X



⁄/*イ`^ᗜ^リ 「皆さん!!今年もゆうせつ剤を撒く季節がやってきましたよ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/12/14(水) 10:17:08.86ID:HlNpfKWZ
⁄/*イ`^ᗜ^リ 「滑って押し倒されないためにどんどんゆうせつ剤を撒きましょう!!」
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:12:00.88ID:73B9o1rU
⎛(cV„O ᴗ OV⎞せつ菜ちゃん!一緒に撒こうよ!ゆうせつ剤を!

⁄/*イ`^ᗜ^リ 侑さん…!共同作業ですね!
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:18:42.70ID:reMzZrul
@cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ ゆ、侑ちゃん……?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:27:59.84ID:wx8mLbEe
ゆうせつ剤って塩なんだよね
2人の関係は塩なのだ
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:30:52.79ID:cbvE6iHp
侑ちゃんがせつ菜から貰った熱い「大好き」で菜々の氷の心を溶かしたみたいな解釈いつ見ても好き
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:51:38.48ID:pBDy7hxn
>>7
北海道の中古車は絶対買うなって聞くね
東北も福島辺りまでは買わないほうがいいのかな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 11:56:01.00ID:gIV08WiV
ゆうせつ罪で逮捕する!
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:07:13.99ID:H/VfCcE0
>>9
しずくが悪ノリしてかすみんが悪役にされそう
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:16:36.41ID:c7bD7uuN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リえー、今の私の気持ちとかけまして、融雪剤のない大雪の日と解きます

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リそのこころは…

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ歩む(歩夢)の困難でも撒け(負け)ません、勇気(優木)を出しても無駄でしょう
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:36:46.47ID:c7bD7uuN
ゆうせつは所詮あゆせつの踏み台に過ぎない
せつ菜に憧れてスクールアイドルになった歩夢が、侑をせつ菜に取られるかもしれないという葛藤を乗り越えてせつ菜と対等なライバルとなる、その過程にある一つの事象にすぎないのだ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:45:47.32ID:+Xy6aKAV
ゆうぽむはゆうせつの踏み台だし歩夢はせつ菜の事を一方的に敵視してる性悪女だからあゆせつなんて成り立たないよ
0031名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:47.57ID:/UauZAtx
つまり、ゆうせつの子供が栞子...ってコト!?
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:24:37.96ID:EGNjNQsH
>>35
そのワードやめろ
頭にくる
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:23.01ID:SohNUCYj
@cメ*◉ _ ◉リ 「表に出な、薄汚いゆうせつ族とやらの血を絶やしてやるよ」🔪
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:28:37.75ID:5lpQMP61
ゆうぽむイライラして草
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:32:15.90ID:SohNUCYj
>>41
@cメ*◉ _ ◉リ 三度目だよ🔪
0043名無しで叶える物語(筆)
垢版 |
2022/12/14(水) 17:48:25.46ID:9NEQYRWI
歩夢のソロ曲の歌詞によく「ゆうき」という単語が出てくるのは匂わせか何か?
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:17.53ID:JLYM89yG
>>43
つまり、歩夢は侑ときな子でコンビが好きってことか?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:03.09ID:22LvESTZ
>>46
ウケる🤣愛され歩夢推しきっしょ。ゆうせつ以下のあゆせつ推しの立場あるの?まじでだーれも興味ないカプだし。
侑、せつ菜と栞子をおもちゃするな!愛され歩夢推しさん
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:14.33ID:mwncSd0M
塩カルじゃない?高校の時部活でテニスコートに撒いてたな。
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:10.02ID:4CUqnhif
>>52
ᶘイ^⇁^ナ川 ほう、しおかりですか…
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:46.60ID:AiM2T4nL
散々ゆうぽむを煽ってたのに不人気指摘された途端ぽむせつを叩き始める辺りゆうせつが不人気なのそんなに気にしてたんだなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況