X



トップページラブライブ!
1002コメント187KB
村上奈津実ちゃん応援スレ Part.4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:27:21.66ID:6r6Sue8M
建て乙です
前スレとか参考にしてレギュラー番組まとめてみたよ

・月2回放送
村上奈津実のなっチャンネル
�https://ch.nicovideo.jp/natyaaaaaaan

・隔週木曜配信
村上奈津実・伊藤彩沙 最近、好きになりました | インターネットラジオステーション<音泉>
https://www.onsen.ag/program/saisuki/?saisuki%2F

・毎週日曜10:30〜 テレビ東京系列
テレビアニメ「ミュークルドリーミー」
https://mewkledreamy.com/
日向 ゆめ 役

・毎週土曜22:30〜(TOKYO MX)
テレビアニメ「ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会」再放送
宮下 愛 役
http://www.lovelive-anime.jp/nijigasaki/
0028名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/02/03(水) 22:36:55.26ID:8fKotPrd
日に日に可愛くなってきてるな
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 09:35:47.64ID:FqJMZXG+
ミュークル続投は本人のためを思えばめでたいけど
シンカリオン以来の4クール以上のアニメをリアタイで見るからさすがに視聴疲れしてきた
1クールアニメに慣れすぎた弊害だな
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/02/04(木) 10:03:16.06ID:kDM35oiP
個人的には問題ないけどミュークルの内容自体が詰め込み型で日曜朝の最後と考えるとしんどい人がいるのはわかる
0033名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/04(木) 13:39:29.84ID:FqJMZXG+
さいすき聞いたけどなっちゃんが派遣バイトしてたのは知らなかった
マヨラーってのはなっちゃんねるでも言わなかったっけ?
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/04(木) 14:55:47.65ID:8cp+jil3
マヨラーはうになるで聞いたことあるような気がする
この子の未来に会えるんだっていうなっちゃんの言葉のセンス好き
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/05(金) 04:24:51.84ID:UdHTzpa9
ラブライブに限らず声優って大半がバイトしながら食い繋いでく職業だからねえ
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:38:19.95ID:k1HPe9PJ
個人的な事なんだけどチョクメ登録してから初めて誕生日迎えたんだけど
なっちゃんからお祝いのチョクメ来てびっくりした
あんなサービスあるんだなチョクメって
0051名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:46:09.88ID:k1HPe9PJ
本来なら明日からバンナムフェスだけど飛んだからすぐに他の仕事入れたのかな
もしそうならほんと売れてきたんだな
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/02/07(日) 01:45:59.89ID:uwm1Zs3Q
>>36
結構売れている人でも普通にバイトする業界だしな
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/07(日) 07:22:58.76ID:fha1Zxf9
アミュボchの更新頻度と顔ぶれ見ると、あのレベルでもこれだけ内職する暇があるんだなって思うし、コロナで仕事なくてマジの内職なんじゃないかとさえ…ファンも意外な一面見られて喜ぶし。
0065名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:47:44.49ID:zNO7Qc8z
受信
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/11(木) 01:09:15.17ID:yUXbuDb3
中野ブロードウェイの紹介をする番組で司会が高柳知葉さんのやつだよね
セイユウ忍者で検索すると公式が3回分フルでアップしてくれてる
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:31:14.93ID:0INF88Yz
なっちゃんねるって土日祝わりと多いのって方針なのかな
まぁ月二回だからってのもあるだろうけど
0093名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:17:02.77ID:evt61ifw
なっちゃんめっちゃうわばみなんだな
もしかしたらかおりんより酒豪なんじゃないか?
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:50:47.66ID:lsR1y4qb
あやさと不仲なの?
