X



みんなでゆうぽむあなぽむSSを書くスレ4.5@目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/08/15(月) 17:55:09.88ID:2khmMTdI
一行だったり1レスだったり、みんなで好きな分だけ、思いついただけゆうぽむあなぽむを書くスレ

SSの練習としてもどうぞ

一応お題として
コンマ一桁

0 2人でデート
1寝れない夜に
2暑い夏の日
3寒い冬の日
4学園で...
5放課後に
6嫉妬
7文化祭で
8ナイショの出来事
9ゲームの事

前スレ

みんなでゆうぽむあなぽむSSを書くスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1614241260/

みんなでゆうぽむあなぽむSSを書くスレ2@目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1628361883/

みんなでゆうぽむあなぽむSSを書くスレ3@目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1640000974/

みんなでゆうぽむあなぽむSSを書くスレ4@目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1659707451/
0528名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:38.52ID:2Pugylih
部下スケルトン「やっ!やー!」

侑「ひっ!」

侑「なになに何!?」

侑「とりあえず盾と剣!」

部下スケルトン「やーっ!」ブンブン

侑「ぐっ、ぐぬぬえいっ」ブン

スカ!

部下スケルトン「弱すぎ!」

侑「それ言わないで!」

侑「てやーっ!」


🔮「ぽわわわーん」


魔王歩夢「侑ちゃん、頑張れ!がんばれっ!」
0529名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:07.85ID:2Pugylih
キン!キン!

部下スケルトン「ちょろいわ!」

侑「わっ!」


🔮「ぽわわわーん」

魔王歩夢「侑ちゃん危ない!」

魔王歩夢「ゴニョゴニョ(滅びの魔法)」



部下スケルトン「そりゃっ!」

⚡ ⚡ ⚡

ぴかっ!

部下スケルトン「あぎょーっ!」ビリビリ

部下スケルトン「ぷすぷす」丸焦げ

侑「何だかよくわかんないけど、た、助かった」
0530名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:33:15.62ID:2Pugylih
🔮「ぴかーん」

魔王歩夢「ついでに剣と盾も転送しちゃお」

シュン!

魔王歩夢「侑ちゃん、私の大好きな侑ちゃん」

魔王歩夢「小さい時、崖から落ちた私を助けてくれた侑ちゃん」

魔王歩夢「私が魔族だってわかってからも、内緒でずっと面倒見てくれたね」

魔王歩夢「そのあと、侑ちゃんは勇者に選ばれて」

魔王歩夢「私は魔王になっちゃったけど」

魔王歩夢「会いにきてね。ずっと待ってるから」


🔮「ぴかーん!」



魔王歩夢勇者侑
おしまい
0536名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:33.19ID:2Pugylih
教室に二人っきり

侑「えーっと、今日の天気は...晴れ」カキカキ

侑「今日は何がありましたか..?なんて書けばいいのかな?前の人の参考にしよ」

カキカキ

ガラガラ...

歩夢「ゆぅ~ちゃん!」

侑「な・ぁ・に?」カキカキ

歩夢「今日は反応薄いね...って日誌書いてるんだ」

侑「うん。今日の当番だしね」

侑「あとは黒板と黒板消し綺麗にして終わり」

侑「あともうちょい時間かかるかも。ごめんね」

歩夢「ううん。じゃあ、私ここで待ってる」
0538名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:28.37ID:yumMoX4j
侑「はい終わり」カキカキ

侑「次は黒板だね」キュッキュッ

侑「うんしょ、うんしょ」

歩夢「上届いてないね」

侑「なにを~!」プルプル

歩夢「はいはい」

歩夢「私も手伝うよ」キュッキュッ

侑「疲れた~」

歩夢「そお?」

侑「うん」

侑「あっ」

侑「歩夢、黒板に背中つけたままじっとしててね」
0539名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:31:08.24ID:yumMoX4j
シュルシュル

侑「すうぃ~」シュルシュル

歩夢「何黒板に書いてるの?さっき綺麗にしたところなのに」

侑「くるくるくる....つばさ!」

侑「あとは黄色で、輪っか!天使!」

歩夢「もぉ、侑ちゃんってば」

侑「写真撮っておこ」パイチーズ


パシャリ
0540名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:33:39.96ID:yumMoX4j
歩夢「じゃあ次は侑ちゃんの番」

侑「イエーイ」

歩夢「って、輪っかがだいぶ上の方にあるw」

歩夢「はいチーズ」

侑「今笑ったでしょ!」

歩夢「笑ってないって」

歩夢「でもさぁ、侑ちゃん中1から何センチ身長伸びたんだっけ?」

侑「むおおおお!馬鹿にしないでよ!」
0541名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:39:40.72ID:yumMoX4j
歩夢「懐かしいね。昔は侑ちゃんの方が大きかったのに」

侑「逆転しちゃったね」

歩夢「小さい頃に教えてもらった歌、全部覚えてる。どうしてだろうね」

侑「それはさ、音楽にたいして全力でぶつかっていたからだよ」

歩夢「広げよう 僕らの夢を」

侑「咲かせよう僕らの花を」

歩夢「世界に虹をかけよ」

ラララララ  ラ ラララララ~
0542名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:25.96ID:yumMoX4j
侑「ラララララ~」ギュッ

侑「歩夢、歌は終わったよ?」

歩夢「侑ちゃん...もうちょっとこのまま手繋いでちゃダメ?」

侑「悪くはないけど...」

歩夢「昔は私の方が小さかったのに。逆転しちゃったね。」

侑「うん」

歩夢「侑ちゃんの方が引っ込み思案だったのに」

侑「うん」

歩夢「もう気づけば、高校生」

歩夢「ねえ、侑ちゃん」

侑「な・あ・に?」

歩夢「私、願いがあるの」
0543名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/03/01(水) 22:54:04.82ID:yumMoX4j
歩夢「私、好き。侑ちゃんのことが。だからね、両思いだったらいいなとかそんな事ばっかり思ってる」

侑「私は神様じゃないけど、天使の歩夢の願いなら何でも叶えられそう」

侑「私も好きだよ、歩夢」


教室で2人きりおしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況