X



ラブライブ!板 ライブ、イベント参加時の身だしなみや容姿対策本部。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:22:02.67ID:kRoIlSr/
見た目のために
ライブ参加当日より美容院いくのが1ヶ月開くのはやめよう
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:12.25ID:kRoIlSr/
眉毛はホットペッパービューティなどで眉毛サロンを検索して
ワックス脱毛と書き方の指導をして貰おう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:41.47ID:kRoIlSr/
また汗が臭くならないように
日頃からジムなどで運動をしておこう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:44.52ID:31dMZu6a
神スレ立ててて草ぁ!👶
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:34.77ID:SXxSvkeG
召喚の儀式やめーや
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:45.92ID:kRoIlSr/
声優さんに疑似恋愛するのは自由だけど
彼女の前にいても恥ずかしくない佇まいでいましょう
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:24:52.08ID:d6nRVGIg
来るぞ…「奴」が
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:26:05.47ID:31dMZu6a
もういるぞ🖕👶

13:45までチギュフェとギジレン相手に語るか👶
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:19.84ID:LO7skaWa
声優コンテンツにハマる時点で顔の造形が遺伝子レベルで失敗してるチギュフェなんだから意味ないだろ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:47.12ID:31dMZu6a
【徹底討論】なぜラ!の現地には気持ち悪いおっさんが多いのか?【朝まで生トーク】

数日前にこのスレタイでスレ立てたかったのに無理だったから助かる👶
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:31:45.93ID:kRoIlSr/
美容院いった時の髪型もモテた経験のない人間なら自分を信用しないほうがいい

サッパリとした清潔感のある感じでおまかせします

この注文にしたほうがいい
なんなら就活、転職活動するんでそれようにお願いします
ここまで言ったほうがいい

しかもだ 美容院の最安メニューのカットだけではなく
縮毛矯正やパーマやカラー そしてトリートメントここまで考慮したほうがいい
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:33:57.27ID:JrjkDwb+
半コテしか相手してくれない人生って悲しいな
こんな後期高齢者にはなりたくない
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:34:58.69ID:31dMZu6a
眉毛も社会人になるまで一度も自分で手入れしたことないような『やばいおっさん』なら
自分でやらずに眉毛サロン行ったほうがいいかもな👶

俺は自分で整えてるけど👶
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:35:51.09ID:31dMZu6a
こんな後期高齢者になりたくない(独身社会人で声優追いかけてるヤバいおっさん)

もうすでにやばくて草👶
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:36:03.88ID:kRoIlSr/
>>13
そんなへんなスレはたてないけど

みんなにアドバイスしてやって

それでも誰も変わらずチードンして尚且、見た目を良くすることを叩き続けるなら
君に協力してやってもいい

実際、美容に金も時間もつかってラブライブ!楽しんでる自分からしたら
「マシ」にすらなろうとしない奴に腹立つのよ

ライブ映像にそいつが写り込んでるんだぜ?
そら見た目気にしろと言いたくもなるよ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:12.92ID:31dMZu6a
俺もファンデくらいは大事な用があるときに塗ったりするわ👶
今年中に眉のアートメイクやりたいと思ってる👶

>>22に映ってるような汚らしいおっさんよりは遥かにまともな見た目してるけど俺もまだまだや👶
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:14.28ID:kRoIlSr/
ライブT着るのはライブだからいいけどよ

声優さんの個人イベントのTシャツで
普段使いしてるんだろうなってくらいヨレヨレで
ハゲるのは仕方ないにしてもハゲ散らかっていて
スキンケアもしてないんだろうなってくらいガサガサで眉毛もなんかただくろいボケがあるくらいみたいになってる

そんなやつが3連続くらいでならんでトロッコに手を振ってたら地獄よ

楽しいライブのはずなのに
そういう光景をつくらんでくれ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:42:47.92ID:zHDvo6wz
美容室行くのはアリ
若くて可愛い女の子と1、2時間トークできるしガールズバーやコンカフェとかよりコスパ良いぞ
意外とオタクの美容師もいたりするし
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:45:15.11ID:kRoIlSr/
>>25
ホットペッパービューティーで女の美容師指名して
備考欄にアニメなど趣味の話をしながらカットできたらありがたいです

と書くだけやからな
まぁ自分はそんなことせんけど
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:15.89ID:6BDVvr3B
ようやくファッションとかに興味がではじめて
ユニクロから脱出して店員さんにめっちゃ教えてもらいながら服買ったわ
今度は髪型とかをもうちょっと意識しようとおもう
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:46:31.02ID:31dMZu6a
カードショップにくっさいくっさい服着て行くヲタクと一緒だな👶

ホロライブの切り抜き動画(女は風呂がめんどくさい的な)
のコメント欄とかでもさ、
「俺は外に出ない日は風呂に入らんこともある」みたいなコメントに いいね ついててビビんのよ👶

いや、「風呂は毎日入って当たり前」やろ?👶

そういう当たり前のことすら出来てないやつが、この板のチギュフェとギジレンには居そう😂
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:47:39.24ID:31dMZu6a
俺は渋谷の美容室(担当は女の人)行ってるけど映画の話ばっかしとるな👶
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:48:16.09ID:bhZeXvV+
髪や服も重要だが、それよりなにより痩せなければ…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:03.79ID:31dMZu6a
チビはまあ遺伝やからしょうがないとしても👶
まあ俺は181cmあるけど👶

デブ
ハゲ
チギュフェ

は自力で改善出来るからな👶デブなんて99.999999%甘えや👶
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:50:43.58ID:kRoIlSr/
>>23
ファンデは顔つきよくなるから大切よな
まぁ日常のデートとかはもちろん
こういうイベントだってそう

声優さんさんだって目を合わせてくれたり頑張ってるわけで
その時によ イケメンではないにしても

ガサガサの顔で肌ツヤも肌色も悪いやつの笑顔より
スキンケアされててファンデで肌色もいいヤツの笑顔のほうが
自分のイベントを楽しんで貰ってるなと伝わるやろ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:54:51.09ID:kRoIlSr/
身だしなみや容姿に気を使わずにイベントに行くのは ハッキリ言って声優さんに失礼だよ

疑似恋愛するにしても彼女の前でそんな格好せんだろってことよ
目の前にでるときにオシャレする必要性のない女 という評価ですよ
って言ってるようなもん
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:55:36.74ID:zHDvo6wz
美容室行くのに抵抗あるならコスプレのウィッグやってる美容室行けばいい
こういう店はほぼ美容師がオタクか、オタク趣味に理解ある人だから
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:57:30.51ID:XLDFR6lz
ロレチル多すぎだろ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:59:52.24ID:kRoIlSr/
一発目は眉毛サロンいって形を作ってもらい

安いコスメじゃなくて
デパートいって美容部員にこれどう使うか教えて下さいって使い方指導してもらった上で購入

これだけ マジにこれだけで1万円かからず 半日で眉毛は煽られるから脱することができる
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:00:00.47ID:31dMZu6a
>>33
ほんとそれ

なんか昔あったやん、アイドル?がメッタ刺しにされる事件
あれも犯人は見た目からしてヤバそうやったしな👶
https://i.imgur.com/NtADKDZ.jpg

めっちゃ>>22に紛れ込んでそうやん👶
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:01:56.10ID:kRoIlSr/
>>40
何故見た目を整えなきゃいけないのか
メンタルの部分の対策や

あと対策法かいてるやろ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:03:31.35ID:31dMZu6a
例えば俺に毎回発狂してるチギュフェなんかは
間違いなく「ふぇぇ…美容室は怖いっちゃあ…ずーっと、ママにカットしてもらってるっちゃあ…」ってタイプなんだろうけど👶

竹下通りにあるsaiって美容室行きゃいいと思う💇
斉藤朱夏の行きつけだし、だいちゅきなラブライブ!についても語れるやろ👶
https://i.imgur.com/r3zNHi9.jpg
https://i.imgur.com/rgEfSBN.jpg
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:05:52.57ID:kRoIlSr/
>>46
だって眉毛の整え方わからんやろ?

まさか眉毛にこだわるのを笑ってるなら
簿かぁ絶望しちゃうね
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:12.15ID:31dMZu6a
メガネって基本顔面デバフアイテムだからな👶

漫画とかアニメでメガネ外してイケメン・美女になるパターンはあっても逆はないやろ?


そういうこと👶
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:43.85ID:XWM+rv8j
>>41
外見の対策だけでいいじゃん笑
メンタル面の対策とか言いながら自分が気持ちよくなるためにレス飛ばしてそう笑
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:07:55.48ID:kRoIlSr/
>>42
あそこ入口からラブライブ!好きじゃないと逆に入りづらいくらいだからな
スーパースターの聖地巡礼もできるし
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:07.59ID:pJhlEBA9
普通に美容院で眉カットもつければいいだけでは?
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:08:39.21ID:31dMZu6a
>>46
美容インフルエンサー みかみ
「垢抜けたいなら憧れの芸能人を見つけて、その人を徹底的にパクれ」
https://i.imgur.com/ge7d3al.jpg
https://i.imgur.com/T7m0ozp.jpg
https://i.imgur.com/dQt25jj.jpg
https://i.imgur.com/L1n1NmE.jpg

美容インフルエンサー リョータ
「垢抜けたいなら清潔感を死ぬほど意識しろ」
「眉毛は髪型と同じくらい大事 眉毛すら整えずに飲み会に行く金があるなら眉毛サロンに行け」
https://i.imgur.com/nJXJyxK.jpg
https://i.imgur.com/vmnOq6b.jpg
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:35.78ID:kRoIlSr/
>>50
見た目を整えるメンタルと言ってるやろ

そうじゃなくてメンタルの対策なら心療内科いけというよ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:09:49.82ID:zHDvo6wz
眉毛はパナソニックの眉毛シェーバー使って適当に整えてるわ
本当は抜けば良いんだろうけど痛いし面倒だからやってない
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:10:20.33ID:RXdQ3jMp
秋葉原にオタク専門の美容室あるみたいよ
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:10:25.56ID:31dMZu6a
日本一モテるイケメンYouTuber DJふぉい
「眉毛と髪型で人は全然変わるからな」
https://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
https://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

ホビットの姫 たぬかな
「男で眉毛処理してないやつは全員ブスと思っとる」
https://i.imgur.com/UhfCqyj.jpg
https://i.imgur.com/d8nCFVX.jpg
https://i.imgur.com/ivBXZY7.jpg

元風俗嬢 Vtuber三星ナナミ「髪型と眉毛でだいぶ変わると思うよ」
https://i.imgur.com/Y1h8LWz.jpg
https://i.imgur.com/R495fSS.jpg

紫藤ナナ
「髪型と眉毛整ってないと親の服着てるみたいだから」
https://i.imgur.com/aCI70oo.jpg
https://i.imgur.com/v8ugERV.jpg
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:10:36.50ID:hxJuagtE
女子向けコンテンツ行く女子はライブTとか着ずに思い思いのオシャレ服で臨んでるけど、ラブライブの場合は大体ライブTだしチー牛化しやすい
自分本体をいかに磨くかだから意外と難しいな
ハゲとデブは論外になる
0060名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:11:55.27ID:31dMZu6a
>>51
そうなん?
キャラのヘアカラーも出来るらしいしこの板にいる美容室未経験のチギュフェにはオススメだと思うわ👶
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:15:46.41ID:lV7U40Qq
身長を伸ばす
とくに足を伸ばす

体重を減らす
顔を小さくする
目を大きくする
二重にする

必要なのは身だしなみじゃなくて
大手術
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:38.65ID:31dMZu6a
>>58
これ不思議なんよな👶

ヲタクコンテンツじゃないけど、
3代目JSBのライブも女ヲタはバチバチに気合い入れてるやつばっかなんだよな

全身ヴィトンとかディオールとか見かけるし👶

なんで男向け声優ライブって汚らしいおっさんだらけになるんやろか👶
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:19:22.59ID:kRoIlSr/
>>60
階段の手すりと壁の隙間にねそべり大量にあるからな

アウェイ感ないからね
予約して
こんどLiella!のライブ行くんで格好良くしてください!!っていうだけ

ここはカラーが強いからダサチリゲなら先に別の縮毛矯正なりするほうがいいけどね
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:20:52.25ID:31dMZu6a
俺(181cm 65kg)が常日頃からやってるのは👶
まあスキンケアはまともな人間なら誰でもやってるとして

・肌も体の中を綺麗にするために毎日水2L飲む
・太らないように0時以降は何も食わない
・顔のマッサージ
・風呂に浸かって汗をかく

くらいやな👶
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:23:39.67ID:kRoIlSr/
>>67
煽るべきか悩むけど

これは「普通のことすぎて草」って煽られる
逆にやってないなら異常やろお前となる
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:24:01.24ID:31dMZu6a
>>65
マジか👶なんかおもしろそう
美容室で毎回シルバーに染めてるからカラー強いんなら一回くらい行ってみようかな👶

美容室未経験のチギュフェはまずシンプルなとこ行ったほうがええか😅
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:26:52.68ID:31dMZu6a
>>68
まあ当たり前のことよな👶

今の時代スキンケアもしてない、眉毛も整えてない男はやばいわ👶
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:29:14.15ID:FMjwRysv
>>67
アンガールズで草
身だしなみだけ整えたヒョロガリが良い服着てても服に着られてる様にしか見えないんだよなぁw
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:30:45.46ID:FMjwRysv
清潔感()なんて体も鍛えられないカマホモ野郎が流行らせただけだからなw
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:07.05ID:31dMZu6a
メガネなんて吉沢亮みたいなSSS級の超絶イケメンでやっとサマになるからな👶
https://i.imgur.com/qAsNmib.jpg

ラブライバーなんて女の子から容姿褒められたこともないようなフツメン以下がほとんどやろ?👶


大人しくコンタクトに変えとけチギュフェ😊👍
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:31:59.93ID:31dMZu6a
清潔感ゼロのくっせーチビデブが唾飛ばしながらしゃべってるよ、くっさ😷マスクしよっと
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:04.85ID:TBF3GMna
オタクくんはせめて自分の写真でも上げないと説得力もくそもない
サイトのコピペしてだけならだれでも出来るんだわ
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:33:25.10ID:pJhlEBA9
風呂がクソ狭+温度調節ガバガバのせいで基本的に湯船には浸かれないんだよな
それだけなんとかしたい
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:34:48.86ID:FMjwRysv
清潔感なんて金払えば何の努力もせずに手に入るからな
そりゃ根性無し共の間で流行るわなw
女もその程度の男としか付き合えないから無理矢理清潔感()の価値を上げてるだけなんだよw
0082名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:35:36.72ID:4ShMIqSM
正直男で100kg越えてないやつは見下してるわ
最低三桁はないとな、男として失格だわ
人体の質量の違いが戦力の決定的差なのだ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:36:35.72ID:kRoIlSr/
>>79
それは大家に連絡して改修してもらうか引っ越せよ
3年前に法律かわって借りてるやつがかなり有利に改修できるようになったで

貸してる側からすりゃ なんだよ‥これ‥ って思うわ😅
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:37:04.67ID:FMjwRysv
>>82
分かる
肩ぶつかっただけでぶっ飛びそうなヒョロガリが何したって滑稽なだけなんだよな
0087名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:38:10.42ID:pJhlEBA9
>>84
マジで?ちょっと相談してみるわ
さんきゅー
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:40:24.86ID:31dMZu6a
一番大事なのは>>57にもあるけどマジで髪形と眉毛やろ👶

眉毛マジで大事👶

イケメンって言われてる芸能人に眉毛ボサボサなやつがいますか?👶そういうこと
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:44:02.65ID:kRoIlSr/
>>88
これなんだよな
イケメンもイケメンじゃなくする力があるのが眉毛
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:10.17ID:xTcpHPUz
>>88
眉毛なんかいつでも出来るんだからお前は黙って筋トレしろよ🤣前腕ちょっとでも太くなれば豚みたいな腕もマシになるからな🤣年取って関節弱くなってからじゃおせーぞ🤣
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:45:23.42ID:zm/jy8p7
・床屋行って髭剃れ
・腋にデオドランド塗れ
・安物でもいいからシャツは新品を着れ

これで良いんだよ
ロレリンみたいに勘違いして痛々しい半グレのチンピラみたいな格好しても周囲から浮くだけだ。
0095名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:47:59.83ID:zm/jy8p7
>>4
オタクが臭いのはワキガもしくは皮脂の染み付いた古い服を着てるから
シャワー浴びた上で腋にデオドランド塗って新品のシャツを着れば絶対に臭うことはないので別に運動する必要はない
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:48:28.94ID:kRoIlSr/
ラブライブ!声優も全員が眉毛整えてるんだよな

断言する 今日発表のオニフッユの声優も眉毛を整えてる

女にとって眉毛整えるのはそれくらい当たり前のこと
だから女からみたら
この人なんで眉毛整えてないんだろう‥と恐怖に思って当然よ
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:49:17.57ID:31dMZu6a
まあこん中だと高橋文哉はナチュラル寄りだけど👶

はい、このイケメンの中に眉毛ボサボサなやつが1人でもいる?👶そういうこと


ただでさえ顔の造形がイケてるやつが眉毛整えてんのに、フツメン~それ以下のラブライバーが眉毛を整えない理由ってある?👶

まあ青葉真司とか山上徹也を目指してるなら止めへんけど😅
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:30.13ID:nvjPvyMt
俺(181cm 65kg)が常日頃からやってるのは👶
まあスキンケアはまともな人間なら誰でもやってるとして

・肌も体の中を綺麗にするために毎日水2L飲む
・太らないように0時以降は何も食わない
・顔のマッサージ
・風呂に浸かって汗をかく

その結果…
美味しそうなデブ豚足ができました↓

https://i.imgur.com/otEXPaP.png
https://i.imgur.com/BlszZQd.png
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:50:59.75ID:zm/jy8p7
「俺は眉毛を整えてる!(キリッ)」でマウント取ろうとするのダサ過ぎだろ
今時そこら編の普通の床屋でも髭剃りと同時に眉を整えてくれるからラ板住民の大半は普通に眉毛を整えてるぞ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:51:10.72ID:31dMZu6a
>>96
それな👶

これ今までこの板で言ってなかったけど俺6個下の妹がいるけど、普通に眉毛整えてるわ👶

「眉毛ボサボサのやつだっさいw」って言ってんの聞いたことある👶w
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:51:26.53ID:kRoIlSr/
>>95
君、臭いやろ。
汗かいて汗腺ひらいとかないと
ほんま臭くなるで
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:51:56.65ID:31dMZu6a
これがマウントに見える時点でまぁ・・・お察し😅
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:52:40.64ID:31dMZu6a
>>95
シャワー(笑)

風呂つかって汗くらいかけよ、くせーのら👶
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:54:00.00ID:31dMZu6a
眉毛整えてない男の彼女・・・あっ😅
0107名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:15.13ID:zm/jy8p7
>>102
ライブ会場で周囲に迷惑かけないようにするなら腋にデオドランド塗ってシャツを新品にすれば十分だわ
日々の運動による老廃物云々は微々たるもので、ライブ会場で臭いがヤバい奴は腋か服のどっちかに問題があることが大半
0108名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:55:28.88ID:31dMZu6a
経験人数3桁超えのイケメンYouTuber DJふぉい
「眉毛と髪型で人は全然変わるからな」
https://i.imgur.com/lwfPr8a.jpg
https://i.imgur.com/LgvB37L.jpg

このレベルの女抱きまくってるイケメンが眉整えてんのに・・・あっ👶笑
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:57:39.07ID:kRoIlSr/
>>100
そうなのよ
俺は自転車に補助輪なしでのれる!!
25メートル足をつかずに泳げる!
九九全部いえる!!

このレベルの話
床屋や美容院に眉毛メニューは当然あるけど
それって伸びてるのを専用のハサミで長さ整えるというメニューで
眉毛の形を作ってくれるものではないんよ

眉毛の形を整えるということをしなきゃ
大半が長さととえてるが眉毛整えるのゴールだと思ってるから
煽られてるんやで

君は形を整える段階に到達してないの?
0112名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:57:58.39ID:zm/jy8p7
「俺ちゃんは眉毛を整えて運動して身だしなみに気を使ってる!(キリッ)」とマウント取りながらやってることは一日中匿名掲示板に貼り付いて女性声優の誹謗中傷
精神病院に措置入院させたほうが良い
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:58:28.47ID:kRoIlSr/
>>107
特典お渡し会とかで近づくならそれくらいまでしようよ
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:58:28.98ID:31dMZu6a
眉毛整えてない男でもこのレベルの彼女さんならまあ作れると思う👶
https://i.imgur.com/TkZKZ9Z.jpg

俺の話ではないけど、めっちゃモテる俺の友達は普通に眉毛整えてるけどな☺
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:06.65ID:31dMZu6a
>>112
で、お前は>>22に映ってるようなブサイクチギュフェなんやろ?👶
悔しいのはわかるけどもうちょっと隠そうや😅
0119名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:00:09.83ID:zm/jy8p7
>>111
効いてて草
別に眉毛がボサボサにならないよう床屋で定期的に剃って貰えば何の問題もないし、
現に大多数のラ板民はちゃんと整えてるのにマウント取れなくなるから詭弁を弄するのダサ過ぎる
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:12.96ID:kRoIlSr/
>>119
長さだけ整えてるタイプなのねん
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:48.19ID:kRoIlSr/
>>120
ワイはラブライブ!が好きだからライブのクオリティを高めたい
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:01:55.28ID:31dMZu6a
このアンドロイドチギュフェ、眉毛を整える=長さを調整する

と思ってるのが『ガチで身嗜み未経験』感があって草・・・・生えない😅
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:04:47.17ID:31dMZu6a
なんか勘違いしてんのか違う世界が見えてんのか知らんけど、
ラブライブ声優も「そこらにいる女の感性は同じ」だからな👶

>>22みたいなのが客席からニヤニヤして手を振ってんのを見て「わあ!嬉しい!」と思ってると思うか?👶

「うわきっも・・・けど仕事や・・」と思ってるに決まってるだろ😅😅😅
0126名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:04:57.24ID:zm/jy8p7
>>114
自分が立てたスレタイも読めないの?
ライブとかお渡し会とか、着衣で近くにいるだけなら腋と服の臭いさえ何とかすれば全く問題ないわ
お前はお渡し会で会った女性声優とセックスでもするつもりなのか?
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:09.69ID:cPtuaIxv
ロレリンはまず痩せろよ
眉毛整えてもデブだと意味ないだろ
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:05:37.43ID:xDCdOQ20
ちゅんるんのお渡し会行ってきたけどみんな中々やな
0130名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:35.63ID:zm/jy8p7
>>122
他人に不快感を与えなきゃ別に良いだろ
世の中の結婚してる男の大多数も床屋で定期的に眉毛を整えてはいるだろうが、わざわざ自分で道具を買って毎日整えてるような女々しい奴は少数だろう
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:43.07ID:2xSlrM72
眉毛だけ整っててもデブな時点で何の魅力も発揮せんぞ
キリッとした顔のデブなんて無意味
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:06:57.27ID:kRoIlSr/
>>126
到着するまでに臭い汗がでたら臭くなるやろ
0134名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:25.66ID:31dMZu6a
ストレートにあれやけど、この板に、いやラブライバーに
この人達よりイケメンなんて1人もおらんやん😅

佐藤健
https://i.imgur.com/xKNgpfL.jpg
山田涼介
https://i.imgur.com/Zukj6h8.jpg
高橋文哉
https://i.imgur.com/BJxDHSD.jpg
登坂広臣
https://i.imgur.com/pbX15iQ.jpg
市原隼人
https://i.imgur.com/6b8LZhD.jpg
間宮祥太朗
https://i.imgur.com/OaC9pVn.jpg
八木勇征
https://i.imgur.com/7AzN9Od.jpg
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:07:51.28ID:31dMZu6a
このレベルのイケメンが眉毛整えてんのに、

フツメン~それ以下のラブライバーが眉毛を整えない理由ってある?👶

まあ青葉真司とか山上徹也を目指してるなら止めへんけど😅
0136名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:32.08ID:88KBa1g0
うわ臭っさ!なんやねんこの豚足みたいな手…でも仕事や…
https://i.imgur.com/va53cBc.png
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:09:53.36ID:88KBa1g0
>>134
お前みたいな豚の手もなかなかいないけどな
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:15.00ID:31dMZu6a
キャスト
「なんで私たちのライブってキモいおっさんばっかりなのかな?山田涼介くんみたいなイケメン来ないかな…涙」
「まあ・・・そういうコンテンツだしね、仕方ないよ笑」
https://i.imgur.com/aPAwPja.jpg
https://i.imgur.com/QnT0ZT9.jpg
https://i.imgur.com/SX9QarM.jpg
https://i.imgur.com/rjZlcb5.jpg
https://i.imgur.com/m5xb0gG.jpg

