X



【日欧EPA】日EUのEPA早期締結で協力確認、日デンマーク首脳会談 安倍首相は九州豪雨に対応する為、午後帰国(7/11)©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001コモドドラゴン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/11(火) 09:55:37.33ID:CAP_USER9
 【コペンハーゲン=原川貴郎】安倍晋三首相は10日夕(日本時間11日未明)、デンマークの首都コペンハーゲンの首相府で、ラスムセン首相と首脳会談し、日本と欧州連合(EU)が大枠合意に至った経済連携協定(EPA)の早期締結に向けて、協力していく方針で一致した。

 両首脳は、核・ミサイル開発を続ける北朝鮮の脅威について意見交換し、「対話でなく北朝鮮への圧力強化が必要」との認識を共有した。中国が進出を強める東・南シナ海情勢も議論し、法の支配の徹底に向けた緊密な連携を確認した。

 両国が今年、外交関係樹立150周年を迎えた節目を踏まえ、北極海での資源開発や再生可能エネルギー、保健・医療などの分野で協力を強化し、戦略関係を深めることで合意した。

 首相は九州北部の豪雨に対応するため、予定を1日早めて11日午後に帰国する。

http://www.sankei.com/smp/politics/news/170711/plt1707110020-s1.html
0002あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:05:10.89ID:KZuzXsAM0
■真相深入り!◆虎ノ門ニュース■

7/11(火) 百田尚樹・阿比留瑠比・居島一平
https://www.youtube.com/watch?v=E-ReNCXIARg

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎週月〜金 朝8時から生放送! LIVE放送終了後も動画で見れます♪
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ニコ生、フレッシュでも放送中
0003あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:12:36.26ID:2qNl6Rj30
今だにグローバリズム推進かよ!
0004あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:21:55.72ID:E8sKCq8M0
お疲れ様です安倍さん!
さすがです。やっぱり安倍さんしか政権回せない。よく分かった。引き続き頑張れ!応援します!

内閣支持率、NHK含め民法キー局の印象操作最悪。ネットはこんなに安倍さん応援してるのに。

やっぱりジジババ世代がまんまとテレビ新聞に騙されてんだとよーく最近わかる。
0005あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 10:21:57.00ID:E8sKCq8M0
お疲れ様です安倍さん!
さすがです。やっぱり安倍さんしか政権回せない。よく分かった。引き続き頑張れ!応援します!

内閣支持率、NHK含め民法キー局の印象操作最悪。ネットはこんなに安倍さん応援してるのに。

やっぱりジジババ世代がまんまとテレビ新聞に騙されてんだとよーく最近わかる。
0006あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/11(火) 11:16:49.62ID:ln6RWj990
なんで竹山が大きな顔してコメンテターしてるんだ。あれはMCの使い走りが一番似合ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています