X



【友好】日韓の国会議員が囲碁対局 民進・菅元首相「共通文化で交流できて非常に意義ある」 小沢氏「関係が深まってとても良い」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぜのこ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/13(木) 23:22:45.63ID:CAP_USER9
日本と韓国の国会議員らによる囲碁の交流大会が参議院議長公邸で開かれ、
両国の議員が碁盤を挟んで向き合い、対局を楽しみながら友好関係を深めました。

この囲碁大会は、日本の国会議員で作る「囲碁文化振興議員連盟」と、韓国の国会議員で作る
「韓国国会棋友会」が共同で開いたもので、両国の議員ら20人余りが参加しました。

対局に先立って、日本側の議員連盟の会長を務める自民党の柳本卓治参議院議員が
「この機会を生かして両国の友好を深めたい」とあいさつしたのに対し、韓国側の会長を務めるウォン・ユチョル(元裕哲)議員も
「囲碁を通じて未来志向のパートナーシップがより強固になることを期待している」と応じました。

対局を終えた民進党の菅元総理大臣は、記者団に対し、
「勝たせてもらった。囲碁という共通の文化で交流できるのは非常に意義のあることだ」と述べました。

また、自由党の小沢代表は「囲碁が好きで交流するのでよけい人間関係が深まる。
日本と韓国はあらゆる意味で近いのでとてもいいことだ」と述べました。

 (※詳細・全文は引用元へ→ NHKニュース 7月13日 20時25分)
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170713/k10011057651000.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:39.18ID:tTpIjjtP0
茶番
憎しみさえおぼえる
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:23:52.25ID:nEYZkis70
くだらない。
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:24:04.60ID:SqQXnRrd0
流行りは将棋だろ?
0007あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:27:03.66ID:SqQXnRrd0
でも考えてみたら小沢の岩手壊滅させたのこの連中だよなw
0008あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:33:36.18ID:c/7CpD5P0
菅がいつ国会議員になったんだよw
0009あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:34:50.76ID:5mo0gib/0
朝鮮人同士、いわゆる同胞じゃん
0010あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:35:04.50ID:8uOhbp2I0
囲碁と言えば小沢だからなあ
0011あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:40:09.24ID:8uOhbp2I0
囲碁に勝っても、外交で負けてた民主党政権
0012あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:47:07.85ID:4Z05ro7z0
こういう時は、韓国が、日本に頼み事があるときだよ。

サーカーのワールドカップの共同開催のとき、
韓国の国会議員のサッカー同好会が、
日本の国会議員のサッカー同好会に親善試合を申し入れて、
試合後の懇親会で、
 韓国はサッカースタジオを建設する金がないので、
  日本から申し出るという形で貸して欲しいと頼み込んだ。
それが韓国にサッカースタジオ建設の金を貸してやった理由。

3百億円ぐらい貸したはずだが、韓国が返したという報道は知らない。
0013あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/13(木) 23:47:11.62ID:AO1saDMl0
韓国人のやり方

●友好を餌にすれば、日本人は何度でも騙せる。
●日本人相手なら、どんな酷い事をしても許される。
●善人ヅラで日本人に接近しろ。
●嘘は堂々と言え。
●「日本人=加害者」と植え付け、隷属化させろ。
●嘘の歴史も映画化・小説化すれば真実に生まれ変わる。
●ただの売春婦も半世紀経てば、元・慰安婦に生まれ変わる。
●慰安婦像建てれば、日本に モラハラ出来て 優越感♪
●慰安婦合意後もゴネ続けろ。賠償金を百倍、千倍に膨らませろ。
●「日本=ナチス、旭日旗=ナチスの旗」と世界中で同一視させろ。
●世界中の僑胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●日本で テロを起こせば 英雄だ。
●日本の神社に放火しろ。神仏を破壊しろ。御神木を薬物で枯らせ。
●日本人に成り済まし、世界中で悪事を働け。
●対馬の土地を侵略目的で買い漁れ。
●歌のように平和だけを叫ぶ日本は侵略の標的。
0015あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:00.36ID:sphqOct40
元々のルールじゃ勝てないんでコリアンルール作って
こっちが国際ルールだっていいはじめて起源まで謳い始めたんだっけ?
0016あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:02:53.16ID:2E1tXwVd0
大統領が変わったらすり寄ってきたね
友好とかほんと気持ち悪い
騙される日本人もバカだけど
0017あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:03:52.31ID:ms2acXCa0
缶とか汚沢とかまだ生きてたんだ
0018あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:12:02.11ID:1huZax2+0
韓国か日本か、歴史を直視できない国が滅ぶだろう。
滅んで証明だ。日本人なら日本が滅ばないように
韓国人なら韓国が滅ばないように頑張れば良い。もう飽きた。呆れた。
0019あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:01.01ID:VMt2Hwgd0
参加議員たちには「竹島、慰安婦問題の話題は出すな!」とお達しがでているんだろうな。
本音を言い合えない偽りの友好になんの意味があるんだろう・・・・
0020あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:16:39.35ID:Zs84o8nX0
向こうの友好って用日や隷属だし、日本人が思ってる友好とは違うと思う
0021あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:21:29.01ID:HPctn3Ek0
議員同士で囲碁を指したら、仏像が帰
って来て、世界中のイアンフ像が撤去
され、癇国の捏造歴史教育が終わり、
竹島から軍が撤退した上で、今までの
数々の無礼を購う姿勢を示すのであれ
ば、百万回でもやれば良い。

上の状態に近付かないなら、まったく
の時間と税金の無駄である。
0023あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:31.42ID:iAWcyMQFO
森友学園
加計学園
安倍政権の山口敬之強姦もみ消し問題

安倍首相&昭恵夫人を始めとする関係者の国会証人喚問待ったなし!
0024あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:26:40.47ID:iAWcyMQFO
【自民党・民進党】
どちらも共に日本から消滅するのが1番!

【政界大再編】なくして“日本の復活”なし!
0026あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 00:46:56.22ID:pXfRo+xR0
朝鮮人は日本の国土を侵略している敵国だぞ。こいつら工作員なのか?
0027あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 01:10:39.16ID:uJzUppqd0
どうせ、どっちも大局観のない囲碁をしたんだろ
0028あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 03:52:45.69ID:k7iJjjis0
共謀とか無しならいいのだが。
0029あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:19:53.31ID:P3zlmvkq0
>>1
さすが元民主党の元締めのような2人は
表面的にしか物事を見ていないなあ
0030あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:32:35.99ID:nXnVqJqb0
反日活動を放置してこれかよ
0031あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:46:19.09ID:KMj7gc+50


野党のみなさん

自民 石破や 前原など  アメリカCSISの手下に 担がれて  政界再編という名の 奴隷ゲームにだけは 参加しないように


くれぐれも
言っておきます。

   NHKや日経CSIS 石破  前原・・・・・・・・・・・・  こいつらは屑だから。
0032あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 05:48:35.72ID:KMj7gc+50


CSIS
日経CSIS

こそこそ
野党を利用して  ペテン政治 やるなぁ。


そして
NHK。

CSISの政治ショー、流すだけなら もう 解散しろ。7000億強の予算をすべて国民の受信料の値下げ原資に差し出して。
0033あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 06:10:48.08ID:KMj7gc+50


NHKや日経CSISなど CSISの犬たちの目論見


  安倍・・・・・・・・・・・・・残業代ゼロや外国人受け入れなど 自由化やらせて すべての責任を 安倍に押し付けて 切る


そして

 石破や前原などCSISの手下が 次に目論んでいる計画は、  政界再編で野党を利用して 消費税増税やらせて  最後に 責任押し付けて 野党を潰す。


これが
石破や前原などCSISと自民党 そして NHKや日経CSISが目論む  楽しい政治です。


くれぐれも
CSISの甘いエサに 喰いつかないように。 毎日新聞やアカヒまで CSISの犬ですから。
0034あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 07:14:53.09ID:kEcDFAzz0
小沢はふるさとじゃないか。日本人は韓国人と相性が悪い。
0035あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 13:16:23.69ID:6PVKZFWu0
>>1


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。



民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになってディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ、


.
0036あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:27:48.09ID:T3gnOJ+q0
なめられっぱなしでよく碁ができるわ、やはり自民には期待できないし信用できない
0037あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/14(金) 16:57:26.90ID:UHw7TUvN0
>>1
菅直人のゴミクズ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況