X



虹信←一日中スーパースターのこと考えてる 星信←一日中虹ヶ咲のこと考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:02:11.03ID:Xqcobgt9
これもう熱狂的ファンだろ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:03:06.36ID:DI9yLrPc
一日中ラ板のこと考えてそう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:05:52.12ID:kPyrfp9U
けつあなSIMもんじゃさぁ…
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/09/16(金) 11:15:44.52ID:+AL5UU57
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663291969/
スパスタ2期のBD、虹2期のBDに勝てそうもない

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663206074/
スパスタがつまらない←ほなら何処がつまらないんだよ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663152939/
結局スパスタの一番の敗因って1期8話だよな

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663198086/
1期の時スパスタの絵描きまくってた絵師wwwwwww

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662894173/
Liella2期見て「この曲のためにライブ行きたい!!」って人いる?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662904899/l50
スパスタ2期8話ぶっちゃけ感想スレ2

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663206444/
京極&花田ペアって『ラブライブ!』がたまたま当たっただけだよな

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662953573/
きな子とかいうすべてを雑に消化されるキャラ

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663125242/
真面目にスパスタ3期までやってほしいと思うか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662953695/
スパスタ3期があるとして京極花田更迭することは無理なのか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662908149/
まさかスパスタってサンシャインよりつまらないアニメなのか?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1663169065/
【朗報】スーパースター2期、残り4話全てで142.3%以上を取れば虹を越える

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1662891676/
今回も曲弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況