X



今日指出毬亜(ちゅんるん)さんのお渡し会に参加したやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:00.05ID:+iCToP/1
可愛すぎて頭が真っ白になったんだが?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:28.32ID:+iCToP/1
いくらなんでも天使すぎた
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:27.27ID:+iCToP/1
今日眠れないと思う!!!!!!
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:26.64ID:DmNGDq3Y
毬亜、可愛かったよ・・・
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:09:22.37ID:+iCToP/1
あああっ!!!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:13:53.42ID:31dMZu6a
ラブライブ!板 ライブ、イベント参加時の身だしなみや容姿対策本部。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1686457322/

結婚もせずに声優追いかけてるチギュフェとギジレン、くだらんこと話してないでこのスレ見ーや👶
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:19:48.70ID:xDCdOQ20
あれはちょっと可愛すぎるな 一般人より遥かにレベルが上や
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:36.94ID:BSUUMhxk
まじで内容飛んで草
反則級のかわいさ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:57.65ID:31dMZu6a
チギュフェ「ちゅんるんかわいいっちゃあ❤」
https://i.imgur.com/pJufAHz.jpg

間宮祥太朗「チギュフェおじさん、ギジレンおじさん、疑似恋愛する前にスキンケアと眉毛カット頑張ろうぜ」
https://i.imgur.com/PfoAR2Z.jpg
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:24:55.77ID:EDKMvOR/
さしでがみたらガチ恋加速するぞ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:25:12.20ID:xDCdOQ20
あれだけ可愛ければ指出家エピソードはデバフにならない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:29:38.00ID:EDKMvOR/
むしろプラス
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:47.45ID:z4MUh3Vw
昨日のさしでがのお嬢様ごっこの話すこ
大阪だけどお渡し会参加出来て良かった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:03.03ID:31dMZu6a
チギュフェ&ギジレン「見た目?どうでもいいっちゃあ❤
そんなくだらないことより疑似恋愛を楽しんで、ゴキブリ以下の見た目でライブ参戦っちゃあ❤」

https://i.imgur.com/jvPkCc2.jpg
https://i.imgur.com/kYaIih5.jpg
https://i.imgur.com/nF8Xps3.jpg
https://i.imgur.com/YYGBocM.jpg
https://i.imgur.com/AtECKhh.jpg
https://i.imgur.com/ylEUPzQ.jpg
https://i.imgur.com/yv28fTP.jpg
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:36.88ID:HVBIPYBp
地獄かな
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:02:25.82ID:zjfXpJqs
大天使まりあ
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:16:01.15ID:7iklDiOI
ちゅんるんが出てきた時あまりに可愛すぎて一瞬静まり返ってたわ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:34:25.04ID:d5/5bK9C
まりあっ…!
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:41:45.67ID:UEuwotC2
お渡し会は全部直筆やね
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:55.78ID:iBi6LmtH
友達にサインもらって4枚手元にあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況