X



(´・ω・`)←この爺キモくね?どっからきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:37:31.53ID:7eQmZjQy
最近よくみるけど
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:39:07.91ID:pbUuAgsx
自称愛さん推しの荒らしか
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:41:28.14ID:mwQ32xJt
らん豚は爺なのか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:42:11.67ID:c6NrFUES
放送前は虹叩きまくった上で本スレまで突撃して作画がどうとか荒らしてたのにランジュのMV見て手のひらを返したらしい
スパスタでも作画が良けりゃ幅利かせてくるだろうから厄介
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:18.17ID:/AE77Y7s
斜に構えながら歳取っちゃったおっさん感ある
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:47:28.16ID:WHFDZoBs
若い頃に何があったかしらんが、自分のセンスが若々しくあるということに対して(虚言を弄してまで)すごい固執してるのが怖い
ギャル好きなのもその延長なんだろうけど
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:48:02.21ID:LikQD2ta
ハゲ老眼虚言癖の三重苦を背負ってるおぢさん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:49:09.93ID:Wv+TQjkl
チー牛は〜、とか言いなが本人の知識はオッサン世代で止まってるのが滑稽
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:50:06.19ID:NkGMBDnf
このガイジ四六時中5chに張り付いてるけど死ぬまで一生同じことやってそうだな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:16.21ID:WHFDZoBs
日中は駅で好みの女子高生の後をつけたり、コンビニのギャルバイトに話しかけたりしてて
家では70過ぎの親に身の回りの世話をしてもらってる、そんな50前後の精神障害持ちの悲しきおじさんってイメージで俺の中で固まってる
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:52:45.76ID:/+yU2Oy1
きうりとか好きそう
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:51.34ID:55HfU/4L
いい反面教師だよな
30年後40年後にこんな人間だけにはなるまいと思える
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:18.99ID:Ydi6mUx2
>>29
らふたんとかいうのも10年くらい前のネットミームネタで嬉々としてスレ立ててるし
かなりヤバいおじさんだ思う🙄
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:48.15ID:oFiXURfB
あのおぢさん自演がバレバレで共感性羞恥でる
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:57:00.45ID:lQmHJ9/w
ずっとラ板に粘着して同じコピペ何回も貼ってる奴が現状維持がどうのこうの書いた文何回も書き込んでるの草
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:59:02.59ID:Xx1QsxPg
かまってちゃんの究極
こうやってスレ立てたりあだ名とかつけると喜ぶから今後は絶対にやらないように
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:02:00.18ID:FOYQyRJY
あいつだけはNGしたわ
どんな顔してこれ書き込んでんだって思うと悲しくなってくるから無理
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:03:56.86ID:XhXJAnrl
66名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/06(水) 21:02:12.58ID:Puvs0jtG
自分の人生に関わることでもないのにまたしょーもないことで議論してる(´・ω・`)

そういう、常に凡人と同じ生き方をしてるから
君たちはライダーベルトが精一杯でロレックスを買えないんだよ(´・ω・`)

本物か偽物かわからなかったロレおばと違って、アップで載せておくね(´・ω・`)笑
https://i.imgur.com/Z2eJv4I.jpg

92名無しで叶える物語(もんじゃ)2022/04/06(水) 21:10:21.93ID:CJbzxW9Q
>>66
ロレックスおばさんと違ってID貼らないの?
あっ貼れないんっすねwww
だって他人様の転載ですもんじゃwww

いつも通り自画像貼ってろよ

https://i.imgur.com/vqC0qKt.jpg
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:02.16ID:epQdkWEp
>>42
全肯定茸も反ワクだったな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:04:40.58ID:3J9cZOys
陽キャアピールする為にブランドとか俳優とか一生懸命調べてたのかと思うと泣ける
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:48.15ID:ySrMC2K8
>>43
Z李の画像パクって即バレしたのに懲りてないのか(戦慄)
0051名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:08:53.93ID:svqGzisG
60名無しで叶える物語(SB-iPhone)2022/04/06(水) 13:44:14.93ID:d3JOOPCm>>64
周りにすぐ流される頭の悪い人、言われたことしか出来ない年収の低い人ほどワクチン打ってるイメージある(´・ω・`)

ちなみに俺ちゃんは一回も打ってない(´・ω・`)

3回目打つ人とかもう頭悪すぎてやばいよね(´・ω・`)笑

年収低いってブーメラン刺さってて草時計買えないんですか^^;
0053名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:02.52ID:mY4pBopL
肯定と顔文字が今のトレンドか
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:10:25.52ID:5OzyBsdJ
どっかで「アニメ見てないで海外ドラマでも見ろ」とか意味不明な煽りしてたな
海外ドラマ知らなかったのが原因でどこかで煽られたのかな
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:33.92ID:AjJkdKeK
多分他の板で無視されるかボコボコにされてその寂しさをラ板で紛らわせてんだろなってのは思う
ラ板はガイジの相手をしてくれる優しい板だから居心地良いんだろ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:29.22ID:ySrMC2K8
クロムハーツが若者のトレンドだと思ってるイタい奴もこいつだっけ
0058名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:58.84ID:sJbYqF6Z
お前らなんか変なのわくとボコられたとか勝手に妄想してるけど一体どこからそんなの出てくんだよ
ただのカマチョだろ
0059名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:15:06.35ID:1CJOlbDb
対立煽りよりただの反ワクこどおじの方がマシなのでは
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:18:47.39ID:YIucGKNm
学生時代には多少イケてた(自称)けど社会に出てクソ雑魚底辺に落ちて歳下相手にイキるしかできなくなり、友達からも女性からも相手にされなくなった哀れで惨めな孤独な中年男、ってところかな。とりあえず同じ顔文字繰り返し使って認知されようみたいな考え、死ぬほどダセェからやめような。
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:22:04.25ID:FdlMnzUg
マジの憐れみを感じるからこっちが見てて辛いわ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:30.96ID:W6S2GcK7
話題が年増のくせに精神年齢が中学生くらいで止まってる感じ
同級生の子供は中高生くらいになってるだろうにね😅
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:42.86ID:NkGMBDnf
>>48
ORANGE RANGEはどう見てもわざとやってるわ
中途半端に自分が今どきと思うアーティストの名前あげて「いやそれもうちょっと古くね?」って言われて馬鹿にされるのを避けるために端から明らかに古いの上げてる
ネラーらしい小賢しいおっさんだわ
0065名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:23:57.08ID:Er91Jx4E
0013 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/11 17:09:52
自分が製作に関わったわけでもないアニメについて、キモヲタが評論家気取りであれこれ議論して何になるの?(´・ω・`)

自分の年収が上がったり、身長が伸びたり、吉沢亮や真剣佑みたいな超絶イケメンにでもなれるの?(´・ω・`)

0014 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/11 17:09:59
そんなくだらない、しょーもないことばかりしているから
君たち黒髪メガネのチーズ牛丼君達は突き抜けられず凡人のままなんだよ(´・ω・`)笑笑

クロムハーツ最高(´・ω・`)vイェイ
https://i.imgur.com/16gK6WT.jpg
https://i.imgur.com/zHrYsly.jpg

てなことを言ってるね
クロムハーツってなんぞや?キングダムハーツの親戚が何か?
まあどっかからの転載だと思うけど
0069善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:29:32.02ID:iKsaDbvd
自分ではイケてると思ってる感がかなり痛々しいんだよな
アドバイスのつもりかなんか知らんが全部的外れだし
0074名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:38:27.72ID:4TS/NRNs
こんなクソみたいな匿名掲示板で個性やら名前とかつけてイキっても可哀想な奴としか思われないのにどうしてやるのか分からない
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:48:44.69ID:kx332NM/
0049 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/06 17:01:46
https://i.imgur.com/E26MrvK.jpg
こんな顔してるキミたちじゃ嵐珠には相手にしてもらえないよ(´・ω・`)

やっぱ、俺ちゃん(180cm 新宿にてホスト 原宿にてサロモ 表参道にてモデルのスカウト経験有)レベルじゃないとな(´・ω・`)🫶



カッコ内の設定モリモリだな
リボンを大量装備した改造ポケモンかよ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:51:58.17ID:5OzyBsdJ
>>78
これもうわざとだって言ってほしいくらいみじめなマウント
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:53:32.24ID:F6+KT2NF
>>50
Z李のパクリばれて恥ずかしいからキチガイ演じて忘れてもらおうと思ってるように見える
0083名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/11(月) 18:59:39.42ID:jfgcR4pR
らふたんもそうだけど幾つかの板掛け持ちしてるだろこの馬鹿
イカれてんだろ
0084名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:01:25.55ID:1CJOlbDb
>>82
同情したら移されるぞw
0087名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:15:06.69ID:QaTVA4cj
建ったばっかの愛さんスレにレスしてたから絶対このスレに気づいて覗きに来てるよな
メチャクソ言われてるからビビってここには現れないだろうけど
0089名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:23:19.38ID:PD2EKBUD
ロレックスもんじゃは暇人のチー牛だぞ
いつものオタク叩きは同族嫌悪や自虐
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:28:11.15ID:xTovEz7D
散々チー牛と煽られたのがそんなに悔しかったのか(´・ω・`)w
悔しかったらワイみたいに少しでも身なりに気を使いなよ…(´・ω・`)
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:30:38.04ID:kke5ek7C
5年くらい前のVIPとかなんJでも顔文字使って認知されようとして周りにうざがられる構ってちゃんいなかった?いたよな?
同一人物ではないんだろうけど
そのやり方古臭いって誰か教えてやれよ
0097名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:31:22.69ID:6sgeyB9D
元々いたアンチが荒らす方法変えただけじゃないの?
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:39.70ID:ATgS35PE
こどおじニートがようっさいんじゃボケ
0099名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:35:41.74ID:kx332NM/
>>94
んならテメェの身なりとやらをID付きで見せてみ
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:32.14ID:T128fGJi
最近はアニメ作画でも可愛い的なこと言い出しててただのアンチ目的の荒らしじゃなくてガチモンっぽいのが怖い
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:38:57.52ID:3LFf8eWu
ID付けて写真撮ってアップしてよって言ったら即逃げた人だから無理だよ
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:52:14.54ID:DwcwKsu3
別板の誤爆した時普通の口調だったのおもろかった
0103名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:35.06ID:Er91Jx4E
>>101
知ってる知ってる
嫌がらせに決まってんじゃん
そもそもこれ言われたら一発で詰むような嘘を何度も言ってる時点でそんなもんよ
それともあれか?嘘も100回言えはホントになるってか
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:55:40.48ID:GeVB6eLM
コイツ頭弱いからもんじゃ、SB-iphone、茸全部でこの顔文字使っちゃうんだよ
おかげで自分のレスに賛同レスつけて自演してるの後でバレたりしてる
健常者の感覚だと恥ずかしくて当分出てこれないモノなんだけどねw
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 19:59:45.78ID:PH2tzfvr
画像荒らししてる頃回線切り替えミスってSIMもんじゃと同一とバレてたはずだよ
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:13:57.96ID:Slxrg8xq
陽キャがチー牛煽りするのは理解できるけど陰キャの癖にするのが理解できんわ
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:04.48ID:Dmg3OJL7
普通に障害者だろ
アンチ活動するならTwitterとかでやればいいのにネットの辺境の5chのしかも過疎アニメ板荒らすとか頭おかしいよ
0110名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:21:48.17ID:Er91Jx4E
>>108
Twitterだと下手なこと言うと炎上するし個人情報につながるものがあればすぐ特定されるからねぇ
(最近だと大西さんの件とかヤニとか)
こっちは俺含めて拗らせたラブライバー達の終着点にして深淵、ロックマンエグゼで言うウラインターネットみたいなもんだからそっちで言う方がリスクがないとでもふんだんじゃね?
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:23:56.34ID:SnxYC6OJ
なんJでも虹のスレ立つたびに沸いてくるぞ
末尾dは毎回IDコロコロで末尾aは連投してくるから分かりやすいぞ
ちゃんと猛虎弁使ってくるから仲間になりたいんやろなあ
0112名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:02.44ID:+MR//1s7
今時ロレックスもレンタルできるのにそれすらせず画像パクってイキるとかマジモンの障害者としか思えん
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:34.69ID:Dmg3OJL7
>>110
思考能力的にリスク云々は考えてないと思うよ
ジジイだからSNSのアカウント持ってないだけだと思う…
0114名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:27:39.17ID:Er91Jx4E
ロレックスってレンタルできるの?
知らなんだ
0115名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:35:20.65ID:+MR//1s7
ロレックスに限らず高級時計レンタルサービスって結構あるよ
デイトナなんかも借りられるし冠婚葬祭用なんかにいいんじゃないかな
0116名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:36:21.10ID:3ovUIHDG
まだいたんだ笑
NGで避けられるぶんゴミクズとしてはマシ
ちょっと苦しんだだけで死んでいいよ
0118名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/11(月) 20:43:06.57ID:D4pyB7/H
らふたんとかいう荒らしは嫌儲出身なんだろ?
顔文字爺もどこかの流れ者荒らしだろうな
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:00:57.70ID:nHEqr1/Q
お前ららふたんと顔文字はガン無視しろよ
反応楽しみたい障害ニートなんだから
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:25.19ID:9vLCazMu
こういうスレには絶対現れないのほんと草
リアルに居場所が無くて憂さ晴らしのためにこんな辺境の掲示板荒らしてるんだろうけどネットにも居場所無かったねぇw
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:24:33.61ID:LpTOGKLf
書き込む内容がファンとしての意見ならまだ良いんだけど常にクソみたいなマウント、しかも頭悪くてつまらない内容っていう最悪さだから嫌われる一方なんだよな
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 21:34:51.20ID:fjZSh0lG
心理学的に見ると常に同じ顔文字を使う事で常に同じ表情=俺はお前たちと違って普段と変わらず冷静であるとアピールしている(本人がつもりになっているだけだが)んだよ一応
0128名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:26:25.48ID:9fH7JEyv
【今さら聞けない】ガイジ解説【ロレックスリンスとは?】
もんじゃ&iPhoneの使い手
以下半コテの由来
ラブライブ!板でこれ持ってるの俺くらいだろうなぁってモノ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1646311456
0056 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/03/04 00:24:34
ロレックスデイトナ
https://i.imgur.com/lAiiaXY.jpg (削除済み)
年収600万すら届かないジョーカー予備軍のお前らには一生無理だな、すまん
ID:zmcwZa7v
↓しかしTwitterの画像丸パクリと判明
https://mobile.twitter.com/shinjuku_sokai_/status/1499389946745946112
比較
https://i.imgur.com/m4PNdzJ.jpg
https://i.imgur.com/QI3RZJq.jpg

https://i.imgur.com/bUZmjbq.jpg
https://i.imgur.com/x6p6BVa.jpg

また直前に
【悲報】ペイトン尚未「みんなライブにはお洒落してきてね♡」
https://fate.5ch.net...lovelive/1646311187/
というスレで
67 名無しで叶える物語(SB-iPhone)[sage] 2022/03/03(木) 23:58:42.19 ID:mKEP68yV
美容院で5000円も払えば真っ当な髪型にしてもらえる
10万だけあれば上から下まで一式揃えられる
2000円ぽっちでヘアワックスは買える
後はシャンプーとリンスとニキビ対策の洗顔剤とボディーソープを揃えて風呂入れば良い

これだけで良いのに何故やらない奴が多いんだろう

と発言
トリートメントという言葉を知らない事が判明
この発言からおっさんだと目されている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:28:16.30ID:n0OeFI6w
虹信連呼もんじゃみたいな他の半コテとかはアンチが暴れてるよ、くらいにしか思わんけどこれはマジで関わっちゃいけない雰囲気を出してる
みんな同じ気持ちなのかどのスレでもこいつはスルーされてるからな
0130名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:22.85ID:86sxI3Yp
虹二期放送直前くらいから見かけた
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:28.37ID:W6S2GcK7
何年か前からいるよ
以前は青葉予備軍って言葉を使ってた
言われて効いた言葉を繰り返す発達障害者
0132名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:37.56ID:H/qxoa95
いえーいおじさん見てるー
早く書き込みに来いよ
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:45:06.90ID:ySxUrUj4
発言内容だけで現実が上手くいっていないおっさんだと明確に伝わるのがすごいと思う
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 22:50:25.20ID:BkftX5Bv
>>133
そのまま閉鎖病棟に閉じ込めておけば良いのに
何で退院させたんだよ
0138名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:07.96ID:ZC3UCIxU
自分のコンプレックスを自分にプラスに他人にはマイナスに転嫁して喚き続ける
そんな奴が一時期ジョーカー青葉に拘っていたのはヤバいと思った
実害出る前にいい具合に捕まるといいね
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 23:49:15.20ID:KlREuoaW
生態
・ニート
・前述の通りもんじゃとiPhoneを使いsageる
・常に飛行機を飛ばす(一度機内モードにするとIDが変わる。よってNGID送りにしても効果は薄い)
・もんじゃでの発言をiPhoneでひたすら褒め称え擁護する所謂「自演」を多く行う
逆のこともままある
・納豆が嫌い

特徴
・大きな特徴として(´・ω・`)という古臭い顔文字を多くのレスで使う
そのためNG送りは容易い(2022/4/11現在)が、漏れもある
・前述の通り極度の虚言癖を持つ(頻出ワード:セフレ)
半コテの由来となったロレックスやリンスの他に「登坂広臣のライブを見に行く」と書き込みチケットの写真を上げたが、それもTwitterからの拾い物である証拠が挙げられた※
ただ最近は学習し、虚言を吐くときも公式の当たり障りの無い画像を上げるに留めている
・かつては「戻してガイジ」とも言われており自称:愛推しでスクスタとのキャラデザの違いにひたすら粘着していた
本人談ではこのストレスで発狂して精神病院送りになった
・作画ガーとよく言っているが作画とキャラデザの区別はあまりついていない
・相手に対してはチー牛と連呼し画像を貼るが「自画像貼ってる」と煽られた途端加速した
・ブーメランが好き

半コテの例に漏れず異常者
嘘を看破すると一瞬大人しくなるあたり感受性が豊かなタイプ

※ 【朗報】虹ヶ咲3回目の一挙放送のニコ生アンケートとても良かった97.9%
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1647963255/
にて

333 名無しで叶える物語(もんじゃ)[sage] 2022/03/23(水) 22:28:28.55 ID:MyU8S+uf

https://i.imgur.com/5xzvJpc.jpg
あ、ちなみに今週末はセフレと臣くんのライブに行くのでアニガサキ(笑)ごときにかまってる暇は無さそうです(・ω・`)w
353 名無しで叶える物語(しまむら)[sage] 2022/03/24(木) 10:54:31.30 ID:wPmeA0Sw

https://i.imgur.com/Lw6Nr51.png
https://i.imgur.com/75sfb0H.jpg
久納君病気だ
医者に行こう
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:11:24.73ID:IladjPTE
誰彼構わずべったり黒髪、メガネ、チー牛とか言ってるがあいつ自分の設定(笑)大爆笑片腹大激痛に

やっぱ、俺ちゃん(180cm 新宿にてホスト 原宿にてサロモ 表参道にてモデルのスカウト経験有)レベルじゃないとな(´・ω・`)🫶

ってあるじゃん
サロモってことはよ、自分の顔が世に出回ってるってことだよな?
誰かもわからん他人のことをそこまで言えるんだしもちろんテメェの顔をID見せてくれるんだよな?
原宿でサロモやってんだもんなぁ?
他人の服や身長にもケチつけるんだからテメェの服装と身長もID付きで見せれるよなぁ?
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:17:25.31ID:+IzE1neb
まだ肝豚のほうがマシだったな
0142名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:18:00.63ID:IladjPTE
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1649500357

0014 名無しで叶える物語(茸) 2022/04/09 19:55:32
お母ちゃんに買ってもらった500円くらいのお服でライブ行ってるようなチー牛が何か言ってる(´・ω・`)w

俺やコムドットみたいにまずは自分を気にしたほうがいいよ(´・ω・`)w
3
ID:0bcjqbBo(1/6)


お前みたいな虚言野郎がコムドットと同列なわけなかろう
寝言は寝てから言ってくださる?
0144名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:00.05ID:sb7GYWg4
>>115
あー冠婚葬祭に使えるのか
なるほどなぁ
0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:25:47.29ID:KgKnH/9L
言うほど葬式や結婚式で高い時計してないとみっともないか?
そりゃおもちゃみたいなのしてたら恥ずかしいけど別に高級腕時計じゃなくたっていいだろ
0148名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:31:49.94ID:sb7GYWg4
使用用途は様々だからなんでもいいよ

まあ、虚言野郎がサービス利用しロレックス借りてその写真アップするんじゃね?
レンタルしてるって即座に看破されるだろうけど
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:52.17ID:xh/9FNKR
>>143
虚栄心なんて最高にビジネスのネタだろう
何せ際限ないからな
一度満たされた虚栄心のランクを落とすのは難しいし
0151名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:13.28ID:xnJ6L5ba
自分からロレックスを名乗る無敵の人になってしまった
今この板にいる中で一番厄介な荒らしじゃないか?
0152名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:42:44.65ID:J5mLJIS5
うんこぎょうざも飛行機飛ばさないか顔文字つけてくれたら楽なのになぁ
ぎょうざは地域NGで済むけどiPhoneは地域NGしたくない
0153名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:32.96ID:m0Zg7BEB
こいつはとにかく構ってもらいたい孤独なジジイなんだろうな
ラ板無くなったら自殺しかねない
0155名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:18.56ID:G1CYvB80
今はしらんが前はドラゴンボールのおもちゃってスレにもいたな
0157名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2022/04/12(火) 03:07:15.59ID:IP6MopgI
コイツなんか前テニプリのスレと勘違いして書き込んどったな
その時は口調普通だったからただの荒らしじゃね
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 03:31:54.17ID:SjTh+GGQ
あいつキモくて生理的に無理な奴俺以外にもいたのか
唯一この板でNGしてるわ。顔文字NGすりゃ良いから楽だし
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 07:59:21.27ID:dYjR7dkL
自分のマーク代わりに顔文字入れる奴とか
メール欄に文章入れる奴とか
だいたい20年以上前の2ちゃんねるの頃からいる奴

ニュース系の板にいっぱいいるしやっぱりキモい
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:31.62ID:7V0VcqVR
いつもみたいに図星だの嫉妬だの言い聞かせながらこのスレ見てそう
0163名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:15:54.58ID:sb7GYWg4
>>162
››94で一回来たよ
とりあえず煽っといた
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:22:09.14ID:gCw9tIsh
ラ板って定期的にネームドモンスターみたいの湧くよな
0166名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:26:29.57ID:pFnBWVr8
55 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/04/10(日) 15:03:06.67 ID:pSoO/OR9
BrBa(ネトフリで観れる)
https://i.imgur.com/aREMN4Z.jpg
ナルコス(ネトフリで観れる)
https://i.imgur.com/DeJfXIL.jpg
ストレンジャーシングス(ネトフリで観れる)
https://i.imgur.com/L1twIb6.jpg
ウェントワース女子刑務所(huluで観れる)
https://i.imgur.com/vEFdhJb.jpg

君たちもガンダム、特撮、Vtuberばかりに鼻の穴膨らまして興奮してないで上質なドラマにも触れた方がいいよ(´・ω・`)笑



こいつ?ブレイキングバッドのことBrBaとかいうの初めて見たしドヤ顔でド定番上げてるのがもうね
0167名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/12(火) 08:35:08.83ID:sb7GYWg4
>>164
うわでた
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:33.57ID:VPRwE5jt
こいつの凄いところはチー牛チー牛煽りながら自分は着せ替え人形みたいなチー牛しか見ないアニメみてシコってる点
どうすればこんなに厚顔無恥になれるのか
0173名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:57.92ID:wlz/hMc5
0101 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/09 20:26:33
>>95
別に敵だらけになってもいいじゃん(´・ω・`)
ヤクザの抗争みたいに命の取り合いになるわけじゃないし(´・ω・`)w
自分のことを嫌いになる奴のことなんて、こいつセンスないなくらいに思えばいいんだよ(´・ω・`)w



こいつ世の中の人間みんなセンスないなって思ってそう
0174名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:32.66ID:wlz/hMc5
0129 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/09 21:13:57
>>128
うむ(´・ω・`)
自分のことを好きな人だけ大切にすればいいんだよ(´・ω・`)
(´・ω・`)他人がどう思おうがどうでもいいんだ



こいつは誰も大切にすることなさそう
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:06.27ID:5j34NoPE
お母ちゃんくらいしか味方いなさそう
0181名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:17.34ID:FDyFv6bf
>>173
>>174
このやり取りの相手俺だわ…
0182名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:03.65ID:FDyFv6bf
なんかその考え方もありっちゃありかとか言ってたけどよく考えてみればそんなことねぇわ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:55.28ID:QNqi7sof
こんなモンスターに説教とかされたくないわな
0184名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:26:13.39ID:1At5mdcC
ランジュとか愛さんとか海夢ちゃんが刺さってるところ見ると巨乳好きなんだな
キモイ
0187名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:45.24ID:xUc2DIBg
だそうです

155 名無しで叶える物語(SB-iPhone) sage 2022/04/12(火) 18:50:47.14 ID:gbo5YWyU
メガネを曇らせながらのコピペご苦労様だけど、モブに構ってる暇はないからそのスレ見てないよ(´・ω・`)笑
https://i.imgur.com/eapUS2m.jpg
0190名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:13:00.90ID:sb7GYWg4
サウナの中で書き込んでると思ってらっしゃる?
そもそもな話メガネをしてるやつ自体めちゃくちゃ多いわけでもないのになんで全員メガネしてると思ってんの?
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:18.64ID:tw+5YGR2
スレ伸びすぎで草(´・ω・`)w
正論言われてそんなに悔しかったのか(´・ω・`)w
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 19:27:19.05ID:xIFT3qOy
メガネ曇らせながらTwitterから高級時計の画像漁ってるの誰やw?なんでまた懲りずに無断転載したの?
0194名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:05.53ID:zsOcocgL
こいつに比べたらキモ豚は可愛いもんだったよな
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:47.55ID:L5+DPFdq
>>191
お前がいつ正論を言ったか教えてくれん?
虚言しか吐いてねぇじゃん
あと早くお前がべったり黒髪メガネチー牛じゃないって証拠をID付きで見せてよ
あんだけ他人を煽れるんだしさぞかし良い面してるんだよなぁ?
こっちはずっと待ってんだけど?
0196名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:27.67ID:Ar7PlwFq
例のコテハンとこいつはほんまきっしょい
どんだけ惨めな人生送ればこんなこじらせた奴らになるんだ...
0197名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:14.86ID:et+1cFk1
>>131
自演でやめたれーいwって言ってるのも同じだな
0198名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:04.19ID:TmuZvMmA
>>191
ID付きで顔写真貼れなかったらお前の負け
それができないなら、お前が無職で手帳持ちで引きこもりのおっさんというこの板の共通認識は変わらないぞ
0199名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:51.60ID:L5+DPFdq
こいつ設定(笑)大爆笑片腹大激痛で原宿でサロモって言ってるから一度でも世に顔が出回ってることになるのでさぞかしいい顔を見せてくれるぞ
0200名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:01.35ID:+iFmc2Uz
他スレで敗走宣言してて草
効いちゃったか〜
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:31.83ID:U5PiSP06
>>187
このクソ漫画のクソキャラのクソコマを使うのくそすぎるだろ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:07.57ID:vi7TD1/F
このじいとイベスレに現れる電車しゅうまいは違う種類なのに同じレベルの気持ち悪さを感じるわ
0203名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:29:10.19ID:zsTxTsyJ
違いがあるって言ってもカマドウマとゲジゲジみたいなもんだから纏めて害虫だぞ
0204名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/12(火) 21:45:10.67ID:7g6Vi9mG
         ∧_∧
         ( ・∀・)       ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ さてと、そろそろ寝るか
        ノ   )        \ ))
       (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
           丿        ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'

            ∧_∧  また、あしたね
            ( ・∀・ )
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0207名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:28.56ID:BxGc1S1x
キモさのベクトルは違うけど全肯定茸もハタショ感あってキツいわ
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:15.49ID:dXfje1uL
全肯定茸は中学生とかならまだしも初代から追ってるおっさんなのがね
それでクレカも持ってない現地にも行かないってどんな底辺だよ
0209名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:42.71ID:hMqVFIlj
>>205
いじめ?
あちらさんから仕掛けてきてんのに何がいじめなの?
こちとらロレックス虚言野郎になんかよくわからんレッテル貼られてるんだからこんだけ怒り買って当然だろ
他人を怒らせといていじめは駄目って何を言ってるの?
状況わからんのなら黙っててくれる?
そこが頭茸畑って言われる所以だろうが
0211名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/13(水) 02:52:40.95ID:XWvXgUC5
身長180cmあると事あるたびに言い張るのも身長コンプの裏返しなんだろうなということは容易に分かる
0212名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:05:17.17ID:xUbnZdS+
>>205
あとよ、一つ聞き忘れてた
俺が前に聞いたお前のアンチとファンの定義をはよ教えてくれん?
お前にとってアンチとファンの線引、ラインて
0213名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:06:18.06ID:xUbnZdS+
>>205
あとよ、一つ聞き忘れてた
俺が前に聞いたお前のアンチとファンの定義をはよ教えてくれん?
お前にとってアンチとファンの線引きのラインてなに?
0214名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/13(水) 04:38:08.51ID:sKTSaIia
こいつクソほどキモいなぁって思ってたけど皆思ってて良かったわ
0215名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/13(水) 07:41:00.88ID:cGIJSrC7
まとめサイトの転載レスにすらこいつの書き込みを見かけるようになってきてマジで不快
管理人よ荒らしの書き込み転載すんじゃねぇとでもレスしてやろうかな
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:35:11.04ID:91ggzYiF
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1649740616


0147 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/12 18:37:25
(´・ω・`)違反行為でペイちゃんに迷惑かけてんじゃーねーよ

害悪ヲタのチー牛どもが・・・(´・ω・`)しね
ID:louXAuRx(1/3)


自分の行動を顧みろよ
害悪はお前だろがボケ
さっさと去ね
0217名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:38:24.99ID:91ggzYiF
>>187
こいつ見てないってよって言っときながら一時間後に >>191 でレスしてんじゃん
馬鹿じゃねぇの?
0218名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:47:05.60ID:ft8jLOa3
日本語不自由ということは...?
日本から出てくのはこいつの方なんだよなあ

1らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)2022/04/13(水) 08:25:44.82ID:XFw0dc93
誹謗中傷ばかりしやがって
二度とラブライブ板から出ていけ
0219善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 08:57:08.34ID:w30Xy63D
>>218
2度とVIPから出ていけ、っていうスラングを捩っただけだよ
0224善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:19.71ID:LA6a70qe
違うよ
0232名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:43.42ID:hGExb35x
もんじゃ擁護ではないけどみんな過剰に反応しすぎじゃない?
そりゃ図星と思われても仕方ないよ
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:05.51ID:UAOBfjt5
>>234
ガン無視されても「仕事戻ろう」とか虚言吐きながら去っていくのはさすがに面白かった
0236名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:35:08.57ID:Z3awGJfn
こういう構ってちゃんが無視されて壊れていく過程を見るのって面白いよな
0237名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 00:37:42.85ID:H/sq0tZs
アレに関しては元々壊れてるからすぐ忘れるよ
0240名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 03:07:15.27ID:3IjBLsSt
>>239
多少なら目をつぶるけどな
あのゴミクソは場を荒らしすぎなんだよな。スルースキルの問題ちゃうよ。大概にせえ言うんならまずあのゴミクソに言ったれや。
0242名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/04/14(木) 04:16:22.71ID:/wsVQRKo
全肯定茸とかこいつとか気持ち悪すぎて逆にこれだけ構ってもらえるのはもはや才能だろうか
乃木板にも顔文字つけて四六時中張り付いてる奴がいるけどドルオタこじらせるとそうなるんかな
絶対に見たくない人は顔文字でNGすればいいからかろうじて良心的か
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:41:29.88ID:CN8PV0ib
>>239
それも本人が言ってるのミスってバレたよな

荒らし「荒らしに構う奴も荒らし」
が証明されてた
0246名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/14(木) 06:47:27.38ID:6Z9UKLtB
陰謀論者とかもそうだけど本気だろうが嘘を承知だろうが煽ってる奴が議論で改心することなんて100%ない
だからといって放置しておくとデタラメを信じて乗せられるのが出てくるからそれを防ぐために虚しくてもおかしいだろと指摘はしていかないといけないのよね
0247名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/14(木) 09:03:31.64ID:3EVRI3Nt
こいつの実働時間はどんだけなんだろう
害フォンと違って飛行機飛ばしまくるから分かんねえんだよな
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 11:13:52.71ID:6dJzcS5r
>>239
その辺の小石なら無視でいいけどゴキブリが沸いたら対処したくもなる
0250名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:20:13.36ID:eWTKaVOZ
>>239
もしかして本人?
まあそれはそれとして程々にしとけばいいのに調子に乗って不特定多数の他人を煽りまくって喧嘩を売りまくった結果がこれなんだわ
スルースキルがあろうとなかろうともはや関係ないのよ
スルーしたいなら一人でやっとってくれ
0252名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/14(木) 12:30:59.13ID:eWTKaVOZ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1649840639

はーいこのスレにも出没しましたよっと

0050 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/13 18:14:01
東京ドームはアクセスいいし良いよね(´・ω・`)

去年、俺ちゃんは3代目JSBのライブ見に行ったよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/JAIAFfm.jpg

ID:eheK4+Ok

0113 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/13 18:25:20
そんなくだらない、意味のないしょーもないことばかりしているから
対立煽りが大好きな黒髪メガネのチーズ牛丼くんは年収1000万すら超えられない無能凡人のままなんだよ(´・ω・`)笑

ロレックス+クロムハーツ最高(´・ω・`)vイェイ

https://i.imgur.com/Deuf2W1.jpg
https://i.imgur.com/tsni6LB.jpg
https://i.imgur.com/L2kks2H.jpg

ID:5d8dGBS5

0133 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/13 18:28:07
>>117
´・∀・`
https://i.imgur.com/eapUS2m.jpg

ID:p66yKlPw(1/


新しい顔文字使い始めたね
あとロレックスの新画像もあるよ
こいつまだロレックスとクロムハーツでマウント取ってんのかよ
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:30:58.94ID:6dJzcS5r
>>252
このスレでもほとんど相手されてないな
無理やり話題に入ろうとして自分語りするあたりが真性の陰キャって感じだ
0257名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:36:05.94ID:9kZ5zMeA
らふたんと害フォンとぎょうざiPhoneをスルーできるのにこいつをスルーできないのがわからない
らふたんと同じくらい対処しやすいのに
0258名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:20.46ID:/wsVQRKo
スルーできるはずなのにできないのは図星つかれて発狂してると思われても仕方ないかな
自分がアンチだったらこいつと遊んでスレを荒らすかな
0259名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:22:22.48ID:CeoP7fQl
東京喰種すきなんこいつ
0260名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:25:25.57ID:c4A4ogmR
らふたんとかはシンプルにオモンナだから書くことが無いというか狂気が足りない
"ヤツ"のほうがオモチャの適性が高い
0261名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 14:27:49.64ID:qlRE7efC
>>234
そうそう
ここまで毎日同じこと繰り返すほどラ板で個人を主張することに執着してるのは
自分の存在を他人に認識してもらえる場所がここしか無いってことだからね
0262名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:30:41.82ID:K65P1Y3O
この臭い爺はヤンジャンスレにも湧いてるなww
1レスごとにIDコロコロしてるww
NGぶっこまれてるのか脳内スルーされてるのか知らんがガチのマジで誰からも相手にされてなくて笑えるwww
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:35:53.15ID:qEATgrFK
キモ豚ちゃんのほうがまだましやな
0264名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:37:21.24ID:6dJzcS5r
>>262
たくさんレス飛ばして構ってアピールしてるのに冗談抜きでレス一つももらえてないから一周回って可哀想になってきたわ
0267名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:50:53.68ID:1FAVVsFX
アレだけ構って構ってちゃんしてるのにガン無視されてるのはどういう気分なんだろう
リアルで居場所のない孤独な爺なのかな
0268名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:56.82ID:pRl/4v7L
134 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/14(木) 15:46:38.43 ID:MgDqbvDm
>>131
まあアイドル売りしてる声優だし多少はね(´・ω・`)

種ア敦美さんみたいに演技力高ければ、見た目関係なしに引っ張りだこだし(´・ω・`



種崎敦美さんより美人の声優そんなに居ないと思うんだがまた適当にエアプ晒してるんだな……
0270名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:20:08.73ID:OYu/sT2c
散々人を煽ってもレス返してくれないからって今度は人にすり寄ってレス返ししてもらえるようなレスするの本当にどうしようもく惨め

何がしたいんだこいつ
0272名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/14(木) 16:29:04.31ID:6L/imAkx
別にラブライブが好きなわけじゃなくてただ構ってもらいたいだけだろうしなんで過疎のラ板にいるのか理解できん
人多いとこいけばその分だけ構ってもらえるだろうに
0275名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:19:39.09ID:8Z4p9HFa
発達障害でしょ。あんまりいじめるなよ
0276名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:24:11.71ID:B1Q0CYLJ
コイツ連投レスしててキモいわ
0277名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:30:00.43ID:ioa0sBpN
ロレックスはまだ分かるけどクロムハーツでイキるってどういう感性してんだろ
0279名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:51:33.85ID:c4A4ogmR
>>272
人多いとこだとすぐ流れちゃうから余計相手されない可能性
0280名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:52:56.34ID:A5nZqAKM
嫌儲にも一人称俺ちゃんでセフレ連呼してるやついたな
ササクッテロだったからもしかしてこっちに来てる?


>>277
なにかしら強烈な憧れがあるんだろう
単にウシジマくんみて欲しくなっただけかもしれんが
0281名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/14(木) 17:54:45.35ID:xePZdLV+
どこから流れ着いて来たのかだけは気になる
元の板でも透明人間扱いされ続けてきたのは容易に想像できる
0284名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 18:23:37.34ID:EZNO0ZRC
今時5chでコテや半コテやる奴なんて
何の才能もなくてツイッターでは誰にも相手にされないから来てる
承認欲求モンスターばかりだからな
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:15:44.71ID:Awzq2ZQo
>>282
(>ω<)/…
0288名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:46.21ID:eWTKaVOZ
なんでか知らんけど頭茸畑と馴れ合ってんのな
傷の舐め合いかよ
0289名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:12:41.75ID:Gm1s9SfF
>>261
キモ豚がいじ茸が構われてることに対して妙に反応してたあたり
ここで目立つことにプライドもってんだなぁって感じで可哀想だった
0290名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:17:24.97ID:wc68s2DJ
>>289
まあでもキモ豚ちゃんには「可愛げ」があったからなぁ
0291名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 00:19:49.23ID:WmDndu4P
>>283
ヤンジャンスレで自虐発言してて草

0140 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/14 16:03:35
悔しいなら努力すればいいのに飛行機飛ばすしか出来ないってどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)w
0293名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/15(金) 01:08:25.17ID:a+u7XKW6
(´・ω・`)がチー牛はこうしろって書いたことを
全肯定茸が「そのとおりですね!実行します」って延々とやり取りして対消滅してほしい
0297名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:06:08.65ID:u40pPEHI
>>296
それってただのゴミなのでは?
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 07:12:30.07ID:2hbNHRsa
ゴミは燃やした熱でお湯沸かして温水プールになったり出来るだろ、ゴミに失礼
0299らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:26:10.55ID:tscvhDwF
あぁ、なんか書き込む度に(´・ω・`)入れてくるやつか
自己顕示欲強すぎてキモイな
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:29:41.66ID:u40pPEHI
>>299
お前さんも正直同じ穴の狢だぞ
0301名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:30:54.32ID:gEjcMrfw
やめたれ〜とか不細工なツラして必死にスマホいじって自演してると思うとマジキモい
0304名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 08:41:22.97ID:gEjcMrfw
自己顕示欲の強いコテハン「自己顕示欲強すぎてキモイな」

バッカじゃねーの
0305名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 09:04:03.56ID:u40pPEHI
>>298
すまん
0306名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 10:40:11.72ID:KmykzGlj
スレと関係ないこと言われたらそりゃスルーするよ
構って欲しいんだったらそれ相応の方法があるのに
それが出来ないから糖質なんだろうな
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 13:29:00.45ID:6XP2BThI
普通に会話してる時が稀にあるけど顔文字付けてるから相手にされないというね…
自己顕示欲で顔文字付けてるから取るに取れないんだろうな、哀れだな
0308名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/15(金) 15:13:02.62ID:K1Tb7c5F
野球スレにもいたわ
まさか出没するとは思わなかった

364 名無しさん@実況は実況板で 2022/04/15(金) 11:54:58.56 ID:sZozkEg0
(´・ω・`)大谷って年末年始の番組も出ずに生意気だからテレビも叩くだろね
去年だけの一発屋やん
0313名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:16:08.04ID:EjQ2gw0F
自分が言われて効いた言葉を執拗に使ってる印象しかない
特に年収煽りとか顔真っ赤にした過去あるんだろうなぁって感じするよ
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 16:59:59.82ID:/ldKt0Yn
悪口ってのは自分が言われたくない言葉を使うからそういうことだろうね
0319名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:12:14.74ID:KmykzGlj
>>313
こっちからすれば言われても「はあ・・・」って感じだけど
自分が効いたから万人に通用するって思ってるんだろうな
0320名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 17:44:33.68ID:IopmR3FZ
>>317 >>318

厳密には「相手に効きそうな言葉」を悪口に使うから、あのおっさんは「自分が言われて効いた」→「他のやつにも効くはずだ」って思考回路なんだろうね
0321名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:22.13ID:yuJmkxbh
(´・ω・`;)ふぅ…今週もお仕事ちかれた

子供部屋or狭いワンルームから嫉妬することしか出来ないリーマンおじ様方も、お疲れ様でした/(´・ω・`)🫡
https://i.imgur.com/ZOJXCx1.jpg
0322名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:28:41.28ID:yuJmkxbh
時間に余裕が出来たのでこのスレをざっと覗きましたが、俺ちゃんに対する辛辣なレスばかりで心が痛いです
(´;ω;`)
https://i.imgur.com/KBknpWu.jpg

もう二度とラブライブ!板には来ないので、叩くのはやめてほしいです(´;ω;`)
0324名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:31:24.22ID:yuJmkxbh
他スレにて、無言でURLペタペタしたり
レスを真似て成りすまそうとしたり「こうかは ばつぐんだ!」なのが丸わかりでとても楽しいです(´・ω・`)笑
https://i.imgur.com/F4ljBKt.jpg

嫌いな相手のモノマネをするって、もう心が壊れちゃってますよね(´・ω・`)一方的虐殺sorry.
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:32:14.42ID:zhuWElMK
自分が言われて効いたかも知れないけど、例えばハゲがフサフサにハゲって言っても1ミリも効かないじゃない?
なんだかなぁ
0326名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:33:10.50ID:yuJmkxbh
https://i.imgur.com/pHvxq0g.jpg
んじゃ、俺ちゃんは今から涼森れむ似のセフレ(168cm Gカップ)とご飯食べに行く約束してるので失礼します
(´・ω・`)クロムハーツ最高

正直、今日はまちまぞ2期、デアラ4期、かぐや3期、リケ恋2期を見たいので早く帰りたい(´・ω・`)・・・
https://i.imgur.com/6BHoNbQ.jpg

チー牛おじ様方はラブライブ板を見ながらの右手ソロ活動頑張ってくださいな(´・ω・`)笑

でわまた明日(´・ω・`)v
https://i.imgur.com/dtusGZS.jpg
0327名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:34:34.61ID:yuJmkxbh
>>325
シルバーの梵天マイキーヘアでごめんなさい(´・ω・`)w

でわ〜(´・ω・`)V ピース
https://i.imgur.com/dtusGZS.jpg
0332名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:57.21ID:PVqac6vg
元の漫画知らんけど同じキャラの画像ばっかな辺り自分のつもりって言うか自己投影って言うか、自分のイメージする自分がコレなのかな
だとしたら余りにも痛々しいけど
写真に関してもそろそろ(拾い画でも加工すればバレないハズ…!)とか考え出す頃だろうか、コレがそうかは知らんが
0334名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:58.35ID:MDrHzIkk
ロレックスおじさん怒りの連投に草を禁じ得ない
こんな掃き溜めで虚飾してもなんも変わらんのに哀れすぎる
0342名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:09.69ID:KmykzGlj
>>341
この自撮りが真だとしたら
それはそれでますます珍獣扱いに拍車がかかるというw
なのでこの自撮りを上げても大して意味がない
0343名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:25:51.63ID:6pzyEfQk
あいつやべぇって小声で話してたら本人がいきなり話に割り込んできて
僕ヤバくないもおおおおん!!!!!!ってキレ散らかされた気分
0344名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:26:31.89ID:if5ZsNHa
多分他人なんで失礼だけど、本人だとしたらどう見ても目元と頬が50〜60代のそれだからなんとかした方が良いよ
あと眉毛剃れ、なんだよそのまん丸な眉毛はお前は麻呂かよ
0345名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:32:57.24ID:btt/Ny5H
爪の付け根(爪母)じゃねーか不規則な生活でストレス溜まりすぎてる証拠だぞ
あと爪が白すぎ、併せて肝硬変の疑いがあるから病院行ってこい
中指見るとだいぶ厚いから年齢60手前ってところか、もうちょいマトモになれるようにネイルの手入れしてやるからウチのサロン来い
0347名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:04.74ID:btt/Ny5H
ちょっと自分の中指をこの自撮りと同じ角度にしてみて欲しい、明らかにこいつは厚いというかパンパンだろ?爪の厚さって実は加齢と共に増してゆくんだ年輪みたいに
んでみたところだいたい60年ものだよこの爪、なんで自撮りで年齢分かるような撮り方するかなぁ…
0348名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:36:42.19ID:I95LA/Z4
ラブライバーを煽るつもりで出している他コンテンツが誰でも知っている人気作ばっかりなのも痛々しいよな
通ぶって出せる知識すらないコピー爺らしいセンス
0349名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:38:22.47ID:eWvdrK45
自称29でその髪色なのもね
コンビニスーパーラーメン屋のバイトか土木作業員ぐらいでしか見ないわ
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:40:01.47ID:QiLQXyJx
いうてオーディアンの主題歌良いよな!
とか言われてもお…おぅ…ってなるだろ
0353名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/15(金) 20:57:36.08ID:mfzYDnsr
どうせ拾いもんやろ
きっとホンモノは見るに堪えないブサハゲ
0354名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:03:58.33ID:IopmR3FZ
やたら伸びてると思ったら本人降臨でガチ効きアピールは草
0355名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:10:21.69ID:whWz/Qua
他スレでそのスレ見てないよって言っときながら結局見てんじゃねぇか
0356名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:12:11.57ID:whWz/Qua
あと自撮りだけどこれも転載じゃね?ID付きじゃねぇもん
0357名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:24:28.92ID:fKDzt1iP
金持ちアピール散々してるくせに型落ちのiphoneしかもproですら無い物使ってるのホンマ草生えるわ
また慌てて拾ってきたんだろ
0359名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 21:46:56.13ID:iw4rgPBp
本人だとしたらこんな眉毛も整えないチー牛丸出しな、しかも50代60代疑惑まで出るような画像上げて何がしたかったんだろ
0362名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:05:14.09ID:blHsqINU
今となってはキモ豚ちゃんが恋しいよ
なんでラ板はネタにもならないつまらん奴ばかりになってしまったのか
0363名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:07:02.40ID:IopmR3FZ
自撮りに関してはもうこの画像しか使わないか別人の画像出てくるかでそのうちボロ出すやろなぁ
0364名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 22:18:11.18ID:nx2qQPsn
こんなにボコボコに叩かれないで
「ひええ〜イケメンリア充様だ〜すいませんでした〜」ってなる予定だったのかな
だとしたら凄いな頭の中身のバカさが
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:29:38.01ID:GmtFDl85
ただいま(´・ω・`)

今日は俺ちゃんの中でデアラ4期>セフレとエッチだったから帰ってきちゃった(´・ω・`)莉菜ちゃんごめん

自撮り貼っただけで、こんなに黒髪&メガネのチー牛くんがイライラするとは思わなくて焦ってます(´・ω・`;)
https://i.imgur.com/WPti6Zd.jpg
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:30:47.81ID:GmtFDl85
>>359,360
ネタだよね?(´・ω・`;)

赤西仁や今市隆二みたいに、世間一般でイケメンと言われてる芸能人でも太眉の人は沢山いるんだけど・・・
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/B6Eb4v9.jpg
https://i.imgur.com/ryPdPyF.jpg

今までお洒落をした事がないから、眉毛を整える=ヤンキーみたいな薄い細い眉だと思ってるんだ(´・ω・`)笑
https://i.imgur.com/KXMMBlo.jpg
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:31:21.20ID:GmtFDl85
別スレでの音楽知識といい、お洒落といい、俺ちゃんの揚げ足を取ろうとするたびにチー牛くん達がボロボロになっていくのが楽しすぎる(´・ω・`)w
https://i.imgur.com/inYGfZK.jpg

(´・ω・`)やっぱ人生は死ぬまで楽しい最高のゲーム

でわ、アニメタイムの前に風呂入ってくるので落ちます(´・ω・`)V
https://i.imgur.com/dtusGZS.jpg
0368名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:50:29.83ID:y1X0jhHi
爪に関するコメントは無しなの見るとマジで50代〜60代なんだなこのハゲは
0370名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/15(金) 23:58:47.86ID:v0t8TLVn
19時半に家を出て待ち合わせして飯食って23時に帰ってくるの中々無理ゲーじゃね?近所の安楽亭とかか?
0371名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:06:26.83ID:n2NxdcJ4
引きこもりだからデートの食事にどのくらい時間がかかるとか分かんないだけなんだよなぁ
デートなら3時間で帰ってくるのはどう考えてもアホ
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:13:44.44ID:VatEdFyr
明日の朝までレスを我慢して結局セフレとホテル泊まったぜ、チー牛どもの嫉妬でモーニングが美味いw

みたいにすれば良かったのに自分に対するコメントがクリティカルヒットしちゃって我慢できなかっただけなんだ
どうか責めないであげて欲しい
0375名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:23:19.95ID:z7PFvn4/
>>366
おう、サロモしてるんだろ?
んなモザイク取ってID付きでさっさと自撮り上げろよ
お前が自分で原宿でサロモって言ったんだぜ?
んじゃあげれるよな?
ID付きで上げない限りいつまでもお前はロレックス虚言ハゲのままだぞ?
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:24:18.15ID:MXd/+gGt
マンガのキャラクタをまるで自分自身のように貼るのはツイッターのアイコンで美化1200%の自画像を貼るようで痛々しい

素でイケメンなんだからもっといろんな自撮りをいっぱい貼ればいいのに
0377名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:25:19.41ID:7kICyJqc
あれもおかしな話で新宿でホストしてたら原宿でサロモ出来ないのよ普通は、仁義があるから
新宿でホスト→新宿でサロモなら分かるんだけど
0378名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:28:24.53ID:nYFfqcT5
風俗嬢なんかも〇〇で働いてたからここでは働かせられないなんてあるらしいな
0380名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:45:28.84ID:k1HAP8ne
原宿でサロモやって新宿のホストになったんでしょ(適当)
その場合どう考えても何かやらかしたから新宿に逃げたパターンだけど
0382名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 00:53:32.14ID:gHp9wo4s
>やっぱ人生は死ぬまで楽しい最高のゲーム

ラ板でしょーもない煽りしてるだけで楽しいなんて安い人生やな
0384名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/16(土) 01:28:35.34ID:PsrkrQjU
ラ板のやつらとは違うベクトルの害悪度だな
らふたんとかいうクソコテがクソ雑魚に見えるレベル
0387名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/16(土) 04:54:56.42ID:kgfM/T0P
いい年したおっさんがいかにも中高生が好きそうなジャンルのアニメ画像貼って会話してる気分になってるのキツイ。あまりに精神年齢が幼すぎる。

仮にも仕事をしていたとして同世代の会話に付いていけないでしょ
周りは趣味や孫の話で盛り上がってるのに自分はアニメの話しか出来ないから当然蚊帳の外

だから話し相手を求めてこんな所に来ちゃうんだろ。ネット以外に居場所がないんだから
だからラ!板のオタクなんかに謎マウント取って必死に煽りまくるんだろ


なぁ、生きてて楽しいか?
0390名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/16(土) 12:09:43.92ID:iC9hvTPI
>>388
誰かを煽らないと気が済まないような人間が真っ当な暮らししてるとは思えないもんな
0392名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:01:24.28ID:fNP4f1U+
なんで働いてる前提なんだよ
0393名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 13:47:12.01ID:4LLMGEdg
不快度の上がったチンフェって感じ
0395名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/16(土) 14:02:56.05ID:AueWy+nB
自撮りは間違いなく拾い物だからその写真に載ってる人をバカにするのはやめとけ
0398名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/16(土) 16:27:23.57ID:MmSp4ycj
現実を捨ててるから他人に成り済ますのなんて屁でもないんだろうな
ブーメランも気にしない
お面つけて暴れてる無痛症の老人
無敵の人だよ
0399名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/16(土) 18:57:16.34ID:4mHiEabh
コナンの映画の犯人は新婦だったよ
このスレむかつくからネタバレしておくね
これから見ようと思ってたやつら残念でした(´・ω・`)w
0401名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:09.53ID:4mHiEabh
警察学校の面子の過去が掘り下げられるのは良かったけど本筋の事件は微妙だったね
君たちみたいなチー牛君向けな幼稚な内容で退屈だった(´・ω・`)
0404名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/16(土) 19:50:52.19ID:7I60TXcY
コイツだけはリアルで対面してもブチギレて恫喝してしまう自信があるわ
そんくらい不愉快。昔からそういう扱いを受けてきたんでしょ?だからそんなに歪んでしまったんだねかわいそうに
0408名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/16(土) 22:59:59.90ID:3MWTEihZ
嬉々としてネタバレする方がチー牛じゃあないのか?
0409名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:01:04.10ID:UJ4jdKGI
ジジイなのにコナン見に行ってるとかキモ
0411名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:14:54.05ID:/uS4o41G
それ緑色の手帳出したときじゃない?
0413名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/16(土) 23:47:31.40ID:TaF1V+Yl
きんもー☆
0414名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 06:50:49.26ID:Tf5gZ4oB
昨日今日の休日より平日の方が活発的なのがますます無職くさい

しかもラブライブに全く関係のないコナンの話して誰が食いつくと思ったんだ?煽るならもっとラ!板民が食い付く事しないと誰も引っ掛からないぞ?
おっさん頭が悪いってこと皆にバレてるんだからもう煽るのやめな?
煽ろうとして空回りするほど自分が惨めになるぞ
0415名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/17(日) 08:20:39.72ID:269selyx
0032 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/15 14:41:00
浜辺美波 橋本環奈 新木優子 山本舞香 佐々木希 柴咲コウ の顔が好きな、美的センスの高い俺ちゃんから言わせてもらうと(´・ω・`)

声優補正抜きに美人なラブライブ!キャストは小宮さんとペイちゃんだけです(´・ω・`)!
ID:Hr6TPVxu

自分で美的センス高いって言うかね?
もちろんこいつの美的センスは皆無だし自分でセンスを良いだの高いだの言うやつははっきり言ってセンス無いよ
0416名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:07:38.89ID:kzUIPh0S
自分のこと賢いと思ってるやつと同じで実際はそうでもないってのがこの世の常だな
0417名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:21:31.57ID:GYVULj22
いちいち画像を貼ってくるのがTwitterで画像リプばかりする奴と似た不快さを感じる 同じネタばっかだし
0418名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 10:59:44.26ID:mfd6JDXI
どこの板にもこういう奴いるよな
自分は特別な存在アピールする割には
どいつもこいつも同じような行動パターンで
そんなに珍しくもないというのも共通してる
0419名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 11:40:16.53ID:p9jXX8Ir
マジで友達いないんやろなぁ…
0420名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:25.06ID:DztjqBJ5
黒髪 メガネ 170cm デブ 低年収
俺ちゃんとは正反対のunderdogの皆さん、こんにちは(´・ω・`)やっはろー

残念ですが、>>399は俺ちゃんではありません
(´・ω・`)笑 俺ちゃんはiPhoneもんじゃだけなのです

見分けもつかなくなるほど、俺ちゃんの存在が「効いている」みたいですね(´・ω・`)I'm sorry...
0421名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:03:47.87ID:DztjqBJ5
(´・ω・`)ここにいる方達のような

「人生のエキストラ」「人生のモブキャラ」がいるからこそ、俺ちゃんのような存在が映えると思っているので、感謝しかないです(´・ω・`)w

俺ちゃんを楽しませるのが君たちの存在価値なので、もっと頑張ってください\(´・ω・`)/
https://i.imgur.com/9l3tKTI.jpg
https://i.imgur.com/pbwUBI9.jpg
0422名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:28.23ID:DztjqBJ5
あ、ちなみに俺ちゃんコナンは別に好きじゃないです(´・ω・`)笑
0423名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:04:44.25ID:DztjqBJ5
(´・ω・`)では、俺ちゃんは今からabemaで臣くんのソロライブを見るので失礼します
(黒髪メガネのチー牛くんは知らないだろうけど、3代目JSBの登坂広臣くんのことです)

でわでわ(´・ω・`)V
https://i.imgur.com/qtQ8m2D.jpg
https://i.imgur.com/dtusGZS.jpg
0425名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:14:57.19ID:Z42T+ueW
なんでお前はそこで一旦引こうとか思わんのだ?
底で出てきたらまた蜂の巣だろ
引くこと覚えろカス
あと、俺黒髪だけどメガネかけてねぇのよ
この意味わかる?
0426名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 14:43:26.11ID:SgDoium/
時計煽りも年収煽りもピタッと辞めてて草
効きすぎちゃったかな?もうちょい頭使おうや
0427名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:14:15.66ID:3vNVLrin
>>420
そこまで言うならお前さんは黒髪じゃないしメガネかけてねぇし171cm以上だしデブじゃないし高年収(とりあえず500万をラインとする)
0428名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:15:37.68ID:3vNVLrin
ミスった
>>420
そこまで言うならお前さんは黒髪じゃないしメガネかけてねぇし171cm以上だしデブじゃないし高年収(とりあえず500万をラインとする)なんだよな?
そいつはさぞかしすごそうだ
ほな、ID付きで証拠貼れよ?
できるから煽ってるんだよなぁ?
0429名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:18:34.68ID:tdrqgmb4
>>330
この時代にリンスとか言ってた時点で
髪に関するものを普段使ってないことは明白だったでしょ
0430名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:21:29.29ID:IpezqNAv
東京喰種の旧多の画像貼りまくってるけどどこが気に入ってるんだろうか
屈指の嫌われキャラなのに
0431名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:23:40.41ID:2yDKGCp2
>>430
「旧多ムカつくなぁ…せや、こいつの画像で煽ったろ!」かもしれん

なお知名度
0432名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:25:34.45ID:f/DzGVQa
>>426
一時期「ロレックスリンス」とか名前に入れて誤魔化してたのも
これ↓言われた途端にパタリとやめたからなww
ほんっとわかりやすくてチョロイよなあw


64 名前:名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 投稿日:2022/03/25(金) 21:07:02.25 ID:p9JBTSB3
>>48
それといい
ロレックスリンスとか名前欄に入れ出した奴といい

学校で素の行動がズレててみんなから面白がられてた奴が
開き直って自らウケ狙いにいく行動とるようになってみんなが白けていく時の空気そのものだよね

どちらも学校でアレ系の奴だったんだろうなって雰囲気が振る舞いから伝わってくる
0433名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:36:01.42ID:2yDKGCp2
臣くんとか3代目をずっと擦ってるな
若者に人気の歌手のイメージずっとこれなんか?
0435名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 15:58:19.17ID:oqWX3Ms5
たかが一人の人間にいちいち図星で顔真っ赤にして400レスもしてるお前らの方がよほど悲しいよ(´・ω・`)w
悔しかったら少しでも俺やもんじゃちゃんみたいにファンションに気を遣ったほうがええよ…(´-ω-`)
0436名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:00:59.76ID:3vNVLrin
新手の顔文字使い来て草
全肯定狂信頭茸畑といい茸は害のものしかうまんのか?
0437名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:22.15ID:2yDKGCp2
>>435
臣くんのライブどうしたの?
0438名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:01:36.81ID:oqWX3Ms5
おっおっ図星かな?(´-ω-`)w
0439名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:04:15.39ID:2yDKGCp2
なりすましかよ、つまらん
0441名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:15:03.65ID:ws0mbo8k
狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なりだぞ
キチガイの真似はやめとけ
0442チー牛チビデブロレックスハゲリンス(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:38:08.83ID:alNDKCIV
そうだぞ
0444名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 16:53:08.21ID:5zYIUUUu
狂人に憧れる年頃なんだろうよ
よくあるやつだ
0447名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/17(日) 17:43:57.82ID:6tdzwDpX
たまに偽物沸くけど本物はキレが違うわ
syamuさんの真似しようとしても出来ないのと同じ
健常者とガイジの壁を感じる
0450名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 19:02:52.53ID:HPTZ1Dv/
推しのスレに現れてキモいレスバ始めててうざい
消えてほしい
0453名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:29:35.87ID:VZEn1+Ke
まぁ目的は自己顕示じゃなくてお前らを不快にさせたいだけだろうから身元バレそうなものは公開しないでしょ
その辺はハセ学で学んでる
0454名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:30:00.82ID:nW+4Hlip
>>452
すまん、クールダウンするわ
0455名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:33:09.38ID:nW+4Hlip
これあのボケに突っつかれそうだなー
怖いなー
0456名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:38:12.05ID:DFR8TKn0
151 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/17(日) 20:26:11.31 ID:BdumVEAc
頭が悪い 顔が悪い メガネ 髪型がダサい 身長175cmすらない 年収が低い スタイルも悪い(´・ω・`)

これに加えて態度も悪いとか、前世でどんな罪を犯したの?(´・ω・`) w

相手の事知らん癖にここまで決めつけられる爺が怖いんだが

悪口も全部自分に刺さってそうだし
0457名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:42:16.59ID:7qWG7HJs
>>456
仮に頭脳もルックスも社会的地位も兼ね備えてたとしてもこういう発言してる時点で心が汚くて人間として最底辺だってことが理解できないんだろうか
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:44:21.98ID:vXS5eTKF
他人の画像を転載して自称
バレバレの自演行為
とにかく相手をバカにする
朝っぱらから煽りばかり

まぁお察しっすね
0459名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:45:26.02ID:1qKuH4DU
地位と名誉があったとしてもノブレス・オブリージュとかいう言葉とは無縁の生き方してるならそりゃ友達も居ないしこんな所でストレス発散する人間になっても当たり前だよなぁとしか
0460名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:46:53.81ID:nW+4Hlip
>>458
0143 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/17 20:16:45
人に頼み事をするときになんで上から目線なの?
(´・ω・`)伊之助みたいに動物に育てられたの?

低所得なのがそのレスだけでもわかってしまうね
(´・ω・`)w
ID:BdumVEAc(2/3)

これで要求だけはいっちょ前なんかい
0461名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:50:53.89ID:WBbtv04E
102 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/17(日) 20:07:18.18 ID:BdumVEAc
>>100
Vtuberにハマるような、
モテない冴えない底辺男性だらけのなんJ板で好評でも利益には繋がらないからね(´・ω・`)

180cm ホスト モデル サロモからのスカウト経験がある俺ちゃんが>>64で答えを出してるから、もう終わりでいよ(´・ω・`)笑い

105 名無しで叶える物語(らっかせい) 2022/04/17(日) 20:14:59.43 ID:lKNOFYsd
>>102
激エロモロホストの拓也!?

107 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/17(日) 20:23:43.16 ID:BdumVEAc
ホストいうたらドラマ夜王の聖也(北村一輝)でしょ・・・(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kruUGq6.jpg

ブサメンチー牛を心の底から見下してる俺ちゃんもこの人には到底及ばない(´・ω・`)
0462名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:51:39.90ID:WBbtv04E
108 名無しで叶える物語(らっかせい) 2022/04/17(日) 20:31:16.93 ID:lKNOFYsd
>>107
ドラマを引き合いに出されてもなあ
仮にも貴方もホストやってたんなら歌舞伎で1日で3000売り上げて国分寺に渡った拓也さんを知らないと

111 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/17(日) 20:43:55.82 ID:BdumVEAc
いや、スカウトはされたけどホスト断ったし(´・ω・`)

俺ちゃんチー牛ではないけど陽キャではないから
ホストクラブみたいなうるせーとこ嫌いだもん(´・ω・`)
0465名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:53:52.93ID:WBbtv04E
「ばかそうな奴」「貧乏そうなやつ」
「不細工だけどおだてればついてきそうな奴」
「誰でもいい」「職の無さそうなやつ」


ちなみに上記がホストにスカウトされる条件です、顔や服装は関係ありません
0467名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:54:59.31ID:nW+4Hlip
知ってた
0469名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:57:40.12ID:WBbtv04E
あと「拓也さん」はみんなご存知のあの「拓也さん」です
こんなんに釣られてるのホントバカだと思う
0470名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 20:58:30.91ID:alNDKCIV
あいつなら不登校引きこもり中卒まであると思うわ
0471名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:04:45.07ID:nW+4Hlip
0154 名無しで叶える物語(もんじゃ) 2022/04/17 20:29:32
ID付きで土下座写真あげたら顔でもなんでもID付きで載せてあげるよ(´・ω・`)

俺ちゃん、上から目線で物を頼むやつは死ねばいいと思ってるからさ(´・ω・`)w そのくらいしてもらわんと
ID:BdumVEAc(5/6)

らしいっすよ?
いや、お前から仕掛けてきたんだからお前から見せるのが筋だろ
まあ、アホだからわからんか
0472名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:07:28.89ID:JTuStjeK
つーか関係ないスレでもテメーらがアホみたいにベタベタ触るから調子乗るんだろ
全員消え失せろ
0473名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:11:03.96ID:iJS7athH
こういうやつは透明人間扱いされた方が効くだろうからもう触れないでおけ
そうすりゃそのうち消えるよ
0474名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:13:30.29ID:VZEn1+Ke
このもみじ饅頭は>>456の全て当てはまってそう
だから悔しくて突っかかっちゃうんだろうな
0475名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:17:57.94ID:nW+4Hlip
>>474
当てはまるのもあるし当てはまらんのもあるし自分自身じゃ判断しかねるのもある
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:30.07ID:BdumVEAc
身長175cm未満 年収1000万未満 深夜アニメ 女児アニメ 特撮 ガンダム 野球の知識しか無い、ペタンコ黒髪&メガネの弱者チー牛の皆々様こんばんは
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/jVDjwyf.jpg
0479名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:41.65ID:BdumVEAc
登坂広臣くんのライブ配信、最高でした(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4cnQvUq.jpg
俺ちゃんなんて足元にも及ばないイケメンぶりでした(´・ω・`)
0480名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:36:52.13ID:BdumVEAc
俺ちゃんもこのスレでチー牛男性を玩具にして遊んでる場合じゃないな、と強く思わされました(´・ω・`)
https://i.imgur.com/rYfYAHs.jpg

残念ですが、このスレに訪れるのはこれで最後にします(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zgkepVu.jpg
0481名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:37:15.89ID:BdumVEAc
皆様も、「嫌いな相手に粘着し監視する」という無生産な行為をやめて
ロレックスデイトナやクロムハーツが買えるくらい稼げる努力をしてみたらいかがでしょうか?(´・ω・`)

身長は伸ばせなくても、年収は上げられますよ(´・ω・`)笑

それでは、さようなら(´・ω・`)V ピース
https://i.imgur.com/odUbz2C.jpg
0483名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:40:38.72ID:alNDKCIV
こんな時間なのにラーメン食いたくなってきた
0485名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/17(日) 21:50:02.97ID:alNDKCIV
>>484
🤮
0488名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 22:50:38.36ID:pgX1BzPu
いい加減追及を見て見ぬ振りすんのも無理があるしテキトーな事言って下がるタイミングだわな
ID付きの写真が上げられないならどんな発言もウソと変わらんし口だけの言葉をホントだと言い張るなら周りが言う事の否定も出来ない
匿名掲示板で自分の外見(しかも嘘)を担保に発言する事自体がバカなんだよまず
0489名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:04:46.38ID:ASdGgmTH
こいつのスレは過去に何度も立ってるよ
相手にされなくなると構ってもらえる場所を探し他所に行く
そっちでも相手にされなくなると戻って来るの繰り返し

こどおじやめたれ = 海未アンこと推しPhone でいいの?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588777149/
《 こどおじiPhone & やめたれしうまいセット 》 コレクション
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580816578/
チー牛大好きもんじゃ君総合part1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588362889/
チー牛大好きもんじゃ君総合part2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1592716830/
【スクスタスレ荒らし】チー牛大好きもんじゃ君総合part3【ブチキレて画像連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1599039108/
【今度は他作品でレス乞食】チー牛大好きもんじゃ君総合part4【ブチ切れ💩画像手動連投】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603012111/
らっかせいキモすぎワロタ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603204383/
0490名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/17(日) 23:51:28.30ID:h+0h5nGT
こいつやたら愛さんの作画のこというけど
元愛さんガイジなのか?
愛さんの作画への不満が溜まってこんな風になっちまったのか…
0491名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:03.36ID:aYJFhhtQ
毎回付けてるωをNGすればいいだけなのにそれが出来ない初心者が多すぎだな

ずっとレスをペタペタしてるやつ居るが荒らしにガチ効きアピールして喜ばせてるだけだから死んでくれ
0493名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:53:02.19ID:lh1gHehd
>>491
怠絡みされたくないから指摘はしないけど過剰反応でミイラ取りがミイラになってる奴はいるね
一週間くらい徹底スルーしたら他所へ行きそうだけどなぁ
0494名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/04/18(月) 07:54:32.74ID:2EO30KjH
ngしやすいからまだ害悪度は低い方だよな
0495名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:04:30.51ID:HvjN1BTZ
>>490
愛さん云々はただの建前で元々ただの荒らしだったと思う
あとレス転載してる奴も目障りに感じはじめて来た
一瞬害フォンかと錯覚してしまうから尚更
0496名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 08:13:36.49ID:+Y04tk+N
害フォンはageてるから明確に区別つくだろ

しかし晒しあげられてるのを効いてると解釈するとは都合の良い脳味噌してるな
0498名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 12:24:35.06ID:iO0l9aoy
三大害フォン(こいつ、パパ活ハゲ、ぎょうざ)に関しては嬉々として触れに行くガイジが一定数居るからな
まあ特ガジオウもんじゃとか元・粗チン露出狂関東甲信越(現・茸)の立てたスレに群がってる様な連中だろうけど
0499名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 17:22:33.65ID:EU1hfiJr
>>417
リプでいちいち仮面ライダーのネタキャプみたいなの貼ってる奴と同レベルですと自己紹介してるんだよ
0500名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:29:38.24ID:/6gQoaYu
黒髪眼鏡なんて世に腐るほどいると思うんだけど、よっぽどこのジジイにとっては黒髪眼鏡はコンプレックスなんかな
0501名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:02.19ID:DSJe94VN
>>491
バレてるよん♪
0502名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:32.79ID:WVQ+CzX6
毎回思うんだけどことあるごとに黒髪メガネって言ってるけどラ板にいるやつ全員のことをそうだと思ってる?
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/18(月) 19:28:51.04ID:X+bqNFaz
>>498
そういえばパパ活ハゲがこいつのリンス発言を必死に擁護してたのには笑わせてもらったな

キモ豚茸にも執着してるし
やっぱ惹かれ合うものがあるのか発達障害同士トップ3で科学反応起こしてんのおもろすぎるw
類は友を呼ぶってほんとなんだな
0505名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:48.80ID:a512HdiQ
>>502
自分が言われて効いたから相手にも効くって短絡的思考だろうから、多分みんな黒髪メガネだと思ってる
0507名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/18(月) 22:25:17.90ID:G4s6C0vw
もうアニガサキ叩いてない俺に未だにグチグチ言ってるやつって
俺の一言一句にクリティカル確定申告を提出してますって言ってるようなもんだよね
(´-ω-`)w
0508名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/18(月) 23:45:27.07ID:2VUZ/UEX
暇人相手に顔真っ赤にして毎日レスしてる君らも大変ね
彼女作れば煽りなんぞ全く気にならなくなるよ
0510名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:47:53.59ID:3EnV39P1
あーあ
NG避けなんて「僕はかまってちゃんです」って言ってるようなもんなのに
やっぱ馬鹿なんだな
0511名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:33.00ID:oIfuxGe0
それだけ見るとクソゲーに魂を乗っ取られたぽむの末路って感じする
0512名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:55:53.22ID:+4Oses9T
したらば=爆サイ
したらば、爆サイはパチンコ業界の資金で運営されてるパチンコ店のステマをする掲示板です
パチンコ掲示板の書き込みの9割以上は工作員によるもの
工作員は、管理人の高岡賢太郎、ネット工作会社ピットクルー、パチンコ店員で連携しながら工作してるようだ
パチンコ店を批判しすぎると管理人の高岡賢太郎(脱税で逮捕。女優の高岡早紀の兄)からハッキングされたり、名前を特定するために自宅やネカフェまでストーカーされる
ストーカーするときは人を雇っているようだ
ネカフェのドアのカギを何らかの方法でこじ開け、嫌がらせで有料動画サイトの2000円分のカードを盗む泥棒もする
こーゆう違法行為をする高岡という坊主頭の不細工が管理人をしているのが爆サイ、したらば

あと性風俗店の広告で稼いでます
安全、匿名の掲示板なぞ存在しない
0513名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 00:56:07.03ID:+4Oses9T
★したらば、爆サイの管理人を逮捕★

5900万円脱税の疑いで「AeGate」社長を逮捕 高岡早紀さんの兄

2020/2/20(木) 12:51

女優の高岡早紀さんの兄で大手掲示板サイトの運営などに関わる会社の社長が、法人税など5900万円を脱税したとして東京地検特捜部に逮捕された。

広告会社「AeGate(エーゲート)」社長の高岡賢太郎容疑者(48)は、2018年2月までの2年間に法人税など約5900万円を脱税した疑いが持たれている。

特捜部によると、高岡容疑者は脱税を手助けした疑いで逮捕された田中弘章容疑者(49)の会社などに、架空の業務を委託するなどして脱税していたということだ。

「(高岡容疑者は)沖縄で3億円の家を買ったり会社の経費で家賃が月50〜60万円の新宿の家を持っているなど、かなりいい生活をしているんじゃないか」とAeGateの元関係者。

複数の関係者によると、高岡容疑者は逮捕前に「取引は正しかった」と話していたという。

特捜部と東京国税局は金の流れを詳しく調べる方針だ。
0520名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 05:24:58.61ID:UITESRq9
ぽむぽむの顔文字使い始めたのは草、なるほどそれならNGに出来ないわな
その行為そのものが敗北宣言なのを除けばよ〜
0525名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 06:47:02.41ID:55/gY1uh
488 名無しで叶える物語(SB-iPhone) 2022/04/19(火) 06:21:38.56 ID:0YkO2k1S
>>480
とりあえず「効いてて草」って言えば優越感に浸れる語彙力ゼロのチー牛くん草@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

手取り50万すら超えてなさそう@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
https://i.imgur.com/OWLGOwf.gi


ショボーン消してて草
もう行動パターンが負け犬のそれなんよ
0526名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:06:20.35ID:pM5hDLU0
どんだけ構って欲しいんだよこいつ
0527名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:11:39.33ID:5k+Ywvoy
史上最悪の荒らし障害者だろこいつ
自己顕示欲高いくせにNG避けしてくんじゃねーよ
0528名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:14:24.28ID:xw1OWR5l
自己顕示欲満たす為に顔文字使ってた筈なのに歩夢に変えてる時点でもう荒らす事が本題になってるよね?
あと歩夢連打は普通にBANされるよ?それの巻き込まれでついこの前迄顔文字使えなくなってたし
0531名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:17:19.23ID:5oXMktVM
この人見てるとうちの職場にいた虚言癖の爺さん思い出すわ
0533名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:30:57.16ID:GXARPxiR
昨今の普通の若い人は高い時計に価値を見出だすことはあまりないと言うからロレックスマウントする意味がわからない
0534名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:37:58.37ID:5k+Ywvoy
ロレックスでマウント取るにしても普通Z李の画像パクったのがバレた時点でやめるよね
何回も画像パクってバレるの繰り返す思考回路が全く分からんのだが
その場の全員に嘘だとバレてる情報でどうしてマウントの真似事ができるのかな
0535名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:38:45.31ID:xw1OWR5l
自分のロレックスならまぁ分かるけどこいつは他人のロレックスでマウントだからな…しかもTwitterで拾った画像の
0536名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 07:40:26.39ID://Js3z1s
そのうちAmazonで偽ロレックス調達してくるよ
0540名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 09:51:01.02ID:oIfuxGe0
どのみち今日も来るよ
あいつ意志薄弱だもん
0542名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:52:58.55ID:nC+cTRrf
顔文字やめてぽむにしたのかよ
荒らしたいのか自分のこと知ってもらいたいのか、どっちつかずで中途半端なやつだなぁ
そんなだから一生子供部屋なんだよ
0544名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 10:57:35.16ID:8a+j08ez
愛車がアウディらしいけど嘘なんていくらでもつけるからなぁ...
先週は平日の午後からあいつ入り浸りだし実際はどうなのかねぇ
0545名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:31:21.85ID:wfDB0njs
朝一でまたバカ丸出しの1人会話してたけど朝から仕事ある奴はそもそも7時前どころかもっと前に起きてんだわ
そんでもって朝からインターネッツ掲示板に張り付いて書き込みとかしねンだわ
その日休みか仕事してない奴でもなきゃ朝から書き込みなんてそうそうしないだろ
7時が早起きだと思ってるとか無職か?無職か
0548名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:54:16.71ID:9pcBQ5TF
こいつ釣るためのスレなのかなあれ
0549名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 11:59:58.74ID:nC+cTRrf
>>545
マジかこれ 徹夜でラ板張り付いてただけのくせに早起きでマウント取ってるとか小学生かよ…
早起きの基準が7時台ってところも小学生っぽい
0551名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:15:40.58ID:nC+cTRrf
>>547
このスレ見てきたけど、顔文字おじさんが自称パパ活女子のハナを明かしてやる、本当に女子ならワンチャン狙おうと乗り込んで返り討ちにあったようにしか見えなかった
0552名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:37:27.48ID:hmjMLILG
ただお前らを不快にしたいだけの暇人だろうからスルーが一番いいよ
多分自己顕示欲もそんなにない
0554名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:51:00.34ID:AXItSnYQ
チンフェに憧れた高齢者ってかんじ
0555名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 12:54:40.04ID:a1S44jGe
>>553
めっちゃ効いてる人やん
0557名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:23.61ID:xw1OWR5l
アウディがこいつの頭の中で精一杯の高級車なんだろうな…って考えたら悲しくなって来た
だって普通メーカー名で呼ぶ?実際乗ってるなら車種で呼ぶでしょ、家のトヨタとかいわないでしょ86とかランクルとか呼ぶじゃんアウディならA4とかさ

メーカー名で呼ぶなんて車詳しくないイキリ野郎ですって自己紹介してるだけじゃないか
0558名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:26.69ID:7sOWTUBx
>>525
煽りでURLミスってるのは草

顔文字に頼って余裕アピしたつもりでも
如実に手震えてんなぁw
0561名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 13:11:25.66ID:JUEbj8DN
>>351
画像検索は拾い画をトリミングしたりちょっと色味いじるだけで引っかからなくなるよ
前もそれで自称セフレ画像(もちろんいつものパターンで自演で羨ましがるレスを自分に付けてた)を不自然に加工してたことで嘘バレしてた
0562名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:36.27ID:nC+cTRrf
まぁ変わらず無視を徹底すればそのうち涙目でどこか行くだろ
ぽむの顔文字を荒らしに使われるのは普通に腹立つけど、無視するしかない
0564名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:08:58.20ID:lNUQiVLF
ほんそれ
図星だから顔真っ赤にして反論するんだろうけど頼むから無視してくれ
0571名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:32:03.67ID:nC+cTRrf
>>569
0572名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:56:20.48ID:lNUQiVLF
自分がチー牛じゃなければなんとも思わんからなこんな奴
0573名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 14:57:33.23ID:lNUQiVLF
あと年収1000万以下煽りはさすがに現実味なさすぎるから手取り20万以下とかで煽った方がダメージあると思う
社会人10年目でようやく年収850万(笑)の俺がいう(T_T)
0574名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:01:39.80ID:nyVH6QkP
まあPCのchaikaはスレURL+メール欄+本文(正規表現込み)とかかなり細かい条件でNG出来るし、
スマホでも豚を食肉工場に出荷する如く、ただ粛々と事務的にNGを追加するだけだから手軽で良い
0575名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:25:51.10ID:tGgI5nYX
まーた来たのか
構ってもらえて嬉ションジョボジョボしてんだな
茸まで使い始めちゃってまぁ…
0576名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:42:31.39ID:Um0pGkSH
自分は他人を見下すけど
他人には自分を見て欲しいという
自己愛とアスペと承認欲求をこじらせまくった
無様で醜い怪物だな
0577名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/04/19(火) 15:52:15.49ID:xc/Aof5I
荒らしは無視が基本かつ一番効くのにわざわざ相手してやるしスレも立ててやるお前ら優しいな
0581名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:23:59.50ID:5k+Ywvoy
ここでしか構ってもらえないから意味不明な勝利宣言かましときながらここに来んじゃないの
ここですら構ってもらえなくなったらどっか他所の板行くだろどうせリアルに居場所ないんだから
0582名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 16:40:23.63ID:3GEUXCB7
相手して欲しいならSSでも書けば良いじゃん、どうせ暇なんだし
面白かった!って言われるのこんなとこで尻尾振りながら嬉ション垂れ流すよりも何万倍も脳汁出るよ?
0584名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/19(火) 17:15:32.50ID:dD5UsR3W
語尾に顔文字を付けてることといいコピペばっかりなとこといい同じようなことを習慣的にやるのが好きなんだろうな多分自閉症とかに当てはまるんだけど
0586名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 18:05:09.02ID:GolkrpSG
「チー牛」「セフレ」あたりをNGワードに入れるとだいたい消えるぞ
あとは連投してるURLもNGワードに入れると良い
0589名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:36:30.66ID:ekwsqOWj
>>578
こいつ自身なんどもそれに頼ってるからね
毎回あるワード使を我慢できないからみんなにバレてるけど(笑)
0592名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 19:44:26.04ID:/4rTHVkO
ロレックス事件リアタイで見てたけど恐ろしかったわ

しばらく自演して「悔しいなら一つあげようか?」「頑張って働けば買える」とか煽った挙句、バレたら釣り宣言で楽しめたとかほざいてたからな
みんなが持ってるものを披露し合う中、1人だけ「本当は欲しいけど買えないもの」を他人の画像を使って自慢してたと思うと泣けるし、セフレに呼ばれたとかどうとかで落ちるとか言ってたけど他スレで同じ事を繰り返す始末

単なる自演に留まらなくて、今の時代にこのレベルのやつがいる事にゾッとした
0595名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:14:52.64ID:3frKoNcj
自分語りというより自分騙りだな
0598名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:26:03.77ID:VoYc7ALw
ウザさが無くなった分単純にスルーされてる様に見えるな
ロレックスリンスの事を知らない人間からしたらぽむが頭おかしい事いってるけどちょぼネタかな?くらいな感覚でスルーされてる
0600名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:28:31.07ID:mY1bCotz
頭おかしいぽむは公式がやってる上にロレックスリンス爺は劣化コピーにすらなれてないという事実よ
0601名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 20:45:45.48ID:lNUQiVLF
>>587
大体700万かな
まぁまぁ暮らせてるよ
0609名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:46:13.33ID:y6APTaZw
>>564
ずっと前から言われてるけどやっぱこれ言ってるの本人なんだな
なにが有効だと思ってこの自己擁護気に入ってんだろ
0610名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/19(火) 21:56:47.75ID:5ryKwj9z
レスバで劣勢になると第三者装ってDD論だして
過去の自分もろとも相手に一矢報いようとするアホの定番自爆と同じでしょうね。
0612名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:05:36.44ID:Xti5+2mt
>>611
もう錬金術師じゃんそれ
0613名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:37.51ID:pfgxRpvu
年収1000万にしたら現実味ないだろうな
→850万くらいなら現実味あるか?
→ついでに勤続10年間って事にしよ!これはリアリティ出たぞ!

って必死に考えたんだろうなって思ったら泣ける、親が可哀想で
0614名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/19(火) 22:07:48.38ID:G45dqXvV
おっ脱税か?
クリティカル確定申告案件?
0618名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/20(水) 00:12:19.94ID:TCTakv0N
>>612
等価交換の法則に反するから国家錬金術師が黙ってない
0620名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:13:35.32ID:L3zch1Re
ラ板のネームドガイジといったら糖質虹信連呼もんじゃとこの虚言癖ロレリン爺の2強だな
どっちもかなりのもんだし黄金期来てるか?
0621名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:30:25.73ID:zIDmcVPb
全盛期の荒らしと比べたら両者ともひよっこレベルだよ
地震なしなんて一人で板の機能を停止させたわけで
0623名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:31.58ID:9iS7gUGP
確かに唐突に自分語り始めてマウント取ってくる所はウザいけど
こいつアニガサキアンチもしなくなったし声優disするわけでもないしそんな気にならないけどな

以前何かしらの刺さる言葉を言われて根に持ったやつが粘着してるイメージだわ 悪いけど
0624名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:38.67ID:zIDmcVPb
>>622
いや地震なしはそんなレベルじゃないよ
ラブライブアンチ要素のあるスレを全部毎日保守することによって
まともにラブライブを語るスレを全部落とすという荒業をやってた別格の荒らしだから
精々不快な文言を垂れ流すことしかできない虹信やロレリンは雑魚中の雑魚
0625名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:59.14ID:oWInmd4a
>>623
これ
叩いてるのは図星なチー牛だけ
0631名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 04:02:07.55ID:taYwyPyB
手取り700万がまぁまぁ暮らせるレベルとか金銭感覚がぶっ壊れてるのか、それとも自分で働いた事がないから金の価値が分からないのかどっちなんだろ?
0632名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:33:29.24ID:KnyrMc1w
労働して納税どころか緑色の手帳で障害者年金もらってそう
うんこ製造機以下のゴミオブゴミパラサイター
0633名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/20(水) 05:50:25.84ID:5Xob1fs9
まあ、いつか尻尾出すなとか思ってたけどまさか尻尾どころかノコノコと全身出すとは思わなかった
0635名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:37:58.26ID:o9ms3TrL
嘘を付くのは病気だから仕方ないかもしれないけどそれで人を騙したいならせめてディテールと設定はしっかり考えようよ、年収手取りなんかググるだけで一覧表まで出てくるんだよ?
1から10まで全部自分の思い込みとそうなれば良いなって願望だけで行動するから簡単に嘘を見抜かれるし成長もしないんだぞ
0636名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 06:48:10.00ID:YZLvrYbq
身長への言及、金持ってる自慢、セフレがいる自慢、イキって披露した知識が古臭い、リンスの発言からするに4,50代の身長160cm台独身ハゲ男性なんだろうな
0637名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:35.65ID:9Djjqx0s
なんやかんやこの板も昔からの奴多そうだしな
地震無し&埋め茸って災害のおかげで対荒らしのスキルは結構高そう
0638名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 08:22:09.74ID:/1OUecxS
誰か虚言癖ロレリン爺のSSを書いてあげたら良いんじゃない?
例えば愛さんに痴漢しようとした爺が返り討ちにされて同好会に捕まり、りなりーに書き込みのログを読み上げられた上で散々罵倒され、
拷問具で痛め付けられたり、せつ菜の料理を食わせられたりして最後はコンクリ詰めでお台場の海に沈められる話で。
0640名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:20:40.31ID:eY6XxECi
こいつの想像する理想の自分像があまりにもアレすぎて笑ってしまう

4、50代のおじさんにしてちょっとオラオラ系のいかつい見た目に憧れてるのがリアリティありすぎて悲しい
いつも貼ってるトーキョーグールのあのキャラも中二病の中坊が考える理想の自分っぽくて痛々しすぎる
0641名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 09:23:44.55ID:1xsnzKvl
たれーいw
0643名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 10:21:05.43ID:SJCWukn6
あいつにとって嘘は呪いの装備みたいなもんだろ
虚言癖が遺伝子にまで深く刻まれてる
0646名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/04/20(水) 11:04:06.95ID:Rajp9Ft5
効き過ぎて顔文字変えてるの草
しかもここ見るまで気付かなかったわ
これでNG回避したと思ってるのか
0648名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/04/20(水) 12:23:03.26ID:jhSIlt9N
TMレボリューションのデビュー時には既に成人してたぽいこと書いてたから還暦近い爺か
0652名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 17:00:20.84ID:7R3W7NzQ
歩夢推しの俺
このスレのお前らもリアルで対面してボコボコにしてやりたいくらい腸が煮えくり返ってる模様
黙ってNGすりゃいいのにこんなヲチスレ伸ばすからますます助長してんじゃねーか

言わなくてもわかんだろ?このスレのお前だよお前
0655名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:10:52.17ID:SJCWukn6
そろそろ活動時間だな
0657名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:22:54.99ID:5cvd3DDF
対立煽りが自演してるスレで@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リだけが相手してて草
毒を持って毒を制すだな
0658名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:50:43.45ID:0zq16wC6
もう少し頭使って生きればいいのに
0659名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:14.33ID:SJCWukn6
なんか知らんが今日の虹OPの売上スレでオリコン一位知らんってレスにそのグループ知らんの?こどおじかな?って煽ってたからそのグループ知らないんだけどどんなグループなの?教えてって言ってみたら黙り決め込まれてる

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1650356841/l50
0660名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:38.74ID:o9ms3TrL
えっ?まさか@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 使えば少なくとも歩夢推しにダメージ行くと思ってやってたの?
歩夢推しに通る分けないじゃんそんなの、公式で人をぶん殴ったり暴言吐いたり火星にいったりするキャラだぞ
0662名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 19:37:36.86ID:sKDSPqr9
>>625
ほんとに毎日同じことしかしないね
死ぬまで同じ場所ぐるぐる回ってるだけの虫みたい
0663名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:04:23.93ID:F/WmPWQv
虹の売上スレでレスバ始まってるけど1人だけ見事にスルーされてて草生える
どの陣営からも無視されてるよこいつ
0664善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:05:39.16ID:HeShw7P3
ラ板のヴォルデモート
触れてはいけないあの人
0668名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:32:51.10ID:/EF9tmG0
人から嫌われる能力にポイント全振りした男
0670名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:34:27.80ID:07keK44I
歩夢の顔文字NGしづらいからやめて欲しいわ
0674名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:43:15.41ID:oWInmd4a
そりゃ図星だからじゃないですかね…
0678名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/20(水) 20:59:34.31ID:y50DngHe
言うほど歩夢の顔文字NGにしづらいか?俺は迷わなくNGぶち込んだぞ
別の顔文字に変えたらNG解除するから誰か教えて
0679名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:54.58ID:A6Hzyqgd
自分の魅力のなさに気づいて人様の画像でイキってるのは賢い

そんなもん貼ったって自分の魅力は一切向上しないのにね…
0680名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:13:04.07ID:UPqunoOU
人のロレックス貼って30分程度「すごい」って言われてたのが彼の人生のピークだと思うと泣ける
既に自演臭いのもあったが…
IDつけてとか汚れてるから拭いてよって言われても頑なに無視してたのに結局Twitterの拾い物飛ばれてからは笑いものに真っ逆さま
0681名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:19:00.05ID:IU4cSK25
頑なにこっちに来ないな
売上スレでのアピールが忙しいんやろか
0683名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:20:43.29ID:xsf5CxKP
二度とこっちには来ませんって言っちゃったからね
それでもバカだから顔文字使わずに来てるけど
0684名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:23:57.13ID:IU4cSK25
>>683
こっちに来ないとか言って次の日にノコノコ顔文字使って書いてたよ、アホかな?
0685名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/04/20(水) 21:24:58.46ID:IU4cSK25
>>684
あ、アホって言ったのあんさんじゃなくてあいつのことよ
0687名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:46.90ID:LeDwr4mK
>>652
どうですかこの愛さん推しを詐称して荒していたときと同じことをSBiphoneでやって自分に効いてるから止めてくれという本音丸出しにしてしまう頭の悪さ
0689名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/21(木) 01:53:35.84ID:Ah3EoIBi
設定プロフィール(笑)を公開してるね
0690名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:13:18.83ID:FSl7NwPF
自演か知らんけど専スレ2つ目立てたやつ誰だよ
あの野郎嬉ション漏らしてるんじゃねえの

こっちのスレ立てたやつ テンプレみたいなの作ってる茸 別のスレでレスバしてたもみ饅 あっちのスレ立てたやつは連帯責任でコロナにかかって悶死してくんねぇかな、マジで 歩夢の顔文字で煽るとか災厄だわ
0691名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 02:18:54.02ID:Ku6jfzg6
このアホのことだし歩夢の顔文字より元の顔文字の方が顔真っ赤にさせられますよ〜って言ったらすぐ元に戻してきそう
0694名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:32.97ID:a/A7OHZU
認知されたいなら飛行機飛ばしたり地名変えずにいつもの顔文字で煽った方が効果的だと思うんだけどな
そういう考えにも及ばない知能なのか
0695名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:35.53ID:l02MOcwW
コムドットやまとにすら嫌われそう
0698名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 09:49:07.93ID:Bu4d/jhG
歩夢の顔文字がどうの言ってるやつは「俺ちゃん」と画像のURLでNGすれば大体消えるぞ
0699名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:07:49.17ID:rfw3p543
ガチホストとかおらんのかよ
話してみてほしい
0700名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/21(木) 10:56:05.14ID:LuKp6XvM
>>699
ラブライブが好き、ホスト(新宿で)をやっている、ラ板を見ている
これらの条件を揃えるのってそこそこキツイな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況