って裏で言われてそう😅
0141名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:22.23ID:qf9yK6vN
豚みたいな手のやつが芸能人の画像貼ってドヤられても…
0142名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:11:57.72ID:zm/jy8p7
>>133
到着するまでに汗まみれになるような盛夏なら、普段から運動せずとも汗かいでるから別に取り立てて運動する必要もないだろう
オタクにマウント取りたくて詭弁を弄するの格好悪いぞ(笑)
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:12:37.41ID:xzU5EvLI
キャスト
「なんで私たちがキモい豚足みたいな手のおっさんに誹謗中傷されないといけないのかな?山田涼介くんみたいなイケメン来ないかな…涙」
「まあ・・・そういうコンテンツだしね、仕方ないよ笑」

って裏で言われてそう😅
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:13:15.38ID:31dMZu6a
同じ男か?これが?😅


なあチギュフェ、ギジレン、イケメン俳優みたいに眉毛整えようや😅
https://i.imgur.com/xKNgpfL.jpg
https://i.imgur.com/Zukj6h8.jpg
https://i.imgur.com/BJxDHSD.jpg
https://i.imgur.com/pbX15iQ.jpg
https://i.imgur.com/6b8LZhD.jpg
https://i.imgur.com/OaC9pVn.jpg
https://i.imgur.com/7AzN9Od.jpg
https://i.imgur.com/aPAwPja.jpg
https://i.imgur.com/QnT0ZT9.jpg
https://i.imgur.com/SX9QarM.jpg
https://i.imgur.com/rjZlcb5.jpg
https://i.imgur.com/m5xb0gG.jpg
0146名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:13:36.75ID:zm/jy8p7
>>137
その通り
腋にデオドランド塗って新しいシャツを着れば全く問題ないのに
ロレリンとロレ信が虚言でオタクにマウント取ろうとして自爆してる
0148名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:13.63ID:BGqi0Bf8
声優を誹謗中傷してる30過ぎのおっさん犯罪者に眉毛整えろと言われましても…
0149名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:14:55.77ID:zm/jy8p7
>>132
それ以前にロレリンは一日中匿名掲示板に貼り付いて声優の誹謗中傷を続ける精神障害者だからな
まともに会話できてないし、お渡し会に連れてったら何も話せずに終わりそうだなwww
0150名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:16:11.03ID:VgqTTZU2
豚足ネタにはだんまりでかなり効いてるな
またロレリンクリティカル確定申告かよ
0151名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:16:26.49ID:9HxeWrgc
オタクのコミュニティティでしかイキれない奴の気持ち悪さはその辺のオタク超えてると思う
叩ける相手にだけ低レベルなマウント取ろうとする雑魚が一番嫌われるんだよね
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:16:35.41ID:yUhzPDD5
清潔感は大事だけどそれ以上に大事なのは社会的ステータス
ラブライバーは5chに入り浸っている年収3000万円のコンサルタントを見習った方が良い
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:16:55.49ID:31dMZu6a
>>145を見てみ?チギュフェとギジレン😅

お前らより1000000億倍イケメンなのに髪型整えとるやん、肌綺麗やん、眉毛整えとるやん😅

こいつらに顔面で遥かに劣ってるチギュフェとギジレンが、眉毛と髪型を整えない理由はなんや?😅

https://i.imgur.com/zbL02OQ.jpg
https://i.imgur.com/g2nmAZo.jpg
https://i.imgur.com/xweZNty.jpg
☝こいつら目指してんの?😅
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:10.38ID:ziY6XH7I
>>153
まずお前が豚足の理由を教えてくれ
0156名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:18:49.89ID:zm/jy8p7
女性にモテたいなら大事なのはコミュニケーション力よ
清潔感は最低限床屋行って髭剃って着古してない服を着て腋の臭い対策をすれば良い。
ロレリンみたいにイキって痛々しい格好をしても、匿名掲示板に貼り付いて女性声優の誹謗中傷を繰り返すコミュ障の精神障害者に彼女や嫁などできるわけがない。
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:19:47.74ID:E/JzqxKR
自称年収3000万円の豚足のコンサルが便所の落書き以下の掲示板に朝から深夜まで張り付いて声優の誹謗中傷したり眉毛弄ったりして頑張ってるのにお前ら冷たいよな
0160名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:24:25.30ID:TZrKwKn/
こんな豚足で「眉毛整えろっちゃあ!」って一生懸命スマホポチポチしててがんばってるな
豚しゃま!豚しゅけ!がんばって!

https://i.imgur.com/UOwmQ4j.jpg
0161名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:25:41.82ID:xTcpHPUz
>>153
マジレスすると必要無いからだな
眉毛は元々ある程度整ってるし髪型も丸刈りだから必死になって美容院行く必要もない
総合やってて体も引き締まってるからマッチョ好きの良い体の女と付き合ってる
悪いけどなんの不自由もないんだわ
0165名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:34:34.50ID:tybgbb/s
(うわあ・・・手が豚足みたいなできっしょ…けど仕事だから笑顔振りまかなきゃ・・・😢)


それを知らないマヌケなロレリン「あっ❤肩組んだっちゃあ❤」


https://i.imgur.com/otEXPaP.png
0166名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:35:14.43ID:zm/jy8p7
3代目 JSBのライブに匿名掲示板に一日中貼り付いて声優の誹謗中傷を繰り返す精神障害者はいないと思うぞ。
0169名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:37:21.31ID:kRoIlSr/
>>164
これを
(あ、オシャレして来てくれとるわ)に変える努力はするべきだよな

(あーーん❤眉毛整っててイケメーン❤)になるわけはないけど

オシャレして来てくれとるってのは
自分のために労力つかってくれたってことやし
それに対しては好感触にかわるよ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:09.59ID:31dMZu6a
これ多分、3枚目のチギュフェは20代~30代前半やろけど😅

山Pの方が遥かに若々しく見えるやん😅

スキンケアしないと、30過ぎてからあっという間におっさん顔なるで😅
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:40:42.29ID:nNzJnqcW
レス番飛んでるけどまた豚が芸能人でお人形遊びしてるんか?
あの豚のレスには自分の言葉が無いからなーんも無いから見るに堪えない

新宿だかどこかで会ってやるとか言ってやつの事もスルーしてたし
自分の中に軸がない豚ってバレるのが怖いだけだろうけど
0174名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:20.73ID:TZwRXtnl
自分が手入れしてるところはみんなも同じようにすべき!やってない奴は人間失格!ってレベルでマウント取ろうとする奴いるよな

ロレリンでいうならリンスーしてない男はもはや人間じゃないみたいな
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:28.81ID:ARH80JBs
>>171
お前もピッグスキンケアしろよ
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:53.08ID:31dMZu6a
>>169
マージでそれ👶

男声優だろうが女声優だろうが、
ライブ中に客席で見かけて嬉しいのは「汚らしい清潔感ゼロのやつ」より「見た目に気を使ってるやつ」に決まっとるよ👶
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:41:57.81ID:BAjwgdMB
豚足おじさん発狂しすぎやんw
0178名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:11.44ID:zm/jy8p7
ロレリンとロレ信が「眉毛を毎日きっちり整えない男はダサいっちゃぁぁぁぁ!」と発狂しながら力説しても、
阿部寛を挙げるだけで完全に論破できる。
https://pbs.twimg.com/media/FxMpVQhaAAAnn-9.jpg

不快感を与えないように床屋で定期的に整えてれば別に何の問題もないんだよ。
0179名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:43:58.08ID:ARH80JBs
>>176
マージでそれ👶

