X



【安倍首相】森友、加計、水増し何も触れない所信表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/10/25(木) 12:05:56.49ID:CAP_USER9
第197臨時国会は24日召集され、安倍晋三首相は衆参両院本会議で所信表明演説を行った。

総裁選で3選され、今後も安倍政権が続くことへの国民の「飽き」に配慮したのか、「長さゆえの慢心はないか。そうした国民の懸念にもしっかり向き合う」と強調したが、野党からはすかさず「慢心だらけじゃないか!」と激しいヤジが飛んだ。首相は顔色を変えずに「その長さこそ、継続こそが力であると思ってもらえるように、一生身を引き締めて政権運営に当たる覚悟だ」と訴え、「6年前、政権奪還を成し遂げた時の初心、挑戦者としての気迫はいささかも変わらない」と理解を求めた。

一方、憲法改正について「与党、野党といった政治的立場を超え、できるだけ幅広い合意が得られると確信する」と意欲を述べたが、改憲案の取りまとめは不透明な状況だ。森友&加計問題や障がい者雇用水増し問題など、自身や政府に都合の悪い話題には触れないままだった。

野党席からは、たびたび激しいヤジや怒号が飛んだ。終了後、立憲民主党の枝野幸男代表は「美辞麗句だけを並べた」と切り捨て、無所属の会の岡田克也代表は「3選を果たし、これをやるんだ、という意気込みが伝わらなかった」と感想を述べた。【中山知子】

日刊スポーツ
10/25(木) 9:49配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00371946-nksports-soci
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 12:07:26.23ID:01pveXID0
獣医学部を作るのは問題ないだろ・・・

俺も獣医になりたかったぜ バカ公務員どもめ
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 12:21:21.91ID:Ca2gfipD0
売国奴安倍はよしね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 12:36:53.75ID:NhHnqTgA0
モリカケは野党が拘ってるだけで触れなくて当たり前だし
障がい者雇用の水増しは既に問題が発覚していて
各省庁が対応すれば良いだけだ

省庁の対応が不十分だったら政治が動くべきだけど
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 12:43:31.28ID:+kJM1sGk0
検察が根拠有りと認めてるからなぁ
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 12:44:44.45ID:35ZxIF6e0
アカ卑チョン聞系列の日韓スポーツ。。。

・・・
スポーツ新聞のネタで政治板にスレ立てちゃう、
奇特な朝鮮ジンを見れるのはこの板だけの特徴だよなぁー(笑)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 13:02:03.16ID:CutjriFN0
少子高齢化で学校建設の無駄
国費を持ち込んで私学を作る矛盾
公立校に獣医科を作らない疑問
最後に選ばれたのが安部友の加計という疑惑

資本主義とはなにか?
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 14:00:38.60ID:cx0XrVm10
種無しインポの首相は 少子高齢化対策に関心が無く

なぜか憲法改正ばかり叫ぶので さすがの創価も見切った
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 14:05:39.00ID:O7lQiN1I0
朝日系列だな日刊スポーツは
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 15:21:44.34ID:o8falKby0
そりゃあ、自分のヤバい話を所信表明で演説しないわな。わかりやすい。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 15:33:05.78ID:ti2iy2LZ0
狂惨党がブッカケ問題には触れない事には言及しないのか?wwwww
.
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:28.58ID:vlgrqUch0



円安に

原油高・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・とうとう アベノミクスも 木端微塵こ!


TPPに

日米FTAに

マイナス金利に

消費増税に

年金カットに

外国人移民完全開放に

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・あ-HAHAHAHAHAHAHA!は歯

10/18
【物価】こっそり減量「ステルス値上げ」 消費者の目厳しく【#くいもんみんな小さくなってませんか日本】
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:07.90ID:vlgrqUch0


                  新   潮  &  文   春

スクープ記事、大漁じゃん!!!!!!


