X



トップページももクロ板
1002コメント313KB
【明治座】ももクロ一座特別公演 ★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モノノフ名無しさん(星の眠る深淵) (スプッッ Sd92-Rg5y)
垢版 |
2019/08/25(日) 14:30:27.03ID:xpYK2tSZd
!extend:on:vvvvv:1000:512

https://www.meijiza.co.jp/lineup/2019/08_02/
●公演日程
8月17日(土) 18:30
8月18日(日) 13:00 / 18:30
8月19日(月) 18:30
8月20日(火) 13:00 / 18:30
8月21日(水) 13:00 / 18:30
8月22日(木) ★13:00【★追加公演】/18:30
8月23日(金) 18:30
8月24日(土) ★13:00【★ファミリーデー公演】/ 18:30
8月25日(日) 13:00 / 18:30
8月26日(月) 13:00
※開場時間:開演の1時間前

※前スレ
【明治座】ももクロ一座特別公演 ★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/momoclo/1566166467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0469モノノフ名無しさん(空) (ワッチョイ 9988-/0U5)
垢版 |
2019/08/28(水) 07:54:40.44ID:oIYFvvGf0
そりゃ飲食入場は問題ないだろw
0473モノノフ名無しさん(庭) (アウアウカー Sa5d-2xJQ)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:22:09.21ID:o8nokRO4a
>>459
>一生に1度だけしかももクロ見られないって観客が中心なら、

そもそも逆だから
こう言うのって明治座以外でも、演歌歌手の公演の定番でもあるし、新宿コマの百恵ちゃん祭りとかも有名で、
何をやるかではなくて、誰がやるかを中心に据えて、そのファンたちが一番喜ぶ形態の公演と言う考え方で構成されたものなので、
そこに深みを追求するのは違うでしょ
0474モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-v1dU)
垢版 |
2019/08/28(水) 09:24:11.12ID:yX2mzS9od
>>464
忍者衣装のしおりんの顔がキレイ過ぎた
見とれてしまうぐらい
0492モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa22-BgfF)
垢版 |
2019/08/28(水) 14:56:03.63ID:Hy3hfAg2a
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:e6LRlII0K (ガラパゴス県) (ガラプー KK5e-GCnZ)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0496モノノフ名無しさん(大分県) (JP 0Hf1-oZtw)
垢版 |
2019/08/28(水) 17:04:18.69ID:fDeW2MPzH
いかにもババアの腹話術www
0497モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:11:14.45ID:utW0cnA7a
>>490
その人達はスタッフとして自分の仕事を頑張ってるじゃん
0498モノノフ名無しさん(茸) (スフッ Sd9a-GXOB)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:13:10.43ID:2pgLQJIud
めざましライブでみんな無職ツイートしてて草、ネタじゃないホントの無職はひかれるらしいW
0500モノノフ名無しさん(埼玉県) (アウアウウー Sa09-AX+A)
垢版 |
2019/08/28(水) 19:22:50.62ID:utW0cnA7a
ももクロの何を見てきたんだと問い詰めたい私達より自分の毎日を頑張ってねって思うだろう
0505モノノフ名無しさん(兵庫県) (ワッチョイ 9955-v1dU)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:10:10.25ID:yvAFPMcD0
ライブ全通できるのは金持ちか無職だけ
0506モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ d6e0-yYvy)
垢版 |
2019/08/28(水) 20:36:59.60ID:9cEYM49F0
全通(ただし会場推しも大いに含む)
0508モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ fae6-CMhc)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:18:22.43ID:byCsz5HN0
別に無職でもいいけど、ももクロのイメージが悪くなる行為やる連中は存在悪でしかない
0510モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa22-BgfF)
垢版 |
2019/08/28(水) 22:25:26.83ID:PdUoyGnWa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:e6LRlII0K (ガラパゴス県) (ガラプー KK5e-GCnZ)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0512モノノフ名無しさん(茸) (スプッッ Sd7a-9RHe)
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:04.73ID:Tuo8EKhNd
あきらのまわりの女子ノフは食われてんの?
0518モノノフ名無しさん(やわらか銀行) (ワッチョイ d154-MuLB)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:11:51.33ID:cgabvLJP0
金持ちの無職だろうと円光はイメージ悪い、ああいうのいるからおっさんノフ、女子ノフから冷ややかな目でみられるんやろう
0521モノノフ名無しさん(光) (アウアウエー Sa23-inOg)
垢版 |
2019/08/29(木) 01:14:47.89ID:LodMs3iWa
ここはサルが立てたサルの隔離檻だからな

バカ一覧表(1軍)

サル (小西コウジ)

ID:wEeBNtC2K (ガラパゴス県) (ガラプー KKab-FHDw)
※ガラプー個体番号[05004013124409_md]
※浪人使ってID隠し(広西チワン族自治区)
0525モノノフ名無しさん(神奈川県) (ワッチョイ ebe6-MuLB)
垢版 |
2019/08/29(木) 05:23:06.71ID:G5R+N3Zz0
>>512
今後は養豚場の豚にしか見えないわ
0542名無し募集中。。。(茸) (スプッッ Sd73-1GeS)
垢版 |
2019/08/30(金) 23:40:27.23ID:EwnMFYK/d
あれだけ変態をかまして現場に来れるのかよw
0543モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 9bb8-jfW9)
垢版 |
2019/08/31(土) 11:35:45.61ID:ZQoMCwEh0
無職が全部悪いとは言わんが、少なくてもももクロのメンバーに「無職になったランラン♪」なんて公然と言うたるなよ。叱ってほしいのか?
「ダメといってほしがるー、アホかー」だろ。ピンクに染めてパヤパヤしとる場合か?
頭染めたおっさんが土下座したりパヤパヤしてるだけで若い女子ノフさんとかは一定数恐がるんだよ。
ただでさえおっさんノフは世間一般で言ったらまともじゃないんだからその辺理解して自重しようぜ。

つうかももクロのメンバーは結構顔覚えているぞ。ハピクロ→めざましの流れはメンバーも興ざめしただろう。
以後、平日のイベント行ってるおっさんみるとももクロのメンバーは「みんな無職なのかな。援交もしてるのかな?」って一瞬でも頭よぎるようになるだろ。まわりの迷惑考えてほしいよ。
0545名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sd33-1GeS)
垢版 |
2019/08/31(土) 12:21:45.12ID:31HdHmhRd
あんなに必死の援光ツイみたら気持ち悪くてまわりは話せないだろ普通
0548モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1341-drPI)
垢版 |
2019/08/31(土) 14:51:21.88ID:wnngiLLo0
さきほどネタバレスレが1000達成で円満終了。
最後は2年後の明治座をどうするかの妄想で大いに盛り上がった。

この後はこの流れで妄想スレを立てるか、あるいはこちらに合流するか、
スレ立ての方次第だけど、どちらにしてもまたよろしくね。
0549モノノフ名無しさん(埼玉県) (ワッチョイ 1385-cmxz)
垢版 |
2019/08/31(土) 16:31:28.88ID:R+/XwM/M0
とりあえず、こっちだけでいいんじゃないですか
0554モノノフ名無しさん(千葉県) (ワッチョイ a9f2-cstG)
垢版 |
2019/08/31(土) 20:38:27.66ID:zBAvAama0
二年後は、ヤンキー体育会系の夏菜子チームと
健康優良不良ガテン女子の玉井チームと
たちの悪いセクシーあーりんチームと
荒っぽい水産系れにちゃんチームが
対立的立場から、ダンスバトルで仲良くなる話とかどうだろう?
0558モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 6b8e-MwvW)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:17:02.38ID:3TWcThgt0
海街diary
挑戦状っぽいかな
0559名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sd33-1GeS)
垢版 |
2019/08/31(土) 21:55:55.17ID:ohPUOphvd
援高はしてました!でも今はももいろクローバーZが大好きです!と、言われてもだな
0560モノノフ名無しさん(大分県) (ワッチョイ 0154-SNYu)
垢版 |
2019/08/31(土) 22:04:48.01ID:Yj2rX8Od0
次回は2回目だからバレイベの裏みたいなノリでアドリブ増やしてほしい。
0561名無し募集中。。。(茸) (スッップ Sd33-1GeS)
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:50.13ID:ohPUOphvd
むりりん以外はもう取り巻きやめるそうで
0563モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1341-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:22:16.30ID:iWkoBl/C0
>>560
アドリブや無茶ぶりにも大いに期待して出かけたけど、今回はDYWDよりも少なかったね。

時間が短すぎて、ストーリーをこなすだけで精一杯の感じだった。

DYWDのときは、幕間でいったん緊張が解けたあと、一曲歌っていい感じで会場の温度が戻ってきたときの
絶妙のタイミングでの無茶ぶりシーン。やっぱり、1幕じゃ、いろいろ限界があるな。
0564モノノフ名無しさん(東京都) (ワッチョイ 1341-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 03:30:17.51ID:iWkoBl/C0
座長登場のシーン。扇子で顔を隠しての入場は、みんな納得してるの?

芸能人=佐々木彩夏としても、人生最高のひのき舞台のはずなのに、顔隠しちゃうなんて。
それも、あまり受けないたったひとつのギャグのために。

せめて、あーりんママには、あの感動的な座長登場曲にあわせて堂々と入場する晴れ姿を見せてあげたかったよ。

花道は顔隠さずで、舞台にあがるときに顔を隠せばよかったと思ってるのは私だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況