トップページラブライブ!
1002コメント203KB
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:32:19.83ID:5Kl5+nAx
村上奈津実ちゃんを応援するスレです
仲良く使ってね

※前スレ
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.9
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651330911/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1595760987/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1602541078/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1612358652/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1621680613/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627911671/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1634076957/
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.10
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1664697473/

村上奈津実ちゃん応援スレ Part.8
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641850104/
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:33:22.54ID:5Kl5+nAx
生年月日
9月7日

Twitter
https://twitter.com/natyaaaaaaan07

所属事務所
ゆーりんプロ

公式サイト
http://app.global-websystem.net/list/main.php?s0=20007B255001&s1=1&a2=19950907
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/24(火) 02:35:11.37ID:5Kl5+nAx
【MEDIA】NACHERRY 1stシングル「エクリプス」が、文化放送「超!A&G」10月度後半の推薦曲に決定しました👏👏ありがとうございます😊✨

OA期間 : 10/17~10/31
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:32:59.98ID:dnAkAT9+
>>29
多分だけど必要…
確かなことは言えないから気になるなら適当な動画にコメントしたみれば?
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/24(火) 13:34:15.45ID:nWS5AfL4
Googleでアカウント作ればいい
高評価だのスパチャだのそういうものを使うには必ずいる
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:15:27.77ID:ns1aXYbF
方式分かんないけどスパチャの準備だけしといた
0034名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:40:28.94ID:ns1aXYbF
>>33
なるほど
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:02.33ID:8IP/uWEO
メール送ってさいすき休止で聞けない伊藤彩沙ドスケベ写真集の感想でも聞くか
0042名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/01/24(火) 18:59:25.04ID:abQ6tY6D
コメントは運営側の設定で変わる。Googleアカウントでログインしてないとダメとか、作りたての垢ではコメント出来ないようにするとか色々設定がある
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:10.63ID:9lcQNOn2
なっチャンネルの満足感凄いからぶっちゃけ供給としてはそんなに期待してなかったけどめちゃくちゃ良いな
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:31:55.38ID:iQhQH42s
オフライン詐欺かわいすぎた…
ネコチャンたちに話しかける時の雰囲気とかオフっぽさマシマシで良すぎたわ
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/24(火) 22:42:17.79ID:nxlg8r82
FPSばっかりかなと思っていたらだいぶ系統の違うゲーム配信もしてくれそうで楽しみ
0080名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/25(水) 02:49:40.84ID:IKskiq3D
1度あたりの通数もだけど読まれるノウハウあるからよく読まれてるだけだと思うからお便りの分野で初心者のなっちゃんが選考してるならむしろ普段読まれてない人も読まれやすいんじゃない?
0081名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/01/25(水) 03:05:47.87ID:Ab62CmJD
猫の破壊力ヤバいね
猫いるだけで配信画面が全てかわいいで埋まる
0083名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:55:19.47ID:U2TIBS5E
YouTubeを通じてプライベートな事を色々見せたいし、ファンのみんなの事も知りたい
とのことなので視聴者参加型が多くなりそうね
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/25(水) 07:58:38.97ID:jgwy4xqU
なっちゃんの気持ちはくみたいけどコメント読みには労力そこまで割いて欲しくないわ
誕生日とかもスパチャしたやつとかだけでいいんじゃないかと思ったりした
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 08:06:57.92ID:UETsrTsJ
まあ昨日はスパチャなかったから
これからいい感じにブラッシュアップされていくでしょ
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:05:43.88ID:8dghR0wI
>>86
コメントは名前はあまり読まない
お便りはちゃんと名前まで読む
なっちゃんが言うにはお便りフォームも自分で作って自分のメールに届くようにしてるんでファンからお便りが届くと嬉しい
チョクメを受け取ってるファンはこんな気分なんだと嬉しくなる
ファンとコミュニケーションを取りたいとしきりに言ってたからコメント抜粋にしろ労力というより本当に好きでやりたいと感じた
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:09.02ID:jgwy4xqU
>>87
すまん労力って言葉選びが悪かったかも
ゲーム配信やるってなった時にテンポ悪くなって欲しくないなと思って
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/01/25(水) 09:13:59.74ID:jgwy4xqU
趣味の延長線上でファン楽しませようとしてくれてるのにネガティブなこと思うのも違うな、反省
次回放送も楽しみ
0091名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:25:43.67ID:2vv2M0iB
コメント読みたいからFPSよりスローテンポなゲームやる(雑な要約)って感じだったからテンポ良い生放送はそもそもやらない気がする
メールも常連から初見までたくさん読んでたし
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:37:10.31ID:ksL7Gyz6
何にせよ番組スタッフを挟まず直接ファンを身近に感じたい、ファンにも自分を身近に感じてもらいたい、こういう思いでやってくれるのはそれだけでうれしい。
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/25(水) 13:43:18.74ID:7fGCNspG
1時間半くらいで終わるやろと思って寝たらガッツリやってて草生えますよ
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/25(水) 20:10:53.91ID:fkat7dfV
VOICE+がイベント匂わしてるの日程2つあるって事は裏表紙のなつみもワンチャンあるんじゃね
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/27(金) 22:11:39.62ID:4tZsoe4L
ガーデンシアターでまた楽しいの天才聞きたい
もし声出しできるようになってたら最高だけどちょっと難しいかな
0124名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:02:33.59ID:qK7wuI90
言っている意味が分からん
0132名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/28(土) 23:46:05.26ID:UBAv5LnS
終点気づかなくて素で2回やったり開くドアの位置だったり
やっぱりなっちゃんの自然な爆発力は凄いわw
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:26:00.74ID:BFQmO/1l
あのゲームって遊んだことないからわからないんだけど、目的地に近づいたらマスコンを下げて?少しずつ速度を落とすのが正解だったのかな?
猛スピードからのブレーキで何度も減点を食らうのがなっちゃんらしかった
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/01/29(日) 07:57:36.01ID:C7j7+MDa
酔っ払って無茶苦茶なこと言いながら電車遅延したり駅に突っ込んだりするのほんと面白かった
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:10:15.35ID:Diy/RS1W
こっちが思ってる以上に酔っ払ってたよなw同じ区間2回やってるのに全く記憶になくて???になってたし
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 08:36:45.25ID:07VdlpTI
マジか
合コンとかでテンション上がって気が付かないままお持ち帰りされちゃうかもじゃん

それで、流れで何となく付き合ってあれよあれよと進展していって、兄には「何であんなヤツと!」と言われながら本人も不思議に感じつつ結婚していく可能性もゼロじゃない

そんなことが心配される
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/29(日) 09:33:22.30ID:r+xJewnQ
>>140
まぁアレは区間選択がちょっとややこしかったのもあると思うけどw
全区間クリアしたらそういう表示出ると思うやん?
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/29(日) 10:06:15.02ID:2ldWKb+Q
>>137
マスコンに段階があったのはなっちゃん分かってただろうけどブレーキにもあるってのを気付いてなかったっぽかったね
いつもダイヤより早着だったから駅近くなったら弱めのブレーキを数回かけてゆっくりと速度を落として停まってたら完璧だった
でもあの手のゲームの完全な初心者にしては結構上手いと思ったよ
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:34.10ID:xcpRgsKy
なつおん2回目見た
電車ゲームあまり興味ないからイマイチかと思ったけど、思ってたより面白かった
開始時の汽笛連打や迷い猫オーバーランとか笑うわ
0155名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/01/31(火) 21:22:31.75ID:LAoJdBUS
はねトびっぽくて笑った
生放送が増えるのはなっちゃんには大変かもしれないけど嬉しいな
0160名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/02/01(水) 17:43:30.83ID:mz99+bl9
なっちゃんに釣られてアズレンデビューしたけど虹声優結構いるのな
キャラの声は千代さん寄りだった
0166名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:43.40ID:/sf3kRBo
■22年のチョクメ
1月2通 (片方5300文字)
2月2通
3月1通
4月2通 (片方2万字)
5月1通
6月1通
7月3通
8月1通
9月1通
10月1通
11月3通 (2万字弱と6500字)
12月5通 +あとユーザー誕生日に1通
■23年
1月24通
2月まずは1通

ぱぱっと数えたので間違いはあるかも
先月すごかったなぁ…
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/02(木) 07:51:27.11ID:MYTTIhWz
数だけならもう去年1年分を超えてるんだな
論文は論文で送ってくるだろうし今年はすごいことになりそう
0168名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/02(木) 08:04:18.20ID:bBbY2kTv
レズールアーンでやっとシーシュース引けた
すり抜けで全然出なかったし、最終日だからマジでギリギリだった

甘々な723って感じの声だったわ
なお、胸
0177名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:25.21ID:vfwvv3Eh
なつみ!!!!

声優・村上奈津実さんの
付録・クリアファイル
&グラビアページ校了しました✨✨

部屋着やカジュアルなど、
可愛らしいお洋服に身を包んだ
村上奈津実さんが巻頭グラビアで登場します❣❣❣

ドラゴンエイジ2023年3月号は
2月9日(木)発売です📚


https://twitter.com/fj_dragonage/status/1621086023722893320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:10.45ID:rwrfnJhS
表紙グラビアにミュージックラインの濃厚なみゆなつに明日のエペコラボと感情が追いつかない
0187名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/03(金) 19:29:27.38ID:3nPgNRXl
いきなりスパチャ飛び交ってて草
0190名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:30.16ID:XUh4ezvP
>>177
部屋着やカジュアルなど、
可愛らしいお洋服に身を包んだ

やらしいお洋服に見えてクリックしてしまった
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:33.71ID:rCqAq1OV
次にひなきちゃんがゲストか
0210名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:43:31.31ID:dI5M5NVo
なっちゃん今月忙しいな
ライブあってその前に自分の番組もあってみゆたんとことまゆちんとこもゲストでいって
0211名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:56.38ID:LKHW9ozC
トークと企画力だけでこれだけ面白いって本当に凄いことだと思う
うになるには末永く続いて欲しいわ
0220名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:53:04.77ID:C/GknQez
ドラゴンエイジ店舗特典あったのか
危うく普通にアマゾンで買うところだった
0225名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2023/02/07(火) 09:54:20.68ID:FQ6xYhfB
質問なんだけどうになるTシャツって買ってからどれくらいで届く?DDライブに間に合うなら買おうかなって思ってるんだけど
0227名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:19.85ID:DjgwcQDm
ドワンゴのやつ爆速で届くよね
なんなら今日頼んで今週末に間に合うんじゃないレベルで
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:52:09.64ID:BBqeCiC6
ドワンゴの乾杯Tは3日で発送された、ビールジョッキは即日発送された
suzuriの方も10日あれば確実に届きそうだから今から頼んでおけば大丈夫そう
0230名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:25:13.20ID:awZqQrNX
5thもNon遠慮T多かったな
個人番組のだと女性声優好きだろTと同じくらいよく見かけた
0231名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:05.20ID:fIFDwCSc
レスされるの恥ずかしいから着たことないわ
0232名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:19.93ID:D1YcQtxC
ライブに個人番組TシャツとそのライブTシャツと担当キャラTシャツのどれ着てたら一番嬉しいのか気になるわ
表向きはどれでも嬉しいんだろうけど一番はどれなんだろうなって
0233名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:53.72ID:DjgwcQDm
なっちゃんは5thの時にNon遠慮Tを見つけたって話てたから番組のやつも嬉しいことは間違いなさそう
0244名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:57.24ID:9qWwA0dO
ドラゴンエイジ買ってきたぞ
前半はお家デートぽい感じだけど
後半ガラリと雰囲気変わるのがよかった
0248名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:17.86ID:Y7uEjIK+
📸#村上奈津実 オフショットその①📸

バランスボールに乗って素晴らしい
バランス感覚を披露してくれた村上さん‼😳
最後はグデーンとしたり、
楽しんでいる表情が見られました…☺

リラックスできたようでよかったです✨✨

https://twitter.com/fj_dragonage/status/1623622736101912577
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:44.81ID:wzDqy2qQ
犬猫の行動を記してるみたいな文章だな
0254名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:21:11.97ID:5aSRgSPL
なっちゃんのアドリブ力にめっちゃ笑ったわ
ほーみんがバランス取ってくれるしコンビネーション良いね
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:18.58ID:Ser23dnk
ほーみんがバレンタインセリフスルーしようとした時にめっちゃ口悪くなってて草
0259名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:54:30.99ID:JxgJQGo/
わからないけど11日にできたら良いなあって前回告知してた
でもここまで動きがないのなら今日はやらないのかも
0264名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:56:06.04ID:kg8PLuQM
R3BIRTHとA・ZU・NAがめっちゃ良くてハードル上がってるだろうけどユニットファンミでトップバッターとして完璧なパフォーマンスやった2人ならその高い壁を乗り越えられるっしょ
0265名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/11(土) 22:57:38.14ID:W6MW8qOJ
努力できる才能ってほんと尊敬するわ
来週からはゲスト出演する配信たくさんあるし健康には気をつけてライブ迎えて欲しい
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/12(日) 12:25:05.67ID:czO3aHir
アニメであいかり2人でやってた友愛か
実際シャッフルでやった実績のあるめっちゃGoingか
どっちかデュオやるんじゃないかと予想しとくぜ
0278名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:33:29.48ID:M4yZy+LO
ガーティックフォン面白すぎたな
DDライブに向けてのコールの希望とか見ていて良かった
0279名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:38:03.89ID:4P2wn9G0
サプライズでバレンタインチョコ渡すの最高だった
ガーディックフォンも最初のお題だったり途中から流れたりするのがあいかりなつみゆ要素多くて良かった
0282名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:40:03.25ID:aaRy9Mag
久保田未夢にしか見せない村上奈津実が一番可愛いや
0297名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:23:27.02ID:SiGvOSDk
渋谷イベ13時からだから14時30くらいに終わるならQ4は十分間に合う
だけどゲマメイトは時間わかんないんだよね・・・おそらくゲマとメイトそれぞれイベントだろうから時間的にたぶん夕方くらい
片方だけなら参加できるかもしれないけどQ4行くなら途中入場するしかなさそう
イベント日だけじゃなくて時間も何時頃とか発表してくれればいいのになぁ
0306名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:18:19.40ID:f0rTtUBf
発売日記念イベントってのに参加したことないんだけどどんな感じ?
ブロマイド貰ってバイバイって認識で合ってる?
0307名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/02/21(火) 01:26:51.77ID:ic4DdzNQ
行ったことあるの別の人のだけど
多分30秒ぐらいお話できるブロマイドは手渡されるかあとでスタッフから受け取る形になる
後ろで他のオタク見てる中話すことになるから心の準備はいるかも
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/21(火) 05:53:55.96ID:0YlwPldW
運営によってはつい立てとかで目隠ししたブース作って1人ずつ入る場合もあるね。写真集の時はそうだった。
0311名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/21(火) 08:23:18.82ID:RrJVI/lG
急にレギュレーション変わったりしなければ持ち時間20~30秒はあるはず。写真集のお渡し会の時もQU4RTZのライブの日だったなw
0312名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:39.04ID:VIBZiQGm
Q4のライブに間に合うなら行きたい
これが13時スタートてことはもともとゲマで予定されてたヤツは
16時あたりの開催なのかな
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/21(火) 16:39:28.13ID:yOFtnl7i
なつみ「(御台場)ごてんば?」
ひなき「お台場」
なつみ漢字ドリルやろう
0316名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/02/21(火) 20:40:46.17ID:f0rTtUBf
>>307 >>311
詳しくありがとうとりあえず木曜日朝PCの前で待機する
アニメイトのやつもシリアル付き買ってみるけどさすがに当たらなさそう
0320名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:59:09.49ID:Idj4vY+B
申し訳ないけど3人にした意味あったのか
2人なら終了に変わりなかったとしても配信は出来てたよね
0321名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/02/22(水) 19:10:22.45ID:kWuQPpxP
何でかトリオになったの意味不明だった
0324名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/22(水) 20:34:32.65ID:RR/MNeBZ
休養に合わせて休止にしたのに復帰の話が決まったら終了って謎だよね。まもなく改編期ではあるけども。
0333名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/23(木) 15:52:41.59ID:+IT3Lw8i
1回あたりを30秒×購入数の場合もあれば周回の場合もあるのでどっちかわからんけど、1回毎のチケット制だから周回じゃないかな。hmvであぐぽんがやった時は周回だったはず。同じやつが何回も来てお気持ち表明して荒れてた。
0337名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:27:27.94ID:s3xeW3oq
ドレスを着た奈津実、可愛かった。細かった。相良が細い細い!ってはしゃいでた
0348名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:35:39.14ID:6qYYGEhx
完全に誘ってきてる
0351名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/24(金) 22:44:28.15ID:Y4QCMyS5
自分文字シコいいすか?
0354名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:41:13.53ID:s4W/cT/B
やっぱり声出しライブは違うね
なっちゃん歌の安定度は変わらず素晴らしかったけどダンスのキレが増してた気がした
Shadow Effectのステップとか格好良すぎて惚れた
0355名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:45:47.82ID:Ud44KvvV
なっちゃんが「Foo!っていう声が聴こえた」と言ってたthe secret night、
しっかり叫んだぞF
0361名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:15:43.20ID:L05yrVi/
もう当たり前のようにラップ調の歌い方をこなしてるけどえげつないよね
0362名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:21:06.42ID:s4W/cT/B
>>358
あまりエコーもかけすぎてなくていい塩梅っていう表現すごくわかる
あと曲中にライトで浮かぶシルエットの演出とかも4thより格好よかった
0364名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:24:44.64ID:drcfAlPM
ラストのShadow Effectのなっちゃんが特に愛さんって感じでなんか上手く言えんがめっちゃ良かった
0365名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:27:46.79ID:CFYnDEaU
久保田さん目当てで初めてライブ行ったけど村上さんが大好きになってしまいました……これからよろしくお願いします
0367名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:05.01ID:drcfAlPM
>>365
まずはチョクメに登録することをオススメします
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:34:23.86ID:Q0enbXUn
パフォーマンスに磨きがかかってて
Fashionistaではみゆに負けないセクシーさ出してたわ
なつみみゆ呼びでは気絶しそうになってたけど
0370名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:43:18.41ID:s4W/cT/B
時々素が出てたねw
あと声出し聞いてなっちゃんが高まっていたように感じた 特に序盤
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:44:31.05ID:faR/CPwE
実はアレも台本だとしたら…

なつみ「ここで私がメッチャ恥ずかしがってることにするからよろしく^^」

久保田「はい…」
0375名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/25(土) 21:53:33.29ID:U8LsFC41
アニメ曲は予想してなかったわ
2人のメッチャ強引、ジャスビリラブユー辺りやるかと思ってた
0380名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:21:17.47ID:7IrI3f0F
118 名無しで叶える物語(もんじゃ) sage 2023/02/25(土) 22:13:11.02 ID:Yaez0hlg
隣がno遠慮Tシャツで席ガチャ外れたか…と思ったけど全然普通だった
時々見るけどあれなんかのグッズなの?
0384名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/02/25(土) 22:54:59.40ID:pwHEcPPi
ディアミュリもfashionistaもなんともいえない色気が出てて
「こんな色気出せる人だったっけ?」て思っちゃった
みゆにちょっかい出されると途端に素に戻っちゃうの可愛いけど
シクレで絡み合うところはかなりがんばってた
0385名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:07:09.97ID:z5BSDSa1
shadow effect衣装で水飲みにかがんだ時に腰から背中のラインが見えた気がしてやばかった
座席遠かったから気のせいかも知れないけど
0386名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/02/25(土) 23:35:37.43ID:Zhc9q6Kq
ライブでの頑張りどころがかわいすぎてライブ期間限定と言わず永久に名前呼び捨てにすればいいのに
0388名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 02:29:21.19ID:sUA2V5KX
腹出し衣装着ててたまげたなほんと。勝手に着ない人だと思ってた
0389名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/26(日) 06:50:42.27ID:cUySg9Al
>>380
実際俺もあれ着てるやつが隣ならハズレ引いたと思うわ
レス貰うためにやみくもに叫んだりしそうだし
0390名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 07:55:12.92ID:XjhzqdZw
昨日最前だったので一瞬うになるT頭よぎったけど自重した
コンテンツと個人のイベは分けたい派なので
ちゅんるんの女性声優Tもだけどネタ元知らないとそりゃ警戒する文言だわな

お腹はキレイでした
0391名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:35:51.62ID:K3IcKiP9
あの舞台に立ってるのはなっちゃんでもあり宮下愛でもあるからな
あんまり個人へのアピールは自分も自重してる
なっちゃん自身へのアピールは他の機会もあるし
0392名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:24:51.55ID:ZW9dmoo+
すまん
うになるT着ていくけどゆるして
暴れたりもしないし、常識の範囲内で楽しむから

なっちゃん的には見つけやすいだろうし、
こっちとしては気づいてくれたら嬉しいなぁぐらいなので
0393名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:42:05.43ID:IdaecEht
なっちゃん自体も現場で爆レスじゃなくて、あとで着てる人いるの見たよ!って報告するタイプだから、なっちゃんズも現場でレス貰おうとしてお行儀悪いやついない感じだけどな。
0394名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 10:58:43.02ID:8eE7Z1ex
>>390
ほーみんは自分絡みのグッズとか着てる人いると嬉しいらしいぞ

そういやなっちゃん震えてたけど緊張してたんかな?
0395名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:02:18.60ID:uIH/AhsQ
最初のあたりは声出しに感極まってそうに見えたけど震えてるのはあんまわからんかったな
0397名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:35:30.53ID:K3IcKiP9
あれは感極まってじゃないかなって思ってたけどどうかな
チョクメで声出し復活について触れてくれると嬉しい
0398名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 11:39:35.91ID:IdaecEht
やっぱりフルメンのライブと違って自分のターン回ってくるの早いし、みゆたんがステージに出てると待機で寄り添って声かけるメンバーもいないから切り替えたり落ち着いたりするの大変なんじゃないな。
0399名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:10:29.67ID:opuCPMdi
まぁ多分がさらじなり論文なりなっチャンネルなりなつおんなりで話してくれるっしょ
こうして見ると発信の場所めっちゃ多いななっちゃん
0401名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:49:16.64ID:8eE7Z1ex
個人的に声出し解禁で客席からの圧がすごかったしそれで緊張してたんじゃないかなと思ってるんだが
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:52:45.84ID:7Eb/sKTA
生首が顔パックで締めたけど数年前のクリスマスプレゼント交換会とそれでみゆたんの顔パック当てたなっちゃんがDDファンミで使ったってエピ思い出したの俺だけ?
0404名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:00.73ID:Q4x4rvyx
あれだけ踊りながら歌上手いよなあ
頑張り屋だからどんどん上手くなる
0406名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:02:37.97ID:7dWvxwJj
進化を続けるなっちゃんだけどみゆたんだけには変わらないなw
でもそういう変わらないところも好き
shadow Effectのダンスめっちゃ格好よかった
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:20:05.54ID:uIH/AhsQ
アリーナでチラ見えするなっちゃんのお腹と背中を拝めて最高だったぜ
濃厚ななつみゆもなっちゃんの笑顔もパフォーマンスも見られて幸せ
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:04:42.52ID:yrRyzmWS
キャラ衣装はどっちも露出してるけど、
久保田の方はお腹見せないのに対して、なっちゃんはお腹(腰)見せOKなんだな
0415名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:33.55ID:p1urEKgZ
アリーナ前方で、前の人たちの身長的にちょうど自分の視界を遮るものがない状態で奈津実が前方に来てくれた

あの瞬間は完全に俺の存在を認知してたわ()
俺に向かって視線送ってくれた()
0418名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:05:42.25ID:tV7hIgX0
へその始まり
0430名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 22:55:04.91ID:1nYkG8+N
お腹じゃなくて腰だからセーフ

