X



彼方と果林がガチ喧嘩中のニジガク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/06(木) 03:55:16.78ID:rLzqsKjo
お互いに本気の喧嘩はしないだろうな
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/06(木) 09:23:39.85ID:1+3QWUdd
>>169
彼方「(…なんでベットの上に遥ちゃんの髪の毛が…)」
彼方「…昨日遥ちゃんと何したの(半ギレ)」
果林「何って相談に乗っただけよ」
0172名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/06(木) 10:28:06.01ID:PVauZSb5
他の組み合わせも見てみてぇよなぁ?
DDとかしずかすの喧嘩とかぜってぇ面白いぜ?
0173名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:28:33.52ID:yOq6K2Gr
他のメンバーのも見てみたいよな
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:29:06.49ID:9NlCF6Zw
みゆたんとあかりんの喧嘩ドッキリ
0175名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/07(金) 13:11:09.33ID:iQWKOvjX
キャストの喧嘩はやばそう
0178名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/10/07(金) 23:38:54.43ID:o7Yumm0s
一年生泣きそう
2年はどうだろ愛さんあたりがどうにかするかな
0180名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/08(土) 03:24:09.85ID:0ewWEqxX
菜々モードでお説教しようとして黙って解散したことを彼方と果林に突っ込まれて泣き出すせつ菜
それを見て怒るかすみ
成績のことを叱る彼方
泣き出すかすみと果林
その惨状を見て泣き出すリバース
0181名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/09(日) 03:03:57.16ID:2tp3DzHD
>>180
彼方強すぎる
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:59:01.28ID:bqwZEpew
>>123
最後の煽りあいめちゃくちゃしっくりくる
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/09(日) 07:13:38.88ID:nkfAkZst
果林「ここで過ごせる時間ももう僅かなのに寝てるなんてもったいないわね」

彼方「果林ちゃんは来年も過ごせそうでよかったね」
0184名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2022/10/09(日) 08:14:05.53ID:+/eJWJ7e
果林「留年なんてしないわよ、かすみちゃんじゃあるまいし!」

かすみ「かすみんだって学年末次第でまだ留年って決まったわけじゃないです!」

果林・彼方「え?」

菜々「かすみさん、明日から学年末試験まで勉強合宿です」

栞子「施設の使用を許可します」

かすみ「」
0185名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/10(月) 03:30:41.83ID:n4nqiqvQ
>>184
0186名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:13:39.90ID:/pDjuoHd
連勤でクッソ寝不足なレジ打ちバイト中に弄られたら彼方もブチギレるかもな
果林がそんな事やるかっつーとかすみの方が悪戯でやって地雷踏み抜きそうだが
0187名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/10/10(月) 22:15:41.82ID:/pDjuoHd
彼方「スプーンはお付けしますか」
果林「あら?手で食べろと言うのかしら」
彼方「手で食えよ」(すいません聞く決まりなんで)

クソ客に絡まれてキレる彼方の漫画どこかで見たんだよな
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:57:36.28ID:B+x+V8dh
彼方が温厚すぎて人の感情の機微に聡い果林先輩がキレさせられるビジョンがなかなか湧かないよね
それこそ彼方ちゃんも悪いし果林さんも仲間としての愛ゆえに…みたいなケースじゃないと
0189名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:58:28.86ID:3NyI7iGL
彼方ちゃん、遥にすら怒らなかったからまじで怒ることが思いつかん
0190名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/10/10(月) 23:59:22.61ID:KvaPKK/2
彼方「だから言ったじゃんちゃんと勉強しないと留年するよって!」

果林「しちゃったもんは仕方ないでしょ!大体1番辛いのは私なのよ!!」
0193名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:41:27.73ID:uI1EXhvX
果林「……悪かったって思ってるわ」

彼方「悪かった? 悪かったって何が?」

果林「遥ちゃんを妊娠――」バシンッ

果林「いっ……」

彼方「遥ちゃんを妊娠させたことはいいよ!」

彼方「遥ちゃんだって……望んで……」

彼方「私が言いたいのは……私が怒ってるのは!」

彼方「果林ちゃんが遥ちゃんを騙して堕胎させたことだよ!」

彼方「遥ちゃん……果林ちゃんとの子供だって」

彼方「すっごく……」

果林「……でも高校生だから、まだ1年生だから」

果林「産んで貰うわけにはいかなかったのよ」

彼方「だったら避妊くらいしてよ!」

こういうこと?
0195名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/10/11(火) 00:52:35.83ID:Gr/Hty3D
ハンチョウの宮本さんみたいに
ガチ泣きで喧嘩を納めてくれそうなキャラ
https://i.imgur.com/QriTScT.jpeg
https://i.imgur.com/KxtbuUA.jpeg



副会長かな?

副会長「…二人共、、喧嘩はやめましょうよ…😭」

副会長「奇跡じゃないですか…。一度は廃部になった同好会がもとに戻って、あんなイベントをやり遂げたのに……😭😭」

副会長「仲良くしましょうよぉ…😭😭😭」
0199名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:14:38.39ID:+UBUT1ri
なんていうか
二人とも本気で怒らせたら自分からはぜったい謝らなそうなとこと、お互いにお互いの地雷踏みそうな危うさを持ってるとこがソレっぽくていい組み合わせじゃないかと
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:37:36.73ID:QpBTgMcg
遥よりは彼方本人のことじゃね
果林先輩が彼方があれだけ大事にしてる遥ちゃんに何かするとは思えん
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/10/12(水) 01:26:30.95ID:nZQTJrVE
果林「分かってることを言うのは好きじゃないけど──」

果林「このままじゃ彼方は壊れるわ。身体かメンタルか、どっちが先かは分からないけどね」

果林「遥ちゃん。私はね、あなたが悪いとも思わない」

果林「あなたの家が、悪いとも…思わない…」

果林「でもね、誰も悪くなければ誰も傷付かないわけじゃない」

果林「……遥ちゃん、環境から見ればあなたも彼方も一緒よ。順番が違うだけ」

果林「でも私から見たら違う……私はあなたより彼方が大事…」

果林「ねぇ遥ちゃん──」ガチャ

果林「!…」


彼方「………何、してるの?果林ちゃん」
0209名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/10/15(土) 13:18:06.13ID:WcqI/XYr
果林はエマとも喧嘩しそうだけど
彼方は果林としか喧嘩にならなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況