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/14(日) 11:02:21.53ID:X1HDgl6k
和菓子販売してるところとか最後とかゆめちゃんの演技も良かったけど今週は朝陽ちゃんに全部もっていかれたなw
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/15(月) 08:09:24.35ID:ZUHMBgsg
意味わかんない
0113名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:41:13.79ID:tcTbtJKR
お風呂上がり確認
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/20(土) 22:04:28.18ID:RT5EqwG1
防衛軍ラストにまゆち吹き飛ばしたのは良いオチだったわw
有料パートも色々新情報があって良かった あぐぽんからのリプ教えてくれる家族優しいな
なっチャンネルに来てくれた時もそうだったけどまゆちとの相性の良さを感じるわ
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:26:35.20ID:ry9dTGfH
家でも片目でウィンクの練習してるって話で笑ってしまった
ほんと一直線で努力家のなっちゃん好き
0166名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/02/22(月) 21:31:07.55ID:izfgf2YV
トークに絡む時間は短かったけど
質問には一番まじめに答えてる感じで好感持てた
ルーティーンなんかは真似しやすそうでいいね
0172名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/02/22(月) 23:40:29.70ID:qyqrcq2/
今更だけど、ミュークルが来年度も続行は本当にありがたい
娘が気に入ってるし、自分も割と好きだわ
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/23(火) 22:25:46.04ID:cS3QJCHX
ライトが強かったかホワイトバランスがおかしかったのかもね
レアな髪型のなっちゃんが見れてよかった
作家さんMCUのファンみたいだしこのご時世が落ち着いたらあだ名がなっちゃんの声優さん集めてイベントやってもらいたいわ
0186名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/02/24(水) 12:20:53.55ID:V2rHTmUI
今時飲みニケーション出来る若い女の子は貴重なので一発採用待ったなし
0188名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/02/24(水) 20:45:53.92ID:8P0KP6k4
受信
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/02/28(日) 11:12:20.16ID:2vSqX5wN
次回で大きく動きそうだからそこらへんも見えてくるかな?
今週はチア部設定が生きていて応援してるところがなっちゃんの応援ボイスも聞けて良かった
杉山弟君に初めて会った時にゆめちゃんがどんな反応するのか楽しみ
0207名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/01(月) 19:26:51.35ID:wraWYuT5
音泉のチョコレートデコレーション対決のデコレーション動画更新されてるな
0210名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/01(月) 21:18:34.02ID:YlENRwm5
受信
0217名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/02(火) 21:32:25.80ID:1sYvwG39
なっちゃんと仲いい宮本侑芽ちゃんがTwitter始めたのか
0218名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/02(火) 22:40:39.51ID:al8bzJB2
グリッドマンで共演したあかりんもフォローしたみたいだな
来週からゼンカイジャーが始まるし実況できるように前もって開設したかな?
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/02(火) 23:20:11.58ID:Htlu0di8
ゴジラのアニメでも主演だし注目されてるよね
宮本さんの個人ラジオ聞いていても良い人なのが伝わってくるしまたうになるきて欲しい
0223名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/03(水) 12:42:13.58ID:okgJvdiN
>>222
劇団ひまわりに所属してるからその関係で期限付きなのかも
カリギュラ2にも出るからやっぱりグリッドマン補正かかってるんだな
0239名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:02:29.95ID:yHsfXOhT
ほう、かおなつ、あるいはしずあいですか、たいしたものですね
というかこのエピソード読んでたけど気にしてなかったよ、ごめんねなっちゃん
0245名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/07(日) 05:13:50.72ID:1eztsIQE
ウマ娘がかおりんが演じてるキャラっての運営が狙ってるな
0255名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/07(日) 21:45:19.76ID:1eztsIQE
ひなきちゃんゲストか
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/07(日) 22:26:31.26ID:ZvizAWN/
ポップコーンで釣れる元祖なっちゃんズの話が面白かった
妃菜喜ちゃんと話したい事って何か今から気になる
0258名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:34:45.69ID:FFgG6HPz
むしろ法元内田のスクスタ組のが先に呼べそう
どれくらいの仲かは分からんけど
ウマのネイチャストーリー見直したらたしかに友達役はなっちゃんの声だった
台詞割とあったのに初見で気づけなかったのが悔やまれるな
