X



【アッキード事件】アベ友疑惑ついに法廷へ 加計“マル秘文書”全公開の可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★
垢版 |
2018/09/27(木) 20:09:40.09ID:CAP_USER9
 いまだくすぶる加計学園問題を巡って、約1年前から関連資料の開示請求を行ってきた東京都の翻訳業・福田圭子さんと「加計学園情報公開弁護団」が26日、都内で会見。加計学園の獣医学部新設に関わる文書を文科省が不開示としたのは不当として、国に決定の取り消しと文書の開示を求めて東京地裁に提訴したことを公表。隠され続けてきた“アベ友”疑惑の一端が今後、裁判を通じて白日の下にさらされる可能性がある。

 訴状によると、福田さんは2017年11月、獣医学部が新設された愛媛県今治市と加計が締結した「基本協定書」や学園の理事会議事録、校舎図面を開示請求。ところが、文科省は同年12月、「法人の不利益になる」といった理由で、議事録の開示を拒否。開示された図面も真っ黒に塗りつぶされ、内容が一切分からないものだった。

 獣医学部設置認可後もかたくなに開示を拒み続ける文科省に、福田さんと弁護団は総務省所管の「情報公開審査会」に不服申し立てをしたが、審査会も「(図面を公開すると)部外者の不法侵入など犯罪を誘発する」「厳格に保管されるべき病原体等が不法に外部流出させられる」などと判断したというのだ。

 ところが、加計の獣医学部同様、BSL(バイオセーフティーレベル)3の施設がある京都産業大学本山キャンパスは、研究施設などの概要図をフツーにウェブサイトに公開している。「不法侵入の恐れ」など、ただの建前で隠蔽する理由などないはずだが、そうまでして隠し続けるのは、よほど都合の悪いことが書いてあるからに違いない。加計のマル秘文書は裁判を通じて明るみに出るのか。弁護団の海渡雄一弁護士は会見の終盤でこう話した。

「今まで不開示にされてきたものは、『不開示にしろ』と指示を受けた役人が仕方なく判断したのでしょう。つまり、法律家の検討を経ていない可能性があるのです。しかし、訴訟になった以上は、国側が事実関係を精査した上で『このままでは裁判に負けるぞ』と判断し、判決前に部分的に資料を開示せざるを得なくなることが考えられます。私が見てきた原発関係の情報公開訴訟でも、被告側が資料の部分開示を繰り返してきたケースが多々ありました」

 いくら身をよじっても、もう隠しおおすことはできまい。

日刊ゲンダイ
2018/09/27 14:50
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/238312/

スレ◆1が立った日時 9/27 20:10
0002>>1 スレ立て乙です。ありがとう
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:35.74ID:+hh3oyWo0
★2073
                                    _____
                 ◯           ____/       \_____
                // |\_____/                     /
                // │                              /
               // │                             (
               //  │            ,,,,,||||||||||||,,,            )
              //  │         ,,,|||||||||||||||||||||||||          /
              //   │        ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||         /
             //   /       |||||||||||||||||||||||||||||||||||||        /
             //   /       ,,|||||||||||||||||||||||||||||||||||"       /
            //   /      ||||||||||||||||||||||||||||||||||||"        │
            //   /       ||||||||||||||||||||||||||||||||"         /
           //  /         ||||||||||||||||||||||||||||"          /
           // /           ""|||||||||||||||||""          (
          //<                        _____\
          //  \__            ______/           ̄
         //       \________/
    ∧__,,∧//
    ( `・ω・//
     ヽ  つ0    カルト日本(ニッポン)会議から日本(にほん)を取り戻そう!
      し-―J
0003パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:12:56.68
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:00.13ID:s+82HYuN0
背任が不起訴の時点で、不正そのものが存在しないのだがなー?
0005パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:15.77
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:13:54.20ID:gXUatbgq0
安倍ガー♪ 安倍ガー♪

安倍ガー♪ガー♪

フェ〜〜〜〜イ♪
0007パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:00.43
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:02.26ID:nSH/qJjC0
>>1
もう隠せない
正当な理由もない
0009パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:14:18.69
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:17.49ID:DajIcupR0
● 抗議・デモ予定
09/29(土) 11:00〜  【波除神社→ 築地】世界の築地を守れ街宣&デモ(築地女将さん会)
09/29(土) 15:00〜  【新宿東口アルタ前】デモ公園使用制限を許すな!9.29新宿デモ&集会(集会・デモくらい自由にやらせろ!実行委)
10/02(火) 19:00〜  【首相官邸前】#1002官邸前抗議(市民有志)
11/03(土) 13:30〜  【国会正門前】ウソだらけの安倍政治を変えよう! 止めよう! 改憲発議−この憲法で未来をつくる 11・3国会前大行動−(総がかり行動実行委)

● その他
10/05(金) 18:50〜  【セシオン杉並ホール】2018すぎなみ憲法の夕べ、白井聡の講演「憲法9条と日米安保〜米朝首脳会談と北東アジア・日本のこれから〜」(憲法の夕べ実行委)
http://www.labornetjp.org/EventItem/1537444024583matuzawa/

夜の抗議はライトやサイリウムの持参推奨
0011パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:40.52
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:40.70ID:DajIcupR0
宇都宮けんじ @utsunomiyakenji
9月29日(土)午前11時から『世界の築地を守れ街宣&デモ』が行われます。関心のある方は是非多数ご参加下さい。
当日の予定は、午前11時より波除神社前で街宣、12時に築地市場正門前集合、12時半よりデモスタートとなっています。
https://pbs.twimg.com/media/DoEjeJHUYAAg8Hx.jpg
https://twitt er.com/utsunomiyakenji/status/1045155596519927808
0013パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:15:56.72
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:00.61ID:DajIcupR0
怒りの可視化 @strongprotestjp
#1002官邸前抗議

