFBFOywu0
>>183
野党第一党の代表
枝野

おまえは
モリカケの証人喚問を実現できない
無能無責任だ

すぐに
代表を辞任しろ
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:41:50.01ID:yvn/Arri0
アベw
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:29.13ID:ohnp9LCZ0
片山さつき 甘利明 小渕優子

このあたりが辞任しなくてすむのなら
誰も辞任する必要はなくなるな
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:47.41ID:MBAlpmFu0
>>185

森 友 加 計 の 主 犯 は 安 倍

指 差 し 確 認 主 犯 安 倍

揺 る ぎ な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍

要 す る に 主 犯 安 倍

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

検 察 無 機 能 ゆ え 天 誅 も や む な し か
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:42:52.06ID:WFBFOywu0
>>186
△アベ
○猿
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:43:57.90ID:MBAlpmFu0
>>187
あからさま度的には、やはり下村も必須だろw

とうぜん森友加計の主犯は安倍だが。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:44:20.76ID:WFBFOywu0
>>187
安倍のオメコなめ
安倍のチンポしゃぶりじぇねえか

ををををををををををををおえ〜
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:47:03.16ID:L+VdwUmf0
>>181
安倍支持するとそう断定されるならお前は不支持で日の丸と君が代が嫌いなキチガイだね
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:48:45.68ID:Nww2r6o30
安倍はもう…

アベどころかアベ一味内閣全員…
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:49:21.58ID:cTuvpbCV0
野党議員2人は「娘」が東京医大に合格してる、警察官僚出身葉梨のスケープゴート

>元官僚でヅラ疑惑のある大物自民党議員の娘に”裏口入学”疑惑 謎の推薦枠で東京医大に合格

ヅラ疑惑ささやかれる自民議員の娘が東京医大に裏ルート入学?の実態は
2018年07月21日 17時00分

 東京医科大学の“裏口入学問題”で、複数の政治家が戦々恐々としていることは本紙既報通り。
東京医大は文部科学省の私立大学支援事業で便宜を図ってもらう代わりに、
文科省の前科学技術・学術政策局長の佐野太容疑者(58)の息子を不正に合格させていた。

 その後の調べで、同大が数年前まで毎年10人前後の受験生を裏口入学させていたことが発覚。政治家や官僚など親の職業に応じて、
優先度順に3種類にランク分けし加点していた。
東京地検特捜部は不正合格者のリストを押収済みで今後、佐野容疑者以外に実名が飛び出すか注目されている。

 そんななか、真っ先に疑われたのが霞が関官僚から政治家に転身した自民党のX氏。国会質問でのネチネチと粘着質な追及に定評がある。

 一方で不自然な髪形、毛量にはかねて“ヅラ疑惑”がささやかれており、過去、本人自らネタにして潔白を証明しようとしたが、空振りに終わった。

 そんなX氏の娘が、東京医大に合格していたことが判明。永田町は「すわっ、裏口入学か!?」「髪の毛だけでなく、娘の点数も盛ったのか」と色めき立ったが…。

14 :2018/07/22(日) 23:46:55.33 ID:mE4iNT800
また髪の葉梨してる
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:50:01.04ID:KfvVbCEr0
>>130
インフラ売っ払う保守w
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:22.51ID:WFBFOywu0
「安倍晋三 ウソ」で検索
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/10(土) 22:53:41.11ID:Ofmint0r0
>>187
未定 不起訴 不起訴
辞める理由がないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況