0269名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/10(水) 23:06:59.05ID:QK5Y2kcj
ナイスネイチャの友達がプレイアブルキャラになったら十分可能性あるな
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:17:46.68ID:Ctb7NZZN
Sgrが某お兄さんのこと「ヤバイ人って印象しかない」って言ってるのにちゃんとフォロー入れる723…
0295名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/17(水) 20:49:33.87ID:wmFaqK40
受信
0311名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/18(木) 15:21:16.37ID:NilJMM4m
たしか規約にメール中で名前名乗るのはやめろってあったな
元々のプロフィールならまあ適当に考えといていいと思う
0312名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:24:33.32ID:s3DFGnWP
さいすき場の雰囲気がめっちゃ良くて聞いていて楽しかったわ
キジなっちゃんとPとDが分かってなかったは草だった
0313名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/18(木) 19:28:25.33ID:lxjlwg52
最近釣りウェーブやらないな
0320名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/03/19(金) 22:39:53.23ID:bkTy52ha
受信
0326名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/19(金) 23:30:15.03ID:LIr3WZl3
やっぱりチョクメよ
返信1回しかした事ないけど沢山の人の分読むのも大変だろうからなるべく短文になるように推敲した
0339名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/21(日) 15:36:35.02ID:ZyZcFXCY
なっちゃんの描いたRENGAコメントかわいいぞ
現地民見る時間あったら見てきては
0343名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 18:56:37.35ID:cFB/btTL
なっちゃん最高だったわ
ダイアモンドちょくちょく小ネタ入れてくるし消耗の激しい曲をしっかりやりきってマジで成長してるね
リリイベの配信だとなかった夢色パッション!を見れたのが一番嬉しかったな
3rdもDiverDivaもライブなんとか行きたい
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/21(日) 22:55:29.87ID:qGTQjgz8
ゴーイングを歌いこなすようになったなっちゃんでも呼吸が怪しくなるダイヤモンドってなかなかな難易度なんだな
0359名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/23(火) 01:09:17.69ID:cYvm9o6b
パンフと寝たとかもそうだけどMCで急に可愛いエピソード話すの悶絶死するからやめて欲しい(もっとやれ)
0361名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:14:48.01ID:syxn5jb5
二日目参加で情報シャットダウンしてたからアーカイブを今見てるんだけど冒頭でなっちゃん泣いてる!?
0362名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/23(火) 23:58:26.24ID:rkghLpTn
初日の話ならたぶん泣いてたと思う
なっちゃんは泣いてないって言ってたけど1曲目から全体的に表情が感極まってた
0363名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:02:55.40ID:U39Ek/tJ
へーあのなっちゃんを泣かせられるのか
3rdは現地に行って泣かせてやるぜ覚悟しな
0364名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/24(水) 00:19:54.90ID:vGedXvah
久々にお客さんで埋まった客席を見て出泣きしてたね。
ソロパートの「ゆーめーいーろーPassions!」のとこ
もう感極まった感じで表情やばかったもんな
0377名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/26(金) 10:09:38.85ID:11TtnwbJ
今週の仕事が落ち着いたらって言ってたけど
少なくとも日曜にアニメジャパンの配信やるまでは落ち着かないんじゃないのかな
0379名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:34:49.79ID:+pWSFvAh
なっちゃんのペースで構わないし長文でなくても全然いいよ
チョクメの値段考えたらあんな論文クラスのメールが送られてきた事自体が破格だし
とりあえず今日の生放送で感想を聞けるのが楽しみ
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/03/26(金) 19:41:34.70ID:hjYH58FB
チョクメ間に合ったようでよかった
普段は月どのくらい来るのかな?
ちゅるんは三回くらいしか来ないから寂しい
0383名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/03/26(金) 21:33:49.06ID:CPd7/I8o
みゆって呼ばないと許さないみたいに言われてたね
直前に噛みまくってたのそれで緊張してたんかな
0384名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/27(土) 01:01:25.19ID:DeQf85Vz
まゆちのおそとフェスなっちゃんゲスト楽しみ
うになるのイベントあるなら飲酒は出来ないけどサイエンスホールいいな
0386名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/03/27(土) 10:55:05.99ID:eZcJqALS
>>384
問題は4月末で感染リバウンドがピークになって
再度宣言が出て無観客になる可能性がある事だな
宮城や大阪が不穏な事になってるし