男声優だろうが女声優だろうが、
ライブ中に客席で見かけて嬉しいのは「デブで手が豚足なのにやたら眉毛にこだわってるやつ」より「見た目に気を使ってるやつ」に決まっとるよ👶
0180名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:44:21.41ID:31dMZu6a
チギュフェ&ギジレン「見た目?どうでもいいっちゃあ❤
そんなくだらないことより疑似恋愛を楽しんで、ゴキブリ以下の見た目でライブ参戦っちゃあ❤」

https://i.imgur.com/NwBq56U.jpg
https://i.imgur.com/SZTjs8C.jpg
https://i.imgur.com/Am9AU4m.jpg
https://i.imgur.com/E09oflC.jpg
https://i.imgur.com/02ES6uF.jpg
https://i.imgur.com/SNcj1u6.jpg
https://i.imgur.com/Ok0xdoR.jpg
0181名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:46:54.59ID:zm/jy8p7
女性声優からしたら、お渡し会にロレリンみたいなイキりまくったチンピラみたいな風貌のコミュ障デブが「アッ…アッ…」と鳴きながら現れる方がよほど不快だろうに。
清潔感は最低限不快感を与えなければ良い。
お渡し会に行くならむしろ表情と滑舌と発言内容をちゃんと練習していくべき。
0182名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:49:54.73ID:2hKU+E7I
ロレリン「豚足?どうでもいいっちゃあ❤
そんなくだらないことより眉毛を整えて、豚以下の手首でライブ参戦っちゃあ❤」

https://i.imgur.com/BkHrn7u.png
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:50:06.74ID:31dMZu6a
チギュフェ&ギジレン
「ヘアセットなんてしなくても、眉毛なんて整えなくても、子供みたいな服装でも、くっさい臭い放ってても、ラブライブ!の声優しゃん達はいつも、僕たちの味方っちゃあ❤」
https://i.imgur.com/6fBzyJK.jpg
https://i.imgur.com/tc6MXQ9.jpg
https://i.imgur.com/ubbLeWw.jpg
https://i.imgur.com/juF4l7i.jpg
https://i.imgur.com/8dOFhwJ.jpg

三代目JSB「チギュフェおっさん、ギジレンおっさん、いい年して何やってんだよ~😁👍💦笑」
https://i.imgur.com/uWnVo25.jpg
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:52:59.85ID:31dMZu6a
じゃあ友達とワイスピ2回目見てくるから落ちるわ👶
https://i.imgur.com/m4dksrM.jpg

見た目や清潔感にすら気を使えないような、ロクでもない劣悪な環境の親の共に生まれなくてよかった😊感謝。


では。😌
0187名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:19.28ID:zm/jy8p7
>>169
いくら眉毛を整えてイキリ散らしたV系バンドみたいな格好でお渡し会に行っても
発言で噛みまくったり、言いたいことを早口でまくし立てたりするようなコミュ障じゃ何の意味もないだろう
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:53:57.48ID:vBuSq2wd
>>185
毎回涙目敗走豚足ロレリン乙!笑っ!
0189名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:54:47.43ID:zm/jy8p7
ロレリンみたいな精神障害者のニートを精神病院に措置入院させずに放置してるロレリンの親は無責任にもほどがある。
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:57:17.95ID:vBuSq2wd
>>185
まだ横750の古いiPhone使ってて草
0192名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:21:14.64ID:lXftgOFk
>>191
なぜ中傷されるに至ったのか今までのロレリンの書き込みで説明しないといけないけどな
0193名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:22:03.34ID:qXwR3TfR
キモオタコンテンツに美容求めるとか無理ゲーだろ
俺はもう割り切ってるわ
とはいえ臭いのとデブは邪魔だし迷惑だからそこは最低限なんとかしろ
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:23:08.45ID:boAgDP5g
ライブに写り込まんでくれ
0195名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:23:59.68ID:zm/jy8p7
>>191
コテへの中傷ww
匿名掲示板で不特定の人物への侮辱罪が成立したなんて聞いたこと無いぞ
そもそも、侮辱罪で訴えるなら原告が本名と素性を明らかにする必要があるからロレリンが自爆して終わりだぞ
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:26:02.80ID:boAgDP5g
>>195
2ヶ月前にあったで
0197名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:26:12.66ID:hvqGB7Ks
ほとんどは普通レベルだけど、とんでもないデブもたまにライブで見かける
デブは甘えなので食欲を抑えろ
0198名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:26:15.93ID:BAjwgdMB
>>191
是非訴えて見てほしいけどな
0199名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:27:14.29ID:/tqp3310
臭い豚が毛並みを気にするな
塩胡椒でも揉み込んでろ
0201名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:30:10.03ID:boAgDP5g
普段なら1/1000くらいでしかみかけんヤバイやつが
1/50くらいはおるんよ

ワイは見た目整えろと爆レスしてるだけの奴を叩いてるやつは
自分が見えてないだけな気がしてならん
0202名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:37:12.82ID:zm/jy8p7
>>196
何か勘違いしてないか?
個人を特定できる要素がない場合はそもそも侮辱罪の成立要件を満たしてないから
ロレリンへの侮辱罪は本人が素性をセルフ開示でもしない限りは成立しないぞ
0204名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:31.49ID:LZp8gLij
その前に声優への誹謗中傷で逮捕されてそう
0205名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:40:32.31ID:zm/jy8p7
>>201
身だしなみを整えろと虚言を吐いてマウントを取ったつもりになって
爆レスしながら声優を誹謗中傷するような精神障害者だから叩かれる
そもそもロレリンもロレ信もコミュニケーションについて何も言わず身だしなみについて虚言を吐いてマウント取りたいだけの構ってちゃんだし。
0206名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:42:48.10ID:zm/jy8p7
>>203
過去の判例を見ても、ハンドルネームと本人との結びつきが社会的に明白であるか、
ハンドルネームが本人の通称として認知されている場合じゃないと侮辱罪は成立してない。
ロレ信見苦しいぞ。
0208名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:49:27.24ID:6WkBD+OI
ロレカスを救いたい…

おいロレ…おいロレ!聞け!

お前な、嘘で塗り固めるのを辞めろ

「ごめんなさい」と謝れ
0209名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:50:13.31ID:hqQzsuPy
電車男が流行った頃のステレオタイプなオタクファッションなんて絶滅危惧種だからな
あの時代からアップデートしてない奴はそのまま貫き通してほしいわ
0210名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:56:04.54ID:/0+ZeBo8
ここまで貫き通すと信者が出来るんだから分からないもんだな
ロレ信にだけはなりたくないが
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:06:06.40ID:IbexiEbA
9割自演の確率が一番高いけどな
本人が構ってほしくて仕方ない人間でクズで暇人なバカというのが純然たる事実だし
0214名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:46:41.59ID:c+570Q/2
>>57
たぬかなってめちゃんこ炎上したプロゲーマーじゃん
いつの発言がしらんけどそいつの発言持ってくるのはアホだろ
0215名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:49:50.03ID:c+570Q/2
とりあえずこのスレ立てたやつとロレリンのかっこいい姿をみたいんだけど?
赤の他人にそこまで色々偉そうな事言えるなら自分達はそれ相応に容姿やら完璧なんか?
出せないなら説得力はないぞ
(特に豚足ロレリン)
0216名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:11:25.11ID:Nj1kz1O1
眉毛って全部剃っていい?
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:27.60ID:VxdDrwgY
ボディソープは何がオススメ?
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:43:20.41ID:kRoIlSr/
>>216
全そりしてアートメークや
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:45:49.91ID:kRoIlSr/
>>217
柿渋ボディソープや
0221名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:58:25.08ID:/sTztCG3
悪くないスレなんやがこう言うスレってマウント取り合うばかりになるんよな
まあわざわざこんなところで語り出す時点で空気は読めないんだろうけど
0224名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:39:50.85ID:zm/jy8p7
こうして生まれたのがチンピラみたいなイキリ散らした格好したコミュ障のデブニートのロレリンという悪夢のような存在である。
0225名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:53:44.39ID:w06n5YgJ
チンピラみてーな格好でもホントに背の高いイケメンならかっこつくだろうが実際はチビハゲ豚なんだろ?
服に金かける前にダイエットと育毛に金使えよ
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:19.16ID:kRoIlSr/
くせぇーを自覚するって難しいんよな