片 山 さ つ き 
         ≪第 一 章≫ ・・・・・青色取消の撤回のため 国税に口きき。秘書が100万受領
-----------------------------------------------------------------
そして
別の口きき、
発覚!!   ≪第 二 章≫








  << 銀 行 か ら 融 資 を 断 ら れ た パ チ ン コ 業 者 >>

私設秘書を窓口にして陳情を行うと、
それを受けて片山大臣は古巣の財務省の幹部に電話をかけたという。
-----------------------------------------------------------------

★その他、
1、
環境副大臣に就任した秋元司衆院議員
2016年の政治資金収支報告書によれば、
東京都港区の『ブルーキャピタルマネジメント』なる企業から150万円の献金を受けている。
再生エネルギー事業を手がける『ブルー社』は、
現在、静岡県伊東市でメガソーラー建設計画を進めている。
太陽光パネル約14・5万枚を設置するために行う森林伐採などに対し、
景観や生態系への影響の観点から、地元住民が反対。市もパネルの総面積の上限を定める条例を施行


2、
濡れ手で粟の土地売却で1億4000万円を手にした・・・・・・・・・・桜田義孝五輪担当相(68)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

★★★スクープの入れ食い!!!!!!!!!!!!

★★★大フィーバー!!!!!!!!!!!!!!!
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:44.41ID:vlgrqUch0



もう
年明けには 日米FTAで 日本が大打撃受けるの必至。・・・・・・・・・・・・・・・・・その前に  ダブル選挙。


公明も
どんどん学会員を 日本会議のシモベ部隊として 慰めもの 利用して  自民のために玉砕して欲しい。



来年
早々にも
ダブル選挙、
野党は 政策なんてなくていい。 統一候補こそが 唯一絶対の政策です。 特定の政党が勝つことが目的じゃない。野党が勝つこと。
そして
安倍と自民と層化を  安楽死させてあげましょう。

消費税増税
外国人移民法案
日米FTA
TPP

これで 地方の保守は完全に崩壊します。・・・・・・・・・・・・・・・・解散へGOです。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:06:27.28ID:vlgrqUch0


さらに
円安に
原油高に・・・・・・・・・・・・

高齢者いじめの 消費税還元ポイントキャッシュバック。

もう
どんどん
こいつら
自爆していってくれる。超 有難い。

来年は
トランプ政治で
世界経済は 火の車。
株価も 下がれば
すべて悪化する・・・・・・・・・だって その株価で 国債や年金を支えてきただけ。円安誘導も禁止されます。

TPPや日米FTAで
農業も
自動車輸出も 全滅する。


安倍とその周辺を一網打尽に 地獄に落とせる 最後のチャンスです。それが日米FTA。これだけは誤魔化せない。
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:08:15.62ID:4bh/6Bms0
ナマポ受給者がコピペ必死にしてら
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:13:42.59ID:vlgrqUch0


いま
すでに
マイナス金利で 銀行業界はほぼ潰れそうです。 地銀は最悪です。

異次元緩和は止められないとすれば
、どんどん収益の悪化は避けられず、株高盛りも、円安誘導禁止と共に ストップすれば 輸出・輸入と共に 全滅する。


そして
原油高。

内需関連は
アベノミクスで スダぐふなので 人件費カットするしか 安倍と自民に残された手段は無い。
外国人受け入れで 年金を初め 健康保険など社会保障関連は 破綻するでしょう。

手術だけ 日本で受けて 健康になり次第 速攻で 海外逃亡する 外国人労働者!!!
もう
底無しに
面白い
吉本のギャグみたいな話です。

来年早々
ダブル選挙で
層化も 全滅。
安倍と公明を潰すチャンスです。 そのためには 政策なんて 要らない。政策なんて 野党が考える必要ない。それは 政党支持率が10%以上ある政党がいうセリフ
無いなら 政策は必要ない。
野党は 統一候補擁立 そのものが 政策になる。

それを世論はちゃんと見ている。

血反吐吐いても  野党統一候補です。
それができないなら 市ね ってこと。
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:17:19.27ID:jfP8RLPA0
株暴落も付け加えろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:18:00.44ID:vlgrqUch0




========移民党

                    ≪  外 国 人 受 け 入 れ 移 民 法 案 ≫
日本で
健保資格ゲットして
そっこうで
手術受け、回復したら そのまま日本を脱出して 費用負担ゼロで  海外でハッピーライフ!



