X



ソロデビューした推し声優の楽曲が刺さらない時ってどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:56:48.10ID:ut/+T1Ut
鬼頭ちゃんはどうでもいい曲も結構あるけど23時の春雷少女みたいなめちゃくちゃ強い曲がちらほらあるから見逃せない
ともりるはアベレージ高いけどめちゃくちゃ強い曲はあんまりない。早く田淵に曲作ってもらってほしい
あぐーぽんは別に好みじゃないけど持ち味を活かしていると思う
かおりんはなんか薄味
ナチェリはあんまり好みじゃないけど楽しそうで何より
harmoeはTomgggが神
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:57:22.11ID:T4y7t3PU
ともりは今の路線でTOKYO DOME CITY HALL埋められるんだから十分成功なのよ
0084名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:13.43ID:j4SYGzGv
ナチェリ嫌いじゃないけどなっちゃんのソロが見てみたかったからこの先無さそうなのがちょっと残念
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:00:27.68ID:fhscG4XZ
ともりるは3rdEPが神
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:03:47.40ID:OVVm0NIW
何々追うのは何歳までなんて決まりないだろ
浮いてるのは自覚してるけど推しのライブ行けない程辛いことはない
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:07:23.96ID:9nTvhnrL
harmoeは二人のこと好きだしコンセプトは良いと思うし別に曲は好きなんだけど
最近ディズニーの二次創作と化してるのがなんだかなって感じ
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:11.65ID:aUtRM5jM
むしろ曲からキャストを推すようになったな
0091名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/07/20(木) 00:42:43.51ID:QKDq2sy0
>>84
NACHERRYなっちゃんのソロ曲だしてるし次のミニアルバムにもソロ曲入るぞ
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 01:50:58.47ID:/0Di2yHV
ソロのCD買ったりライブ行ったりしたのは2人しか居ないけど
その内の一人の小林さんは「すべてが良い」とまでは行かないけど良い曲多いし普通に普段でも聴いてる
ライブでは「Can you sing along?」がブッ刺さりまくってるし

もう一方は名前は出さないけど、1枚目は悪くなかったけど2枚目はあまり合わなかったし
2枚目からのライブの演出もあんまり合わなかったんで自分の中でちょっと残念な感じのポジションになってて
ライブも「次はどうしたモンかなぁ」みたいな状態
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/07/20(木) 02:33:13.95ID:NWz8wmfT
無理に決めずにぶっすーさんみたいにいろんなジャンル幅広く歌えばいいのにとはよく思うわ
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 06:24:48.73ID:VIbNpJDL
ソラトレイトほんと良かった
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 07:09:47.11ID:po5VqhtT
南條内田Pileが格別に良い
降幡独特の新鮮さがあったが同じ路線が続いて脱落気味
小林歌声が好きで期待してたが何故か刺さらなかった
諏訪癖になる良さ有りグループ内3推し目だったが1推しになる勢い
虹ソロCD買ったこと無い
星グループCDすら買ったこと無い
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 08:52:29.58ID:4kCbpfT6
Lantisはなこに力入れてるよな
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:01:41.13ID:RTbMef6z
妃菜喜ちゃんはソロ名義曲より
バンドのボーカルやってる曲の方が好きだわ
バンドの方、もう一年位動きないけど
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:08:06.51ID:7jKK4Za+
>>99
価値があるから売れてるんじゃないですかね
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:46.87ID:nAR30lbs
>>39 表題曲の歌詞がびっくりするほどちゃちくて萎えた
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 09:19:49.19ID:nAR30lbs
>>39 表題曲の歌詞がびっくりするほどちゃちくて萎えた
0107名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:17:28.70ID:OVVm0NIW
ともりは合算で万越えてたな
なこも8000枚だし良いスタートダッシュ切れたね
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 10:45:09.03ID:2bNdnT6F
ソロデビューの声がかかる前とか軽音楽部時代にまでタイムリープして色々ともりに干渉するけど何をしても意識高い路線になってしまう夢を見た
0111名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 11:46:10.61ID:7jKK4Za+
>>108
ともりは意識高いって自認してるしな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 12:19:23.42ID:tWeE3CY8
ささった 逢田さん すわわ
ささらなかった きゃん しゅか
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:37:02.35ID:BW1wOHmX
あぐぽんのエルダーフラワーとntmuエイリアン好き
でもファンの反応見るにこれ系の路線多くなるのはなんか違うんだろうな
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:42:59.92ID:VGKHeiYh
実際ともりにハマってるのってせつ菜のヤダみたいな曲だろ?
本人のやりたいことと、本人の適性がズレてるのはどこでもある
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 15:59:54.94ID:DgtmZYal
>>116
強い系とかわいい系の両面作戦取れるなら全然良いぞ!強い系の方が人に薦めやすいしな
今は同コンテンツ内にグループが多数あるしソロまで追ってくれる人は稀だよ
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/07/20(木) 17:18:36.15ID:7jKK4Za+
ともりはロックとバラードがあってるよ
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/07/20(木) 20:00:42.34ID:vgDuc6gI
逆にどんなのなら良かったとかあるんか?

シンプルに気になる
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:49:54.17ID:fVU7k0mA
きゃんは「Can you~」以外刺さらなかったな。これ以外はきゃんしか歌えないって感じじゃなくどの歌い手でも良さそうみたいな薄さがある。

逆に諏訪の曲はこいつにしか歌えねえだろって思う。同じレーベルでもあぐりと交換したら違和感すごいと思う

誰でも良さそうに見えてちゃんと自分のものにしてるなって思うのはりきゃことあかりん

ここ見てちょっとなこ曲気になってきた
あと、指出はどんな曲が本人の持ち味出るか想像つかん
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:58:12.36ID:MnU+/moG
逢田さんは好きだし曲も恵まれてるから推してて飽きない
ライブでも盛り上がる曲が多いしバラードもいけるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況