それはイケメンとか容姿気にしてるとか関係なく
だからこれくらいなら臭くならんだろという想像を捨てて
対策したほうがいい
0228名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:04:53.93ID:b6rycGAW
最低限身だしなみを整えてライブ来てねって話かと思ったら眉毛サロンとか言い出すの草
別に行くのが悪いとかじゃないけど自己満の域だしこれから気にしようかなって人に勧めるとこじゃないだろ、マウント取りたいんだろうけど本気で言ってるなら不親切すぎる
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 03:10:08.67ID:l5XIXG+3
いや初心者だからこそ眉毛サロンだと思うけど…
数千円で清潔感手に入るし自信つくし、周りの営業職とか当たり前に通ってる
髪だってプロに切ってもらった上で毎日のセットの仕方教えてもらうじゃん
0230名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:37:27.16ID:FelghxxV
個人的には……眉毛は電動鼻毛カッターで切ってるが、
正直、あまりうまくいってない

たぬかなさんいいこと言ってるね
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:21.08ID:tSIvkAMK
>>229
これよ人に頼るのは大切
0234名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:52.38ID:tSIvkAMK
>>232
証拠みせろというほどの店じゃないだろ‥
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:16.96ID:M0iCc0Ba
対象は赤の他人なのにもっとどうにかしてくれと頼みたくなるような小汚い奴だろ?そのレベルの人に眉毛サロン勧めるのはズレてると思うけどなぁ、床屋か美容院で眉カットしてもらえでいいわ
これからもっと垢抜けたい友人におすすめするとかなら分かるんだが
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:55.15ID:tSIvkAMK
>>235
全部やれ 
0238名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:36.59ID:1fl8/Z5u
昔はオタクの異臭と制汗剤が混じった匂いがライブ会場に充満してたけど最近はあんま感じないな
0239名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:51.65ID:iimwKLoL
眉毛サロンなんて無意味やろ
定期的に床屋か美容院で整えてもらえばそれで良い
必要以上に眉毛にこだわる男はキモがられるぞ
0240名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:38.75ID:zDtt5S0R
眉毛全部剃って、毎日書いてるヤツ居たな
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:07.56ID:OdcnVS9C
>>239
235だが無意味ではないのよ、眉カットとは違って根本の形から変えてくれるから見映えはグッと良くなる
ただ他人様に身嗜みとしてこのくらいはやれ!と押し付けられるラインは超えてるから最低限整えた上で興味があるならって感じ
0242名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:28.06ID:8znEEEQw
眉毛って剃るのと抜くのどっちがいいんだ?
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:46.13ID:NAurZnY3
>>234
こんだけ偉そうに赤の他人にご高説垂れんだから、ご自分はさぞや整った身だしなみをされているんだろう是非ともお手本にさせていただこうと思ったのに、証拠ないんなら何もやってない口だけ野郎ってことにするから
0244名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:01:58.46ID:l5XIXG+3
>>242
そこはプロでも意見分かれるんだよな
俺が行ってるとこは絶対剃らないし切らない
抜くだけで自然さ残してくれるから長期間綺麗なままだしラクで助かる
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:45:07.45ID:8znEEEQw
>>244
抜くだけで変わるもんなんだな
自分で剃って短くしてるけど眉毛サロン行ってみた方がいいのかな
0248名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/12(月) 22:25:34.67ID:8znEEEQw
剃ったり短くしたりだな
すまん
0249名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:23:00.63ID:tSIvkAMK
イチだけど
コーム付きのハサミはいいもんだが

いいか悪いかは人によるからな
自分は自眉毛薄いから長さを切ると薄くなりすぎるから
形を整えて 軽く描いてる 余裕があるときは眉用のジェルコートで方向を整えて更にシャキンと軽くボリュームをだしてる

髪の毛はあるけど
ハゲが整髪料でボリュームだすの大変な気持ちはわかるよ

ちなみに眉ペンとジェルコートはこれ使ってる
https://i.imgur.com/fyidF0W.png

すごくいいものだけど眉ペンにしてはバカ高いから注意
0250名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:28:59.55ID:tSIvkAMK
>>243
別に口だけやろうでいいけども
自分も初めての時は気をいれてたけど
そんな領収書とっとくような場所じゃないから
安心して行ったらいい
最近はむしろ男性のほうが多いですよーってお姉さんも言ってたわ

マジに気軽に 見た目かわるから
未経験者はいってみてくれ

結構かわると自身ついて他もキレイにしようというモチベーションも生まれるからさ
0251名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:32:50.63ID:exe48ixV
眉毛サロンに行くために眉毛を伸ばさないといけないのが耐えられなくてセルフカットしてしまうわ
0252名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/12(月) 23:37:33.73ID:tSIvkAMK
>>251
キレイにカットできるならええんちゃう
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:52:22.01ID:WKoJfwul
>>250
なんやステマか
眉毛サロンに行きたいやつを止めるつもりはないが、「眉毛サロンに行かないやつはチー牛!」とかロレリンみたいな臭すぎる煽りをするような奴は精神的にあまりにも幼稚過ぎる
0254名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:18:54.37ID:k0QluBkc
>>250
いやこんだけ言ってんだから今から身だしなみ整えるために行ってくるくらいしろや
どうしても領収書あげんのが無理っつーんなら金属アレルギーの人の処理法とか、サロン行きたくても行けなくて止むを得ずセルフカットしてる人が綺麗に仕上げられる方法とか、本当に為になることを店員に聞いて教えてくれ
常連ならそんくらい聞けるだろ
サロン行けなんて最悪言葉覚えたばっかの幼児でも言えるようなこと言われてもなんも響かねーわ
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:40.79ID:a3CR4qS2
>>254
うるせえやつだな
低いとこで止まっとけと言いそうになるが
低いとこでとまってるやつがライブに来てほしくないから
施術後の確認写真あげるわ
https://i.imgur.com/R3wN2Sl.jpg

大したことないかっこよくねぇじゃんとか言いたくなるかもしれねぇが
マシになるってこういうことだからな

小さいことをつみあげる
0257名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:15.30ID:Z0OxmvAO
これは…写真上げたくないのも仕方ないな…
わざとダサそうなの拾ってきたネタなのかもしれんがそこ疑っちゃキリないしあげた勇気に乾杯
0259名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:40.01ID:a3CR4qS2
>>258
元が悪いからな
顔のほうは違うけど
あのよくあがるイラストにそっくり いやそれ以下なのが元々だったと思うわ

これに描き足しはするよ
これでもまだダサいからね

お金払ってマシになった
「マシになる」これを積み重ねることが大切なのよ

俺はかっこよくないから意味ないを捨てろ
0262名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:09:53.33ID:H/MUuFH2
>>261
病院ではなくて眉毛サロンや

施術前後での確認のためや
眉毛はほんま印象かわるからあとから訴訟とかされんためのやつやね
0263名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:13:07.43ID:H/MUuFH2
一応、自分のために言っとくが
これに描き足して完全だぞ

これでコンビニとかはいくがイベントとかはもっとちゃんとして行くようにしてる
0264名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:38:31.45ID:r3Ggmbf5
いや、向上心あるのは素敵なことやと思うよ?
だって得意げにサロンサロン言うからどんなオシャレさんが出てくるかと期待するやん
普通の男子は中学高校のうちに自分でやり方覚えて整えるよ
今時Youtubeにでもいくらでも教材転がってるし
それと比べてもなんの変哲も無い眉毛やん
金かけるとこ間違ってると思う・・・
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:14:02.71ID:aE5AaaLg
>>264
眉毛サロンはごく一部だよ…
そんでYouTubeにやり方ころがってて中高生もやってるのはマジ

でもやってないやつライブにきてるやん

あと金かけるって
そんな大金でもないで????
0のやつよりマシになれる

それを積み重ねるんや
0268名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:27:27.34ID:AqFbCCvu
チー牛はヒゲ生やすと一般人扱いされていいぞ
ヒゲはちゃんと整えないとドロボーヒゲになるから注意な
0270名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:37:00.32ID:x43jrsmz
サロンとかいくより表情作る練習した方がいいよ
ちゃんと目が開いて生気ある美しい表情できればブスでも問題ない
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:37:03.08ID:AqFbCCvu
チー牛が発狂してるようだけどエグザイルのメンディみたいな眉毛だな
俺は個人的にクッキリ眉毛はあんま好きじゃないんだがチー牛よりはいいと思う
0274名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:48:38.93ID:2R0JDehw
>>270
自身もってそれができるのが大切
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:49:38.74ID:2R0JDehw
>>271
ワイは女の子がすきだからホモじゃない
むしろ男は嫌い とくに弱者男性はほんま嫌い
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:51:38.05ID:2R0JDehw
>>275
整えの種類が違うだけで整えてるだろ

