X



トップページももクロ板
659コメント201KB
ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2022★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd72-/JAG)
垢版 |
2022/02/12(土) 14:29:08.87ID:2IY9fDw9d

ニッポン放送 ももいろクローバーZ ももクロくらぶxoxo
〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z! 2022
日程:
 【裏】2022年2月12日(土)
 【表】2022年2月13日(日)
会場: さいたまスーパーアリーナ
時間: 開場 ??? / 開演 ???
-

※前スレ
ももクロくらぶxoxo 〜バレンタイン DE NIGHT だぁ〜Z!2022★1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1639312698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0555モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ 0358-4d3v)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:39:17.72ID:B3YuD7170
確かにアーカイブ期間短いなと思うし事前に翌日夜までって案内あったかな?とは思う。

でも一方で今回の配信はあくまでも現地参戦の代替なわけだから、基本はリアルタイムで配信見れるだろって考えなんでしょ。

予定が追加になって都合悪くてその時間見れなかったとかはそもそものこの配信の趣旨ではないから。
0557モノノフ名無しさん(庭) (アウアウキー Sa6f-ZXbX)
垢版 |
2022/02/16(水) 11:54:43.36ID:joeRx6eMa
まぁ本来の趣旨からすると、短いとはいえアーカイブがあってラッキーくらいに考える話だとは思う
遠征してる身としては家に帰ってからゆっくり見たいのでもう1日は期間延長してほしいけど
0558モノノフ名無しさん(新潟県) (バッミングク MM53-5OKn)
垢版 |
2022/02/16(水) 12:48:51.09ID:syovMObhM
>>536
2019西武ドームで暑いからと着席指定にしたらもう全然つまんなくて2度と着席指定は申し込まないと思った。
0562モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-v+eV)
垢版 |
2022/02/16(水) 13:45:28.75ID:PuqCABDj0
>>559
後から別の席種できるらしい
それが着席指定なのか、スタンディングなのかはわからないが
とりあえず指定席でチケット当選しておけば、そこからさらに抽選になる
0566モノノフ名無しさん(大阪府) (バットンキン MMaf-5OKn)
垢版 |
2022/02/16(水) 14:35:01.61ID:XJMZG1N8M
結局ステージ構成次第だよなぁ。
東近江は後方ブロックでがっかりしてたらサブステ来たら目の前だったりPAブースの前に来たり最高だった。
アリーナAのど真ん中8列目だったももクロどんたくは最初メインステージにいただけで後はずっと各サブステ回ってて、隣の新規っぽい子にいつ戻ってくるんですかね?って聞かれたwww
0568モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd32-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 15:07:41.56ID:zS6Nm81Jd
東近江の2日目は入り口近くの最果てエリアクソ番でほとん何も見えないのはしょうがないんだけど
周囲のテンションが低くてとにかく辛かったなあ、今コールしてんのもしかして俺だけ?って感じでw
0570モノノフ名無しさん(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 19:10:04.30ID:8w47Mybnp
着席指定は甘えだと思ってる
なので申し込んだ事はない

まあ単なる個人的な感想だから気にしないで
0574モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-kaIq)
垢版 |
2022/02/16(水) 20:35:09.10ID:PuqCABDj0
普通の指定席なら着席指定じゃなくても全く構わないがオルスタてめーはダメだ
0576(大阪府) (ワッチョイ 337b-Ond+)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:34:47.87ID:eiZzX3S10
>>557
遠征組だったから初日の分が見られなくて残念だった。
せめてあと1日あれば…
0577モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ 1f88-nrjW)
垢版 |
2022/02/16(水) 21:36:15.00ID:dtHbQ9Jh0
オルスタは、開演前からずっと立ってなきゃならんのがなぁ
地べたに座り込むのも禁止だし、腰が持たない

着席じゃない普通の指定席でも腰が持たなくて
座って人と人の隙間から見てる時があるわ
0578モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 5e55-tJUj)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:47:14.02ID:OrFhHt8R0
後方だったからか、太宰府は疲れて終盤みんな座り込んでたなぁ
0579モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-v+eV)
垢版 |
2022/02/16(水) 22:55:48.71ID:PuqCABDj0
>>577
入場待機列
入場後開演待ち
ライブ本番