0389名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:18:11.58ID:DeQf85Vz
虹ヶ咲からもめっちゃ出る&無料配信があるの助かるわ
あやさちとのデュエットもその頃には聞けるかな
0396名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 11:04:24.75ID:sZ3c9FvD
1年ずっと見てるから杉山先輩とゆにつぎはぎのところで感動してしまった
たくわん好きな女王さまと愛さん友達になれそうね
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:29:58.30ID:sZ3c9FvD
写真も嬉しいんだけどこの曲の時はこんな風に思ってたんだよって教えてくれるから
後から映像見る時により楽しめるのが好き
やっぱりチョクメはいいぞ
0411名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/28(日) 13:37:32.04ID:PqKRHZ/e
普段のお仕事関連チョクメに加えてなっちゃんの解説感想付きでライブまるっと振り返れる長文チョクメが月額330円、未公開の写真なんかも付くって頭おかしいやろ(褒め言葉)
0420名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/03/28(日) 23:28:31.59ID:w1+G/pXd
ダイアモンド1番はどセンターのスペースでしか歌わないけど
このスペースでは狭すぎると言わんばかりに元気に踊るなっちゃんがかわいすぎた
0431名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:05:36.13ID:vJZ6ADxG
おちたな
0439名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:41:37.84ID:/mvFO7Fe
あかりんゲスト来ないかなぁ
好きな虹声優ツートップだから絡みもっと見たい
そういう意味では2ndメイキングはかなり俺得だったけど
0443名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:54:17.08ID:GAkUioEt
あかりん何とかゲストお願いしたいね
自分もちゅんるん回は新しいちゅんるんが見れた気がして良い回だったと思う
あとは0・12・15・16回とかが好き
0462名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/01(木) 00:45:52.81ID:IqoCd37d
自分の見識が浅いだけなのかもしれないけど
裏方やってる人達って話のテンポとか掘り下げかたとかいいよなって思っちゃう
0471名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/01(木) 20:59:28.57ID:/fRMw9hw
2ndライブDay2、DiverDivaのなっちゃんかわいすぎるな…あーでもないこーでもない〜ふと目に留まったラブフォーチュン〜私応援できるかなのあたりもうね…
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/02(金) 14:39:40.06ID:M580XqxP
433 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 投稿日:2021/04/01(木) 20:55:37.92 ID:0HPdA7YR
ある男が、自分を愛してくれる小林愛香、村上奈津実、南條愛乃の中で
誰と結婚するべきか考えていた。
そこで、3人に500万円ずつ渡し、彼女たちがそのお金をどう使うかを見ることにした。

小林愛香は高級な服を買い、エステと美容院に通い、
自分を美しく見せるために使った。あいきゃんは言った。
「奥さんが綺麗ならみんなに自慢できるし元気が出ると思って、
 だからお金はそのために全部使いました」

村上奈津実は、ミシンを買って男のスーツやシャツを補修したり、
調理器具や材料を買って男に料理を振る舞い、 残らず使いきった。村上は言った。
「私にとってはあなたが一番大切な人なんです。だからお金は
 全部あなたのために使いました」

南條愛乃は、デイトレードを勉強し、500万円を元手に投資して倍にして男に返した。ナンジョルノは言った
「私は頭が良くてこういうことも出来るって分かって欲しいから、
 そのためにお金は全部使ったよ」


男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を妻にした。
0487名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/04(日) 11:28:23.05ID:Yigl7HxR
収録とかで大変な事もきっとあっただろうけどミュークルは見ていて楽しい気分になれる良アニメだった
みっくすでは少し大人なゆめちゃんの演技が見れるかな?朝陽くんとの進展も楽しみ
0489名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/05(月) 01:09:23.09ID:AltmlzDV
時間が時間だし毎回じゃないかもしれないけど実況は嬉しいね
なっちゃんが演じるロゼちゃんはたぶん次回からかな
0494名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/06(火) 21:20:31.78ID:8tcuNEjg
去年ぶりにあにレコTVに出演するらしいね
新OPEDのダンスによってはなつみおねえさんも一緒に踊るワンチャンあるかもと思ってる
0502名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/06(火) 22:05:55.26ID:MH0SIWZ9
信じて大海原に送り出したなつみがニコニコダブルフィッシュキメるなんて…
わりぃやっぱつりぃわ…
0507名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2021/04/07(水) 05:44:09.04ID:xu8F7OGe
たまたま結婚式の番組のなっちゃん回を見たけど可愛すぎたからなっちゃんねる入会するわ…
0511名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/07(水) 21:53:09.63ID:q3nFhBvC
アミューズボイスチャンネルでもえぴが釣りしてたんだけど
あの店もしかして以前なっちゃんが釣りうぇーぶで行ったのと同じ所かね
0512名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:07:22.43ID:nKIqSiJg
北千住あたりにあるやつだよね。あそこバッティングセンターとかもあってアミュボchでよく使ってる。
0513名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/04/07(水) 22:13:37.44ID:ovLafP7R
同じだったな
サムネイルで察して動画みたらまさにだった、
なっちゃんも挑戦してたチョウザメも出演してたな
0515名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:15:30.87ID:/2mbuMfA
アイカツスターズが今日で5周年か、もうそんな前なんだな
それに総選挙は告知だけやって投票開始は先の話だから忘れそうで怖いな
0519名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/08(木) 21:55:56.24ID:f2fXputE
19日にはトゲガールもあるし今月はゲスト出演多いね
小野川温泉は蛍の観れる季節に行けたら最高だろうなあ
0529名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:07:32.87ID:kY1GT2AE
メーターをためる流れきてるな
みんなゆめシンクロできるようになりそうだからゆめちゃんとの絡みも増えそう
0534名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:04:26.67ID:qZ3zYNRI
他のキャストのエントリーシートも見たけどそれぞれの趣味や性格が
はっきり出て面白い、菊池さんがゲームが好きなのも分かったし
0536名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:53:12.14ID:ttM7s4j/
なっちゃんがCVだと説明されないと分からないくらいこれまでの役とは
ガラリと変えてるように思えた、やっぱり芸達者だな
アイカツスターズのメインキャストが多いけどまさか5年後にああいう作品で
また再集結するとは思わなかったなw
0540名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/12(月) 22:40:46.25ID:qS7VWcLw
なっちゃんかおりんえみつんが出ててみっくが歌ってるけど
ノリがとにかくウザくてやっぱりこういうのは見れない
主役の声も耳障りだし
0542名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/04/13(火) 03:25:47.94ID:ilxTQRTi
わかる
でもなっちゃんでてるし見なきゃ…見なきゃ…ってなってる
まえせつ完走した俺でもしんどいかもしれん
0546名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/13(火) 10:46:01.83ID:XU1/cwFZ
>>542
まえせつ完走は特別な資質が必要だと思っていたがまさか存在するとは
この進行具合だとロゼほとんどいるだけだから視聴継続辛そうだが行けるか?
0547名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/13(火) 16:53:11.17ID:kUC9H/Z+
ニコニコのみっくす配信はほぼ1週遅れだしあまり需要はないかな
あとあにレコ見たけどメインキャラは全員ユメシンクロ可能になるのは確定っぽいな
0549名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/04/14(水) 10:17:32.81ID:6nWvAFfr
今更戦闘員見始めたけど確かに人選びそうな作品かな
なっちゃんのキャラがメインの回もそのうちやるのかな
0550名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/14(水) 12:08:36.21ID:wPjjVKpE
>>549
2話でコミックス1巻消化して今6巻まで出してるからオリジナル挟まなければ最後の方にありそう
0559名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:53.00ID:hj3c1Hnc
戦闘員見たけど初見じゃ間違いなく見抜けないほど違うな
声高めのときにわかるけど
演技力あるからこれからが楽しみ

>>557
こんな感じでなっちゃんに蔑まれた目で見られたい
0562名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/04/15(木) 23:50:43.19ID:rRWN224a
なつみとあやさの曲楽しみ
0565名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/16(金) 16:06:08.25ID:muWQs04J
さいすき最新話聞いた感じだとあやさちもシャッフルフェス見た感じかな
0569名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:02:39.66ID:H7pucaP/
ジェスチャーゲーム上手かったしなっちゃんがしっかり演技する舞台とか見たくなった
21時30分38秒まであと少しだな
0570名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:03:19.88ID:Wyto7hvT
かおりパーカー着てるな
0575名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:36:01.80ID:F06qqwiL
ファミマに寄ったらなっちゃんがモノマネで食べてたソーセージがあったからつい買ってしまった
温めて食べるけど
0580名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:23:02.89ID:XuCeFjFM
なっちゃんからの熱いチョクメいいぞ
3rdに向けてのモチベーションが上がるし曲を聞き込みたくなる
>>563 と比較すると分かりやすいけどだいぶ髪色明るくなったのね
0584名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/17(土) 18:34:51.26ID:F06qqwiL
横で相良が呑気に寿司食ってる放送流しながらなっちゃんの熱いメールを読むのは複雑な気分だった