たぶん、水着やブラだけの時みたいにガッツリ下っ腹出すのが本人的にNGってことなんだろうな
0438名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:18:56.40ID:uIH/AhsQ
酒飲みながらゲームだと
元気だなぁ
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:19:39.55ID:uIH/AhsQ
どうでもいいけどホテルのWi-Fi使ってる影響でID被りまくってて草
0441名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/26(日) 23:25:00.15ID:sUA2V5KX
打ち上げとかしないのかよ。ありがたいぜ
0450名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:04:42.74ID:XA1/IK7z
変身してこなかったけどするしかないな
0454名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:13:07.64ID:xN1vFCoh
いやあ楽しい1日だった
0456名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:27.39ID:i+HJHQpN
チョクメ返信と送信のシステム逆だと思ってたわ
ちょこちょこ返信してたけどなんか急に恥ずかしくなってきた
0458名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/02/27(月) 01:43:20.23ID:xN1vFCoh
オタクってキモい生き物だけど、そのシステムでチョクメ運営できてるってことは最低限のモラルはあるのな
0462名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:23:56.03ID:IIbENbnk
てっきり翌日休み貰ってるから配信するんだと思ってたら違ってびっくり
ホントアドレナリン出まくってたんだろうな
0464名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:51.21ID:VHdAnv6S
数100円のネップリでこれ買えるのマジ?
0470名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/01(水) 00:49:35.48ID:Zi56l8TV
なっチャンネルのアーカイブ見返してて気になったんだけど、19回だかの後半だったり微妙に歯抜けになってる回はなんか問題だあったのかね?
19回の後半は次の回のコメント的にはたこ焼き作ってたらしいけど
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:03:31.78ID:2hLSC9fb
早くしろっ!間に合わなくなっても知らんぞーっ!
…と言いたいところだけどライブの論文チョクメ送る前はツイートで告知してくれるから今すぐじゃなくても大丈夫だよ
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 13:06:49.23ID:XBS71CVd
論文はまだだけどそれとは別にチョクメすぐ送る、とも言ってたからな
月額制のシステム、今日は3/1……つまり…?
0487名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/01(水) 15:42:19.09ID:6BvAfF6c
なっちゃんに一切興味ないがライブの感想だけ読みたい
もし3月中に来なかった場合の330円は絶対に払いたくない
というんじゃなければ月初に入っとくのがいいと思うけどね
0488名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:26.44ID:deqrdwX7
ボイスプラスのインタビューで、もしまた写真集を出せるなら露出が多いのにも挑戦したいかもってさ!!!
0494名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:15.97ID:lUKD1M/Y
露出多め写真集はなつ父となつ兄が反対するぞ
0496名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:58.41ID:1jgHd9dD
>>488
嬉しいって気持ちがヒシヒシと伝わってくる良いレスだ
0507名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/02(木) 10:30:32.89ID:1hx/r8FT
昨日の配信の最後にしゃべってる時、両手を顎の下に添えてるのかわいかった
0508名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:06.46ID:avHVUys/
あざといポーズずるかったな
無自覚でやってんなら恐ろしい子やでぇ……
0512名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:38:02.98ID:h8mIw9Cx
ゲームによるんじゃね
電車の運転してるのはおもろかった
0513名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 16:42:34.01ID:Bh4Hsjmv
ハリポタが見るより自分でやってる方が面白そうだなと思う
まぁやりたいゲームやってくれりゃいいよ
0516名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:06:53.94ID:ztQXowDC
ホグワーツやりつつ他のゲームとか雑談挟んでいけば良さそうかな
なっちゃんのギャルゲープレイとかどんな感じなのか気になる
0517名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:11:18.23ID:yl5zf/z7
当然のように男性でキャラで始めてゲーム中で
女性キャラはナンパして
男性キャラにはケンカ吹っ掛けてるの草なんだ
0518名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/02(木) 17:23:59.18ID:KIvfJO4R
昨日のホグワーツはストーリー部分がかなり多かったしなっちゃんならではみたいなものはあまり見れなかったかなと(キャラメイクとか絵に攻撃とかはあったけど)
電車は確かに滅茶苦茶面白かった
0519名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/02(木) 18:24:19.36ID:avHVUys/
金曜しゅーちゃんとバニーのやつコラボや
0521名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:02.71ID:RPHhr5YG
電車が1番面白かったかな
本編というよりオーバーランや汽笛ファ〜ンとかネタ的な面白さだけど
ついでエペ
わだつみ、ほぐわつ は同じぐらい 
0522名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/03/02(木) 19:08:40.86ID:llV7Fi0F
配信のコメント見てる感じ、上手く進めてほしい人と楽しんでるところを見たい人で割れるんだなとは思った
0524名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:04.50ID:RPHhr5YG
指示出したいというか、分かってる側からするとまどろっこしく感じてしまうんだろうな
0528名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:37.97ID:/8akmP8k
よく知らんのやけど、もともとゲームやる方なん?釣りゲームとかも挙がってたけど
まあ内容に関わらず見てると元気出るから欠かさず見ますが
0532名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:11.33ID:Ral3LbRK
ソニックアドベンチャー2バトルをやりこんでいたという話を聞いてから信頼しかない
0534名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:33.90ID:a4PtVhF8
18時からだとちょうど定時だから移動しながら見ることになる
なんでそんな早い時間なんだろ
20時に終わるためか?
0551名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/04(土) 13:21:18.11ID:0zlEeTPE
NACHERRYだったりYouTubeだったりと色んなことに挑戦する姿勢があるから奈津実は成功するべくして成功した人なんだなって思った
0555名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/05(日) 14:34:47.33ID:aP8wJaeG
あぶねー申し込んだ
QU4RTZから回せるよね
0557名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/05(日) 15:44:03.86ID:kOA+wLF1
アーカイブ見返してるけど恋するMagic!!でいろんな表情のサービスしてくれるのありがたい
0558名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:25:37.92ID:3jMhVdMM
初期の頃に比べたらほんとなっちゃんトーク力上がってるわ
水曜日の振り返りも色々と聞けそうで楽しみ
0559名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/05(日) 22:30:21.18ID:AB4WSL2z
ライブのMC聞いてると最近ほんと話上手だなって思う
ジャケットの手繋ぎから私が引っ張りたいとかみゆ呼びしたいとか上手いわ
0584名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:34:51.93ID:WhdN/mln
一生涯みゆ呼びして欲しかったがライブの時だけの特別感があった方が良いかもな
虹本隊でのライブの時に呼び捨てにして周りのメンバーにマウント取りつつイチャイチャを見せつけていけ
0588名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/10(金) 18:02:25.10ID:Wo7bx3SY
NACHERRY公式🍒
@NACHERRY_STAFF
3/10(金)24:30~、bayfmにて「NACHERRYのChat Time ~フタつぶ~」生放送📻🍒

生放送では、メールテーマに沿ったお便りを募集します😊

①NACHERRYのココが好き!
②いま、どこで何をしながら聴いてますか?

📩futatsu@bayfm.co.jp

お便りお待ちしております❣

#NACHERRY
#フタつぶ
@bayfm78MHz
0602名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/12(日) 16:21:41.06ID:gFiTkrtf
太陽だ、なつみは。
0603名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/03/13(月) 06:28:03.24ID:Tg1gEOEv
なちぇりのラジオ音泉での配信だけ終わるのか
ラジオ自体は聞けるとはいえ音泉からなっちゃんの参加してる始まラジオが2つも消えるのは残念だ
0604名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:06:43.53ID:xxurwbQz
VOICE+のゲーマーズのイベントって何時からかどこかで確認できる?
0607名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:42.50ID:L5tGh2m4
耳の穴が小さすぎて普通のサイズ入らないのえっちだ…

それはそうと綿棒の向きのバラバラさ絶対ひっくり返して出ちゃったの入れ直してるよな
0612名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/03/14(火) 18:07:44.84ID:S4YKICxH
【News】
西武新宿駅前のユニカビジョンで #NACHERRY 特集の放映が決定しました🎉✨

放映期間:
3月16日(木)~3月22日(水)

放映内容:
NACHERRY「1st Live Album “Let’s start the party!!” at KT Zepp Yokohama」から4曲のライブ映像を放映します📺

▼詳細はこちら
https://nacherry.jp/news/1315.html
このスレッドを表示
0618名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:54:33.27ID:fmawmaJk
【復活】サンリオキャラクター⼤賞、チェリーナチェリーネが5年ぶりエントリー