その人にあったもんがあるのよ
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:12:12.45ID:2R0JDehw
つーかよ、容姿を良くしたいってのを頑張らない奴は
輝きたくないの?
ワイは輝きたいから 容姿も頑張ってるんだけど

みんなも輝こうよ
0280名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:25:09.35ID:WKoJfwul
>>278
容姿なんて相手に不快感を与えないように整えてればそれで良いんだよ
いくら容姿を整えてようがロレリンみたいなコミュ障の精神障害者ならなんの意味もない
というか、お前みたいに何かとマウントを取ろうとするやつは男からも女からも一番嫌われるタイプだぞ
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:26:29.25ID:rTjh5fDh
顔のパーツに合わせて眉の形カスタマイズしてもらうのが大事なのに眉の写真だけ上げて伝わるわけないやろが
0282名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:33:56.70ID:9LVAsYld
>>278
それは君に対してみんなが思ってることだ、もっと頑張れ
言いたいことはなんとなく分かるよ
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:49.35ID:NttmxfsJ
身嗜みの対策話をするのではなく>>1みたいにマウント取りたい人ってこんな感じの印象ある
https://i.imgur.com/FILeg7j.jpg
0285名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:26:17.83ID:EBuAP3jM
いや眉は綺麗に整ってると思うけどね、元々が綺麗ならともかくボロボロだったなら俺は自分じゃできんわ
だがやっぱり+αだと思うわ、まずはちゃんと皺が伸びてる服とテカテカしてない髪と肌とかのほうが重要度高い
0289名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:21:46.02ID:rbl3+59B
300近くレスがあるのに、「整形」は1個も無し…
毎年、飛行機や新幹線で遠征したり全通するだけの金持ちが少なくないのに
美容整形はやっぱりハードル高めなのか
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:32:20.31ID:hhNVAR7t
>>288
ワイは異常爆レス承認欲求男と違って貶めでしょ…

みんなに輝いてほしいだけ
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:51:02.99ID:hhNVAR7t
>>291
ピーリングは肌をどうしたいかによってオススメ度ちがうな
ダーマペンとかレーザーとかのほうがいい場合も結構ある

美容皮膚科でどうなりたいか込みで相談するといい
だいたい相談料無料だから

オススメを勧誘されるけど断る勇気ももって無料相談してみるといい
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:52:29.46ID:hhNVAR7t
>>291
おでこヒアルロン酸注入はおでこを張らせるってことで何年かたったら再注入も必要だから
別のしわ取りのほうがオススメだとは思う
0294名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/13(火) 21:56:12.66ID:TkN30E6w
肌が妙に浅黒くて毛穴も開きまくってるんだけどどうしたらいいかね
毎日風呂上がりに化粧水つけてるけど肌質がどうも改善しない
0295名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:01:09.82ID:eNXcmlB6
>>294
美容皮膚科やね
それならフラクショナルレーザーがいいと思う

そういうのはサロンとかエステとかじゃなくて
美容皮膚科の領域

CMやってるような有名どこでもいいし
検索してでてくるとこでもいいから一度相談だけでもしたほうがいい
0297名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:08:44.76ID:26dzywn3
>>296
ハゲならね…
ライブにハゲが映るとがっかりするから検討してくれ
0298名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:59:16.74ID:AqFbCCvu
このスレ見てもわかるとおりチー牛は無駄なプライドがあるから整えたりしないのがわかる
俺の垢抜けない糖質の友達もツーブロックだけは絶対にしないって頑なに拒絶してたわ
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:50.66ID:aE5AaaLg
>>298
変化はいままでの否定だからなのかな?
0300名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/14(水) 01:06:20.73ID:R5IcuDPd
ツーブロックが嫌なだけで整えない認定なの?w
とか言ったら後出しでボロボロなんか出てきそうだけどw
友達のことをこんなところで糖質チー牛無駄なプライドと悪口書いてるお前はさぞ素晴らしい人間なんだろうなあ
0302名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:34:23.75ID:sDBq1s+5
>>300
ほんま悲しい
>>298オシャレをしない理由をつけてオシャレをしてないやつが多すぎる
ツーブロじゃないにしても他のちゃんとしたヘアスタイルならなんも言われん

ただの努力不足のオシャレをしてないを
理由をつけて回避してるだけ
0304名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/14(水) 07:43:32.47ID:Ln1PALih
外見なんざ持って生まれた顔が大半を占める以上いくら努力しても無駄なんだよ
外見は清潔感があれば問題ないし、努力するならコミュ力を磨いたほうが良い
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 08:48:11.07ID:2T3D2/r0
>>280
>>278
容姿なんて相手に不快感を与えないように整えてればそれで良いんだよ
いくら容姿を整えてようがロレリンみたいなコミュ障の精神障害者ならなんの意味もない
というか、お前みたいに何かとマウントを取ろうとするやつは男からも女からも一番嫌われるタイプだぞ

これが効いちゃったかな笑
0307名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:50:07.18ID:uiVWrCOz
まーライブに行く時とかオタクショップ行く時は別に気なんか使う必要ないかって意味で全く手入れせずに行くっていうのならわかる
逆にライブの日に女と待ち合わせする約束があったらお前らもめかしこんでくるんだろう?
0308名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:07:36.83ID:e3aDtZYe
風呂入って、髪は短く整えた上で、生乾きの雑巾着ないようにすれば最低ラインは超えてる。
0309名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:13:54.01ID:69uUdnn8
なんでツーブロックだけは絶対にやらないなんて話になったんだろう
今みたいにしつこく上からやれやれってめんどくさかったんやろなあ
0310名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:43:11.48ID:YGDDvR3w
明日、人生初パーマかけてくる
・ノンシリコンのシャンプー使う
・シャワー・ドライヤー温度を上げすぎない
経験者兄貴、他になんか維持するのに必要なことある?
0311名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/14(水) 13:57:30.48ID:lScK24j0
タンパク質はしっかり取る。原料がないと作るもんも作れない
0312名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:03:11.35ID:LeVCpHL4
>>304
うーむ‥清潔感をだすってのは
容姿のマイナスの要素を減らすことなのよ

そんでねコミュニケーション力ってのは容姿を含むのよ

容姿を鍛えたらコミュニケーション力がおざなりなるわけじゃないのよ

見た目を良くすることに言い訳をつけないで
とりあえず走ろうよ!(物理的にではなくより良い未来に)
0313名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:14:07.32ID:LeVCpHL4
>>310
シャンプーはノンシリコンがいい派もおるしシリコンはいってたほうがいい派もおるし

正直、人による
https://i.imgur.com/AzYKGCt.jpg

ちなワイはこれ

いいシャンプーはだいたい100円で使い切りパックが売ってるからいろいろ試すのがいい
ワイはこれで縮毛矯正のもちは良くなった
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/14(水) 14:22:05.04ID:LeVCpHL4
>>310
あと美容師さんに恥ずかしがらずに聞くのと

プロテインを飲むのが大切
プロテインほんま大切よ

髪の毛も肌も全部、影響でるで
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 17:50:29.68ID:G8L/07O2
>>313
昔それ使ってたわ懐かしい
コシのない髪にはシリコン少しあったほうが良いしバリバリ直毛みたいな人はシリコンいらん
とにかく美容師に直接お勧め聞いたほうがいい、必要な洗浄力の程度とかコスパも考えてくれる
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/14(水) 23:17:02.07ID:sDBq1s+5
美への意識を絶やすな
0318名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:29:51.49ID:MiQ5GlFc
ライブTなんて一般から見れば不格好なんだから、Tシャツ買う分を見た目良くすることに使ったほうがいいよね
0319名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 10:41:26.19ID:oNWq/Ffx
>>318
そんな高額じゃェんだからどっちもやれよ
0320名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:32:52.02ID:AMgzstrm
>>256
眉間だけで微妙な感じが伝わって来て悲しい😢
0322名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:19:54.11ID:uhE5z3xG
自分で整えられないから行ってるんだろうし
お似合いですよってリップサービスされて
これで俺もイケてる男だ!って思っちゃったんでしょ
0323名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:32:43.45ID:xD/+iyOg
こっこれはまだ未完成なんだな…とか強がってるのがまた悲しい
予防線張るってことは自分でも微妙なのわかってんじゃないか?
こんだけ隠すなら今の完成状態撮ればいいだけなのにわざわざ予防線張ってまでこんな画像を…
0324名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:08:15.76ID:Fdo2e127
港区OLだけど、お金あるなら電気脱毛(ニードル脱毛・針脱毛)行くといいよ。1回脱毛したら生えてこないから眉毛伸びたところを短く整えるだけでいい。
眉毛サロンはな…もしかしたら顔トータルで見たら似合ってるのかもしれない。仕上がりだけ見てもパッとしないけど。担当者の腕の問題かな…拾い画だけど普通はこれくらい綺麗にやって貰えるよ
https://i.imgur.com/qkspWtt.jpeg
https://i.imgur.com/D8PpDjN.jpeg
https://i.imgur.com/19uSETH.jpeg
0326名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:35:36.47ID:uhE5z3xG
施術前の伸ばさせたボーボー状態だし照明の明るさもなんか違うし表情もアフターだけ爽やかスマイルだし
なんかずっこいなw
0329名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 15:56:17.40ID:uhE5z3xG
眉毛もいいけどライブの時の話ならまず面積広い髪と服装でしょ

ギャッツビーとかLIPPSとかのヘアセット動画見て

服は
KEI(高校~大学)
げんじ(大学生~)
MB(大人向け)
大山シュン(上より落ち着いた大人向け)

この辺のYouTuber見て勉強して紹介されてるユニクロGUコーデ真似すれば平均点男子にはなれるでしょ
紹介の合間に自社レーベルの服アピールしてきたりするけどそれは買わなくていい

オタクがファッション拘っても無駄派の考えの人は、
大変身チャンネルとか男磨き研究所とかの動画見てみて
ラブライブの現場に居そうなかなりヤバめのおっさんでも
誰でもちゃんとやることやれば清潔感ある容姿になれるのがわかる
0331名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:18:51.49ID:X9dxhLI5
自分は努力を怠っていると認めたくない、先天的に弱者なんだと思い込みたい奴らが何にでもケチつけるから無駄よ
0333名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:00:20.03ID:KZeOTLCO
ケチも何も自分でも微妙と思ってるからあげたがらなかったしあげてもこれは完成品ではありませんと予防線張るし完成品をあげることはしないんだろう
それでいて強がって人を煽ってプライドの高いことで
サロン行ったら努力完了wじゃなくてせめていい店を探すくらいしないのかい
0334名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:04:17.37ID:P3omKTQp
ひとに勧めるならもっと自信持ってやれよ
これは未完成なんです…と微妙なもの見せてどうすんのよ
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:21:37.55ID:oNWq/Ffx
ここの奴ら本当に
容姿の改善を積み重ねるって概念がないな

積み重ねのごく一部なのに
全否定

そりゃヘンテコ男にすらチギュフェって煽られるよ
0337名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/15(木) 18:50:11.06ID:KZeOTLCO
だからなんで積み重ねのごく一部を自信なさげに予防線張ってあげるのよ
今の状態をあげればいいじゃん
どうせ眉毛以外全部隠すのになんで今じゃなく未完成なものを予防線張ってあげるの教えてよ
0339名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:32.08ID:A47cAYZF
お前の積み重ねなんか知らんしずーっと感じ悪く煽ってたやつが無様なもん出してきたらそら否定されるだろ
僕はお前らを否定するけどお前らは僕のこと否定しないで全肯定して!てか?
0341名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:25.40ID:oNWq/Ffx
>>340
こういう全員よくなってる、これでいいんだよな
こういうことが清潔感
0342名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:33:09.94ID:DZXaLSTI
積み重ねが大事だから現状が微妙でも俺を認めろ!て言うならお前の煽ってるチー牛もそうかもよ?
ひとりひとり会場で努力してるか聞き回ってから否定しろよ
0343名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:25:31.84ID:MIq4HxeN
なんでワイが煽り魔みたいな扱いされてんのよ…

各々の努力があり それをしろと最初からそう言ってるやん

各々努力それをせんのはアカンぞって言ってんのよ
0344名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:30:19.28ID:tJ90iJfj
してないと決めつけるのはどうして?
今の見た目が微妙だから?
それなら自信なさげにその眉晒したあんたもしてない扱いなのでは?
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:39:14.15ID:MIq4HxeN
>>344
君、ちょっと考えを改めたほうがいいよ

明らかにやってない というのはあるやん
そんなんわかるわけない!!というなら
感覚鈍ってるし

それにワイもここがゴールじゃないから さらに進めてるのよ
自信なさげに眉毛をあげたのは 元が薄いし形が微妙だから
形をマシにはしてるってことをあげたの

わざわざ描いて完成形にしてあげるようなことでもないのよ、これ
0346名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:47:07.35ID:tJ90iJfj
わざわざって毎日やってることじゃないの?
行った直後のを探してくる方がわざわざだと思うけど
たまにしか家出ないとかそういう話?
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:49:10.28ID:MIq4HxeN
>>346
毎日やってるけどよ

顔の写真とって隠してあげるなんてリスクは毎日やらんの、普通は
あげたくないもんよ

君は何故、敵視してるの? 
0348名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:52:29.97ID:tJ90iJfj
ん?顔の写真撮ってあげてるじゃん
サロン()行った直後のはリスクないけど普段のはリスクあるの?
眉以外隠すのにどういう理屈?
敵視も何も聞いてるだけなのに被害妄想やめてよ
0351名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:00:09.69ID:BC/cSNra
散々煽っておいて自分はちょっと突っつかれたら敵視しないで〜てか
内面も努力しようぜ
0352名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:25:50.34ID:xE4JvkV1
ほんま終わってるやつおおいな
0353名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/17(土) 16:39:13.73ID:wlBVl0z6
歯列矯正と脱毛しとるぞ
清潔感はお金でなんとかなる
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:59:36.44ID:xE4JvkV1
>>353
マジに大事よな
ほんまに何もしてないやつようなやつがライブきてることあるけど
ちょっとでもいいから変えて欲しい
0355名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:02:21.18ID:xE4JvkV1
>>353
脱毛はひげの医療脱毛か?
0356名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:31:54.41ID:9sNMwKTn
>>355
もち医療脱毛や
0357名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/06/17(土) 18:33:51.13ID:39sLafVD
とりあえず髭のみ
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:20:16.92ID:5wtEB+Eq
歯列矯正って固定器具の違和感を感じながら5年は治療しなきゃいけないんだろ
金はともかく、辛いな
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:24:54.19ID:xE4JvkV1
>>358
まぁ違和感は慣れがくるやろ
0360名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:53:22.68ID:8Ubltp6m
>>357
まぁワイも同じや医療脱毛をひげのみしとる

青くて汚い感じから開放されるからいいよな
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/17(土) 23:13:05.59ID:xE4JvkV1
>>361
もっとやすいパターンは全然あるで
0364名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:02:09.76ID:IzwXbOLN
にじたびの配信見てて客が映り込むけど何やっても全員チー牛にしか見えないわ
なんかヒョロヒョロしててオタク臭くて目が小さい
表情もずっとニヤニヤしてたり無表情だったりばっかり
あとお父さんかな?って年齢のおっさんが異常に多い
0366名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:29:25.22ID:cDl9vJ3w
>>364
配信に映るという意識が欠如してるやつおるよな
身なりをきれいにしてライブにきたほうが楽しいぞ
0367名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:24.58ID:cDl9vJ3w
>>363
青髭女装はきついよなぁ

しかもメイクとかもなにもしてないんよ、そういう人
0368名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:26.81ID:Qo2sweMV
隣からぷーんと異臭放たれたら最悪だがそうでもなきゃ人の身なりとか見てない
0369名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:47:39.18ID:Lv2Ccwdz
>>368
キャストはみてる
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:00:19.55ID:Yi9H3Bvp
マスクしてると気にならなかったけど、電車の中や人混みって結構においがキツい。
0373名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:51:11.78ID:xVmfiYDf
このスレであまりにもストレートすぎる指摘に顔真っ赤にしてるやつって相当チー牛であることにプライドがあるんだなって思う
0379名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:50:07.68ID:u2r+ntYk
思考が900円と同じです宣言は草
そこまで堕落したらおしまいだよ同じ屑でも
手遅れだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況