0590名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:03:43.88ID:tutW+5sg
能登半島がトレンド入りは草
うになるも決まった時間に決まった言葉みたいなのがあった方が入りやすいかもね
0591名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/04/18(日) 17:09:48.37ID:kXZGQ337
生でも見てたけど黒ひげ飛んだとこ想像以上で吹いたwwwなっちゃんのキメ顔が被ってるのが輪をかけてwwwwwww
0612名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:03:09.22ID:vEbCRgd+
>>597
さっき戦闘員3話を観て把握。
このセリフの為に起用したんじゃねぇだろうな
0613名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/04/20(火) 22:28:50.29ID:zM/E1R6M
やっぱTwitterで曲に対する反応とか見てるんだね。で、いてもたってもいられなくて短い長文メールを俺だけにくれたと
0622名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/24(土) 07:09:11.89ID:luM0jML/
ニコニコがんばって〜
0630名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 11:18:46.21ID:maEHQ+mD
今週もなっちゃんのチアふるボイス堪能できた
来週はアニメパートはお休みかな
0634名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:00:14.82ID:maEHQ+mD
番組名をしっかり入れた王道ながらもツボをついた曲で良かった
あやさちと声の相性もいいね
0636名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:55:21.22ID:SbT4edzL
衣装もデザイン画のマネキンひとつしか立ってなかったから完全におそろっちみたいだな
0642名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/04/26(月) 00:59:33.50ID:CzdbjOsH
かおりんの誕生日祝いコメントのリプ見てて思ったんだがなっちゃんの釣りの趣味アイカツスターズの監督の勧めから入ったの?
0654名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/04/27(火) 21:44:20.76ID:iGYxYxQ8
なっちゃんってゆるめのフリフリした洋服似合うよね、というかたくさん持ってるよね
今回のやつは足が出てるのが良いよね
0656名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:08:52.90ID:5kO1qDBw
派遣の宣伝番組が30日にあるけどなっちゃんは
なっちゃんねるがあるから出られないのか、そもそもオファーがなかったのか
0666名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/04/28(水) 23:20:30.11ID:pET96bB3
おかしい…
奈津実、なぜ兄のオレにはスタンプのプレゼントがないんだ…?
0677名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/04/30(金) 00:58:39.14ID:dwvgqGLj
愛さんだけじゃなくてみんな結構イメージ違う曲できそうだから4thアルバム?楽しみだね
>>646
さいすき聞いてこれようやく分かった
0708名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/07(金) 16:01:01.37ID:JPQm91ca
ラジオアニガサキであぐぽんがみんなでビュッフェ行った時の話してたけど
なっちゃんがドリンクに添えられてる花を食べれるか気にしてたってエピソードがあった
0712名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:17.59ID:Cdrf/KSC
ライブとは関係ないけど、楽しそうにやってた地球防衛軍がニンテンドースイッチで出るようだ
買うかな
0715名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/08(土) 00:39:49.25ID:lBTDuL7b
いま確認してみたら1stの時は無くて2ndKSFの時は前日にきてたんだな
ドームはなっちゃんにとっても大きなチャレンジだから集中して良いパフォーマンスを見せてくれたらそれが一番嬉しい
0732名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/08(土) 23:45:23.16ID:6SeoFgCJ
Diveと連続してたからってのもあるだろうけど大きな会場で一体感を作り出せるなっちゃんはやっぱり凄いわ
自分アリーナFでステージまで遠かったのに感情とか伝わってきた気がしたし
トロッコで近くまできてくれたの嬉しかったな
0734名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:35:18.33ID:ryLFvbuI
一番ブチ上がったのはサイコーハートだな間違いなく、楽しすぎたわ

…タオルは回していいのかよくないのかわからなかったからそこだけ戸惑ったが
0738名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/09(日) 00:57:11.02ID:NmjclOZ/
開始前にはランニングキャップでハロハロしようと思ってたけど
サイコーハートの頃にはすっかり忘れてた
0744名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 20:25:00.25ID:BVPjB9Ul
今日は配信だったからしっかり見れたわ
最後トロッコの時のなっちゃんテンション高かったなw
0746名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/09(日) 21:15:20.99ID:IMm5NQAW
今日は配信だったけどサイコーハートって本当やべぇ曲だなこれ
そして当たり前のようにこなすなっちゃん…ちゅき
0753名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/09(日) 23:34:19.75ID:BVPjB9Ul