チェリーナチェリーネは、甘えん坊で泣き虫なチェリーナと、すばしっこくて身軽なチェリーネからなるキャラクターで、2008年にデビュー。前回エントリー時は、83位にランクインした。
0619名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:57:37.08ID:oCY5XHKJ
お花摘みとか散歩とか濁さずにトイレってストレートに言うの笑っちゃうけどなっちゃんっぽいなとも思う
0636名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:34.60ID:fuVR8AWP
別に見たけりゃ二窓するなり後でみるなりするからゆったりやれば良かったのに
0639名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:54:25.63ID:o/S39Hqy
放送時間を柔軟に変更できたことが却って仇になった感
原チャ免許のエピソードはいいネタに昇華できる仕事でよかったな
0641名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:05:25.36ID:kIJ2kXle
ちょっと気になるんだけどにじよんスルーしてそのまま生放送続けて不満ある人っているのか?
なっチャンネル見てるメイン層は優先度的になっチャンネル>にじよんだと思うし、にじよん見に行ってもせいぜい数分だしあとでも普通にみれる
虹をメインに追ってる人に配慮してるのかもしれないけど、それでバタバタして配信を雑に消化されるほうが微妙な気がするんだけど
0642名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:11:57.60ID:2XTFdl+v
正直な話をすると雑でもいいから切って被せない方がいい
両方好きだから両方ちゃんと見たいし2窓は両方とも頭に入らなくなるしどっちかを切るという優先順位をつける行為をしたくない
0644名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:20:39.93ID:VStntK4S
なっちゃんサイドとしてもにじよんリアタイしてほしいだろうし難しいところだな
まあ削るとすればポジションを当てる下りだな
0646名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:27:40.66ID:MnQvALzL
うまく時間内に終われそうになかったら一旦終わりにして次回に持ち越しとかでも良かったんじゃないかね

被りは極力しない方が良いと思う
前回だったか、遅れさせたにもかかわらずAZUNA振り返り放送と被った時は、やっぱりどっちも気になったし
0647名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:32:37.56ID:dgJkLzZ6
被りは気にし過ぎたらあれもこれもてなるしそこまで気にせんでもて思う
別になっちゃんの活動はラブライブだけじゃないしね
0652名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:24:28.64ID:9r1zaDaU
>>651
見る分には楽しいけど送るハードル高いんや
努力を怠ってると言われたらなんも言い返せないが

でもハードル下がるとつまらなくなるのが目に見えてるのでこのままであってほしい
0653名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:48:59.51ID:o59JmV0b
送ってはいるけど読まれないんだよなぁ
放送は面白いからその事に不満はないけど、やっぱネタに振り切るべきなのかな
0656名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:08:27.04ID:f5A1to6l
大喜利難しいし募集期間短いしでなかなかねぇ…
毎回送ってるオタクはよくやるよ
0657名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/03/18(土) 11:45:09.06ID:VYSy1s20
自分の生活が淡白なのが悪いんだけど嘘ついてまで送ろうかともならないんだよね
なっちゃんの試験官レベルじゃなくても、そういうイベントに遭遇したくて出歩いてはいるんだが
0658名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:22:05.23ID:9AsUOTNc
仕事中僕「このテーマならこの内容で…よし、これは読まれるやろな仕事終わったらお便り送ろう」

終業後僕「さっき考えたやつ別に送るほどでもないか…」

送れそうなお題でも毎回こうなるわ
0659名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:28:51.03ID:mfIvbW2Z
送っても読まれたことないから別に少ないわけじゃないんだろ
読めるレベルのが少ないだけだ…
0660名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:46:12.37ID:sz3cy55F
今回のは愛称、ポジション、エピソードと考えること多いし期間短いしで難しかったな
結局何も思いつかなくて送れなかった
0662名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:04:11.53ID:YX0OTgbc
最近のお便り募集のお題が難解だったりして出しにくいことある
昨日のナインや前の彼氏視点での引き止めとかすぐにパッと出せるようなもんじゃない

あと、ゲスト来る回はやっぱりお便り集中して全然読まれない
0663名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:05:42.36ID:YX0OTgbc
あと、募集期間が結構短いよね

当日の夕方ごろに送ったのが読まれたこともあるから、勢いでサッと出せるというメリットもあるけど
0664名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:12:05.03ID:PODfXVdc
お題がざっくりしてて何を送ればいいのか分かりづらいかな。大喜利の回とかお題なのか答えなのか両方なのか何を募ってるのか不明だったし、例文とか載せてくれればいいのに
0666名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:43.08ID:rzFXUfy2
なっチャンネル常連陣がその辺あっさり対応しちゃうから新規読まれ難くて送らなくなるの悪循環はありそうだな
0674名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:28:38.45ID:u7f4e+N3
何話すか全然決めてないわ…
いうて多分数秒だよね?
応援してますとチョクメ生き甲斐ですくらい言えればいいか
0677名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:13:56.75ID:3JKv49d4
なっちゃんの番組じゃ無いけどいつもメール淡々と感想書いてる箇条書きみたいな変な文章になるわ
とりあえず送ってみてるけどやっぱそういうのは読まれんのやろな…
0679名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:52:07.77ID:13Uh9Cmh
お渡し会の数十秒で話すって苦手
一言応援してることだけ言うには長いし内容のある話をするには短い
0682名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:49.11ID:LMczSJmX
当たったけど体調微妙だわ
こういうの行かなかったら次から名前で応募弾かれたりするんかな
0683名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:36.61ID:PkwZ5FQW
支払いブッチとか転売ならまだしも来ないだけで弾かれることはないでしょ
0687名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:49:23.96ID:BBG7QdcG
チョクメで予告されてたし服褒めたら服褒め返されて「そんな事ないですよ」って返しちゃった
なっちゃんコラボのトレーナー着てたのに…
0689名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:28:10.70ID:W5UyIMXl
1回目はど緊張するから2回分買っといたけど2回目もど緊張してあんまり記憶なくて草
とりあえずなっちゃんの笑顔だけ頭に残ってる
0690名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:16.87ID:7LRIs7FN
4枚全身絵載ってるけどとひとりQU4RTZしてるのかと思っちゃった
田中の髪下ろし
相良ポーズ
ちゅんちゃんのお下げ
あかりが分からんから違うか
0695名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:08:47.46ID:8NJ1qrlX
帰宅
お渡し会のときって話せる時間どれくらいかな~って毎回秒数カウントするんだけどHMVは20秒くらいだったからちょっと短かったなぁ
やっぱ抽選じゃなくて先着受付だと短めの傾向なのかな?HMVは数出てたっぽいからその兼ね合いかもしれないけど

