X



ガチでパパ活してる20女ライバーだけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:52:42.26ID:LI/rdhwK
神スレにしてやんよ
ちな見てるかわからんけどペイターズ経由で池袋で会ったライバーのパッパは地雷だった
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:54:47.61ID:+1O7Uyfr
なんで自分で稼がないの?
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:37.32ID:yIohp9rU
確定申告しろゴミ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:57:10.28ID:BPuzn7FE
気持ち悪い
0025名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:07:39.59ID:p+PhSURI
ガチっぽくね
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:15.56ID:YlzRAAdp
あります
iPhone13に変えてからはもんじゃ、光、もこりん表示でコロコロ変わる感じですね
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:10:50.25ID:Y+xxzVcC
auで基本光だけどもみじ饅頭にされたことある
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:25.03ID:Gos2bkEY
するなって言ってもするだろうからそこは置いとくけど
スレ建てるとか大っぴらにやるのやめてくれ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:12:55.46ID:HzzPO/bY
税務署舐めてんな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:13:17.96ID:YlzRAAdp
>>33
逢田梨香子さんに一目惚れしたのがラブライブにハマったきっかけですね
声優ではAqoursと青山さんにしか興味ないです
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:14:03.42ID:ZbL1sUUH
パンピーの金もちおじさんから巻き上げた金をラブライブに還元してくれてんだからいいじゃん
この板でラブライブのネガキャンしてるニートのハゲも働いてラブライブに金おとせよ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:15:09.56ID:HzzPO/bY
>>42
ごめんじゃなくて
払えよ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:16:01.71ID:ZbL1sUUH
女目線でラブライブ系のコスプレイヤーの女とかはどうなの?
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:17:09.36ID:g9EDaeZi
若いんだから身体なんか売るよりもっと売ることあるだろ?もっと自分を大切に、真っ当に生きなさいな。
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:18:17.16ID:YlzRAAdp
>>51
そうなんですけどどうしても本当の大学の方とは別の方で学びたいことがあったので、
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:05.32ID:YlzRAAdp
>>53
学歴はあるのでどこかの企業に入ってキャリア積んで自営業やるための人脈と経験を得る
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:19:13.63ID:Xqt0jr3i
社畜せずに稼げて羨ましい
変な事故に巻き込まれなきゃ愛想よくしてれば金もらえるなんて声優と変わらんし役得
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:00.97ID:YlzRAAdp
>>57
初心者だった頃麻布十番駅直結ビルに連れ込まれてギャラ飲みに参加させられたこと以外は今の所危険はないですが、運が良いだけだと思っています
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:21:56.10ID:TSTokEVR
自己承認欲に駆られてどう考えても知られたらマズいことを大っぴらに(匿名掲示板とは言え)話しちゃうようなバカマンコでも月30万稼げるのか
そりゃなくならんわけだわ
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:29.92ID:xAQYFE6a
まあリスクはあるよな
楽して稼ぎたいノータリン達だと思われてるだろうから、犯罪者集団に遭遇する可能性も普通に生きてるより上がるわけで
0061名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:22:34.68ID:L1eb6hox
税金は納めときーや
あとやっぱり誰にも言うべきでなかった、たとえ匿名掲示板でも
キリのいいところで切り上げてくれ
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:06.30ID:ZbL1sUUH
ラブライブキャストになりたいとは思わんの?
ラ板出身のキャストとかくそおもろいじゃん
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:24:16.96ID:zjS7EK1V
パパ活って別に楽しくはないんだろ?ふつうに働いた方が精神衛生上良くないか?金が必要な理由は?
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:25:27.68ID:NGCPOEdS
>>63
手取り50万すらいかない貧困チー牛くん、俺ちゃんのこと好きすぎでしょ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

山Pレベルなら抱いてあげてもいいけど、ブサメンでしょ?@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:29.60ID:JcTEIbA8
ガチでママ活してる20代ラブライバーだけどなんか質問ある?
0072名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:26:40.91ID:TUP/we7a
女は良いよな
体売りゃ食っていけるんだもん
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:27:50.25ID:VmLXABBO
>>67
山Pレベルの顔面とよく言われるのですが良かったらどうですか?
0075名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:09.65ID:mWs6VIxr
社会人じゃないのか
学生の頃は確かにお金なくてライブ行けないの悔しかったけど社会人になったら月30はボーナス込みで考えると額低いよ、払ってるおっさんはすごいけど
0076名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:16.47ID:NGCPOEdS
>>72
まあ男よりは人生イージーだよね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

俺ちゃんみたいにスカウトされるレベルならともかく、チー牛フェイスだとホストもキツいだろうし@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0077名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:28:40.98ID:YlzRAAdp
>>62
歌が苦手なので😭
>>63
「客」というのはどちらかというとキャバや風俗の人の言葉で、パパ活はアプリ内で相手の顔やスペックを確認した上で会えるので
そこに選択肢が生まれるというのはパパ活のメリットだと思います
0079名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:29:46.31ID:VmLXABBO
>>78
マジです
土曜日辺りどうですか?
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:30:09.18ID:YlzRAAdp
>>73
私はあまり大人しないスタイルなので
好条件なのに清潔感のあるイケオジだったら許してしまう事もありますが、そういう人は最高級ホテル取ってくれたりするので耐えられはします
0087名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:31:02.01ID:YlzRAAdp
>>75
学業と普通のバイト兼ねてるのでこれが限界ですね、学費は賄えそうなので満足です
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:32:22.44ID:U4kP2bnd
楽な金の稼ぎ方覚えるとそれ以外できなくなるけどそこんとこ平気なん?
普通の社会人になったら欲しいもんしょっちゅう買えんよ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:34:53.85ID:9fJPGojO
こん!パパ活なんてどしたん話聞くよ?
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:06.11ID:YlzRAAdp
>>91
それは友人からも警告されています
それが怖いので普通のバイトも続けることで普通の人間と会うこと、普通の金銭感覚を維持しています
0095名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:36:36.72ID:I2yGfjQf
黒髪メガネのチー牛くんワラワラで草@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

鏡で自分の姿を見て身の程を弁えようよ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:37:20.94ID:ZbL1sUUH
友人にパパ活ばらしてんのかよw
女子ライバーでそういうことやってる奴って多いもんなん?
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:40:10.31ID:YlzRAAdp
>>96
本当に親しくて信用できる3人の友達だけですね
秋葉原で1人でカフェいたら隣にパパ活ペアが座ってきたことはありますよ?女性の方がライバーかどうかは分かりません
0101名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:41:21.26ID:I2yGfjQf
パパ活なんてハゲ デブ チビ メガネのおっさんばかりしかいなさそう@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

セフレならいいけど、本カノにはしたくないなあ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:18.81ID:g9EDaeZi
>>54
そこらのオッさんに飼われてまで成したいことがあるのはたくましいが、なんとも。
しかし今の時代の感覚ではおかしなだけで、もしかしたらそういうのが真っ当である社会もあり得るのかもしれないね、ただ現状はリスクに対する見返りが少ないと思うよ。
0104名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:44:58.26ID:YlzRAAdp
>>101
貴方のように虚言しか言えない方と違ってpatersにいる本当にお金を稼いでる経営者や役員は身なりもしっかりしていますよ
0107名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:46:56.06ID:MboBj05y
おっさんがお人気遊びしてて草
終わりやね
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:49:31.73ID:YlzRAAdp
>>103
毒親だったりすると詰むし新卒OLは薄給すぎるし兎角パパ活を肯定したくはありませんが、今の日本は生きづらすぎますね
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:53:37.60ID:g9EDaeZi
>>111
新卒なら男女で待遇は変わらないのでは?学歴があるなら尚更。
0115名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:54:08.07ID:ICyvk6YH
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 1%くらいの確率で本当に女さんだったなら、

パパ活ヤリマンを本カノにはしたくないって言葉にカチンときちゃったかな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ?

しかし、世の男性の総意なのです@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0119名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:48.77ID:ICyvk6YH
自撮りも載せられない低年収チー牛がキレる寸前で草
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw

嫉妬しても年収は上がらないよ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ?
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:13.52ID:YlzRAAdp
>>114
それを言われると何も言えないです
パパ側の話を聞いているとOLさんもかなりの数いるようですが、女性の金欲は果てしないのでそういった欲に耐えられない方がパパ活するんじゃないですかね
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:00:29.47ID:ICyvk6YH
>>111
青汁王子も言ってたけど、給料が低いのは国のせいじゃなくて本人の問題だよ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

人と差をつけることができる休日にしょーもない人としょーもないことして、給料が上がるわけないんよ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:04:34.98ID:5de/0AeO
>>121
ネカマおじさんorガバマン女さんよりも
「どしたん?話聞こうか?」みたいなスタンスのおじちゃんの方がキツみある@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

ワンチャン狙いかな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw
0125名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:09:34.80ID:5de/0AeO
以前沸いてたロレックスネカマおばちゃんみたいに本当は男なんでしょう@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

本当に女なら、手の写真を載せるだけでいいんだからね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

俺ちゃんは鼻隠してチー牛じゃないことを証明したけどさ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:14.28ID:U4kP2bnd
>>94
バイトしてもOLしてもパパ活メインで結局そっちが副業というか体裁を保つための仮の姿みたいになるかもしれんね
足洗えないまま若さがなくなってしまった時が一番怖いわな
それくらい楽に稼げて金銭感覚ぶっ壊れると戻らなくなる
質素倹約で貯蓄するようならまた別だろうけど
0127名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:10:17.01ID:I7O45V1O
スクスタのボルラン2桁常連に分かるだけで女が2,3人いるけど全員パパ活してそうに見えてきたじゃん
400万円課金したキルリアさんですらまともに入れない世界なのに・・・
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:13:19.52ID:jkTLtQsL
友達にバレないんか?
あとパパ活してる人としてない人の見分け方とかあったら教えてほしい
やっぱり大学生なのにブランドバック持ってるかどうかとか?
0129名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:14:48.50ID:JWXfRj1G
チンポビンビンのチー牛の釣り堀みたいになってるやんけ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リww

https://i.imgur.com/roUe1Xv.jpg
(え、20歳の女の子・・・?こんなモテない冴えない僕でも、優しい言葉をかけてアドバイスすればワンチャン出来るのかな・・・?)


煽り抜きにレスするけど、
リアルで気をつけろな、マジで@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🤚
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:18:27.10ID:LWjpT2ON
>>128
俺ちゃんのJDセフレとか真面目にバイトして貯めたお金でブランド物買ってる子もいるのに@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

こどおじチー牛って本当に世間を知らないのね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ恥を知りなさい
0132名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:19:21.93ID:ARB6XzCU
貧乏生まれでも女は楽に稼げる道があって羨ましい
0133名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:20:37.22ID:YyQs8znY
>>128
1番分かりやすいのはインスタストーリーに高級鮨載せたりしてるとき
ブランド物はピンキリなので、、親が記念日にプレゼントしてくれる実家太JDもいるし
0137名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:30:35.21ID:iX/8/OuD
自分の容姿にどれぐらい自信ある?
顔とかスタイルとかそういうの
0138名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:31:17.24ID:vg1JZfvn
俺ちゃんは大学生の時はスカウトのバイトでブランド物買ったりしてたな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

うっかり彼氏持ちに声かけて胸ぐら掴まれたこともある@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:32:00.45ID:vg1JZfvn
>>137
キミみたいなチー牛おじさんががっつくからスレからいなくなったやんけ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw

右手ソロ活動して早く寝なさい@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:33:18.35ID:APyH+9V8
使ったことないから相場分からんが
知らんおっさんを何時間も相手にして月30万しか稼がないて普通に大変やな
0144名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:37:06.39ID:IT1LHjNm
休日に人と差を付けるとか言ってる奴が平日深夜に掲示板に居る訳無いんですねぇ
IDの無い自称自撮りの拾い画なんてなんの証明にもならないんですねぇ
0145名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:38:05.80ID:vAKFgm2E
一番ヤバい客ってどんな人だったんすかね?
あと害Phoneに対して使いたいからパパ活おじさんに効きそうな言葉とか共通する汚点があったら教えてほしいっす
0146名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:38:27.30ID:unro/Qc/
>>141
難しいのですが
売春&援交=会って即ホテル
(本当の意味での)パパ活=高級なご飯&体験→信頼関係ができてから体関係に進むってイメージでしたが今は援交みたいなパパ活も増えてきていますね
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:39:58.50ID:tA/Lr47N
>>144
効いてて草野優衣@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw

嫉妬しても君のランクは1%も上がらないよ
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リbライバルは昨日の自分
0148名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:41:26.48ID:unro/Qc/
>>145
マンションに住んで欲しいって言ってきた地主と自分のコネ使って国税からオカネ引き出すって言ってきた社長がツートップですかね
カネでしか若い女を繋ぎ止められない哀しい男って事実は共通してるんじゃないんですかね?
0149名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:41:52.22ID:tA/Lr47N
>>140
これ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

誰でもすぐ出来るアフィでも始めたらいいのにね@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

>>1のご両親も貞操観念の低い娘を持って可哀想@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0152名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:09.01ID:tA/Lr47N
青汁王子が
「これ、言い方悪いんすけど金持ちの経営者ってマジでブタみたいなやつしかいないんすよ 見た目に気を遣ってる人全然いないです」って言ってたなあ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:44:36.49ID:IT1LHjNm
>>147
どした?内容についての反論無いなら俺の勝ちだが
理屈で反論出来ないから効いてないアッピルして煽るしか無いんですねぇ〜🤪
君の発言の矛盾と僕の人間のランク(笑)になんの関連性があるのかなぁ?
0156名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:45:18.61ID:SmdooBmG
尊敬するよ
学生風情が偉いおっさんと話せる機会なんて就活とパパ活しかないからね
大事なスキルが身につくと思う
0158名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:46:15.46ID:K80EHAdZ
まじでパパ活虚言癖無職ロレックス死んで欲しいんだけどどこに電話したらいい?
これまであのきしょい顔文字NGで消えたのに変えてるせいで消せないんだけどきもすぎる
0159名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:46:55.55ID:zcS01VKW
メール欄NGにすればいいぞ
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 01:50:43.70ID:IT1LHjNm
>>160
ネット上の勝ち負けにこだわる!?
かぁ〜wっぱネット上で、しかもこんな場末の掲示板でイキり散らしてる人は言う事がちげぇや!
ネット上の勝ち負けにこだわってなきゃ誰も訊いてない自分語りなんてしねぇもんな!流石だわ!っべぇ〜w
0165名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:00:01.52ID:K80EHAdZ
mateでもメール欄NGできる?
頼むからガイジに良心が少しでも残ってるならNGしやすいコテつけて欲しいです
0166名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:00:46.29ID:U3pc0E0H
パパ活とは違うけど推しの風俗嬢とよくイベント行くよ
いわゆる店外で店にはないしょ、だいたい1泊2日の泊まり込みで諸費用こっち持ちで5〜6万渡してる

直近だとLiella名古屋行った
0167名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:08:40.23ID:FhUptr8T
未だにパパ活と援交の違いがわからないにゃ
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 02:57:44.39ID:KhKqh5MY
釣りじゃないスレの女はマジでID付きで写真アップするからこれは釣りスレやな
0174名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/19(火) 04:31:01.94ID:M6p/mH7u
売春のハードルを下げて家族を破壊したい左翼と、売春行為の汚らわしさを認めたくない売春婦が生み出した言葉、それがパパ活

まんこには金銭的価値があるけれど、一番高額なのは美人で若い処女。
安いのは売春婦のまんこ。売春婦と結婚したい男はいない。
0178名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:28:26.20ID:D1G+4+Rp
かすみコスしたまんさん「かわいいって言われたいのおおおおお!!!」

かすみコスしたまんさん2「しず子おお!!しず子!!!しず子おおおおおお!!」

かすみコスしたまんさん3「いいねちょうだい!!!かわいいって言って構って欲しいのおおおお!!」

客「へぇーラブライブ!好きなんだ?推しは?」

ソープまんさん「のんたん❤」

客2「ラブライブ好きなの?推し誰?」

ソープまんさん「花丸ちゃん❤」

パパ活おじさん「ラブライブ好きなんだね。推しは?」

売春まんさん「かすみん❤」

ホスト大好き彼氏欲しい愛が欲しい
真面目に働くの馬鹿らしい
夢はホストクラブNo.1ホストと結婚してタワマンに住んで勝てる女にマウント取りたい
常にイライラストレス解消は裏アカとラ板
0179名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:41:17.10ID:KFRI4kUH
いや、この肉便器糞>>1はかすみじゃなくて栞子推しだぞ?栞子推しは汚ねぇゴミしかいないのか?
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:15:39.70ID:OilyUfop
>>176
https://i.imgur.com/roUe1Xv.jpg
「パパ活女に虚言癖呼ばわりされて発狂という珍プレーがあったのでわりと満足」
(毎回処刑されてるからそろそろ言い返したい)

まーた手取り50万すら届かないチー牛が嫉妬してる@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リそろそろ余裕を見せておくれよ
https://i.imgur.com/OWLGOwf.gif
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:20:20.73ID:0YkO2k1S
朝を制するものは人生を制す@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リb

29歳で年収3000万 ラ板の異端児である俺ちゃんに嫉妬する凡人の皆様(周りに流されてワクチン打ってそう笑)
おはようございます@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
https://i.imgur.com/cqRVOdm.jpg
0182名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:35:09.68ID:VSssFCnZ
>>175
弱者男性が俺ちゃんへの嫉妬を抑えきれずブチギレてた点においては良スレの部類かな@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
https://i.imgur.com/H8q1fzA.jpg

俺ちゃんは「悔しいなら努力をすれば…?」しかコメントできないのが困ったところ\@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ/お手上げ
https://i.imgur.com/eM3ZpQt.jpg
0183名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:55:05.98ID:jgYOBF9v
もう朝7時前なのに誰も起きてない
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ・・・マ?
https://i.imgur.com/4vYOzOi.jpg

出勤ギリギリまでぬくぬく寝てたんじゃそりゃ年収が上がらないのも納得ですわ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ💧

俺ちゃんは今から愛車のアウディに乗ってお外に出るので落ちます@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ安全運転第一

でわでわ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ💐今日は真姫ちゃんバースデー
0185名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:33.70ID:F1HEaLbT
>>184
やっと起きたの@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ?

凡人リーマンさんおはようございます@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ☀
https://i.imgur.com/cqRVOdm.jpg
0187名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:01:28.69ID:F1HEaLbT
今日も俺ちゃんの楽しい1日が始まる@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

人生は死ぬまで楽しい最高のゲーム@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

では皆さん、また夕方以降に@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0190名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:57.43ID:XG10ovSC
おじさんってやっぱ若い男よりセックス上手いんかな
パパ活ハマる女子が多いのはそういう理由もあるよね?
0194名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/19(火) 08:07:02.89ID:SOmpSqDI
開示請求→「ピンポーン!税務署のほうから来ました」
0196名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:18:42.36ID:Jo0w+12v
売春🙅
援交🙅
パパ活🙆

女の子たちの努力によってやってることは変わらないけど問題ないように見えるのです
覚えてみてね( ´ ▽ ` )/✨
0197名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:46:59.36ID:XGOGYGiE
関係ないけど弊社パパ活休み(育児休暇)制度あって、ミーティングで「彼は今日パパ活休みです」とか真顔で言ってくるのマジで草なんだ
0200名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:00:02.62ID:bxK/wXpZ
1ヶ月くらい前秋葉原のメイト本館で安達祐実似?のすごい綺麗な格好した子がAqoursコーナー血眼で見てたけどまさか?😂
0202名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:52.85ID:PQz2tcEh
私達は買われた
0205名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:43:46.28ID:ApIyIQKX
お昼休憩@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ☕

>>200
みんなが馬鹿みたいにマスクしてるこのご時世に目元だけで安達祐実似と判別できるわけないやろ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

自演ならもっとうまくやりなさい@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リw
0207名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:50:37.81ID:lOIy8hYB
パパ活って罪悪感みたいのは無いん?
それとも楽に金ゲット出来てありがてえぐらいの感覚なんかね
パパ活の是非は置いといてそのへんの倫理観は気になる
0210名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:03:57.53ID:CqtxuIjQ
66名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/06(水) 21:02:12.58ID:Puvs0jtG
自分の人生に関わることでもないのにまたしょーもないことで議論してる(´・ω・`)

そういう、常に凡人と同じ生き方をしてるから
君たちはライダーベルトが精一杯でロレックスを買えないんだよ(´・ω・`)

本物か偽物かわからなかったロレおばと違って、アップで載せておくね(´・ω・`)笑
https://i.imgur.com/Z2eJv4I.jpg

92名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/06(水) 21:10:21.93ID:CJbzxW9Q
>>66
ロレックスおばさんと違ってID貼らないの?
あっ貼れないんっすねwww
だって他人様の転載ですもんじゃwww

いつも通り自画像貼ってろよ

https://i.imgur.com/vqC0qKt.jpg
0211名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:48:57.16ID:esi6bbxc
身体売ってる女って糞な男に引っかかって
俺様のために身体売って金稼げって愛に飢えてる知能低い即洗脳アパルトヘイトが多いよ
捨てられてバツイチ子持ちで40、50になっても身体売ってるよ
0214名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:38:12.76ID:vAKFgm2E
>>148
仕事以外何もしてない人って「自分の価値=仕事の対価=お金!」って考えになって「そのお金で相手を買って会話することで自分に価値があると思おうとしてる」みたいな感じのセリフをラノベで見たことあるっす
やっぱ生身の人から聞くとリアリティあるっすね
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:53:37.52ID:QCFpNyye
言うておっさんとご飯食べてせいぜい1万だろ?
移動時間も考えたら時給3000円くらいで微妙なんじゃないの
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:16:08.82ID:qwhbwyuF
アイドルのライブの抽選券のためにBD積むよりはマシな気もする
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:12.92ID:vy/cpL54
なんで生きてるの?
0220名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:28.11ID:0zZIK80A
>>217
>>218
変なvtuberにスパチャ投げたりな
こういう金の使い方してるおっさんの中には金で相手の生活を支配してる感が好きってのがいる
金払ってえっちするだけの風俗じゃ満たされない感情
0221名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:50:37.48ID:2qJNAEAC
自分の投げ銭なしには生きていけない子に援助してやってる感ってのは今のホットワードのシャブ漬けに近い
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:52.72ID:N6L1wZCP
俺もラブライバーとパパ活してるからわかる
コスプレしてもらうのが楽しみ
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:34:14.73ID:6JOuuVN0
逢田さんを好きになったきっかけはなんだろう?
逢田さんって女性人気あるよね
0227名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/21(木) 08:55:14.34ID:93iuXEqJ
>>1

助けてください
あなたは日本で唯一の男性と認められました
私たちのサーバーは強者を歓迎しています
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

ttps://discord.gg/KCF24KHV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況