X



「愛され歩夢推し」の何がいけないのかが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:42:48.98ID:U1E/ma9e
そのスレにおける扱いって重要?
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:41.70ID:aCrHrfs4
重要やで
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:43:59.53ID:fYInXQnl
でも本当は?
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:12.89ID:aCrHrfs4
>>3
とうふさんすこなんだw
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:26.70ID:FIbxmtxI
くこけ?
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:44:59.82ID:yCF0+uvh
ちぇ〜い
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:45:59.87ID:z58LaMec
あきまへんってほんまに…
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:51:00.95ID:BiAI9rC7
すっかり愛され歩夢推しの呼び名が定着しつつあるな?
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:52:06.71ID:fB2XRFNy
マウント大好きなかすみ推しのまんさん(旧のぞえり、のぞにこ、よしまる厨)
必死に巣のpixivでしずかすを流行らせようと中身のないしずかす作品を連投
物量人気工作するも「ゆうぽむ」に大差で負けるって訳よ

かなしず潰しに成功した過去が有り、侑はかすみんの彼氏であるので
王者ゆうぽむ潰しのために「愛され歩夢推し」の
のぞえり、よしまる時代のワンパターン批判でゆうぽむを潰してしずかすを1位にして
2位ゆうかす、3位せつかすにしようと必死な訳よ

ちなみにまんさんは成りすましや偽旗作戦で推しを隠し同士討ちを狙う手口を好み
BLの攻め受け概念が強くかなしず→しずかな(ラ板:うみえり、pixiv:えりうみ)等のラ板では使わないカプ名呼びをする
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:57:34.58ID:9gixh2pW
>>10
たかが一アニメのキャラのpixivでの作品数からここまで独自の世界観を構築できるの凄い
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 16:59:05.50ID:fB2XRFNy
>>8
かすみ推し「愛され歩夢推し!!w」
(通訳:かすみんの彼ピの侑先輩と浮気するな死ね!!!)

かすみ推し「不人気彼方は不人気よしりこと同じで2期で犬拾うよw」
(通訳:よしまる時代の恨み忘れないからな?不人気ゴリ押ししずかな死ね!!)

かすみ推し「栞子ゴリ押しできしょいw栞子はいらない」
(通訳:栞子がいたらかすみんが主人公になれないから消えろ!!あとせつ菜はかすみんの元彼だ浮気すんな死ね!!)

かすみ推し「かわいい」
(通訳:=かすみんに激似のうちもかわいい!w男達に可愛いって言われたい!wかすみんのコスプレしよw自撮りパシャ)

かすみ推し「相良嫌い」
(通訳:本物のかすみんはあたしであって、チヤホヤされてる相良がムカつく。キャスト降りて超レイヤーのあたしと交代しろ)
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:00:41.97ID:BiAI9rC7
ヒェ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:01:45.68ID:9gixh2pW
不快を通り越して興味深い
統合失調症患者の脳内はこんな感じなのだろうか
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:14:03.13ID:knzPBK20
最初歩夢総受け的な意味だと思ってそれ好きってなった
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:22:46.92ID:OWVnsWO7
>>12

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:51.89ID:g/i5A+Dk
愛され言われ始めたのはせつ菜をガイジ化させてぽむせつスレ乱立やあゆハーとかいう自己投影SS書かれてたのが原因な
あの頃は色んな奴らから愛され歩夢言われてたな
図星だったのか歩夢推しブチ切れまくりだったし
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/10(日) 17:54:47.17ID:BiAI9rC7
>>23
ほんこれ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:09.48ID:1ORtO+my
>>26
え?地域表示ってコロコロできたの?知らなかったわ
もしかして自分達がIDと地域コロコロして愛され歩夢のぽむせつとしおぽむを伸ばしてるからそんな発想が出てきたの?
俺も地域表示コロコロしたいからやり方教えてくれ😘
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:52.91ID:YiOlsYRA
>>29
このスレにいる光が過去に地域表示を変えて自分の発言を擁護してたらそれを指摘されて逃亡してた事があった気がするからこいつに聞いたら?
0032名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:22:58.54ID:F4CRFkk3
カプ厨キモ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 18:29:01.10ID:ocFyLYw2
>>27
あいつってにこまきスレやスピデブスレ立てると速攻>>2取ってにこまき厨(真姫推し)とだけレスするキチガイか
要素庭みたいに半コテにはなれてないよな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:05:44.01ID:1qJ4ziWc
でもお前はさ、、、

誰からも愛されないんだろ?
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:42:13.49ID:Q37ahtsL
お前らってさ
キチガイがいたらそいつは自分にとっての地雷カプを推してる人という事にしたがるよな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:03.51ID:/3ikVIZG
全てのキャラクターが愛されてほしいですね
歩夢ちゃんが愛されるのもとても嬉しいです
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:02:57.81ID:3Wr2f/5E
アニメでモブから人気ある描写増えた上に栞子隠れファン説まで浮上してるせいで最近一層イライラしてるな光
心中お察しするわ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:20:08.77ID:B3sQRJey
ラ板でせつぽむネタでキャッキャッしてた奴らが今しおぽむに移ってるのあからさまで笑うわ
本当にせつぽむ好きならAZUNA回来るの確定で盛り上がるはずなのに
全然スレ立たず現実に盛り上がってるのは栞子が歩夢に笑顔見せたネタ
結局誰と誰の組み合わせとかより、歩夢が誰かに愛されるっていう構図が一番重要なんだろうな、こいつらは
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:35:40.54ID:XL6nnmJb
光さんイライラで草
的外れな推理してる暇があったら歩夢アンチ仲間の茸に地域表示の変え方教えてやれよ
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 01:56:46.42ID:wigdD0/T
創作なんて自由にやって良くない?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 02:22:31.09ID:Sx3eP+CS
>>41
光で愛され歩夢推し批判したら同一人物扱いされるぞワレ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/11(月) 06:01:54.95ID:bvoL12am
【悲報】エマアンチの光さん、エマdisするが希disにだけはキレる…

エマ「すいません、三色チーズ牛丼の特盛りに温玉付きをお願いします♪」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649571004/

30 名無しで叶える物語(光) sage 2022/04/10(日) 18:57:08.32 ID:67nRKqHm
>>28
まだ希アンチとか生きてたんだな
確実にジジイやろ笑
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:02.70ID:YR95nBBE
>>45
もしかしてこれも同一人物とみなされてるの?w
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/11(月) 17:29:03.81ID:n7YH5FAv
ハーレムというか多角関係好きだから存分にやってほしい
別に歩夢じゃなくてもいいんだけど侑の次ぐらいにやりやすそう
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/04/12(火) 17:15:04.45ID:PkX3LNfe
         /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ 
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    | 
  ン  一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  | 
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, | 
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ | 
  |   お    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i / 
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/ 
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ 
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ 
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:. 
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.: 
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:02.57ID:izt8djIX
ちかりこに続くまた新たなコピペを作ってしまった模様
19 名無しで叶える物語(あら) sage 2022/04/12(火) 23:26:29.29 ID:8/HjYKFo
なお公式

@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リゆ゛う゛ち゛ゃ゛あ゛あ゛あああああああああああああああん
https://imgur.com/bYBHmHI.png
https://imgur.com/ytWtv5i.png
https://imgur.com/da1X9CG.png
https://imgur.com/zbbhvJr.png
https://imgur.com/hxjXUqU.png
https://imgur.com/3NF9mpR.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況