日時
10/2(火)19時〜
場所
官邸前
内閣改造のお祝いムードをぶち壊し、終わりの始まりの日にしてやります。

バナー、もっとマシなの作れる人、勝手にどんどんやってしまってください。
https://pbs.twimg.com/media/DoEmCicV4AcT5gX.jpg
https://twitt er.com/strongprotestjp/status/1045158430179086336
0015パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:13.05
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:16:56.38ID:DajIcupR0
志位和夫 @shiikazuo
(会見で)日米首脳会談で安倍首相は、トランプ米大統領の要求に屈して、これまではともかくも拒否してきた日米FTA交渉開始に事実上合意した。
これは日本の経済主権を身ぐるみ米国に売り渡すことになる。さきの日露首脳会談に続く恥ずべき屈従外交は許せない!
日米2国間交渉に強く反対する!!
https://twitt er.com/shiikazuo/status/1045203173571354624
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:02.18ID:8ggdIl7a0
しかし、安倍の世界孤立化すげーな
こいつを誰も相手にしてないじゃん 哀れ
0018パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:04.72
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:17:29.04ID:z9k7j+Jg0
>>1

麻生大臣が日産の寮光熱費源泉所得税脱税事件未だに隠そうとしているから記載
各自拡散よろしく!

推定額本社3工場3年分非正規600人月の光熱費1万円月次源泉額2600円で仮定
過少申告額推定:1万*12か月*600人*3年=2.16億円
未納納税額推定:2600円*12か月*600人*3年=5616万円

横浜中税務署長や野党(共産党)や朝日などのメディアも情報封鎖しているので公示することが重要(野党は連合に属する日産労組に配慮して脱税を黙認している)
麻生大臣も部下の不祥事を見逃したことを知っており対応しないので麻生大臣も関与しているので辞任責任問題である

監査役には内容証明送ってあるのに公表資料見る限り決算でも公表していない模様(株主に説明義務がある)
取締役・監査役は非正規従業員に指摘されるまで源泉所得税過少申告を気が付きもしていない
7月には市役所で私の所得証明が発行されるので日産が過少申告分を納税したか否かも判明する
補正後の源泉徴収票を提出拒否し続けているので(所法226条違反)違法を認めた(過少申告事実)のに源泉所得票を補正しないのはその事実を拡散されたくないからであり納税していないからである
(提出すべき文書を提出しない行為は明白な証拠となる)

さらに横須賀市役所の調査によれば「寮電気代は一括請求されるので個別使用額の証憑がない」と言い訳しているらしいが、電気会社には個室メーターがあるので
個別情報(証憑)が存在してかつ、有料で請求できる制度もある
そして、電気代のうち固定費は確定でかかるコストなのでこの部分はわからないとは言えない
つまり、日産は脱税の言い訳に失敗したのである
さらに元大蔵省公務員で自動車総連系なので民民の玉木関与の可能性は疑うべき

日産脱税問題拡散用ツイッター
https://twitter.com/kou_eki
市税納税通知書で日産が市にも虚偽申告を補正しなかったことが発覚中!
自民党は国民をだましてきた!政治にかかわる不正情報の周知徹底が重要

https://www.nissan-global.com/PDF/180926-01_02.pdf
日産燃費偽装問題西村あさひ法律事務所報告書公示中(9/26) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020パヨク
垢版 |
2018/09/27(木) 20:18:01.71
      _____
     /_____ヽ
   /__売●国__\
  γ /  _   _   ヽ
  / /.   r ノ゚ヾ__ r ノ゚ヾ_ )
  |ミ/ ̄ ̄ヽ二 '  ヽ二ノ  ヽ    さあ〜! みんな集まって〜!
  i~` ::::ー-(○  ○)ー-::::.|
 0  ∴ i_    _i ∴ |
  ヽ   ノ \  ̄ / ヽ  /
   ヽ_    ` -!j´  _ノ
 /    ̄ ̄ ──     \
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:19:25.13ID:s+82HYuN0
>>8
地検はそう言ってないぞ?
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:21:36.01ID:DajIcupR0
中澤誠 STOP築地移転 @nakazawa_mama2
【拡/散/ 希望❗】《築地市場、まだあと100年デモ》が築地女将さん会から告知されてます。
築地市場、はっきり言ってピンチです。築地市場にお世話になったという方、全員集合でお願いします。
準備まったくしてません。プラカード持ち寄りでお願いします。偉大なる卸売市場のために力を貸してください!!
https://pbs.twimg.com/media/DoGKnVGUcAIhy0u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoGKoEdVAAE7dGj.jpg
https://twitt er.com/nakazawa_mama2/status/1045270288940716033
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:22:39.16ID:kVoO36qz0
>>21
何で地検が出てくるんだ?

そもそも建設費の5割が税金であり、土地も全て無償譲渡なのにさ
情報不開示なのがどーみてもおかしいだろ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:23:27.14ID:DajIcupR0
日本共産党 @jcp_cc
[#JCPサポーターまつりをつくろう ]サポーターが作り、つながり、楽しむ大パーティー。
もちろんサポーターじゃない人も大歓迎です!楽しむこと、政治に関心をもつこと、自分の手を動かして作ること。
本来そこに壁などないはずです。先入観を捨てて、足を運んでみてください。さあ楽しみましょう!
https://pbs.twimg.com/media/DoGG7LMU4AASqso.jpg
https://twitt er.com/jcp_cc/status/1045264956965310464
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:26:51.06ID:/xl/ye6X0
津川雅彦は借金が大変だったんだな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180927-00000017-pseven-ent

晩年は役者というよりネトウヨ商売の印象が強いけど
ケントギルバートと一緒で、金に困ってやってた部分もあったのかもね
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:28:01.48ID:vypAnA+R0
80 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/09/27(木) 19:43:52.32 ID:GRvOpqNWH
フランスマクロン大統領
https://i.imgur.com/0Vt9U3P.jpg
イギリスメイ首相
https://i.imgur.com/765HQJe.jpg
イタリアジュゼッペ・コンテ首相
https://i.imgur.com/OPURnTg.jpg
韓国ムン・ジェイン大統領
https://i.imgur.com/QjYx0Bo.jpg
イランロウハニ大統領
https://i.imgur.com/PhPrhcM.jpg

