X



花帆「こっそりコミケに来ちゃった!かなまる本やしずしお本無いかなぁ…❤」梢「あら、花帆さん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:50:32.56ID:SP1gkXMK
花帆「ふえ?こここここ、こ梢先輩!?何でこんな所に!?」挙動不審

梢「やっぱり花帆さんだったのね。何でって、同人誌を売るためなのだけれど」

花帆(ええー!?え、え??何で梢先輩がコミケで同人誌売ってるの!?!?売り子として雇われたのかな…?)

花帆「あはは…お、お手伝いで…来たんですか…?こんな所…」

梢「?」

梢「私が描いた同人誌の販売のために参加してるのだけれども」

花帆「ええーーー!?!?梢先輩が同人誌作家…!?!?」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:54:17.31ID:XTclPG6r
しずしお本←ギリギリわかる
かなまる本←
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:57:57.09ID:MvL6mZrB
>>4
梢「私が描いた」

ダメみたいですね…
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:49.59ID:SP1gkXMK
花帆「ど、どんなの描いてるのかなぁ…」チラッ

花帆「ッッテ!!!!う、嘘でしょ!?!?!?」

梢「?」

花帆(かなまる…!!!しおしず本…!!!何でこんなピンポイントラ板カプ本販売してるの…??)

梢「花帆さんが気になる同人誌があれば、好きなだけ読んでみても良いのだけれど」

花帆「き、気になるっていうか……えっと……」チラッチラッ

ラ板民「この『マルの水ゴリラはえっちずらw』を3冊下さい」メガネクイッ

花帆「水ゴリラァ!?!?ラ板ネタ直球!?!?」

梢「?」

花帆(やばっ!!!!ラ板民バレしちゃう……!!)

梢「購入ありがとうございます。包みなさい、慈」

慈「ご購入ありがとうございますめぐ~ww」

花帆「慈先輩まで!?!?」
0008名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/03(日) 10:59:57.30ID:DaL6jA3Z
>>3
自分と同じ美女と野獣シチュに無意識に吸い寄せられるんや
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:01:36.47ID:D4Fod0Sl
花帆さんがラ板民とか耐えられないのだけれど…
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:07:22.26ID:HRzrqIJe
やっぱしょっちゅう梢先輩釣りスレ立ててたのは花帆さんだったか…
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:15:52.94ID:SP1gkXMK
花帆「梢先輩…!このネタ…というか…このカップリングの組み合わせは…やばいかと…」

梢「何がやばいのか、分からないのだけれど」

花帆(た、たまたまだよね…?たまたまラ板ネタカプで、たまたま水ゴリラってワードをまとめサイトかなんかで見つけて知らずに使ってる…のかも…!)

ラ板民B「…すみません。しおしず本…下さい」

梢「ありがとうございます。包みなさい、慈」

花帆(しおしず本のタイトルは……?)

慈「しおしずの見抜き3000円本お買い上げありがとうございますめぐ~ww」

花帆(ぎいぃいいぃいやぁ~~……!!!梢先輩がガチのラ板民だったなんてー……!!!)がっくり
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:21:07.43ID:Nz932klr
同人誌包むとか初めて聞いたわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:25:58.47ID:SP1gkXMK
梢「花帆さん?さっきらかジタバタ動きが面白いのだけれど、熱中症か何かで頭がおかしくなったのかしら」

慈「こっちに座って休憩するめぐww」

花帆「いえ…!!結構です…!!同族と思われたくないので…!!」

梢「同族と思われたくない?」

花帆「あっ、やばっ…そうじゃなくて…!えーっと…」

梢「何を言ってるの、花帆さん。私達は仲間よ」

花帆「そ、そうです!大切な仲間です!!熱中症で頭がやられて日本語がおかしくなってすみません…!」

梢「やっぱり熱中症だったのね。この椅子に座って小一時間程休憩してなさい」

花帆「ええ゛っ…」ドン引き

慈「捕まえためぐww逃がさないめぐ~wwめ~ぐめぐww」ガシッ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:33:47.33ID:ZIMpGXbo
慈が梢の手下にされてて草
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:34:21.78ID:HnIJzKYO
花帆(うわぁ…逃げたいなぁ…)

一般人(あそこラ板ネタ全開じゃねーか)チラッ

花帆(あの人もきっとラ板民…視線で分かる…)

梢「私もちょっとだけ休憩しようかしら」

梢「ちょっとの間だけ1人で頑張りなさい、慈」

慈「わかっためぐ~ww」

梢「ふぅ…疲れたわ」

花帆「お、おつかれさまです…!大変そうですねぇ…」

梢「大変なのだけれど、楽しみでやってるから、苦ではないわ」

梢「ちょっと失礼するわね」すまほを取り出す

花帆「あ、私のことは気にせずにどうぞ…!」

花帆(連絡かな?…うげっ…ラ板見てるぅ……)
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:36:47.06ID:IoTTQVq/
花帆さんはまとめキッズ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:40:06.67ID:HnIJzKYO
梢「!!!!」ガタガタッ

花帆「ど、どうしたんですか!?突然立ち上がってますが…」

梢「どうしたって……花帆さんのおっぱい画像スレが立ってるのだけれども!!!」クワッ

花帆「えぇえ゛え゛ぇ~~……」ドン引き

梢「どういう事なのかしら…画像と書いてあるのに肝心の画像がないのだけれども!!!」

慈「め~ぐめぐめぐwww釣られためぐねぇ~ww」

花帆(うわぁああああ……2人揃ってもラ豚か……)

梢「…許さないわよ、慈。画像を出しなさい!!!」
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:48:21.11ID:yKDuNWg7
梢センパイがハマってるところがツボ
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:57:24.46ID:XYff1wls
かなまる本ってR-18Gじゃない?大丈夫?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:57:35.51ID:HnIJzKYO
花帆「梢先輩…本人が居る前で……そのー…辞めて貰って良いですか」

花帆「コミケに来てる人達からの痛い視線も感じるので……」

梢「今回は慈が悪いのだけれど、花帆さんの言うとおり喧嘩は良くないわね」

梢「罰として、同人誌を朗読しなさい、慈!」

慈「はなまる「マルの水ゴリラは夜になるとマルのマルでヒイヒイ鳴いてるずらだからねぇ~wぎいぃいいぃいやぁ~!!!かなん「うそはよくないのかなん」」」

一般人B(やべぇぞ…何だアイツら…)

一般人C(ラ板民か…後でチラッと覗くか…)

一般人D(おい…ラ板民だということは隠さないとマズいだろ…)

一般人E(かなまる本か…!後でさりげなく寄るか…)

ニュータイプ花帆さん(あそことあそことあそことあそこ…!絶対ラ板民…!)
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/09/03(日) 11:59:12.24ID:o8rWZ907
宇宙一意味のない人類の革新
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:08:40.27ID:numT2yyr
現地ラ板民しかいないじゃねーか…
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:10:46.11ID:/aoMN5wL
実際ラ板見てないライバーとかいる?
みんなリアルでは自重して言わないだけで絶対見てるだろ
0056名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:15:28.10ID:DaL6jA3Z
SNSで見逃した情報は総合スレには貯まるかる重宝するよ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:24:44.55ID:NaSMsL5e
>>52
もしそうだったらしおしずはとっくにメジャーカプなんだよなあ
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:25:25.96ID:YktDZNhR
むしろ辱めにあってるの果南と花丸なのでは?
0063名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:29:13.34ID:ZMzDoKpk
コミケではラ板ネタは恥ずかしいんですよ!
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 12:47:34.88ID:qG+yaz7B
すみれのデカマラ本も出してそう
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:29:28.09ID:RGIrDSXS
ナチュラルに慈おって草
0073名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:38:47.20ID:eJSjq538
絵がやばいだろ…
0074名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:42:18.43ID:9crD/p9C
慈が自作の絵に挿し替え済なのかもしれない
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:42:46.51ID:BOlDKXXt
あれは文字だから
象形文字
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 13:58:48.71ID:9SdQtQE5
小説かと思ったけど描いたって言ってるから漫画確定なんだよな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:01:33.23ID:HnIJzKYO
一方、花帆さん達の近辺では…

バナージ「ロニさん!!代わりに(かなまる本を)買ってくれ!!!」

ロニ「ラ板民バレするのがどれだけの屈辱か…お前らに分かるものかッ!!私は買わない……そこを…どけぇ!!!」

花帆(変なラ板民みたいな集団も来てる…きも…)

リディ「かなまる本、残り1冊だぞッ!!!バナージッ!!!!」

リディ「意地を張って買わないと…後で後悔して、可能性に殺されるぞッ!!!」

リディ「買っちまえ!!!」

ロニ「ぁ…ああ…ぁ…」

バナージ「うわぁああぁ…ぎぃいいぃいやぁ~!!!!」

慈「いらっしゃいめぐ~www」

バナージ「か……かな……。……か、買えましぇええぇえぇぇん!!!!!(ラ板民バレしたくない)」

ラ板民「かなまる本1冊下さい」

梢「ありがとうございます。最後の同人誌を包みなさい、慈」

慈「ありがとうございますめぐ~www」

リディ&バナージ&ロニ&花帆「「「ぎぃいいぃいやぁ~!!!!!!!」」」
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:19:39.88ID:W2AKuv6D
やっぱりかなまるなんだよずらなぁ...
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:26:33.82ID:hWAuo/mu
かなまる推しスリーズブーケ良いな
相互に自己投影してそう
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:45:10.65ID:vBJgb+dC
>>90
懐かし過ぎて草
これのせいでクリアアサヒのCMでトッリの顔文字が浮かんでだめだった
ラ板に毒されてるのを実感したわ
0095名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:48:37.01ID:PAqSpSoL
>>52
imgurの閲覧数が分かりやすいけどラ板内じゃせいぜい3桁止まりなのがまとめサイトに載ると4桁5桁に跳ね上がるので想像以上にまとめ見てるやつは多いし本スレわざわざ見てるやつは少ない
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:51:21.42ID:C3lG5lfv
ことうみはラ板内だけで流行ってたカプではないけど
ラ板のことうみは世間のことうみと全然違ってたからな
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:56:23.06ID:8sNybAN8
サンシャインで漫才の掛け合いみたいなことするコンビは?

一般ラブライバー→よしまる

ラ板民→かなまる 

これぐらい認識が違うからな
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 14:59:52.11ID:Q16GDPbJ
この板越えて流行っちゃったやつって
顔がレズ
ぶっぶさん
ぽっむ
愛がロリコン
やさぐれかのん

くらいか?
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:10:21.79ID:Jl5/pqpS
>>92
懐かしいもクソも現在進行形で存在してるだろ
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:18:56.51ID:oBr1e7IQ
>>103
梨子のネタキャラ化は

公式がアニメでは最初から園田枠のつもりだった説

顔がレズというの聞いて悪ノリした説

逢田さんのせい説

で分かれてるよな
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:28:39.94ID:1OWJHLZq
部長とかもそうだけど匿名掲示板だからこそ許されてるノリを外に持ち出すやつマジで何考えてんだろ
まとめキッズなんだろうけど
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:39:01.31ID:lh24A2zs
そりゃあお前ラ板が世間だと勘違いしてる人達いるじゃろ?そいつらや

基本世間だとスベるという常識がないんだろうよ
0110名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:40:36.94ID:bRxGDAAW
ネットが一般化して20年近く経つのに、いまだにアングラだと思ってるほうが逆に怖いよ
見てないわけないだろ
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 15:42:07.02ID:TbOytnME
花帆(ああっ…最後の…かなまる本がぁぁ…)ガックリ

花帆「ッ!!!」

梢「どうしたの?花帆さん」

花帆「…後方から高熱源体接近!!来ますっ!」

梢「…あれは…ガンダム…?」

ヨナ・ヴァシュタ「しずしお本も最後の1冊…このナラティブガンダムのコス購入なら……!!ラ板民バレしても怖くない……はずっ!!」ゴゴゴゴゴ

ロニ「アイツ…あの格好でしずしお本を買うつもりか…!?」

リディ「マズいぞ…!バナージ!!!あの男の方が俺達より一歩上手だッ!!!」

バナージ「(ラ板民バレしなくなぁい)ッ!!!」

花帆(しおしず本まで盗られちゃうっ!?!?)

慈「いらっしゃいめぐ~www」

ヨナ・ヴァシュタ「サイコ・キャプチャー展開!!」

ヨナ・ヴァシュタ「いっけぇえぇーーーー!!!!」

ヨナ・ヴァシュタ「最後のしずかす本……!!!捕らえたッ!!!」ガシッ

手刀シュッ!

ヨナ・ヴァシュタ「えっ……」腕バキボキ

輝く花帆さん(…この本だけは…渡さない!)しずかす本を持って光の速度で逃げる

ヨナ・ヴァシュタ「クッソ…!!!最後のしずかす本を盗られたああああ!!!」

梢「万引きなのだけれど…」
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/09/03(日) 20:04:23.43ID:ngja29Bv
彼方「花丸ちゃんって雰囲気がどことなく遥ちゃんに似てるんだよねぇ〜」

花丸「(こ…これは急接近できるチャンスずら!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況