ライブday2は丸一日お渡し会の日だからおそらくday1は来てると思ってよくないと思いつつもなっちゃん探しちゃった
0696名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/03/20(月) 08:52:33.82ID:SwjIXUe9
チョクメのこともあるし髪とか服の話しようと思ってたのに直前でひよって全然違うこと話しちゃったのなんなんだ
0697名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:11.16ID:x1zwmQEB
HMVとゲマ参加してきた
HMVの方では当たり障りのない会話しかしてないし名札もつけてないのにゲマ回で「さっきの!」って言ってくれて嬉しかったし凄いなって思った
0703名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/03/22(水) 00:48:22.24ID:a6FEN93Y
涙ぐんでるなっちゃんかわいかったな…
「大丈夫だよ」が「夫だよ」になったのは爆笑した
やっぱ持ってるわなっちゃん
0707名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/03/23(木) 22:00:11.34ID:mD7LoEV1
妃菜喜ちゃんの番組でうになるのCMはじめてみたな
0710名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:36:56.54ID:gL/lBadg
なつみの部屋着本当かわいい
0713名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:01.13ID:h1TnrfCm
眠そうでかわいい
0717名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 02:35:14.75ID:SBskS2bB
なつみゆここのLove Triangle…
0719名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/03/26(日) 08:02:39.18ID:3WJSDLMr
釣りの番組ってまだやってんのかな?
0722名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:45:32.25ID:wxQHgDAR
これくらいの朝の早さだと1日がかりの撮影とかかな。MVとか、そろそろNACHERRYも新しい動きあるでしょ。
0728名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:04.14ID:o/9XsX2K
なおなっちゃんは翌日仕事
0729名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:53.86ID:kkWfhQDJ
うっチャンネルは4月1日になった直後からだから24h表記だと31日の24時30分開始とかだぞ
土曜から日曜にかけてではないはず
0734名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:09.16ID:5KxO1WLG
>>731
なっチャンネル(不定期月2)
なつミッション(不定期月1〜2)
なつおん(不定期配信)
フタつぶ(ナチェリ)(毎週金曜24:30〜)
がさらじ(ぴーなっちゅ)(隔週木曜)
チョクメ(不定期)

こんな感じかな?
0737名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:17.09ID:G3kefrcc
うっちゃんねるといえば初回放送で村上奈津実さんは天然じゃありませんって言ってたけどホントかな?
0746名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/03/29(水) 22:33:15.41ID:m2uAUogF
人狼面白かったな
なっちゃんきゅん台詞3回も言わされててこちらとしてはとてもありがたかった
0759名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:36:28.61ID:Pef21Aqb
>>758
有料パートしかない
0762名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:35:10.20ID:T0Ud8klr
流石に胸元空いたやつはあかんかったか
0767名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/01(土) 06:41:12.32ID:61nkbOKE
うになるくん好き好き🥰
0781名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:20.45ID:KvNFXjtv
明日配信あるかも
0786名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:29:23.18ID:haUthEEE
まゆちのツイート見てなきゃ時間間違えるところだったわ
サンキューまゆち
0795名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:47:25.31ID:JTMM9v3c
なっチャンネル今回分のお便り募集きたっけ?
なんかいつもと違うスタジオでやるっぽいしお便りなしのパターンだったりするのかな
0796名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:34.44ID:eAtuy5Vj
お便りなしでいくかもてうっちゃんねるでいってた
0797名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:18:27.96ID:bDVZHig2
うっちゃんねる見れなかったわ
リアルタイムで追えてないと内容の片鱗すら一切わからないのキツイ
0803名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 10:23:38.59ID:e8MhWcwm
5th9月中旬→論文11月上旬だったから、まだ要待機期間
前回は楠木さんの発表を待ってたのもあったからだけど、今回は今回でユニットライブ×4とにじよんと楠木さんから林さんへの交代と書きたいこと盛りだくさんだし、またすごいの書いてそう
0807名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:08:10.61ID:XJHtX+sZ
色んなポーズのなっちゃん見れて楽しかったしまゆちとの気心知れた感も良かった
0809名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/09(日) 21:13:33.51ID:EihWrA6E
めっちゃおもろかったな
ハグは嫌だ!!!って拒否ってたの最近話題のちゅんるんの酒癖の話と合わせて尚のこと笑っちゃったわ
0812名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:47.22ID:eZpQ6xKf
胸元気にするなっちゃんとか生足とか今回の放送は股間に来たな
0816名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:57:37.61ID:n5ngFAo+
えっちかどうかは置いといて釣りゲーのとき使っちゃいけない手を脚で挟むようにしてたのかわいかったな
0819名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:45:10.73ID:wQVHX5jB
わざとに決まってるだろ
お前らが思ってるよりも、はるかに女性は計算高かったり悪どいことや暗いこと黒いこともたくさん考えてる
心の中ではクソだのキモいだの悪辣なこと言いまくってる
0820名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:19:28.06ID:xnaK4OGa
第一印象がみゆたんにやばいこと言ってる人だったから女子女子してるなっちゃんにはある意味ギャップ萌えする
0821名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:34:27.33ID:uB5ttss4
みゆたんの前で気持ち悪い中学男子のムーブをするかと思えばプレゼント渡す時にモジモジしたりサプライズでゲストに来た時に自分の顔のコンディション悪い日なの気にしてるの恋する乙女って感じですこだ…w
0822名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:37:10.95ID:n5ngFAo+
ラ板だとイカれた一面ばっか捉えられるけどそこと意外とちゃんと女の子してるとこのギャップで落ちる人それなりにいそう
俺はそれだった
0823名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:30.00ID:X6VTuPXI
番組だとつなぎやら制服やらスーツやら専用の衣装だから
普段はふんわりワンピース着てるの新鮮だし乙女ですき
0827名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:35:32.83ID:EPree4aO
罰ゲームとかで萌セリフ言うのスゲー嫌がってたな
香水全然知らんしほとんどつけないって言ってた
0829名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/10(月) 19:46:42.71ID:Yk5W5r3s
伊藤彩沙さんもなっちゃんは全力で照れるからこなれずにそのままでいてって言ってたな
0831名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:26:42.97ID:frkniLUU
萌えボイス→なつみん
萌香ボイス→オラなつ
0834名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/12(水) 01:11:53.82ID:8qT290zL
それより鼠径部のことが分からなくてお股だって説明されたあと手をコマネチの位置に置いてるなっちゃんすき
19:20
0848名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 21:52:17.22ID:70PWeV8J
DDの論文ちょっと待ってねとか言ってこんないやらしいもの送ってきやがって…あと3ヶ月待つわ
0849名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:02:52.81ID:DCShYcuu
言うほどミニなん?
画像で見る限りでは、そんなミニって印象ないけど
ミニって言うと、もっとアレな感じかと思ったわ
0855名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:23.94ID:70PWeV8J
なつみだって愛さんの格好してる時の方がよほど短いけど、そういう問題ではない、わかってないな
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/13(木) 22:37:26.87ID:UUB+LC6u
勘違いしてるかもしれないけど、もっとミニを見せてくれとかもっとミニのが見たいと言ってるわけじゃないから
0863名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/14(金) 14:45:19.57ID:8OT/uw16
たぶんスマホからメール送る形式なんじゃない?
例えばiPhoneだと画像添付して送ろうとすると、サイズ小さめに圧縮するのを選べたりするからそのせいじゃないかな?
0864名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:14:36.98ID:5XyeiYg5
くそでか画像とかメールボムになっちゃうしな
高画質欲しいけど
0871名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:09:43.02ID:yHmoCCNq
雑談配信めっちゃ楽しみ
お便り送ろうな
0872名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/16(日) 10:57:55.54ID:I8LIUqxL
雑談配信は楽しみだけどオタクの自分語りは死ぬほどどうでもいいから募集テーマ変えて欲しいわ
0874名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:10:53.91ID:Obki/Rxm
メールは全部なっちゃんへの質問で終わらせてるわ
0878名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:33:41.72ID:I8LIUqxL
ここの住人も思ったよりオタクの内情に興味津々な人が多いのね、気を悪くしたならすまんかった
0880名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:47:41.39ID:wM56Shp8
声優ラジオのメールなんぞオタクの自分語りからの本人のエピソードが鉄板なのに何をそんなにイライラしてるんだ
0881名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:39.82ID:v2rVI1CE
正直オタクの名前の由来とか応援のきっかけとかオタクからしたらどうでもいい話で無駄な情報だからな~
なっちゃんが知りたいって思うこと自体は構わないと思うけど
0896名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:50:01.37ID:n+8je3lS
にやつき具合に笑う
0901名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/16(日) 20:59:33.16ID:RGIEX2cX
雑談配信がレベチで面白いからゲームより増やしてもらえると嬉しいけどたまにだからの良さもあるか
0905名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:34:20.89ID:crpQuPGr
なんで秘密なの?下ネタ?といっぱい脚見れるよで声出して笑った
こういう危ういところ好きなんだよなあ
0907名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/16(日) 23:36:08.55ID:jEzAV4ci
なっちゃんの活動を振り返れたり裏話も聞けたりしてとても良かった
本当に話すの上手くなったね
0912名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/17(月) 01:28:10.85ID:hdXTwKaG
脚見れるよとか急に言い出したのほんまかわいい
0917名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:51:25.12ID:3HvMJ62S
ほんまや、、どこがアウトだったんだ
脱ぐところか下ネタか脚出すアピか……
結構思い当たるフシあるな?
0919名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 17:53:57.61ID:Q/NQ3YAO
「アジアの国」ってお題で台湾ってなったのも別ベクトルで危ういと思ってる
0925名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:15:51.97ID:bqx525KZ
何事だ!?
0926名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:21:02.38ID:rRu5WM6F
多分台湾だと思うわ
0929名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:01.81ID:tSt+B8/m
スマホの画面見えそうだったとかはない?
ながら見だったけど危ないところあった気がする
0932名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:39:43.32ID:hdXTwKaG
台湾だけ消してあげ直してくれ…凄く心の励みになる内容だったんや
0934名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 18:54:30.16ID:U6HhbX8m
なっちゃんを元気づけたい
0937名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/17(月) 20:08:08.45ID:kflxT54N
やっぱお昼ごろに見れなくなったよね
このスレ的にもめっちゃ良い内容だったから再アップしてくれると嬉しいな
0942名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/18(火) 08:50:48.31ID:es7T1x9R
Twitterでも何も言ってないし普通に間違えて消して気づいてないという説を推したい
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:07:02.41ID:YcVxsEPL
脱ぎますとか足見れますとかもだけど個人的におもちとチューしてたのがえっちだったなあ
0952名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/18(火) 14:44:57.95ID:YcVxsEPL
本当にセンシティブなんだな台湾って
Black Strongと比べるとあんまりピンと来ない
0954名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/18(火) 15:00:19.50ID:nabHYF63
にゃーにゃー言ってるなっちゃんを見れなくなるのは悲しいけど他にも見どころはたくさんあるのでOKです
0958名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/18(火) 21:42:02.09ID:iBHo/VqQ
なっちゃんねるの発言で顔真っ赤にしてかわいい
0960名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/18(火) 23:21:05.00ID:mB6WTT9G
初めて投稿したけど読まれたよーえちえちコメ拾うなっちゃんありがてぇ
0962名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:00:33.32ID:JMMAwQ3j
悪意なくとも芸能人が靖国神社行ったって公言したら叩かれるのと同じレベル
危なかった
逆にエロ系はセーフなんかーい
0965名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/19(水) 08:13:17.61ID:bq5wBuIH
本来の石鹸の方のソープでごまかせばいいのに
どうしてえちえちの方を想像してしまったのか
なっちゃんってやっぱりむっつり
0967名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/19(水) 09:45:06.22ID:7DyLPz1V
あとソープでみんな忘れてるけどお便り自体がなんj要素もりもりで無茶苦茶やったな
0969名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:43:00.45ID:YMgeGrJV
台湾を国名として挙げたら削除って
どこに忖度してんだよ……
胸糞悪くなってきた
0970名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:49:30.46ID:WJXxb2Ln
忖度も何も今の時代切り取られて簡単に拡散されて変なのに目つけられることもあるんだから消した方がいい
0971名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:58:29.68ID:WAF1Jkfr
台湾まわりは過激中国人が脅迫DMとか送ってきててもおかしくないから思想関係なくアンタッチャブルがノーリスクなんよね
0972名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/19(水) 12:59:38.68ID:kXkPpdWf
ドカシコスレにも似たようなこと書いちゃって〜
荒らしまむらさんですか?
0973名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/19(水) 13:01:59.52ID:YMgeGrJV
エイプリルフールの時に
何の落ち度も無いのに動画削除までした別の推しの事を思い出して
より苛ついてんだよね
0984名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/19(水) 20:40:00.70ID:gSvDDKJ3
相良のお嬢様番組、今日で最終回
なっちゃん、やや滑り込みでゲストになれて良かった
0990名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:59:52.07ID:e50BHmhG
きつきつ
0991名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/21(金) 18:22:14.20ID:dfv7tHmd
おおおまだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 20時間 38分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況