99 /名無しさん[1-30].jpg 2018/09/27(木) 20:23:08.99 ID:CJkYbPmg0
>>80
アベの画像を加工して海外の首相にいれかえたんだろ?w
ネトウヨの姑息さw恥知らずw

https://i.imgur.com/SbRMP1z.jpg
https://i.imgur.com/sks3JOE.jpg
https://i.imgur.com/AF9ubLC.jpg
https://i.imgur.com/pNO8ie7.jpg
https://i.imgur.com/euCf7E2.jpg

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1538021835/80
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1538021835/99
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:29:23.33ID:lTx6IxbD0
ID無し連投www

根性のない小心者のデマサポwwwww

これがあの噂の愛国戦士ですwwww
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:30:13.13ID:66z0U7m80
.
もり(森友) + かけ(加計) = 安部おろしそば。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:32:19.38ID:kVoO36qz0
答えは簡単だよ

安倍と青山繁晴が国会で「加計学園は鳥インフルエンザ、口蹄疫などの人獣共通型感染症対策の研究をやる」って言い切ったからでしょ?

なのにその環境が無ければ嘘になる
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:33:08.62ID:JdlNw8430
いつでも失敗

安倍おろしごっこ

学習能力なし もはやコント
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:33:41.41ID:oOxTFoTJ0
国家ぐるみの隠蔽改竄疑惑の安倍悪党悪人共と戦おうぜ わら
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:35:16.99ID:KjLju3Yg0
沖縄知事選大敗北を前にパヨクイライラしてるな
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:37.36ID:s+82HYuN0
>>23
不開示って、私立大学にはありえんので。経営情報の公開は義務。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:36:38.20ID:/xl/ye6X0
>>29
つーか、建設費が補助金だから

補助金もらって安い工事して浮いた金を着服
森友と同じ構図だな
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:37:14.29ID:IOn7avGR0
   ヽ二二二二二二二二二7
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::ヽ
  ../::::::==       `-:::::::ヽ
  ::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l::::::l
  i::::::l゛ .,/・\,!./・\ l::::::!  おなべの中から ボワっと〜
  .|::::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
  (i ″   ,ィ____.i i   i //
   ヽ    /  l  .i   i/    インチキおじさん登場♪
   ..lヽ ノ `トェェェイヽ、 /
   ..|、 ヽ  `ー'´ /
 〔 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \_______/
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:38:39.49ID:s+82HYuN0
>>31
隠蔽すべき不正値引きそのものが無くなったんだけどなー。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:38:52.11ID:DhmdVCEY0
>>1
クロさん乙!
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:39:58.19ID:lTx6IxbD0
>>29
これが事実になれば

どうやって認可したのかとなるな

しかも非開示理由が理由になっておらず京産大との整合性が取れない

安倍マジで売国だわ

でもこれニュースやってないんだよなあ、こえええええええええ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:40:23.99ID:uOz2+N8R0
>>29
「世界に冠たる大学」と言って石破4条件を通したから
そしてそれは今も証明されていない
永遠の道半ば詐欺で逃げるつもりかもしれない
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:41:40.20ID:nSH/qJjC0
水増し学園
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:44:53.75ID:DajIcupR0
kohara @koharatakaharu
#新宿区長選挙 どうか皆さん、立憲民主党が公園利用規制の強化反対など明確なスローガンを掲げ、
責任持って候補者擁立に力を尽くすよう海江田さん、手塚さんらに強力に働きかけてください。
時間的に、という意味中心に、そろそろ限界が近づいています。Help us!
https://twitt er.com/koharatakaharu/status/1045276287147827200
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:02.70ID:DhmdVCEY0
>>1
文書が開示されたら
「BSL無いやん!」ってなるのかなあ
図面を改竄するかもしれないし、絶対現地調査が必要だろ。
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:28.72ID:9zOWwRp90
>>30
あれ?お前裁判あるよね?w
カネの準備しなくて良いの?
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:36.94ID:eM9rFpqH0
>>1
クロさんありがとうございますm(_ _)m
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:46:39.21ID:i+8feI+t0
>>43
このBBA精神病患ってるだろ
マジで病院に入れた方がいいぞ
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:08.80ID:lTx6IxbD0
>>43
安倍と一緒で一向に自分の寄稿について逃げ回っては、こうやってやり続けるんだなw

これがデマサポのいう保守かw
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:47:24.33ID:PYedegUr0
トランプ氏「いい取引」 米FTA視野も示唆 首脳会談
https://www.asahi.com/articles/ASL9W2HG2L9WUTFK004.html
>また、共同声明には「日米両国は協議が行われている間、共同声明の精神に反する行動をとらない」との文言が盛り込まれた。
>首相は、このくだりが自動車への高関税措置を発動しない意味だとして、「追加関税が課されることはないことを(トランプ氏に)確認した」と述べた。

>しかし、共同声明ではTAGの議論完了後に「他の貿易・投資の事項も交渉を行う」と明記しており、今後の交渉が実質的なFTAへとつながる可能性がある。
>トランプ大統領は26日の記者会見で、「日本は長年、貿易問題を議論しようとしなかったが、やる気になった。ものすごくいいディール(取引)がまとめられると確信している」と述べた。
>ライトハイザー米通商代表は26日、新関税交渉について必要な米議会の承認手続きに入ると表明し、FTAも視野に入れていることを示唆した。
>手続きに最低3カ月は必要で、本格的な交渉開始は年明け以降となる。

これ、読売や日経の報道だと「しかし」以降の内容が触れられてませんな
いやあ大本営発表は怖いもんです
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:48:47.20ID:uOz2+N8R0
>>43
杉田をゴリ押ししたとか言われてる安倍さん
説明責任よろしく
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:09.38ID:s+82HYuN0
私大の経営情報は私大自身に公開義務があるんだけど?なんで文科省に申請してんの?
0054まる子
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:28.41ID:144bNuAv0
  , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ  さあ〜! みんな集まって〜!
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
今夜のアッキード祭が始まるよ〜!