安倍と
自民の
移民政策の
逝きつく先。

もう
夢のような世界です。
外国人には!
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:19:25.61ID:VhFPr2Zs0
もう犯人の言動じゃないか( ´艸`)
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:40:29.02ID:KR5JwpDh0
そらまあ当人の所信ならそんなもんだろうよ
これからもおいぼれと公務員のご機嫌とって行きますシャンシャンでいいんだよ
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:43:22.86ID:9t72EDM90
【辛坊できない″治郎】 バカウヨで自己責任論者の辛坊治郎が遭難し不覚にもSOSを発信してしまう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540434555/l50

底辺には我慢を説いといて、テメーは救助求めてやんの(笑)
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/25(木) 17:49:28.01ID:KU32mZTo0
安倍政権は
国会議員・公務員も
国に損失を与えても罰しません
一般企業なら
安倍君を筆頭に何人も罰せられないといけないです
安倍君を筆頭に偉そうに税金をもらってのほほんとしてます(笑)
安倍君を支持する人たちがいますwww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 06:43:33.79ID:VRm3RDGG0
>>1
所信なんてものは個人の勝手な思い込みだから
いちいち表明する演説なんか時間の無駄なんだよ

愚かな悪習は廃止しろ!
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 14:21:57.04ID:WLhh9F8b0
・国際医療福祉大学の年表
・千葉科学大学の年表

・特区事業の比較図
・その他の比較図

http://56285.blog.jp/archives/52582520.html
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 14:23:05.65ID:WLhh9F8b0
そもそもの話が、このブラック企業というのは、
なかば違法な労働条件によって生み出されるマンパワーに支えられている。

それがこのところの、
通貨供給量の上昇による物価高と、(増刷した日銀券で、赤字国債や株式を購入)
消費増税による個人消費の落ち込みのせいで、
完全に崩壊してしまった。

だから、こいつらは、その帳尻を合わせるために、
もっと安い労働力を求めて、
さらなる奴隷貿易の拡大に、手を出そうとしているんだよ。

その結果、国民の何割かが失業したとしても、
この連中にとっては、どうでもいいわけなんだよ。

そしてそれを政治家が推し進めているということは、
この人たちもまた、皆さんのことを考えていない、ということなんだよ。

本来、営利企業の心配なんて、行政がやることじゃないんだよ。

いかにこの政治家と企業とか一体になっているかということだよ。

こんなことしてたんじゃ、いつまで経っても、
給料も上がらないし、雇用問題も解決しないでしょ。

一部の企業だけ金回りをよくして、
それで平均値をごまかそうとしてるんじゃないの?

言いたくはないけど、まあそういうことだよね。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 14:23:25.78ID:WLhh9F8b0
来年4月には、「統一地方選挙」、7月には「参議院選挙」もあるね。

「地方」といえば、田中派と創価学会、なわけなんだけど、
「産業空洞化」によって、ここ20年ぐらいの間に、
人も居つかないし、店もないという状況になっている。

どうしてそうなったのかというと、中国だね。

もっといえば、アメリカだとか、バブルの影響もあるんだろうけど、
やはり、ODAであるだとか、中国への民間投資を喚起して、
そして、中国に進出した企業が、中国にいわれるがままに
合弁会社を立ち上げ、技術供与に応じてきたところに大きな原因があって、
それをやってきたのが、他ならぬ田中派と創価学会だったわけなんだよね。

そもそもの話、中国からの労働者の受け入れというのは、
沖縄返還交渉の際の「糸と縄の取引」の時にまでさかのぼる。

日本が繊維産業をあきらめる代わりに、沖縄が還ってきたんだ。

この時に、繊維工場の機械を、大蔵省が買い上げて、中国に売ってしまった。

そして、中国から、労働者の受け入れを始めたんだ。

この連中にとっては、なんとか埋め合わせをしたいというのがあるんだろう。

しかし、それは、自民党のコアな支持層である企業に対してであって、
一般の人たちはというと、これはほとんどの人にとって不利益になるんだね。

今回は、単純労働者の受け入れを解禁することになっているんだけど、
これで一番困るのは、中高年、それからお年寄りだね。

年金も70歳までもらえないようにすると言っているし、間違いなく殺されちゃうね。

そこで皆さんが、この企業と政治家に対して、何ができるのかということだよ。
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 14:23:46.42ID:WLhh9F8b0
---------------------- 