みんなでサイコーハートとかそんな事舞台裏出やってたのかw
BD化されたら特典に入れて欲しい
0769名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:15:39.69ID:dGHio0I6
ダンサーとの共演って必要だったんかなぁ…。

公開処刑とまではいかないと思うが、ダンサーとのレベル差が歴然としてて
なちゃーんファンとしては結構悲しかった。
0771名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/11(火) 00:18:37.75ID:xlaIfcbm
むしろダンサーに負けないくらいのキレキレダンスで泣きそうになったんだが…
0774名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/11(火) 02:09:25.55ID:whtOd9Ut
俺も双眼鏡でなっちゃんを真ん中に捉え続けていたので、文字通りダンサーは視界にほとんど入ってなかった
後で配信見直して確認してみるか
0780名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/11(火) 18:41:22.03ID:s3JmBObD
なっちゃんの進化っぷりに感覚が麻痺してるのかもしれないけどダンサーとほぼ変わらないダンス踊りながら歌うって凄いことだからな
0803名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/13(木) 23:48:17.87ID:gqz91eT3
なっちゃんのテンション高い実況がまんま俺らで面白かった
明日の後夜祭も楽しみだな
0808名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 10:30:34.41ID:9bfrXnvg
戦闘員1巻のネットサイン会が来たな
フルプライスだけど9900円か8800円で確実にもらえるならば安いものか
0816名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:19:58.43ID:yJ9xe3aF
初日の配信でご覧の皆さん〜のとこで、あぐぽんみゆたんかおりんにこしょこしょされた瞬間に
一瞬見えてると思うんだが…誰も指摘してないけど俺の目がおかしいのかな?
0818名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:30:27.55ID:ePHSDlx3
帽子半被りなつみすこ
ちゅんるんのチョクメ…ついにここまで来たんだなっちゃんて感慨ひとしおですわ、努力の天才すぎる
0819名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/14(金) 21:38:26.21ID:8HB8L8NK
ちゅんるんのチョクメとか読むとキャストもみんな支え合って作り上げたライブだったんだなって分かるね
0825名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:18:33.37ID:x8QloQTP
これだけ興奮冷めやらぬ状態だとチョクメは原稿用紙30枚分は軽く超えてきそう
0827名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/15(土) 09:39:09.52ID:6WJLbaxd
前回のなっちゃんねる見れてなかったからアーカイブ見てるんだけど
ポーカーフェイスのコーナーの無音タイムでうんこうんこ言ってるよね?
0829名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/15(土) 10:24:09.99ID:6WJLbaxd
前回じゃなくて前々回だったわ
やっぱお兄ちゃんおるだけあって所々男っぽいしおっさんぽいよなぁ、そういうとこがすき
0843名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:20:47.38ID:POqaZNnD
鍼の効果がないなっちゃんw
自分がいつもやっている事を外野として見ているなっちゃんの表情が良かった
0850名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/05/16(日) 10:02:34.45ID:020jFjZE
うになるでお手紙で挨拶するときの顔の横にパー持ってくるポーズすき
あんなに頻繁にやってたっけ
0852名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:07:38.69ID:oaYZuB5x
ゆめちゃんがちあちゃんあやす時の声が可愛い
次回は朝陽くんとの進展がありそうで楽しみだ
0854名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/16(日) 11:41:17.20ID:MkaqrBqK
小さ過ぎるとまともに出ない場合もあるぞ
俺の従姉妹がそうだったらしい
0861名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:24:36.12ID:oaYZuB5x
>>860
ライブ映像見ていても思考がまんまその流れだったんだろうなって分かるのがまた面白い
0868名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/16(日) 20:37:28.14ID:Vu7Ixw9i
むしろ無いからこそ、性欲で推してるんじゃないと再確認できるから良き
0876名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/16(日) 23:01:17.00ID:OU0kWhr9
Day1,2どっちか1日だけの当選なら積みは有効だと思うよ。ただ1枚引っかかると、当たってないもう片方の日にちは当たらない、当選確率がすごく下がる感じはある
0886名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 07:15:44.26ID:oacI3EIf
3rdのパフォーマンスが良かったのと昨日の宣伝ツイ見て自分もチョクメ登録したわ
今日の昼にはなっさん渾身の論文メールが読めると思うと今から楽しみでしかたない
0889名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:46:36.81ID:e1Fj06ga
受信
0890名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:47:44.88ID:32uls6rK
冒頭からもうすごい熱量で、一週間くらいかけてじっくり読まさせてもらうわ
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:03:12.31ID:63BruJmQ
相変わらずスクロールバーは数ミリしかないし全力でスワイプしても数センチしか動かない、すき
0899名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:13:46.00ID:aWY3/3HQ
すまん、正直長文だって噂だけ聞いて興味本位で登録してたんだけど、
量だけじゃなくて本当に中身も濃くて色々考えてくれてて大好きになってしまった
0904名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:31:37.41ID:2udHD2jZ
チョクメの返信内容についても語ってくれてるから返信は無駄じゃないぞ
0907名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:54:41.73ID:CIBObKEu
結構読んだと思ったらまだ前置きで2割くらいしかスクロールしてなかったのワロタ
なつみの愛さんへの愛が深い
愛だけに

これに返信しようとすると一段落ごとに感想書きたくなってメール全体の長さが倍になってしまう
0908名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:56:05.52ID:Tw4nmDvX
とある部分が凄くなっちゃんらしいなって微笑ましかった
色んな編集されたインタビューも良いけどチョクメが一番なっちゃんの人柄が伝わる気がする
この文章のまま虹ヶ咲の雑誌に載せて欲しいくらい
0909名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:56:52.03ID:tS2pH5SP
アカンなっちゃんへの大好きが溢れ出してまう
この子が悲しむことのない世界を切に願う気持ちが分かる
0912名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:18:53.12ID:Ipx45yab
夢ここのくだり読み終わったぐらいで「なっちゃんって優しいな…本当に良い娘だな…」って心の〆モードに入ってたら「前置き」って文字見て!?ってなった
0914名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/17(月) 19:20:45.82ID:N3qfooiH
なっちゃんの無敵級*ビリーバーへの感想俺と解釈一致すぎる
全員分褒めてくれるからすごく幸せな気持ちになるな...好きになった
0917名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/05/17(月) 22:15:09.01ID:PJbCejY9
>>816
見えるかな〜みんな〜見えてますか〜からの流れがサイコーハート
0922名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:54:37.36ID:x34GuqSt
チョクメ初めて読んだけどライブでの成長を見せられてるから言葉に嘘が無いってわかる
これだけ好きな仕事できて羨ましい
仕事が嫌いなワイは身の振り方を考えるで...
0926名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:07:51.12ID:rPPiYsz6
>>924
だよな
長文でぐっちゃぐちゃになりそうだけど、返信してみるわ

>>925
なんか本名にした方がいいってどっかに書いてたから本名にしたわ
本名にしといて正解だった
0940名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/05/18(火) 22:44:20.43ID:mJHXsvtn
セトリ流しながら読んでたら1時間かかったw
読み応えあって良かった!チョクメはいいぞおじさんになるわ
0942名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/05/18(火) 23:56:23.19ID:z+e5KY/Q
初めてチョクメに返信してドキドキしたんひひー
見返りがあるわけじゃ無いが300円でこれだけ楽しめるなら十分やな
0946名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:07:07.22ID:8ApAzZRl
チョクメは返信も簡単に出来るのは利点だよね
感想伝えたいけどファンレター書くのは敷居が高いって人でもメールならできるって人もいるだろうし
0947名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/19(水) 08:09:55.19ID:yqYpFjLP
今月はこの特大の一撃で満足すべきところをDDシングル発売と愛さん誕生日でもう一撃期待してしまう
0958名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:47:31.79ID:UsTUKp53
戦闘員の生放送出るんか
0961名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:44:17.53ID:FNNLGY/n
かわいいセリフ、仕草楽しみだな。この企画持ってきたのうになるくんの先週の仕返しなのではw
0977名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:07:56.97ID:L3BXrQMy
未だにチョクメの返信できてないわ
なんか自分の感想ばっかでなっちゃんのメールのことあんま触れられてない気がする
0983名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:22:15.47ID:yuFQLS67
荒んでるな
しかしまあガチャとかで無課金で引いてすまんなって言うようなもんだし
悪いことしてるわけでもないんだから別に謝る必要ないぞ
はずした人は俺含めCD多々買う準備やね
0995名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/05/22(土) 19:42:42.85ID:00XDc3uE
ヤンキーの血が騒ぐ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 21時間 29分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況