X



きな子「あ、赤点!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:15:34.18ID:4tdD3eLx
きな子「きな子が一番練習頑張らなくちゃいけないのに」

きな子「こんな事が原因で落ち込んで、練習お休みしちゃって…」

きな子「本当にごめんなさいっす」

可可「……」


ムギュッ


きな子「ふぐっ!?」
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:24:07.59ID:4tdD3eLx
可可「えいっ、えいっ」ムギュギュギュ

きな子「ふ、ふぅふぅへんはい!? ほ、ほっへひっはらないへほひいっす〜!」

可可「お仕置きデス。おもちみたいにもちもちにしてやるデス」ムギュギュギュ

きな子「か、かんべんしてくださいっす〜!」
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:30:25.37ID:4tdD3eLx
──


きな子「うぅ、ホントにごめんなさいっす…」ヒリヒリ

可可「きな子、ククが何に怒ってるか分かりマスか?」

きな子「え…練習休んだことじゃないんすか?」

可可「もう! 違いマス!」

可可「誰にも相談しないで、自分一人で何とかしようと背負い込んでたからデス!」

きな子「!」
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:37:59.45ID:4tdD3eLx
可可「何のためのグループで、何のための先輩で、何のための仲間デスか?」

可可「おたがいが困った時に助け合うためではないんデスか?」

きな子「……」

可可「ククも他の皆も、きな子の事は大事な後輩だと思ってマス」

可可「だからこそ──困ってる時にはちゃんと相談しなさい!」

可可「……デス」
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/04(火) 16:49:31.00ID:4tdD3eLx
きな子「……でも、先輩達にご迷惑がかかるっす」

可可「またほっぺムギュムギュするデスよ?」

きな子「ひぃっ!?」

可可「きな子は遠慮しすぎデス。すみれみたいにもっと図々しさを学ぶべきデス」

きな子「すみれ先輩が聞いたら怒りそうっす…」

可可「とにかくっ」

可可「勉強の悩みなら、ククに任せるデス!」
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/04(火) 23:39:32.85ID:D932spUQ
とてもいい
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:07:44.19ID:EwF1FPJd
きな子「えぇっ!?」

可可「何を驚いてるデスカ。ククがきっちり教えマスから、安心するといいデス」

きな子「そんなの可可先輩に申し訳な…」ハッ

可可「…」ジトーッ

きな子(これ、断ったらほっぺムギュムギュされるやつ…!)
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:08:29.38ID:EwF1FPJd
可可「きな子、ククに言うべき言葉、分かりマスネ?」ニコッ

きな子「うー……」

きな子「よ、よろしく、お願いします?」

可可「ふふ、それでいいのデスヨ♪」
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:10:03.64ID:EwF1FPJd
──1年生の教室



アッヒャァァァァァァ!! ナゼココニクゥクゥサンガァァァァァァァ!?

メイ、カオガコワイ…



可可「そうと決まれば、さっそく始めるデスヨー!」オー

きな子「すいません、練習休んだ上にわざわざ1年生の教室まで来てもらって」
0041名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/05(水) 22:11:59.62ID:EwF1FPJd
可可「むー!?…きな子、勉強を教える前に一つ言っておくデス」

きな子「は、はいっす」

可可「次から『すいません』と言う度にほっぺムギュムギュの刑デス」

きな子「えー!?」
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/10/07(金) 07:12:03.20ID:nA6npFoo
絶対に落とすな
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:26:29.83ID:rlrdm7+S
可可「えーではありマセン! さっき遠慮しすぎって言ったばっかりデス!」プンスカ

きな子「でも可可先輩に時間割いて貰ってるのは事実ですし…」

可可「ククがいいって言ってるんだからいいんデス!」ムギュッ

きな子「!? ま、まだすいませんって言ってないっす〜!」

可可「今言ったデス!」ムギュギュギュ

きな子「そんな〜!」
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:33:52.78ID:rlrdm7+S
──


