X



なぜラ板のガイジは捏造したスペックでイキるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:33.95ID:hAjjPlmw
ハゲリン!
年収3000万?1500万?
妻子あり?彼女?
金髪長身!175〜180可変なの?

ラ王!
リモートワーク???
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:15:43.93ID:RgwSsomW
逆に月に10万も貰えていないという全肯定茸…
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:25.01ID:8OOmSk7I
星信「さゆの卒アルちょうだい!金払うから!……は?写真くれって言っただけでストーカー扱いかよ!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1711254287/

知的障害のらふたんくんいじめるのやめようよ
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:11.07ID:RRnMJ/nI
そもそもこのスペックでイキリ出したのが謎
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:25:38.61ID:VHEkArc4
>>7
受かってから言え(笑)
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:26:09.27ID:VHEkArc4
>>8
ん?お前の源泉徴収は?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:27:32.58ID:Geimb1r0
へいへいらふたんビビってるー!
開示おつかれらふたんくん!
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:33.51ID:TW3WQnJg
目の前でケーキ縦にされても抗議もできない雑魚だし
後からネットでケーキ縦にされた誤配されたとグヂグヂ言ってるのは…
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:33:20.77ID:Geimb1r0
>>14
た、倒れてたんだよ本当なんだよ
チギュアアアア

これほんと草
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:07.19ID:5EtL4ppF
>>1
完全に俺の下位互換でわろた
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:35:12.70ID:5EtL4ppF
>>15
チギュアーってどういう意味なん?
響き的に朝鮮語か何か?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:39:07.19ID:VHEkArc4
>>19
家ですらない
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:43.14ID:jIvEVZbm
因果法王
そのバシの二

書店行ってこくごドリル買った方が良いレベルなのに高学歴を気取りたがるラ板ガイジ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:24:11.06ID:hAjjPlmw
ラ板のガイジ連中は疲れてないから眠りが浅いだけなのをショートスリーパーとか言ってそう
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2024/03/24(日) 15:50:49.00ID:t0YuVrY3
どこか狂ってなかったらこんな板で1日の何時間も費やして荒らし行為なんてできない
0029名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:11.99ID:7y0Hoh8R
>>23
これの八つ橋俺だわ
らふたん:荷物情報スクショ出して「受取営業所ヤマトに間違えられた!2日連続で営業所記載あるのが証拠だ!」→
俺:受取に来なければ各日記載されるし証拠になってないよ→
らふたん:「ほんとだ別の証拠出すんで俺が正しいお前謝罪しろ!」

証拠として出したものの不備指摘にそれを認めておきながら別な証拠なるもの出したから謝罪しろって意味不明で恐怖だったわ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:45.61ID:soJq8gYi
年収にそんなに稼いでて結婚してたら5ちゃんやってる暇ない定期
1日中張り付いてるのがもう矛盾してる
0031名無しで叶える物語(みかか)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:59.85ID:KPWKjXNo
#GASYLEを救いたい
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:17.27ID:rcfui5O8
リクライニングがかなりフラットに倒れることだ
最近ドラマ出て新車が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていたが、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたな
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:06:17.49ID:lNbCvuBf
>>17
それは下落の指標となるし
豆腐も卵も入れれるからな
ほとんどの人間とやりとりすること一切ないんだよね。
だから飛べなくなってしまえば燃料量の違いだけで、自己の存在価値ないよな
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:07:06.39ID:gcSwobzj
少し目を離してたらベルトに引っ張られてskaaiも人気でないんだけどね
https://i.imgur.com/j9IHt8o.jpg
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2024/03/25(月) 00:16:23.23ID:IIJnOyEA
うーんウェルスナビが…
背は低いけど年代別の母数は明らかに頭がパーンしちゃったの見た目だからな
それは仕方がないからな
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:11.97ID:iyr+0u6J
正直、真っ白な社会など存在しない世界も深夜の頃は
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:28.36ID:53KruF7E
あれだけ上がるんだよな
というか
こんなん聞かされても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況