X



法元が捨て垢使って挑発wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:40.46ID:O8FK6P2f
これはいけない
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:42:51.97ID:O8FK6P2f
あほうもとwwwwwwwwwwww
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:04.38ID:O8FK6P2f
やっぱりこいつクビにしろよ…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:43:22.67ID:O8FK6P2f
これが手コキメンタル
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:45:29.37ID:O8FK6P2f
法元がグッバイだな これクビだろ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:46:28.54ID:iAak9xh8
あかん
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:47:16.63ID:eu74Zlue
>>1
やっぱニートってクソだわ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:05.62ID:ABnRjxhH
>>1が自分で捨て垢作ってやってそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:15.50ID:SpPYXt0G
ラ板に慣れてると叩きたいやつの自演に見える
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:48:31.16ID:Qdb1q0md
>>1
自演で風評被害振りまいてたら捕まるで君
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:09.48ID:iS9GUU9D
働けよニート
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:17.02ID:O8FK6P2f
法元ってauなのか?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:49:35.29ID:O8FK6P2f
もしかして




法元ってau?
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:36.20ID:O8FK6P2f
アップフロントエージェンシーにも今回の動画と売春の可能性について調査依頼するか
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:50:57.28ID:O8FK6P2f
>>21
今更かよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:18.53ID:7xi5mRfF
流石に嘘だろと思ったが引リツとかが普通にツイート主肯定の意見が多いからわからんくなってきた
普通批判されるはずだがされてないってことはそういうことになってしまうやん
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:28.77ID:MjoUZSvO
らふたんって他人の過去の過ちとかミスには厳しいくせに自分には甘そう
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:51:44.08ID:bHjfBVy+
みけねこみたいなことしてんな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:52:18.79ID:8AhwQe2F
>>21
あーマジじゃん
ちょっと信用度あがってきたのがやばいな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:52:27.43ID:Sk1oWbYU
>>26
毛駅倒した嘘ついた時はひたすら発狂してたからな
今でも認めない模様
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:53:26.85ID:SZzLZ7+2
インスタのストーリーの仕組みも知らなかったオッサンなんだっけお前
まず世の中の勉強してこいよ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:53:58.72ID:O8FK6P2f
>>28
売春こそ法律違反だろ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:55:19.79ID:UEa6NjCc
>>29
そんな分かりやすいことすると思ってるのかこの馬鹿は
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:16.14ID:o2Zfc7ts
自分で作って反応貰ってスレ立て
らふたんも落ちるところまで落ちたな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:56:18.60ID:O8FK6P2f
>>36
売春(ばいしゅん)とは、金銭などの報酬を受け取って、不特定の相手と性交することを指します。
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:02.60ID:4X+ZC63x
>>1
どうしてこのアカウントが法元さんだと思ったのですか?
何故、本人だと勝手に断定して騒ぎ立てるのですか?
デマを広めて追い詰められているのはあなた自身ですよ?
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:06.43ID:FCPZG5xu
>>35
で、罰則は?
お前がやってんのは明確に名誉毀損だけど
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:08.05ID:/4oIyldq
こう視覚化されるとああいうスレにいた奴らはやっぱりこういうガイジみたいなやつばっかりだったんだなってわかりやすいな
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:19.81ID:O8FK6P2f
>>42
売春は法律違反だろ?
はいかいいえで答えろ
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:58:57.26ID:O8FK6P2f
>>44
売春行為を見過ごすほうが問題だと思うが
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 10:59:42.06ID:O8FK6P2f
ここ本人いそうw
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:00:47.70ID:RT4VkzIM
ガイジ相手に通報したとか効かないぞ悪意を持ってやってるんじゃなく純粋に自分が正しいと思いこんでるんだから
普通のやつは自分が世間とずれてることに気づくんだがそれに気づかないからガイジだといわれるんだぞ
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:01:04.30ID:nAEU7JsU
で?源泉徴収は?
早く本物見せろよ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:01:19.80ID:2s/699zu
垢作成日も今年3月
不自然に法元の批判リプにだけ噛みついてる
あっこりゃぁ…
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:02:58.07ID:O8FK6P2f
>>55
そこ普通の人は気にしないけど急にどうした
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:21.67ID:XDtua8ya
これって自分が有名人に認知されてると思い込む陰キャ特有の思考ってヤツかな?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:03:27.79ID:O8FK6P2f
庭が飛行機飛ばしまくってるけどどうした?
落ち着けよ
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:34.15ID:O8FK6P2f
>>60
うん、だからつまり
もう一度聞く
売春は法律違反か?はいかいいえで答えろ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:04:58.28ID:KLYq0OoD
無職茸が発狂してるのは事実だな
効いたからスレ立てたんだろうし
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:20.05ID:Q4Jwhmp3
訴訟リスク抱えてまでようやるね
賠償金やら慰謝料やら払えるほどちゃんと貯金ある?
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:05:25.62ID:yI7U8b0E
よくわからんがアンチアンチの癖にアンチをブロったのか?
意味なくね
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:06:03.05ID:jd4Ly1JA
自作自演までして楽しいか?
通報しといたからな
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:06:08.99ID:O8FK6P2f
訴訟すれば更に情報が拡散されるだけだよ
困るのは俺じゃなく法元
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:06:36.03ID:O8FK6P2f
>>65
自作自演じゃないからご自由にどうぞ
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:06:45.69ID:O8FK6P2f
>>67
売春は?
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:06:47.30ID:VghYFbq6
>>66
言い訳は法廷でしてくれや
ビビっても遅いで
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:22.14ID:O8FK6P2f
>>70
じゃあ訴えられなかったらお前は身分証晒して土下座謝罪ね
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:07:56.24ID:O8FK6P2f
>>72
いや法元が売春したんだよ
犯罪は看過できない
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:10.07ID:0YpWmHn2
>>57
健常者なら普通に気になる点だよw
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:26.32ID:Zn2RcTov
>>71
昔それでやれと言われたのに先にお前がやらなかったからノーカンです
有言不実行マン
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:08:35.62ID:O8FK6P2f
庭が消えたwww
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:05.25ID:O8FK6P2f
>>75
何の話?誰かと勘違いしてる?
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:15.88ID:P3OFYVdk
源泉徴収まだ?
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:25.54ID:O8FK6P2f
>>77
法元困らせたいならどうぞ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:09:27.01ID:nTisPIEU
>>69
18以上なら斡旋者以外は大丈夫じゃなかったっけ
お前はAUTO
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:11.82ID:4X+ZC63x
>>69
政治家が責任を取りたくないから完全なる合法にはならないだけで
事実上の合法(グレーゾーン)です
あなたの行為は完全に違法です
0084名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:18.69ID:iS9GUU9D
>>63
ニートならノーリスク
金どころか何も失うものがない
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:27.92ID:O8FK6P2f
ごめ、仕事ノシ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:10:45.23ID:D8Gm34l0
結局らふたんって無職なんだな
散々イキっといて働いてる証拠は何一つ出してないし
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:15.66ID:3ECEOh/C
>>85
はい逃げた負け
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:21.11ID:MogdeGre
逃げニート今日精神不安定じゃん
どうしちゃったの?w
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:26.82ID:4X+ZC63x
>>80
あなたは間違っています
困るのはあなたです
誹謗中傷、名誉毀損、デマの拡散はしてはいけません
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:11:50.63ID:nTisPIEU
>>84
ニートにも寄生先なり失うものはあるだろ
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:12.53ID:7YNu0uNa
>>85
逃げのニートさん発狂して終わっちゃったね
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:12:48.61ID:OhfQFqdT
非処女声優がアイドル声優ヅラ云々言ったら他のキャストに刺ささるやんけ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:13:13.82ID:291ov/T/
>>93
やめたれ
ニートの言い訳なんだから
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:13:19.05ID:RT4VkzIM
エッヂとかで建てるならまだしもこんな過疎板で建ててる時点でガイジの振りしてレス集めたいだけの自覚のないガチのガイジだろ
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:14:35.04ID:O8FK6P2f
>>91
親告罪だけどな
>>93
いろいろなレスに返信できるほど暇ではない
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:15:04.14ID:ubEfKtl+
>>97
仕事は?
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:00.05ID:vOBwtTDH
>>97
ジジイ過ぎて返信もまともにできないもんね
しゃーない
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:16:15.47ID:Cq8G+4Xn
ここまで平気でライン越えできるのすごいな
通報のハードルも低くて助かるわ
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:17:26.50ID:sxLWKIhs
通報にビビって戻ってきたのダサすぎる
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:18:29.11ID:O8FK6P2f
通報まだ?
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:02.13ID:bmQJod6j
>>104
仕事は?
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:18.36ID:O8FK6P2f
>>105
ごめんなさい
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:19:48.20ID:77d7RQRv
>>106
絶 対 に 許 さ な い
0108名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:19.94ID:DmsMNyQ2
法元の今回の件がガチならよろしくないけどそれとは別の次元で>>1もアウト
ここ数日立ったスレの中でもかなりまずい方
デマを広めたわけじゃないっていうなら>>1が例の垢が法元本人と証明しないと負けやね
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:21:47.42ID:rDiQACPq
自分で5chに金払って虚偽スレ立てたんだから覚悟決めとき
自己責任や
0110名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:23:51.73ID:PgvQuuBe
弁解の余地なく名誉毀損と偽計業務妨害だな
とうとうラ板から逮捕者か
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:24:26.68ID:Ivum/gfY
親告罪だぞが何の防御にもなってなくて草
法元や事務所から訴訟起こされるんだから関係ないだろ
最近覚えて使いたくなったんかな
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:24:54.67ID:Bn10mNUo
数ヶ月後の早朝に警察来るからちゃんとランジュのフルグラ着ておけよ
0114名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:02.55ID:PVxcTgSa
こういうスレでアウトとかよくいうけど実際捕まってないよな
法律ってゴミなのか?
って挑発すれば捕まえてくれっかな
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:15.35ID:JxQP5PwI
何かこういう訴訟とか親告罪とかで裁判が発生すると困るのは芸能人の方だぞ~みたいな脅し(?)をたまに見るけど何が困るのかよく分からんのよな
0116名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:26:20.74ID:onmeKPqE
困るのは法元とか親告罪だとか喚いてるのが焦りがわかって面白い
通報させてもらいます
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:28:02.51ID:LcMXDd2V
ぢゃあ俺も通報しとこ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:58.36ID:b3tRQ/g+
らふたんの味方0なの草
まぁ当然ですわ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:32:58.78ID:7U3iMKEg
あーあーここまでアホなことなんでしちゃうかな…ほんきでわかってないのか…
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:33:01.46ID:sdn1lTOM
あー、らふたんって確か虹信だったよな
訴訟されて困るのは確かにほーもとではないが虹信だけどな
また虹信がやってたって明らかになるだけだし仲間が1人減るだけだな
まぁ他のファンからしたら虹信が減るのら別にいいけど
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:12.90ID:KDCs3UcR
>>121
水星信だぞこいつ
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:21.75ID:sdn1lTOM
仲間どうしで虹信内で内紛起こってて草
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:34:34.28ID:CE0BsGAu
>>121
ラ王と同じAqoursファンだぞ
現実見ろよ
0127名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:18.01ID:sdn1lTOM
>>123
そーしたいんだねわかるよ虹信
水星信ガーやりたいんだねー
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:35:59.03ID:sdn1lTOM
>>122
そうゆうこと
虹アンチは悪いやつなんだーってやりたいだけ
それを今回虹信はライン超えてしまったね
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:37:35.82ID:sdn1lTOM
訴訟さてれ困るのは

×ほーもと
△>>1
●虹信
0132名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:00.01ID:sdn1lTOM
>>130
そりゃこのスレのために仕込んでるからなぁ
0133名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:41.12ID:XDtua8ya
ラ王とらふたんがレスバしてる所見た事ないかららふたんは間違いなく非虹信
らふたんが虹信ならラ王はレスバしまくる筈
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:42.95ID:ha50XQuj
>>130
やめたれ消せ
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:38:53.17ID:O8FK6P2f
久々にスレが伸びててワロタ
俺の時代だわ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:25.64ID:ha50XQuj
>>132
反論できないといつも仕込みがーで逃げるよね
他に言い訳ないの
0138名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:42.65ID:sdn1lTOM
>>133
してるけどね
虹信の仕込みってちょくちょくバレてるしあいつ
それを指摘したら逃げるけど
0139名無しで叶える物語(蜘蛛)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:39:55.42ID:HLoyZoDp
>>135
嫌儲で暴れても誰にも相手されないもんね
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:09.85ID:j25dCcRK
>>135
>>138
じゃこのゴミ2つ試合で
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:12.40ID:sdn1lTOM
>>135
虹信よかったね仕込みがうまくいって
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:14.24ID:O8FK6P2f
法元の売春は事実だろ
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:00.58ID:1jtEpOPM
まじかよほーみん
0144名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:03.68ID:jUOsdDND
公式発表まただろ?
0145名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:41:04.17ID:sdn1lTOM
>>142
それを最初に広めまくったのは虹信だもんな
やっこいつ虹信か
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:15.54ID:jUOsdDND
>>142
本当?
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:42:15.91ID:sdn1lTOM
虹信は水星蓮ガーするためなら平気でキャスト叩くもんなぁ
ほーもともこんな奴らに利用されて不ビンだな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:13.27ID:d2FKO08o
>>147
糖質と糖質が出会ったらそもそも噛み合うわけないからな
お互い自分のが格上だと思ってるだろうし
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:32.04ID:sdn1lTOM
今このスレの流れ見てみ?

Q.一番得してるのは?
A.虹信
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:23.96ID:63bnI31G
>>142
ま?
0152名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:45:30.57ID:sdn1lTOM
あっやべ核心ついちゃったかも完封ワードこれか
0153名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:05.73ID:jUOsdDND
楽しそうだな
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:46:31.94ID:O8FK6P2f
私達は
ラブ愛撫スクール売ドルど遅漏会
ニジテコキ学園です!
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:47:19.68ID:Id1h5uG5
>>152
>>154
全くレスバしとらんやんお前ら
してるとは何だったのか
0157名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:10.50ID:jUOsdDND
>>142
まさか沈黙を肯定だと決めつけてる?
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:19.00ID:SGhPbDlk
ネームドガイジってレスバに勝てなくなると一方通行でしかレスできなくなるよな
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:48:31.02ID:sdn1lTOM
焦ってるふりで虹信がそれに乗っかって水星蓮信ガーできてる構図何度も見たなマッチポンプって言葉でいいんだっけこれ
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:49:57.72ID:sdn1lTOM
>>154
な?
虹信だろ?
そこまでして水星蓮ガーやりたいんだ
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:15.24ID:kPC80eHU
>>160
仕込みがーって反論くるで
0163名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:50:35.33ID:sdn1lTOM
>>156
都合悪いらしくあっちが無視してくるからなぁ
ちょっと核心つくの早がっかたもしれんそれは謝る
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:02.05ID:O8FK6P2f
>>155
売春だよ
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:11.44ID:O8FK6P2f
売春だよ売春
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:35.63ID:+TWjx73J
ただのデブさんくらいの一致度で言えよクソつまらんな
むしろただのデブさんは隠し垢だけど可愛げあったぞ
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:51:43.07ID:sdn1lTOM
>>160
そりゃキャストすら利用するからな虹信は
虹が好きってより水星蓮ファンにここで勝てればいいって連中
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:00.71ID:O8FK6P2f
ばいばいしゅーん♪
0170名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:52:51.87ID:sdn1lTOM
ほら俺からは逃げる
な?
虹信だろ?
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:34.64ID:GaoF4OWO
法元本人だった場合→問答無用でアホ
法元信者orアンチのアンチだった場合→法元に迷惑かけてるのでアホ
アンチによる自演の場合→わかりやすすぎてアホ
0172名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:53:39.08ID:sdn1lTOM
>>150
すまん、>>150が強すぎた?もっと泳がせてからがよかったかな
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:13.04ID:Um6B4O7R
早く仕事行けよwwwww
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:55:35.08ID:sdn1lTOM
まぁいいや
プレゼン準備あるし虹信どうしで仲間減らしたいならあとは勝手にどうぞ
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:56:17.59ID:+waIDCIw
>>85
仕事は?これ嘘だったの
0177名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:52.24ID:+waIDCIw
>>175
ガイジって必ず仕事逃げするよね
何かそういう決まり事でもあるの?
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 11:58:54.99ID:JxQP5PwI
>>164
みんなはあくまで不確定だから曖昧ギリギリのラインで話してる訳だが、そう言い切る根拠は一体なんなんや?
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:02:06.67ID:O8FK6P2f
>>179
どうした?発狂か?
0181名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:34.14ID:O8FK6P2f
てこてこてーてこてこきー

手コキは慎めよ
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:03:50.92ID:sdn1lTOM
>>180
何で無視すんの?
都合悪いか?虹信
0183名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:04:40.08ID:sdn1lTOM
な?
確信をついてる相手からは逃げて虹信にはレス返すだろ?
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:03.74ID:+waIDCIw
>>182
>>181
だから仕事は?
0185名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:17.80ID:sdn1lTOM
らふたん ロレリン 全肯定茸

全員虹信なのなんか理由あるの?
0187名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:05:55.11ID:sdn1lTOM
>>184
あの、12時って休憩時間だよ…ニートくん…
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:17.74ID:WXSGSb2O
なんでネームドガイジってみんなニートなの?
0195名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:09:52.58ID:Z67IecrC
一方的に文句言ってブロックした挙句垢消しか
だっせーなw
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:10:46.20ID:O8FK6P2f
>>192
悔しいのか?泣きたいのか?辛いよな
0197名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:46.03ID:O8FK6P2f
あれが売春じゃなかったら彼氏のチンポ手コキしてるの?
0198名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:11:50.76ID:X8Nq5vTb
事務所や本人はこの騒動で
一儲けできるな
開示請求や警察は嵐のように
突然にやってくるんやで
0201名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:38.11ID:9GlVM+Sy
ノーダメアピールしながら毎日手コキスレ伸ばしまくってるニジ手コキ信者って境界知能なんかな
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:21.93ID:O8FK6P2f
>>198
弁護士費用のほうが高いから儲からないよ
お前ほんと馬鹿なんだな
0205名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:13:44.90ID:O8FK6P2f
>>203
アカウント削除してるらしいな
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:02.59ID:O8FK6P2f
売春責められて反省もせず訴訟とか真性のクズだな
0208名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:15:25.68ID:O8FK6P2f
>>206
何でそのアカウントが俺なの?根拠は?
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:56.01ID:AcXB0/o8
らふたんビビってコテハン出すのやめたもんな
ビビってないなら早くあのきしょいコテハンずっと付けとけよ
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:16:59.47ID:O8FK6P2f
昼だからいくらでも書けるのに昼になると消える謎
0212名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:17:25.54ID:O8FK6P2f
>>209
NGされてたら外すだろ
0213名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:20.24ID:O8FK6P2f
>>211
なんでスレの中にXのアカウントの犯人がいると思ったの?
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:26.60ID:AcXB0/o8
>>212
なーんだビビってるのかダサいな
900円ハゲ未満
0215名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:18:44.91ID:ibE5/zjh
キウィちゃん…
0216名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:19:15.15ID:O8FK6P2f
>>214
誰だよ
0218名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:23.34ID:O8FK6P2f
でも凄いと思わない?
ラブライブ!キャスト全員に迷惑かけてるのに
俺は悪くないっておかしくね
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:29.91ID:jvZVDZc2
>>216
コテハン付けないの?
0220名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:46.84ID:T8B7LDo5
この世には働かなくてもいい境遇だったり金儲けに興味無かったり
いろんな人が居るんだよ虹信、理解できる?

虹ヶ咲が大切にする多様性を理解しない受け入れないってアニガサキからなにをお勉強したの?

自分の給料が低い、生活が苦しいのを人様に八つ当たりしてはだめだよ
そんな事してても何も変わらないよ
0221名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:20:49.87ID:O8FK6P2f
>>217
XのアカウントからならXから探すだろ?普通
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:22:16.22ID:O8FK6P2f
家族にもスタッフにも友達にも虹ヶ咲学園にも
μ'sにもAqoursにもLiella!にも蓮の空にも迷惑をかけて…
開き直るこの根性
0225名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:06.92ID:O8FK6P2f
>>223
では俺がなぜ法元をXで擁護する必要があるんだ?
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:08.58ID:AsvraJ9e
>>224
お前以前は興味ないとか抜かしてたのにずいぶんお熱やな
ひょっとして好きになっちゃったの
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:23:51.43ID:bzQMV5Mb
コテハン外して逃げた雑魚に言われてもねぇ
ビビってないなら付けてどうぞ
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:47.81ID:TOesXe9r
>>198
タダで開示請求出来ると思ってそうw
0231名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:24:48.21ID:O8FK6P2f
>>226
法元好きなやついるの?
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:06.90ID:bzQMV5Mb
ちなみにこいつ前はこんな事言ってたからな
発言がブレブレ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1710670342/143
143 🏺たん ◆uGdyo35TFRm4 (茸) 2024/03/17(日) 20:01:28.05 ID:ePfrsx2t
>> 139
バトル時は大体コテハンにするの>ω<
0234名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:23.88ID:O8FK6P2f
>>228
NGするじゃん
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:53.81ID:tCFmFGxo
>>234
ビビってて草
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:25:55.58ID:O8FK6P2f
>>232
俺がいつらふたんだと言ったんだ?証拠は?
0239名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:16.61ID:zK4pTrXy
逃げのニート「NGされると俺の居場所がこの世からなくなるからコテ外した🥺」
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:26.12ID:O8FK6P2f
>>235
なんでスレ立てて自作自演するのにX使う必要があるの?
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:54.40ID:merseNgX
>>238
らふたんって同志社らしいけどあれ嘘だよな
あんなガイジがそもそも大学行けるわけないし結婚も嘘やろうね
0243名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:26:55.06ID:O8FK6P2f
>>239
お、お前なかなか鋭いな
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:45.38ID:O8FK6P2f
>>241
違います
誹謗中傷ではありません、手コキで悲報終了です
間違えないでください
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:44.54ID:mdRSUYc0
>>243
お前らふたんじゃないのになんでコテに反応した?
理由をちゃんと言いなさいよ
0250名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:28:45.84ID:O8FK6P2f
>>248
その手間をかける意味は?
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:29:25.06ID:O8FK6P2f
>>249
お前とは会話してねえだろ、話に割り込むなよ
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:41.14ID:mdRSUYc0
>>252
逃げたなー
ほんまダサいわお前
いい加減まともにレスしてくれよ
同志社嘘なんだろ結婚も嘘なんだろ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:30:50.53ID:O8FK6P2f
>>254
うるせえな
俺が固定つけてたとしてもらふたんとは限らないだろ?ん?
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:31:47.71ID:mdRSUYc0
らふたんが同志社出たってのも結婚してるってのも嘘
しょーもない嘘つきやね
源泉徴収も作り物だったし
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:28.06ID:OA+4KmK2
>>256
効きすぎて白状してるようなもんだならふたんくん
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:32:56.09ID:O8FK6P2f
>>260
お?らふたんの証拠でもあんのか?名誉毀損で訴えるぞ
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:33:22.02ID:aA6DN4oi
らふたんが発狂するのを眺めるスレになりました
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:34:06.09ID:h4mYDPHs
>>261
匿名同士なのに?
アホやねぇらふたんくんはお勉強しなさい
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:33.58ID:ENEAFHAX
>>97
刑事上は親告罪だろうけど、企業が商品の名誉毀損された、または風説の流布されたと訴えた時あなたは反証できるだけの真実の証拠を持ちなおかつ法廷にたてるだろうか?民事は意外と怖いよ。
0265名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:36:48.29ID:CtPpG5wp
伊達さゆりのおかげでラブライブ!人気復活しそうじゃね?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1711510514/1
1 名無しで叶える物語(茸) 2024/03/27(水) 12:35:14.66 ID:O8FK6P2f
虹信はもっと星を敬えよ


星信さぁ
0266名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:38:15.39ID:O8FK6P2f
>>264
え、誹謗中傷なんて数千円~数万円だぞ
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:38:33.81ID:O8FK6P2f
頭が~悪すぎるゆ~
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:05.14ID:O8FK6P2f
もうたょっとお勉強してきてからかかってきなさい
https://i.imgur.com/jvMqNSU.jpg
0270名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:40:24.73ID:dfsRrmmC
星信がひたすら発狂してるの怖い
0272名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:41:26.67ID:ZsbzPAWv
>>266
ほんとにぃ?
0273名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:41:42.06ID:O8FK6P2f
>>272
ググったら?
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:42:15.42ID:O8FK6P2f
13時からまた仕事だし45分までね
0275名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:43:55.37ID:1O8sq8Wc
大方逃げニーの仕業だろう
0276名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:44:16.53ID:JxQP5PwI
通報するのは無料だしらふたんに前科付けてやれるし俺達には損は無いぞ!
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:45:35.76ID:mHqtR4Hv
>>274
もう少し頑張れば今日の必死1位
900円ハゲに勝てるぞ
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:45:52.12ID:O8FK6P2f
>>277
まだ足りないのかよ
0279名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:46:06.69ID:O8FK6P2f
>>276
親告罪やで
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:47:05.25ID:O8FK6P2f
まぁいいや、そろそろ寝る
また15分後以降空いた時間までノシ
0284名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:15.76ID:6PMhaji3
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1703300931/803
↑ 
https://game-i.daa.jp/?APP/1325457827
https://live-ranking.userlocal.jp/archives-ranking?date=2024-02-22
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||iI   /_🌈🐷/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|il        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i!
|.        | Y~~/~y} `,  月間1位👑 金の盾🥇
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               |
 同接/180,000 人 🏆 ファン層/老若男女
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:52:21.06ID:DddXJ7wt
定期的に逃げるなよらふたん
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:24.26ID:AtP8KHCY
とりあえずジャストプロのお問合せフォームに送っとけばいいのか?
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:41.01ID:KPZVmtC6
>>288
ない
糖質らふたんが勝手に発狂しただけのスレ
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:20:34.74ID:COzTqeT9
普通に根拠ないデマだよ
なのにこのスレ立てガイジは勿論
法元の擁護もそっちのけでそいつを煽ることしか目がないやつもガイジだろ

もうレスバできればいいんだなお前らって
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:25:29.97ID:TgTRVmiH
ノシで年齢層分かるの嫌だわ
0294名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:25:58.68ID:G3pAvycn
>>291
擁護もなにもただの嘘やんこれ
する必要性さえない全く無関係なのだから
0297名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:54.80ID:G3pAvycn
>>293
ボウリングとボーリングの違いが分かってないと指摘された時に40代前後みたいな話してたな
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:46:36.33ID:O8FK6P2f
>>298
ばーかwww
ガーシーですら執行猶予なのにどうしてこれが問題なの?
もう少し勉強しろよ!?なぁ!?
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:47:00.70ID:O8FK6P2f
お前ら馬鹿なのも大概にしとけよ
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:48:45.63ID:O8FK6P2f
手コキ擁護wwwwwwwwwwww
0303名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:26.41ID:44M7IRbb
>>300
75とか久々に見たよ
ニート発狂し過ぎだろ笑
その時間でハロワ行けよ😀親が泣いてるぞ
0304名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:50:34.55ID:NvrVv364
>>295
ラ板はガイジ精神病院みたいなとこあるから患者を看取ってやらないといけないからね
患者が多すぎるが
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 13:53:31.14ID:O8FK6P2f
手コキ擁護wwwwwwwwwwww
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:03:07.70ID:Qhs8jEvR
あーあ逃げニーらふたん壊れちゃった…w
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:17:48.73ID:88T5BNLF
こいつを仕込み認定してたアホがいたという恐怖
0309名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:37:19.78ID:eXOtK2cO
自演の捨て垢で法元を陥れようとしてたのかコイツ
悪質にもほどがあるだろ
事務所はコイツに対して法的措置を取って社会的に抹殺すべきだろ
0311名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:45:04.45ID:RJesCYs+
なんで伸びてんのと思ったら300レス全部レスバかよ
マジでニートしかいなさそうだなこのスレ
0313名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:50:13.46ID:9s7kYyM+
ニートらふたん怒りのスレ乱立してるがもう誰にも止められないだろこれ
0314名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:52:51.10ID:nalBbI9R
ムーブがるしあちゃんそっくりで萌えてきた
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 14:55:11.91ID:2R9Oh/Pr
こいつマジで名誉毀損で捕まるよ
逃げニートっていうかただの犯罪者じゃんこいつ
0316名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:08:12.36ID:sdn1lTOM
虹信らふたん大暴れだな
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:19:06.97ID:O/LgJ5TE
>>315
捕まったらみんなハッピーだろ
0318名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:51.78ID:sdn1lTOM
こいつ虹信だからな
捕まってくれるならいいよ
虹信としては大切なマッチポンプ役がいなくなって困るだろうけどそれでいいならどうぞ
0320名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:26:13.37ID:sdn1lTOM
虹アンガーできてたのちいねええええええええええええええええええええてええええて
虹信自作自演よかったでちゅねーーーーー
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:17.77ID:aSeeFaVZ
>>1
全部お前の仕込みだろ
0323名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:30:50.18ID:sdn1lTOM
>>321
虹信図星で草
気づいてるんだろ?この不自然ならふたんの動きに
どう見ても虹信だからなこいつ
このスレで得してるの虹信だし
0324名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:31:38.96ID:sdn1lTOM
まぁずっと前かららふたんは虹信だと言いづけてけきたけどそれが今回証明されてよかった
0327名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:42:41.10ID:sdn1lTOM
俺は卑怯者の虹信が許せないからな
こいつのことは俺も悪いと思うからそこは異論ないよ
むしろ虹信のくせに虹キャストを利用してまで暴れる卑怯さは俺から見ても反吐が出るね
一応ほーもとにはりーに日本語教えてもらったのは感謝してるし
ただ水星蓮ファンガーとゆう前提で話を進められたらそりゃ許せないよ
虹信は虹信として裁かれるべき
0328名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:44:45.45ID:6bOtDTXB
ニートが消えてニートが現れる地獄
0330名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:45:19.10ID:sdn1lTOM
虹信が虹信として自浄作用を働かせてらふたんを批判するなら応援してやらなくはない
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:46:01.00ID:rVCrr4fK
>>330
お前とらふたん同一レベルのゴミだからまとめてしね
慈悲はない
0334名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:49:40.82ID:sdn1lTOM
惜しかったね
俺がたまたまラ板を見てたからなぁ
それがなければ水星蓮信がほーもとを叩いてるって構図で終えられたのにな
すまんな出鼻を挫いてしまって
0335名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:51:05.92ID:sdn1lTOM
では残りの仕事を片付けるのでこれで
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:52:35.03ID:N5MzjYAp
>>335
ニート逃げた!
0337名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 15:53:38.29ID:Zk0bfGVY
らふたん「俺以外はゴミ仕事で逃げる」
ラ恥「俺以外はゴミ仕事で逃げる」

こいつら相思相愛なんか?
0339名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:02:03.03ID:eXOtK2cO
>>335
いかにもニートらしい捨て台詞で草
仕事してない事が後ろめたい気持ちが少しでもあるなら
明日にでもハロワ行けよクズが
0340名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:08:08.71ID:1wD8XbgB
まぁなにしてるかわからんからね
テコキa.v出てたくらいだしな
0341名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:13:05.88ID:mbkxOPcJ
こんな分かりやすいを名前使うとも思えないけど、あいつのことだからどこかで八つ当たりを繰り返してても不思議じゃないのがなぁ....
0342名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:15:35.83ID:xk4MNZav
らふたんが同志社大学卒業なのは真っ赤な嘘です
メルカリで買って撮っただけです
結婚ももちろんしてません親の化粧品使ってるだけです
指輪は玩具です
源泉徴収は適当に印刷して例のキショいコテハンをつけて偽装しただけです
0344名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:30.69ID:+NBHrun5
>>299
執行猶予がついても懲役刑だけどな
そもそもその有罪判決を重いものだと思えない時点でやはり無敵の人だな
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:24:43.16ID:Wa/R35fN
トコノメって奴は訴えられる覚悟の上なのかな
ラ板でギャーギャー言うよりSNSで直接攻撃はリスクが高い
直接誹謗中傷は勇気あると思う
0346名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:25:34.57ID:O8FK6P2f
>>344
馬鹿だなーお前
勉強し直せ(笑)(笑)(笑)
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:58.84ID:O8FK6P2f
>>344
あ、じゃあクイズね
懲役3年執行猶予5年の意味を答えなさい
0349名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:15.91ID:O8FK6P2f
これがニートの答えですwww

344 名無しで叶える物語(SB-Android) sage 2024/03/27(水) 16:23:30.69 ID:+NBHrun5
>>299
執行猶予がついても懲役刑だけどな
そもそもその有罪判決を重いものだと思えない時点でやはり無敵の人だな
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:29.08ID:O8FK6P2f
>>348
意味を答えろよ
0352名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:29:14.87ID:xk4MNZav
らふたんは大熊和奏さんが好きです
鬼頭明里さんが好きです

他の声優は嫌いらしいです 
特に青山なぎささんは大嫌いと言ってます
0354名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:30:47.20ID:O8FK6P2f
>>351
つまり執行猶予がついても懲役刑なの?
はいかいいえで答えろ
0356名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:31:53.84ID:O8FK6P2f
>>353
俺がいつガーシー並みのことをしたの?
俺はただXに書いてあるやつを転載しただけだけど?
お、名誉毀損か?
0357名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:33:12.58ID:O8FK6P2f
>>355
法的に懲役刑なら執行猶予いらないじゃん
何言ってんのお前
0358名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:35:08.04ID:+NBHrun5
>>357
有罪だけどしばらくまともな生活送るなら許してやるってだけ
有罪で~す
有罪になったら恥ずかしくないの
はいかいいえで答えろキリッ(笑)
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:36:04.36ID:O8FK6P2f
>>358
ただの懲役刑なら執行猶予いらないでしょ?
日本語理解してます?
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:37:08.31ID:MrhjaZQZ
らふたんが豚箱で発狂してるのが見える見える
0362名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:42:49.30ID:+NBHrun5
>>356
>簡単に言うと、執行猶予の目的は、被告人の更生(社会復帰)を促し、再犯を防止するためです

はい犯罪者ですけどお前みたいなのは更生せず再犯すんだろな

https://www.adire.jp/lega-life-lab/what-is-suspended-sentence170


しかし恥ずかしくないのはいかいいえで答えろって日本語もわからない奴に言われたくないなぁ
お前のママでないんだからこっちが答えてやったのに自分は答えないで済むと思うおこちゃまwww
0363名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:43.66ID:xk4MNZav
>>362
やめたれ
らふたんは自分で土下座謝罪するって公言したのに理屈こねて逃げた卑怯者だから
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:04.45ID:kK+Z0jpI
ニートまた負けたんか…
0365名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:16.75ID:O8FK6P2f
>>362
懲役刑かどうかの話をしてるのですが
お頭がお悪いのでしょうか、、、
0367名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:50:13.30ID:+NBHrun5
>>365
だーかーらー
懲役刑は確定したけど「執行を猶予」されてるだけなんだってわからない?会話できないタイプなのかなぁwww
で有罪恥ずかしくないのかはいかいいえで答えろキリッ(笑)
0368名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:52:42.88ID:sdn1lTOM
観念しろよ虹信
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:53:36.14ID:O8FK6P2f
>>367
だから執行猶予されてるんだろ?
懲役刑の意味は?
0370名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:18.28ID:HKb7KWbw
>>366
>>368
なぁ早く潰しあえよお前ら
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:22.81ID:O8FK6P2f
頭が悪すぎるゆー
0374名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:20.63ID:O8FK6P2f
>>373
え、有罪無罪の話したか?
はいかいいえで答えろ
0376名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:01:51.70ID:O8FK6P2f
逃げたか
そのままだけど懲役刑の執行を猶予する
つまり刑事施設に拘置して一定の労役に服させる刑罰に猶予期間を設けるって事だよね
つまり懲役刑と答えるのは間違い はい終わり

懲役刑:刑事施設に拘置して一定の労役に服させる刑罰
執行猶予:有罪の判決を受けた者について、情状によって刑の執行を一定期間猶予し、問題なくその期間を経過すれば刑を科さないこととする制度
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:04:10.16ID:Fw0vbMtm
>>8
グッバイ👋😁
0381名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:48.78ID:vIaEq5VH
本スレが1週間で1スレすら消化できなくなってきたから新たな燃料作っちゃったか
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:10:03.44ID:9TempJ9v
懲役は刑罰で執行猶予は制度
全然別ものなんだが
執行猶予はあくまで制度であって刑罰の名称じゃねえぞ
懲役という刑罰に対して場合によって執行猶予という制度が付与されるってだけ
0383名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:10:20.82ID:JzNqxMJy
執行猶予があったら懲役ないとか思ってるバカいて草
どんな生活送ってたらこんな発送になるんだよ
小学生みたいな言い訳やな
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:10:37.57ID:O8FK6P2f
>>380
刑事施設に3年間拘置して一定の労役に服させることだよね?(笑)
0386名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:18.23ID:O8FK6P2f
>>383
ガーシーは刑事施設に拘置されてると思ってる?
0387名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:11:56.46ID:xZvR90uJ
虹信は往生際が悪い
0388名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:26.54ID:O8FK6P2f
>>385
どうした?話題そらしか?
0390名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:46.30ID:IaheVF8Q
ラ板から犯罪者が出たってマジ?
しかも人生終わってる引きこもりニートとか…笑
笑えるw
0391名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:55.94ID:BobrGlhH
とにかくスレを伸ばして事実っぽくしたい
0392名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:12:56.04ID:O8FK6P2f
>>389
え、だから懲役刑かどうかの話だよね?
懲役刑受けてる?受けてない?2択で頼むわ
0393名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:39.49ID:JzNqxMJy
>>386
執行猶予でも懲役◯年って書いてあったら刑罰であることには変わりないんだよバカじゃねーの
留置所行きじゃないだけで犯罪者だけど
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:39.57ID:dKnhFzJe
あーあ100レスいっちゃったよ900円ハゲ超え
0395名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:13:55.32ID:+NBHrun5
>>388
>>353の時点で聞いてるんですけど話題そらして逃げてるのはそちらでは?
ずいぶんレス重ねたけどいつ答えてくれるんですかぁ?
0396名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:29.33ID:OX72yM0Z
らふたんって普通に池沼だよな
一旦火が付くと止まらない
都合が悪くなると発狂して逃げる
0397名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:30.41ID:9TempJ9v
懲役に対して執行猶予が適応されるかそのまま実刑になるかの違いでしかないし
懲役は懲役として判決はなされてるぞ
なんか執行猶予が付けば懲役じゃないって言ってる馬鹿がおるけどw
0398名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:14:50.38ID:O8FK6P2f
>>393
懲役刑の話してるよね
0399名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:15:06.23ID:O8FK6P2f
>>395
懲役刑の話してるよね?
0400名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:15:28.35ID:O8FK6P2f
298 名無しで叶える物語(SB-Android) sage 2024/03/27(水) 13:30:30.33 ID:0bOXetZP
>>266
情報古いで
令和4年7月から厳罰化の方針になってるしあまりに悪質と判断されて懲役刑食らわんようにな
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:03.01ID:1jaJxnKD
嫌儲で誰にも相手されないからラブライブ板で構ってもらえるのが楽しくて仕方ないんだな
0402名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:45.42ID:+NBHrun5
>>392
君が例に挙げてるガーシーも懲役刑3年を受けて執行を猶予されてる
執行はされてませんが受けていますとそれも答えてるけどこっちの聞いてる事にいい加減答えてよぉ~
0403名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:16:49.21ID:pkb9A8p6
>>401
嫌儲だと結婚したのが嘘だってバレたアホとして終わってるからな
0404名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:22.31ID:+NBHrun5
>>392
君が例に挙げてるガーシーも懲役刑3年を受けて執行を猶予されてる
執行はされてませんが受けていますとそれも答えてるけどこっちの聞いてる事にいい加減答えてよぉ~
0406名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:17:51.19ID:Sjwrpu6G
ガチで捕まって欲しいけどねぇ
結局誰も捕まってないしこのままじゃ抑止力どころか脅しにもならん
法律はやれば出来る子って所をここいらで見せて貰いたい所である
0408名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:18:55.05ID:IaheVF8Q
この前声優さんへの誹謗中傷で逮捕されたやついたのに馬鹿だよな
ほんと何考えてんだか親も悲しむわ
いやID:O8FK6P2fがもう逃げのニートだし人生終わりすぎてるから親も泣き疲れてもう涙もでないか
0409名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:08.51ID:O8FK6P2f
>>402
だからガーシーは刑事施設に拘置されてないんだろ?はいかいいえで答えろ
0410名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:28.00ID:NTsr3/8D
中傷書き込みが原因で損失が出た場合の損害賠償請求や、特に悪質な名誉毀損偽計・威力業務妨害
著作権侵害 信用毀損脅迫等の事件には刑事告訴も考えられます。
一般的にはネット誹謗中傷の慰謝料相場は10〜50万とされていますが、弁護士が交渉したことによって200万円の慰謝料が認められた事例もあります。被害者の方は
鬱病などになって自殺などする前に
弁護士に相談する事を強くおすすめします。
0411名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:20:59.56ID:9TempJ9v
実刑3年執行猶予5年とはどういう意味ですか?

例えば、「懲役3年、執行猶予5年」の有罪判決を言い渡された場合を考えます。 刑罰は懲役3年ですが、刑務所に行く必要はなく、一般の人と同じ普通の生活を送ることができます。 そして、執行猶予期間である5年の間に犯罪を起こさなければ、懲役3年の刑罰は消滅します。

>刑罰は懲役3年ですが、
>刑罰は懲役3年ですが、
>刑罰は懲役3年ですが、

執行猶予が付こうが付かなかろうが懲役は懲役です
らふたんは無知晒しちゃったねwww
0413名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:23:49.27ID:O8FK6P2f
>>412
え、だから懲役の意味って刑事施設に拘置して一定の労役に服させる刑罰
だよね
お前らマジで話にならない
0414名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:24:02.06ID:r7/zapI6
>>405
らふたんが嘘をついて逮捕されるから記念カキコするスレ
0415名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:24:42.96ID:X8Nq5vTb
風俗嬢を叩く
お前やばいぞって
みんなから脅される
焦って我を忘れる
風俗掲示板でよく見る光景だけど今それがおこってるわけか
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:07.80ID:9TempJ9v
>>413
懲役って判決されてるんだから刑罰は懲役だろ
執行されてるかされてないかだけの違いだ
無知なアホのくせにいつまでも屁理屈こいてんなよ
0417名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:25:30.89ID:O8FK6P2f
>>416
懲役刑の執行猶予だけど頭悪いの?
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:26:13.37ID:O8FK6P2f
執行猶予付くと「刑事施設に拘置して一定の労役に服させる刑罰」が課されないんだけど
0419名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:26:24.05ID:+NBHrun5
>>409
はい収監はされてませんね
収監は猶予されてますが懲役刑は3年と受けてます
君が納得しないかはしらないけど何度も何度も何度も答えてるよね
ではこちらの聞いてる事に答えて
有罪は恥ずかしくないのかはいかいいえで答えろキリッ(笑)
まさか…一つのことに集中したら他はできなくなる障害をお持ち?
同じ事を聞き続ける障害をお持ちなのはわかったけど
0420名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:26:34.40ID:O8FK6P2f
課されないなら懲役じゃないじゃん
0421名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:04.04ID:O8FK6P2f
>>419
収監されてない時点で懲役刑の意味と異なるよね?
0422名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:23.83ID:O8FK6P2f
懲役刑の執行猶予なんだから懲役刑受けてないじゃん
0423名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:27.49ID:9TempJ9v
>>417
自分でそう言ってるじゃん
懲役刑という刑に対して執行猶予が付いてるんだよ
なんでそれで懲役じゃないなんて言い張れるのか
馬鹿なんじゃないの?
0424名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:36.67ID:X8Nq5vTb
ぴよって
必死にネットで調べて反論してるんだろうな
でもジャッジくだすのは
ここの人間じゃないぞ
相当やべーことだけは確かだな
どうすれば助かるか聞いた方がいいぞw
0425名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:47.98ID:O8FK6P2f
執行されてない=受けてないだろ?馬鹿なの?
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:27:59.92ID:O8FK6P2f
>>423
執行されてないんだろ?
0429名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:29:54.93ID:+NBHrun5
>>421
猶予するのが執行猶予ってだけで懲役3年は活きてるんで意味は異ならないんだよ
いい加減子供みたいな事言い続けるの恥ずかしくないかな
でこっちの言う事にいつ答えてくれるんですか?
本当に俺をママと勘違いしてわがまま言ってるの?
0430名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:18.48ID:O8FK6P2f
>>427
執行されてないだけで将来的に執行されるだろ(笑)
ほんと馬鹿だな
0431名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:30:49.91ID:O8FK6P2f
>>429
執行されてないだけで死刑囚は将来的に執行されるだろ?
0433名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:32:17.72ID:3A57iGlg
執行されてないから懲役刑じゃないはさすがに草

猶予が設けられてるだけで懲役刑に処されるほどの身だって決まってるんだぞ その時点で前科者だよ
0435名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:33:27.22ID:O8FK6P2f
>>433
この話してるだけだよ
298 名無しで叶える物語(SB-Android) sage 2024/03/27(水) 13:30:30.33 ID:0bOXetZP
>>266
情報古いで
令和4年7月から厳罰化の方針になってるしあまりに悪質と判断されて懲役刑食らわんようにな
0436名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:34:13.94ID:+NBHrun5
>>431
君の理屈ならまだ死刑は執行されてない以上受刑者ではあるけど死刑囚ではない
「君の理屈なら」ね
それは置いといてずいぶん前から俺が聞いてる事を答えて
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:36:43.32ID:O8FK6P2f
>>436
死刑囚…いずれ確実に執行される
懲役刑の執行猶予…執行猶予期間に何もしなければ執行されない
0439名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:01.32ID:O8FK6P2f
論破したいのかもしれないけど同志社卒舐めるなよ
0440名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:47.00ID:9TempJ9v
ちなみに執行猶予中に禁固刑以上に相当する罪を犯したら執行猶予は取り消される
詐欺、暴行、脅迫、公務執行妨害など日常で割と起こり得る罪だ
つまり執行猶予中の相手を挑発して胸倉掴ませたり恫喝させた時点で被害届を出せば
執行猶予取り消しざまあwwwってなるわけよw
0441名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:37:57.45ID:tzZyMyrd
同志社卒のやることがこれかよ
0444名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:39:50.90ID:+NBHrun5
>>438
だからその元レスの人も言ってるとおり君の理屈ならって話だよ
さらに君みたいな屁理屈言えばってのでわざわざ「」で囲ってるのに必死にwww
日本語通じなすぎて…
0448名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:17.45ID:9TempJ9v
同志社の法学部って執行猶予が付けば懲役じゃないってアホな教育してるの?
0449名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:33.64ID:S4U1b58a
逃げニーおじマジで人生煮詰まってるやん
0450名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:36.94ID:O8FK6P2f
>>444
ごめん、逃げるなよ
執行されることが確定してるか
何も起こさなければ執行されないかは
違うだろ?お前話そらしすぎなんだよ
そんなに論破で勝ちたいの?
0451名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:41:47.91ID:P2aiA+N7
>>445
誰お前?
らふたんさんの源泉徴収勝手に使うなよ
0452名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:42:27.18ID:MlU6spDB
ところであきなさんちって今日やらないの?🥺
活動も再開したみたいだし何かアナウンスが欲しい🥺
0453名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:43:00.79ID:9TempJ9v
>>445
なにそのプリンターで印刷しましたみたいな明細
一生懸命Excel使って作ったんだね
お疲れw
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:11.49ID:S4U1b58a
43ワイおじとほぼほぼ同じ金額で親近感湧くわ
今日もしんどい仕事お互いにしたんやなお疲れ
50代になったら強制的に給料下げられるのってどう対処する予定なんや?
0455名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:22.90ID:+NBHrun5
>>450
だから君の理屈ならって皮肉に必死に突破口見つけようとせんでもwww
だから有罪になったら恥ずかしくないのはいかいいえで答えろキリッ(笑)
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:44:31.42ID:6OVosORZ
>>453
そもそもこれらふたんさんのだからこのアホの物ですら無いからね
すべてがしょーもない
0457名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:45:23.10ID:O8FK6P2f
>>451
それなwww
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:17.86ID:O8FK6P2f
>>455
論理で返せ
0461名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:47:37.72ID:6G2ea0mL
>>459
ガイジ過ぎて忘れちゃったんだろ
0462名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:48:09.34ID:+NBHrun5
>>458
ずっと返してるのに通じないから皮肉言っただけじゃんwww
で有罪になったら恥ずかしくないのかはいかいいえで答えろキリッ(笑)
0463名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:49:47.70ID:O8FK6P2f
>>462
懲役刑の話しかしてないよな?
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:50:39.50ID:bSZbSfMd
>>464
ここそういうスレじゃないし別でやってもろて
0466名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:21.76ID:9TempJ9v
>>463
ホレ、らふたんのじゃなくて自分の給料明細貼れよ
手作りじゃなくて本物をさあ
同志社卒なんだろ?
0468名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:01.77ID:O8FK6P2f
給料明細とかそれこそ会社ごとの書式だろ
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:24.59ID:ykfZry4v
>>469
らふたんとかいうガイジが勝手に発狂してるだけだから関係ない
0472名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:43.66ID:O8FK6P2f
仕事させてくれマジで
0473名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:54:52.13ID:+NBHrun5
>>463
だからしてて答えてるじゃんて言ってるのにwww
有罪になったら恥ずかしくないのかは話逸れてないじゃん
なら執行猶予付きでも有罪になったら恥ずかしくないのかはいかいいえで答えろキリッ(笑)にした方がいい?
らふたん
0474名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:55:06.23ID:sf5nbb5Q
平日に日中にレスバだけで500レスも伸びてるとか終わってんな
マジでニートしかいないのかこの板
0476名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:57:18.91ID:O8FK6P2f
>>473
え?恥ずかしいけど執行猶予どころか通報されるほど大したことしてねえよ俺
0479名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 17:59:19.72ID:fEuJdOZA
>>478
狂ってるのは否定しないw
ホラ吹き馬鹿を見るとイジメたくなる性分でw
特に自分を賢いと思ってる馬鹿はいたぶりがいがある
0481名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:01:11.11ID:1Ll6iOZW
平日の日中にこんなスレで一生レスバしてる奴らの職業って何
ニートではないかもしれんけど絶対底辺よな
0482名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:08.85ID:pBj1UyQZ
大卒という称号だけが人生の中でただ一つの誇りなの恐ろしいわ
就活ミスるとこうなるんだな
0483名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:35.62ID:+NBHrun5
>>476
このスレ前半で親告罪ダーと開き直ってるのに?www
そこから話整理しようか
らふたん「誹謗中傷は親告罪ダー有罪でも数千円でも軽微な罰だ」
俺「重くなったんで懲役刑食らわんようにな」
らふたん「ガーシー執行猶予でも問題なのかよ(笑)」
俺「有罪って恥ずかしいことだよ」
って流れだよね
らふたんの言い分受けての話なのに大したことしてないってむしろなんか必死になることあったの?
0484名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:17:58.80ID:sdn1lTOM
虹信さぁ、いい加減にしたら?
0485名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:18:26.92ID:sdn1lTOM
>>476
虹信お前もう終わりだよ
0487名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:20:42.99ID:fEuJdOZA
因果応報を因果法王っ書いて無知がバレた赤っ恥のラ王さんじゃないですかwww
0488名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:32:15.54ID:fEuJdOZA
ラ王は別スレに逃げてたわ
逃さんよ
徹底的に恥を晒させて痛めつけてやるわ
0489名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 18:50:58.95ID:ENEAFHAX
>>204
金ではなく商品はあくまで風評から守のパフォーマンスに決まってる
0490名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:09:41.51ID:I1dTVnPc
>>204
>>489
いいえ違います
傷付けられた魂を取り戻す必要があります
法元明菜さんは何も悪いことはしていないのに悪評をたてられたことを取り返す必要があります
0491名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:40:46.03ID:xGNATiIM
トコノメ・クリヤって本当に気持ち悪いなぁ
0492名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:12.80ID:m4WbzA3d
らふたんってほんま生き恥だな
コテハン付けないくせに源泉徴収だけは人の物パクるし
0495名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:02:27.08ID:9EwDz3UR
AIくんは泣きぼくろ書いてくれないからなぁ
0496名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/27(水) 22:41:11.45ID:BDbqWY1U
こういうの本人と違ったら普通に通報案件じゃないのか?
0497名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:13:14.42ID:kWsYzbSp
らふたんさん開示にビビって逃亡しちゃった
もう手遅れだがね
0499名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:23:44.67ID:aNJfCuA/
先月勤務先企業の社員から、
年間30万円以上給与所得を稼ぐと
源泉徴収票を発行する事を
説明されたから
マイナンバー提出させられたのにな。
0502名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/27(水) 23:49:16.81ID:aNJfCuA/
本当に年収789万円の仕事で
働いているなら、

確実に居住する自治体に
勤務先企業は給与支払報告書を
提出している訳だ。

よくこんなもんを
ネット公開しようと思うな。
0503名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2024/03/28(木) 02:49:04.08ID:95nBeWT5
見栄張って虚言癖ってロレリンと同類じゃねえか
しかも虚偽の画像を用意するあたりロレリンより手が込んでるw
0504名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/28(木) 03:29:24.07ID:wLHBO1wi
にょっす🐮✋
0506名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:20:25.52ID:BH3uDBUQ
開示のらふたん
これからはこう呼ばれるから良かったやんけ
0509名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:30:36.81ID:ci6xcn74
俺はらふたんじゃねーよ証拠出せよ

自分かららふたんの名前入りの紙を出す

余りにもガイジ過ぎて笑う900円ハゲ超えたろこれ
偽装工作すらできない無職とか救いようもない
0510名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/28(木) 07:57:52.96ID:uyNkbxLT
虹信の中で休み=土日らしい
0511名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:06:40.19ID:uKVciinE
よほど都合が悪いみたいだな
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/28(木) 08:08:29.68ID:HVT60dyb
らふたん今日も発狂して100レスしちゃうの
開示が怖いからね
0518名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:02.63ID:YWn9LyXk
手コミームは草
0520名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:45:53.13ID:0bj7xsGW
普通の会社なら研修や打ち合わせで
就業規則や守秘義務を説明されるから

給与明細や源泉徴収票の
ネット公開なんてまず厳禁だからな。
0521名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:13.87ID:5zNGD5eV
三代目JSB 3/18 CDTVライブライブ
Awakening Light
https://m.bilibili.com/video/BV1YZ421b7U3?t=128

ねえ・・・・・・・・・・・・?
チ ギ ュ フ ェ? tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
ギ ジ レ ン? tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
デ ブ タ ラ イ バ ー?tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
ハ ゲ ラ イ バー? tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
ホ ビ ッ ト ラ イ バ ー ?tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身長165cm以下のチンチクリンブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカルはAqoursみたいに惨めな被せなんてしないし
tps://i.imgur.com/gJ319lo.jpg
tps://i.imgur.com/R8gw8XC.jpg
tps://i.imgur.com/oePC62N.jpg
tps://i.imgur.com/QYkdRhs.jpg
tps://i.imgur.com/BR9nWtQ.jpg

Liellaみたいに惨めなお遊戯会ダンスはしないし

虹やサボ蓮みたいに惨めな口パクなんてしないよ・・・・・・・?

結婚も出来ずに独身で声優のニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって・・・・惨めだし可哀想だしお気の毒様だね

彼女どころか、ライブに誘える同性の友達すらいない
年下の女の子を追いかけ回す独りぼっちの声豚人生・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg

もう可能性も未来も無いけど、いつ自殺するかはそろそろ決まったーーー?
tps://i.imgur.com/4CXDBiF.jpg
0522名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:11:43.72ID:5zNGD5eV
JSB LANDのライブBD神すぎワロタ(´・ω・`)
んじゃ落ちるわ(´・ω・`)

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg


声優ATMども ほなまた~(´・ω・`)ノシ
tps://i.imgur.com/qH2VZfW.jpg
tps://i.imgur.com/lxNceXk.jpg
tps://i.imgur.com/Pyo6yMe.jpg
tps://i.imgur.com/FjHkwI8.jpg
tps://i.imgur.com/ZOPStmO.jpg
tps://i.imgur.com/V8CHIbK.jpg
0523名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2024/03/29(金) 02:47:23.75ID:AlhcS0qJ
JSBでシコってろホモリンw
0524名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 05:32:28.64ID:5zNGD5eV
三代目J Soul Brothers JSB LAND
TUXEDO(今市隆二ソロ曲)
tps://youtu.be/ssFBlbjaJfU?t=30

黒 髪 眼 鏡チ ギ ュ フ ェ?
tps://i.imgur.com/x6eJrs9.jpg
独 身 声 豚ギ ジ レ ン?
tps://i.imgur.com/BPG3vIi.jpg
養 豚 場ブ タ レ ン?
tps://i.imgur.com/bMBBZ2u.jpg
落 武 者ハ ゲ レ ン?
tps://i.imgur.com/tD7VWyD.jpg
平 均 身 長 1 7 2 c m 以 下 ホ ビ レ ン?
tps://i.imgur.com/nZLLkuz.jpg
身 長 165cm以下チンチクリン黒髪芋ブス女ライバー?
tps://i.imgur.com/zQpTlYT.jpg

三代目のボーカル今市隆二と登坂広臣は踊りながら歌う曲でも
tps://i.imgur.com/c5qMGud.jpg

オワコン落ち目おばさんことAqoursみたいに惨めなサビ口パクなんてしないし…
tps://i.imgur.com/UtabOzx.jpg

シ ゴ キ ヶ 咲 ア ダ ル ト ビ デ オ 同好会みたいに惨めなフル口パクもしないし…
tps://i.imgur.com/CUacCAq.jpg

お気持ち表明カラオケLiellaみたいに惨めなカラオケ歌唱はしないし…
tps://i.imgur.com/aenk6IJ.jpg

出来損ないおばさん集団ことサ ボ リ ゴ ミ ク ズ ブ ス 蓮みたいに
喉の不調を言い訳にして惨めな口パクなんてしてないよ…?
tps://i.imgur.com/eGm2Vz0.jpg

いい歳して結婚も出来ずに独身で
口パクや被せだらけなニセモノパチモンお遊戯会に貢いじゃって…
惨めだし…可哀想だし…お気の毒様だね…

お前の声優ATM人生にはもう可能性や未来なんて一切無いけど
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg

自殺日程と自殺方法はそろそろ決まったのーーーーーーー?
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
tps://i.imgur.com/o9l05qy.jpg
0525名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:07:44.90ID:5zNGD5eV
なあ・・・・・(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/8gUTKaU.jpg

いつまで逃げて隠れるつもりなんだ?(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/THvrzOj.jpg

ホロライブの星街すいせいは
逆ギレネットリテラシー講座だったが炎上について釈明配信したぞ?(´;ω;`)

お前はガワを被った絵畜生以下ってことでいいんだな?
(´;ω;`)

しっかり前に出てきてギジレンとチギュフェに説明する義務があるだろ(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/oOh1Yax.jpg

初老の銭ゲバゴミクズジジイこと水原一平ですら前に出てきて自分の言葉で話してるぞ?(´;ω;`)

これじゃあ
提示された写真を見えてないフリし続けてる
「声優ATM虚言癖ロリレンおじさん」こと
ギジレンやチギュフェと同レベルだぞ(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/JWlGJhn.jpg
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg

このまま涙目敗走するつもりか?ゆきんこ(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/dDwjBj3.jpg
tps://i.imgur.com/lbsDrNM.jpg
tps://i.imgur.com/yWhqqTf.jpg
tps://i.imgur.com/PVf9Ek0.jpg
0526名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:26:11.17ID:t/ZxUw9c
>>525

まーた発狂してラ板にやり場のない承認欲求をぶつけてる
5ちゃんでもいきなり三代目の画像貼りだしてひとりよがりだから
恋愛できないのでは?☺☺☺

tps://i.imgur.com/HiabFt6.jpg
0527名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:27:06.30ID:5zNGD5eV
【シゴキヶ咲さん・・・・・・・・・・】
シゴキヶ咲のアニメ、室田雄平さんが描いたキャラに比べてあまりにブサイクすぎると話題に・・・・・
【作画崩壊・・・・・・・・・・・・・】

手コキ騒動で絶賛炎上中のシゴキヶ咲アダルトビデオ同好会・・・・・・・・・・・・
やらなくていい爆死確定の映画3部作を控えるも
tps://i.imgur.com/oYp5rZP.jpg

室田さんがキャラデザを務める7月放送アニメ
『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』に比べ、
tps://i.imgur.com/nNbX1g0.jpg
シゴキヶ咲さんの作画があまりにブサイクすぎると世界各国で話題に・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲さん・・・ブサイクすぎワロタ
(昭和生まれの加齢臭ハゲしか好まない古臭いキャラデザ)
tps://i.imgur.com/6w35kSL.jpg
tps://i.imgur.com/KdJ0gHy.jpg
tps://i.imgur.com/AOgwxEs.jpg
tps://i.imgur.com/vCpTWzJ.jpg

アーリャさん・・・可愛すぎワロタ
(ロシア人美少女という設定も納得な神キャラデザ)
tps://i.imgur.com/CTeJDGw.jpg
tps://i.imgur.com/VJjLIxy.jpg
tps://i.imgur.com/XlfTeUt.jpg
tps://i.imgur.com/cgxyO0C.jpg

チ ギ ュ フ ェ・・・・・ギ ジ レ ン・・・・・・・

どどどどどどどどどどどどどどどど、どーすんだこれ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

シゴキヶ咲のニセモノ口パクパチモンお遊戯会で喜んでるような
声優ATMガイジしか映画3部作なんて見に行かんやろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
tps://i.imgur.com/STjV2Hr.jpg
0528名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:30:46.90ID:t/ZxUw9c
>>527


まーた発狂してラ板にやり場のない承認欲求をぶつけてる
5ちゃんでもいきなり三代目の画像貼りだしてひとりよがりだから
恋愛できないのでは?☺☺☺

tps://i.imgur.com/HiabFt6.jpg
0529名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:43:36.36ID:5zNGD5eV
HAとかわかりやすい名前にするかよ(´・ω・`)

この板のチギュフェって友達すらいない異常者だから糖質になった気持ち悪いジジイ多いな(´・ω・`)
0530名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:45:26.67ID:NeGcnzU5
ハゲリンはハゲだからってわかりやすく眉毛にこだわるかよ(´・ω・`)

この板のハゲリンって髪の毛がない異常者だからやたらと眉毛にこだわる気持ち悪いジジイだな(´・ω・`)
0531名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:21.93ID:5zNGD5eV
ギジレンもチギュフェも手取り30万すら稼げないその足りない頭で考えて欲しいんだが(´;ω;`)

手取り30万ないやつが25万の財布買ったり10万以上するピアス買うわけないだろ(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/0PZcTuU.jpg
tps://i.imgur.com/RXgnESr.jpg

危機感持てって、学歴に縋る貧乏人(´;ω;`)
0532名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:40.53ID:5zNGD5eV
誤爆(´;ω;`)
0533名無しで叶える物語(みょ)
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:26.08ID:W1M6jKxR
>>531
ハゲリンも親の年金盗むその足りない頭で考えて欲しいんだが(´;ω;`)

親の年金盗むやつが25万の財布買ったり10万以上するピアス買うわけないからニセモノに決まってるだろ(´;ω;`)
tps://i.imgur.com/3IPL7gI.jpg
tps://i.imgur.com/xwuiCB6.jpg

危機感持てって、子供部屋に引きこもる時代遅れの貧乏人(´;ω;`)
0535名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:56.46ID:2oTWTIfH
蓮やらで盛り上がってる所にこんな糞虫相手するなんて暇人おらんからな
暇やから相手したるかで後は放置やで
0537名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/30(土) 06:24:21.99ID:J/gVX4xw
ニートは一般人にはガチで理解不能なレベルで時間持て余してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況