可可「さてと。じゃあそろそろ勉強始めるデス」

きな子「うぅ…はいっす」

可可「前のテストは何の教科だったデスカ?」

きな子「数学っす。元々あんまり得意でもなかったんすけど…」

可可「フムフム。……問1は3x、問2は2y、問3はwxyデスネ」

きな子「!?…ぜ、全問正解…!」
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:35:10.64ID:yOKNipJ+
ふむ
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:37:37.85ID:rlrdm7+S
きな子「可可先輩スゴイっす! 途中の計算式も書かずに解いちゃうなんて!」

可可「ふっふ、言った通りデショ? 勉強のことならククにお任せデス!」

きな子「どういう風に解くのか教えて欲しいっす!」

可可「もちろん、まず問1は─この数字をモギュッとして」

きな子「?」
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:43:22.90ID:rlrdm7+S
可可「するとこの数式がチュンチュンてなるので」

可可「あとはここをハラショーすれば──」

可可「問1の答えは3xになりマス!」ドヤァッ

きな子「……」

きな子「……?」

きな子「と、問2は?」
0053名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:47:51.22ID:rlrdm7+S
可可「問2はもっと簡単デス。まずはこの図形をヨーソローして」

可可「するとここの角度がハグッ、こっちがピギィッ、ここがシャイニー度」

可可「──で、問2の答えは2yになるという訳デス」ドヤァッ

きな子「……」

きな子「……??」

きな子「?……??」

きな子「と、問3は?」
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:59:51.67ID:rlrdm7+S
可可「問3なんて説明要らないくらいデス」


可可「まぁざっくり説明するとこんな感じで─」カキカキカキ


『トキメキ×スヤピ÷ボーノ/スカーレットストーム+リナチャンボード-カスカス=ᶘイ^⇁^ナ川』


可可「なんやかんやで最終的な答えはwxyになりマス」ドヤァッ

きな子「…………」

きな子「?????????」
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:04:47.95ID:eR8hdu8p
可可「ふふ、分からない部分があったら何でも聞くといいデス」ドヤァッ

きな子「……」

可可「まぁ、今のプァーフェクトな説明で分からない部分なんてないと思いマスが」ドヤァッ

きなこ「……」

可可「?」ドヤァッ



きな子(可可先輩……)

きな子(感覚派すぎるっす……!!)
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/10(月) 00:37:31.52ID:/UpOR8Am
天才型はこういうときに教えられないからな……。
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:02:40.69ID:gDfu4Yf4
「長門有希ちゃん」がこのタイプだったな
数学、だったと思う、が得意過ぎて説明が日本語になってない奴
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/14(金) 23:17:09.82ID:3NwHZK9n
このスレでの更新は今ので最後で後日別のスレで~とかそんな感じ?
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:25:16.89ID:3pAUclFf
可可「……きな子、まさか分からないデスカ?」

きな子「え!?」ギクッ

可可「…」ジーッ

きな子「わ、分かるっす! 可可先輩の教え方すごく分かりやすいっす!」ダラダラ

可可「ふふ、そうデショウそうデショウ! では、さっそく解いてみまショウ!」

きな子「!!」

可可「?」

きな子「……すいません嘘ついたっす! 正直全然分からなかっす!」

可可「!?」ガーン
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:33:44.47ID:78eTKIHT
可可「そんな…そんなバカなことが…」ワナワナ

可可「で、では問4デス! これは……コットンをキャンディしてエイエイオーすれば…」カリカリカリ…

可可「で、なんやかんや答えはこのようになりマス!」バン

きな子「……🌝」

可可「こ、これも分からないと言うのデスカ…」

きな子「本当にすいません…」

可可「……」
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:37:20.40ID:SiDmDRfK
REBORNの山本くん的理論?
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:38:12.30ID:FqxnVZh5
ムギュッ

きな子「ふぇ!?」

可可「言ったはずデス。すいませんと言ったらほっぺムギュムギュの刑だと」ムギュ~

きな子「ふ、ふぇぇ…」

可可「きな子が謝る必要なんてどこにもありマセン。これはククの教え方の問題デス」

可可「……うん。決めマシタ!」

きな子「?」
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/16(日) 17:39:36.20ID:FqxnVZh5
可可「今日からきな子の家に泊まり込みマス!」

きな子「え」

きな子「……えぇぇぇぇぇぇぇぇ!?!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況