X



【生コン辻元】辻元清美「世の中に示しつかない」 麻生氏辞任求める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サンキュー! ★
垢版 |
2018/03/20(火) 13:06:44.99ID:CAP_USER9
立憲民主党の辻元清美国対委員長は13日、学校法人「森友学園」(大阪市)との国有地取引をめぐる財務省の決裁文書書き換えについて
「麻生太郎副総理兼財務相が責任を取らないのは世の中に示しがつかない」と述べ、
引責辞任すべきだとの考えを示した。国会内で記者団に語った。

http://www.sankei.com/affairs/news/180313/afr1803130025-n1.html
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:35.69ID:aDRV7IjEO
28: [] 2017/10/31(火) 15:20:44.76 ID:3GFywFcqO
>>4
安倍総理は(@∀@)アサピー負けてただろ

83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ


>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。


>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。


この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?


”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:50.07ID:vw4f/sGO0
立件変態民主党

前科持ち朝鮮人生コン逃げまくり辻元鄭清美
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:57.74ID:/6xiK1300
尚、民主党時代は減給だけで済ませました
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:28.23ID:QGOyt6Ez0
敬愛するおちょんこ様もそう言っているニダ
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:08:28.99ID:JVeim/sy0
私は議員秘書手当ネコババの術を
  一子相伝でお鷹さんから授かった唯一無二の女よ
        by 清美
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:09:00.01ID:ZhcpIpKp0
辻元清美なんてどうでもいいから
辻希美のヌードはよ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:10:24.42ID:I5LAtsni0
前科モンが身の振り方を教えてやれよ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:10:46.88ID:JVeim/sy0
たとえ前科者でも朝日新聞グループは
   私を守ってくれる! 私が極左だから!
         by 清美
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:10:58.04ID:SsFceFNa0
犯罪者が
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:11:28.80ID:Kc0Meg+l0
そりゃ身内から出てくる言葉だ
他所が言う言葉じゃねえ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:13:22.47ID:pJZIX+uM0
生コンババアは逮捕されて処刑される事が世間の示しになるのだがな
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:15:02.07ID:4aXcufaj0
     ,,,,_
  .r‐, | .l゙ 
  丿 ―' `――┐ .┌―-----―┐  < \ 
: 丿./ ̄`! .| ̄ ̄   .''ー―――┐ |    ヽ'    ,.へ
`ヽ'|―ー" .――i          |  |       / / 
   ' ̄`| .| ̄″          .|  |  _,, -'´ / 
 r――'' `――-, ┌―――-r|  |  |__,, -''
.└――――――' . ''ー――――-' 
           , -― ー 、
         /ヽ     ヾヽ
         /    人( ヽ\、ヽゝ
        .|   ノ ⌒,,  u ⌒,`l
        |   /  (◎)  (☆) !
         /ヽ |   ー   ー .!
        | 6` l U`  ,   、u.! 
         ヽ_ヽ  、_(、 _,)_/
          \ u ヽJJJJJJ 
           )\ _ `―'/
          _ノ    ̄//ヽ
        / || #  / /  ヽ
       / //\/ / ∧  .|
      / /_/  \/ /  | .|
      ヽ、 //////) /   | |
       /  ̄ ̄#ノ    | | 
    ____,/# )--- ヽ     ヽ つ
 ⊂' ---― 'ー---- '
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:00.47ID:U2l3OUrq0
事の顛末が解明されていません
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:16:40.32ID:E67zqa8n0
部落利権は守り抜くでー!
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:17:44.44ID:mjq0zTuR0
スリーパーセル辻元
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:18:03.32ID:mC9e5jIi0
              ,-― ー  、        
             /ヽ     ヾヽ
            /    人( ヽ\、ヽゝ 
\          .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l            /
  \        |   /   (o)  (o) |           /
           /ヽ |   ー   ー |
           | 6`l `    ,   、 |      /     
    \    ノ//,ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/,ミヽ    /   
     \ / く  \   ヽJJJJJJ ゝ \  生コォォォォォォォン!(ガチャン!)
     / /⌒    )\_  `―'/   ⌒\ \    
     (   ̄ ̄⌒      ̄ ̄   ⌒ ̄ _)   
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \         
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:20:24.19ID:g1moZQuB0
おまえがいうな。
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:21:51.24ID:rrumOaYA0
本家本丸のお前はどう落とし前を付けるんだ?w
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:22:00.92ID:0rUCwzK90
なんで忖度されただけで麻生さんを叩くんだよ。
意味わかんねー
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:24.22ID:pjARmw/v0
ギャグか?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:30.33ID:a8Iq1GLa0
アホーはアホだ日本の代表だ
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:51.24ID:g0fIEFwu0
おまいら、国会で人の税金使ってなにやっとんじゃw
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:55.60ID:EGRuZKJB0
日本国民の為に辻元清美が辞任してくれ。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:11.00ID:pFXQGceG0
何に対して示しがつかないのかはっきりさせる為に
辻本はその証拠があるなら早く出せ
証拠が無いのにどうやって示しがつくとかつかないとかの結論になるんだ
辻本は証拠が無いものを思い込みで物事を決めるのか
そんな奴が議員の資格があるのか
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:29.66ID:U5PhiTAl0
示しwwww
ヤクザかよ
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:57.08ID:o7dKNTLM0
長妻は言及だけだったの説明しろ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:15.08ID:FGqbVaO00
北朝鮮の工作員ナンバー1は、この女‼
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:30:06.59ID:NZXfxuCg0
>>1

★8億円値引きの真相

立花孝志の動画
https://youtu.be/mpcEdg11SgU

森友問題は詐欺事件か?ゴミがないことを知っていた業者
https://togetter.com/li/1208714



反日野党は真相をわかってるくせに政権批判に徹する詐欺集団でえーすうwww
反日メディアは真相をわかってるくせに政権批判に徹する高齢者向けの捏造機関でえーすうwww

地検も本丸さっさとひっぱれよww

そしたらメディアと野党の追求がいかにズレてたか証明されるからwwwwww
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:07.06ID:+aJrO1nG0
>>1
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイしてる、辻元ガー野田中央公園ガーの安倍サポはコレ暗記するまで読めw

【悲報】足立康史さん、完全終了 維新執行部が辻元清美の野田中央公園問題をデマだと認める ・ [785146532]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517963900/

維新、足立氏に「国会質問させぬ」 不規則発言を問題視

日本維新の会は6日の役員会で、同党の足立康史衆院議員(比例近畿)が5日の衆院予算委員会で不規則発言を繰り返したとして、
国会議員団幹事長代理と党憲法改正調査会事務局長の役職を6日付で解き、当面の間、国会質問をさせない方針を決めた。

 足立氏は5日の予算委で「加計(かけ)学園問題の本丸は石破茂・元地方創生相。
なぜ野党は追及しない。石破氏は野党とグルかもしれない」などと発言。
立憲民主党の辻元清美国会対策委員長についても「国交副大臣の時に(自治体に)補助金を配って
(国有地購入費を実質)ゼロ円にした」などと発言した。

 維新の馬場伸幸幹事長は役員会後の記者会見で「誹謗(ひぼう)中傷に近い発言が多々あった。
度重なるので党として容認できないレベルに達した」と説明。
辻元氏に関しては「事実関係を調べたが、事実ではないと裏取りもできている」と誤りを認めた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180206-00000080-asahi-pol

(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ
http://22.snpht.org/180302223209.jpg
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:31:49.66ID:3HB5v0nJO
生コン辻元のおまゆうスレ
NHKが生コンガサ入れ報道しないから、朝鮮人やりたい放題だな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:10.67ID:U9ZgYJIn0
洪庵大正安健  生コンツジモト
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:30.00ID:DfCrvOz10
日本は
忖度された方が責任とるなんて
世の中じゃないんだけど。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:37.86ID:3wzZdryI0
近畿財務局や財務省にいる役人のミスなのは明らかである。

これは麻生大臣も、野党議員と同じに

被害者である。


書き換えした役人のミスであるのに、国家の運営を任されてる大臣が辞任だなんて

国益を損ねるものの何物でもない。  民間会社ではトップが辞任で済むが、


日本国民や日本国の国家を運営してる人物と、いち民間人を一緒にするべきではない。


なぜなら、例えば共産党員の役人が意図的に違反し、つまり・・自爆テロで・・問題おこし
それで内閣総辞職や大臣辞任などとなればどうなる?


国益を損ねるのは100%だ。そういう工作が過去に実行されてることも事実だ。
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:33:58.52ID:1l/RFOFe0
和田 政宗

ある報道機関より連絡があり、私への脅迫メールが来たと。

「和田の今回の発言は難癖付けているので報復する、和田事務所に爆弾を仕掛けた。
24時間以内に爆破をさせ10数人を殺害し、家族も滅多刺しにする」

との内容です。
警察に通報しました。
国会議員の発言をテロで封殺するもの。断じて許せません。
https://twitter.com/wadamasamune/status/975950562700046337
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:35:16.69ID:xcP/IlUB0
は?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:03.93ID:mvl+camf0
麻生は、職責を全うして政府を支えるべきだな
特に韓国朝鮮人がスワップ欲しさに擦り寄ってきてるからな
朝鮮人の誹謗中傷が酷くなるだろうから
厳重注意だな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:40.92ID:ireFlKBb0
おまいうwww
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:51.63ID:crsXdsv/0
菅原文太「示しって、何かね?」
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:29.88ID:yAW4TyU+0
生コンって何?
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:38:45.63ID:3wzZdryI0
今や、霞が関や永田町では、

今回の書き換え事件、


財務省の 自爆テロであったとささやかれてる。

和田政宗議員の質問に、理財局長はオロオロし、取り乱していた。


まさかの・・・図星だったのであろう。


それを裏付けるのが、この質問に野党の小池晃や福山哲郎が、激怒したという。


つまり、真相を究明するはずの野党が、逆に財務省官僚をかばってる・・・・というのが露呈した。つまりグル。
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:39:37.27ID:2BXFwx0w0
麻生辞めるなら安倍に責任無いことになるよw
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:42:10.64ID:8zaawTED0
>>37

足立って何でもアリのゴロツキだな

税金でこんなヤツを食わせてると思うと維新には絶対に投票したくなくなるわ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:44:12.02ID:3wzZdryI0
消えた年金問題

防衛省の日報問題

過去に、官僚による自爆テロで粛清されてきた政治家たち。

これこそが民主主義の根幹に関わることだ。  決して許されない。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:11.33ID:kOyjh4EV0
世の中に示しがつかない=誠意を見せろ=チョンヤクザ用語
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:47:41.92ID:n8diMqaG0
研いで研いで研ぎまくる特大ブーメラン作成中w
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:46.61ID:G0VU93gg0
辻元の支援団体の一つに
通称関西生コンという朝鮮産砂利の輸入元締めがある

安倍政権下になってから経済制裁で
朝鮮産の砂利は輸入制限処置になり
東京オリンピック特需の今尚輸入制限が解除されない

辻元はなんとしても安倍政権を倒して
スポンサーの関西生コンに顔向けしないと色々ヤバイ

で地元の国有地払い下げに目をつけて
ここまでの森友問題に着火した張本人

その張本人が今まさに支持母体ごとヤバくなってる

朝鮮系の部落利権が噛んでるから
聖域だの妄言吐いてるけどただの乞食の集まりだ

マスコミが報道しないのは
まぁいつも通りのこれぞまさに忖度だ
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:48.46ID:/6xiK1300
お前が言うなって言わせるのがほんとうまいなこの人
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:48:51.00ID:3wzZdryI0
こういった場合、正論を言うなら、 


「地方役人や官僚のミスで、日本の国家運営してる

内閣が総辞職で潰されたり大臣の首のすり替えが出来たりする事が、

今回、実現されれば、それこそが民主主義国として問題だ!」と言うのが現実的で正論なのに・・・


やっぱ、反アベ病に侵された病身の辻元清美らしいわー  とことん辻元清美。
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:49:32.38ID:YMe6FkRe0
>>21
これを見にきた
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:51:51.83ID:iFMhYs7i0
マジモンの犯罪者に言われる筋合いもあるめぇw
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:52:53.12ID:MF2UHDzp0
  {::::f          ヽ:::::::::::::::}  .|::::::::::ヽ......      .....|:|                    /    人( ヽ\、ヽゝ
  ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/   |::::::::/     )  (.  .||         ノ´⌒ヽ,      .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l
  l:|<◎>   <◎>  l::::/l  i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|      γ⌒´      ヽ,   |   /   (o)  (o) |
   y    |       イ/ノ/  |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |    // ⌒""⌒\  )    /ヽ |   ー   ー |
   l` /、__, )\ / レ_ノ   ヽ.      /(_,、_,)ヽ  |     i /  (・ )` ´( ・) i/    | 6`l `    ,   、 |  <セメントいて!
   ヽ { ___ }   l::/   ._|.    /  ___   .|     !゙    (__人_)  |     ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 
    入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 _/:|ヽ     ノエェェエ>  |     |     |┬{   |      \   ヽJJJJJJ
  /  \ ""   / l  ヽ  ::::::::ヽヽ     ー--‐  /    \    `ー'  /       )\_  `―'/
/      T''‐‐''´  /|   \:::::::::::ヽ \  ___/ヽ      /       |       /\   ̄| ̄_
                                    
       マジコン            ゼネコン           マザコン         生コン
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:54:49.80ID:mVv8D4E20
>>42
そして、そうこうして長引かせて、国会期日を迎えさせ、
今国会の最大目標であった、憲法改正議論を阻止させる。

なにせ、5月の米朝協議が決裂すれば、残る選択肢は多くないからな。
北朝鮮としてはその選択肢を絶対に阻止したい。
日本がその選択肢に参加できないとなれば、
アメリカも実力行使を躊躇する可能性もあるからな。

そんな北へこうして塩を送っているのが
部数や視聴率を上げて金儲けしたいマスコミと
デマでも何でもいいから、野党を引きずり落として政権を取りたい野党だよ。

それぞれのトップはかつての全共闘世代だから、
北にウマウマと利用され続けている事実にさえ気が付いていないんだよ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:22.72ID:XudixmNa0
関西生コン強制捜査が入ったから辻元どことなく顔色悪いな
覇気がないわ
噂通り逮捕来るかな?
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:57:04.22ID:H8jilOIW0
生コン密入国者身柄確保して下さい。
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:58:05.40ID:jZ7difUD0
辻元ー!うしろ、うしろー!
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:43.92ID:iOZ3wet50
>>52
同じゴロツキでも日本人のためになるのと
半島のためのゴロツキと比べたらまだマシ
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:51.21ID:Wk8Unxh80
そもそも大臣って官僚から見たら外様だろ基本
官僚の不祥事で辞めなければならないのか

本人が関わってたのならともかく
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:30.79ID:5St91JQ20
国と国民に売った喧嘩!
今回は許さんやろうね。
朝鮮有事までには、何がシラのもんが出んだろね。
捜査当局の頑張りに期待したい!
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:34.25ID:ltwl5zSq0
え?何?今日のおまゆうが何だって?
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:01:17.97ID:jZ7difUD0
ブーメラン10数機が着陸待ち体制に入っています。
上空でもうしばらくお待ちください。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:02.99ID:VKSqMt7a0
極左の生コン女王 自分はどうするんだ? 自分に甘くはねえか
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:03:57.13ID:z7UMU7jS0
>>1
おまゆう
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:04:11.58ID:3Shn7VpS0
公安さん頑張って!!
自民党に投票するから!!
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:06:18.32ID:wNubHDV50
今日あたりから、テレビは安倍政権批判がマイルドになった、
おそらく、アベノミクスで恩恵を受けている大企業や労組の圧力だろう
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:01.84ID:vDU0Oj5N0
オマエがそれを発言すると国会で吉本のテーマソングが流れて一同が倒れる場面
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:07:02.78ID:Qll6EDwa0
まじで腹立たしいんやけど、こんなやつを当選させる高槻市って(笑)
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:14:23.94ID:NZXfxuCg0
>>1

野党が政権とったら役人はわざとちょんぼするってさ

わらわら
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:14:39.77ID:wJX53WRc0
野党、マスコミの主張の変遷

・安倍晋三記念小学校けしからん、安倍首相が小学校開設のために政治力を使った!!
 ↓
・あきえ夫人が総理夫人の立場を利用して圧力をかけた!!
 ↓
・役人が忖度したから、総理と夫人が悪い!!
 ↓
・詐欺容疑者の籠池氏が名前を使ったので、夫人が悪い!
 ↓
・財務省が調書を書き換えたのは、首相の指示だ!
 ↓
・書き換えの責任は、財務大臣がとれ!   ← 今ココ!!


もう、最初の総理が権力を行使した話はなかったことになってるよなw
結局何が問題なのか、ムービングゴールポストになってるぞ、これ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:17:50.85ID:cGZRwWRC0
お前が辞めろよブーメラン気違い婆辻元
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:21:30.36ID:1ZYyrIo50
しかし、生コンの話題 テレビで見ないな。マスコミの意図はどこにあるのか本当にわかりやすいw
でもしょうがないね。中韓北に断固とした態度の安部政権なんて、存在自体面白くないだろうし。
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:22:32.31ID:XCWEZG5j0
>>85 あらら。そーなったんだ? 安倍が無理なら麻生を落とそうってか。
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:25:13.41ID:v6pYc4BG0
こんなやつ無視無視。
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:26:38.56ID:wNxQfZbs0
本当図々しい朝鮮女ね。
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:28:52.22ID:XCWEZG5j0
野党の中では枝野と野田は評価してる。

しかし山尾やR4、辻元がいる党じゃダメだ。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:31:17.62ID:bTXxa/Ux0
森友問題、
加害者=詐欺師籠池夫妻・朝日新聞などのパヨクマスコミと野党6党・辻元生コン
被害者=日本政府・安倍夫妻・麻生・財務省などの官僚。日本国民
漁夫の利=韓国・北朝鮮
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:34:02.97ID:RuiW1LAP0
世の中に示しがつかない、辻元辞めろ
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:35:25.91ID:RuiW1LAP0
おーまーえーがー言うなーボケ
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:07.11ID:etdlUkYo0
猿女がキーキーとうるさいね
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:36:37.43ID:5vCBVSz40
関西生コンの事は報道されないって分かってるから調子乗ってるな
謙虚さの微塵のかけらもないとんでもないババァ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:15.82ID:RuiW1LAP0
辻元公園について話しましょう。
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:49.13ID:jZ7difUD0
野田中央公園に慰安婦像がたったら注目されるのか?
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:37:52.98ID:S1kag8Cy0
こいつだけは嫌だ。

人間として人の前に出る資格すらない。

早く引退してくれ。税金の無駄にしかならないし、立憲の人気も
こいつのお蔭で下がってばかりだ。

ピースボートで世界一周してろ!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:38:42.52ID:uguVM1US0
秘書給与誤魔化しのお前は?なんで議員続けてんの?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:10.50ID:uguVM1US0
秘書給与誤魔化しのお前は?なんで議員続けてんの?

どんだけ面の皮が厚いんだ?このババアは。
 
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:39:32.77ID:3HB5v0nJO
有事に備えて朝鮮人犯罪者は送り返して欲しい
北朝鮮でブーメラン投げてろよ
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:42:15.51ID:XCWEZG5j0
>>85の野党、マスコミの主張の変遷

・安倍晋三記念小学校けしからん、安倍首相が小学校開設のために政治力を使った!!
  (間違いでした)

・あきえ夫人が総理夫人の立場を利用して圧力をかけた!!
 (想像でした)

・役人が忖度したから、総理と夫人が悪い!!
 (忖度ではなく賠償問題でした)

・詐欺容疑者の籠池氏が名前を使ったので、夫人が悪い!
 (有名人の名を騙る詐欺師の常套手段でした)

・財務省が調書を書き換えたのは、首相の指示だ!
 (指示の記載はありませんでした)

・書き換えの責任は、財務大臣がとれ!   
 (再発防止のための留任もあり得ます)

・やっぱり夫人と谷さんが怪しい!! 
 (振り出しに戻っちゃったw)

こんな感じ?w
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:45:46.81ID:jZ7difUD0
>>109
ほんと、振り出しに戻るだけ。上がりのない森友すごろく。
沈静化すると世論を盛り上げるために何度でもやりそう。
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:47:26.49ID:XCWEZG5j0
ふーむ・・・。

辻元も大阪、前川が会っていたのも大阪日教組の幹部。籠池も大阪。

大阪がヤバイってのは本当なのかもね。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:47:58.32ID:iI/Iw9H30
思うんだが
今ワイドショー騒がせてる至学館の学長BBAも、元ミンス議員なんだよな
あの威圧や恫喝の仕方はまさにミンスのクズ議員そのものだから、これそのあたり掘ったら何か出てくるんじゃないか?
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:49:37.63ID:lMA2VLQ+0
もう一度こいつらに政権とらせたくなってきた
今度は二、三ヶ月ももたないネタを抱えすぎてしまってるからすぐ自民に戻せるし国民ももう一度目が醒めるだろう
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:01.66ID:XCWEZG5j0
>>113

ファッ!! 谷岡学長も大阪。出生地 大阪府大阪市阿倍野区。

ウゲーっ・・・・。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:51:33.36ID:3xnfWO+W0
・年金機構(社会保険庁)と言えば長妻、長妻関与の調査が必要。
 消えた年金、当時、社会保険庁の組合幹部は自爆テロを実施した。
 安倍内閣の退陣を狙い自分達の犯罪をマスコミ(朝日新聞等)に暴露した。
 厚生省も把握できない多くの犯罪が朝日反日新聞にリークされた。
 総選挙で民主党は大勝利、長妻厚生大臣は処罰された組合幹部を復職。
 悪夢の民主党政権(3年3か月)、国内産業は壊滅(株価7,000円)した。
 その時期、朝日反日新聞は民主党政権を大絶賛、偏向報道をしていた。

・「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼は居る。
 国家公務員が公文書(秘密)を朝日新聞社へリーク。
同様に、外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
風俗店に頻繁に通う前川元文部技官(性欲の制御不能男) 、
下半身の欲求を抑えられない技官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、活動してきた朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も国会で審議するのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援する。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせをした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・最近まで北朝鮮は理想の国と教えた日教組、日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば・・・? 日教組と言えば朝日反日新聞。
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:52:31.58ID:+uoNEI2S0
コロコロ変わる大臣を切っても官僚は変わらんだろ。
ただ安倍政権を叩きたいだけ。
それとも官僚も粛清するのか?
お前の祖国みたいに。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:53:56.62ID:BJf6IEhl0
お前は血税をネコババした詐欺の前科者じゃねーか
犯罪者が何を偉そうにしてんだ
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:05.84ID:XCWEZG5j0
なんか叩かれた社会学者の人いたじゃん?スリーパーセルの人。

大阪の赤い勢力は、もうとっくに動いてたんじゃないの?
安倍を引き摺り下ろすって形でさ。
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:54:52.58ID:Y3fpkuQr0
だれか国会で言ってやれよ「でもあなたは前科者ですよね」って
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:55:10.10ID:BasLavuEO
今は犯罪者になってる籠池宅で
みずぽとかと一緒に何を話したのか
その話って一切出て来てないよな
何だったの、あれは
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:55:42.62ID:PYN4HIvG0
>>39
NHKは公共放送の意味ないよね
はよスクランブル
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:56:55.27ID:tau6OP9z0
こんなことばかり言ってるから自民の支持率が変わっても野党は増減しないんだろうな
まぁ、パヨクは少数精鋭という名のカルト集団って言われたら納得だけど
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:57:14.55ID:m3TPNnC40
辻本の生コン問題は?もっと犯罪レベルのことだけど。。。
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 14:58:07.45ID:m3TPNnC40
報道規制で関西生コンへの強制捜査は一切報じられていない異常なマスゴミ
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:00:40.10ID:WRMjpvsC0
枝野代表
長妻代表代行
福山幹事長
逢坂政調会長代理
辻元国対委員長
蓮舫参院国対委員長


何を支持する?
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:01:47.92ID:WLKgs+Tb0
「示しがつく」とか「つかない」っとかじゃないんだよ。 責任というのは。
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:03:49.23ID:WLKgs+Tb0
その中のしめりが足りない。(by 辻元電動こけし)
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:04:32.34ID:01NUW4Jt0
1 財務省官僚は俺が何でも知っている。
N審議官は三億の家を建てた。まあ40前です。
母子家庭でそういう遺産はない。
でも、建てた。
T東京税関長は毎日銀座で豪遊。
サラ金代表Hは、上場して利益2000億。
事実上首になると200億回してもらう。
武富士は徳田、、、、、

税金と許認可と予算を握る役人は力ある。
それは日本の国民の力ですが、使うのが独占されている。
政治家も飴舐めて黙る。
田中角栄の資金作りの方法をすべて踏襲したのが小沢一郎。
ゼネコン談合の黒は、中村喜四郎を嵌める。
高級役人まで偽証する。

だから事情を知る選挙民は連続当選させる。

2 忖度したのは財務省。
忖度されたのは誰でしょう。
とりあえず、なんでやねんおっさん籠池でしょう。
前例は辻元清美。
辻元に忖度して俺にその面はどないやねん。

3 政治が機能しないあるいは怠けていると、関東軍に支配される。
淀の輩、西淀の辻元は226の将校みたいなもの。
道具です。
財務省が使う道具。
安倍さんが攻撃されるのは日本会議と縁を切ったから。
憲法解釈でも投げている球が右にカーブしなくなった。

母子家庭で役人で40前に三億の家を建てるのがトップでいいわけない。
キャベツの値段を知らなくても、
銀座で自前で飲める財務大臣が日本には必要です。

麻生大臣辞めるな。テロに負けるな、やりかえせ。
辞めさせるのが仕事ですよ
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:04:57.99ID:/AIZISWEO
>>121
籠池証人喚問の時に自民党の西田がその件を質問しだした途端に周りの野党議員がワーワーギャーギャー大騒ぎ
議長の一太「静粛にお願いします!」
この場面マスゴミ一切報じず
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:05:21.91ID:FSvWHHE90
>>36
何だこれ
一言で言うと財務省を騙して土地を安く巻き上げたという詐欺事件じゃないのか

騙された財務省は騙されたことを隠したい一心で文書削除
その際本当に隠したい文書を
別に隠す必要もない文書(政治家や昭恵の名前が書かれた文書)の中に紛れ込ませて
わざと焦点をぼかしたんだな
そして万一「値引き」が表沙汰になったときは
政治案件で忖度したからとごまかすために保険をかけていたのか

そしてその「保険」を野党が政権攻撃に利用中
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:07:15.14ID:RvqliuRX0
何にも言うな。テレビに出るな
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:08:10.57ID:wLNAaY750
世の中とか国民とか屑が勝手に代表面して使っていい言葉じゃない
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:08:27.85ID:1qIao6dz0
キヨミード事件でもうすぐ追求されるけど
大丈夫かね
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:35.10ID:l2ypMIFb0
支持率低い野党はどれだけ立派なのでしょうか
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:40.84ID:/AIZISWEO
>>134
日本国民とは言ってないからな
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:10:45.95ID:+W3T0Y/n0
>>135
みんな辞めたらええやん
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:11:03.31ID:vrMHs/Wu0
民主党政権は「示しがつかないから減給!!」
だったよねwwwww
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:12:31.89ID:p5KR3Y7T0
示しがつかないと言う意味では徹底的な生コン潰しをやらないと
日本中の暴力団・極左暴力集団が付け上がるぞ。
権力のお目こぼしあってのアウトローだと言うことを分からせる必要がある。
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:15:32.69ID:7+2WQf+i0
何を言ってもブーメランに変換される立ち位置
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:19:28.00ID:uzOR0/A70
どういう人生送って来たらこんなにまでツラの皮厚くなれるんだろ…
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:19:57.25ID:S1KSVF4W0
誠に恐れ入りますが、只今特大ブーメラン作成中につき今暫くお待ちください
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:25:16.12ID:lD6n13A00
お前がいうかw
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:30:56.01ID:Kq4UUENK0
秘書給与横領したお前が国会議員やってる方がよっぽど示しがつかない
0147生コンクリート
垢版 |
2018/03/20(火) 15:34:08.93ID:gyahl+x40
コンクリートは圧縮力には耐えられるが引張力には弱いため、コンクリートを単体で使うより、コンクリートの中に鉄筋を入れた鉄筋コンクリートとして使われることが多い。
鉄筋を入れることで引張力を鉄筋が受け持ち、どちらの力にも十分な強度を持たせることができる。
また、鉄筋コンクリートに鉄骨を埋め込んだ鉄骨鉄筋コンクリートや、鉄骨鉄筋コンクリートの鉄骨を鋼管に置き換えた鋼管コンクリート
、あらかじめ圧縮力をかけておくことによって大きな引張力が作用しても軽減できるプレストレスト・コンクリート、生コンクリートに合成樹脂や鉄の繊維を混ぜ込んで強度・延性を増した繊維補強コンクリートも用いられる。
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:37:37.79ID:Dk0Wp7Jm0
出る杭は打たれるよ。
いい様に使われてるのが、分からないのかな。
また、泣くことになるよ。
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:38:37.18ID:fZIeAqG70
辻本清美、生コン問題の時、報道規制やりまくり、隠れてた女
面の皮が厚いですね、さすが朝鮮工作員。
0152あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:42:34.00ID:shMbFM0z0
前科者のこいつが議員やってる方が示しつかない
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:44:12.62ID:myrhWYjY0
他人を非難する前に自分を律しろよ、クズw
0154あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:45:21.91ID:3wzZdryI0
森友学園の籠池理事長が証人喚問において詐欺ペテン師ぶりを自白。

詐欺の物的証拠もあるので籠池はもう言い逃れはできなかった。

1.塚本幼稚園の「おかあさん新聞」に、天皇陛下がいらっしゃったと書いている。

2.公式HPにも同じことが捏造写真を入れて書かれている。

「昭和天皇陛下には、全国植樹祭の途次、当園にご臨幸賜り」。

【皇室利用】証人喚問・参院。自民党・西田昌司が質問

「森友学園に陛下が来たと、ホームページに載っているが。そういう事実はないでしょ?」

森友学園・籠池康博・・・「皇室の方が幼稚園に来たことはないです」

国民「・・・」

いま詐欺ペテン師に利用された側の被害者が、なぜか?証人喚問しろー引きずり出せーと野党に攻撃されてる。

詐欺師に利用された側の昭恵夫人が証人喚問なら、利用された皇室も証人喚問・・という話になるが?。
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:48:46.92ID:rVBxUDMF0
チョーセンジンが何をエラそうなことをww
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:54:20.06ID:Qcn9F7pY0
長妻は辞めなかったけどな
0157フェイク和田
垢版 |
2018/03/20(火) 15:55:23.81ID:gyahl+x40
財務省職員、複数人逮捕も。

@夕刊フジ見出し
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 15:59:54.39ID:IkhajW960
大きな世論の流れで麻生さん辞めなきゃならなくなったら、辻元も道連れにして下さい。
「国有地が安く売られた隣地について真相究明し、職責を全うした上で責任を取って辞職いたします。」
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 16:01:02.31ID:+W3T0Y/n0
>>158
道連れにすればいいと思うけど
世論が動かないと辞めないという雰囲気はよくないだろうね
どうせやめるなら潔い感じの方がいいだろう
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 16:01:54.67ID:+W3T0Y/n0
>>156
そのことをいうと、第一次安倍内閣の時も改ざんあったんだ、
ってたぶんニュースになる
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 16:03:14.26ID:+W3T0Y/n0
>>157
キタキタ。すごいね。
逮捕者でたか。
0162あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 16:31:32.70ID:8PobjW1g0
>>157
自殺(殺人)防止だわな

籠池の拘留が長がすぎる、早く出せと言う奴は...。
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:38.83ID:RhAtm3jb0
やくざの世界ではそうかもしれないが

そんな世界じゃないから仕事してもらったほうがいい
できるし
0164フェイク和田
垢版 |
2018/03/20(火) 17:03:38.48ID:1h2d2GQe0
>>162
籠池夫婦は勾留先で車椅子に乗っとるよ。

某バラエティ番組で。 
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:02.48ID:3HB5v0nJO
野党女議員は日本人の面の皮の厚さと全然違うと思うの
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:04:31.88ID:ENa0q2y00
資金源の極左連帯ユニオン関西生コンの反社会的行為
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:10.83ID:M1LeLJBy0
世の中に示しをと言うなら、民主党政権の時の連中に実刑を
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:09:55.23ID:M1LeLJBy0
嘘しか言わない野党に、世の中に示しをつけるために、虚言の罰を
0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:18.73ID:bTXxa/Ux0
財務省の値引きは野田中央公園や給食センターの土地の値段の解明してからだろ。
0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:13:21.06ID:yvpSDpYo0
税金、年金、受信料…
官僚と政治家の
利権まみれの搾取を許すな!
早起きして、満員電車乗る
自分を解放しよう!!


労働以外の選択肢
クビでも毎月100万円

物理 儲け

で検索
0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:17:44.53ID:boCuZ/Au0
前科者が国会議員やってるほうが 世の中に示しがつかなと思うけどね
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:32:02.98ID:lXOP7jO30
麻生さん辞めさせてどうすんのよ、本当は安倍夫妻だろ。
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:34:00.75ID:oVQ86Q240
ホント恥知らずだな辻元は
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:37:43.12ID:S5rZzX+Q0
麻生は野中の敵だったからな。
野中と仲の良かった辻元清美ならではの麻生下ろし。
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:39:08.23ID:SbczNMyi0
お友達のこいつも「世の中に示しつかない」と思うけどなw
https://i.imgur.com/Q0Mf25D.jpg
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:45:48.47ID:6lasWyBA0
おまいう〜
0178あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:46:45.10ID:6lasWyBA0
>>175
野中の敵ってよりも、野中が可愛がってた古賀の敵って印象
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:48:11.54ID:na1iBJU40
疑惑のデパートだろ、辻本さんよ。
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:51:03.84ID:dFNL7GW40
そんなにセメントいて〜
0182あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:02.70ID:/8nig/Yc0
監督責任はあるだろうが、長妻が同じく書き換えで減給1か月だったのに麻生に辞任求める方がおかしいだろ
あと、記者会見で「政権にダメージ与える」と言って、真相解明する気全くないよね
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:52:40.64ID:FRBacxor0
辻元が言うのも正直どうかと思うが
隣地の公園とか真っ黒で自殺っぽい死人が複数出てるんだろ?
しかも業者
関西生コン連帯ユニオンへのガサ入れなんかマスコミ一切報じてへんしな
ネット社会じゃなかったらマスゴミの思うがままの偏向報道社会のままやで
もう電波オークション開催して既存民放再編待ったなしだな
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:54:44.83ID:lyuSbX1E0
疑惑の総合商社(自称)
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 17:57:18.33ID:mpYPMYsK0
付随文書書き換えだと
官僚が報告しなかったんじゃないのか?

値引きのほうは生コン辺りと合わせて解明してほしいね
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:18.22ID:yHa8hoSl0
この発言は近いうちにブーメランになって返ってくる。
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 18:04:05.80ID:EXnSchJu0
マジの疑惑の 辻元百貨店
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 18:22:15.41ID:bfmfV811O
選挙資金を借りても返さない辻元清美
0189あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 18:25:54.55ID:Kzn3It2H0
https://www.youtube.com/watch?v=aDZzKrkPk9g&;feature=youtu.be …
護送車が2台も来ていて、ブルーシートで隠されて誰か連行された。
周りの警官の数や護送車2台、警察車輌、ものものしさは、
麻原逮捕のとき並みの光景なのにメディアは放送しないのが
尋常じゃない。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:51.84ID:SNER6Mju0
安倍のせいで問題になっているから
それを調査結果にすれば麻生の責任も罪もないことになる

首相の立場ではできないことは昭恵がやるという仕組み
昭恵は私人だから役人が忖度するのは首相の指示ではないと誤魔化し

そしてこの忖度を必ず実行させるために安倍が作ったのが内閣人事局
この内閣人事局で公安警察を使って勤務時間外の役人を監視する
このスパイ活動の中心となっているのが公安警察出身の杉田和博だ

警察使って私生活まで監視して
これで前川氏はスキャンダル創られてメディアに流された
佐川に嘘つかせたのも自殺者が出たのも警察を使ったスパイのせいだ
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:34.39ID:LbB+HY1q0
>>15
関西ナマコン辻元お縄か?
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 19:04:13.54ID:aDRV7IjEO
>>86
            r"`ヽ、
            _\::: \
         , ' ~ ::: \::: \、
        /:::::-、::i´i |:):   ):ヽ
       /:::::,,、ミ"ヽ /::: /:::::ヽ
      /::::::==    〈:: / `-:::::::ヽ
     |::::::::/_,=≡、 〈/≡=~、l::::::: i  
     i::::::::l゛,/・\, ┃,/・\ l:::::::!
     .|`:::|  ~~~ ノ / i丶~~~ |:::::i
     (i ″   , ィ____ `i   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./
       l ヽ ノ / ̄ ̄丶 /´
      /~|、 ヽ  ` ー ' /~\
    /  l ヽ `"ー−'/    丶安倍総理は(@∀@)アサピーに負けてただろ
83: [] 2017/10/14(土) 07:04:12.29 ID:ffq/H8bLO
>>1 
これ安倍総理が最低の下衆行為してんだぜ

マジでこの安倍総理糞だぞ

>安倍晋三首相「朝日新聞は(獣医学部新設の審査に一点の曇りもないと証言する)

>八田達夫・国家戦略特区諮問会議議員の”報道はしていない”」

報道はしているので、安倍総理の明らかな”嘘”。

>朝日新聞・坪井ゆづる論説委員「しています」

安倍総理の”嘘”を指摘。


>安倍首相「ほとんどしていない。

”ほとんどしていない”という、”している”ということを前提にした発言をしており、

先に安倍総理の先に言った”していないという嘘”とは真逆な

”している”意義の発言をして、”嘘”を取り繕う”食言”をしているわけだ


”嘘”こいて、嘘がばれると、

”食言”で取り繕う”論点ずらし”で (@∀@)アサピーを攻撃するという、なんという下衆な弁論。

この”嘘吐き””食言””論点ずらし”下衆野郎が

俺達日本国民の総理大臣なんだぜ  おまいらどんな気分だ?

”食言(しょくげん)”とは

前に言ったことと違うことを言うこと。

また言ったことを実行しないこと。

約束を守ら ないこと。 うそをつくこと。

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1507471413/83
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508147416/7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509362419/28
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 19:05:16.92ID:3HB5v0nJO
市議も生コンにいるし、真っ暗闇
生コンこわいわ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 19:20:51.43ID:2pTELxcp0
>>1
東日本大震災の支援物資に関する決裁報告書はまだですか?
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 19:41:26.46ID:m8C/6FDJ0
こいつの顔がテレビに映るだけで直ぐにチャンネル変えるが、それでも画面を拭きたく
なるわ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:34.10ID:zHFI6hPH0

0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:12:48.87ID:zHFI6hPH0

0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:19.50ID:zHFI6hPH0

0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:14:02.44ID:zHFI6hPH0

0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:29:14.33ID:jZ7difUD0
>>203
前川みたく聖人扱いにして自分たちに取り込もうと思ってる。
ドラマの悪人がよく使う手だなよな。さすが生コン役者。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:30:33.03ID:lg6QuB8u0
>>162
籠池の息子(長男?)もはやく出せって言ってたな
単に事情が分からんのか知らんけど

枝野もさっさと出せって言ってた
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:21.74ID:uPtc5cQR0
こないだから、「2ちゃんねらー」の皆さんの話を聞いてると、 
「辻本清美」だとか、「関西生コン」の批判をしてる人が多いみたいなんだけど、 

あの野田事業というのは、地主が公明党の市議会元議長で、 
すぐそばに豊中会館とかあるから、会員が多いはずなんだけど、 

そんなこともあって、公明党が公園を作ろうとしていて、 
交付金が確定した時の国土交通大臣も、前原誠司なんだよ。 

嫁が学会員で、選挙の時に学会の支援を受けている前原さんね。 

なのに、自称「保守」の人たちは、そこをスルーして、 
社会党系の批判を繰り返している不思議。^^ 

自称「愛国者」の皆さんは、 
どうして創価学会の批判をしないんですか? ^^ 

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり   
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html 

こないだの「週刊新潮」に、大熊町の除染の話が出てたけど、 
大熊町の町長が建てようとしてる新庁舎の用地って、 
町長の土地が入ってるんだって。^^ 

http://56285.blog.jp/archives/51651609.html ;

天理市のメガソーラー事件も、代表が創価学会員ですね。 
http://56285.blog.jp/archives/51449049.html ;

退官した財務官僚の皆さんの再就職先はこちら。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;

牧野氏は、それまでにも流出した「総理のご意向」や 
「萩生田副長官の指示」と書かれた文書の作成者でもあるだけに、 
官邸がこのまま彼女のことを放置するとは思えないが、 
萩生田氏が局長を務める内閣人事局は、 
各省庁約600名の幹部人事に影響力は行使しても、 
それ以下の人事に直接、関与することはない。 
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52145 ;
               ー
人事院首脳ポストは 「マスコミOB指定席」だった 
https://www.j-cast.com/2009/02/04035401.html?p=all
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:37.96ID:uPtc5cQR0
――――――――― 
【入所】迫田英典氏顧問就任のお知らせ 
このたび、顧問としてTMI総合法律事務所に入所することになりました。 

http://www.tmi.gr.jp/topic/2018/1-15.html ;
――――――――― 
この法律事務所は、西松事件の時に検事総長だった樋渡利秋の再就職先。↓ 

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

後任には、証拠不十分で小沢を無罪にした大林宏を指名しています。 
また、児玉誉士夫と縁の深い野村證券でも、取締役に就任しています。 
――――――――― 

小沢一郎や、その支持者の皆さんにとっては、わかりすい再就職先だと思います。 

彼らの主張だと、 


検察 & 第五検察審査会 vs その他の一般市民 


ということになっているみたいなんですが、 
実際には、↓ 


検察「 ( 自宅の捜索もせずに、証拠不十分で ) 不起訴! X 2」 
vs 
(抽選で選ばれた一般市民からなる) 第五検察審査会「不起訴は不当!」 


ということなんですよね。 

――――――――― 
「お宅がとった胆沢ダムは小沢ダムだ。そのことを忘れるな」 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2010-01-30/2010013007_01_0.html ;
――――――――― 
検察とともに不起訴を主張した「小沢無罪!」の皆さんと三色旗。↓ 

http://ozawa-risen.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/09/23/allinnocent.jpg ;
――――――――― 
決裁文書の最終責任者だったのは小堀敏久。(当時は管財部長) 

この小堀さんの再就職先の「水資源機構」は、ダム管理の特殊法人で、 
「小沢ダム」こと、胆沢ダムの工事も発注しています。↓ 

http://56285.blog.jp/archives/51673287.html ;
――――――――― へ
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:51.02ID:uPtc5cQR0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。゜
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 20:47:16.63ID:52UpigwQ0
>>203
禿げとるのに固める髪型
こいつには歪んだ鏡しかないようだ。
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:25.45ID:VoS2/Imz0
そういや辻元生コン云々って維新が党として足立がホラ吹いて申し訳ありませんでしたって謝罪してたけど
なんか雨乞いの呪文になっとんね
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:55.93ID:Uzkas+T60
玉木が逃げも隠れもしないと大見えを切って辻元の記者会見を予告したけど
本人は会見せず国会での質問も枝野に代わってもらっていた

地元だし、国会さぼって調査に行ったはずなのに、急にフェイドアウトしたのは何故か
最近妙に元気がないように感じるけど
童話のみなさんに脅されている説もあるようなんだけど

なんか、おかしい
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 21:37:50.69ID:Kzn3It2H0
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!    ナマコンといて〜〜や
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:16.98ID:i2kiATDx0
憶測で総理夫人の人格攻撃をするマスコミと立憲と共産って
小学生の虐めにしか思えない
改ざん前文書で無関係だとはっきりしたのに
こんな人格攻撃で自殺したら処罰されていいと思う
>>202の資料みるとマスコミが攻撃する相手は国有地をただで手に入れた
野田公園でしょ
どう考えても
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:13.15ID:i2kiATDx0
訂正
>>202
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/20(火) 21:46:01.91ID:CQ3+90vp0
前科者で最近も犯罪まがいな事してる奴が道理を語るとは滑稽だな
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 01:25:33.59ID:jUSVTkUE0
>>213
生コンの辻本かあ...なんか、かっこ良い二つ名の気もしてきた。
傭兵とかって、綽名持ちは一流の証拠だしね。
これからさあ、戦国武将みたいに、生コンの辻本って幟立てて国会に行くと良いよ。
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 02:03:01.22ID:Ei4v8WC+0
詐欺師のくせに立場も忘れて朝鮮人が。
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 03:01:14.08ID:dNPLlGYk0
生コン自体が公安から、やられるからな(笑)
生コンからしたら最悪な結末だよな
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 03:45:45.87ID:FRMScaaB0
生コン麻生と生コン辻元は
敵対してんの?
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 06:23:37.19ID:cgutOjXx0
チャンネルくららで山村明義が重大発言してたけど
これってもしかすると、もしかするのですかかね・・・
国家存亡の危機がかかっているから、最終手段として
政府が生コン事件で終止符を打つ、そう願いたい。

https://www.youtube.com/watch?v=N3kLPCSWhmQ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 07:17:35.49ID:TwCUJWnW0
こんな大阪のローカルな話題が全国津々浦々の国民知る大事に
今まで散々いい思いしてきたどーわの皆さん さぞやおかんムリ

どーすんの辻元さん 
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 08:10:56.04ID:amv6LGNy0
オマエみたいな前科持ちにそんな権限はない
野田中央公園14億の値引き
震災義捐金1100億円の使途不明金
国民に分かりやすく説明すべきはおまえやろ
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/21(水) 09:01:08.21ID:umMo1VCy0
生コン辻元は虎の尾を踏んだね。
日本に寄生してる癖に図に乗りすぎ。
当局はしっかり示しを付けてもらいたい。
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 10:26:27.56ID:AskvA4pw0
>>93
革マル枝野だぜ、
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 10:30:39.47ID:AskvA4pw0
>>211
大阪の森友学園問題は色々とありそうだなw
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 10:37:56.49ID:eFuDJlhx0
辻元清美記念公園のコラ写真まだー?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 10:46:59.01ID:zsFMZc1f0
辻本は関西に多い名字だけど「元」の方は珍しいよなぁ
奈良出身で名古屋で育って大阪高槻が地盤
高槻って中国の瀋陽と姉妹都市でうどんギョーザが名物で売りだっけ
瀋陽は北朝鮮との貿易の窓口
日本で北朝鮮と商売する連中も瀋陽から行くよねえ
瀋陽のある中国東北部は朝鮮族が非常に多い
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 11:53:51.42ID:F3Bggl1L0
>>226
足立も維新も根拠の無い嘘ついて申し訳ございませんと謝罪してるけど
得意がってる馬鹿が雨乞いしてるだけじゃねーか
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 11:59:16.73ID:QVF6Bd4h0
>>1
麻生を辞任させる前に長妻の議員辞職が先だよね。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:00:23.26ID:QVF6Bd4h0
連帯ユニオン関西生コンは北朝鮮テロ組織
0236あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:00:53.33ID:o9XpX3lO0
>>205
革マル枝野に生コン辻元、
口だけ番長なんだよね〜
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:02:20.82ID:F3Bggl1L0
>>234
第一次安倍政権時の書き換えが民主政権時に見つかって尻拭いしてあげたんだけど
安倍が長妻に土下座謝罪しないとあかんのちゃう
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:02:29.05ID:o9XpX3lO0
>>233
大阪やばいんだろ、静かにしてろかもね?
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:04.69ID:yZQfxK/00
>>224
説明されたぞ
維新「デマでした」
足立「デマでした」
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:08:53.69ID:F3Bggl1L0
>>238
全然、つーかネトウヨさん同和とかに必死こいて擦り付けしてて、野田中央公園や生コンとか産経みたいなゴミ紙でもスクープ一つ挙げられん無理筋じゃねーか
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:15:38.85ID:UjcYaEYD0
おまえが言うな と突っ込ませるための ボケ。辻元芸人
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:17:47.72ID:F3Bggl1L0
>>241
結局お前ガーとするためのネタはでまかせでしたって足立が謝ってるけど
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:18:25.72ID:bRdJMLZx0
>>1
 自民党の和田議員が国会で財務省を批判したら
急に、マスコミや野党から叩かれるようになったけど
その和田議員が木曜朝の番組に生出演して反論。
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180322105737.jpg


 なぜ国会で、「太田理財局長は増税派だろ!」 と質問したかその真意や、
既存メディアが和田議員本人に一切取材せず欠席裁判で批判報道を繰り返してる事や
 朝日新聞による「森友文書・書き換え」報道の後から財務省側が
安倍政権や麻生大臣をはめようとして不穏な動きをとっていたことについて細かく指摘。

 (動画の1:02:00過ぎから ↓)

【DHC】3/22(木) 有本香×竹田恒泰×和田政宗×居島一平【虎ノ門ニュース】
https://youtu.be/D4u03rVrUe8?t=3720
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:22:40.32ID:QVF6Bd4h0
>>237
朝鮮人は時系列の概念が無いと聞いたが、本当だたんだなwww
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:24:54.02ID:QVF6Bd4h0
政府も朝鮮人の卑劣さを思い知っただろ?
入管特例法を廃止して在日を強制送還してしまえ!
国は未来の子供達の為に安全な社会を残す義務があるんだぞ!
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:28:23.59ID:jU9xJ/At0
この人は前にでたら駄目な人。犯罪者なのに、
偉そう。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:29:03.43ID:csIBIfVK0
あれ?政権の関与が有るから内閣総辞職じゃ無かったの?
なんでトーンダウンしてるの?道義的責任にして良いの?バカなの死ぬの?
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:30:33.75ID:F3Bggl1L0
>>244
第一次安倍政権って民主党に政権交代する前だっけ?
自国の総理大臣の順番すらおぼつかない馬鹿がほざかれても…
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:34:57.95ID:F3Bggl1L0
>>249
画面越しに匂い感じるって多分精神の病気だから早めに医者に行ったら
マジで
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:46:36.84ID:F3Bggl1L0
>>251
つまりろくなソースも無く妄想で工作員認定してる池沼って自分から認めるのか…
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:53:00.99ID:dH5zgYJG0
元刑事被告人が比例復活当選で禊が終わったことになるらしいからええんちゃうけ?
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:54:32.56ID:fglhJn7h0
>>252
必死に振り絞ったベタなレスご苦労様。

さすが朝鮮脳だねー( ´艸`)

(↑2回目)

チョン丸出し過ぎて可哀想だねー。
でも、他人にギャーギャーニダニダ愚痴垂れてないで、
そんなモノに生まれちゃった汚前の運の無さを、
千(鮮?)年でも万(セー?)年でも独りで恨んでいなさいね。( ´∀`)ゲラゲラ
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:57:16.17ID:179IFvml0
>>184
ブラックマーケットやでぇ
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:58:49.87ID:eFuDJlhx0
辻元清美記念公園のコラ写真まだー?
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 12:59:16.85ID:ujyT6OoW0
>>1
いやまぁ、地方の行政に対して
「直接指示して不正をやらせていた」って言うのであれば
誰であろうと法的に、政治家であれば政治的に、責任を取らなきゃならんだろうけどさ

結局、お前らがギャーギャーと騒いでただけじゃん
どう示しをつけてくれんの?国会まで完全に止めちゃってさ
腹でも切って国民に詫びるか?
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:18.46ID:eFuDJlhx0
>>257
腹切らなくていいから日本から出てってほしい
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:00:44.60ID:F3Bggl1L0
>>254
うーむ日本語通じねえ蛮人は初めてみるわ
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:05:45.10ID:Ony4JH8s0
>>1
>立憲民主党の辻元清美国対委員長
>学校法人「森友学園」との国有地取引をめぐる財務省の決裁文書書き換えについて
>「麻生太郎副総理兼財務相が責任を取らないのは世の中に示しがつかない」

籠池さんは、辻元清美議員が国土交通省の副大臣時代に行った野田公園の特別な値引きを知っていて
役人の心理を突いた政治家の名前を出して、自分にも同じ特別な値引きを要求しただけだと思うぞ!
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:28.89ID:GVM3aFUu0
示しがつかないのは

てめえだろ
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:11:42.11ID:qA6JuPF90
「元」山という通名の方がいました。@大阪
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:12:18.34ID:dEMOnUI90
示しがつかない、と言う言葉は自分かもしくは身内から自ら発する言葉な。
まぁ…日本語は難しいからねw
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:16:25.39ID:tvhLp6OH0
辞めれば示しがつくの?
辻元も甘々じゃん
何かうしろめたいことでもあるのか??
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:22:58.24ID:Rmt0ZiwL0
>>114
1分でも、御免被る。
税金無駄使いな野党は
全員直ちに辞職してくれ。
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:24:39.33ID:aVeRAmRz0
世の中に示しがつかないとか
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:26:51.63ID:Rmt0ZiwL0
無駄に騒ぎ、国会をボイコットし、
議員としての務めを果たさず、
時間と税金を無駄に使った、
野党議員には良心というものが無いのですね。
議員どころか、日本国籍も破棄して、
他国に行ってくれませんか。
日本国民として望みます。
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:28:57.78ID:F3Bggl1L0
>>269
公文書を捏造する糞みたいな態度を擁護する日本国政府はそもそも相手にされてないって
約束してもどーせ忖度とやらで捏造する恐れがあるから何処も相手してくれないよ
後ボイコットなら一年以上嘘の証拠で騒いでた自民が悪いのでは?
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:29:37.76ID:x5wLIQxK0
>>1
足立康史 @adachiyasushi

野田中央公園については、地中ゴミの「実態」が取引価格に影響してないことに加え、
予算執行の「プロセス」も鑑定評価の公正性を疑わせるものであったため、籠池夫人メールに名前が挙がり、
かつ、当時の担当副大臣でもあった辻元清美議員に言及してきましたが、関与の証拠がないため撤回し謝罪します。
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:13.68ID:aZrQBr580
ヤクザ関西生コンは大丈夫?
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:33:26.03ID:Rmt0ZiwL0
>>270
その自民より野党諸党が、
マシな点を挙げてみてくれないかな。
反対しかしない、
国会ボイコットする、
人には求めて自分は説明しない、
野党に自民よりマシな点とは?
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 13:57:49.21ID:F3Bggl1L0
>>273
道端にウンコするの対案はんなもんやるなと説教するしかねーだろ
マシな点、少なくとも民主政権時は中国の経済構想に土下座で擦り寄る真似はなかったし台湾やロシアに経済水域や領土上げるような真似はしなかったなぁ
自分は説明しないって、野田中央公園や辻元の件は維新と足立が嘘ついて申し訳ないって謝ってるし、長妻の件も自民の尻拭いじゃねーか
自民と維新の落ち度は他人が何故説明出来んの?
ぶっちゃっけ池沼に首相任すなら1期目の陣笠議員にくじ引きで任せた方がそれこそマシだよ馬鹿
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 14:34:01.83ID:2qE/irHQ0
>>240
お花畑だな、
拉致 オウム真理教テロ事件の現実を見ろよ
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:02:43.99ID:F3Bggl1L0
>>275
拉致云々は安倍さんアメリカと韓国にハシゴ外されて泡食って北朝鮮と交渉するにあたっては後回しみたいだけど…
オウムは後首脳陣処刑だけじゃん
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:29:17.43ID:IMVdMCkn0
民主党お得意の他人に厳しく自分に甘いやつですね
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 15:33:33.85ID:2qE/irHQ0
>>276
真相はタブーが 都合が良いんだろ
テロで犠牲者が出ようが人権派は
無視だもんね〜
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 16:31:16.63ID:fglhJn7h0
ID:F3Bggl1L0


いい加減に「日本語」でカキコしろよな。

脊髄反射の自称工作員さんよ。( ´艸`)
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 17:07:22.26ID:8s2bRP9c0
日本国民は日本国政府とは言わない


>>270
公文書を捏造する糞みたいな態度を擁護する
日本国政府は
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 19:12:27.93ID:TnG860EU0
お前も何れ追及されるんだよ
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 19:13:35.06ID:DZJScHxV0
関西生コンの辻元のおまいうw
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/22(木) 19:42:28.08ID:Q9gGvGqT0
>>230
比較できるの?
1企業と反日公安監視対象組織やで?
セメント供給業者と半グレ半ヤクザ朝鮮労働党直轄犯罪組織やで?
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:51.01ID:8lJykTfn0
>>283
足立と維新の党が生コンの件嘘でしたって謝罪したけど
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 08:03:27.60ID:txGfbJHY0
詐偽の前科持ちがなんか言うてるでwwww
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 08:44:33.23ID:AQPqkKS00
>>1
てか、野党は森友で終了してるじゃんよw


【速報】 財務省が書き換えた理由判明→ マスコミの偏向報道が元凶!!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521455530/

国会で安倍が野党を論破。麻生大臣も、改ざん指示をきっぱり否定。↓↓

 ■「文書に名前があることと売買に関与していることは全く別」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■和田政宗議員、分かりやすい質疑
 「昭恵夫人の記述は勝手に籠池側が言ってるだけ。しかも8億円ゴミ撤去値引きとは無関係」
http://2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=k9y1a3n2nGI

 ■青山繁晴 「書き換え前の森友文書を出しておけば、こんな異常な国会にならなっかたのでは?」
https://www.youtube.com/watch?v=RGEt8P8WlNM

 ■麻生大臣 「過去の経緯など書き換えずさっさと国会に出してもらった方が良かったわ」
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 11:21:48.23ID:6uVucnPp0
いやまあ野党とマスゴミの思惑は大外れだったとは言え書き換えがあったのは事実だからな
そういう意味で立場上や建前上、麻生は何らかの責任は負うべきだし安倍も謝罪の一つは必要だろ

ただ野党とマスコミとパヨクはその前になんか言うことあるよな?って話
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/23(金) 11:26:10.86ID:2mYk99fQ0
たまにピンポイントで出てくるけど、いつもの辻やんはどーしたの?
表に出るの都合が悪いん?何で?
いつも陰でコソコソ何やってんだか。
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 02:40:30.48ID:gQaO/PWR0
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (=[ -・- 八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__  ィェエヲ  __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 03:26:09.79ID:CE71YeFg0
辻本が国会議員をやっていること自体、日本国の大きな汚点。
日本の恥辻本清美が、国から給料を貰い天皇を馬鹿にして日本を著しく傷つけている。
国賊に税金の不正支給。
前科1犯のくせに生意気な口を利くな。
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 04:11:22.31ID:TgPEX3OF0
世の中なんて言葉は、^ - ^朝鮮人しか使わないよね
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/24(土) 09:51:23.75ID:hPQ/7h8eO
>>287
125: [] 2018/03/23(金) 23:50:59.30 ID:KK/4d3chO

>>119 どの件でも毎回のように、おまえみたいなクソゴミ主張ばらまいてる馬鹿いるよな

>>1
> 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
>新たな埋設ゴミ発見で「売買交渉」をやるのは2016年だから
>撤去費用の8億円値引きと完全に無関係な過去発言になる《断定》


例えば、ゴミ発見後の段階でも、

昭恵の「前に進めて」発言の影響力が続いてたケースを否定する前提はない

にも関わらず《断定》しているのは論理展開の誤り”嘘”。

”嘘”を前提にしているおまえの主張は”嘘”

はい、論破。


http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/62-67

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521795470/77


「認可適当」とした15年1月27日の私学審。

議事録をみると、(略)懸念や疑問が噴出。学園の土地所有についても議論になりました。

 事務局は「本審議会での認可の条件は土地が所有できるということ」とした上で

「(本審議会で)条件付きで認可しかるべしとなりますと、

国は契約に走ると、そういう手はずになっています」と説明しました。

しかも、国との契約は「10年間の定期借地契約を行った上で、その契約期間内に購入予約をするという内容」でした。



 認可適当するのに、賃貸売買契約一体の内容で進められてからな

土地の”貸し付け”契約と”払い下げ”契約が一体となってる内容で、国側とも手筈を付いてる上で

大阪府が”認可適当”出してるからな

”土地の貸し付けに関係する”⇒”土地の払い下げに関係する”

ってわけだぜ
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/03/26(月) 20:51:34.66ID:MB0LFnsN0
野田中央公園との対比は不要
例えば死者がでるくらいなら
国民には違いと共通性を明らかにしなくてもよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況