何でも かんでも みんな〜♪(Hei!) 閣議で勝手に決める〜♪TVの中から ドヤッと〜♪
インチキ大臣登場〜♪(Hei! Everybody!)何時だって〜♪忘れない〜♪シンゾウは〜♪
悪い人〜♪そんなの常識〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪
パッパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラパラパパラパ〜♪ピーヒャラピーヒャラ♪
試食はジューシ〜♪タッタタラリラ♪ピーヒャラピーヒャラ♪パッパパラパ〜♪
ピーヒャラピーヒャラ♪下るウンポコリン♪ピーヒャラピ♪御腹が痛いよお〜♪
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:53.00ID:oOxTFoTJ0
地検なんか国家権力の言いなり我が可愛い公務員や無いけ家のローンも出世も有りますからな悪を見逃すクズ (笑)
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:56.10ID:i+8feI+t0
        ∧      ∧
      彡彡//ミミミ)))))ノノ))))ヽ
    ////////゙ヾ、ノノノノ~///、ミミミ
   r///////     Y    ミミヾ))))
   ノノノノ////          ミミ)))))ノ
  ((//////・,,、、,,,      .,,, ・ミヾノノノノ
  ノノノ.((((//.  ヾ゙ゝ  / / ./''" ミノノ((ノヾ
 ノノノ////ノ.∠ ●ヽ     /●` ミ(ヾ)))
  ((((((////  ` ー~ ` | |  `ー ´|ミヾ))))
  (((((((//r|ヽ   /- l  l 、  .|ミ^/)))
  ((((((((/_| ヽ/ ( (___)\  |ミ/))))ヽ
  λヾヾヾヽ <` ヽJJJJJJ  >/ノノノノノ 
   ((ノノノノ.ヽ ゝ  ゝニニニノ  //ノノノ   <日本のテレビが売れないのは技術力が落ちたからでなく慰安婦問題のせいじゃい!
   λヾヾヾ|ヽ\      //ノノノ
   ヾ\\ヽ| ヽヽ、_ _ノ/ノノノレ

     杉田水脈 自民党議員
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:50:57.55ID:vypAnA+R0
◆◆姑息なネトウヨ その1

80 /名無しさん[1-30].jpg sage 2018/09/27(木) 19:43:52.32 ID:GRvOpqNWH
フランスマクロン大統領
https://i.imgur.com/0Vt9U3P.jpg
イギリスメイ首相
https://i.imgur.com/765HQJe.jpg
イタリアジュゼッペ・コンテ首相
https://i.imgur.com/OPURnTg.jpg
韓国ムン・ジェイン大統領
https://i.imgur.com/QjYx0Bo.jpg
イランロウハニ大統領
https://i.imgur.com/PhPrhcM.jpg

★今日保存した最高の画像を転載するスレ 810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1538021835/80

◆◆姑息なネトウヨ その2

99 /名無しさん[1-30].jpg 2018/09/27(木) 20:23:08.99 ID:CJkYbPmg0
>>80
アベの画像を加工して海外の首相にいれかえたんだろ?w
ネトウヨの姑息さw恥知らずw

https://i.imgur.com/SbRMP1z.jpg
https://i.imgur.com/sks3JOE.jpg
https://i.imgur.com/AF9ubLC.jpg
https://i.imgur.com/pNO8ie7.jpg
https://i.imgur.com/euCf7E2.jpg

★今日保存した最高の画像を転載するスレ 810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1538021835/99
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:00.36ID:nSH/qJjC0
>>43
お前の日本ネガティブキャンペーンのせいだよ
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:09.95ID:tGW3xOtO0
日本製の大型液晶やプラズマは直ぐに焼き付け起こしてたからなw
どうせ数年で買い替えないといけないんだったら高価な日本製より安価なのを買うわなw
まーネトゲの24時間放置が焼き付けの原因だったんだろうとは思うがw
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:28.33ID:bzeH3Ru10
>>1
「森友」国有地問題の核心、8億円値引きは大阪航空局提案 野田中央公園は、約14億2000万円→約2000万円(民主党政権)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521807666/
【森友】辻元議員の新たな疑惑に「野田中央公園」 14.2億円が実質2001万円 豊中市が初めて申請したのは民主党政権 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491154451
【辻元問題/野田中央公園】大阪国有地が14億円→2000万円の怪しい取引 維新・足立議員「この辺りは、辻元議員の庭みたいなところ」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490950651/
【テレビ】森友への土地売却を野田中央公園との対比で解説 「東側は公園。14億って言ってるんですけど補助金付けたから2000万円」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521895173/
【森友学園】自民党・長尾たかし議員、「野田中央公園」巡る朝日新聞記事に言及「全てのシナリオはこの記事から始まった」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512637275/
【森友学園問題】民進・辻元清美に疑惑 幼稚園侵入、関西生コンの作業員派遣・嘘の証言、野田中央公園の値引き [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490655447/
足立康史議員、「辻元清美問題に誰も手を出さない理由」に言及 マスコミが「辻元清美にではなく、そのバックに控える何者か」に忖度した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517216536/
自民党・和田政宗議員「格安で国有地払い下げされた学校法人の、保護者会の会長は、野党の国会議員」→民進党の大島九州男だと判明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521536265/
森友学園問題を追及した民進党・大島九州男、「山梨の学校法人」には触れず 参議院予算委員会
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521537304/
それではここで、籠池がついた「嘘」一覧をご覧ください ネット「野党が籠池にシンパシーを感じているのは、野党自体がウソの塊だから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521979840/
籠池が雇った酒井康生弁護士、嘘に利用されて顧問を辞任していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522142042/
籠池、日本会議の役職も嘘だった。日本会議が「7年前に退会済み」と発表 一切悪びれることもなく嘘がつける籠池
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521206240/
財務省資料で明らかになった籠池夫妻の悪態…「死んだら地獄に行くぞ」「子供にも祟るぞ」 ネット「典型的な詐欺師」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527114834/
籠池、卑怯な方法で昭恵夫人を名誉校長に指名していた 昭恵夫人は完全に利用されてはめられた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521955862/
籠池の恫喝音声が流出。この値引き要求は安倍総理からの優遇がなかった証拠 こんな詐欺師の言葉を今もなお取り上げるマスコミ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527675741/
NHKが安倍政権の無実を宣言「森友交渉記録、昭恵氏や政治家の名前が出たことによって財務局が要求を受け入れた記述はない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527152296/
【森友学園】籠池が「安倍晋三記念小学校」と記載したと話してきたが、全くの嘘だということが判明 偽メール事件に匹敵するような案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511359605/
【短距離ブーメラン】福島みずほ「籠池氏は昭恵夫人が『いい土地』と言ったと主張してる!伝聞は証拠にならない!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522065484/
籠池泰典を連れてきたのはTBS?倒閣運動にテレビ局が加担したら許認可事業の報道機関とは言えない [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499517587/
【籠池偽札問題】朝日新聞が公開した動画では記者のツッコミ「白い紙のように見えましたけど?」がカット。バレると都合が悪いらしい [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498121589/
【須田慎一郎】立憲民主党の逢坂さんに『野党は籠池氏の言うこと信じてるの?』と聞いたら信じちゃいないと。全部政局なんですよ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1522746208/
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:51:48.57ID:bzeH3Ru10
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
愛媛県知事・中村時広が出した加計文書、伝聞の伝聞だった 提出した資料のほうが間違っているという可能性が濃厚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527067831/
【加計(動画)】愛媛県 加戸前知事“文書の信ぴょう性疑問 首相関与せず” 「たぶん、伝聞のまた伝聞」「安倍総理は、冷たい対応だった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527061768/
愛媛県知事・中村時広、数年前にも妙な「メモ」で騒動を起こしていた その時は「私的なメモ」として提出を拒否 ネット「常習犯かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527028571/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:08.88ID:bzeH3Ru10
>>1
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
朝日新聞は戦後、いわゆる「(朝日から見て)右寄りの言説」を一貫して「敵視」 その様はまるで、「戦勝国の特高警察」そのもの
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517399471/
【朝日】朝日新聞 自社に都合悪い異論を排除するファシズム的紙面 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495715084/
【論調】朝日新聞、中国の覇権主義、独裁政権には極めて好意的 
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1523588670/
【twitterで話題】『いつも安倍首相の人格を執拗に攻撃している報道ステ、南北会談をうけて金正恩の人格を称賛する放送を行う』
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524905245/
テレビ朝日、南北会談の報道で安倍総理やトランプ大統領に対しては使わない“敬語”を使い反響
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524981816/
テレ朝の金正恩ラブが止まらない 報ステ「若き指導者と発言のブレが大きい元ビジネスマン」 ネット「本当にキムチ臭い」「ドン引き」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528966612/
【日本が大嫌い】日本人が自然と日本人選手を応援することを批判する朝日新聞
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519705849/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【朝日新聞のリーク元】高橋洋一氏「大阪地検からのリークの可能性が高い」 ネット上のコメント「地検と朝日は犯罪を犯してるんじゃ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520893598/
エビデンスがないと小川榮太郎を訴えた朝日新聞、「エビデンス?ねーよそんなもん」と言っているのが見つかってブーメラン
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514365681/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
朝日新聞、一切の謝罪・訂正をすることなくタイトルを改竄 ネット「社長辞任しろよ」「朝日新聞は解散してくれるんだろ?」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521190476/
【朝日新聞誤報】森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」…「安倍晋三記念小学校」は朝日新聞の飛ばし記事確定
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511558585/
【加計学園問題】朝日新聞が都合の悪い部分(「総理からの指示に見えるのではないか」)を影で隠して報道していた [無断転載禁止]©2ch.net
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498084898/
【個人情報漏洩】朝日新聞記者が、「近畿財務局職員が自殺」という情報を活動家にリーク? 朝日新聞は回答を拒否!
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520894327/
【パヨク速報】朝日新聞がベトナム人を奴隷労働させてやりたい放題
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525009891/
【朝日新聞】たった4人で運営する沖縄のFM局の社員を晒して報道圧力
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525220182/
朝日新聞、前川喜平の公演を聞き『意味のない講演。森友・加計の話ばかり』とTwitterで呟いた高校生に取材し圧力をかける
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525327449/
【社会】朝日新聞、発行部数が5年で半減 新潮社「400万部を切ったとの噂」
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525778133/
【朝日やらかす】「核搬出打診は虚偽」 韓国大統領府が朝日を“無期限出入り禁止”に
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526647752/
【和田政宗さん】テレ朝「報道ステーション」 森友問題でねつ造“に近い”内容に改変 放送法4条に違反する“ような”案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527545303/
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:49.22ID:KjLju3Yg0
>>40
東スポでも立ててほしい
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:52:51.05ID:lTx6IxbD0
杉田の歯並び見ると嗚咽するレベル

飯前だと食欲減退するから

マジヤバい
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:53:17.78ID:bzeH3Ru10
>>1
国会閉幕と朝日新聞の歯ぎしり 朝日新聞の言動こそ民主主義のルールを踏みにじる暴力的態度
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532862666/
石平太郎氏「朝日新聞の報道で、野党は一斉に騒ぎ出して、国会が直ちに空転する。まさに、新聞ファシズムによる議会民主制の破壊だ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520576883/
朝日新聞、アリバイ作りで書いた吉田証言虚偽訂正記事の英語版に、Google検索を回避する“メタタグ”を埋め込んでいた事が発覚…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534755608/
朝日新聞、英語版慰安婦訂正記事を検索避けして実質なかったことに… → ネットで拡散されタグ削除し逃亡 ネット「汚すぎる」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535064801/
朝日新聞、従軍慰安婦問題記事の日本語版にも検索避け「操作を誤った」 ネット「都合のいい言い訳。他人に厳しく己に甘い朝日新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536493364/
ケント氏「朝日新聞は吉田清治の記事が嘘だったと認めた英語記事を検索しても出てこないようにしている。大嘘つき」 ネット「姑息」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535014895/
テレビ朝日、「障がい者採用」ページに、検索避けが埋め込まれていた ネット「障碍者雇用したくないんだ…」「差別では」「反社会勢力」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535620476/
テレビ朝日社長・角南源五、財務省女性記者セクハラ問題で社内処分なし  ネット「さすがマスゴミ身内に激甘」「トップも引責しないと」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530622108/
【朝日新聞】編集局幹部が知人女性にハラスメント 自主退社
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536134055/
【朝日新聞】元コンサル「国会議員がケツ持ち」 文科省汚職で追起訴 ネット「吉田が野党議員だから名前は出さないか?朝日のクズぶり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534410063/
【報ステ】安倍さんと石破さんの生討論。ほとんどが出演者全員による安倍さんの吊るし上げ ネット「こいつら朝日新聞のいいなりだから」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537222965/
ハフィントンポスト(朝日新聞)の浜田記者、大坂なおみ選手の記者会見で、人種問題に無理やり結ぶ付けようとしてグダグダになる
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536841455/
櫻井よしこ氏「朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。朝日は死んでいる」 ネット「ホントに朝日新聞って糞」「日本の敵」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528620116/
軍国主義と密接な関係にあった朝日社旗を、朝日新聞は今でも臆面もなく使い続けている
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1533642089/
事前に日本のポツダム宣言受諾を伝えられていた朝日新聞、昭和20年8月14日の社説でミスリード報道「1億火の玉となって、なお戦え」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535866958/
靖国問題は朝日新聞が焚き付け、1985年に中国政府が初めて閣僚参拝に抗議したのが始まり ネット「許さねぇ」「放火魔みたい」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1534409908/
【英調査】朝日新聞の信頼度は日本の有力紙の中で最下位 今や朝日が報じても世論は動かない。森友・加計問題報道がそれを証明した
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530521650/
文科省の戸谷事務次官、汚職事件で引責辞任へ 朝日新聞とテレビ朝日、前川喜平の名前は出さず ネット「そうまでして前川隠したいか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1537520810/
関西生コンのトップの恐喝未遂事件逮捕、テレビ朝日、TBSも報道なし ネット「圧力かな?」「北朝鮮と極左過激派と武健一と辻元清美」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1535532857/
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:54:12.68ID:i+8feI+t0
これ以上日本を貶める安倍一味とバカサポは日本から出ていけ
祖国の朝鮮に帰れ
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:56:03.59ID:P9cpNIok0
コピペ貼るにも内容くらい更新しろよ手抜きすぎ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:57:00.92ID:DpTo58NM0
提訴しただけでもう勝った気でいるのかよ
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:57:02.17ID:s+82HYuN0
文科省が認可審査に使った書類の開示なんてできるわけねえじゃん?私大のもんだぞ、それ。経営情報は私大自身が開示してるはずなんだが?
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:57:40.49ID:kVoO36qz0
沢山コピペを貼れば工作できるとでも思ってるんだろーなw

「鳥インフルエンザ、口蹄疫、エボラウィルスの研究やるって言ってたのに、その研究施設が無い」


これだけでアウトだからw
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:58:51.24ID:JrbhtBTI0
>>68
何で、左翼を批判すると挑戦人認定なん?wwwwwwww

通し番号無くなったんで、つまらなく無ったね。
未来に行くの楽しみにしとったんに、最後2018はつまらん。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:20.23ID:kVoO36qz0
>>71
できるわけないじゃん
ではなくて、しなきゃいけないの

今までやってたのに何で急にできなくなるんだよ
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:21.09ID:LmpJru7j0
まだまだ行くよ〜\(^o^)/wwwさんの過去のまとめレスが全部読めるサイト

http://morikake.net

モリカケの復習に
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:33.02ID:oOxTFoTJ0
斎藤大臣に辞めてから石破に入れろと言った奴はひょっとこはん麻生やろがコイツとガースーがまた悪党が内閣に残るんかブタ箱にほり込めるまで徹底してやるぜ畜生共
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 20:59:52.06ID:eM9rFpqH0
>>43
コレ書いたの杉田水脈かはすみとしこか
それとも山口敬之かねえ?

伊藤詩織 8
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1535988438/

721 名前:可愛い奥様 [sage] :2018/09/27(木) 20:55:22.82 ID:RBy5ccVO0
枕失敗の恥晒しただけだったね!
ところで死織のパスポートは何色?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:00.89ID:nSH/qJjC0
税金要求しといて不開示すむわけねえだろ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:14.32ID:lTx6IxbD0
チャンネリング桜の桜井誠の動画
恫喝で脅迫だろ
あれもうヤクザじゃんwwwwww

被害女性マジで恐怖ですよこれ
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:00:33.49ID:9zOWwRp90
>>36
は?
検察審査会の結果もまだだしw

その結果、佐川らが不起訴でも
他の官僚や政治家の疑惑で
証拠や証人が出てきたら告訴は免れないし

まあ不当な値引きだからw
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:31.45ID:pFisW8x20
おお?
アッキード事件では加計ネタは頑なに禁止だったのに解禁された
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:02:40.86ID:B9nf2xD40
自民党の小泉進次郎筆頭副幹事長は27日、沖縄県知事選の与党系候補を応援するため、那覇市内で街頭演説した。
演説中、発言の誤りを陣営関係者に指摘されると、学校法人「森友問題」「加計学園」問題で官僚による首相らへの忖度が指摘されたことを念頭に
「周りがイエスマンじゃない。『あなた違いますよ』と訂正してくれる人たちがいる。いいですね」と語り、聴衆の笑いを誘った。

 演説で、以前に訪れた沖縄の老舗食堂のある自治体名を間違えた。小泉氏は「気を使われて『ああ、小泉さんには間違っているって言えないな』って思われたら終わりなんです」と述べた。

 演説会場には野党系候補の名前が書かれたのぼりや「基地建設を許さない」との横断幕を持った人たちが陣取った。
小泉氏は「とうとう相手候補(の支援者)まで応援に来てくれました。最後まで頑張りましょうね」と笑顔で手を振り、聴衆から大きな拍手がわいた。小泉氏の沖縄入りは今月に入り3回目。

https://www.sankei.c...lt1809270024-s1.html

・・珍次郎の瓶三ディスり芸出ましたー
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:02.36ID:IOn7avGR0
◎◎アッキード犯罪指示系統◎◎(2018/9/27 21時版)

主犯安倍 安倍=犯人 
完全に主犯安倍。
主犯安倍はゆるぎなき事実。
主犯=安倍という事実。

◆森友メイン経路(国有地払下系統)
昭恵⇒安倍⇒サコータ⇒田村・武内⇒池田・酒井⇒籠池
(ショートカット経路 昭恵⇒谷《今井》⇒田村⇒昭恵+谷⇒籠池)

◆森友関西サブ経路A(学校認可系統A)
昭恵⇒安倍⇒菅⇒松井⇒吉本

◆森友関西サブ経路B(学校認可系統B)
安倍⇒昭恵⇒梶田⇒吉本

◆森友校舎建築費関連経路
安倍⇒冬柴大(りそなかき鐡)
安倍⇒和泉⇒太田ソウカ(国土交通省補助金関連:サステナブル建築物等先導事業)

◆決裁文書改ざん指示系統
安倍+今井尚哉⇒ガースー⇒寺岡+太田+サガーワ+中村稔+中尾⇒貞子ら本省理財局員ら・近財池田⇒赤木さんら

◆加計メイン経路
安倍⇒萩生田⇒藤原⇒浅野・牧野
安倍⇒萩生田(前任は柳瀬)⇒藤原⇒今治市
安倍⇒和泉⇒萩生田⇒木曽⇒前川
安倍⇒和泉⇒(萩生田)⇒前川
安倍⇒竹中⇒八田⇒時計泥棒⇒原英史
安倍⇒アダム・ニシーダサン⇒京都府+京産大

◆加計学園唐突虚言指示経路
主犯安倍→加計孝太郎→渡辺(北村)良人

◆アンコン経路
安倍⇒菅・萩生田・杉田⇒読売新聞・文春
安倍⇒菅・萩生田⇒犬HK小池英夫・原聖樹・岩田
安倍⇒菅・杉田⇒底まで言って委員会・Will・Hanada・飛鳥新社・ポエム小川・DHC・Abema
安倍⇒菅・杉田⇒労咳田原・三浦スシ・萱野・DT松本・東野・指原・古市・貴乃花・友利・北村弁護士・スペクタ
安倍⇒スシロー・ヤシロー・デマ口敬之・ケバ口・シラク・平井・小松・野村(懲戒w)・萩谷・末延・別所・中条・美川ほか多数
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:26.48ID:IOn7avGR0
■■■ 証人喚問されるべきメンバー番付(優先順 2018/9/27 21時版)■■■
※主犯安倍。主犯は安倍で揺るぎない。安倍がまごうことなき主犯。

@【森友&加計】安倍昭恵 プロ私人 寄付トランスポーター
A【森友&加計】今井尚哉 主犯安倍の秘書かつ谷の上司
B【加計】加計孝太郎 ばくしんの友
C【加計】藤原豊 前内閣府地方創生推進事務局審議官(平成29年7月5日付で経済産業省大臣官房付となっている)
D【森友】迫田英典 岩場サコータ。犯行当時財務省本省理財局長・前国税庁長官 平成30年1月〜TMI総合法律事務所顧問
E【森友】谷査恵子 元「づき」平成29年8月6日付で在イタリア日本大使館一等書記官
F【改竄プロパー】寺岡光博 官房長官秘書官 改竄グループ窓口(本体はガースー) 
G【改竄】中村稔 改竄当時財務省理財局総務課長 平成30年7月27日付で大臣官房参事官兼財務総合政策研究所特別研究官
H【加計】下村博文「都議会選終わったら」の癖して異常に逃げ杉。かなり主犯に近い共犯者の分際で。
I【森友口裏あわせ要員】蝦名邦晴 佐藤の後任の国土交通省航空局長。昨年9月7日財務省太田充と謀議。
J【森友口裏あわせ要員】金井昭彦 国交省航空局総務課長 昨年9月7日財務省太田充と謀議。
K【森友】太田充 要すれば財務省本省前理財局長。平成30年7月27日付で財務省主計局局長。
L【森友】花角英世 新潟県知事 大阪音大への国有地売却却下したときの大阪航空局長
M【加計】山本幸三 岩場アダム 前内閣府特命担当大臣(地方創生・規制改革)
N【加計】中村時広 愛媛県知事 
O【加計】渡邉良人 加計学園事務局長 
P【加計】田丸憲二 加計学園理事(文科省OB)WG常時的出席者
Q【加計】山内修一 京都府副知事 アダムとニシーダサンの訪問を受けたひと 
R【遊軍】ニシーダサン 岩場西田昌司 馬鹿か 
S【加計】柳瀬唯夫 2015年4月2日に加計関係者や今治市秋山波頭・愛媛県職員3名らと会った。内閣総理大臣秘書官。
21【加計】秋山直人 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長
22【加計】波頭健 2015年4月2日に首相官邸を訪問した今治市企画課長補佐
23【森友】冬柴大 かき鐵
24【森友】籠池泰典
25【森友】武内良樹 犯行当時 近畿財務局長・現財務省本省国際局長
26【森友】酒井康生 弁護士               
27【加計】浅野敦行 前文部科学省専門教育課長。平成29年7月11日異動し大臣官房文教施設企画部施設助成課長
28【加計】牧野美穂 前文部科学省専門教育課課長補佐。平成29年7月20日付で(独)日本スポーツ振興センター新国立競技場設置本部企画・管理部企画・事業運営課長
29【森友】田村嘉啓 財務省理財局業務課国有財産審理室長
30【森友】嶋田賢和(元?)財務省理財局総務課課長補佐
31【加計&森友】和泉洋人 首相補佐官(留任でまだ官邸に居るねこいつ)
32【加計】菅良二 今治市長
33【加計&全ネオリベ罪】竹中平蔵 国賊
34【加計】八田達夫 現状で既にWG議事要旨での公文書偽造の疑いあり
35【日報&森友】稲田朋美 good looking 岩場壷美。
36【加計】萩生田光一 前内閣官房副長官 萩豚。
37【日報】小川修子 防衛省前統合幕僚監部参事官付国外運用班長(在中国日本大使館一等書記官)
38【加計】北村直人 日本獣医師会顧問
39【森友】池田靖 犯行当時 近畿財務局統括(上席)国有財産管理官 現在近畿財務局管財部管財総括第3課長
40【森友】三好泰介 犯行当時 近畿財務局管財部統括国有財産管理官 現在、近畿財務局京都財務事務所管財課長 
41【森友】梶田叡一 大阪府私学審会長
42【森友】松井一郎 現大阪府知事 岩場電飾。
43【森友】大阪府私学課 吉本馨
44【森友】橋下徹 岩場ハシロー(ハシゲから改められました)
45【森友】佐川宣寿 岩場サガーワ。前国税庁長官・前財務省本省理財局長 ※2018/03/27 偽証済
46【森友】美並義人 (2016年6月当時の近畿財務局局長)平成30年7月27日付で大臣官房付
47【森友】永尾和也 大阪航空局補償課長
48【森友】安地克己(大阪航空局として地中埋設物の存否について森友側と交渉した職員) 
49【森友】加藤隆司(犯行当時の大阪航空局長)                    
50【森友】国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
51【森友】籠池諄子
52【森友】鴻池祥肇
53【加計】前川喜平 前文部科学事務次官 大正義。
54【森友】豆柴犬(癒やし用)
55【森友】猫バス(癒やし用)
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:03:59.89ID:IOn7avGR0
◆◆ 安 倍 ら の 集 団 (主 な 豚 箱 収 容 予 定 メ ン バ ー リ ス ト) 2018/9/27 21時版 ◆◆
安倍晋三 (=主犯=首謀者。死刑。)
北村滋 アイヒマン(死刑)
杉田和博(死刑)
安倍昭恵(死刑)
下村博文(死刑)
下村今日子
菅義偉(死刑)
今井尚哉(死刑)
加計孝太郎
財務省前理財局長 迫田英典(前々国税庁長官 長州出身)
太田充
中村稔
山口敬之(死刑)
萩生田光一
竹中平蔵(死刑)
八田達夫
和泉洋人
豊田三郎
稲田朋美
松井一郎
橋下徹
中村格
酒井康生
千畝康史
小川榮太郎
佐川宣寿
その他お維新ゴロツキ議員複数名(カジノ利権絡み)
冬柴大(主犯の口利きでりそな銀行による校舎建築費無担保融資に関与)
財務省理財局業務課国有財産審理室長 田村嘉啓
財務省近畿財務局長(当時)武内良樹
財務省近畿財務局 池田統括国有財産管理官(当時)
財務省近畿財務局 清水国有財産管理官(当時)
国土交通省木造校舎建築に係る補助金交付決定担当役人ら(当時)
国土交通省大阪航空局 高見空港部補償課跡地調整係長(当時)
大阪府担当部局の担当役人ら(筆頭は私学課吉本馨)
藤原工業社長 藤原浩一
キアラ松本正
中道組関係者
-------------------------------------------------------------
愛国4名発生情報アリか-人-
・田中造園土木株式会社社長 秋山肇氏+同社社員1名か
・大阪航空局安地氏もか?
・近畿財務局の金融監督第三課上席調査官 赤木俊夫氏(2018年3月9日情報)
・財務省理財局国有財産係長青木隆氏(2018年1月29日死亡)
他数名発生可能性有
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:04:00.40ID:s+82HYuN0
>>75
開示義務は私大側にあるんだよ?なんで文科省が開示できんの?
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:04:57.37ID:9zOWwRp90
>>62
夕刊フジにでも取り上げてもらえば?
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:02.38ID:s+82HYuN0
>>82
検察審査会で不起訴相当ならあきらめるのか?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:05:49.21ID:tGW3xOtO0
連番と引き換えに「アッキード事件」の看板と全ての関連ソースの利用権を得たw
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:07:28.58ID:vEbFj6ff0
>>1超乙ありがとうございます
>>2ぬこたんも乙
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:07:47.19ID:i+8feI+t0
>>73
お前ら統一教会の朝鮮人じゃん

あしあげとり
ザ・エンド
金髪美女
ドムペリグノン
無線親機子機
レイジーマイノリティ


こんなのまともな日本人は書かんわ
しかも朝鮮人を「挑戦人」って書いてる時点でw
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:11:31.42ID:nSH/qJjC0
水増し学園
ワインセラー学部
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:11:50.73ID:lTx6IxbD0
>>90

デマサポ笑わせんなwwwwww

諦めてくれんのかwwwwwwwww

何だこの泣き落とし作戦wwwwww
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/27(木) 21:12:05.93ID:9zOWwRp90
>>90
は?
どちらにしろ佐川はクロだからさw
まともに捜査が始まれば必ず引っかかるよ
指示した中心人物の1人だからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況