諸々で下手すると5時間だからねぇ
腰が死ぬ
0582モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-kaIq)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:05.23ID:PuqCABDj0
クローク代1000円をケチってんだよ
何故かいい年したオッサンが多いが
0583モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sd32-5OKn)
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:09.44ID:8wwRxSrgd
へ?オッサンじゃなくて若者のほうが多いだろ。
0590モノノフ名無しさん(茸) (スップ Sd52-Gv+x)
垢版 |
2022/02/17(木) 09:56:33.09ID:1TsBMpewd
オルスタは前の方に行けなかったら埋もれるよりスペースある後方がいい
ステージ見えないなら古参が集まってるとこに行くとコールが熱くて楽しい
0595モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-v+eV)
垢版 |
2022/02/17(木) 12:24:20.91ID:14DVqZSM0
>>590
ももクリ2016のスタンディングみたいにブロック後方の方がギューギュー詰めのパターンもあったりもする
春一ならスペース余裕あるから、指定席の後方に広大なスタンディングブロック作ってもいいぞ
0597モノノフ名無しさん(富山県) (ワッチョイ 1f88-nrjW)
垢版 |
2022/02/17(木) 15:00:20.85ID:G+mS4Nz80
着席指定は、着席指定で立つことができないから
腰とケツが痛くなってくるんだよな

けど、ステージと場内を程よく見渡せる席のときが多いから
二日目とかは着席指定にしてまったりと観覧することが多くなった
0599モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 337b-v+eV)
垢版 |
2022/02/18(金) 02:16:00.71ID:Vboefi8Y0
>>598
柵の周りが人多いのは普通だけど、ももクリ2016はまず単純にブロックに詰め込み過ぎて溢れてたんよ
前の方もスカスカではなかったが後ろは更にひどかった
0606モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae7-YuJu)
垢版 |
2022/02/19(土) 12:11:59.08ID:EfSZBWBfa
オルスタは人間の醜い面を目の当たりにすることになるのが辛い
もちろんそういう連中が少数派なのはわかってるんだけど、結果として節度と思いやりを持った良識派がババ引かされてるのを見るのは気持ちが良くない
0608モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-VfHM)
垢版 |
2022/02/19(土) 17:59:34.93ID:3xg2kTxP0
賞味期限的にはまだ大丈夫
0610モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-9eup)
垢版 |
2022/02/19(土) 20:01:07.86ID:3xg2kTxP0
@
38分過ぎから
バレイベの話‼😊

ゴッドアフタヌーン アッコのいいかげんに1000回 │ ニッポン放送 |
http://radiko.jp/share/?sid=LFR&;t=20220219113821 #radiko #和田アキ子 #垣花正
0613モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-9eup)
垢版 |
2022/02/20(日) 01:58:56.80ID:cmqx+4hH0
オルスタは、フェスなら客が入れ替わるからOK
単独でもライブハウスくらいならどこでも近いからOK
単独ライブの大規模環境ではやらん方が満足度は高いと思う
0614モノノフ名無しさん(光) (アウアウウー Sae7-ivUK)
垢版 |
2022/02/20(日) 05:50:39.64ID:fHH4qouMa
>>612
そうだよな
ぼっちは待機列並んだ瞬間から終演までずっと立ちっぱなしなのに
ツレがいる奴らは「ちょっとトイレ行ってくるわ」とか一旦抜けても
何食わぬ顔で戻ってこられるからね
0615モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ 4354-QLnQ)
垢版 |
2022/02/20(日) 06:53:59.45ID:v16KQ4Uq0
前後の人に挨拶してコミュニケーション取ればトイレ抜けくらい余裕だろ
コミュ症かよ
0618モノノフ名無しさん(ジパング) (オイコラミネオ MM47-wsVA)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:30:38.16ID:YgsBXDbtM
>>617
いつぞやのオルスタで
一人で来てて最前確保してトイレ行ってくるのでお願いしますと荷物置いてトイレ行ってた奴いたけど
そいつが戻ってきた時荷物も移動されそいつの場所なくなってたよ
荷物移動させたの俺だけど
0621モノノフ名無しさん(栃木県) (ワッチョイ f358-FNYP)
垢版 |
2022/02/20(日) 12:52:49.73ID:mkSpv3b40
ももクロのオルスタ行ったことないけど、
他のアーティストでは、一度抜けたら二度とそこには帰れないもんだと思ってた。
荷物置いとくのでよろしく、みたいな声がけあるんだ。
0622モノノフ名無しさん(茸) (スッップ Sd1f-I5j4)
垢版 |
2022/02/20(日) 13:17:15.48ID:c46dAnOqd
そんな声かけボッチだと意味ない
0626モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd1f-yKaj)
垢版 |
2022/02/20(日) 22:39:50.29ID:2HclVF7od
>>619
そう思うのが普通なんだが、何故か無理やり潜り込んで戻って来る奴がいるから問題なんよ
0628モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-VfHM)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:38:37.61ID:AOqZVOfv0
ももいろクローバーZ ももクロくらぶ@momoclo_clubももクロくらぶxoxo?バレンタインDE NIGHTだぁ?Z!2022
#バレイベ10周年 グッズ事後通販が決定??

?????注文受付期間
2/25(金) 18時?3/6(日) 23:59
?????通販サイト
https://ps.ponycanyon.co.jp/momoclo_2022/
※数量限定品は売切れ次第販売終了
※完全受注生産商品

#ももクロくらぶ #ももクロ #momoclo

https://pbs.twimg.com/media/FMWZ_oVaMAIoV-y.jpg
0629モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ b37b-VfHM)
垢版 |
2022/02/25(金) 13:39:47.76ID:AOqZVOfv0
ももいろクローバーZ ももクロくらぶ@momoclo_club明日から #バレイベ10周年 グッズ事後通販開始??

受注生産のA2サイズクリアポスターを使って
明日から期間限定で
#ももクロクリアポスター活用日記 と題し
使用例を日記形式でご紹介??
ぜひ皆様の使い方もつぶやいてください??

通販HP??https://ps.ponycanyon.co.jp/momoclo_2022/


#ももクロくらぶ #momoclo #ももクロ

https://pbs.twimg.com/media/FMV4zFIaMAMKcBP.jpg:orig
0632モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ dd7b-YNXr)
垢版 |
2022/08/16(火) 02:52:58.25ID:MtsrXDZf0
保守しておくおくよ
どこまで効果あるかわからんが
0633(大阪府) (ワッチョイ dd7b-CWLH)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:12:55.27ID:rjRsBi5z0
2023年のバレンタインライブって場所と日付け発表されていたっけ?
0634モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ dd7b-YNXr)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:14:46.58ID:s2/rHovc0
されてる
0635(大阪府) (ワッチョイ dd7b-CWLH)
垢版 |
2022/08/17(水) 08:22:31.12ID:rjRsBi5z0
公演日:2023年2月11日(土)、12日(日)
会場:横浜アリーナ

だったわ
0638モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ffa4-JDWw)
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:47.93ID:CYwiRPj90
配信ありありがたい
まあ現地行くけど
0640モノノフ名無しさん(茸) (スププ Sdbf-W5Ch)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:55:33.04ID:PYo0VDx+d
今年配信で2日間楽しかったから来年も配信でいいや
0646モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f92-emCW)
垢版 |
2022/11/28(月) 17:55:19.65ID:P/n5jLb20
こっちを先に埋めちゃおうぜ
0647モノノフ名無しさん(東京都) (アウアウウー Sa5b-X5s1)
垢版 |
2022/11/28(月) 18:16:12.16ID:UVzocW8aa
バレイベの最速ってマジでクソ席しか来ない
0649モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f92-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 10:24:38.23ID:pZstCD3I0
と、油断してると今回は神席連発だったりして・・・
0651モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 9f92-emCW)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:37:24.47ID:pZstCD3I0
こっち埋めちゃおうって・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況