政府の新しい方針では、 
最長5年間の就労の条件つきで 
単純労働者を受け入れる。 

これは(永住権をもつ)移民ではなく、 
一時的な就労だというのが政府の説明だが、 
国連の定義では、 
移民とは「1年以上外国で暮らす人」である。 

この意味での移民は247万人で、 
すでに日本の人口の約2%を占めるが、 
そのうち就労ビザをもつ労働者は2割しかいない。 

大部分はコンビニや建設業などで 
ビザなしで働く「隠れ移民」である。 

留学生の就労は違法ではないが、 
彼らの目的は技能の習得ではない。 

骨太の方針では 
「2025年までに外国人労働者が50万人超」増えることを想定し、 
留学ビザではなく「特定技能」という資格で 
単純労働の就労ビザを発行し、 
滞在中に高い専門性が確認されれば 
「高度専門職」などの在留資格に移行することも可能とする。 

移民に消極的だった安倍首相が 
外国人労働者の受け入れに踏み切ったのは、 
地方の中小企業で人手不足が深刻化しているためだ。 

来年の統一地方選や参院選に向けて、 
地方の自民党組織から突き上げがあったといわれる。 

http://agora-web.jp/archives/2034065.html ;
---------------------- 

「週刊新潮」の最新号によると、 
竹下派の菅義偉(すがよしひで)官房長官が主導していて、 
菅さんといえば、創価学会の佐藤副会長と仲がいいみたいよ。↓ 

http://56285.blog.jp/%E5%89%B5%E4%BE%A1%E5%AD%A6%E4%BC%9A%E3%81%AE%E7%9B%B8%E9%96%A2%E5%9B%B3.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/26(金) 20:08:02.75ID:gmW8X6Q90
アベは本当に反省してるのかしら
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 14:50:24.37ID:8jW3WkBZ0
とりあえず、アゲ

安倍晋三辞めろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:14:41.70ID:Juf9Of6G0
モリカケはどうでもいいが水増しはきっちりと関係者処分、体質改善してほしいな。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:21:58.49ID:RM1DeRnY0
>>34
反省どころか隠蔽したまま逃げる気マンマンだよ
あのバカ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:35:36.95ID:5/MHwvBvO
>>34
安倍の辞書に反省の文字は無い
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/10/29(月) 15:59:03.55ID:3EGRskyE0
公務員に対する最高の抗議は物を買わないことです。一緒に地獄に転落しましょう。逃げはだめです。

皆さんの住んでいる市町村は、そこで働く職員や外郭団体、
議員の幸福追求のために存在する事実を受け入れましょう。
一般市民のために存在するのではない。
きれいなとこで8時間働きたいので建物はきれいに議員は建築利権。
非常勤の若い女性を職員の福利厚生のために。
そのような一部の彼らのために市町村は存在します。
徹底的な非消費を心がけてください みなさん
質素倹約、侘・寂こそ日本の美
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
一人当たりの公務員の給料を何故か無視するアホ公務員がいます。
一人当たり 3割カットすれば10%の増税は不要です。
騙されないようにしましょう。 
地方公務員の人件費の財源維持のために消費税が必要です。
1260円の買い物で100円の消費税が遊んでいる地方公務員の給与に
振り返れば今までずいぶん余計なものを買っていた
大いに反省 節約こそ公務員に対する最大の抗議になる
消費税は地方公務員の人件費維持のために必要、電気水道値上げで増収増益

・今使っている物以上は、持たず買わず思想で特に問題ない。
・無駄な高級品や高級車や高級住宅購入は企業の肥満化協力だ。
・学歴も金も女も思い出も全部、墓場までは持って行けない。
・TVや雑誌の記事は購買意欲を煽る媒体である。それに乗るのは洗脳された証。
・マスコミは宣伝収益企業、番宣で番組を作りその番組を更に番宣する悪循環は全て購買意欲を煽る為、儲ける為。
・快楽に貴賎は無い。ごろ寝・妄想オナニー等、各自の好きな快楽追求こそ至高快楽である。
・所詮は脳内の電気信号で一生振り回されるだけだから金要らずの快楽発見が賢者の道。
・勝ち組(笑)でも負け組(笑)でも、結局は人生の最後に行き着く処は記憶も残せない「死」だから結果は同じなのだ。
・基本思考は「人生は死ぬまでの暇潰し」でOK。死は予告無く意図せず訪れるので悩むだけ無駄だ。
・ 孤独と金のかからない遊興とは古来より賢者&隠者の証。資本権力による消費と生産の罠にはまるな。
・ 結婚などしなくてもいい。女に金を吸い取られるだけ。今の日本の女は特に図々しい。
その主張が正しいかはともかく、
ガンジーの名言、
「あなたがすることのほとんどは無意味であるが、それでもしなくてはならない。
そうしたことをするのは世界を変えるためではなく、
世界によって自分が変えられないようにするためである」
は公務員以外の日本人全員が今こそ実践すべきメッセージだと思う。
物が売れるだけで10%の利益、公務員商売最高。
そんな時、国民一人一人は無力かもしれない。
一人が何かを言っても無駄かもしれない。
でも仮に自分の言動が「無意味」だったとしても、
「世界によって自分を変えられないようにするため」
それをしなくてはならないとガンジーは説いているのだ。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:27.75ID:5bnvd6tt0
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
【森友】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2001万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491154451
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/
【テレビ】森友への土地売却を野田中央公園との対比で解説 「東側は公園。14億って言ってるんですけど補助金付けたから2000万円」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521895173/
【森友学園】自民党・長尾たかし議員、「野田中央公園」巡る朝日新聞記事に言及「全てのシナリオはこの記事から始まった」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512637275/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
足立康史議員、「辻元清美問題に誰も手を出さない理由」に言及 マスコミが「辻元清美にではなく、そのバックに控える何者か」に忖度した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517216536/
自民党・和田政宗議員「格安で国有地払い下げされた学校法人の、保護者会の会長は、野党の国会議員」→民進党の大島九州男だと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521536265/
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
それではここで、籠池がついた「嘘」一覧をご覧ください ネット「野党が籠池にシンパシーを感じているのは、野党自体がウソの塊だから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521979840/
籠池が雇った酒井康生弁護士、嘘に利用されて顧問を辞任していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522142042/
籠池、日本会議の役職も嘘だった。日本会議が「7年前に退会済み」と発表 一切悪びれることもなく嘘がつける籠池
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521206240/
財務省資料で明らかになった籠池夫妻の悪態…「死んだら地獄に行くぞ」「子供にも祟るぞ」 ネット「典型的な詐欺師」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527114834/
籠池、卑怯な方法で昭恵夫人を名誉校長に指名していた 昭恵夫人は完全に利用されてはめられた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521955862/
籠池の恫喝音声が流出。この値引き要求は安倍総理からの優遇がなかった証拠 こんな詐欺師の言葉を今もなお取り上げるマスコミ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527675741/
NHKが安倍政権の無実を宣言「森友交渉記録、昭恵氏や政治家の名前が出たことによって財務局が要求を受け入れた記述はない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527152296/
【森友学園】籠池が「安倍晋三記念小学校」と記載したと話してきたが、全くの嘘だということが判明 偽メール事件に匹敵するような案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511359605/
【短距離ブーメラン】福島みずほ「籠池氏は昭恵夫人が『いい土地』と言ったと主張してる!伝聞は証拠にならない!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065484/
籠池泰典を連れてきたのはTBS?倒閣運動にテレビ局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499517587/
【籠池偽札問題】朝日新聞が公開した動画では記者のツッコミ「白い紙のように見えましたけど?」がカット。バレると都合が悪いらしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498121589/
【須田慎一郎】立憲民主党の逢坂さんに『野党は籠池氏の言うこと信じてるの?』と聞いたら信じちゃいないと。全部政局なんですよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522746208/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:58:49.11ID:5bnvd6tt0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
愛媛県知事・中村時広が出した加計文書、伝聞の伝聞だった 提出した資料のほうが間違っているという可能性が濃厚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527067831/
【加計(動画)】愛媛県 加戸前知事“文書の信ぴょう性疑問 首相関与せず” 「たぶん、伝聞のまた伝聞」「安倍総理は、冷たい対応だった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527061768/
愛媛県知事・中村時広、数年前にも妙な「メモ」で騒動を起こしていた その時は「私的なメモ」として提出を拒否 ネット「常習犯かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527028571/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/01(木) 22:59:11.12ID:5bnvd6tt0
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています