X



千葉の道の駅
0001道の駅
垢版 |
2014/07/11(金) 00:46:05.28ID:84vU/ztT
なかったのでどうぞ
0361道の駅 ▼
垢版 |
2023/04/10(月) 00:28:05.86ID:QQaySaeu
こうざき 夜になるとトラックだらけ
出入り口横の駐車スペースに小型トラック来てエンジンかけっぱなのには参った
トイレ綺麗だし車中泊には良いが耳栓は必要だね
0362道の駅
垢版 |
2023/04/14(金) 01:36:19.87ID:dbZpIcwd
(´・_・`)
0363道の駅
垢版 |
2023/04/14(金) 09:34:05.79ID:gLH+N3ZU
こんな車中泊でエンジンの付けっぱなしが問題になってる時代に
まだエンジン付けっぱなしの痴呆がいるのか
0364道の駅
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:44.42ID:OcXjkliS
うまくた行くの楽しみにしてたけどここ見る限り過剰な期待しないほうが良さそうね
0365道の駅
垢版 |
2023/07/01(土) 18:11:29.56ID:gZ+7a1b4
>>347の館山の道の駅、128沿いにつくるらしいけど、どこにつくるんだろ?
めぼしいところは埋まってるし
大井とか水玉とかつくっても、ゴミ箱、トイレだけの場所になると思うというか、
買い物するなら、そのへんならときわやとか丸山おどやとかあるだろ
0366道の駅
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:09.36ID:5Tmahy3m
(35.0005926, 139.9071993)
0367道の駅
垢版 |
2023/07/04(火) 18:38:39.69ID:mjs+Xl2B
南房総道の駅ばかりで草w

旧町村ごとに作りすぎだよね
0368道の駅
垢版 |
2023/08/08(火) 08:01:28.04ID:Ra9NSkqe
俺、キレたら周り見えなくなるタイプだから
0369道の駅
垢版 |
2023/08/25(金) 06:26:55.12ID:7LWuW77m
Σ(。Д。lll エエッ!?
0371道の駅
垢版 |
2023/09/12(火) 21:06:18.49ID:RnlnHm+u
そんなん言わんといてちょんまげ
0372道の駅
垢版 |
2023/09/19(火) 07:22:41.55ID:o4ztM1EJ
(= ̄Д ̄)y─┛~~
0373道の駅
垢版 |
2023/10/18(水) 00:40:44.07ID:oavMWMwA
お前泣かせていーのは俺だけだから
0374道の駅
垢版 |
2023/12/07(木) 14:58:58.30ID:dpDFf64R
ローズマリー公園、昔は秘密の花園みたいで良かったのに…
またローズマリーソフト食べたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況